5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチパラ】パチンコゲーム総合8【DL販売】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 04:20:40 ID:ik01tQfW
機種に関係無くゲーム化されたパチゲーを語るスレです
新作&旧作をマッタリと語りましょう

■過去ログ■
PS,PS2のパチンコゲームについて語るスレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112622759/
【PS2】パチンコゲームスレッド2【ばっか?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1130396927/
【祝】パチンコゲームスレッド3【エヴァ2発売】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1149520487/
【新作】パチンコゲーム総合4【激減】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1157032448/
【エヴァ3】パチンコゲーム総合5【マダー?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172576118/
【沖海】パチンコゲーム総合6【サクラ大戦】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1187132009/
【仮面ライダー】パチンコゲーム総合7【仕事人】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1201338800/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 05:09:56 ID:CP+7Bkvi
2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 07:35:29 ID:DK3TurOb
DL販売でもいろんな機種が出ることを期待したいね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 09:22:04 ID:hSCOdczo
4様

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 10:52:33 ID:8lucHvO+
パチパラは、本体だけ=DL、風雲録つき=パケだったりして。

にしても何でSAE収録しないんだろ。これもパケだけか?w

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 12:12:12 ID:bDtkGwGj
いろんなパチゲーをDL方式で販売すれば
今までよりも効率よく利益上げることができるのにね。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 18:44:45 ID:iaItnaj+
DL方式ってDLってなんですか?ゲームじゃないんですか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 19:22:44 ID:dijczzEj
DLは客側が出来る環境を持って無ければ意味ないよな?
PSPみたいに外でAP探してDL出来る訳でもないし
マーケットとしてはまだ早いだろ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 19:23:32 ID:dijczzEj
>>7
つダウンロード

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 19:42:15 ID:OiE45pJy
>>8
何を言ってるんだ
無線LANメーカーやプロバの努力で地デジよりも移行の敷居は低いぞ
第一変な拘りでAP乞食やってるのって一部のPSPユーザーだけ
ネット手段は携帯しかありません?そんなの知るか
PS3使うならネット接続は必須事項みたいなもんだ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 20:04:58 ID:ik01tQfW
俺が人柱になって感想言うから!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 20:48:36 ID:8lucHvO+
もしPS3なのに完全再現できてなかったとしたら、
かなり大打撃だな。ユーザーにとっても。
PS3で無理ならどうすりゃいいんだっていうw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 20:54:09 ID:ik01tQfW
完全再現といっても限界あるでしょ。
本物の台じゃないと割り切って遊ばないとストレスたまるぜ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 22:43:26 ID:xh1LEAgk
完全再現なんて実機じゃない限りありえないっしょ。
しかも数千円程度しか払わないくせしてそんなぜいたく言えません。
それっぽいなというレベルで十分ですのでどうぞ
悪エリと香田とハル悪をおながいします。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:13:35 ID:a7+NPNoZ
サイズってどの位だろうな
1G位はあるかな
この前やってた1000円分の
ネットワークカードが当たったら買ってやるよw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:14:31 ID:8lucHvO+
少なくとも「挙動が違う」とかいう最低限のことはクリアしてもらわないとね。

その程度もできないなら、むしろ出さなくていい。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:21:28 ID:8lucHvO+
あ、完全再現ってのは俺が言ってるんじゃないからw
「実機品質。」と自分で言ってるわけで。

これまで散々言われてきた「PS2のせいで」できないことの数々とかね。
実はそれがPS2のせいじゃないとしたら、そう言ってきた奴らはショックだわな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:27:54 ID:KUV9U/6C
ポケモンショックを起こすような派手な演出はPS3でも無理だよ。
実機みたいなインパクトが無いって場合の何割かはこのせいかもしれないけど。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 00:07:39 ID:5m2oFEew
これからも出て欲しいから
とりあえず買うぜ・・・・・・・・

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 02:29:25 ID:2YyEGtpM
ID:8lucHvO+っていつもの人?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 09:46:13 ID:2TafDaIZ
羽根デジは出ないって言ってた奴じゃないよw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 12:41:59 ID:5m2oFEew
PS3が憎い子っぽいな・・・・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 16:04:24 ID:chxRe7O0
パチパラDLが成功すれば他社もPS3に来るかもね。
売れなければやっぱダメだとなる。
PS3にパチゲー市場がどの程度あるか見もの。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 16:16:47 ID:Zbi96FyB
売れないだろうなあ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 16:19:13 ID:JPJveput
バネと玉の音が消せなかったら買わない

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 17:23:59 ID:8HA5QlEl
肝心な風雲録もねーし絶対売れん^^

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 17:58:45 ID:Yrv7hmvg
PS3持ってない奴の僻みにしか聞こえん

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 20:17:49 ID:0lDgK/bF
これが桜仕事人や慶次なら妬むけど、
カリブ海じゃ妬む価値もない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:38:07 ID:hzFrxYDK
もしこれが慶次だったらPS3買う
つかDL販売って容量どれくらいなの?
うち田舎だから未だにISDNしかきてないんだけど


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:51:37 ID:R4RQn07R
>>29
何処住み?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:04:07 ID:hzFrxYDK
>>30
高知の西の方
パソコンでのネットに疲れて今年プロバイダー解約した
携帯のほうが使える

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:01:37 ID:QwlOmgSI
風雲録も出して欲しいから
パチパラ買っちゃうもんね。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 00:10:10 ID:qRI4bxF/
俺は、海が欲しいから買ってたんじゃなくて
風雲録がやりたいから買ってたんだけどなぁ

買わん

PS3スロ戦国無双の1本しかもってねー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:36:27 ID:sN06kRZy
PS2で売れば買い手もまだいただろうに
PS3のシェア考えたら売れないだろうな。
しかもカリブだし。

なんで負、負のほうへ売り出すのかよくわかんないな・・。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:42:22 ID:BWBcoyCf
風雲録はもうPS2に出そうにないな。
このDL版がうまく行けば
風雲録出してくれるかもしれないし
無理して買うわw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:10:34 ID:xXPhimYq
ネガキャンだけならゲハ板行けよ
PS2限定のスレじゃないんだから

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 10:07:15 ID:yn0bXVo6
DSのエヴァーなんじゃこりゃ・・売ってくるわ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 14:10:47 ID:FvlWMG4t
DSのエヴァって256Mだろ?
アニメ全部、フルボイス、CGもがんばってる。
正直DSというプラットフォームでここまでやれるとはマジで思ってなかった。
想像以上の出来ではある。

だがまあPS2出るまでの繋ぎだがな・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 20:34:22 ID:yn0bXVo6
ところどころ頑張ってるなーとはおもったけどやっぱり
最低でもPS2クラスの性能とないと楽しめないよ・・・
なんか全然面白くない

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 20:40:20 ID:wZVjWKmu
字が厳しいってのはPS2の初代エヴァの大当たりRのあれよりきついの?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 20:57:43 ID:96NCdHiU
携帯でセコセコやるよりマシ、程度だろ。
そのぐらいは買う前からわかってること。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:21:57 ID:mr3mG3wq
俺も>>38の意見に同意。
マジコン使って吸い出してみたが、わずか256Mの中にムービーやら
音声やらよく詰め込んだな、と関心した。
やっぱり携帯機の魅力は、例えば長距離移動(新幹線や飛行機)の時とか
楽しめることだと思う。
俺はエミュレータ使って会社のPCでバックグラウンドで動かしてる。
結構楽しい。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 03:57:49 ID:ODOzZrw8
>>42
お前は絶対買ってない

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 12:14:21 ID:EhMeI02R
戦国乙女出ないかな〜


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 12:14:33 ID:Yi5hiTDP
>>42会社のPCにエミュ入れてる馬鹿ハケーン
真面目に仕事しろ
それに吸い出したんじゃなくて中華からry

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 01:09:14 ID:b2ijrt+K
DSシトフタ打ちました
最初の当たりは確率分母3倍でした

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 07:07:50 ID:n9QaICHR
DSのエヴァ
通常確率いじったらラウンド中のストーリーが先に進まないんだが・・・
ずーっと第一話だよ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 07:19:05 ID:n9QaICHR
6連目でいきなり進んだwww
何だこれwww

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 14:51:13 ID:PKgu9zQ0
DS仕様です

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 20:38:00 ID:VtPDAtVP
PS2でパトラッシュ1と2セットにしたのが出るって話があるみたいね。
人気機種だし、SANKYOオリジナルで版権料もかかんないから利益が出ると踏んだのかね。
家であのデカパトが見られるのは最高に嬉しい。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 20:46:29 ID:sVGiUORr
>>50
パト程度ならDSでいいよw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 04:10:45 ID:TdsmpIP6
DSエヴァ売上23000本だってな。
結構売れてる。
手軽に遊べるDSならエヴァ以外でもそこそこ行けそうだな。
他メーカーも出さんかなあ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 04:53:05 ID:LAQsU6/4
カリブがPS3で出るの?
…実機買った方が安いな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 06:18:48 ID:X4KZYSQh
>>50
パトラッシュも確かにいいけどこうだ、アクエリ、春ワルは?
本当に無難ものしか出さないつもりか、三協!
どう考えてもパトラッシュは売れないと思う。シンプルすぎだし。
昔のフレンズの件忘れたのかな?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 11:11:38 ID:8uznZy39
>>54
機種としては最高なんだけど、
ゲームとしてはなあ・・・パトは・・・
まあたぶん買うけどねオレは。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 13:02:39 ID:mZkGG/vQ
パトは実際打つのは楽しいけど(特に1の緑)、ゲームはちょっと微妙だな。
値段なるだけ下げてね。

ほんとに出るのかアマゾンで探してたら載ってなかったが、
ライダーがまた下がってるなw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 13:31:15 ID:cEYPA0Wj
PS3持ってる人を妬む、ってことはゲーマー的にまずありえないことだけど
パチンコのゲームがDL販売とはいえ次世代機で出るってことは歓迎すべきことだ
しかもネットを利用した新しい試みもあるんでしょ?いいことではないか

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 13:50:32 ID:mZkGG/vQ
妬むというかバカにするという感じかなw
こんなところでもネガキャンとか言ってるバカもいるし。
そういう反応自体が、PS3の現実を如実に表してるわけで。
持ってるやつらこそ、多少の批判なんか無視して素直に喜べよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 13:59:13 ID:X4KZYSQh
>>56
ライダー2毎日チェックしてるんだが
100円ずつ下がってるよねwww
とうとう中古のほうが値段高くなってるしwwwww
まだ持ってないからいつ買うか検討中。

お願いだから再値上げしないでね!
来週はシトフタもでるしね。

パトラッシュは携帯アプリでも十分楽しめるんだがな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 16:23:13 ID:x+YAhXmA
実際のところこの先どう転ぶかわからん状態でカリブのために最低4万円の出費はなぁ…。
自分はゲームも遊ぶ派だから、色んなゲーム出てるならともかく現状は様子見だな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 17:14:19 ID:Ex1BFGZZ
>>58
お前だけが必死なんだが

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 17:17:44 ID:syu3bS3G
>>58
僕の大切なPS2で出ないから駄々こねてやるまで読んだ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 17:47:20 ID:mZkGG/vQ
いや、むしろPS2なんてここ半年起動してないw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 18:16:40 ID:x7T/gCbu
XBOXの人は諦めろ。
wiiの人はガンダム買ってあげて。
PS3の人はパチパラ買ってあげて。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 23:29:47 ID:g7yR+gD7
PS3で玉の挙動とかもリアルになってんだろか

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 23:51:41 ID:vu+yK46s
ちょっと綺麗になる程度でしょ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 01:51:54 ID:Y6GWBLLA
>>56
俺は40%の時からチェックしてる。
で、今日ついに前回の最安60%まで行った。
明後日まで、チェックして下がらないようなら凸する。

前回、戻したのは尼プレイスの出品者のことがあってだと思ってる。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 08:50:12 ID:FmcrRfv8
>>67
原価いくらなんだろ?
さすがに原価割れで売ることはしないだろうが。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 13:26:34 ID:SoZaZ4qh
大海スペはシトフタを狙ったようなスペックだなw

カリブがPS3って事は、以降の作品もなのかな?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 16:22:12 ID:FGLqcK5Q
>>68
原価はいくらか知らないけど大量に在庫抱えてたら原価割れも有りえるとは思ってる。

1回目である程度捌いて割引なしに戻したと思ってたから今回はよっぽどだと思うよ。
23時ぐらいから24時の間で61%とかにならないと買いかもね。
60%までは毎日1〜2%落ちてたわけだし。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 18:38:58 ID:wswsVki7
PS3ってPS3のソフトしか遊べないん?
2も遊べるのなら買ってもいいかななんて
2を買うきっかけも1が遊べるっていう理由だったんだけど。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 18:47:21 ID:fsLvHaxc
いま売ってる40GBはPS2は遊べないよ。
PS1のゲームは遊べる。
PS2遊べる20GB版と60GB版はちょっとレア化してるw
そのうち40GB版にも互換付くのでは?との噂はある。

パチパラは俺が人柱になるから
感想待ってれw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 21:41:42 ID:1JSugvgE
PS3もってる人は御布施の意味でも買ってください、お願いします。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 21:52:41 ID:8Lwyr5f7
まぁお布施になるのはPS3だけじゃないからなw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 22:39:53 ID:W25jh7ke
音質や解像度落としてゲーム化したのもPS3でリメイクして欲しい
特に音ね
PS2だと音があそこまで犠牲になるとは思わなかった

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 23:16:27 ID:HQsYirgL
やる気の問題だと思うけどな
パチンコの液晶演出なんて殆ど2Dなんだから、普通のゲームより容量も全然使わないでしょ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 23:27:20 ID:qNaaiRgk
>>72
アーカイブでDL販売してるゲームなら全機種で遊べるんじゃない?
PS1の三洋系パチゲーは\600程度でけっこう出てるハズ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 23:50:43 ID:D2ebqgDb
ライダー62%になってるし最低でも65%まではいくだろうね。
今回は70%も有り得る。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 23:56:19 ID:UiaKeZdl
>>77
それは遊べるよ。
元々はPS1のゲームだしね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 00:16:15 ID:zDihTuJ8
今度のエヴァがバカ売れして他のメーカーのもまた出るようにならんかなあ
特にニューギンとサンキョー!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 00:19:31 ID:pUtoLNNz
大一も何とか!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 01:42:56 ID:nWHwJlbA
>>76
釣りか?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 02:18:40 ID:AsbKxciT
>>70
今日も下がってたね。
ハックベリーも機種を出してくれるのはうれしいけど
なんでも出して失敗すると作り控えになってしまうし。

ヒット作ならまちがいなく売れると思うんだけど。
難しいね。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 13:31:21 ID:aPaf7f83
ヒットかどうかを見極めてから作ってたら、
ブームが過ぎちゃってるしなw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 21:11:12 ID:K3qSCTKd
連続予告が復活するみたいだね。
そっちが主流になったらパチゲー冬ソナ2の疑似連なんかアホらしく感じそうだ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 21:52:28 ID:yaA3rVuD
>>76
カリブも郷セカも明らかに3Dモデル使ってるよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 22:43:42 ID:nWHwJlbA
たとえ2DだろうとPS2のは容量不足で画質や音質落としているのではないんだけどね
試しに仕事人3吸い出したら1.5G>>573


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 23:02:11 ID:dxPys50N
>>87
どっちかって言うと同時に出せるパーツ数(量)の壁の方がデカイのかも。

ファミコン時代のシューティングで横一列に自機やら敵やら弾やらが並ぶと
処理落ちで画面がちらついてんだが、世代が進んで許容量は増えてもやっぱり
今でもそういう感じの壁があるんじゃないかな。



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 23:58:56 ID:AsbKxciT
>>84
今までのハックベリ傾向からすると

仕事人は1,2,3全て作ってしかも売れてる。桜くるか?
売られる予定のないこうだにかなり似たつくりだから発売されたらかなりうれしい。
冬ソナはかなり要望あって発売、しかも売れたから2も発売期待できそうか。
ウルトラセブンは好評だったがウルトラマンは不評・・。
仮面ライダーも二作とも微妙な感じ。
となるとウルトラマン、仮面ライダーシリーズはこの先微妙か・・。
これで次の新作がアバンギャルドだったら笑うなw

ハックベリの仕事ぶりは好きなんでこれからも期待したいところ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 02:00:15 ID:m5Sx7x1g
郷ひろみ頼むぜ。
もう、ずっと郷ひろみしか打ってねえ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 02:42:39 ID:C77rtFor
>>89
冬ソナ2は仕事人3の倍の16GBの容量で作ってあるらしいね。
台の制御とかにも容量使ってるだろうからなんとも言えないけど、
演出の品質落とさないでゲーム化するならPS2では厳しいんじゃないだろうか。
冬ソナ1ですらPS2にゲーム化した時に品質落としてる所あるし。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 02:59:42 ID:2k3iNAQW
>>87-88
媒体の容量よりもメモリの容量の問題がデカイ。
頻繁に使うからいちいちディスクから読み込んでたら間に合わないようなデータは
メモリに格納しておくんだけども、PS2のはそのメモリが32MB(+ビデオメモリ4MB)しかない。
高画質・高音質なデータを置く余裕がないのデース

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 03:00:34 ID:rG3T/cBg
仕事人とか1.5Gしか使ってないのかよw
画質とか音質落としてるのは故意にやってるでしょ。完全版を打ちたいのならホールで打てよとかの意味かもしれませんが。

ただ単に技術力の問題なのか?ウルトラマンなんか完全移植ぽかったし
時期によって移植度が変わるのはゲームの宿命かもしれない

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 03:09:35 ID:2k3iNAQW
>>91
台の制御プログラムは大して容量使いません。
冬ソナ2の16Gってのは16Gbitだと思われます。byteに直すと2GB。
普通に、媒体の容量だけの話ならDVDで問題はありません。
ハードの制限がなければ、ですが。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 12:42:11 ID:jrlVHiyl
長寿ハードはいずれ転送速度とメモリ容量の問題にぶち当たるね
PS2がHDD標準でついてたらまだいけたかも
映像は出力先のTVが並だからまだ妥協できるが
仕事人のキュイン音やイエローキャブ全編にわたる音質の低さはちょっと我慢できない

あと関係ないが実機打った事もないサクラ大戦を買ってみた
擬似連の立ち位置と出現頻度はエヴァとアクエリの真ん中とってる感じ
SUとCBが肝なのかな
CUもない長めのリーチがあるのが難だが、
焦らさない図柄確定と外した後に次回転するタイミング等のテンポは抜群にいいね

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 14:08:53 ID:Ap/pTNF2
サクラ大戦は名機だったからな。
死ぬほど人気無かったが。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 14:42:10 ID:El/hNJZy
PSのソフトだったと思うのですが、キングオブパーラーとパーラーステーション
以外の経営シュミレーションがあったと思うのですがどなたかご存知なjですか?

またPS2等でも結構ですのでこの手のお勧めないでしょうか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 19:39:39 ID:2k3iNAQW
>>95
HDDでは恐らく遅すぎるでしょうから、大して影響はないと思います。
HDD搭載の有無は、ただ単に大きなデータのロード時間の軽減にしかならないと思います
ディスクから読み込むよりは速く、メモリより圧倒的に遅いのがHDDですから。
音質に関してはもう耳を慣らすしか・・・

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 19:47:58 ID:vfE2gWw9
仕事人は安くならんかね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:25:45 ID:ArnBcLVJ
皆さん容量とかなんだとか詳しいですね。
ライダー1が2000円だったのでパチゲー初買いしたけど
・・・音が・・・音が・・・
これが容量なんですね><

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:54:25 ID:uEsTrNWw
>>100
ライダー1が音質的にはちょっとひどい出来なだけで
他のハックベリから出されたソフト、他のパチゲー全てがひどいわけではない。
別のソフト買って比較してみたらよくわかると・・。

でもなんであそこまでこもったというか、音悪いのか・・。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:01:59 ID:rG3T/cBg
そりゃ故意にやってるからだよw

ただのゲームだから手を抜いて作ってるんだよ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:15:01 ID:o6Nd2MMX
イエローキャブなんて享楽ロゴが目に見えてドット粗いのに加えて
変動音は必殺の裏ボタンで出したのに負けてるorz
あんなローファイな音はある意味衝撃的だった
実機打ったこと無いがなw

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:28:17 ID:9HTZPZRU
GeForce 9800GT以上対応で出せよ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:56:26 ID:uEsTrNWw
>>102
昔のICSやD3、さみーなどは表面的には進化した感じにうけとれたけれど
ハックはとてもいいときと悪いときの差が激しく感じる。
一番ショックだったのはPフラかな?今の売りなだけに。
以前大壱シリーズ作ってたサンソフトも結構つくりの差が激しく感じた。
平和とかルパンシリーズもう作ってくれないのかな?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 01:38:12 ID:wOCvD3YT
冬ソナ2って確かリーチパターン4000以上とかだったよね。
しかもミニョンモードとか演出の一部でムービー流れるところとかあるし、
PS2だとリーチやモードチェンジの時にロードしたりしてスムーズにプレイするのは難しいんじゃないか?
PS3や×箱なら楽勝だよね、マジでどっちかで出してくれんかな。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 01:45:27 ID:URXGQGOq
今週の水曜か木曜だな、パチパラは

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 01:56:22 ID:AOVf1KPg
話は変わって、スーファミ全盛期はやたらと公式からパチモンまでのパチゲーが出てたなあ。
画面は低クオリティーでもそれなりに遊べる。

その中で「スーパーパチンコ」というスーファミソフトには、
春夏秋冬、ゴリコップ、ダイナマイトのパクリ機種が30種あったなw

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 02:01:15 ID:w02HY1sm
銀玉親方とか宮路社長のSFCなつかすい・・。
あの頃のは春一番とかパワフル、クィーン、球界王系のパクリ機種がおおかったよな。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 09:10:33 ID:3WNXfH00
パトはマジなのかな?出るんだったら絶対買うよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 12:40:50 ID:7eKbe9pY
ライダー買い時?w

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 16:05:09 ID:w02HY1sm
そろそろフラゲできそうなPS2使徒再び
発売日すらわすれてなかろうか・・な位
静かなスレ。

このあとの発売予定がないのもさみしい・・。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 16:35:39 ID:BK+vK0nw
そういやシトフタ明後日だったんだな・・・
DSやりまくってたら忘れてたw

とりあえずパトの情報の信憑性がわからんが、
期待して待つしかない・・・
パトほしいよパト

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 18:17:08 ID:w02HY1sm
ライダー2、konozamaまたやってくれた。
また定価にもどってるよ。

こういう売り方はありなのか?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 18:25:31 ID:7eKbe9pY
マジで!?w
さっきまで安かったのにw


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 18:50:29 ID:0VH82aSt
ずっと張っといてその言い草はないだろw

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 18:54:41 ID:qfn9mPbP
あんたらデイトレーダーかよw

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 19:58:25 ID:xCIFo+mw
シトフタよりライダーって流れがすげーよ

つか、ある程度で見切りつけんと買えんよ
50%超の値引きならすぐ買わないと

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 20:17:44 ID:w02HY1sm
>>118
誰かが買ったから値が戻ったのか?
それとも新品だがケースとかに不良があるからそれが売れたら戻すのか?
でもこんな感じで毎日下がったらまた明日もさがるのか?
と思って買う時期を見失ってしまう。(前回も)w
でも今日と前日の値段が倍近く以上?、4000円も違うのはどう考えてもおかしいよ。
在庫過多だからこんなに下がっていってると普通はおもうだろうしね。

それにレビューやここでの評価みてると悪いことしか書いてない・・。
だからそれだったら値段下がってからでも、とか思っちゃうんよね。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 20:51:12 ID:0VH82aSt
そんなに言うほど悪くない。

アマのレビューは「ゲームの批判」じゃなくて「パチの批判」が混じってるしな。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 01:37:51 ID:Fptktb3e
DS使途蓋で満足したので、PS2はキャンセルした。
そのうち中古で安くなってから買おうと思う。
ゲオでDS使途蓋を買ったら予約じゃないのに、特典も一緒に付いてきた。
ゲオ特製のクリアファイルみたいなのも付いてきたよ。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 06:48:36 ID:7StY/B0d
しとふた、享楽のように、いろんな状態の台からチャレンジするモードあればいいのになー

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 07:27:22 ID:jLYkxLlZ
今日、売ってるかな?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 09:52:21 ID:sAPhph7s
使途蓋はグラフィックはどうなんだろ
CMじゃ画面映さねえし

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 12:37:52 ID:UKoyY+F2
アマゾンライダー3280円也

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 12:45:27 ID:fM7lUNxb
>>125
2000円近くまで下げられる価値のない?ある?ものだったら
3000円台はやっぱり高いな。
5号機北斗とかと同じにおいがする。
今じゃ新品でも千円で買えるし。これも値下がりすごかったけど、。
♪デンデンデンキノ・・某店で新品定価で買ってしまったから失敗したくない。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 17:23:41 ID:3Ri+SeQy
シトフタゲットしました。でもなあ…ちょっとこれは…。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 17:32:03 ID:Jx4oq1sd
>>127
どうしたー!?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 18:28:10 ID:c3WSTQgo
シトフタフラゲ
毎回転上下にガクつく
音はスムーズに流れるが画がついていかない、2秒くらいズレる
槍がカットインすると一瞬全てが止まる

買って損した、糞

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 18:30:34 ID:yRz2bBNV
>>128
弁慶さん、こんなところで

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 19:08:09 ID:6O65tYUi
早売りしてたからエヴァ4買ってきた
500回して何もアツいのこねぇ…って書き込んでる途中で弐号機マステマで単きたわ

音は綺麗だね

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 19:18:51 ID:yxLl7bo3
つまり画質は相変わらずって事か。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 19:23:40 ID:io1oYC92
明日パチパラ来なかったら無期限延期になりそう。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 20:53:15 ID:QQzXqwBk ?2BP(0)
エヴァ4。
画質はいいと思うけど、音はどうなんだろ?

今の所はスムーズに動いてるし、カクカクしたりはしないよ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 20:55:05 ID:6O65tYUi
家のスピーカーで聞くインフラの音いいわぁ
次回予告入ったときに音が少し途切れた

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 20:59:55 ID:tozj6vGm
モノリスの質感をもうちょっとどうにか・・・

正面からだと一枚絵みたいだ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 21:02:10 ID:/Pclycg4
しとふたもダウンロードでPS3用出さんかな〜
PS3用に手直しするだけなら、手間も掛からんのじゃ?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 21:15:49 ID:CwgkLpiN
>>137
PS2とPS3では全く構造も違う上に
どちらも開発は難しいので、単に手直しといってもほとんど作り直しになります。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 21:54:40 ID:/Pclycg4
そうかー
早く実機卓上が安く出んかな

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:10:20 ID:CwgkLpiN
>>139
まぁ実機買うのが一番だよねー
好きな機種、安く買う時期逃して結構高値で卓上買ったことあるけど
やっぱ本物はいいぞー
とかいいつつゲーム出てる機種は実機もってないけどw

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 00:02:44 ID:yRz2bBNV
俺も絶対にゲーム化されないやつ、オクで安いの逃して残念に思ってたが、
落札者がまた出品してそれをゲットしたw

飾ってるだけで、全然遊んでないけどな…

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 00:11:25 ID:WMHMOQhN
>>133
7/2配信予定だって

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 00:12:25 ID:AtRSidPv
ちょwww
6月下旬てあったのにwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 00:19:39 ID:/BmOCB7w
来月2日か・・・・・・・
人柱は俺に任せておけ!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 00:33:35 ID:BDcnzJdH
エバン、確率変更できないって見たんだが

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 01:31:08 ID:J5z+SaOg ?2BP(0)
確率変更できるよ。

享楽のキュインと違って、パオーンパオーンの音は完璧に再現してる、うるさいくらいだけど…

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 02:01:22 ID:ysyYJVLR
エヴァ4あっさり4万発超えた
ゲームの中だとあっさりマステマ装備しやがる

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 07:42:12 ID:WrowijsF
漏れもシトフタ
買ってきたぜ
画質、音質共に
今までのシリーズで
最高かな

インパクトフラッシュがビビったよ

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 10:13:55 ID:JZ8qH3bz
シトフタ尼で予約したんだが…案の定konozama…orz さっさと発送しやがれぃ!

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 10:59:21 ID:BDcnzJdH
シトフタ買ったよ
まず気付いたのがSUでのガタつきがなくなってる
インパクトフラッシュの音凄く良いね
作りが気合い入ってる
ただ、初号機チャンスでちょっと読み込むね
まだ、30分くらいしか遊んでないけど満足

D3はいったいどうしたんだwww
思ったのはハックベリーもCRIWARE入れれば絵も音も良くなるんじゃないかな

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 11:38:30 ID:Dqvgwwi+
享楽のはpフラ含む音関係がが不満だったからな・・・それいがいは良いのに
・・シトフタ買ってくるか(´・ω・;)

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 12:10:34 ID:zng7vPH2
>>149
konozama組だけどもう到着したよ@埼玉

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 15:14:34 ID:QjON53EX
>>149
konozama到着してます@千葉

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 16:17:54 ID:Tn6uYnJ6
>>149
konozama到着してます@岩手

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:56:00 ID:JZ8qH3bz
>>152->>154 ちょww……待ちきれずにGEOで買ってきたぜぃ♪♪…………そしたらさっき、尼から「発送しちゃったww」メールが来やがった…何やってんだよ俺 orz まぁ、GEO特典でクリアファイル付いてきたから、良しとしよう orz

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:58:58 ID:JZ8qH3bz
連投スマン ちなみにこちらは@徳島でした。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 20:53:46 ID:TaQIX//L
少しくらい待てんのか、ゲームくらい。
小中学生か

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 20:56:33 ID:i1KuUDz+
DSシトフタはバグなのか実機と違う所があったらしいがPS2版はどうなのよ?

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 21:14:29 ID:hAPwl3Pc
>>158
なんかあったっけ?
一応気づいたのは
・大当たり中のストーリー紹介が継続条件を満たしてるのに1話になる
・それがいきなり戻るw
・当確なのに信頼度に大当たり確定が出ない 例)レイ擬似×3→初号機とか

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:34:46 ID:k0xSXxU1
>>159
「PS2版はどうなのよ?」という問いに対して書いてるという事は、
それ、PS2で確認した不具合なのかい?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:39:21 ID:iMibZXjD
>>160
あー、ごめん
>>159はDS版です
さすがにPS2は不具合無いんじゃない?
音ズレとかは本体が原因だろうし


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:44:05 ID:k0xSXxU1
ああ、いえいえ。
明日買うか悩んでたので、まじかよ!と思って書き込んじゃったのさw

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:46:18 ID:uNTCU5OZ
でも、まあいい具合じゃないかな。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:57:44 ID:ezWKtqTc
やっぱトータル信頼度が楽しい。
準備して→今回は優等生に主役を譲って云々で、0.3%程度。小数点以下4位まで無駄に表示される。

逃げちゃダメだ×3→シンジ群→F型装備、9図柄シングルで99.3369%だったかな。
図柄が確編か単発かでの違いは出ていない。考慮されているのかもしれないが。

零号機リーチや弐号機リーチになった途端に信頼度が下がるのも笑える。

そうそう、ジョグダイヤルはR2+R3回転 or R2+L3回転という、ボタンを無駄に使わない配置。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 00:00:24 ID:lo9L3wEm
PS2エヴァ4買った

当たっても背景が基地に戻らんのね

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 05:59:57 ID:zKJW9fMA
パチ屋でエヴァ4打った事ない俺ですが、どうか教えて下さい。
エヴァ4の疑似連て、どんな感じなんですかね?
確か3では、アスカが「エーストゥ!♪」とかほざいてるだけでしたよね?
アクエリの「ガイーン!!」や、
仕事人の「シャキーン!!」みたいに、視覚的、聴覚的に超刺激を与える効果はありますか?

あと、ラウンド中BGMは何曲使われてるんですかね?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:10:49 ID:qav8q9yX
流れをぶったぎってスマンが
>>97
キングオブパーラーには1と2がある。
これとパーラーステーションのほかには、パチンコホール新装大開店ってのが出てる。
個人的には最後に書いたのが一番面白かった。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:48:05 ID:R/0HW6hO
>>158>>165
まだ、ちょっとしかやってないんで
勘違いかもしれないんだけど
ミサト部屋に行って、帰ってきた時、
背景が基地に戻ってた。
キセカチと違って、確か、実機では背景戻らなかったんじゃ?


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:53:36 ID:k6LnCxLQ
>>166
疑似連はレイ、アスカ、シンジ
レイ 「はじめまして、ばあさん」>「私が死んでも代わりはいるもの」>「多分私は三人目だと思うから」>「いいえ、全ては一つなのよ」(当確)
アスカ「エーストゥ」>「ツヴァ〜イト」>「ドリーット」>「フィアート」(当確)
シンジ「逃げちゃ駄目だ×2」>「逃げちゃ駄目だ×3」>「逃げちゃ駄目だ×4」>「やります、僕が乗ります」(当確)

ラウンド中BGM

通常時 「残酷な天使のテーゼ」
3の倍数空く変図柄当選時「魂のルフラン」
レイ覚醒モード時 「FLY ME TO THE MOON」
新生モード時 「甘き死よ、来たれ」

ググレカス!しね


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:56:30 ID:O397qBg/
ツンデレならぬデレツンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 09:51:56 ID:zKJW9fMA
>>169
さんくす。
どうも、すみませんね。今、仕事中で、仕事帰りにソフト買ってこうか、やめとこうか、迷ってたんですよ。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 10:09:46 ID:oxGSmH/N
>>166
疑似連待ちの台じゃないし、超視覚とか超聴覚的な演出はないよ
基本的に「え〜すとぅ」と変わりは無い
加えて今作は疑似停止中にゆらゆらもしなくなってるから、
ひょっとすると輪をかけて地味かもw

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 10:25:21 ID:Yy/DZRtm
擬似連でユラユラしない機種はこの機種しか知らないんだけど
もしかして新基準か何かなんだろうか

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 11:05:17 ID:oxGSmH/N
小デジがあってそれが動き続けてれば揺れなくても
大丈夫って話を昔、本スレで聞いた記憶がある

とにかく「回転止まってませんよ〜」ってのが、
どこかで判ればいいんだと解釈してた


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 11:14:48 ID:AnxWaAef
シトフタで言ったら画面左上の乳首だな。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 11:29:14 ID:9uY4MpJ+
>>168
実機では保留なしで部屋抜けると背景が基地に戻るバグあったけど、、それとは違う?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 11:31:00 ID:AnxWaAef
>>176
たぶんそれのことだろうけど、
そんなとこまで再現されてたらスゲーなw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 12:01:02 ID:9uY4MpJ+
>>177
3rdのミッションの音声途切れとかもゲームでは見事に完全再現されてたからその可能性も大だね…

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 15:11:09 ID:AnxWaAef
>>178
え・・・マジでw
帰りに買ってきてやってみよう。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 15:12:00 ID:xvupw2xF
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´    3の倍数で確変引いた時だけ、
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\     「魂のルフラン」歌います
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 15:21:41 ID:AnxWaAef
>>180
6でルフランじゃねーか

182 :166:2008/06/27(金) 19:20:44 ID:zKJW9fMA
>>172
さんくす。
やはり、3と同様に通常時が退屈な機種なんですね。
突確の種類が豊富なのは、魅力ですが…。
でも、疑似連主体のビカビカやかましい機種に洗脳されてる俺にとっては、相性が良くないみたいです。
実はP.S2のエヴァ3持ってるけど、それやる時間あったら、仕事人Vで遊んでるし…
m(_ _)m

アクエリオンが家庭用ゲームでプレイ出来る日を、一万年と二千年待つ事にします…orz

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 19:22:47 ID:fJIO1uKW
>>181
は?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 19:26:07 ID:4oJc6A+M
ひ?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 19:36:40 ID:EztB0bxa
エヴァは細かい法則とかを頭に叩き込んで、一喜一憂するのが
正しい(?)楽しみ方でしょ。何かスロに近い部分があると思う。

俺も正直良さは全くわからんけどねw 1〜4、全部。
元ネタにも一切興味ないし。

擬似連偏向で発売期待できるのは、やっぱソナ2だろうな。
SANKYOのを真似てるし。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 19:36:47 ID:h5DmjB9c
ほひょ???

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 19:55:27 ID:hv2RV03g
キセカチ変動音できる?ジョグ回してもできない

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:14:36 ID:8OjbKQ6a
できるよ

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:18:48 ID:hv2RV03g
>>188
どうやればいい?
R2押しながらR3で回してL3でまた回してるけど変わらない

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:20:06 ID:hfrgXiSg
使徒再びでアタッカー周りの釘を最良にしたけど
綾波教室11〜12ラウンドを超えられないorz

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:27:49 ID:8l5mEnE6
さいごに△ボタンおしてみよう

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:30:07 ID:hv2RV03g
>>191
勘違いしてたどうも

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:40:28 ID:usP8EtCL
シトフタ、甘仕様に出来るのか?
これを機に仮想甘入れて欲しい

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:48:03 ID:EztB0bxa
確率は変えられても出玉は変えられないから、
「甘」どころか「激甘」になってしまうんだなw

まあ、自分で勝手に換算するという手もあるけど。3分の1とか。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 21:06:16 ID:hv2RV03g
>>194
1/100 1/10でやってる 
釘ワースト これで1k10回転くらい
換金率50玉 これで20回転の羽デジ感覚
確変の割合といい時短100といいこれでも激甘なんだけどねw

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 21:34:49 ID:NtJBQR3n
確率いじるのはなんでもできるけど、
時短回数、確変確率、ラウンド、カウント数など
もっと細かいとこまでいじりたいね。


197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 22:15:51 ID:gVfQoQtY
>>173
花の慶次も擬似連でユラユラしてないよ^^

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 22:35:59 ID:Hb74+e8N
エヴァ4やっぱツマラン。
エヴァ1以降のパチゲーのほとんどがHDLに入ってるが
たまに回すかと思うのはセブンだな。次点がエヴァ1。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 23:01:03 ID:i6h8L9Di
>>198
どーせお前買って無いじゃん


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 01:59:06 ID:N5Ndgfis
>>198
ツマランっていうか、ちょっとテンポが悪いよね。
演出詰め込みすぎてる。
でもエヴァ1はないわ。キセカチかセカパクでしょ・・・

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 07:41:57 ID:3IxhI1pn
改めて思ったがエヴァ4って延々空眺めながらボイス再生するゲーム?
作業してる脇でぶん回しても画面見てないと何起こってるか分からんね
そういう用途だと仕事人3が面白いな
音だけで8割くらいはCU含め何起こってるか分かる

202 :201:2008/06/28(土) 07:45:36 ID:3IxhI1pn
ああごめんシトフタは演出の殆どは音声付だから違うな
でもなんかね・・・やっぱテンポか

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 12:24:10 ID:yT+e8GPT
キセカチのつまらなさは異常。それに比べれば今回のは神がかってる。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 13:50:00 ID:gDi7lIFm
シトフタ>セカパク>キセカチ>初代

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:16:55 ID:x1BXexMj
台自体の評価は賛否両論だろうが、ゲームへの移植度はトップクラスだな

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 21:27:55 ID:Ezy8DTfk
まぁ、確かに、今回のシトフタは買いだな。


しかし、まぁ、もっとパチゲー出ないもんかね。
相乗効果で、実機の稼働も上がると思うんだがね。


明日、久しぶりに実機のシトフタ打ちたくなってきたわ。


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 21:58:49 ID:s1TKdFqF
売れないし
実記の稼動も上がってないんだよ・・・・・・・・・
だからあまり出ない・・・・・・・・

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 22:07:37 ID:3IxhI1pn
うちの地域だと間違いなくホールの方がウップン溜まるから実機には戻れないかも
多分その金でまだ釘の甘い新台打つだろうね

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 22:36:02 ID:S89EqQXs
MHもヲタ向けにシマだけは海並みにあるけど、
釘は散々だな。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 23:20:30 ID:17Yc+1t/
シトフタゲーム、大当たりのときのみ表示するって設定にすると、短時間で色々な当たりパターンを見ることが
できるけど、ちょっと空しくなる。

にしても、色々なパチゲーで釘を最良にして打ちっぱなしにした場合、一定の持ち球ができると持ち球が0になることがなかった。
でも、シトフタは平気で1000ハマリ、1500ハマリして持ち球が0になって追加投資になる。こんなのゲームで初めてだ。

ますます実機から遠ざかりそうだ。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 23:37:09 ID:gDi7lIFm
安心しろ、ホールには人為的方法がある。いい意味での…。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 23:47:04 ID:s1TKdFqF
パチパラDLもちょっとしたオンライン要素あればいいのにな。
フレンドの当たり具合がわかるとかさw
一通り演出見て終わりってのが廃れた原因の一つだしね。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 03:53:23 ID:stjcKIcd
スロのパチスロコントローラみたいな、ハンドル付パチンココントローラ欲しいお

パチゲームはほぼ全自動だから「打ってる感」がないんだよな〜

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 06:09:30 ID:0xts+A5q
>>213
Sammyの「実戦パチンココントローラー」ってのがあってだな…こいつのデキが酷いのなん…(ry

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 07:15:00 ID:gd6521PO
むしろ、俺は、ながらで回してるから
打ってる感は、まったくいらんな。
なんで、今回のレイステージのジョグも勝手に回して欲しい位。

今も脇で勝手に回ってる。
300ハマってるわw



216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 07:53:11 ID:JIp8IOQq
演出全てカットで当たりだけ見せる機能はイイネ。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 21:32:12 ID:fRxaT3m0
エヴァなんか釘全部よくしてるけど回らない

寝かせとかも調整したほうがいいの?

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:29:09 ID:/sXIxMZm
パチゲー新作情報もとむ!

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:32:00 ID:vcIGIjNT
今週、水曜にパチパラDLが配信されます。
PS3じゃないと遊べません!

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:35:57 ID:/sXIxMZm
やりたいけど、PS3じゃね・・。
ハック、セガ、D3の新作もPS3だったら・・。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:40:46 ID:+WuG1mYx
コウダ3部作おながいします

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 23:06:34 ID:JrKqNRri
>>217
俺もアタッカー周りを最良にしているけど
綾波教室11〜12ラウンドを超えられないorz

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 00:30:34 ID:aW93ev12
アーカイブスの旧パチパラって結構DLされてんのかな
それで今回DL販売に踏み切ったのかもね

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 02:41:30 ID:VDOgf2eP
いやクソ遅いBD使うよりHDDインストール型の方が転送速度速いからっていう理由かと
プレスする必要もないし集計もラクだしいろいろといいのよ

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 20:17:02 ID:V+/2I0ZX
ちょいと質問
GAがPS2ででるって本当?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 20:52:31 ID:tGXOdZf7
>>225
マジだよ。

転載
http://www.excite.co.jp/News/release/dreamnews_0000002262.html

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:08:00 ID:0qkCGPka
こ・・・これは・・・ なんか悪い冗談みたいだな

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:11:50 ID:UNkr6f43
×転載
○ソース

にしても、ほんとにネタかと思うような情報だな。
初回限定版ってww

ま、新しく出るのはいいことだ。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:13:11 ID:UNkr6f43
おっと、ATXも入ってるのな。

あいつまだスレ見てるか?w

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:15:21 ID:7f5dCCQs
これはwww
GAは正直どうでもイイが第2弾でチャンプル期待

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:19:21 ID:WLxQ7qOU
ヨカッタナー

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:23:42 ID:YP92C92n
初回限定版・・昔のSFの頃の値段だなw
ソナ2、桜VER、SANKYO系、北斗2はまだか?

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:30:51 ID:CNMGalnQ
発売10月じゃその頃はもうホールで稼動してなさそうだな

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:55:25 ID:2QexSlBS
冬ソナ2が発売になります。
嘘ではありません。秋頃の発売になります。以上です。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:28:18 ID:2/n2VgEJ
冬ソナ2はハックのペースからして九月の下旬から十一月の上旬かな?
仕事人は限定販売だから厳しいだろうね
北斗2もサミーにしては面白そうだし出てほしいな
パトラッシュはガセだったのかな、、、
大海SPは風雲録付きなら出てほしい
ギャラクシーエンジェルって打ったことないんだがどんなもんだろ?

ただシトフタとかけ離れたデキは勘弁してくれ

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:40:28 ID:F9KyJJqw
エレックなら萌え剣も出してくれんかな・・

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:47:34 ID:tGXOdZf7
>>235
ATXしか打った事ないけど、最近の甘デジでは一番のデキ。

萌え剣は流石に飽きたから単独では・・・3000円ぐらいなら買うけど。
巫女かチャンプルとセットならいいかも。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:53:35 ID:B5zmkZI9
寝言は寝て言えと

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:55:59 ID:qfQAS3YV
>>234
もちろんPS3だよね?

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 23:19:57 ID:V+/2I0ZX
>>226
遅くなったがレスありがとう。
本当だったのね。
これがどうであれ、今後につながればいいな

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 00:24:20 ID:6p3a/uQm
MHのGA羽根デジは、いつの間にか撤去されてたな。
あまりにもエヴァのパクリで、「そこまでやるか」みたいなw
その後本家エヴァも羽根デジできたしね、入ってないけど。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 08:24:22 ID:0F4i4B8r
出撃すればエヴァのパクリですか

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 09:17:25 ID:z6aFuXUD
そうは言わないけどGAはもうどうみてもw

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:00:53 ID:fqe3Wulc
エヴァが売れてるからエヴァそのものって言われてるこれもゲームで売れば・・
という発想でおけ?
どっちかといえば萌えよ剣のほうが売れたのでは?
評判いいし。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 12:01:11 ID:MZM9c0C8
どっちも売れない。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 22:00:17 ID:jwg89GIX
伝説の巫女PS2でだして欲しい

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 23:10:20 ID:C/T8qYQC
巫女はぜひスロ版とセットで。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 23:12:52 ID:6l5OWqx4
ん・GAってエレックか。なら巫女とかありえるのか・・
なんか楽しみだな

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 23:40:40 ID:6p3a/uQm
エレックって結構萌え系だしてんのな、今さらだが。
メーカー違うけど戦国乙女頼むぜえ!

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:53:24 ID:w/ZVqxrj
乙女も悪くないが、難しいだろうな。
GAはブロッコリーが絡んでる分ゲーム化の可能性もゼロではなかったが。

平和の台ってパチは最近ゲーム化されてないよな、猪木・ルパンですらスルーだからな。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 08:38:29 ID:m+0TwWdE
>>250
猪木はもともとパチ化一度もされてないし。
ルパンはテレネットだったがもう撤退してるしね。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 09:23:06 ID:2IKTciir
シトフタ、バグと言うほどではないけど、新生M突入時に一瞬だけ直前の大当り画面が映るね。
ながらで回してるから、BO→一瞬時短画面→新生Mで軽くビビるw

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 13:23:49 ID:6DeSiSpM
パチパラDLの配信始まってるぞ!
夜にならないと遊べない!

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 13:37:25 ID:DOxPAX4M
昨日カリブSAE打ってきた。
サムもダブルでいきなり出てきた。
でもSTスルー、100回時短すらスルー。
PS3もってたらなあ・・。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 14:00:07 ID:up/ARqgA
パチパラDLやってみた。
画面は綺麗なのは認めるが・・動きのモッサリ感が残念!
PS3での実機品質を標榜してたから期待大だったのに、少し肩透かしを食らったって感じかな。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 17:41:15 ID:qhjt1aPV
そのうち追加アイテムで
SAEや風雲録も配信されるかな?

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 17:45:30 ID:+pnVLPxv
>>241
時代も世界観も全然違う「子連れ狼」は・・・

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 19:33:29 ID:grL4Be/T
液晶の枠に映像が映りこんでるな

思いっきりムダにパワー使ってる感じw

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:19:25 ID:RVx4tFeZ
エヴァ4をエミュでやってみたが想像していた以上にいい感じに動くんで驚いた

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:59:00 ID:gMyG4hcz
カリブ、玉やバネの音を消せる?

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:32:43 ID:mMD6GSG6
カリブ盛り上がってねえな・・・。
PS3持ってないからどんなもんか知りたいのに。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:55:30 ID:EKCNg85y
パチパラDL買ってみたぞ。
・シミュレーター
・液晶ビュー:液晶画面を演出別に鑑賞
・サウンド:試聴
・パンフレット:パンフの鑑賞
・オプション
メニューはこんなもん。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:04:37 ID:EKCNg85y
>>260
消せた。
というか音量の調整できる。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:17:08 ID:EKCNg85y
質問あったら聞いてくれ。
調べて報告するぜ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:43:11 ID:B6aKZgjm
次は萌え剣いってほしいな。
あれももともとゲームだし、目が無いわけではないはず。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 06:48:57 ID:4/BYDQjG
しとふたのゲームって出来は良さそう?
PS2だから、過度の期待はしてないんだけど、やっぱり欲しくなってきた

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 06:57:50 ID:lRBT5g/p
問題ない

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:12:50 ID:blTpKnuc
>>266
前作までの悪い所は改善されてる
女の人がくるくる出てくる所のひっかかりがなくなってる
ギャラリーの大当りムービーがエンドレス仕様に戻った
前作がまるでゴミのようだw
ここまでのデキだとD3に何かあったんじゃないのかというくらい叩きようがない

PS2のパチゲーの中では最高のデキだと思う

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 09:21:33 ID:jYcjmfJr
PS3で出すなら玉の動きのリアリズムにこだわって欲しいね


270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:03:23 ID:d4MGy6nV
>>268
そんなに言われると欲しくなる。
DS売ってPS2本体とシトフタ買ってくるか・・・

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:20:17 ID:qQTL2JFw
>>270
>>259

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:35:48 ID:wISdmo7L
CRギャラクシーエンジェル
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
ttp://item.rakuten.co.jp/edigi-game/jan-4562168541420/

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:05:15 ID:d4MGy6nV
>>271
エミュとかおれみたいな凡人にはむずかしくてわかんねええw

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:43:10 ID:baZcriR+
>>272
>>226

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 16:48:34 ID:EKCNg85y
パチパラDLでランキング載ったw
ランキングでユーザーどのくらいかわかると思ったら
ベスト100までしか載ってなかったぜ・・・・・・・・

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 18:53:25 ID:1FnhnIGL
冬ソナ2出るのは、ホントなのかー?
じゃあ、SANKYO三部作のどれか一つは出て来てほしい所だね♪
アクエリオンが、一番可能性高いと思うんだが…

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 19:53:29 ID:n5R/TRNE
SANKYOは頑として出す気なさそうだけどな
信頼度わかっちゃったら糞台呼ばわりされるんじゃないか?
エヴァみたいにシビアな数字出してもこっちは賑やかし分が多いから余計に・・・
ま、アクエリ出れば俺も狂喜乱舞するけど
音や絵は妥協して欲しくないからPS3でやって欲しい

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 23:54:32 ID:N125cjKy
PS3はムリだろ、採算とれないと思う。
だすならDSかPS2しかない。

パチパラDLも風雲録あればなあ、まあPS3の価格が下がるのを待つ。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:05:12 ID:JYok4q2j
シトフタのクオリティで初代リリースしてくれんかのぅ・・・・・


ついでに初代大ヤマトもお願い・・・・

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:43:19 ID:FDQ6FMCu
>>278
いつもの人?
DSかPS2しかないと言う自信はどこから来るの?

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:02:13 ID:7RDXVcVj
>>278じゃないが、いいか?
普及台数から考えればPS2で出せるものはPS2で
出してくるって予想を立ててもおかしくないとおもうが?

自信とか以前の問題なんじゃねえの?

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:06:50 ID:JYok4q2j
ハードを普及させるために、目玉ソフトをそのハードのみ対応でリリースすることなら、ありうる。

パチゲーが目玉ソフトたりうるかといったら、甚だ疑問だが。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 03:29:48 ID:t6Nzj6Do
むしろ>>280がいつもの人と呼ばれる人種っていう

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 03:50:10 ID:FDQ6FMCu
一部の人はPS2で出して欲しいってだけでいつもグダグダ言ってるんでしょ?
わざわざ劣化させて形にするのにもコストはかかるんだぞ

>>281
あれが予想に見えるのが不思議だが明らかに断言と否定じゃないの

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 04:37:02 ID:uLRILGEZ
じゃあ何でシトフタもGAもPS2なんだよ。
PS3のほうが開発が楽でコストもかからないんだろ?
足りない脳ミソでよーく考えてみるといい。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 04:45:04 ID:haNSTLms
パチパラDLはなかなかいいぞ。
不満点はデータ表示のオンオフを
使用してないボタンL2で出来るようにして欲しかった。
あとランキング見れるのがベスト100までってのが少ない・・・・・そのくらいだね。
2500円だしスゲー綺麗だし満足だ。
オンラインのランキングもちょっとやる気になるしいい要素だよ。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 07:57:40 ID:G4aU1zbl
>PS3のほうが開発が楽でコストもかからないんだろ?

真逆ですw 開発機材そのものが数百万、プログラマーが発狂する面倒な仕組み
だから採算がとれずメーカーが参加しない

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 08:20:38 ID:bik7ycsa
ここの浦島太郎は何年同じこと言ってんだ?
採算とれるかどうかはDL版の価格でわからんか?
ボランティアじゃないんだぞ

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 08:33:35 ID:X+UBikp2
CRIWARE採用すりゃあるいは・・・なんだろうけど
ここまできてボケボケの絵やこもった音の劣化はいらんな

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 11:29:33 ID:7ZoeEWfi
CRIWAREを使えばまだPS2でもいけるとシトフタをやって感じたな
地味にSEGAも取り入れてるんだな

ハックも入れてくれんかな
正直シトフタで遊んだ後だと…美空、セブン、マン、黄門はいいんだけどさ
仕事人、ライダー…

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 11:29:50 ID:QnQHZu97
>>268

アホか。すべてにおいてセブンが最高。

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 11:52:49 ID:jBZNNrpq
>>291
セブンはミッション時の文字が読めないからよくない


293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:07:13 ID:dpnW5J62
>>291
高速が1パターンしかない。
よってデータ収集が遅い。
確率の変更も細かくできないのが残念。

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:07:59 ID:UItT8mMD
DLパチパラ10倍速はいいな。図柄が痙攣しているみたいだ。貸玉額換金額通常確率確変確率いじれるから、はやりのいちぱちや擬似ハネデジ仕様できるな。大当り履歴は相変らずクソだが

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:25:03 ID:X+UBikp2
>>290
イエローキャブも忘れんといて
実機の時点でそうだったのかと思うくらいドット粗い・・・京楽ロゴがギザギザ
そしてほとんどの音が仕事人のキュイン並み
非常に悔やまれる

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:27:28 ID:haNSTLms
パチパラDL遊んで思ったが
次もPS3がいい。
スゲー快適。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 13:22:40 ID:dpnW5J62
>>296
イイなぁ。
アクエリオン出たら絶対買うんだけどなPS3
絶対買うんだけどなPS3!!

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 15:53:17 ID:OVMoML72
まあ、何だかんだ言ってもしょうが無いから、今出てるやつだけで我慢するか…

ところで、サクラ大戦って打った事無いんだけど、アクエリと比べてどんな感じ?

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:04:14 ID:jBZNNrpq
>>298
俺もゲームでしかしたことないんだけど(あまり本腰入れてしたことないw)
○枠フラはないが疑似連あり。
○ステップアップが二種類あり、次回予告、群予告あり
○自分の好きなキャラクターで1位キャラをつくることができる
(それによって出現によっては激アツになることも)
○枠フラはないが、役物(画面上部)は動く。

こんな感じ?まだいろいろあるけど。

話は変わるがここ毎日ハネ海でサムは必ず一度だせるのに
そのあとST連もなく、りーちかかってもノーマルも魚群もはずし
おまけに100回転スルー。
ゲーム海のST連当りすぎだよ!!!

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:28:35 ID:OVMoML72
>>299
どうもありがとう。
「一位キャラ…」ってのがイマイチ意味わかんないけど、題材は元々、恋愛シミュレーションゲームだったんだよな。
あっちは「信頼度」ってバラメータがあって、各面で特定のキャラを一位にすると、激熱の合体奥義が出せるんだったな。

明日、仕事帰りに店行って、ソフトがあったら買ってこうかな…♪

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:34:31 ID:G4aU1zbl
カリブまーまー良いじゃん
ただ図柄変動停止時のカクカクっとブレーキかかって止まる感じはなんなの?w
しょーがないのか、プログラマーに知識や技術が無いのか・・


302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:09:28 ID:ScZ/sqaQ
>>301
バージョンアップ版配信して欲しいよな
それが出来なかったら何のためのPS3だって話だ

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:34:54 ID:jBZNNrpq
>>300
追加ね
○枠フラはないけど疑似連が何パターンかあり
帝劇モード(これがアトランティアになるのかな?一回転のみの疑似連)、
ドデカ図柄(図柄が縦画面いっぱいに延びる。疑似りながら最終的にリーチになるパターンと、
右図柄がさくらで非リーチの場合ドデカアクションになるパターンもある)

●カスタムモードで選択したキャラをチャンスボタン予告で登場させることが可能。
待機中にボタンを押しカスタムモーどを選択することでキャラが選択可能
●選択された回数により、キャラの高感度ランクが変化。
1位になったキャラはチャンスキャラ扱いとなり、様々な演出で出現する

当然押さないでプレイしても可。
激アツというより大事な画面でのチャンス扱いが大きいようです。
ま、買って楽しんでみてください。


304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:41:44 ID:nML6HLsI
>>301
ランキングのったかい?

昨日のMTAは14000玉ちょっとで10位くらいだったのが
今は40位くらいになってる。
1位は22000玉くらいwすげーなwww

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 20:33:50 ID:6zGre3uk
GAって台数少ないし1パチにも導入ないし、需要あんのかこれ・・
あんま売れるようには思えないぞ

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:22:29 ID:C1AIxsil
オタクの力を舐めるなよ

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:26:49 ID:ptXCyJvv
>>305
アニメ、ゲームのオタにとっては設置台数の少なさから、
やりこみ不足で需要あり。

一方純粋なパチンコファンやパチゲーファンにとっては、
演出がエヴァとほとんど変わらないので・・・。

サクラ大戦が同じような展開をしているので、
参考になるような気がするけど、どっちがオタが多い?

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:54:00 ID:7RDXVcVj
>>300
>恋愛シミュレーションゲーム

違うよ。
一要素でいちゃいちゃできるってだけで、あれは恋愛シミュじゃねえなあ・・・
「萌え燃え」ゲーだとおもう

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 09:03:18 ID:JLcPgPuC
これコントローラーの振動止められないの?
電池もったいねーw

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 20:04:32 ID:XIBu8afy
>>309 つPSボタン→コントローラー設定

あの振動はウザス 

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 20:46:19 ID:94MbdGgV
CRギャラクシーエンジェル、ゲーム化だって。




買うかな・・・

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 21:21:07 ID:ZMKUfj5E
>>226

313 :300:2008/07/05(土) 21:44:34 ID:3Q7iw3t0
>>308
…そうだったか、すまない。
藤島康介の画は、結構とっつきやすいよな。

今日、仕事終わってから、パチゲーのサクラ大戦買って来た♪
さっそく、やってみるよ。

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 22:39:19 ID:JLcPgPuC
>>310
そっちの設定で変えれたのか!!
ありがとおおおおおぉ!

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 06:31:20 ID:z6txIpHl
トロフィーって全十種でOK?

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 09:11:37 ID:DhpmpvES
Xboxで実績あったら、すぐ飽きちゃうのも防げるだろうになぁ…。
「5連達成する」とかさw

と、叶いそうにない望みを言ってみる。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 11:42:31 ID:/aqWyhIR
かわいそうに・・・・・・・

318 :313:2008/07/06(日) 13:56:02 ID:Pyr3eQor
サクラ大戦、なかなか良かったよ♪
エヴァは、変動時の曲が重い感じだったから飽きるの早かったけど、こっちは結構遊べそうだ。
…でも、擬似連は、そんなに頻繁には出て来ないんだな…orz

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 16:57:49 ID:UpQTdZXz
パチパラDLの玉打ち出しながら釘調整できるのはいいな
普通にブドウがつくれるw
一定時間以上台にある玉は自動で消滅する仕様で、完全に玉詰まらせることはできないみたいだけどね

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 20:08:01 ID:IAQw+nNE
ミニスカはテクモだし期待していいかな?

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 09:14:23 ID:ppHUBqU8
>>

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 21:42:34 ID:58KVXv+J
短冊に願いを・・・

アクエリオンがでますように・・・

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 02:10:56 ID:PFjUijkl
エレックならサムライチャンプルー出して。あれおもろいわw

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 16:16:20 ID:vrLfGN76
銀河鉄道999出ないかな
あれ地味におもしろいよ

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 19:16:52 ID:LrJv4nks
現行パチ機の文法をぶっ壊した前衛的な機種らしいな

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 21:28:11 ID:PFjUijkl
999も面白いな。
絵にブレがないところがいい。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:16:53 ID:DeGcWw/z
しっかしカリブ、バネと玉の音が消せて本当に良かった・・
スーパー海が気に入って初めて買ったら、バネと玉の音が消せなくて苦痛だったもんなー
カリブは「海しか打たない客」に完全に否定されたけどw まぁまぁ面白いよねw

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:03:02 ID:bFm4m+j3
コノザマで色んなパチゲーのレビュー読むと面白いな
ゲームじゃなく台自体の批評wとかゲームが出る前wからデキの批評とか
挙げ句の果てには違うメーカーの台もセットで入れろときたもんだ

どうでもいいがギャラクシー作るメーカーってどんなとこなんだ?
聞いたことないメーカーだが

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:22:08 ID:PFjUijkl
老舗…だよね、一応。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 00:12:22 ID:QvGU+TxZ
PCエンジンで微妙なゲームをちょくちょく出してた気がする。
まだあったんだな。

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 12:14:27 ID:lAsqMqbP
昔買った、RINGSのゲームがナグザットだった気がす

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 20:11:41 ID:2El0OMVn
カリブがDL方式ってwww
データだけ金で払って物として残らないのはどうよ?
RYOKYOのパチゲーみてぇだな

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 21:06:44 ID:n9aGeM8L
むしろ邪魔になるだけ。

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 21:19:12 ID:KAmnosdx
つか
カクカクした液晶が
見ててイラついてくる

PS2以下じゃねえか・・・


335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:15:22 ID:xVLxA+NF
ネタが海なだけにこれは釣りか?

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:21:34 ID:cXQVv0WE
DLの方がいちいちディスクを入れ替えしなくていいし助かるんだがw
売れないにしても、元が安いんだからいいんじゃね?

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:28:09 ID:wCy6xbB5
PS2で培ったノウハウがまったく活かせないから仕方ないな

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 03:29:50 ID:E2SPDBTL
これでカクカクなの?
ぜんぜん感じなかった・・・・・・・
というか満足できる出来だと思うけど

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 11:08:29 ID:OYzu0M1b
いつまでもPS2に固執してる人だろ


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 14:10:55 ID:t8+dd0UA
>>336
俺はPS3持ってないからわからんけど
360と同様に、いつでも再ダウンロードできるのであれば
正直DLの方がいいよな。
ディスクだと読み込み速度の問題もあるし。

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 15:13:57 ID:g2ffkhfD
エバゲリ初週の売り上げ五万本か
二週目と併せると何本になるかな?
DSとも併せると結構な数になるし撤退はなさそうだ

次が出るまで長いな
しかも実績がないとこだし作りが不安だ(´・ω・`)

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 16:27:48 ID:m0VEOVDw
パチ雑誌で特集されてたな

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 16:43:43 ID:bo9bSlQr
>>341
アイレムはPS3へ移行。
ハックベリーの次回作がなんにも情報ないから
心配だな・・。
今まで何もいわずでも出してたセガはまた北斗でくるんだろうが
ハネデジ北斗STVをPS2で特典で入れてほしい。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 17:44:55 ID:g2ffkhfD
>>343
単体でもPS2じゃ厳しそうなのに
全く違う台入れるのは無理だろう、いくらなんでも
むしろゲームで出るのかどうかが問題だ

振動チャンスボタンは簡単に再現できるな

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 22:42:33 ID:aLVTY2Wq
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ
エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ エバゲリ




346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 00:33:19 ID:Ozv6EQpj
大海スペシャルならPS2で充分だから出すならそっちがいいな。
風雲録やりたい。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 01:30:55 ID:Me88ZxY3
どうせならPS3で出して
風雲録でカリブも大海スペシャルもできるようにして欲しい。

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 06:06:41 ID:bDh/GsD6
エヴァン買って来ようかなぁ

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 12:08:58 ID:x1xD7Owo
エヴァンゲリウォンは今店頭で購入するとまだ特典付いてますか?
それともオクで探した方が確実でしょうか?

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 19:41:44 ID:nZhoffKw
山田で買ったら予約してないが着いてきたよ
ただ、日が経ってるので確実に欲しいなら
店員に確認するか、オク狙い
個人的にはコード識別具はいらない。と思う

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 19:53:43 ID:QocMkW8z
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン
エヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァンエヴァン

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 22:33:02 ID:ya0hpX+j
エヴァン・ザ・サード

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 23:12:55 ID:M+faV113
シトフタやるたびに思うが、これは1日ホールで打つもんじゃないな。
12時間でデータ収集したが、ほとんどプラスにならん。
間違いなく破産する。

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:10:32 ID:37h97NU9
エヴァンエヴァン言うからエヴァン欲しくなってきたw

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 10:59:59 ID:2ZDn/ZZj
ニコニコ見てると買いたくなるな、シトフタとキセカチはあまり打ち込んでないからな。
セカンドまではそこそこは打ってたんで甘はキセカチにして欲しかったぜ。

今更だが仕事人V買ってきたのでこれから遊ぶぜ。
シトフタは4K切ったら買うかな、今4.5Kだった。

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 14:35:49 ID:d2hpouN8
>>350
ありがと。
オクで探してみます。
相場もチェックできるし。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 17:21:17 ID:Cv9DcPck
エヴァ4のPS2版、ランク王国ので4位だったな。
結構いくもんだな。

パチゲーごときが4位に食い込む現状も何だかな、だが。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 18:20:38 ID:sZtuxCOj
ヒット作がないということかな。
エヴァンというだけで買う人もたくさんいるだろうし。

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:18:31 ID:lbzMhlAa
パチパラDLでやっと万発超えた
一日一回ずつ挑戦しててやっとできた
これでプレ応募できるよ

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 03:25:37 ID:fE8amyFW
おめ。
前に14000発出してエッヘンと威張ってたが
今じゃランキング外だぜw
17000発超えないとランキング入賞は無理だねw

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 05:43:59 ID:PznAjte/
なんか使徒蓋売れてるみたいやね
この調子なら正月には1980円に値崩れするな〜
ちなみに前作のキセカチはそうだったな

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 12:50:04 ID:AzPsoDB/
ヨモニもっと安くならんかな


363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 13:29:17 ID:N5sCTrnS
>>362
冬ソナ1のこと?
うちの近所で980円で売ってた。ワゴンで。
持ってたから買わなかったが・・・

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 15:14:02 ID:AzPsoDB/
>>363
やっす!近所だったら即飛ぶわ
俺のとこじゃ未だに中古5kだ

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 15:25:01 ID:N5sCTrnS
>>364
ま、マジで・・・そんなにすんの・・・。
確かに「やすっ!」とは思ったが・・・
買っておくべきだったかなw

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 15:51:34 ID:nN1bqP1U
2が出た今となっては、1は…

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 16:00:52 ID:N5sCTrnS
>>366
おれは1のほうが好きだから、たまに回してるよ。

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 22:57:40 ID:e5M3RiOA
ソナ1、メガポラの回転がカクカクなのが萎えだったんだよな〜:

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 01:58:58 ID:Hu9+0WNN
仕事人V通常確率、通常速度でずっとまわしてたら
27連してもうた・・。
玉ちゃんまでいくとは・・ALL金づくめ。

運もったいない・・。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 04:09:57 ID:40NFV3OI
英語は使わないと忘れちゃうって言うでそ?
運だって普段から使ったほうが良いのだ

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 00:01:49 ID:tsS9ULVh
>>365
それは買っとくべきだったな、オクで売れば3倍以上で売れたんじゃね。
その資金で別のソフト買えるw

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:20:56 ID:xujttxdU
>>369
実機で打って同じようになってたとは限らないし
結果論は意味ないぜ。ポジティブに考えなよ

>>370
運って英語とかと違って常に使ってると思う

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 14:15:30 ID:QIMEw2Bo
速報 仕事人3 桜

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 14:40:54 ID:Vl4Rwziu
>>373
しょうゆ

てかkyorakuは出るだろ。売れてるし。
冬ソナ2、桜、アバンギャルドは間違いないよな。
てか歌舞伎と黒ひげ、セットで出してくれればな・・・

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 14:54:19 ID:9cppifGu
桜は出す必要ないんじゃないか?
1本のソフトに2バージョン入れて欲しいな。

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 14:55:59 ID:QWL/H/hw
>>374
出るとしてもいっぺんには無理じゃないかな?
そう考えるとどれか1つが本決まり、あとは犠牲になる可能性大?
KYORAKUは売れてるし?以前ほどではないんじゃない?
ライダーショッカーやまことちゃんあまりよく評判よくなかったし。
冬ソナ2、桜VERも前評判ほどにはよくなさげ・・な印象。

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 17:34:25 ID:JadD1Zu4
アバンはじっくり家で鑑賞したいハァハァ

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 18:55:31 ID:xSsl0+DF
アバンもいいけどイエキャブの劣化なしを出して欲しいな

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 12:16:18 ID:9OJN3mcU
エヴァンのPS2とDS、どっち買うか散々迷った挙げ句、ドラクエ5買ってきた。

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 16:11:12 ID:Zc2+MgXJ
なんでムダに「ン」を付けるのか理解ができない上にそれただの日記じゃああああん

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 16:18:10 ID:V/tvc0La
そういやうちの近所のパチンコ屋はイベントに
「エヴァンの日」とか「暴走エヴァン」とかやってた気がする

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 17:17:35 ID:YIZOeDi6
「エヴァン・ゲリオン」と区切っちゃうバカはオッサンに多そう。
全く見たことなくても、ある範囲の世代なら普通に知ってるだろ。

っていうか、パチ内でもエヴァって連呼してるよな…。
置く台ぐらい知っとけ。

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 17:30:20 ID:w0Kz5bXq
ヴァンゲリの話はその辺で

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 17:33:12 ID:KBd/OqSW
「エヴァ・ンゲリオン」

そういやなんでミサトさんは「エヴァー」って言うの?

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 20:38:48 ID:DtowCIHB
>>382
エバンの呼び方くらいで何得意になってんだ?

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 20:50:33 ID:P5zEJadC
そんなことでエヴァンなよ

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 21:57:15 ID:YIZOeDi6
つまんね

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 22:31:35 ID:uC0iXZBq
エヴァーはどうなの?

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 07:45:05 ID:f+uhiKJQ
エヴァン初号機

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 21:17:09 ID:Ot9ZaAII
>>383

バンゲリング・ベイを思い出してしまった…

                       オッサンな俺

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:21:55 ID:Zvzbg7SA
携帯アプリだけど、エヴァプレミアムモデル出てるんだね。
DS、PS2版発売もそう遠くないと予想。

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:55:19 ID:QmQl/b2l
甘エヴァは出ないだろ、さすがに

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 01:57:33 ID:yjLDohRg
どうせゲームなんだしセカパクの確率を1/100にすりゃ良いじゃねぇかw

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 05:44:55 ID:C5+qJaTC
>>393
プレミアでやすくなってるのと、群予告の出現回転数、時短回転違うし。

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 11:32:03 ID:Yojvcz7c
甘エヴァが甘エヴァたる所以はあの糞ゲージじゃないのか
伝え聞いただけで打ったこと無いけど相当イライラするらしいな

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:34:39 ID:xFD2LssB
>>394
逆に言えばそれだけだろ・・・?
大きく演出が違うわけじゃない

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 18:25:00 ID:HEVqamWO
シトフタ

1/100にして大当たりキャンセルで結構楽しい

出玉は結構すごいけど

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 10:27:33 ID:T45ba7iz
ツタヤで

フレンズ¥500
夢の超特急¥300
ドカベン¥1000
買いました。待つもんだな。

さくら対戦¥2000はスルーした。

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 20:36:09 ID:j/zEuXXj
パチパラDLで
19000玉達成でランクインできた。
ふ〜面白いぜ。

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 22:28:36 ID:PqorxN/c
Wii北斗のネットランキング、まだやってんのかな。

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:19:55 ID:Itpe+TpC
俺もドカベン500円でゲト、そろそろPS2ソフト投売りかね。

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:58:00 ID:mI5tkPbz
ファミ通発売日未定のところにPS3で
ハックベリーパチンコシミュレーションシリーズがあった。
PS2おわりか・・。

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 00:04:37 ID:m8+MiFIt
ついに来るか、冬ソナ2かな。

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 00:29:21 ID:Wfr7bka+
PS2のライダーはもういっぱいいっぱいな感じだったしな

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 02:06:19 ID:m8+MiFIt
ソナ2なら「そのためにPS3」とは思わないが、
PS3を買った暁には絶対ゲットするw

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 02:12:18 ID:OW+p4qGJ
PS3持ってるから冬ソナ2が出るなら絶対に買う。
ハックベリーの英断に拍手だな。

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 07:53:12 ID:rwAQb8mY
実はPS3が発売されてからずっと発売未定のところに載ってるんだがな

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 13:13:50 ID:rwAQb8mY
尼でGAの受付始まったね

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 16:42:37 ID:UnK73EVb
冬ソナ2でした。

友達がいるので聞き出した。一応今日は情報ここまで

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:07:18 ID:Zdd2QGw3
まだ結果が出てないのに英断だってよw

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 08:24:40 ID:DLB2GYwT
結果以前に発売すらしてないんだが

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 01:06:39 ID:TaY21Xv3
発売決定すらしてないし

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 14:21:25 ID:4t+4Emei
PS3を買うのはパチパラ風雲録がでてからかな

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 16:23:35 ID:4QHBTm55
オンライン機能は付けて欲しいな。
せめて出玉ランキングぐらいないとキツい。
パチパラDLはランキングなかったら
演出みて終わりだった。
スロゲーもDLで出して欲しい。

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 18:23:24 ID:uHFOJefO
新作情報は無いのか?

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:19:31 ID:f42SvWDi
冬ソナ2はPS3よりはWiiだろ…
メインターゲットが主婦であることやハードの普及台数を考慮すればね
冬ソナ2くらいのグラフィックならWiiでも全然余裕だし

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 14:18:57 ID:ZMi83efs
お前、頭大丈夫か?

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:32:47 ID:L3wj0tl3
パチやる人より主婦なのか

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:52:24 ID:TJzEAcbm
冬ソナ3来月発表です。

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:39:22 ID:xFZdiXp2
3かよw

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 03:38:37 ID:AjMYmMzo
3ってことは
PS3で出るって事が言いたいのか!?

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 09:54:05 ID:XFjsE6QD
うりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
で、出ると思う。

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 08:52:10 ID:UiS+3ZBW
アマデジの冬ソナ2が出るみたいですね。
ということは、もし冬ソナ2がゲーム化の際には
アマデジ版も入るということでしょうか?
少し期待してます。

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:47:49 ID:fcZfmwIG
パチパラ14 風と雲とスーパー海IN沖縄の中古価格が下がらんな

地元では、売値4000〜4500円 
       買取3500〜4000円

中古販売各店、いまだに在庫が無く買取待ちらしい

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 22:54:13 ID:omiXTcCX
>>424
ゲームでも沖縄は別格なんだなw
中古実機も沖縄だけカリブやハワイの5〜7倍くらいするしな

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 17:13:37 ID:5MYwHpYN
>>424
ヤフオクでもあまり見かけないのかな?
ってことは高値チャンスタイム突入とか?

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 11:54:35 ID:LLSz6D3x
うちの母ちゃんはエヴァンゲリアって言ってるよ

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 19:31:12 ID:FyE1r/Az
PS3で冬ソナでるならPS3買おうかな。
フレッツ光申込みで9800円で買えるし。

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 22:02:45 ID:lyw4/fel
はやく戦国乙女でないかなぁ

GAよりこっちがほしい

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 00:28:51 ID:NfZCZ4FM
>>428
いいねそれ
うち光まだだしPS3もまだないしMGSやキャリバー出たからそろそろいくか

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 13:24:57 ID:yJDkdQlB
PS3はMGSとキャリバーしかないじゃないか・・・
パチンコのゲームが出たら考えるけど、現状ではまだ考えられないね

>>429
出て欲しいね〜
むしろGAなんていらないっていう・・・

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:14:05 ID:87O59nRE
こうなったら詰め合わせで出してほしい。
まあ、各社携帯が主流になってるから難しいんだけど

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:25:01 ID:cmSm5+gp
携帯とかサミタとかもういらん。
パチパラDLみたいなのをガンガン出してくれ・・・・・・

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 04:13:22 ID:8VfwpAGU
普及度的にサミタや携帯ほどいい媒体はないからなぁ・・・
あんまり期待はできんと思うよ。
出してくれたら一番いいけどね。

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 13:44:48 ID:PFU5FzRu
パチスロ大都は相変わらず前向きだな。
24、9月店頭、10月PS2だと・・。
パチゲーにもこれくらいの前向きさがほしい。

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:32:09 ID:syPvQxnS
サムライチャンプルーが出るんならGAに投資するんだがな

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 21:47:03 ID:67PR4tXU
パチ夫君みたいなRPG感覚の台だしてほしいな。
ps3のスペックなら出来るでしょ?

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:47:19 ID:Sf+pNH60
スペック関係ねえだろw

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:42:23 ID:uEZPOZrE
パチパラのハイパーだけど、なんでSAE収録されてないの・・・
収録されてるならPS3今から買いに行こうと思ったのに
さすがにハイパーのフルスペは遊ぶ気にならない

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:19:40 ID:paH0S/y4
サミータウンで北斗2の発売決定したようだけど
PS2でも出るだろうか?
D3の大夏祭りも発売期待したいところ。

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:46:27 ID:81WCIXyp
北斗を出さなくなったらサミーのパチゲーは終わりと思っていい

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 03:22:41 ID:Emaeb3dL
PS2は無理だろw

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:35:52 ID:xFt+NrK7
パチパラ8新海で3073回はまった。
泡の1*9マリンリーチであたり。
ゲームでよかった・・。

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 10:49:18 ID:/yLovDZ8
昨日久々に冬ソナやったが
雪降り1回・小キャラ金・ゼブラマフラー・ミニョン群・赤アル・初雪SP
単発図柄だったのにハズした・・・orz

>>443の人のもかなりだが、俺もゲームでよかったと心から思ったw

445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:42:16 ID:gPHGK87I
ほす

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:53:28 ID:AIxczdvv
ho

447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:54:05 ID:05bRusrZ
パチかスロをDL販売してくれ〜
パチパラDLおもしろかったぞ!

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:37:06 ID:vZDpz1r+
慶次で出玉勝負してぇw

449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:58:20 ID:Pkkhxp07
シトフタ甘デジ設定にすると、それなりの確率で当たるんだが
セカパクを甘デジ確率にしても必ず初当たり300回超えるのはなぜなんだぜw

450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:02:32 ID:tstYyzW0
それは貴方のヒキが弱いから…。

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:21:30 ID:vJ62Jhqv
お前らと出玉勝負したいよな〜
はやくパチパラDLの続編出して欲しいね〜
海以外がイイナ。
その次にまた海でいいからさ。

452 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:35:03 ID:nmnn0yiL
パチパラDLのアンケートに
次回作はオンライン対戦モードを希望って書いたぜ。

453 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:23:13 ID:PnXnXLiE
吉幾三×エヴァ 残酷な農夫のテーゼ【IKZO】
ttp://jp.youtube.com/watch?v=t5jRVbhEZJ8

454 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 03:31:31 ID:RBlx6NWE
Wii北斗にも出玉対戦あることを忘れないで〜

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:17:51 ID:ejfGHSJ3
こうだ、アクエリ、春ワル・・
出してくれ・・。禁断症状・・。

456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:43:00 ID:xWoShxdS
まあ無理だろうな
こーだはともかく他2つは実機買ったほうが楽しそう

457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:10:44 ID:nNyYjbZc
新作出ませんな・・・

458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 04:11:52 ID:ajx3B/KB
>>457
ギャラクシーエンジェル、忘れてませんか?

459 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 12:10:56 ID:Ppbonhx5
慶次と郷だしてくれよ。


460 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:28:20 ID:GaXpZGvA
不可能

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)