5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても3.5万円で勝ちたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:04:25 ID:mI/XFtZC
スロから転進してきました

明日どうしても7万必要なんです

どうか勝ち方教えてください 機種とか・・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:05:39 ID:/gYO1aIs
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:14:41 ID:TUU6l3K+
俺はマナ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:26:40 ID:mI/XFtZC
おねがいしますよおお

明日 沖海うとうかまよってるんです

でも3.5マンじゃやばいのかどうなのかわからないんですよ

先生方お願いします!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:36:24 ID:FOKutgiE
3.5万円なら、まぁ、投資分としては、十分だ。
微妙っちゃ微妙だが。俺は大体4万以上は突っ込まん。
大体、それくらい負ける頃には時間も時間になってるしな。
んで、明日絶対必勝というなら。

k30回転以上はする台をひたすら打つんだな。
2・5円以上なら、まぁ負けないだろう。

6 :カナは譲る:2008/06/29(日) 00:43:41 ID:TUU6l3K+
絶対はない。今夜新宿二丁目でも行って、体売って来い。二、三人相手にすれば、何とかなるだろ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:44:00 ID:dmi8RYBK
七万ってもしや堕胎薬?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:46:14 ID:FOKutgiE
メイショウサムソンのが良いかモナ。
いや、微妙か

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:03:19 ID:fn30blt1
5時くらいに逝って18回以上出ている台、なおかつ連荘したあとの台をハイエナすべし。
等価なら18/k以上が現実的なのでこのあたりの台を探せ。
最後に・・・・・・・・あくまでも自己責任でお願いします。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:08:20 ID:FOKutgiE
なにそのオカルトw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:19:36 ID:CMrNOSC2
アルナスラインの複勝購入の方がいいかも…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 02:01:47 ID:sS5ng9P8
>>1
冷静に考えてみろ。
ここの住人が絶対に3.5万勝てる方法を知ってると思うか?
そんな方法があると思うのか?あるならここの住人はみんな大金持ちだなw

どうしても必要ならサラ金行け。そしてもう二度とそんな状況にならない様に努力しろ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 02:33:07 ID:I+iMoN/N
↑ 良いこと言った

その通りだ(^^)

もし明日勝てたとしても、同じ様な状況が必ず訪れる

甘いぞ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 03:11:08 ID:3UCic1oE
等価で15箱くらい積んでる台を横取りして何食わぬ顔で打て
チャンスは食事休憩中とトイレタイム中だ

15 :まぼろし:2008/06/29(日) 10:40:25 ID:VzzytfIZ
ヒント
きょうらく
45の倍数付近

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 20:45:36 ID:8/89xGR2
アホになるんですね。
わかります

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 00:05:14 ID:BoHY0It1
世界のダニムラ




いや45の倍数は当たる

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:29:44 ID:pvPfk4ID
で結局勝ったんか>>1

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 22:22:04 ID:xzXI0beQ
(;´д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)