5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUSHボタン全力で叩いてる奴ってなんなの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:23:25 ID:ds1UImNk
馬鹿なの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:25:33 ID:g+7XOL/b


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:26:49 ID:hzLmTopz
今日思いっきり殴ったら当たったよ
明日か金づち持って行こうと思う

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:28:09 ID:drDTIbsE
おまつ「おもしろいうさばらしだこと」

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
(俺「うるせーうさばらしだことw」)

・・・ポ♪

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:36:53 ID:P7Esz+Sy
前田慶次参上!

が聞きたくて、つい連打してしまうが、うるさいと言われても謝らないぞ。
でも最近は、勝手に開く襖が見たくて、叩くの我慢していることもあるんだけど。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:39:05 ID:hzLmTopz
連打しろ!みたいな演出ならいいと思うよ
エヴァのセリフみたいなので連打は怖い

7 :ひでまろ:2008/06/16(月) 22:41:07 ID:OG43CWW8
2

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:43:05 ID:yNy8tZ1O
演出がはじまるちょっと前から叩くと熱い演出に行きやすい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:43:51 ID:lGLKiIwK
2

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:48:18 ID:ds1UImNk
全力で連打してるおばさんがいたんですよぉ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:04:21 ID:/2cd47fA
言っとくけど、パチンコは改まっておとなしくやるもんでもないだろww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:04:58 ID:hzLmTopz
なーにー!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:08:38 ID:vsNKpbuJ
押す必要のない所で連打してる奴うぜえ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:09:59 ID:vsNKpbuJ
あと
呼び出しボタンと、データや履歴のボタンを間違えて
キョロキョロしながら店員を待ってる奴。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:24:56 ID:VvSerx7F
中指で、ボタンを優しく、やらしく、10分くらい撫でてたら、となりのお姉さんが、俺の顔をじろじろ見てました



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:28:11 ID:UQraU8mw
俺は普段スロでスロイベが寒いときだけ朝潜伏取るぐらいしか
パチ打たないからボタン押せみたいな演出は全力で押す
なにがいいたいかというと演出をみたいだけ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:32:13 ID:P7Esz+Sy
中村主水カットインしてるのに昇格するまで叩き続けて、しかも(当然)昇格したら「自分GJ」みたいに満足そうに頷くばあさんは逆に笑える。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:32:13 ID:gTuoMeMM
クリトリスを触るように大事に扱えよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:37:57 ID:Om0jx4mP
昨日、当たったら腕まくりして気合いを入れて再抽選中連打してるオバサンが隣だったよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 02:24:22 ID:Etujae52
オバハンの連打は体重のってるからな。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 02:32:23 ID:cTPNSxfu
仕組みを知らない人
知っているのに熱くなる人

どちらにせよ揺らされるのは迷惑だな
うるさいし

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:28:54 ID:nYdPj6WV
ビスティの台は比較的上皿周辺が弱いから、強連打DQNの餌食になりやすいな‥

ボタン潰された台に当たると、いたたまれない気持ちになる

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:43:18 ID:spULYVGL
よく行くホールの台は、連打をされたら揺れる。こっちの流れ玉に影響するので、連打するたびに、打ち出しを辞めて待つを繰り返してたら、たまたまかもしれないけど、すぐ帰ってくれました。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 07:17:35 ID:NLPEwKQo
pushボタンには目もくれず、いまだに台を叩きまくっている 近所のジジィー。
うぜぇー!!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 07:28:56 ID:t9X9TnNY
玉に痴呆みたいな奴いるよな。
叩くたびににらんで、うるせーよジジイってつぶやくとやめるけど。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:11:06 ID:WMGMZ+bi
叩いたタイミングでイスから崩れおちれば(b^-゜)新喜劇ばりに…

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:39:57 ID:NeDAFsqd
連打が隣に来たらもう無理

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:07:38 ID:yDZpLHWH
青牡丹赤牡丹


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:19:45 ID:GnbKSPF2
パチンカスのエリートだよ 
来年あたり主任にでもなるんじゃ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:19:46 ID:J4wE5MoC
今日隣のババアに「バンバン叩いても当たらねーよー」と言ってやった。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 03:25:31 ID:1up5cWCG
新興宗教団体 当たれ教

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 03:39:31 ID:4wkQBt5+
かつおのタタキ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 03:55:17 ID:mcY38LIg
おまえらたまってんなwコレでも見ておちつけやw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3707638

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:56:48 ID:AYCp0CKF
リーチかかったらボタン連打してるやついたwwww

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:15:25 ID:Zv/jeIRX
叩いたほうがいいとおもうよ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:16:17 ID:Zv/jeIRX
気持ちの問題だね。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:56:00 ID:23sxjHEu
今日、隣の隣のおじいちゃんが台を叩きまくって拳から大量の血を流しながらも遊技してた
上皿から床にかけて血まみれで、発見した店員も慌てふためいているのに、当のおじいちゃんは
「あー大丈夫大丈夫^^」
と、ニコニコしていた

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 03:50:40 ID:zAfkNmoq
連打プロは存在します

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 04:02:45 ID:mEi43d52
グーパンチはゴト
当たり・昇格→どや顔バカスwww

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 04:08:58 ID:7F2KJaei
ババァ連中はだいたいおもいっきり叩いてる

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 04:16:56 ID:V+BsDIon
そういえば昔、花火打ってるやつで強打がひどすぎてボタンがめり込んで戻らなくなって店員呼んでるやついたな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 19:08:44 ID:j7MTSXKW
ボタン連打で連勝街道まっしぐらですよ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:29:39 ID:EH6JIBHu
パチンコやってる時点でまったく笑えないんだよお前ら。
目くそ鼻くそを笑うってやつだな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:43:31 ID:uA1S0fnr
何でおとなしく座って遊戯してる俺は大ハマりで
隣で全力連打してるキチガイが当たり引きまくってるの?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:45:06 ID:1i0y8Vgw
ボタンへの表現はセックスと比例すると思う。俺は優しく連打。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 22:13:51 ID:EH6JIBHu
>>45

比例って言葉の意味知ってる?
お前の使い方は誤用。
パチンコやってる暇あったら学習しろよ。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 22:14:13 ID:RdUBXzmG
>>45 ワロタw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:36:18 ID:Om1Po++S
>>45
俺は基本的にフェザータッチだ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 00:01:29 ID:GUC4I4Dd
15R昇格がある羽根デジで15のランプが点灯してるのにずーっと連打してるオバハン。
仕事人の確変中、豪剣きたのにずーっと連打してるオバハン、同じく仕事人で真剣連打で確図柄きてんのにずーっと連打してるオバハン。
あきれるわ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 00:15:50 ID:Bt1OJx2n
>>49
全ての打ち手が当確・確確・ランプ等を把握している訳ではないよ。
そういう視野の狭い発想って如何なものか……。

ジジババは、本気でボタン連打・強打で
結果が変わると思い込んでいるんじゃないの?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:01:12 ID:UFVTN9Ey
>>50 ハハハ、真面目だな。
んなこた分かってるよ。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:04:24 ID:D7zDT2T+
あれは暇つぶしボタンでもあり、出ない怒りをぶつけるボタンだから、バンバン叩いてる人が居ても仕方ないょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)