5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●パチンコ打ってて馬鹿らしくなる瞬間●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:24:00 ID:1WZqwMSD
あるだろ?

それを思い出せばおのずとパチ屋から足は遠のく

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:38:49 ID:sVSrlcgA
一万使って右下から人が出てきただけでオワタ時

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 23:34:35 ID:dt25u6Mp
粘って400回も500回もまわしても全然当たりが無いのに
隣に座った奴がお座り一発 !!

隣に座った奴が、二千円位で当たる事はザラにある。
自分は殆どない !!

そんな時は頭に来て馬鹿らしくなるね。

遠隔だと思う瞬間だよ。

特に、女とか金が無さそうな、ババアやジジイに多い気がする。

そんな奴が隣に座ったら要注意だよ。

遠隔のスイッチが入るからね。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 23:54:33 ID:MdHIBitx
1パチで10箱積んでも、初当たりまでに5kほど突っ込んだから
換金しても4パチで一箱ぶんの勝ちにしかならないと気づいたとき

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 00:14:25 ID:tQDpp0Av
新台で俺の台だけヘソの釘が折れて打てなかった時
なんか恥ずかしかった

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 00:46:11 ID:h9MeXqtc
突確→通常→時短スルーで飲まれ→追い銭 

の、ループ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 05:54:28 ID:9hE4irn2
1パチで12K負けた時の虚しさ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 16:03:53 ID:QeaoNpyQ
数箱出た後の
ハネデジの理不尽なハマリで出玉壊滅

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 17:05:02 ID:dXhiA7k7
スロで申し訳ないが、明らかに高設定の台を打った翌日に
設定1を打つと、二日まとめて「1」という結果になる事。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 17:15:39 ID:3Kqblhnk
http://myspe.tv/k1173/

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 19:14:20 ID:z+tq2mUF
3と3の倍数の数字が揃った時だな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:52:10 ID:rZljMD2S
1・遠隔されて、G数に異変が起きた時。

2・オーバー入賞させて、養分にしようと店長が必死な時。
3・止め打ちを駆使して当たりの最短狙ってる時に、
店長がさらに必死で邪魔をするから、新たな起点を見つけて、また1からやり直しになっちゃった時
4・どんなに頑張って当たりを狙って打っても、ちょっとミスっただけで周りの下手クソ達が当たりまくってる時あはははははは━━━━ っ



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:19:27 ID:MkNO6mN/
おまえらと肩ならべて座ってる時



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)