5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどのくらい連敗してますか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:41:08 ID:B/preE3k
大半の店では5回行けば1回位は勝てるのですが、
ある系列店の2店舗では8ヶ月間負け続けて20連敗以上しています。
金額にして100万位突っ込んでます。
その位の連敗はみんな普通にあるのでしょうか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:42:26 ID:dJfy+XE+
糞スレ乙

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:47:09 ID:yZXNEETD
俺は一年間負け続けて52連敗でオワタ

ただしトータル16万くらいだがw

一度出玉放棄もしたしなw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:48:01 ID:BP5jOnOK
20連敗はないけど10連敗ならあるよ。鬱になったね!
頭来てエヴァ4のガラスパンチしたら割れてカードと一箱あったんやけど逃げてきました!
ガラスのお金なんて投資金額の10分の1にもならんけど…
お陰で手は血だらけさ〜(ToT)それから行ってないけど多分出入り禁止。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:58:13 ID:2velRHJx
そう!エヴァってマジ当たんないよな
ビスティ絶対なんか悪さしてる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 01:14:36 ID:BP5jOnOK
1日で赤ペンペンハズレシリアス2〜5に変わってもハズレ!シンジ群ハズレ14の使徒ハズレ!リラックス4図柄1.9ダブル同時停止+レイ背景+槍+赤タイマー+加持+F型装備ハズレ。隣のオヤジ千円でインフラ+アスカ群+シンクロ渚カヲル出た時はキレた!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 01:14:40 ID:B/preE3k
>>3 52連敗はエグイですね^^;
   その店では大抵4・5万突っ込んでからちょっと連荘するけど
   のまれ出したら出玉残っててもどうでもよくなってくる。。。
   どうせ全部飲み込んで終わりだろ?みたいな
   
>>4 鬱になりますね。
普段は台叩いたりするのは10代の頃なら気にせずやってたけど
   今は他の客の迷惑になるし恥ずいからしないようにしてたけど、
   その店ともう1店舗の店ではむかつきすぎて恥ずいとかおかまいなしで叩きまくってる。
   他の客にはゴメンと思いつつもとまらん^^;
  


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 01:23:49 ID:BP5jOnOK
お金をサンドに諭吉投入した時に両サイド同時に当たったりすると大体その日は負ける!

当たる時は500円でも当たる。
俺の友達朝一にエヴァ4の台打って一回転で当たって11連したらしい!


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 02:54:55 ID:8lZK6dTU
3月から今日までの約3ヶ月で45万負けたよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 03:09:05 ID:NKRirgqu
>>8
俺と似てるw

俺も打ち始めた瞬間周りが当たりだすと大体負ける。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 18:24:34 ID:zX/VffMP
去年の夏から一勝十敗ペースで150万負けた。
釘見て粘るボダなんだけど・・・。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 19:38:56 ID:x+rRDeQX
>>11
分かるなぁ〜…
最近シビれる程ボダ効かねぇんだよなぁ…

アマデジのキャッツアイで680ハマリの次に400ハマリ喰らった時は流石に遠隔疑ったw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 20:29:29 ID:iJragajh
エヴァ出るけどなぁ・・・週二ぐらいで打ってるけど、ここ2ヶ月ぐらい負けなし

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 20:39:10 ID:abki84F1
ありえんな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 21:49:54 ID:jERO5xh5
自分はエヴァとアクエリはパス
連敗しやすい台だと思います
平和の台で勝たして頂いてます
乙女最高\(^O^)/

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 23:57:09 ID:ula4gOZw
去年の10月から今年4月まで358200円負けた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)