5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】パチとスロの攻略法を晒します【公開】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 20:04:09 ID:bKQL2YkF
某有力な攻略会社からの情報を無料で横流ししていきます。私自身の利益も一応はあります。
この情報を活用して勝ってもらうことでパチンコ業界が縮小していくのが嬉しいからです。
もちろん自分自身も活用して勝てています。5月までは正業についてましたが、パチンコだけで月収30万円は堅い状態になってから馬鹿馬鹿しくなって辞めてしまいました。
現在23歳でパチンコ経歴は2年ですけども、大学を出て就職して1年間はコテンパンにやられて悔しい思いをしました。
攻略法を活用してからというもの稼動4時間で日当2万円になって財布も気持ちもゆとりができました。
攻略手順と交換するタイミングをきちんと守れば必ず勝てます。少しの自制心と少しの台の知識があればいいんです。
現在の攻略している台は以下のとおりです。今後も攻略できる機種は増えると思いますので、逆に情報提供いただける方がいらしたら助かります。

パチンコ:
エヴァンゲリオン
冬のソナタ2
ルパン三世
必殺仕事人3
花の慶次

スロット:
キン肉マン  
新・吉宗
戦国無双
エヴァンゲリオン
アイムジャグラー


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 20:18:42 ID:bKQL2YkF
注意点が三つだけあります。
以下の三つの項目を守れない、納得できない方は決して攻略法を実践しないでください。

1、攻略法を活用することで金銭は得られます。
しかし、遊技を楽しむというより金銭目的だけで打つことになるので、
二度とパチンコを娯楽と割り切れなくなる可能性があります。

2、攻略法を転売してはなりません。あくまであなた自身が勝つための知識として活用してください。
転売したことで攻略会社を敵に回して損害が起きる可能性も否定できません。
裁判沙汰にはならなくても何かしらの圧力や暴力に巻き込まれるかもしれませんから厳守してください。

3、攻略手順は厳守してください。とくに一定以上の出玉を出してしまうと、
その店では二度と勝てなくなる可能性があります。
攻略法は店側の好意の出玉をありがたくいただきます。
体感器や集団でのノリ打ちやゴト行為とは違います。ご注意ください。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 21:26:00 ID:xUlKrBe7
攻略法を教えて下さい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 21:31:40 ID:hbXhiv/M
グダグタごたく並べてないで晒す気あるなら晒せや!
晒す気無いならスレ消せ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 22:02:20 ID:bKQL2YkF
冬のソナタでの攻略

1、デートチャンスがくるまでは止め打ちせずに打ちつづけます。

2、そのとき保留玉が2つ以上をキープすることが大事です。

3、デートチャンスがきたら打つのをやめます。

4、3でガセってしまっても大丈夫です。まず保留玉を完全に消化するまで待ちます。

5、デモ画面になるまで打ち始めないでください。

1〜5まで完了したらセットされます。大当たりが次のデートチャンスのときにヒットします。
やめどきは確変終了後の時短を消化しきったら潔くやめてしまいましょう。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 22:44:33 ID:xUlKrBe7
デートチャンスは確変中の話ですかぁ?初あたりがあれば教えて下さい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 16:47:52 ID:AgDO9ntN
>>1
機種は違うが

ローズテイルアルティメット

1、ノバラモードにする。
2、モードチェンジ画面にするとき、全体が白くなった瞬間に玉を入賞させる
3、保留を満タン、全消化。

ステップアップ1が出るたびにボタン連打。

2のタイミングが非常にシビアなので、お勧めしませんが
俺はこれで100万稼いだ。(7日間で)


8 :7:2008/06/13(金) 16:51:31 ID:AgDO9ntN
ごめん。10日間だ。

9 :1:2008/06/13(金) 16:57:02 ID:t47OGlQ9
>>7
情報ありがとうございます。その手の攻略って狙うタイミングがシビアだからこそ長生きしますよね。
さっそく試させていただきますね。

10 :1:2008/06/13(金) 17:12:23 ID:t47OGlQ9
初当たり打法
新・吉宗
1、演出モードを姫にします。

2、3枚手入れで1回転したあとクレジットを41します。

3、途中で小役やリプレイを引いたらクレジットを落としてやり直す必要があります。

4、リーチ演出がかかるまでは3枚手入れで回してください。

5、4のときに特殊リプレイが揃ったら、その状態で3枚手入れで回してください。
(当然コインは下に落ちます)
他の役やはずれでのリーチがかかった場合はクレジットを落としてやり直しです。

この打法は裏Romには通用しません。真っ当な無対策romで実践してください。
この打法が通用した場合はBigのときの7揃いも成立しやすくなります。

対策済でないホールは郊外店に多い傾向がありますよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 04:37:38 ID:BcsD1IXG
ただのオカルトじゃん
そこの攻略会社詐欺会社だな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 12:25:38 ID:379KWaV5
もうネタ切れか?がっかりだ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:57:26 ID:379KWaV5
>>10
試してみたら偶然当たって店員に注意された。
オカルト打法だと思って違う店でも試した。今度は事務所行きになって持ち物検査された。
体感器ゴト扱いされたぞゴルァ!


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 02:14:03 ID:K0NSeGWE
更新お願いします


15 :sage:2008/06/20(金) 02:37:46 ID:KF+DGZn6
皆さん凄い情報ですね…
攻略会社で数十万で取引されているもの等でしょうか。
エヴァ4の攻略を教えていただけませんか?


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 12:37:45 ID:nM9qeULS
アイムジャグラー攻略法?
コイン一枚手入れ時にタイミングよく返却ボタンを押す
タイミングは要練習
丸ボタンではなく棒状の返却ボタン
コインは返却されるがクレジットはプラスされる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)