5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制引退となりました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:31:55 ID:dfvovuRK
もう死という選択を迫られる一歩手前まで来てしまいました。。。

子供の頃、親から
「パチンコは一度儲かると止められなくなるからやっちゃ駄目よ」
といつも言われてました。
が、学生時代の「パチ&スロは大人の常識」みたいな風潮に流され
打った(大工の源さん&黄門ちゃま)のがパチ依存のきっかけとなり
断末魔の今に至ります。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:32:40 ID:Umrqlpns
朝鮮玉入れに挑戦せんかい ぼけえ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:34:52 ID:P7Esz+Sy
>1
どうしたの? 病気? 借金?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:41:35 ID:dfvovuRK
パチンコは大人の娯楽ですので、今の情けない自分は
自己管理が出来ない大人の成り損ないの証拠です。
こういう極限まで来なければ本当の自分に向き合えなかったのが情けない。
消えてしまいたい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:41:49 ID:bV3CIYno
まだ間に合う

がんがれ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:42:43 ID:hzLmTopz
生活を変えるチャンスだと考えるんだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:59:38 ID:+3Hao/4w
俺は自発的的にやめる

時間の無駄さ加減にようやく気付いた。ハンドルにコイン挟んだまま
一箱半置いて今しがた店出てきた。今まで散々弄んでくれてありがとう

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:09:42 ID:7x0dmGi0
一箱半ww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:10:50 ID:hzLmTopz
店丸儲けじゃないか

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:14:09 ID:MTTNZSUM
俺もよく言われたパチンコ屋にだけは近よら無いこと・・・
 15年くらい行って、ドタマがパー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:26:45 ID:dfvovuRK
>>2
挑戦し続けてきた結果この有り様です。
>>3
恥ずかしながら借金です・・・
>>5
丸裸の王が王手をかけられました。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:28:16 ID:hzLmTopz
借金ていくら?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:38:34 ID:SIOW0paU
死んだつもりで働けよ
自業自得の罰ゲーム人生

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:39:58 ID:dfvovuRK
>>6
逆転の発想ですね。今まで何度も前向きな考えで止めようと思ってきましたが
その都度、まだ余裕がある故の甘えが邪魔をしました。
しかし、ホントに追い詰められた。
>>7
僕も時間を無駄にしている事には気付いていました。
でも今までの自分のやってきた事を否定する感じがして散々その事実から逃げてきました。





15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:44:56 ID:dfvovuRK
>>12
180万円です。

>>13
そうだよね!一度きりの人生死んだらもったいないよね。
この生き地獄人生は神に与えられた試練だ。

あ〜、ここ書き込んだら結構楽になってきた。
みんなありがとね!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:49:13 ID:reaTG9YD
>1 180万で死の一歩手前って…。働いてるなら返せるでしょ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:56:03 ID:+3Hao/4w
>>8
笑うなよw最後にワンセット出たけど何だか急に馬鹿馬鹿しくなったんだ
>>15
俺の残債と金額一緒(笑)月々4万返してるけど元金が2万位づつしか減らない件

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:59:14 ID:reaTG9YD
>1 断末魔は250万くらいじゃないか?
返済嫌だ!借金チャラにして今すぐ遊びたい!(パチ含む)が本心と見た。w

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:00:35 ID:gaVoxvaM
遠隔ホルコンが広まったネット時代なのに、そこまで泥沼的にパチンコ詐欺に騙されるなんて馬鹿すぎ

20 :筋肉:2008/06/16(月) 23:02:40 ID:UFg2DBa6
裁判所に行って相談してみれは゛

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:10:59 ID:dfvovuRK
>>16
そうだよね。
3月くらいまで借金一括で返せる額の貯金があったのに今日で使い切ってしまったのよ。
3ヶ月で200万くらい使った・・・
今日の3万で全部使い切ったんだけど、最後の500円吸い込まれていくの見てたら
とても切なくなって、欝のせいもあってか凄く悲観的になってココに書き込んだ。





22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:13:26 ID:NchNedal
上には上がいるぞ!
俺に比べたらイイ方だ…

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:13:54 ID:/2cd47fA
>>17

あのさwww CCBに聞いてみりゃわかるけど、おれ970万くらいよ
利子入れて。32万手取りで15万ずつ返しよ6店もwww 
ま、裏は取らせてもらったけどな。浦和、あいや、裏は。> by 何とかせん

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:19:14 ID:dfvovuRK
なんでその貯金で借金きれいに完済しとかないの?と誰しもが思うと思います。
今振り返ってみると、自分が不思議で不思議でしょうがない。
借金の支払いよりもパチを打つのを優先するのは典型的な依存症だからでしょうね。
書き込んでるうちに少し冷静になってきたよ。
>もう死という選択を迫られる一歩手前まで来てしまいました。。。
↑これはちと大袈裟だったかもしれません・・・すみません・・・


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:22:39 ID:P7Esz+Sy
>21
3ヶ月で200万か、すごいなあ…
まあ、毎日行って負ければそんぐらいにはなると思うけど…
でも、中毒レベルではあると思うな。
パチをやらない家族か友達が居たら、打ち明けて監督してもらうのも手だと思うよ。
そのままだと、どうせまたやりたくなるから。

26 :16,18:2008/06/16(月) 23:36:42 ID:reaTG9YD
>1 俺も言える立場ではないが、w君がこの先も打ち続ける可能性は高いと思う。
でも打ち続けても年内か来春にはパンクする。その時が本当の地獄だ。未来を先取りしろ。「打つな」。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:55:14 ID:dfvovuRK
>>25
3ヶ月で200万も使い込むくらい依存してたんで、友達とは疎遠気味になってます。
まぁ群れるのより孤独の方が好きなんで、自然とその友達も限られちゃってる訳ですがw
社会人成り立てくらいまでは、友達とパチの勝ち負けなんかよりもずっと楽しいことをしてたんですけどね・・・

>>26
はい。僕もその可能性は相当高いと思います。
ホントに今以上の地獄を見る羽目になる危険を孕んでます。
今までの自分は、未来の不安から逃避してきました。
今が楽しければいいという風に。まさに学生以下の思考です・・・
未来を先取り・・・いい言葉をもらいました。感謝!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 00:29:21 ID:RxZT2W7T
パチンコの負債を、パチンコで取り返そうと思わない方がいいよ。
頑張れば、必ず返し終わる日が来るんだから諦めないでね。

応援してるね!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 00:29:36 ID:6MCjp39G
俺はパチ依存直すのは禁煙より簡単だったな。
ほぼ2年間週5くらいで通ってたけどすっきりやめられた。最近は月1回くらい1パチいってるけど。


30 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 00:50:15 ID:Nrv24Sug
>>28
ありがと。
ムキになって今日こそは出るを猿のように日々繰り返してきました。
熱くなりやすいタイプの僕はパチ屋の絶好の養分な訳です。

>>29
過去に何度か禁パチを試みた事があります。
最高で3ヶ月続いた時がありましたが、そそられる新台の誘惑に負けて元の鞘でした。
禁パチスレ覗くと最初の数日がかなり難関らしいですね。
特に僕のような重傷はw
とりあえず一週間を気合で乗り切りたいです。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:01:52 ID:EkYfAQot
相場って奴 パチンコで350万も借金して 彼女にも100万借金し 同僚や会社にも計80万 借金して 逃げられた もちろん彼女にも振られたが ヤクザまで会社に来られて迷惑しています 皆に金返せ 義人!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:02:25 ID:EkYfAQot
会社の相場って奴 パチンコで350万も借金して 彼女にも100万借金し 同僚や会社にも計80万 借金して 逃げられた もちろん彼女にも振られたが ヤクザまで会社に来られて迷惑しています 皆に金返せ 義人!


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:07:51 ID:CEPoPYqG
5千円くらいなら・・・は、覚醒済のちょっとだけなら・・・に似てるな

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:29:34 ID:BgtNoFfI
ヒント 魔法 債務処理方法 中でもマッサラニシテ出直す
人間らしい生活を取り返すため国が定めた救済方法!
なにしろ利息が多くて返しても元金がのしかかる

35 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 01:30:10 ID:Nrv24Sug
>>33
1/315なら1万あれば40%くらいの割合で当たるから
1万だけと思ってそれを見込んで打つけど、実際打って見るとまず当たらないんだよね。
当たっても単発に偏ったりw
で、むきになって2万3万とジャブジャブ注ぎ込んじゃう。
もう当たりを見たい通り越して、ある程度の連荘夢見て突っ込んじゃうんだよね。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:39:25 ID:3jeaGmC/
公共機関で弁護士の無料相談所とか捜せよ

職だって選ばなきゃなんか有るって
プライドが邪魔するんなら甘えてる証拠だ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 02:33:56 ID:m1xpEl2f
自分は病人なんだ!と自覚すれば止められるよ

38 :7:2008/06/17(火) 04:54:06 ID:7CakjrMg
さて>>1さんよ、夜が明けた訳だが・・・
俺は昼頃になると昨夜の考えを忘れてふらふら行っちゃう方なんだが
今日は仕事終わったらまっすぐ帰るんだぜ!お互い頑張ろうなw

39 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 09:08:01 ID:Nrv24Sug
>>36
薄給ながら定職はあります。
貯金は散在してしまいましたが、当面の生活資金の蓄えも多少あります。
この生活資金が軍資金になりませんように・・・

>>37
今は重度の依存症と自覚できています。

>>38
僕も同じですよ。今までボロ負けしてもう無理だろって思った
次の日なんかコロっと気が変わって、別に遊べればいいんだからみたいな
支離滅裂な理由付けて行ってました。
とりあえず今日と明日は何としてもクリアする!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 09:17:07 ID:3kL3KY4x
わしも依存症かな…自覚がないてのは怖いな。ちなみに日曜以外は毎日朝から9時くらいまでパチってる。打つ機種はデジハネから慶次まで多種多様。とにかく熱い演出を見たいんや〜!

41 :亀田勃起:2008/06/17(火) 15:22:14 ID:+roeBdGe
競艇しょうぜ俺と今の季節はナイターレースしてるし
なんせ勝負が決まるの早いしパチンコ台の前に
ぼーっとするのがあほらしくなるぜ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 15:30:50 ID:fIf7BfEY
今のスペックでパチンコやってる奴はマジ基地外。

一回分の出玉2000発以上、ヘソの戻し5個以上になるまで
復帰する可能性はゼロ。今は分が悪いにも程があるだろ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 15:42:40 ID:WC77kaNh
>>42もう そんなことより遠隔だよ
遠隔なくなったらやるかもしれん

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 16:03:35 ID:Gu6g5Z+m
遊べる一発台の登場を待つしかないね
ハスレ穴無し、一回800発とかさ…

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 17:52:20 ID:BgtNoFfI
X今のスペックでパチンコやってる奴はマジ基地外。
○どのスペックでパチンコやってる奴はマジ基地外。



46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 18:22:54 ID:Z5co4yOF
>>1
スレ立てした時の気持ち、最後の金を溶かした時の気持ちを忘れずに前向きに頑張って欲しいとマジレス

今の極悪スペック、ホルコン疑惑、何1つも安定して勝てる要素なんて見つからない!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 18:28:18 ID:BgtNoFfI
勝てる要素なんて見つからない

いつもな

48 :7:2008/06/17(火) 19:49:34 ID:7CakjrMg
>>1
どう?我慢できそう?

俺は無事まっすぐ帰宅。2万位突っ込んで単発当たって時短もリーチすらかからずスルーして
さらに現金投資して800位回して当たらずにむかついて帰る事を想像して耐えたよ(笑)

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 21:08:53 ID:Nrv24Sug
>>40
月〜土毎日10時間は打ってるんですか?
僕が言うのもなんですがかなりの依存症だと思います。

>とにかく熱い演出を見たいんや〜!
それ凄く分かります。
今のミドルスペックでも3万使って何も変化ない事って割りと普通にありますよね(笑)
そんなだから余計むきになって4万5万と・・・打ってて「取り返せる訳ないのになんて馬鹿な事してるんだ」って頭の片隅では気付くんだけど
周囲の台の状況とか騒音とかで正常な判断が出来なくなってしまう。
そんでこれと言って熱い予告見れた訳でもなく、結局物凄い自己嫌悪と後悔だけが残ると・・・







50 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 21:26:59 ID:Nrv24Sug
>>41
競艇はじめ競馬競輪と公営は事前予想などで頭を使いますね。
確かにパチだって釘読みとかで頭使うことは使うけど・・・ね(笑)
掛け金も時間効率もパチに比べたら格段に↑ですよね。
頭を使うのは好きなんですけど不思議と公営はやったことないんですわ。
勝敗が割とあっさり決まることで物足りないイメージがあって・・・
まずパチを打ち続けてきた事によって、ハンドル握って演出眺めてるだけで稼げるという
思考回路をどうにかしたいと思います。





51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 21:30:55 ID:BkuMjGsn
馬鹿が他のギャンブルに手出してどうすんだよ
そのまま死ねよ屑が

52 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 21:44:52 ID:Nrv24Sug
>>42
僕は出玉2400個2回ループくらいの時からパチを始めました。
しかし年々基準改正するごとに客に厳しいスペックになってきましたね。
さすがに今の3個戻し1500個の等価仕様のスペックが出始めた頃は依存症の僕でも
打つ回数が減りました。ですが、徐々に感覚が麻痺し今のスペックに馴染んでしまって今に至ります。
今の自分は糞スペックでも派手な演出見たさに湯水の如くお金を注ぎ込んでしまうほど重症です。
ですが、さすがに借金あるのに貯金を使い切ってしまった自分には愛想が尽きました。


53 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 21:51:30 ID:Nrv24Sug
>>43
遠隔かどうかはわかりませんが、シマごとに当たりが集中的に発生する時があるんですよ。
静かだったのが、途端に賑やかになる。
パチ屋はアミューズメントとか言ってる位ですから、客を適度に楽しませるっていう名目とかで
何かしら意図的にやってるとは思うんですけどね。

>>44
一発台やった事ありますよ。ミサイルって台です。たしか定量なんですよね。
何回か打ったけど当たりませんでした(笑)ドツキ有効とかでしたっけ?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 21:54:44 ID:BgtNoFfI
1よ 素人じゃないだろ?
 まさか宣伝マン?

55 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 22:02:50 ID:Nrv24Sug
>>46
完全に茫然自失状態でココに書き込みしました。
悪い思いは忘れて、いい思いばかり頭に過ぎるから負け街道まっしぐらでした(笑)

>今の極悪スペック、ホルコン疑惑、何1つも安定して勝てる要素なんて見つからない!
↑の事を感じながらも、演出の見たさと自分だけは出るだろうという何の根拠もない思いを胸にずっと打ち続けてきました。
典型的な依存症です。

>>47
200万という大金が数ヶ月で尽きた・・・これが答えですね。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:12:48 ID:J3+wHFOY
大切なものを無くしてからじゃ遅いですよ!お金なら働けば時間は掛かるけど取り戻せます。だけど家族や友達、はたまた職場の人間関係とか地位。。全てを無くす前に依存を克服して欲しいです。俺は依存を脱出して3年が過ぎました。

57 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 22:14:51 ID:Nrv24Sug
>>48
気に掛けてくれてありがとう。
今日は今日だけはと気合で乗り切りました。
車通勤なんだけど、いつも通る国道沿いにパチ屋が数件あるんですよ。
だから自己制御可能になるまでは、距離があるけど裏道で通う事にしました。
田舎なんで山道です(笑)
イメトレですね(笑)
正直今はそういうイメトレしちゃうと、出ないイメージよりなぜか連荘するイメージを
思い浮かべちゃいそうな感じがします。行かないという文字を頭に思い浮かべるので今日は精一杯でした。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:14:57 ID:4xsclFPm
>>1
ホルコン、遠隔はどう考えてる?
自分は、ホルコンは(笑)で、話にならない話w
遠隔は、ごく少数店舗のみ。

まあ、健全な店も多数あるということ。
ちゃんと丁寧に打てば、パチンコをトータルプラスにするのは
他のギャンブルに比べて非常に楽。
それこそ、頭悪い人、いっぱいだからねw
>>1氏は損得がわかるっぽいから勝てるように思うけどな。

59 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 22:23:13 ID:Nrv24Sug
>>51
まったく仰るとおりです。パチのやりすぎで思考が低下してるんだと思います。
これからももっともっと罵って下さい。

>>54
素人?パチンコはプロか素人かで言ったら素人の部類です。釘読み苦手だったんで。

>>56
ホントですね。時は金なりとはよく言ったもんです。
上手く割り切れればいいんですけどね。ドップリ浸かっちゃってたんで・・・
断パチも最初が肝心だと思うんで、焦らず行きたいと思います。
止めるのは一苦労ですね。



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:23:59 ID:3LmmlQ9p
工作員w

61 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/17(火) 22:32:20 ID:Nrv24Sug
>>58
>>53>>43さん宛てのレスが僕の見解です。
自分では異常なデータにはなってないんであまり深く考えてなかったです。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:43:15 ID:GN8RK6RT
パチンコ屋に勤めてみたら?バイトでもいいから

多分「こりゃ絶対勝てないわ、もう絶対。」
って思うんじゃないかな

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 22:52:34 ID:fp83C2UU
>62
1じゃないが、店員はいややわあ。
すでに店員を見て、「こりゃ絶対やりたくないわ、もう絶対。」って思ってるからな。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:07:42 ID:DJjEIbuX
>>62
パチンコ屋のバイトは80%の奴がパチンコをしていて且つ負けている。
もちろん自店では打てないから他店で。
結局バイト代はパチンコ屋同士で金が回っているだけ。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:08:04 ID:b6goVPdE
受験のハナシで申し訳ないんだが、今35歳くらいの人達って、
偏差値60あっても日大くらいしか入れなかったの知ってる? 
今パチンコやるっていうのは、その時期に日大入学するのと
同じ事なんだよね。毎日10時間勉強して見返りはポンの学位。
バカらしいでしょ?いやポンには悪いけどさ・・・。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:40:32 ID:WGHG0HFl
>>65
俺に恨みでもあんのかw
まー確かにその通りだが、急に後ろから殴られたような感覚を受けたよ。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:17:40 ID:eQbOOUJB
>>49 今日は12時間稼動で3000円負けました…デジハネの負けをミドルで取り返すという訳のわからない展開。ちなみに隣の台で熱い演出来ても無視します。己の力で出してこそ傾奇者よ!慶次はもうやめましたけどね。勝てないから

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 09:31:31 ID:+n4sveCK
>>1。一日づつ頑張ってるね。
負けた時の事を忘れずにいたら、打ちに行かないと思うよ。
ただ、あまり自分を追い詰めないでね。

「ホールに行かない。」それだけでも、充分。
お仕事、頑張ってね!

69 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/18(水) 21:04:12 ID:Vl7NWkLi
>>67
熱い演出を隣の台が出してると羨ましく思いますよ。
でもあんまり頻発したり連荘されたりすると、妬みの感情が湧き出てきたり凄く卑屈になってしまいます。

>>68
ありがとう。今日もパチ屋回避ルートでの通勤しました。
でもその途中、パチ屋のある国道に出る脇道がいくつかあるんですよ。
運転しながら「ココ曲がるとあのパチ屋の近くに出るよウヒヒヒ」という
悪魔の囁きにも負けず、本日も何とか家に辿り着けました。
でも苦しかった・・・


70 :1 ◆gjvGcASju6 :2008/06/18(水) 21:16:50 ID:Vl7NWkLi
放心状態で突発的にココにくだらないスレッドを立ててしまいすみませんでした。
そして励ましてくれた方々とても感謝してます。ありがとう。
過去の自分を変えれるものなら変えたいですが、今ある現状が変えようのない現実なんですよね。
向き合ってみせますよ情けない自分と。
これからは既存の禁パチスレッドに書き込むようにします。


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 00:45:32 ID:a+Bq9FQV
>1 ここに書け、赤裸々にな。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 00:53:32 ID:YvWE13Ki
時にはいやらしくな。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 04:06:27 ID:7PF6xpEQ
>>1からパチンコ取ったら何が残るんだよ
ここでやめたら今までパチンコに費やしてきた
時間とお金が全て無駄になるんだよ
逃げちゃ駄目だよ、ここで逃げたらこの先
同じような事があったらまた逃げちゃうよ
絶対勝てる方法はあるよ、もう一度よく考えよう

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 17:25:44 ID:zH6xHuHp
絶対勝てる方法があったら皆やめないし、止めやしない。
負け犬扱いされているはずさ。
それに1は資金が尽きてるんだから、模索しようにもない。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 20:13:43 ID:sverCAtl
>>1氏は只今パチンコ中です。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 09:39:54 ID:W07CisAt
>>69 そうゆう感情はわしにもあるよ。箱積んでる奴らは全員死ね!とか思うし。なんて自分は小さい人間なんだと思いつつ調子がいいときはお前らも頑張れよ!と上から目線のわし。日常生活では有り得ない感情推移が味わえるこんな空間は他にはない。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 10:03:44 ID:UOIEtu22
77

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 20:49:45 ID:PdqKQo84
>>1

禁パチの辛さが自分だけでない事や、励ましあいながら止める方が良いと思う。
スレの事は気にしないで大丈夫だよ。

悪魔の囁きか・・、本当だね。

諦めずに頑張って!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 01:46:34 ID:txBrn4um
人間やめますか パチンコやめますか

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 10:44:00 ID:i3DfJ3Oy
パチやめたい 戒めとして報告はしていきたいなら
板かえたほうがいいんじゃないかな パチ系の板の存在さえ忘れるくらいがいいと思うよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:57:27 ID:wAd2tfmv
甘えるな。パチプーになれ!!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 21:39:00 ID:Cn3aQbAc
>>58

ぴっとくるー乙

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 23:51:47 ID:ZKVr6Opi
>>81 既にどっぷりパチプーのわしですけど何か?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)