5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首にシマウマまいてたのにハズレた

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 12:31:21 ID:kFt4n68k
しかも2かい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 12:38:51 ID:7bIdowzO
あっそ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 12:52:48 ID:AjGxsANP
この間シマウマのTシャツ着て打ってる奴居たぞ。チミもやってみたら?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 14:46:35 ID:QGdRiyJr
ZEEBRA巻いてたの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 14:51:12 ID:kFt4n68k
>>4
はい。2が出始めた頃の雑誌には鉄板
となってましたが
シマウマハズレました

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 15:05:09 ID:VO2r7gwP
京楽クオリティ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 17:15:30 ID:38ogWdeD
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1213163747658.jpg

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 14:31:41 ID:G49Ae1ZU
おいらも午前中はずしたw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 15:03:31 ID:aBvUasDo
つか今の時代のシマウマに期待する奴馬鹿?
昔の台ならはずれが悔しくてもわかるけど、今のなんて当たるわけないし。出ても信頼度20%以下のショボ予告だし。

つか、雑誌の100%(実践上)は鉄板じゃないし。
(実践上)は(少ない実践の上でたまたま当たったからコレ100%。1回中1回なんだから俺、嘘言ってねえべ?)の略。鵜呑みにしない事。
稼動開始直後にある100%(実践上)以外の信頼度も同様。自分で感じた信頼度が一番のソース。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 08:40:30 ID:6RRKSmxe
つまり、いままで遠隔で100%。ありがとう!! ってことだな。

んで、もう遠隔できないから、標準仕様にもどってThe Endってことなんよな。

サムがはずれんのもその類だろ。な。サムボタン、ゼブラボタン、昔は
シロウナボタンってか?wwww もうそれらは押せないんだろ。きっと。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 09:07:54 ID:l8IX8DAw
シマウマw
前からシマウマは普通にハズスよな?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 13:11:27 ID:0WK0lyiq
昨日シマウマの窓枠がはずれた

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 14:00:16 ID:l2NB3Kdg
ゼブラの他にジラフもあるらしいよ。…単なるガセ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)