5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでおまえらマルハンに行くの?馬鹿なの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 18:13:45 ID:o+UEQm/0
1k平均10回前後の釘、アタッカー、スルーは鬼〆なのにね(´・ω・`)
日本一ってことはそんだけ客が負けてるのになんで皆行くんだろ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 20:05:42 ID:NO8y7sAv
初の2get
余裕やな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 21:27:16 ID:iEpSAF4b
カーネル3ダース

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 23:55:48 ID:cLYKKxRT
マルハンで勝ちまくってるんだけど

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 23:58:03 ID:xvNogww5
>>1それがわからん内は負けるだろうね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 23:59:48 ID:JdMplwQv
>>4すでに鴨になっていますよ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 00:03:14 ID:ZeU1Evyj
ウチは田舎だから17店しかホールがなくてしかも14店が等価だから
全店平均1k13〜15回当然スルーアタッカーは〆てある
やっぱ都会じゃないと勝てないよ・・・皆なんで平気で金突っ込んでるの・・・?
ネットに出会うまではこれが普通かと思ってたよ・・・
最早ギャンブルじゃないだろこれは、成人を迎えたいい大人が耐え得る遊戯ではないよ
玉打ちゲームだよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 00:14:36 ID:pI3SOg5F
>>1 マルハンスレは他にあるから、重複で建てるなよぉ。グダ巻たいなら、そっちに池谷。
でなけりゃ、店糧にもあるし!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)