5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の帰りに

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 19:21:15 ID:w53z1KtE
コンビニ寄ったんだが、今日はボロ負けしてヤケ酒しようと思って
ビールを大量に購入した。
レジで並んでるとカワイイ店員さんが「こちらへどーぞ」と言って
会計をしてくれた。
そして最後に俺の手をギュッと握り締めてお釣りを渡してくれた。
そこで俺は決心する。





















明日告ってきます

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 19:24:53 ID:BBd5ugQv
なげっと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 19:48:19 ID:XgEY+TVW
それはもうフラグたってるだろ!

明日と言わず今から行ってこい!
そして、帰ってきてから残念な報告待ってます

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 20:04:33 ID:BrgPMnCM
男の人って単純ね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:02:23 ID:dWScFGCx
お気に入りの店員が居ると帰りにくい。
でも、ダラダラいるのも格好悪いからなぁ。
なので、そっと姿を見たら帰るようにしている。

負けた日は、かなり切ない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 02:17:30 ID:VVPS/HNf
フラグも何も…
玉砕してるんだろうな…マニュアルだもんよ…

うちの方のファストフード店で一時期女の子店員さんが女性客にもやってたよ。
なんでそんなマニュアルになってんだか知らんけど。
コンビニでもやる子がいるけど、さすがに男の子はやらないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)