5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンジラレナーイ】遠隔厨の面白迷言集【トンデモ論】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:19:43 ID:Cy135/SR
世間の常識から外れてる遠隔厨
算数がNGな遠隔厨
統合失調症な遠隔厨
追い詰められてファビョる遠隔厨
胸を張って間違いを主張する遠隔厨
詭弁大好き遠隔厨
明らかにバカな遠隔厨
妄想遠隔厨

遠隔厨の面白迷言を集めよう
遠隔厨の荒らし歓迎!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:25:02 ID:Cy135/SR
27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 11:05:53 ID:OK7aewqu
俺は「ゴト」とやらが見たいよ
一杯居るんだろうな1万4千のパチ屋が毎日ゴト?にさらされてるの?
あんなに一杯ビデヲカメラがあるんだから
ゴトの方は30万人くらいいるんでしょ?
じゃなきゃあんな警戒しないもんね
毎日1万箇所がゴトにあうから?







パチンコ屋2008/06/09(金)
■情報公開店 11,427 店舗

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:29:10 ID:Cy135/SR
32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 13:52:22 ID:nVUqplyJ
先に遠隔してない証明してよ。遠隔肯定者は全部の店がやってるとは一言も言ってない。その中で事件がどんどん明るみなってるので、遠隔の存在は証明されている。遠隔否定者は全部の店が遠隔してないと言い張る。その証明をしてください。





悪魔の証明を求める遠隔厨

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:36:23 ID:Cy135/SR
82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 00:19:21 ID:DyJvz3X8
ホルコンというか店を上空から眺めたイメージなんだが、
客が打ち込んだ玉やメダルがベルトコンベアに乗って島の
端まで持っていかれてそこで店の取り分だけ下に落ちる。
残りは客への還元分で島の上部にプールされ少しずつ
大当たりとなって各台に降ってくる。どの台にいつどれだけ
の割合で降ってくるかは遠隔操作で台毎に決められる。
また、それは営業中に割合を変更することができる。





台の中の小人と同等のレベル

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:39:10 ID:Cy135/SR
87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 02:26:14 ID:I7+XZQeR
他の客に迷惑だからボダだとか完全確率だとか喚くのはやめてもらいたいな。一時期は関係者や事情通を名乗る奴等いたけど片っ端からアク禁にでもなったかな?

デマを流してパチ業界擁護する奴等って客が減った腹いせをぶつけたいだけなんだな。儲からないなら閉店すりゃいいのに客が減って赤字で掲示板ですか。

20年近く部品やってた人から話を聞いてるんだが、迷惑かからん程度にいろいろ晒そうか? 





2chのアク禁基準知ってて書いてるの?w

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:40:56 ID:Cy135/SR
92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 03:55:32 ID:I7+XZQeR
>>90
俺その店が営業してても困らないんだわ。逆に打ちに行きたい。
けどさ、近隣のライバル店は他店より先行導入するためにbox買いして、広告費払って入れ替えするんだろ?
俺なら、通報して経費が浮いた金を客に還元する。二週間で飛ぶ新台を入れるよりは簡単に客がつくと思うけど?

兵庫の猿で検索してみたらいろいろ出てくるから見てみたら?



グーグル  兵庫の猿 の検索結果
パチスロ関連で出てくるのはたったの2件
その内1件は該当スレw


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:44:05 ID:Cy135/SR
98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 01:30:14 ID:bxvlildL
警察の取り締まりはごく一部だしな。一斉に取り締まるなら気分いいけど。2ちゃんで遠隔の実態を書き込む事で客は多少でも減少するし こつこつレスするしかないなぁ。現にパチ関係者達も喰いついてくるし死活問題だしなぁ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 01:28:20 ID:N3Oj/K73
イケてる女性て遠隔操作で店に通い、はじめの頃は勝たせてもらってるけど負けが混んでくると 出てる人達を うらやましそうな目で見てくるね。負けだした女性はブスに見えてくるしねwwwお湯、水商売にまっしぐら!てか遠隔操作師て女好きだなWWWエロ業界www八百長業界www






完全にファビョってます


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:46:01 ID:7ljjSHPY
遠隔操作なしの店の関係者は2ちゃんねる内で店の宣伝をすれば儲かるじゃないの?「国内で遠隔がない唯一の健全な店」と宣伝すれば!店名を公表して!大繁盛確実っすWWWW

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:50:13 ID:Cy135/SR
42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/02/16(土) 05:14:54 ID:v4BHmAX+
自分が確変当る→単発絵柄

右隣が当る確変ひく

こんな摩訶不思議な不自然な当り方ばっか。
各台にウェーブが起こるような当り方。

ついちょっとまで何もこないのに・・・

ホルコン遠隔は当り信号のいったりきたり。
だけど台によっては、しばしばとばされる。
両隣が確変連荘ひくのに、自分だけ何も当らないタイミング、まさに
それ。






被害妄想

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:51:06 ID:Cy135/SR
8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:46:01 ID:7ljjSHPY
遠隔操作なしの店の関係者は2ちゃんねる内で店の宣伝をすれば儲かるじゃないの?「国内で遠隔がない唯一の健全な店」と宣伝すれば!店名を公表して!大繁盛確実っすWWWW







釣れました

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:58:00 ID:Cy135/SR
彼がチェーン展開してる店の店長してます。よく家に帰ってきてから今日はアイツをボタン押して撃沈してやったとか言っています。日本人からは徹底的にむしり取ってやると口癖のように言ってます。同じ同胞ながら、心の狭い人だなと思う。別れようかな・・





ファビョってます


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 17:58:36 ID:WZNRKgKV
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1213109718/

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:00:54 ID:Cy135/SR
90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/03/02(日) 02:48:26 ID:SNEShofv
↑関係者かな? 俺も元だけど、たしかに客はいくら移動しても無駄だよ。それから遠隔の設備投資に億単位で金は、架らないよ。戦前の日本じゃあるまいし ここはハイテク日本だよ。






携帯厨は嘘が多い

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:07:09 ID:Cy135/SR
131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/03/15(土) 00:30:15 ID:M5nLKbJF
>>129 数年前に辞めてますが 遠隔経営を野放しにしない為に少しでも詐偽業界に無駄な抵抗かもしれないがダメージをあたえてま~す。







ダメージw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:12:29 ID:Cy135/SR
178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/03/23(日) 22:00:43 ID:hMaqlh1n
なぜ 深夜になると遠隔否定派があつまるんだろう。パチ経営者が閉店後 ひと息ついて2チャンネルを偵察し火消しに来るのか?火消しすればするほど俺は燃えてきちゃいますがね!!








こんなことに燃えるより・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:13:44 ID:z3iLcGid
結局あるの?ないの?俺はないと信じたい
てかいつから遠隔とか疑われ始めたんだ?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:13:52 ID:Cy135/SR
200 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2008/03/26(水) 22:46:38 ID:iTDBmHyD
なんか俺たばこを手にすると当たったりしていたが、同じ顔でも
たばこ吸っている顔をパターン認識してるってことなのぉ????








痛コテ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:20:32 ID:Cy135/SR
260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/04/03(木) 03:34:34 ID:WuNokbut
遠隔信者と言われると ますます燃えちゃいまふ。。色々なサイトやホームページにインチキ遠隔をレスしてるけど2chが1番オモロォ〜なんでかって?業界人が必死だからさぁwwww








はいはい、まふまふ




19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:25:24 ID:Cy135/SR
326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 19:10:50 ID:8PrGhMTL
ハイパー海で確変中
確変継続って出たのに単発がきて終わった
店員に言ったら いやありえないですねー 
勝ったけど嫌な気分
パチンコ不信
これをきにやめよ







ただの2連です

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:27:36 ID:Cy135/SR
329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 07:04:48 ID:zjmeHxH7
遠隔はある。
前にコーヒー姉さんやってたとき裏口通路を通ろうとして
普段は入れない部屋のドアが少し開いていてその間から見てしまった
沢山のテレビ画面を数人のオーナー達?が大きな椅子にふんぞり返って
笑いながら見てた。。
ああやって客がお金じゃんじゃんつぎ込むのを見てたら笑いが止まらないんだ
と思ったよ。





遠隔に結びつかない不思議な話

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:29:27 ID:Cy135/SR
348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 09:16:28 ID:/8C1Etdw
>>346-347
またまた で、出たー
工作員の役割分担風自演
今度は2匹セットでのスレ移動wwwww

あまりにも同じパターン使いすぎてバレバレ
否定してくれてもいいけど、まともな脳みそ持った奴は騙せんよw

今までチェックしたところ3役は使い分けてるね
数を多く見せようと必死なのはいいけど三文芝居は見ててイタイ









統合失調症?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:34:58 ID:Cy135/SR
355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 22:20:56 ID:cIMpNBPT
遠隔が無い証拠とやらを是非みたい。いまだに一回も見たことない(苦笑)。遠隔がある摘発の証拠は見たことはあるんだけど〜〜








悪魔の証明

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:38:15 ID:Cy135/SR
383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 19:55:08 ID:iF0jt051
業界人はコピペにも イラダってるよWWW。売り上げ減少、客離れ進行中、おまけに2ちゃんねるで遠隔厨に遊ばれてるし、殺虫剤をかけられたゴキブリみたいに 騒ぎもがいてらぁ!WW




自称厨ですかw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:48:07 ID:Cy135/SR
414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 16:37:51 ID:AND1MGZ0
何故ボダ派が負け続けるのか教えてやろう

例えば299.13分の1の冬ソナ‥
分母整数にするためには最低でも10倍の乱数テーブルが必要だ
つまり29913分の10

勿論、確率は変わらない
が、収束まで時間がかかり過ぎる
しかもあくまで最低だから、29万9130分の100かも分からない






収束しなくとも勝ちやすいボダで打つのがボダ派
どんなに分母を大きくしても299.13の1ですな
つ約分

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:50:55 ID:Cy135/SR
>>24の続き

243 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 19:44:58 ID:AWduHuB4
>>241
かかるだろw
小学校出ろよお前ww

2分の1を10回回すのと
1万分の1を10回回すのと
違いは当然分かるよな

10回じゃ少な過ぎるとか言うなよ
時間、つまり試行回数は関係ないと言ったのはお前だからな








ちょw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:52:48 ID:Cy135/SR
423 :まぼろし:2008/06/18(水) 09:12:55 ID:5PChgmE/
遠隔楽しいだろうな〜

ん?止めうちきっちりしてるやつがいるぞ
さてはこいつボーダー理論知ってやがるな?

ポチッ!
はい制限480〜♪

ボダ「まぁこんなこともあるさ。確率の範囲内」








痛コテ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:54:33 ID:Cy135/SR
>>24-25の完全版

239 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 14:30:03 ID:AWduHuB4
何故ボダ派が負け続けるのか教えてやろう

例えば299.13分の1の冬ソナ‥
分母整数にするためには最低でも10倍の乱数テーブルが必要だ
つまり29913分の10

勿論、確率は変わらない
が、収束まで時間がかかり過ぎる
しかもあくまで最低だから、29万9130分の100かも分からない
241 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 14:49:41 ID:PSusTzKH
>>239は自分の頭がどれだけパーかを露呈したい変態なのか?
分母と分子がともに10倍されてたら収束にも10倍時間がかかると思ってるわけ?
ほんとにお前中学校出てるの?
子供に笑われるぞ。マジで
243 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 19:44:58 ID:AWduHuB4
>>241
かかるだろw
小学校出ろよお前ww

2分の1を10回回すのと
1万分の1を10回回すのと
違いは当然分かるよな

10回じゃ少な過ぎるとか言うなよ
時間、つまり試行回数は関係ないと言ったのはお前だからな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:58:39 ID:Cy135/SR
301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/11(月) 19:32:23 ID:WhZE28xX
バカだねぇ。単に書かなかった事を事実誤認?
常識があれば世の中に開発する機械のプログラムを運任せで作ると考えるバカがいるか?
プログラム通りになるか最終的に試行を繰り返すと常識がある人間なら判る。
それを10万回の試行の結果と書いたんだよ。
だから370分の1の機種を作ろうとしても369、○○なんて少数点がつく。
んな事をさも自慢気に間違ったなどと指摘する自分が恥ずかしくないのかねぇ。
それができるのはオマエのような一般知識、社会的常識のない奴ぐらいだ。
ちったぁ恥を知りなさい。
で、俺とオマエではスー海の分母の確率は違うのか?
計算の根底が崩れるのか?何度も書くがメーカー発表値は10万回を1セットの試行で出た数字なんだよ。
分母が同じで10万回転を基本に計算する事のドコが間違いなんだよ!
知識合戦して意味あるんか?いい加減スレタイに沿った話で数学的に反論しな。




メーカー発表値は実機の確率で、テスト時の結果ではない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:00:49 ID:Cy135/SR
12 :嵐玉禁玉:2008/01/21(月) 01:16:30 ID:LVQEYWYq
今時、遠隔なんて常識。そんなんもう議論の意味もないで。あるパチンコ経営者はパチンコやる奴はよほど頭が悪いな〜って哀れんでたよ。 でも阿保は毎日くるから儲かるとさ。いや〜なんとも言えんな。
22 :海嵐王:2008/01/29(火) 23:16:51 ID:hvPqZLCJ
ま〜そんなにはっきりさせたいなら実際に店行って見せてもらえばいいんじゃね〜か。じゃなきゃ納得いかんだろから。 でも、純粋にパ〜チンコ文化を愛するなら見ないほうがええぞ。
26 :海嵐王:2008/01/30(水) 00:25:22 ID:BoWDlPgl
ボ〜ダ〜?店は客から生かさず殺さずで毟るためにコンピュータで制御管理するだけ。特定攻撃もするがな。例えば特定の演出を送ることも可能なんだわ。サムとか魚群とか。当たりが制御されてるときは、絶対に当たらん。よくできてるぞ〜。見たら多分客をやめるわな。
36 :海嵐王:2008/02/04(月) 19:12:41 ID:rivP3fTU
パ〜チンコが遠隔なんて、いまさら誰も驚かんわな。なんでもできるからな〜。それでも好き奴はいくんだわな。店は笑いがとまらんてか〜。
44 :海千王:2008/02/05(火) 12:04:45 ID:GkkWx2sb
パ〜チンコは遠隔しないと、客も盛り上がらんし、経営上必須アイテムなんだとさ。それより、ほんとに最近パ〜チンコやる奴減ったな。
45 :海千王:2008/02/05(火) 15:32:26 ID:GkkWx2sb
ま〜パ〜チンコに遠隔がなかったら、どうやってあんな金のかかる商売やってけるんだろ。うまく利益とって、残りを客に上手に取り合いさせるなんて大変な商売だよな。
46 :海千王:2008/02/05(火) 19:34:17 ID:GkkWx2sb
ま〜馬鹿しかいないよ。ってそういうあなたは天才ということ。同情するなら玉をくだされ。
53 :海千王:2008/02/10(日) 03:04:18 ID:b8ap3vuA
今時、遠隔ごときは客も承知で来てるから笑えるな。負けても勝っても所詮はパチ屋の管理で遊ばせてもらってる。って随分客が減ったもんだな。
84 :海千王:2008/02/10(日) 14:39:09 ID:b8ap3vuA
パ〜チンコにコンピュータ制御遠隔は今や既成事実。客も知ってて来てるからな。ま〜パチ屋は経費と利益をとって残った分を客同士に取り合いさせてるだけ。桜になれば確実に餌はもらえるけどな。日本人はパ〜チンコやめようや。





痛コテ


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:15:26 ID:Cy135/SR
88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/02/12(火) 16:53:11 ID:W1sD5V+Y
>>87
質問。俺が行ってた店はガセイベントが多くてさ、頭来てたんだ。
それでイベントの前の日、閉店してからバイクで店を見に行ったんだよ。
そうしたら真っ暗。朝まで真っ暗。案の定ガセイベントだった。

ところが、ガセイベントだけだと客が離れちゃうから、たまには本物もあった。
本物のイベントのときは良く出たよ。ところが、前の日から朝まで真っ暗。
店の中が真っ暗で良く釘調整が出来るね。
何故釘調整するのに店の中を真っ暗にするの? これが質問だ。

俺の結論。実は釘調整なんかしてない。釘師も来てない。遠隔装置で出玉率なんか
簡単に調整出来るから、店長が朝来たらコンピューターの画面を見て
イベント用の設定に変えるだけ。何しろ遠隔だから楽な物なんだよ。








徹夜で張り込みしたそうです

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:19:28 ID:Cy135/SR
102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/02/14(木) 06:30:58 ID:F291J8Ma
釘師って、住み込みで辛い修行に耐えて10年で、まあまあ使えるようになる。
そのあとは努力と才能次第だね。一流の釘師になると月収300万はガチ。
何しろ釘師の腕が悪いと全然出なくて客があっと言う間に離れてしまう。

そのあと出すようにしても離れた客には分からないから戻って来ない。
店は倒産。これほど釘師の責任は重いのだ。

ところが近頃ではアルバイトの女の子がやってたりする。
ゲージが通ればOKだから楽なものよ。要するに釘を変えて
「釘調整してますよ」っていうパフォーマンスだな。

では実際の出玉調整はどうするのか。
店にはコンピューターシステムがあって、一つは合法的なホルコン。
もう一つは闇のホルコン。この闇のホルコンで、「遠く隔たった場所から
台を操作するわけ」。闇のホルコンのコンピューターは大抵ノートパソコンなんだ。

警察の人に見つかると怒られちゃうから見つからないように
女子従業員の更衣室のロッカーの中に入れておく場合が多い。
家宅捜索に来る警察官は男だから、女子従業員の更衣室には入れない。

だからかなり時間が稼げるんで、女子従業員がノートパソコンを持ち出して
逃げちゃうわけ。これで証拠隠滅。女子従業員のトイレに置くこともあるよ。
つまり、どこの店にも遠隔装置があるってこと。
釘をいじるのは遠隔してないように見せかけるだけなんだ。





最後から二行目の「つまり」ってところが笑いのツボだ


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:22:58 ID:Cy135/SR
>>31の続き

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/02/15(金) 21:49:22 ID:di253esD
>>107
どこの店にも女子従業員の更衣室とトイレがあるだろ。
そこから先も解説してもらいたいか。オマエバカ?

>>106
つないだ跡は残るんだけど、「つなごうとしていたけど悪いことだと
反省したのでやっていません」と言えば、未遂になるんよ。
未遂だと罪が数十分の一に減るんよ。





数十分の一ってw


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:40:39 ID:Cy135/SR
342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 21:47:55 ID:W7xwxFDz
なんでそんなに必死になって否定するのかw

こわいんだろ?認めるのがw

ボダはあくまで通用するとおもいたいんだろwww

居場所がなくなるのがこわいんだろwww

打つ理由がなくなるのがこわいんだろwwww






単にボダで勝てるからです

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 20:54:07 ID:Cy135/SR
570 :チュジン:2008/06/13(金) 23:18:57 ID:+FaQDV+z
たまに店員が、客が打っている台のカード挿入口にカードを挿入する光景を
良く見ますが、あれは何をしているのでしょうか?
台を選んで挿入している様に思うのですが・・・





補充

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 21:10:46 ID:Cy135/SR
92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 03:55:32 ID:I7+XZQeR
>>90
俺その店が営業してても困らないんだわ。逆に打ちに行きたい。
けどさ、近隣のライバル店は他店より先行導入するためにbox買いして、広告費払って入れ替えするんだろ?
俺なら、通報して経費が浮いた金を客に還元する。二週間で飛ぶ新台を入れるよりは簡単に客がつくと思うけど?

兵庫の猿で検索してみたらいろいろ出てくるから見てみたら?



グーグル  兵庫の猿 の検索結果
パチスロ関連で出てくるのはたったの2件
その内1件は該当スレw
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%85%B5%E5%BA%AB%E3%81%AE%E7%8C%BF&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 23:13:06 ID:Cy135/SR
38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/08/27(月) 05:14:12 ID:RUcoA8Yb
小さな店でもパチンコ、スロットの台って数百台とあるわけだよね
それを幹部数人で釘やら設定で調整してると?
さらに言えば、自分がパチンコ屋の店長か経営者をしてると想定してみ? 休めるか? 実際ホールを回って状況を確認したくないか? 日、週、月、年で安定して(稼働をさげず)稼げるか?
何らかの“管理”が必要だと思わないか?
商売だよ? 不安定な利益と確実性の低い人間の管理でこんな大きな業界にはならないだろ?
射幸心の煽りと依存度の高さ、庶民の娯楽での成長だけではないはずです






特に面白くないけど、あーこいつ相当アレだと思った

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 03:36:54 ID:qqNM9e5+
同感だ。遠隔があったからこそ、そこそこ大きな産業になった。
今は落ち目だがな。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 09:21:57 ID:g0QT8m8G
>>36 の続き
37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 03:36:54 ID:qqNM9e5+
同感だ。遠隔があったからこそ、そこそこ大きな産業になった。
今は落ち目だがな。



どうせネタなんだろうけど、本当なら相当キてるね。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 09:41:41 ID:glQkN52m
ここって>>38らの馬鹿発言臭じゃん

>どうせネタなんだろうけど、本当なら相当キてるね。
>特に面白くないけど、あーこいつ相当アレだと思った
>単にボダで勝てるからです
>最後から二行目の「つまり」ってところが笑いのツボだ
>徹夜で張り込みしたそうです
>痛コテ
>メーカー発表値は実機の確率で、テスト時の結果ではない
>ちょw


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 09:46:08 ID:g0QT8m8G
>>39「ID:glQkN52m」
いろんなとこで荒らしてんじゃねーよ。
色んなもん晒すぞ。さっさと消えろよ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 11:35:27 ID:glQkN52m
40:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::2008/06/23(月) 09:46:08 ID: g0QT8m8G (2)
>>39「ID:glQkN52m」
いろんなとこで荒らしてんじゃねーよ。
色んなもん晒すぞ。さっさと消えろよ。

どうせネタなんだろうけど、本当なら相当キてるね。


42 :遠隔厨の迷言:2008/06/23(月) 11:37:26 ID:glQkN52m
[疑惑が生じた現象:その1]
●保留が無い、入賞も無い、のにデジタルが回転することが時折発生する

 →A:消費者の苦情に対して、対応が不誠実であり、説明責任を果たさない
  ・「あり得ない」「確認できない」の一点張りで苦情を受け付けない
   =消費者には、わずか1回転または数度の不具合なので、その場での苦情申し立ても立証も出来ない
   =消費者が立証するためのカメラ撮影や検査官の立ち会いを行えない

 →B:機器構造上で起きているとするなら・・・
  ・[入賞=回転=抽選]という結果が、著しく阻害されている
  ・不具合の生じた遊技台と正常な台とで、遊技者間の平等性に格差が生じている
  ・本来、不具合であるなら、改善されるまでその台を停止するべき
  ・機器構造上の不具合ならば、検査で認可するべきでは無い。
  ・機器構造不具合を認可したならば、消費者に構造不具合を告知するべき

 →C:不正な構造変更と感じる訳・・・
  ・この現象が発生した後の遊技では、大当たりを獲得出来ないことが非常に多い。
  ・大当たりを獲得できた直前では、この現象が見られなかった
  ・過去に2店舗で無人の遊技台が突如回転して大当たりしたことを目撃している
  ・自分が遊戯して入賞抽選していると思えない([入賞=回転=抽選]を意図的に阻害している)
  ・この現象は通常時はあまり目視できないが、次の現象を経てから起きることが多い
    a払い出しが、突然「バチッ!」という電気的な感触と共に空の受け皿に行われる
    b打ち出しが、突然「バチッ!」という電気的な感触と共に遮断された後に発生する

 →D:不正な遠隔操作と感じる訳・・・
   ・上記abが、ズバリと!、まるで図ったように発生する
     ・リーチタイミングで起きることが突如顕著になる
     ・大当たり獲得した途端に発生する
     ・自台発生と同時に近隣の台がプレミア演出らしき大当たりをする
     ・液晶画面上の枠外で数字が揃うことが異常に顕著である
     ・強く苦情を申し入れた途端に自台が大当たりをした

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 11:49:56 ID:f/tCVWZ6
パチンコなくなれ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 13:40:17 ID:JEmezLgR
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/22(日) 23:43:58 ID:UEgd7F7

◆となりへの露骨なエコヒイキ(自動入賞制限)
<フルスペでも甘デジでも誰もがいやほど体験している制御の一例>

とつぜん回らなくなる
「おかしいな」と思ってると隣が当たる。フルスペなら確変が多い
休日に朝から打つとこれを何度も経験する
嵌められてるとサディスティックに回らなくなる(当たれるときだけ回らない)
となりが当たると急に回りだす
「信号消えたから回していいぞ」と 機械の囁きが聞こえるかい?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1213109718/

ここのアホルはかなり強敵ww

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 14:14:13 ID:5ItpySMq
パチスロ台不正改造、経営者ら逮捕 神奈川

神奈川・海老名市のパチンコ店で、大当たりの確率を操作できるようにスロット台を不正に改造したとして、警察は8日朝、経営者の男ら2人を逮捕した。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、海老名市にあるパチンコ店「バリバリ」の経営者・宋美範容疑者(54)と、店長・真鍋逸久容疑者(56)。
調べによると、宋容疑者らは去年10月までに、店内のスロット台34台を大当たりが出る確率を操作できるように、業者に依頼して不正に改造した疑いが持たれている。
調べに対し、宋容疑者は「客付きが悪く、売り上げを伸ばしたかった」と容疑を認めており、改造後、店の売り上げは2〜3倍に伸びたという。
警察は、改造を請け負った業者についても捜査を進める方針。
日テレNEWS24
ttp://www.news24.jp/106821.html


46 :遠隔厨の迷言:2008/06/23(月) 15:30:41 ID:glQkN52m
[疑惑が生じた現象:その1]
●保留が無い、入賞も無い、のにデジタルが回転することが時折発生する

 →A:消費者の苦情に対して、対応が不誠実であり、説明責任を果たさない
  ・「あり得ない」「確認できない」の一点張りで苦情を受け付けない
   =消費者には、わずか1回転または数度の不具合なので、その場での苦情申し立ても立証も出来ない
   =消費者が立証するためのカメラ撮影や検査官の立ち会いを行えない

 →B:機器構造上で起きているとするなら・・・
  ・[入賞=回転=抽選]という結果が、著しく阻害されている
  ・不具合の生じた遊技台と正常な台とで、遊技者間の平等性に格差が生じている
  ・本来、不具合であるなら、改善されるまでその台を停止するべき
  ・機器構造上の不具合ならば、検査で認可するべきでは無い。
  ・機器構造不具合を認可したならば、消費者に構造不具合を告知するべき

 →C:不正な構造変更と感じる訳・・・
  ・この現象が発生した後の遊技では、大当たりを獲得出来ないことが非常に多い。
  ・大当たりを獲得できた直前では、この現象が見られなかった
  ・過去に2店舗で無人の遊技台が突如回転して大当たりしたことを目撃している
  ・自分が遊戯して入賞抽選していると思えない([入賞=回転=抽選]を意図的に阻害している)
  ・この現象は通常時はあまり目視できないが、次の現象を経てから起きることが多い
    a払い出しが、突然「バチッ!」という電気的な感触と共に空の受け皿に行われる
    b打ち出しが、突然「バチッ!」という電気的な感触と共に遮断された後に発生する

 →D:不正な遠隔操作と感じる訳・・・
   ・上記abが、ズバリと!、まるで図ったように発生する
     ・リーチタイミングで起きることが突如顕著になる
     ・大当たり獲得した途端に発生する
     ・自台発生と同時に近隣の台がプレミア演出らしき大当たりをする
     ・液晶画面上の枠外で数字が揃うことが異常に顕著である
     ・強く苦情を申し入れた途端に自台が大当たりをした

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 15:41:06 ID:odvT7Tgt
パチ業界に雇われたピットクルーの中の人今日も頑張ってるなw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 15:44:46 ID:MRnEj7zp
また業界人が必死なスレか…
はいはい遠隔はありませんよ(笑)

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 16:56:12 ID:f/tCVWZ6
金返せ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 18:31:29 ID:f/tCVWZ6
非道だ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 20:08:32 ID:f/tCVWZ6
金返してくれ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 20:36:34 ID:g0QT8m8G
使ったものは返ってこないよ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 20:46:49 ID:f/tCVWZ6
頼みます返して

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 20:55:46 ID:g0QT8m8G
飯屋で、一口分ぐらい残して金返せ。非道だ。と言ってるようなものだな。
荒らしに対応してる俺もひどいのかもしれないけどね。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:10:47 ID:f/tCVWZ6
違う 給料前で困ってる

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:45:05 ID:wn2poT29
856 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 13:48:16 ID:GT4dMooI
みんな、聞いて。
前から何かがおかしいと感じていたけど、
ついにたどり着いたわ、マスコミに調べてもらうのよ。
出来るだけ多くのスレで目につくように口コミして。

警察がボナンザの個人制限遠隔用ソフトを押収したとき、
そのソフトがケーサツの一部で出回ったのよ。
ソフトのコピーなど簡単に出来るでしょ。
そして利益管理目的ということで、ケーサツ官自らが
管轄内の癒着がらみのパチ屋に渡したということ。

遠隔という言葉が話題になると必ず工作員がやってくるでしょ、
なんとそこに本物のケーサツ官が工作員のふりしてやってきたわよ。
パチンコ店板の某スレよ。



ソフトは全メーカーのPC&ホルコンに対応出来るそうですwww

57 :>>56:2008/06/23(月) 21:59:13 ID:NN7xFusf
108 :あげ:2008/06/23(月) 13:07:49 ID:47C0toro
前から何かがおかしいおかしいと感じていましたが、
やっとこういうことかと考えられることにたどり着きました。
今だと推理の範囲になってしまいますが、
マスコミに言って調べてもらうことはできますか。

ボナンザの個人制限遠隔用ソフトを押収したとき、
そのソフトが一部のケーサツの中で出回った。
ソフトのコピーなど簡単に出来るでしょ。
そして利益管理目的ということで、
ケーサツ官自ら管轄内の癒着がらみのパチ屋に渡した。
遠隔という言葉が話題になると必ず工作員がやってくるでしょ、
なんとそこに本物のケーサツ官が工作員のふりしてやってきた。
パチンコ店板の某スレです。
余程公にされたくない癒着の何かがあるらしく
必死で火消しに走っている。


>>56
そんなの簡単です。
EXCELやWORDはNECのパソコンでしか動かないんですか?w


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:04:14 ID:NN7xFusf
パチンコ板ってやっぱりバカしかいない。

まともなプログラマーとかSEのみんなは
パチンコのうさん臭さを知ってるから、
パチンコ関係の板には近寄らないわ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:17:28 ID:cKwJiYDj
>>58
パチンコ板にいるバカを代表してくれたのですね。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:21:57 ID:cKwJiYDj
74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/23(月) 21:47:55 ID:NN7xFusf
ボナンザの個人制限遠隔用ソフトが
コピーされて出回っているそうです。

ケーサツは知ってて黙認していますから、
気をつけてください。


ソフトだけあっても何も出来ないのに…さすが「バカ代表」ですね

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:23:14 ID:wn2poT29
>>58
もうちょっとマシな言い訳が欲しいwww

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:23:25 ID:f/tCVWZ6
本当かも

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:31:50 ID:NN7xFusf
ピットクルーだかGAINAXだか知らないけど、
このスレに常駐しやすいようですね、
オツムがその程度なんですねw

あんたらが煽れば煽るほど業界がバカばっかりだって証明してるようなもの。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:43:07 ID:NN7xFusf
×gainax
○gaiax

このスレの工作員はガキばかりだから、
レベルが高い工作員がいるスレ教えてくれる?w

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:44:46 ID:f/tCVWZ6
遊んだ感じしない

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:46:51 ID:rCCf0qM6
遠隔厨はネタの宝庫だなw
早く新しいネタ投下してくれwww

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:49:29 ID:uZNGfrh4
>>66

乞食

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:51:54 ID:cKwJiYDj
バカ代表はアニオタなんですね、わかります。

煽る?やだなぁ…そんな事しませんよ。
バカ代表だっていうから、そのバカさ加減をひと目みたいだけですよ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:53:42 ID:rCCf0qM6
毎度お馴染み無根拠発言は既出すぎてツマラナイ・・・


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:55:31 ID:uZNGfrh4
>>68

乞食

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:56:48 ID:f/tCVWZ6
どうして当たらない

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 22:58:05 ID:uZNGfrh4
制限してるから。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 23:01:47 ID:f/tCVWZ6
制限か

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 01:33:58 ID:RL+RWLlG
THE 無抽選!!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 02:56:21 ID:NHCr0kNC
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 10:16:44 ID:wKE5qP/MO
オーイ、ホルコン屋さん
スロットのレバーの
重さの件って
ここで話せる?
それとも、トボケル?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 11:10:33 ID:UKej+h4nO
>>406
分かる事なら話すよー
・・・とはいえ思い当たる節がないんだけど、一体どんな内容なの?
スロットのレバーの重さが遊戯中急に変わるとか?wwww

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/04/03(木) 00:44:19 ID:t2iNtPMfO
そのままです。
遊戯中に重さが変わる。
やっぱ止めとこか。
最近、遊ばせて
くれっから。
なかなか勝たせては
くれんけど。
でも、もう少し
改良しないと
俺みたいな奴
いくらでもおるやろ。
ホルコンなくし
朝鮮人への過度な
お助け遠隔さえ
なくなれば文句なし。
ノーマルで打ちてー。
どっかない?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 09:42:00 ID:FMS81xcZ
アイタタタタタ…

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 18:03:11 ID:NHCr0kNC
540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/01(木) 22:10:51 ID:SHfx5JyTO
柏湾
HANAHANA
4万1千円投資
ビッグ2回
レギュラー3回
、チョンサクラ
3〜5千円で
連チャン開始。
、日本人は
行っちゃだめよー。
アホでした。
、犯罪人 朝鮮人は
祖国に帰ってね。
、新潟警察
腐ってる通報しても
意味なし。
売国奴

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 18:05:17 ID:NHCr0kNC
641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/21(水) 23:56:47 ID:AQyaVRu4O
スロットはホルコンの動作がレバー叩くと
ある程度わかるよね。
シマ遠隔があって誰かが連チャンし始めると
硬くなるよね。
朝鮮人の連チャン開始。
→硬くなる。
、たまには、俺に遠隔してくれー。

642 名前:チョウセンジン[] 投稿日:2008/05/22(木) 05:24:57 ID:qf1yTvkUO
>>641
私は良いチョウセンジンだから遠隔をしてもらえる方法を教えるニダ
まずホルコンにおまえを登録しないといけないニダ
おまえの住所氏名年齢収入と一緒に写メをここにうpするニダ
そうすればいつも遠隔をしてもらえるニダよ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:35:37 ID:Ukc58ocE
無抽選!それでもあなたは打つますか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 05:30:18 ID:O2DBu5gk
自分で立てたスレにひたすら自分でコピペって空しくならない?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 01:07:23 ID:QdE2yWLU
事務所からのパソコンを通しての遠隔操作


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:02:14 ID:trTZJxAg
おら!おら!おら!おら!あげ〜!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 15:52:44 ID:FgtsN+p+
987:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/11(金) 15:44:00 ID:0pEHW0DZ
パンドラの個人攻撃ぼったくり遠隔のおかげで
あっというまに1年で300万負けました。

隣にある7-11のATMの監視カメラの数が多く、
しかもATM画面の金額が他のコンビによりもなぜか大きく表示されていた頃、
もしやオレオレ詐欺の犯罪防止のためにK札が設置して、
犯罪防止協力の名のもとに犯罪の温床であるパチ屋の監視システムと
連動させて、それとは別にカモ狙いで残高をのぞき見して、
実はタゲ狙いに悪用していたのではないかと疑いました。
この噂が出て少ししてから、ATMの画面表示も普通にもどり、
監視カメラもなくなりましたよね。
個人攻撃型遠隔店という噂が広まった時期と一致していました。


最強の馬鹿!


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 01:08:37 ID:RQ0OXkzr
ホルコンって、例の
・島を分割して、それらをグループとして出玉調整 ってヤツですか?
・・・・ホルコンって、言わせると 「管理」だと言い張る人いますけど、あれは
やっぱり最初に割数入れてその通りに調整してくれるんですよね?
(だってあんだけ台数があるホールでいちいち釘弄ってるとは思えない)

で、グループ内、または全体で1ヶ月の数値でブレの少ない範囲で収束
させるという話もどっかで見ました。

-----------------------------------------------------------------
「だってあんだけ〜〜&〜〜もどっかで見ました。」が笑うポイント。
そこまで馬鹿ではないけど、立派な遠隔厨です。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 10:21:55 ID:VgpVOoyh
38:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/04(金) 16:23:10 ID:xppObTKq0 [sage] >>31
3日で150k儲けたこともあるが月の収支が0に成ると最高6箱しか出ないんだよねw
それも3マン使って
先々週がそうだったよ
2日しか行かなかったけど2日目もトントンだったのでヤバイなと思って7月に入ったらこの様さw
これって遠隔で絶対儲からないように計算されてるんだよ
幾ら使ったかしっかりカウントされてるしジェットカウンターも細工されてるしねw
そんな事も分からないで打ってるわけじゃないよね?


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 10:36:03 ID:VgpVOoyh
511:名無しさん@自治スレでLR議論中 :2008/07/17(木) 21:04:48 ID:bykpcvdX0
翼で確変引いても8〜9割はワンセットになるんだけど!
花の慶次ですら連壮率50%くらい。
半年うちこんでずっとこんな感じで収束するどころじゃなかった。
間違いなく個人を狙い撃ちしてると思うし、訴えていいよね?
さすがに警察もうごくとおもわれ・・・・



うごかねーよ(笑)

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 12:28:53 ID:RQ0OXkzr
【シンジラレナーイ】遠隔厨の面白迷言集【トンデモ論】
世間の常識から外れてる遠隔厨
算数がNGな遠隔厨
統合失調症な遠隔厨
追い詰められてファビョる遠隔厨
胸を張って間違いを主張する遠隔厨
詭弁大好き遠隔厨
明らかにバカな遠隔厨
妄想遠隔厨
---------------------------------------------------------
「遠隔厨」を「韓国」に置き換えても違和感がないwww
試しに「実際遠隔ってあるんだね?3」というスレを覗いてみましょう。
発言の内容が「韓国人」そっくりです。
TVなんか見てるより、よっぽど笑えますよ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 20:08:32 ID:RQ0OXkzr
84 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/07/18(金) 12:39:44 ID:A2IbF6tW
カードでもサイコロでもルーレットでもイカサマ、スポーツですら八百長が
あるのにパチンコだけ「シロ」な訳ありません。
実際ボナンザ「制限120」があるわけだし。
何億もかけて店出して運否天賦で経営するはずないでしょ。
------------------------------------------------------------------
[証拠はあるのかという問いに対しては・・・。]
実機買ってやれば君もわかるよ。
パチ屋と同じリーチ頻度・現象とはあからさまに違うから。
-------------------------------------------------------------------
[さらに問いかけたにも関わらず・・・]
買えばわかるよ!モロに。
じゃあね!
--------------------------------------------------------
[さらに連続で意味不明な言動]
上げ足を取りたいけど
取れなくて切れてるバカがいるなw
業界人乙!
----------------------------------------------------------------
本当に終わってますね(笑)
こいつに相手をしていた人が可哀想です。お疲れ様でした。


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 14:06:50 ID:8hzp1Rtk
697:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/11(金) 13:35:47 ID:SY58U/XG
遠隔黙っててやるかわりに、
警察の言う通りにしろって、
あまりにも真実味がありすぎですねw
やっぱりね、という感じ。





全然真実味ねーよ。単純馬鹿。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 14:16:01 ID:8hzp1Rtk
67:名無しさん@自治スレでLR議論中 :2008/07/15(火) 23:04:01 ID:ycOC0Qkm0 [sage]
ニラクの慶事ガラガラで良く廻る台500回嵌りの台で30k1000回転嵌り後ろの台でお座り1発され
ああ人見て出してるんだなと思い左に移動して1kで激熱リーチ6回外しゴミ箱けって帰宅した
二度と行くか遠隔しまくりの糞店が!



引き弱馬鹿の八つ当たり(笑)

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 14:19:33 ID:nBTodwst
134 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/07/19(土) 10:25:13 ID:IsEw7wax
期待値・機械割・ボーダーとか冷静に考えよう。

 そんなもっともらしい事を考えられる天才はパチ・スロなどやるはずが無い。
よってこれらの言葉自体業界の考えた仕掛けであるくらいに考慮し、ハメ込むためであると推測し、
 今後期待値・機械割・ボーダーとかいう言葉のまやかしが氾濫するスレは工作員の誘導と見て、
誘い込まれないように気をつけよう。


まともな人はみんな天才ということになりますねww
こいつの頭が見てみたい。超ウケるんですけど。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 14:31:35 ID:8hzp1Rtk
670:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/09(水) 00:05:42 ID:GEfZl1jp
お座り一発、隣に当たりが多々ある。確率ではなく、顔認証遠隔の証拠。



かなりの単純馬鹿。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 15:17:21 ID:nBTodwst
>>92
きっとその隣の人は、670を見て「うわ、こいつハマってるし。確率じゃなくて
顔認証の証拠だよな。」って思ってたりしてw

というか、遠隔と分かっているなら行かなければいいのに。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 23:42:48 ID:8hzp1Rtk
166:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/19(土) 23:32:43 ID:48u12Kdm [sage]
遠隔がほとんどないとか言ってる奴はパチ工作員で間違いないよ。
業界人が必死に遠隔を否定する。遠隔を否定するしつこさといった
らそれはもう粘着なんてレベルじゃなくて仕事レベルだよ。
そりゃそうだわな、遠隔が客にばれちゃ客が来なくなって死活問題
だしな。




間違いあります(笑)

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 23:57:52 ID:BbTSGhvw
なんでボダってここまで必死なんだ??

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:03:21 ID:p06CWtp9
お金のある大手パチンコ店はこんな会社を使い
遠隔や顔認証システム、その他パチンコ店に不利益になる書き込みを潰しにかかります。

ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:09:42 ID:UN2ncUtx
95:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/19(土) 23:57:52 ID:BbTSGhvw
なんでボダってここまで必死なんだ??



スレタイ読めないアホ(笑)

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:22:53 ID:CsuhqIgK
業界関係者及び工作員達が必死になっております
笑えますww
必死になる程笑えますw

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 04:50:48 ID:UN2ncUtx
98:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/20(日) 00:22:53 ID:CsuhqIgK
業界関係者及び工作員達が必死になっております
笑えますww
必死になる程笑えますw



工作員扱いは遠隔厨の得意技。
全く根拠の無い妄想。馬鹿?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 04:57:34 ID:UN2ncUtx
196:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/19(土) 23:44:18 ID:48u12Kdm
勝った次の日は同じ店に絶対行かないこと。
これだけでも結構負けを減らせる、あるいは勝てる。





ご苦労様。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 05:45:11 ID:UN2ncUtx
20:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/01/17(木) 12:38:17 ID:gcNiHa71
遠隔に勝つ方法は逆にこっちから遠隔すればいい

玉貸し出しボタンを連続で押し「玉抜き警告を出す」
すると台が「あれ?玉抜き警告きたよ、もしかして俺おお当たり中?」と考え台が「この当たりは確変だな」と判断したら内部で確変状態になる
100回位回しても当たらない場合は台が通常当たりと判断してる可能性があるので
再度玉抜き警告を出す、これだけでOK





寒すぎる・・


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 08:16:10 ID:TRHY/xGw
無駄な努力だな
こんな事してもパチ人口は減る一方
ざまあwwww

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 08:39:46 ID:UN2ncUtx

パチ人口?
勝手に絡んできてるけど何?
何か気にさわったのかなぁ。
スレタイ読めなかったんだろうか。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 10:27:43 ID:TRHY/xGw
「パチ人口?
勝手に絡んできてるけど何?
何か気にさわったのかなぁ。
スレタイ読めなかったんだろうか。」
  /⌒⌒⌒⌒⌒))
 (  从   ノノ
 ( /~ ̄ ̄ ̄\
 |:: ヽ   \
 |:____ __)
 (6 ̄ ̄|・ーH・ー|
  ( (  ̄)・・( ̄|
  /\  _ )3( _ノ
`/ \\ _二ノ\
f⌒\ \_/\/\/
|  丶   \o\
|   |    丶o丶

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 11:17:08 ID:UN2ncUtx
>>104
こんな事に労力使えるのが馬鹿の証(笑)。
お前は俺に構って欲しいようだが、俺は迷惑。それに何度も言うがスレ違い。
日本語理解できるならレスすんなよ。






どうせ馬鹿でくだらない事書いてくるんだろうけど(笑)

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:14:30 ID:svbZeapm
102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 08:16:10 ID:TRHY/xGw
無駄な努力だな
こんな事してもパチ人口は減る一方
ざまあwwww


文章も読めないパチンコ依存症患者。数字や論理的な話を理解できない人間です。
また言い返すことができない、たとえ言い返したとしても論理的に話せません。
残念ながら、パチンコはこのような依存症患者を生み出します。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 13:18:04 ID:REhVmz5t
301 名前:名無しさん@自治スレでLR議論中[] 投稿日:2008/07/22(火) 08:36:33 ID:pxmtMs5YO
>>290
自分が負けたからって勝ってる奴全てをチョン扱いすんなよなw
チョンとか批判する以前に、店全体を見て怪しいと思わんのか?
あの糞釘で満席、あの糞釘で通路を塞ぐドル箱の山だぞ?
ボルゼよりマシな釘の店なんていっぱいあるのに、他店であんなに海や慶次が出てるか?おかしいだろ…

303 名前:名無しさん@自治スレでLR議論中[] 投稿日:2008/07/22(火) 11:47:17 ID:ix5PTIhnO
>>301
全てだとは、思わないけど、かなり当たってるだろ。あんたの見解は?
サクラ?店長の好み?
その他?
在日と普通の朝鮮人、中国人、日本人、その他外国人
見分けて、当てかたを変えているように見える…。
在日と普通の朝鮮人は、体臭で気付くだろ?
ワキガの変わった臭いだ。日本人のワキガの奴とは、明らかに違うし…。

304 名前:名無しさん@自治スレでLR議論中[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:56:47 ID:jbnlqt7k0
俺は負けこんでる日本人だが、お前は体臭で人種が分かるのか、すげぇなw
俺にも教えてくれよ、あんな場所じゃ煙草の臭いのほうがきつくてわからんだろww
パチ屋がどんな高性能機器を使ってるんだか知らんが、アレだけの混み具合で
顔の作りとか臭いとかで判別して性格に遠隔できるんだったらもう行く理由なんて
無いよな、JK。
遠隔の否定までするつもりはないから(俺だってされてるんじゃねぇの?とか思うし)
そこんとこどうやって判別してるのか説明ヨロ。
留学生くらいだとチョンもチャンも分かったりするけどなー、3世とかになるとさっぱりだね。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 18:26:59 ID:XTpHG4ts
1:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/21(月) 23:51:05 ID:yjiLucTc
ゲーム理論と相補性定理により遠隔操作の証明が可能である。

ゲーム理論によるミニマックス戦略から店舗側が客からの貨幣を搾取するには(アルバイト、光熱費などの店舗維持費を含む)
戦闘においてのミニマックス戦略以上の戦略を必要とし、その必要十分条件としての遠隔操作は否定できない。

また、客側の大当たり確立に対して相補性定理を応用すると、1/500の大当たり確立と仮定すると、3000円で約50回転
回るとして、500回転目での大当たり確立は34.8%であり約70%とである。つまり相補性定理により2回この台を打ち、
大当たりする確立は91%であるが、現実にはそのようになる可能性は非常に少ないことは容易に想像できる。

以上より、遠隔操作の可能性を否定することは困難であるといえる。

疑わしきは、やらぬが得と考えられる。賢明であることを祈る。

また、理論的または論理的反論に対しての意見は大歓迎である。







理屈の前に漢字の勉強しようね。
×確立→〇確率

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 11:27:19 ID:SwnDtTLw
266:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/03(火) 06:50:52 ID:k1gUW+bA
言っても無駄とは思うけどホンマにパチンコはやめとき
確立なんて思ってる奴はホンマにやめとき
もしこのパターンになった店は要注意
「軍資金5万で勝負したとする。資金が底をつきかけた
 途端連荘で終わって見ればチャラ」
これが2,3度経験した店は二度といかないことを
オススメする。それは店側があなたを試しているのだ。
資金力、打ち方、性格などを。何が怖いかというのは
天井、台上のカメラであなたの財布の中身を覗かれている
ってことだ。5万負けていて5万取り返すってのは偶然では
ないのです。心あたりのある方はやめるべきです。
どこに行っても同じ事です。サラ金と同じであなたのデータは
他の店にも筒抜けです。





だいぶ人手が必要ですね・・
×確立→〇確率
アホな妄想より勉強しようね(笑)

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 19:33:09 ID:H5gKQYTt
八百長じゃんW

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 19:36:08 ID:2/f2pglZ
八百長です。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 19:58:09 ID:pzErU5N4
詐欺です

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:35:17 ID:O4O24T3q
無駄な抵抗

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:32:24 ID:bY1w0Pei
ハイエナって まぐれじゃないだろ?ハイエナされた方もハイエナして出た方もパチンコは楽しい遊戯と遠隔操作で思わせてパチンコ中毒者に仕立てあげてくのだろう

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 00:20:44 ID:5t0ObHdK
中毒オリンピック

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:51:15 ID:xsnxGL2l
インチキアゲ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:21:02 ID:zDVYDd6v
>>107
馬鹿じゃねえの
日本人とそうでないのを会員カードで店側がわかるだろ
それを隠しカメラで顔を写してデーター出玉管理
それで遠隔、制限しているだけだ
日本人はむしりとられるだけだ


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:43:52 ID:50EPpjEv
117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/17(日) 16:21:02 ID:zDVYDd6v
>>107
馬鹿じゃねえの
日本人とそうでないのを会員カードで店側がわかるだろ
それを隠しカメラで顔を写してデーター出玉管理
それで遠隔、制限しているだけだ
日本人はむしりとられるだけだ

このスレに相応しいですね

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:45:33 ID:wHVoeI7a
>>117から>>118の流れが秀逸

必死なバカと冷静に晒すのみの対比www

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:14:55 ID:iX92TvnW
>店舗数を半分にしサクラを二倍にして
より遠隔しやすくするため…

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:42:34 ID:oERcr1Mp
じきに半分になるでしょうけど・・・・・ワラ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 13:16:33 ID:9BIgcVp7
パチ屋を潰そう

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:57:14 ID:9BIgcVp7
うんこ玉入れ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:58:13 ID:9BIgcVp7
うんこ入れ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:59:10 ID:9BIgcVp7
入れ、うんこ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 07:37:54 ID:iLrLB8K8
ささ、足をくずしなさいうんこ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 13:22:42 ID:eEdMH4L5
207:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2008/08/22(金) 00:22:51 ID:iiV/T2b2
「ただし、正規分布も標準偏差もわからない人が 」
そんな普通習わない専門知識を知ってるからなんだっていうんだ・・
勉強したのか、パチで食って逝く為に?www

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)