5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金曜の奇跡】千円で75回回ったわけだが

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 09:26:27 ID:fDdK+Hj0
え!


仕事人で千円75回まわったわけだが・・・。
平均40以上回ることなんて、都市伝説だと思ってたのに!

19時スタート&換金率3.0とは言え、負けるはずも無く+34kでした。

さすがに対象台は会員限定で3台と狭き門でしたがまさか当たるとは。
しかもここ普段の稼動はあまりよく無いし、ガセ覚悟で行ったのに。

あまりのショックに初めてスレを立ち上げちゃいました。
都内のパチ屋ってすごいんですね。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 09:33:07 ID:3Fw42T0c
で、このあと自作自演でさりげなくエリアや店名を書き込んで宣伝w↓

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 09:35:09 ID:fDdK+Hj0
>>2
レスありがと!

そんなことしないよ!
場所は駅前だよ。エリアはまだね!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:02:49 ID:fDdK+Hj0
大手じゃないよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:17:13 ID:kaICLfEU
どこかの入賞口に異常に入賞したんじゃないの?でなければ3個戻しで75回は無理ですよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:41:41 ID:fDdK+Hj0
>>5

いや、有り得たんですよ。

ワープ周辺の釘がやばい+調整でして、入賞はワープを通してが殆どでした。
なんか全くの別物を売ってる間隔でした。止め打ちの感覚とかいつもと全然違うしw
何発か打ったら止める感覚です。保留3では間に合いませんw


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:43:23 ID:fDdK+Hj0
アタッカーがやや閉められてましたけどね。それでもボーダー-2ぐらいなもんです

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:44:27 ID:B7I4UOwm
パチマガを見れば載ってるよ〜ん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:49:21 ID:kaICLfEU
それだけ回れば全ての約束をキャンセルしてでも閉店まで回し続けますね。うらやましい。3個戻しになってから30回以上回る台に出会えてません(:_;)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 11:33:39 ID:R9vuOiCe
それだけ回ると低信頼度の予告とかリーチがウザくてかったるそうだ。
特に仕事人だし。

俺も釣りキチ三平Hでブドウ出来てオヤジ打ちでも80/kになったけど、
外れリーチがウザかった。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 14:22:59 ID:H+XVI9E8
>>10

ブドウってことは店の意図とは反するスタートになってるわけでしょ。よく店の人が飛んで来なかったね。

昔に、電チューが故障で閉じないために通常時に球が増える台を打ったことがあるが300回転回したところで店員が飛んで来たなぁ(笑)

12 :10:2008/07/01(火) 17:09:25 ID:R9vuOiCe
>>11
3時間くらい打てたよ。昔ながらの古い店だったからベース管理が甘かったのかもね。
最後は偶然店員の目にとまって終了だったし。

ただヒヤヒヤしっぱなしで楽しくなかった。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 10:57:59 ID:k4qeNZXP
俺の地域では4年前位なんだけど毎日そんな台あったよ。+アタッカーガバガバ。まぁどの店も会員限定で抽選でハガキで通達。けど機種も選べるし、日程も選べちゃうという至れり尽くせり。仕出し弁当つきw
1200ハマっても1箱なぜかある、みたいな。大海の一回の当たりで2400発位あったもの。ヘソに入りすぎて下に落ちなかったなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)