5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間の【ピンセット隔離スレ2】吹き溜まり

1 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/01(火) 23:34:22 ID:u8SyuYKS
このスレは社会でもネットでも居場所の無くなったピンセットと
ダメプロ達の傷の舐めあい場所です。
以下のような方はご遠慮ください。
・妻子持ち、彼女持ちの方
・18歳未満、学生さん
・株で儲けている方
・リアルが充実している方
・積極的にメールでのやり取り等、極度の馴れ合いを好む方
・オフ会の写真を晒す方
・空気が読めない、もしくは自分でどこが読めてないのかわからない方

荒らし、煽りは完全放置。
マターリ厳守でごゆっくりどうぞ。

(・ω・)ノ みんな、仲良くね♪

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 23:42:17 ID:+pO4WUe3
削除依頼出しときますね

3 :り〜まん1998:2008/07/01(火) 23:48:00 ID:AwDq35YE
>>1
荒らすな、死ね

4 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/01(火) 23:50:57 ID:u8SyuYKS
>>2
やめて。

>>3
スレ立てただけで荒らしとか聞いた事ないから。
一時期の2chじゃあるまいに。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 23:54:01 ID:tY9IeJy2
り〜まんってピン大好きなんだな

6 :り〜まん1998:2008/07/01(火) 23:54:35 ID:AwDq35YE
>>ベソ

慌てるなw
俺なりのエールだw

7 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:01:09 ID:u8SyuYKS
エールさんくす。
んで、削除板見てきたんだがしっかりコテハンスレは削除依頼が
出されてるみたいだな。

あそこまでやる人間が居るとはしんじられんが、削除またはスレッドストップされた場合
速やかに違法性の無いスレッドたてるからあわてないで>ALL

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:10:02 ID:1aTU/F1R
みみずく中心で馴れ合うか
ぴん中心で馴れ合うか

それだけの違いじゃね?
殺伐系は居場所ないな

9 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:10:48 ID:BQQLfCx4
>>8
つ500万スレ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:11:57 ID:1aTU/F1R
あそこはパチンコ限定だろ
けっこう馴れ合ってるし

11 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:13:59 ID:BQQLfCx4
他には知らないな・・・イメージ的にどんな感じのスレよ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:18:06 ID:1aTU/F1R
以前のダメプスレ

13 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:23:00 ID:BQQLfCx4
>>12
俺もそこを目標にしたいんだけど、今は成長させていかないとだから。
ここの住人も増えてきてお互い適当に言うだけ言って去っていく仏様的な
住人が増えれば以前のダメプスレに近づいていくと思うよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:23:26 ID:SwhQAJDG
器の小ささを漂わせながら繰り出す含蓄のあるレスはキライじゃない
卑屈さとインテリジェンスと自己顕示欲がねじれ曲がった螺旋階段のように絡みつくぴん

頭悪いヤツや頭悪いフリしてるヤツはキライダ

馴れ合うつもりはないけれど俺はキライじゃない
だからここに住み着く

15 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:24:51 ID:BQQLfCx4
>>14
どんな理由でも住み着いてもらえるなら感謝!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:25:55 ID:qLR5qd18
ピンはチビデブキモオタ確定w
写真左前から二番目がピンセットですwきんもーw
http://pds.exblog.jp/pds/1/200501/10/54/a0020554_16291675.jpg

17 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:26:36 ID:BQQLfCx4
テンプレに入れ忘れた。

前スレ
【バリプ?】ピンセット隔離スレ【トレーダー?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1189262094/

18 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 00:27:38 ID:BQQLfCx4
>>16
ルール違反です!削除依頼だしてきますた。

以下のような方はご遠慮ください。
・オフ会の写真を晒す方

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:51:32 ID:QF2bdBnd
過去に伊藤が違うダメプスレ作った感じに似てるね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 01:02:42 ID:wiODpZ7F
ふぅ、ダメプ版参勤交代だな・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 05:43:44 ID:PSLkcs+W
パート2までできたのか

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 07:54:58 ID:KHQ/oJ7N
おいぴん・・・傷を舐め合うってのは行き過ぎじゃねぇか…?
まぁ一時的な心境で書いたんだろうけど
一昔前の余裕かましてた頃のお前にいい加減戻ってくれや


とりあえずちょくちょく書かせてもらいまつ
たまに叩くけどそれはスレ活性化のためだと解釈してくれ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 09:26:18 ID:wiODpZ7F
傷を舐め合う…か

最後にダメプスレへ煽りに来た山を思い出すぜ・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 12:30:46 ID:3MBmCfW/
>>1
前スレ埋めろや早濡どもが!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 12:35:13 ID:qLR5qd18
ピンはチビデブキモオタ確定w
写真左前から二番目がピンセットですwきんもーw
http://pds.exblog.jp/pds/1/200501/10/54/a0020554_16291675.jpg
これ貼ったらルール違反?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 12:51:23 ID:KHQ/oJ7N
>>25
もうそんぐらいにしとけよ
弱ってるぴん煽っても全然つまんねぇし


ただしトドメを刺すなら今が絶好のチャンスだな
煽り好きの俺でもそこまでする趣味はないが

27 :ぴん:2008/07/02(水) 14:40:27 ID:43/TqyDY
ま た コ テ 潰 し か

前スレが終わらん

28 :コテ潰し:2008/07/02(水) 15:08:22 ID:U6LccdcR
新スレおめでとう

良い墓場になりそうだね

29 :ぴん:2008/07/02(水) 15:17:45 ID:43/TqyDY
少数での下げ進行のスレに居着いてた事もあるし
これくらい問題無い

30 :コテ潰し:2008/07/02(水) 15:42:48 ID:U6LccdcR
最後には俺とお前の二人っきりになる。
そこで決着をつける。

さて行くか、伊藤君が呼んでる。

31 :ぴん:2008/07/02(水) 16:06:08 ID:43/TqyDY
俺がどんだけスレ盛り上げるの下手だと思ってるんだよ。
独自の理論に基づくスレの盛り上げ方はひろゆきから金貰ってもいいくらいだぜ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 17:37:57 ID:ZaftqyD4
どっちなんだよw

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 18:30:19 ID:KHQ/oJ7N
>>30
コテ潰しの人乙
潰し甲斐があるのはぴんよりもみみずくだろ
あいつ潰したらマジ尊敬するよ


ぴんは今のままいけば勝手に自滅するからほっといたげて

34 :コテ潰し:2008/07/02(水) 18:59:50 ID:U6LccdcR
みみずくは2年かけてじっくり料理してやる。あのスレが残ってればの話だが。
爪楊枝はピンを潰すのに必要な駒だから呼び戻し泳がしてるだけ。

フフフ・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 19:06:17 ID:qLR5qd18
ピンはチビデブキモオタ確定w
写真左前から二番目がピンセットですwきんもーw
http://pds.exblog.jp/pds/1/200501/10/54/a0020554_16291675.jpg
定期age

36 :六九:2008/07/02(水) 19:10:24 ID:o93ICYoE
うむ…これはまちがいなくぴんだな!童貞ヤロー!

37 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 19:30:50 ID:nSLcW2aC
数年かけてりゃ潰したもくそもないだろ・・・ぶっちゃけ。

38 :コテ潰し:2008/07/02(水) 19:40:18 ID:U6LccdcR
442、ぽっくん、パワープレイで潰すのは簡単だが面白くない。

ピン、お前は潰れた後、俺の後継者となり同じ事を考えるだろう。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 19:58:59 ID:1aTU/F1R
確かに442とぽっくんはパワープレイで潰されたな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:24:37 ID:Oc4J4TMt
前にも自分が伊藤を潰したとか言ってた香具師いたな
そいつもみみずくを潰そうとしたけど
天然みみずくにはどんな攻撃も通じなかったと言ってた気がする

「みみずくはHP自動回復」なんだそうだ

あれってコテ潰しの人の書き込み?
じゃないとすれば「自分こそが伊藤を潰した」と豪語してる香具師が
複数いることになるな

なんかアホくさい話だよな

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:33:57 ID:HZOObhbJ
リア充?
パチ板

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:36:48 ID:pVgfeYG6
自動回復って事は攻撃は通じてるんだよな。
完全防御とかじゃないんだからさ、攻撃は通じるしダメージはあるけどHP自動回復でタフだと・・

43 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 20:53:51 ID:nSLcW2aC
昔は名無しでコテハン潰してなんぼな世界だったからな。
IDないし連投規制もないし。荒らし学とかそんな学問をするスレもあった。
荒らしと逆に荒らしと気づかれるとただスルーされるだけになるので
いかに荒らしと気づかれないまま相手を誘導し
自滅に誘っていったりするかも重要だった。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:57:23 ID:Oc4J4TMt
>>43
さすが元荒らしだな
実感がこもってて説得力がある
伊藤潰したの実はぴんだろ?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:58:31 ID:1aTU/F1R
>>40
みみずくをテストしたのかも。。。
ぴん潰しに使えるかどうか。不自然な攻撃だったよな。
そして爪と手を組ませてぴん包囲網を作った・・と。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 21:06:30 ID:pVgfeYG6
>>43
俺そんな感じで魂壊されたよ・・

47 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 21:07:56 ID:nSLcW2aC
>>44
ぶっちゃけ伊藤は荒らし引き連れて来るから自分でけりつけてこいって意味で
このスレから出て行ってって言ったら向こうがキレただけで
俺からは何もしてないよ。

個人的に一番怖い荒らしは特定の人間だけを叩き
それ以外には敵をつくらないようにするコテハンだな。
それができる人間だとそもそも周りが荒らしとは気づかずに
特定のコテハンが潰される可能性もある。

コテ潰しの人も存在が発覚した日のレスはあくまで理屈でのみレスをつけており
あれが荒らしである事に気づける人は少なかったはず。

48 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 21:17:53 ID:nSLcW2aC
>>46
ご愁傷さま。
特に一般ほむぺだとみんなコテハンだから荒らしっぽい人には
怖くて誰も文句つけないのよね。
2chは逆にその辺みんな名無しなんでおかしいと思ったら怖がらずに文句を
いえるって場合もある。

49 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 21:19:22 ID:nSLcW2aC
【医師】オペとパチ【パチプロ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1214982169/

このスレを密かに見守っていたんだがまさか5時間くらい誰もレスつけないとはな・・・

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 21:32:04 ID:iPO6ON1f
大海で確変中、330ハマリした。シニタイ

51 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 21:36:37 ID:nSLcW2aC
大裏物語スペシャル

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 21:59:22 ID:7S05rYE9
ピソ乙
吉野家でガラガラなのにトイメン座ってくるやつは何なの?
バカなの?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:00:26 ID:pVgfeYG6
お前の事が大好きなんだよ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:02:54 ID:Oc4J4TMt
>>47
しかし荒らしってのはなんの目的でコテを潰そうとするのかね
コテ潰しの人のレスみてると異常だよな
リアルに関わりのある人間に対していろんな感情を持つのは判る
嫌な思いをさせられ憎しみの感情を抱くことだってある
でもなぁ…2ちゃん上の見ず知らずの他人に対して
そこまで執着する意味がわからない

絶対リアルでストーカーやってる奴だよなきっと


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:03:59 ID:7S05rYE9
54ならピソ死亡

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:04:05 ID:1aTU/F1R
マジになったら負け

57 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 22:12:08 ID:nSLcW2aC
>>54
自分のレスに対してどうゆう応酬をしていくのかを
考えつつやるとだんだんと癖になるんだよ。
将棋みたいなもん。

どういったパターンでつめていくとか誰と誰を絡ませるとか
単に叩くだけでなくほめたりする事で追い詰めたりとか色々とね。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 22:18:17 ID:7S05rYE9
ピソ殺りそこねた

悪運だきゃつえー野郎だ

59 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 22:49:23 ID:nSLcW2aC
ウケケ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:03:42 ID:ZjrXS+BZ
60

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:11:25 ID:KHQ/oJ7N
>>57
その陰湿かつ悪質な手口で今まで何人のコテを潰してきたんだ?
半袖も意図的に追い出したのか?

ともかくこれまで潰されてきたコテたちの無念は俺が晴らす

因果応報だ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:22:38 ID:1aTU/F1R
悪の枢軸ピンセット

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:26:52 ID:f1DGRZvJ
みみはHP自動回復

クソワロタwww

てか、罵詈雑言書かれてもたまによくわかってないようなレスつけたりしてるから、
HP減ってないかも

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:27:24 ID:1aTU/F1R
ようまぐを名無しで攻撃してたのがバレた時あったな
冗談で誤魔化してたけど。
あれはマジ叩きだと思う。みみずくのヤツも。

65 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/02(水) 23:33:34 ID:nSLcW2aC
いや、思い返すと誰も潰してない気がする。
なんで俺、こんな事語れるんだろう?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:45:58 ID:MDixRekj
ぴんをつぶすのは新しいダメプスレを立ち上げてから。
それまでは泳がせておくさ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:49:27 ID:KHQ/oJ7N
>>63
みみずくはおそらく他人の意図や気持ちを汲み取ることができないんだと思われ
だから単純な会話ならコミュニケーション可能だが
少しでも入り組んだ話になるとピント外れな答えしか返ってこないよな
天然というより誰かの指摘どおり発達遅ry

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:55:49 ID:MDixRekj
ふ〜ん

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:58:37 ID:MDixRekj
俺にはやっぱり伊藤のように精神障害のある奴に関わる仕事は無理だな。
腹立つもの。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:03:26 ID:2saoI0Wy
まぁ今さらぴん叩いてもしょうがねぇな
それよりコテ潰しの人叩いたほうがおもろそうだ

「伊藤は俺が潰した」なんて公言しちゃうようなアホだしなんか勘違いしてるっぽいよな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:04:34 ID:1aTU/F1R
>>70
メールの人ですか?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:05:35 ID:NMw4ctY4
いや、ぴんは定期的に叩く必要はあるよ
増長しすぎるのを防ぐために
ま、それがヤツの為だ

73 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 00:07:37 ID:iSmZr7x9
まぁぶっちゃけ名無しに名前つけるのも煽りの第一歩なんだけどね。
名前がないと煽れないし。

74 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 00:08:22 ID:iSmZr7x9
>>72
わかってるな・・・
増長したコテハンほどウザイ存在はないからな。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:13:48 ID:NMw4ctY4
IDがイズムって、何イズムだ?ぴん

76 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 00:29:57 ID:iSmZr7x9
腰痛イズム

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:32:25 ID:2saoI0Wy
政治的には左翼寄りだよな
まぁダメプの立場ならそうならざるを得ないわけだが

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:38:45 ID:NMw4ctY4
腰痛って、何したんだ?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:40:25 ID:Z7DHYXvW
ぴんさんは極右だろ?
反中の国士だよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:43:15 ID:Z7DHYXvW
ぴんさんはもうすぐ皇居を拝みつつ切腹するよ
まあ脂肪が邪魔してかすり傷にしかならんけど

81 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 00:49:32 ID:iSmZr7x9
普通の人生を捨てて朝鮮にわたる金を未然に防いでるんだ。
税金も超法規的に免除されている。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:49:44 ID:2saoI0Wy
左翼の中にも反中はいくらでもいるぞ
そもそも右と左に分ける基準は富の再分配を認めるかどうか
再分配を認めるのが左翼、認めないのが右翼だ
ぴんの政治的発言はほとんど社民思想だよ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:52:52 ID:NMw4ctY4
ま、中国人が金持ちになりやがって、マグロのトロを食うのは100年早い、とは思う

84 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 01:08:33 ID:iSmZr7x9
最強の寿司ネタはあぶりサーモン
それ以外は雑魚

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:25:18 ID:NMw4ctY4
かっぱ寿司だろ

86 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 01:36:09 ID:iSmZr7x9
かっぱ巻きならともかくかっぱ寿司は論点ずれすぎ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:52:53 ID:d4zs6yAt
かっぱ寿司のマヨネーズサーモンは最強だろ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:53:33 ID:NMw4ctY4
いやいや、あぶりサーモン出してる店が、ってことさ
俺はハンバーグが最強寿司ネタだと思う
かっぱ寿司の中では

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 01:53:41 ID:AMob78WW
かっぱ巻き食いてぇな
あれってよく考えるとキュウリと海苔と酢メシじゃんか
最初に考えたやつはすげぇと思う

そういえばかっぱ丼もキュウリの握りも見たこと無い

キュウリの海苔巻きって実は奇跡的な組み合わせなんだろうか?

90 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 02:02:27 ID:iSmZr7x9
>>87
それはうまいけどなんかマヨネーズが邪道だと思うんだ。

>>88
ハンバーグはうまいけど食ったら負け
かっぱ寿司は寿司くいに来たのに寿司以外がうますぎるから困る。

>>89
かっぱ丼もキュウリの握りも食いたくねぇな。。
握りはどもかくかっぱ丼てまんま河童が食いそうな丼だな。
きゅうりのシャキシャキ感は最強

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 02:05:19 ID:ehIj7jyq
きゅうりって臭いだろ

92 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 02:07:26 ID:iSmZr7x9
気になった事ないな。
きゅうりは塩つけるだけで十分うまいし味噌をつけてもいける。

93 :GGG:2008/07/03(木) 02:51:11 ID:LlIuhrbO
見つけたぞ!

94 :GGG:2008/07/03(木) 02:56:23 ID:LlIuhrbO
なんかネタ探そう。。。


95 :ぴん:2008/07/03(木) 05:00:29 ID:ZJNEg0kg
おなかすいた
ご飯三杯が一杯くらいのカロリーだったら
世の中の九割の悩みが無くなるのに

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 05:07:26 ID:4/BYDQjG
ぴん
稼働できないからって、どんだけ夜更かしだよw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 10:01:55 ID:sDSwNxRb
ふう…
俺って女々しいかな?
なんかそんな感じに馬鹿にされてるんだが…

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:19:52 ID:exDeHraW
メガネ買おうと思ってんだが4様みたいのだと
パチ屋でもてるかな?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:33:22 ID:sDSwNxRb
4様w

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 13:57:50 ID:rPns4Ycp
そのお寿司は何人前ですか?

101 :ぴん:2008/07/03(木) 14:01:45 ID:ZJNEg0kg
十枚くらいならペロリと食べられる
腰痛痛いから引退するかな
世の中から…

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 14:07:58 ID:rPns4Ycp
>>101
イ`
ピソがいなくなったらいなくなったら…





↓続きをどうぞ

103 :ぴん:2008/07/03(木) 14:19:33 ID:ZJNEg0kg
ぴんちゃん居なくなったら寂しくて生きていけないぉ!


毎日のデモがニュースになってるぜ
どんな記事かは酷すぎてテレビで言えないってさ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 14:51:10 ID:mpa9aEkS
ぴん信者は5人前後かな

105 :ぴん:2008/07/03(木) 14:51:43 ID:ZJNEg0kg
普通に飯食うとえらくすぐに腹が減る
やはりサイリウムが最強だな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 14:57:37 ID:zjsUoG0h
>>103
自分でぴんちゃん言うなや!!!
ぴんはそんなキャラじゃなかっただろ

おまえはみみずくかっ!!
その語尾といいもしかしてみみずくの影響受けてる?受けちゃってるのか?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 15:11:09 ID:exDeHraW
ぴんは野良仕事でヘルニアになった?
一言だけアドバイス。
絶対動くな。
初期は動かない事が一番。

108 :ぴん:2008/07/03(木) 15:19:24 ID:ZJNEg0kg
ずっと寝ながらDSしてる

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 15:36:01 ID:4/BYDQjG
最初の二万円で27/Kペースできて、
その後の二万円で18/Kって何なの?
絶対、店長が磁気嵐クラッシュかなんかやってるだろコレ
クソが

ぴそちゃん、実況しちゃったお

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 15:44:28 ID:4/BYDQjG
アッタマきた
帰る
ここ1でも喰らうか

111 :ぴん:2008/07/03(木) 16:10:02 ID:ZJNEg0kg
そんな激しいムラは数年に一度だろ
ありえん

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 16:34:52 ID:4/BYDQjG
結局、四万使って918回しか回らんかった
あたんねーし

俺も腰痛持ちでギックリが癖になってる
小便してる途中でギクッて、そのまま便所に撒き散らしたことがありますね

113 :ぴん:2008/07/03(木) 17:15:58 ID:ZJNEg0kg
腰痛とかギックリ腰って原因はなんなんだ?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 17:20:22 ID:2saoI0Wy
>>113
ぴんちゃんの話の振り方がみみづくっぽくなってる・・

きゃー!!!

115 :ぴん:2008/07/03(木) 17:24:22 ID:ZJNEg0kg
【国際】"暴動発展の中国・少女レイプ殺人" 実はレイプではなく腕立て伏せだったことが判明★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215059441/

ちょっと近所の幼女と腕立て伏せしてくる。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 18:05:27 ID:rPns4Ycp
>>108
ソフトは?
オヌヌメ教えれ

117 :ぴん:2008/07/03(木) 18:44:53 ID:ZJNEg0kg
DSはかなりやり込んでるんだが
いまだに大ヒットは無いんだよな
どんなジャンルが好きさ?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 18:53:47 ID:z0/u3kLW
>>101腰痛痛いって超絶バカ?w
他のやつもつっこまないとかどんだけゆと(ry…

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 18:58:09 ID:ehIj7jyq
>>101
世捨て人にでもなるのか

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 18:59:26 ID:rPns4Ycp
>>117

桃鉄とか人生ゲームとかが好き
持ってるのは桃鉄とマリオのバスケのやつと英語の翻訳してくれるやつ

121 :ぴん:2008/07/03(木) 19:01:09 ID:ZJNEg0kg
ようやく突っ込み来たか
おまいらもめんどくさがらずにちゃんと
拾えよ

122 :ぴん:2008/07/03(木) 19:07:24 ID:ZJNEg0kg
む…趣味があわんくてオヌヌメできそうなのがない
すまそ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 19:07:58 ID:rPns4Ycp
>>121

そんなの華麗にヌルーしてやんよ
ピンはできる子だからもっと高度な振りができるはずなんだ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 19:09:17 ID:rPns4Ycp
>>122
んじゃマリオカートあたり買ってみる
ありがと

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 19:11:03 ID:ehIj7jyq
やれば出来る子ってトラウマレベルだよ・・

126 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 19:48:06 ID:dv6Nrvgb
やればできる子やればできる子と言われ
結局何もやらないままここまできちゃいました。

127 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 19:58:37 ID:dv6Nrvgb
普通の飯とたべ比べてみたけど
やっぱりサイリウムの満腹感は異常普通の400kcalの飯よりもサイリウム一個の方が
満腹感が強いとおも。

ってか400kcalの食事なんて腹膨れねっつの。
せめて1000kcalはないと。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 20:26:15 ID:HAQeDNaw
TCOの劇的な削減を可能にします
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p105859677

129 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 21:49:41 ID:dv6Nrvgb
>>128
暗号ばかりでわからん

130 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/03(木) 22:34:54 ID:dv6Nrvgb
ちなみに個人的にはファミコンウォーズDSがおもろかった。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 23:29:02 ID:7tvZ2Joh
ファミコンウォ〜ズをしってるかい!!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 23:34:52 ID:7tvZ2Joh
>>ぴん

新潟ぱち日記に例の写真はられてたぞ。
だれかが、ぴんを探そうとしてるんでね?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 23:46:30 ID:mpa9aEkS
まだ言ってんのか・・・

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 23:55:35 ID:Z7DHYXvW
ウォーズといえばボコスカウォーズだろ常考

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:01:53 ID:vPDg7O20
ウォーズと言えばウォーズマンだろがボケ
コーホー

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:04:23 ID:vPDg7O20
俺もコテ付けてこのスレで遊ぼうかな・・・

ピンに判断を委ねよう

137 :ぴん ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:13:24 ID:CtYMd5do
こっちみんな。

そしてアイマスクエストをミロ。
http://www.nicovideo.jp/mylist/3034717

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:15:22 ID:9DA9yqoj
>>132
ナッナンデストー(・ω・)
それは大変だ
ところでGoogleって知ってるかな?

>>ぴん
ファミコンウォーズね
dクス
マリオカート買ってきちゃったから飽きたら買ってみる

139 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:19:21 ID:CtYMd5do
>>138
こればっかりは趣味の問題だから携帯ゲーム板で聞くことをオヌヌメする。
ファミコンウォーズはいちおうオヌヌメゲームの一つだよ。

ニンテンドーDS このゲームは買っとけ!Part33
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1211305470/
2 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2008/05/21(水) 02:45:23 ID:F0v2Ix0Q0
▼SLG
  ファミコンウォーズDS、スパロボW、大航海時代DS
  サバイバルキッズ、FFTA2


140 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:20:34 ID:CtYMd5do
っていうかピンセット隔離スレで連レスするとこれ以上隔離される場所がないから
いつもみたいに気軽にレスができんな。
これが終わったら次からはダルプでスレたてるか。

141 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:24:17 ID:CtYMd5do
埋め

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:27:46 ID:YfhXPKQf
ダルプのダルは何?だるいとかのダル?

143 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:28:24 ID:CtYMd5do
そうらしい。
他になんかいいのあったらプリーズ

144 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:33:56 ID:CtYMd5do
笑っちゃ悪いとはおもたが笑ってもーたwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3824972

145 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:36:02 ID:CtYMd5do
いや、不謹慎か。すまそ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:40:24 ID:YfhXPKQf
>>143
俺が前スレで出した案はダラプ。
マッタリとかノンビリって雰囲気の案があれば一番良いけど
上手い略称というか響きがな・・

147 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:44:54 ID:CtYMd5do
おうそれそれ
ダラプか
それで行こう。
ピンスレのままだと好き勝手できん。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:44:58 ID:SSQZUd8J
おまいらただいま
軽く飲んで帰るとこんな時間だわ('A`)
レコダイブームは終了したっぽいのでチラ裏記録はやめとくわ
稼動が続けばどうせ同じもんしか食わないしな
つか今はそんなに太ってないしな

ハラヘッターが我慢できない若者はアサヒの間食撲滅系飲料がいいかもしれんぜ
http://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0760.html

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:48:07 ID:YfhXPKQf
おおサンクス('A`)
つか、ダイエット系商品ってなんで商品名でアピールするんだ・・なんか気まずいじゃないか・・

150 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:50:19 ID:CtYMd5do
今度見つけたら飲んでみるわ。
酒飲みの人は太らんだろ。
アルコールの飲みすぎには注意だが。
なんか腎臓は一度やられると元に戻りにくいらしいね。酒にかぎらず。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:51:00 ID:SSQZUd8J
キモチワルイキモチワルイ思いながらもダメプと500スレは見てるけど…書き込む気にはなれん
やっぱこれくらいのマッタリスレがいいわ

ぴんがメインコテでいるのはイイけどスレタイに名を冠するのはヤメたほうがいいかもな

152 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 00:53:46 ID:CtYMd5do
>>151
ほんとだよ。
ちょいと読みを間違ったな。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:58:12 ID:YfhXPKQf
スレ見てるかわからんけどキムチの人
こくうま?だっけ?美味しかったよ、あんま痛いような辛味が無くて味が濃くて美味しかった

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:59:31 ID:YfhXPKQf
部屋の掃除とオクの準備をしようと思いつつも夜が更けた・・('A`)オレハナンドコノループヲ・・

155 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 01:00:41 ID:CtYMd5do
こくうまの人ならダメプスレにも書いてきたほうがいいかも。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:13:45 ID:eFL+5U+q
火曜フルボイス劇場「オホーツクに消ゆ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2302558

これちょっと面白い

157 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 01:25:42 ID:CtYMd5do
>>156
ごめん5分で飽きた

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:26:33 ID:2CqSGWSw
オホーツクて犯人はヤスのやつ?

159 :ぴん ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 01:49:37 ID:CtYMd5do
それはポートピア

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:51:05 ID:eFL+5U+q
アドリブの伏線回収もしっかりしてて力作なんだがな
ゲームやり込んでないとついていけないかも


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 02:04:47 ID:SSQZUd8J
食い物とかゲームとかのくだらない話題でマッタリ流れるなんて最高だ

162 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 02:06:32 ID:CtYMd5do
>>144
の続きを読んで最初の展開で笑った俺が馬鹿だったよ。。。
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1925.html

絶対にハッピーエンドはありえないと言われたが最終的に全て丸くおさまった。
感動した。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 03:49:50 ID:Lx6LCioI
こんな時間に目が覚めてしまったチヌタイ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 04:11:19 ID:2CqSGWSw
こく
うま

165 :ぴん:2008/07/04(金) 04:16:26 ID:7mNwtcEU
あんまり稼働増やすと腰悪くするよ
今日は休みなよ
★★★年収××のダラプ●憩い場1★★★

次はこんなタイトルでいいか?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 04:23:42 ID:2CqSGWSw
それだとあからさまにダメプスレの2番煎じつー感じじゃね?
ジャングルを守るんじゃなしにジャングルを作るんだ!

167 :ぴん:2008/07/04(金) 04:25:43 ID:7mNwtcEU
おまいらこんな時間まで起きてると体に悪いぞ…
批判の前に対案くれ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 04:28:50 ID:2CqSGWSw
とりあえず差別化の為にも年収はいらんだろ
で、年収縛り以外の点でどうやって熱血パチンコ馬鹿を排除するかだな

169 :ぴん:2008/07/04(金) 04:33:02 ID:7mNwtcEU
年収はいくらにしてもあれだから××でいいだろ
どうせ誰も守らん
逆に年収の字が無いとプロのスレだと
わからないんでねかと思うんだけど

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 04:39:39 ID:2CqSGWSw
やっぱりある程度具体的というか分かりやすいハードルは必要か
暑苦しい連中が来るのもアレだがプでも何でもない奴が入って来るのもちょっとなあ

ちょっと生ゴミ棄ててくるお(>_<)

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 05:25:14 ID:3mzE7FM1
グアアアッ!
どしゃ降りじゃねーか!
今日は休みか
とりあえず、リア充はしねばいいね

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 11:47:11 ID:FWLOZid/
ぴんちゃん、腰は大丈夫?
椎間板ヘルニアだったらこれから悲惨になるけど。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 11:52:54 ID:FWLOZid/
3日ほど痛みで寝れなくなるけど。
診断は簡単。
足を揃えて立って、前屈して腰か2、30度くらいしか
曲がらなかったらガチということで。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:08:49 ID:23LLHm7D
ところでピンはダイエットうまくいってんの?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:40:58 ID:1VrU46Hz
スレたい稼動時間で縛れば?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 13:05:16 ID:vDYXHJ7E
ただのギックリ腰なら安静にしてりゃ3〜4日で治る
病院行って痛み止めでももらって飲めばかなり楽になっぞ

177 :ぴん:2008/07/04(金) 13:09:47 ID:7mNwtcEU
>>174
かなり成功してる
毎月一キロペースで増加してたのが
ほとんど増加しなくなってきた


腰は3日休んでまだ痛いなら医者行くわ

178 :ぴん:2008/07/04(金) 13:22:32 ID:7mNwtcEU
>>173
たぶん今はそれくらいしか曲がらないんだが…
アウトか?

179 :ぴん:2008/07/04(金) 13:59:41 ID:7mNwtcEU
漫画業界の不振はどう見ても
コンビニ等での立ち読みだろ
昔は立ち読みと言っても
本屋の店主との高度な心理戦を繰り広げながら
だったが今はそんなものは一切ない

そして買って読むと隅々まで見るから
ランクの低い漫画も読み、その中から新しい
面白さを見つけていくけど
立ち読みだとパッと見て気に入った漫画しか
読まない
まぁダイ大クラスの漫画が無いのも原因かもしれんが…

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 14:25:24 ID:3mzE7FM1
晴れてやがる
クソが
布団干そっと
ぴん、ロキソニンって痛み止めめちゃ効くぞ

181 :ぴん:2008/07/04(金) 14:29:51 ID:7mNwtcEU
いや、痛み止めって痛み止めるだけだろ?
症状悪化しね?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 14:59:50 ID:2CqSGWSw
右手が精子臭くてしにたい





いや、精子じゃなくてキッチンハイターの臭いなんだけどね

183 :ぴん:2008/07/04(金) 15:07:45 ID:7mNwtcEU
つまり
精子=キッチンハイター=栗の花
と言うことになるな…

184 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 15:15:22 ID:um2oaMZ5
【文化】”精神的ブラクラ喫茶”に潜入してみた…美人の男性メイドが「お帰りなさいませ、お嬢様」(美人画像あり)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215148240/
東京帰ったら行くわ。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 15:33:15 ID:23LLHm7D
>>177増えなくなったのはいいけど、減らさないとなくね?
具体的にどんなことしてんの?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:15:56 ID:OiLC1xcS
伊藤は東北電力に就職したんだっけ?

187 :ぴん:2008/07/04(金) 16:16:24 ID:7mNwtcEU
>>185
サイリウム食ってる
ココイチの後にサイリウムとか
吉牛のあとにサイリウムとか

188 :ぴん:2008/07/04(金) 16:18:34 ID:7mNwtcEU
伊藤は病院勤めですよ

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:23:04 ID:OiLC1xcS
看護師?

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:23:09 ID:FWLOZid/
ぴんちゃん、仰向けに寝て膝を立てる姿勢が楽でしょ?
90%ヘルニア。
同居してんだろ?
よかったな。
ヘルニアって一生もんだから。
今はまだわからないだろうけど。
医者に行っても痛みはとれないしいつ治るとも言ってくれない。
そんな病気です。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:37:56 ID:2CqSGWSw
せっかくネ申がうぷしてくれたファイルをわざわざ通報して消す奴って何なの?
しねばいいのに

192 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 16:38:39 ID:um2oaMZ5
>>190
まじかまじかまじか
こんど医者言ってくるわ

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:58:25 ID:2CqSGWSw
腰痛は切らない限りよく言えば対症療法、悪く言えば気休め的な治療法しかないよ
と腰痛餅歴もうすぐ20年の漏れが言ってみる

194 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 17:28:42 ID:um2oaMZ5
そうか
腰痛で苦しむ前に早めに死んだほうがいいのかな?

195 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 17:35:37 ID:um2oaMZ5
【格差社会】 「このままだと、日本にもスラム街が生まれる」「生活保護受けたいと平気で言う若者が現れ始めた」…湯浅誠氏
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215153108/

おれも受けたい

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:37:55 ID:3mzE7FM1
痛み止め飲んどきゃラクだろうが
もちろん安静にしてなきゃ治らんよ

197 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 17:42:41 ID:um2oaMZ5
激しくうごくときついんだが
休んでいればそうでもない
ひょっとして症状軽いのか?

てかヘルニアで働けなければ生活保護もらえるんでね?

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:47:21 ID:3mzE7FM1
生活保護
全ダラプの夢だな
ダラプ首長国連邦

199 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 17:59:24 ID:um2oaMZ5
【社会】 超高層タワーマンション、大人気!…6000万円〜10億円超の物件も
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215154594/

いいかげんこういう奴らにもっと税金をかけろと。
消費税はやめろといいたい

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 18:13:53 ID:FWLOZid/
まだ病気は始まったばかりで重いか軽いかはわからないよ。
どんどん痛みが増してくるかもしれんし。
一週間その程度の痛みなら軽いと言えるんじゃないかな。
一般的にいえばヘルニアの痛みは半端じゃないから。
MRIのある整形外科探しておけよ。
普通の町医者行ってもへの突っ張りにもならんから。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 18:23:39 ID:LsgJIXYc
70年代にさ、中韓のニュース映像を見て、日本より20年遅れてんな〜て親父が言ってたのよ。
同じように日本もアメちゃんの20年うしろをトレースしてんだよな結局。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 18:23:55 ID:9DA9yqoj
お腹いっぱい(´∀`)
デザートまで食べたお
今が一番幸せ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 18:24:37 ID:9DA9yqoj
だけどとても後悔しています

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 18:25:23 ID:1VrU46Hz
ぴんは案外運動不足で腰痛いだけだったり。

205 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 19:30:42 ID:yvKfRZwn
いや、激しい運動をしなければもう大丈夫そうだ。
運動しすぎたんだな。。。
部屋が二階にあるから毎日の上り下りが辛い。
エレベーター欲しい。

206 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 19:32:30 ID:yvKfRZwn
ってゆーか、おまえらちゃんとサイリウム試した?
あれの満腹感は異常だよ。
ぶっちゃけ3つ食ったって普通の一食以下のカロリーだから
一個じゃ足りないって人は2個3個と好きなだけ食えばいい。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 19:45:08 ID:OiLC1xcS
ピン、あんま小馬鹿にしないで

208 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 19:45:37 ID:yvKfRZwn
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3849507

開き直りっぷりにわらたww

209 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 19:48:46 ID:yvKfRZwn
>>207
どのレスを指してるかしらんけどサイリウムはガチ
昼飯にサイリウム食って夜にハンバーグ食ったんだけど
昼の方が満腹感つよかた。
一度やってみなよ。今なら一食たった200円以下でできる。
俺も最初は嘘だろうと思っていたんだけど
サイリウム始めたら宝くじは当たるし
パチンコやれば大当たりは止まらないし奇跡みたいな事ばかりだよ。

210 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 19:49:52 ID:yvKfRZwn
つか結局新規開拓はひたすら回るしかないのか?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 20:29:36 ID:9DA9yqoj
>>209
それ何て過大広告?
ぴんは新潟開拓してんの?

サイリウム試そうとしたけどコンビニにはないし
ドラッグストアでも見かけないよ
何で?

212 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 20:32:02 ID:yvKfRZwn
>>211
マジか。
新潟ではシーフードも売ってないからかなりマイナー食物なのかもしれん。
俺もこっち来てから知ったからな。
アマゾンとかで3個セットで売ってるんだが

それとロリコンを早めにどうにかしないとあいつら行政にまで食い込んでるから
やばいぞ。日本終わる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3832657

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:01:54 ID:MjCA/HRz
サイリウムの栄養成分見たら、意外とたんぱく質が含まれてるんだな。
1食7.6gというのはソイジョイ1本より多い。
これにゆで卵2個かゆでササミ2本を加えて、あとは温野菜サラダでも摂れば栄養的に充分。

あるいは3食には入れずに、寝る前に何か食べたくなるのを防止するために
夕食後3時間後くらいに食べるとか。俺もやってみよう。
ちなみに俺は禁煙で7kg増えた体重を落として標準に戻した実績あり。
今は食べ過ぎて1、2kg増えることがあるので、好物の菓子パンやスナック類を
我慢して体重キープしてる。

減量するときにたんぱく質摂取量まで少なくすると、筋肉が落ちて代謝が悪くなるので
最低、体重グラムから1.5倍のたんぱく質は摂る。70kgなら70〜100gくらい。
デブなら70gでOK。たんぱく質でカロリーが多くなってしまう場合は炭水化物を減らす。

214 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 21:24:29 ID:yvKfRZwn
なんという神・・・
たんぱく質って豆腐でもおk?
つか70gってけっこう多いな・・・

215 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 21:32:22 ID:yvKfRZwn
調べてみたけど低カロリーで高たんぱくってめっちゃむずいな。
鳥のささみあたりが一番楽か?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:39:32 ID:2CqSGWSw
なんか世界の料理ショーみたいなスレになっとるなw

サイリウムって普通にスーパーとかで売ってるもんなん?
わしゃ一回も見たことないんじゃが

217 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 21:43:10 ID:yvKfRZwn
>>216
薬局とかの糖尿病食コーナーとかそんなところに売ってるとおも。
つか一食につきサイリウム一個と卵一個でたんぱく質が20gくらいいくな。
だがこれでもまだたんぱく質が足りないのか。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:43:41 ID:MjCA/HRz
豆腐もいいよ、豆乳とか。
他に納豆、卵、ノンオイルツナ缶、脂の少ない肉類を
飽きないようにローテして低カロリーの味付けで食べる。

ササミ1本でたんぱく質13g以上、豆腐1丁で15g
肉類は150gの脂身除いたステーキで30g摂れるから
1日70gのたんぱく質なんて余裕でしょ?

カロリーが高い食品は、鳥の皮、豚・牛の脂身
油をたくさん使った料理は注意。油は大さじ1杯で120kcalもある。
揚げ物の衣がたっぷり吸ってる。

219 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 21:48:13 ID:yvKfRZwn
>>218
肉類は調理の手間が面倒でな・・・

つか植物性よりも動物性のたんぱく質のが体にいいとネットで見たんだが
違うものなのか?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:53:18 ID:2CqSGWSw
>>217
あーダイエットクッキーとかと同じところに置いてある感じか
今度いっぺん見とくわ

歳とったらツナ缶はノンオイルのしか喰えなくなった
でも相変わらず脂性なんだよなあ

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:56:36 ID:MjCA/HRz
好みの問題だけどな、一般的には植物性より動物性の方が吸収率がいい。
脂身少な目のチャーシューとかローストビーフもカロリーは低めだよ。
あとマグロの赤身の刺身とか、かつおとか。
ただ刺身はご飯がすすんでしまうので俺的にはめったに買わない。
ご飯がすすまないおかずとしてゴーヤチャンプルーおすすめ。
豆腐と赤味豚肉と卵を使う。

222 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 21:56:55 ID:yvKfRZwn
http://cookingfight.web.infoseek.co.jp/html/eiyou/top_eiyou702.html

海苔が最強すぐるwww

>>220
詳しくはわからん。
家にあったから食ってるだけだしな。

223 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 21:59:15 ID:yvKfRZwn
>>221
よくそんな複雑な料理を作れるな。。。
ちょっと金額と相談しながら今度スーパー探し歩いてみるわ。
たぶん缶詰系にすると思うけど。

ってか海苔を100g食べるとか現実的だと思うか?
>>222のサイト見ると海苔が群を抜いてるんだが。
200g食べれば80g近くのたんぱく質が取れる。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 22:12:38 ID:MjCA/HRz
海苔100gをご飯とかなしで食えるならな。おにぎりの、のりってあれで何グラムだ?異様に軽くないか。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 22:17:55 ID:MjCA/HRz
あ、それと海苔はアミノ酸スコアが低いから、体内で有効利用されない。
植物性、動物性いろいろとって吸収をよくすべし。
つかどうしてお前って、海苔だけ食べればいいんじゃないかとかそういう発想するわけ?
ダメプスレにクーデター起こしたことを評価してダイエットのアドバイスしてやったが
もう終わりだ。さらば。

226 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 22:25:03 ID:yvKfRZwn
わかったわかった
ちょっと考えながら物食うよ。

227 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/04(金) 22:48:12 ID:yvKfRZwn
とりあえず豆腐食ってきた
ウマー

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 22:52:52 ID:SSQZUd8J
おまいらただいま
たんぱく質ってそんなに摂らないとダメなのか…
明日から納豆と鶏卵を食べる事にする
冷凍食品の肉っぽいもの2つでは足らんのか…

>>225
なんか詳しそうだな
普段動かないパチ打ちにとって食事制限は必須事項
気が向いた時でいいからまた知恵を貸してちょうだいね

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 23:48:38 ID:YfhXPKQf
>>210
新規開拓する店の効率的な絞り方について熱く議論しただろ

230 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 00:23:03 ID:HOTg1+O9
変化とかわからんねん

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 00:36:53 ID:hG/uhgxQ
あのさ
はたからみて明らかにスーパーデブみたいなやつのダイエットは、栄養なんて多少は後回しでかまわないよ
タンパク質は、大半がエネルギーに使われる
つまり、炭水化物で代用きく
スポーツ選手じゃないなら、やはりカロリー中心の組み立てをすべき

と、ここ1を食いながら書いてみる

232 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 01:06:13 ID:HOTg1+O9
まぁある程度食事がコントロールできる状態でないと栄養を考えるよりも先に
カロリーを考えなきゃだわな。
この時間のココイチは緩やかに自殺しているようなもの。
というかココイチのうまさは異常。
本格カレーとかよりもよっぽどココイチだよ。
あれは日本人の舌に最適化された味で言って見れば本格中華料理における
ラーメンではなく家系のラーメンみたいなもの。

たとえ悪くてすまそ。

233 :六九:2008/07/05(土) 01:08:56 ID:Q8qXU2y1
みんなよんだ?

234 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 01:10:43 ID:HOTg1+O9
おちょくりやがって。。
あとで一つ一つスレッド調べてやるから。

235 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 01:11:12 ID:HOTg1+O9
つか69もココイチはうまいと思うよな?

236 :六九:2008/07/05(土) 01:19:09 ID:Q8qXU2y1
今日は資格の講習会でつかれた…

237 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 01:32:24 ID:HOTg1+O9
なんの資格?

238 :六九:2008/07/05(土) 01:34:11 ID:Q8qXU2y1
宅建だよ!
まぁニートはわかんないだろうな

239 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 01:42:25 ID:HOTg1+O9
ああそうか
がんばれ

240 :六九:2008/07/05(土) 01:48:35 ID:Q8qXU2y1
ニートでいーの?

241 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 01:54:42 ID:HOTg1+O9
あの業界だったらニートでいい。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 02:14:36 ID:bf2wjrPM
てめぇだってニートットじゃねぇか清田ぁぁぁぁ!

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 09:26:09 ID:UM/q0wWA
おぱよう
みんなにこの幸せを分けてあげたい
天気いいね(´∀`)
生きているってすばらしい

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 09:38:24 ID:kGnXwIQY
>>243
リア充の方はご遠慮ください

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 11:00:44 ID:IxDgBN2d
おはよう…
みんなにこの苦痛を分かち合い…
天気曇ってるね(´・ω・`)
生きるって苦痛…

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 11:06:02 ID:UM/q0wWA
>>244

天気がいいだけで幸せを噛み締めなければならないほどのリア疎ですが何か問題でも?

247 :ぴん:2008/07/05(土) 12:54:40 ID:z40GnNwh
ココイチでカレーをかみしめてる時が一番幸せ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 13:33:48 ID:QfbI4VWd
>>ぴん
ふと思ったんだが…
今は稼働もしてない完全なニート生活なんだろ?
パチ板じゃなくてニート板に引っ越せば?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 13:37:49 ID:UM/q0wWA
>>248
コテハン潰しの人キター(´・ω・`)

250 :ぴん:2008/07/05(土) 13:41:15 ID:z40GnNwh
そんな事言ったらリーマンはリーマン板に
みみずくと爪楊枝はリア充板に
仏はバリプ板に引っ越さなきゃじゃん
動物性タンパク質ウマー

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 14:00:00 ID:QfbI4VWd
他のコテはみんな現役パチンカスだからいいんじゃね?
傷舐め合いたいなら共感し合える椰子が多い場所のほうがいいと思うけどな
無職だめ板とか

252 :ぴん:2008/07/05(土) 14:23:26 ID:z40GnNwh
土日くらいはコテ潰しサボれよ
バリ潰し板に隔離されるぞ
ニコニコのマッドが無くなるらしいけど
ひろゆきの事だからある程度十分な素材は
確保出来る下準備はしてあるんだろうね?

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 14:40:49 ID:QfbI4VWd
だからコテ潰しの人じゃねぇって
ハマリくらって退屈だからぴんの今後について少しだけ真面目に考えてみたんだよ
大きなお世話なのは判ってるけど
傷を舐め合う場所よりマジで自助グループ的なコミュニティに行ったほうがいいよ
周りの連中が後ろ向き思考だと自分もそれに流される
今のぴんに必要なのは、何はさておきポジティブチンチングだ

254 :ぴん:2008/07/05(土) 14:49:03 ID:z40GnNwh
いやかなりポジティブにもの考えてるが

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 14:55:50 ID:QfbI4VWd
>>254
そりゃよかった


つかようやく当たた。アクエリオンのストーリーで単
しかしアクエリオンは糞アニメだったな

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 14:58:03 ID:IxDgBN2d
ひねくれてるから自分でいじけるごっこするのはいいけど他人に煽られると勘にさわるんだよね
ピンのスレタイセンスはキレキレでむかつくわ

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 15:00:11 ID:IxDgBN2d
おさむい潰しの人はアニオタだったのか…

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 15:06:37 ID:QfbI4VWd
>>257
おさむいアニヲタとは失敬な
まぁアニヲタだけどね

259 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 15:24:00 ID:dtqEmhGi
合体したいと言いたいだけのアニメだからな

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 15:35:07 ID:QfbI4VWd
河森は所詮メカデザインの才能しかないんだよ
まぁメカデザインにかけては天才だがな

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 15:39:17 ID:gblKs26z
お前ら外出てみろ
死ぬほど暑いぞ

262 :ぴん:2008/07/05(土) 15:41:19 ID:z40GnNwh
メカデザインを熱く語るとは本物だな

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 15:47:52 ID:kGnXwIQY
ぴんてほんとココイチ好きだな

「日本のカレーライスを熱愛する米国人記者」でググってみて
携帯からだからウラル貼れなくてすまそ

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:13:10 ID:jE0PcB9A
ココイチではいつもお決まりのメニューしか頼まないなぁ…
選ぶのメンドイ

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:21:41 ID:xrEX8B/D
ポーク400gばかりだな。ごくたまに、きのこ入れる。
揚げ物は時間がかかる。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 20:05:54 ID:UM/q0wWA
>>265
クリームコロッケだろJK

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 20:44:14 ID:w/1OoiAb
てえへんだ!てえへんだ!
みみずくが自殺しちゃたぞ!

268 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 20:51:28 ID:dtqEmhGi
土日にパチンコ打つわけでなし、食べてたアイスクリームをべっちょりこぼしたとか
その程度だろ。
あれは死にたくなるしな。

カレー好きの記者はよくわかってる。
淘汰の厳しい中で成功したチェーン店の味こそが本物で本格インドカレーは
所詮向こうの味であって日本の米に合う味ではないんだよ。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 20:56:04 ID:hG/uhgxQ
400gじゃたりないよ
800gは最低必要

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 20:57:16 ID:LHWyH6vc
これマジで稼げるよ
http://jdream.jp/?ad=od05

271 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/05(土) 20:57:24 ID:dtqEmhGi
チキンに込みとフライドチキンのコストパフォーマンスは最強
あのうまさは二郎に匹敵するぜ。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 21:35:22 ID:w/1OoiAb
みみずくがしんだのにおまいは空気よめ!

273 :ぴん:2008/07/05(土) 23:00:53 ID:z40GnNwh
何がしたいの?
怒らないから言ってごらん?

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 23:04:26 ID:XVCUlWqZ
おまいらただいま
土曜だというのに打ってしまった('A`)

>>263
ビール噴いた
ココイチは3日連続で食うとイヤになるけど
しばらく経つとどうしても食いたくなる魔法の味

ずくしんだってどういうこと?
ちょっとダメプスレ見に行ってくる

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 23:09:36 ID:XVCUlWqZ
死んでないじゃないか
いい加減な事を言ってはイケナイ
あのモンスターが自殺なんてしないだろ

争いごとはキライダ世界人類が平和でありますように みたいな事を言いつつ
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙おはよう愚民ども とか言うやつだぞ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 00:24:31 ID:mEaAsA8E
下がってるとみづれーからあげときますね?

277 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 00:27:47 ID:dXg0IrXK
おうどんどんあげてくれ
今ルミナスアークのレベル上げで忙しいから

278 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 00:43:03 ID:dXg0IrXK
【裁判】「プリングルスはポテトチップスではなく、ビスケット」-英国高等裁判所
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215231138/

ちょっとこいつを見てくれないか?
お前らもポテトチップスとプリングルスの間に大きな溝がある事を理解していたと思う。
そしてこのたびプリングルスはビスケットであると言う判決が出た。

俺が言いたいのはここからだ。
プリングルス=ポテトチップスの偽者
と言う図式からポテトチップス>プリングルスと考えてしまう奴は少なくない。

だけどな、そうじゃない。
ポテトチップスにはポテトチップスの良さがプリングルスにはプリングルスの良さがある。
だから偽者とか本物とかそういう小さい枠で判断しないで欲しい。

つまり何がいいたいかと言うとコンソメダブル最強

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:05:02 ID:4a0jGs/u
オニオンサワーしかありえないだろ・・・

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:10:30 ID:mEaAsA8E
ぴんテメまーた調子くれてんな?
そろそろ本格的に叩くか

281 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 01:15:55 ID:dXg0IrXK
オニオンサワーはあまりあわんな
食った気がしない。
のり塩とコンソメとうす塩がメインでサブにカルボナーラ等

282 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 01:16:23 ID:dXg0IrXK
>>280
もちつけ。
次スレからダラプにするからもちつけ。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:16:35 ID:4a0jGs/u
味覚が子供なんだね

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:18:04 ID:CO4B6tcR
てst


285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:19:22 ID:tN3NA58o
たまにはオーザックのことも思い出してあげてください。

286 :age:2008/07/06(日) 01:19:41 ID:pp2HH4h3
つか、プリングルスがポテチじゃないって言われても…
ってことはチップスターもビスケットだぜ
婚約指輪のポテコも、強い子のビスコもビスケット

つまり何がいいたいかと言うとわさビーフ最強

287 :263:2008/07/06(日) 01:20:31 ID:CO4B6tcR
規制解けたお(>_<)

カレー記者の話読んでくれたんだな
あれは後世に遺すべき名文

誰かさんも早くクスリと縁を切ってカレーレポを書くべき
もともと文才はあるんだからカレー記者に負けないものが書けるかも

288 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 01:24:57 ID:dXg0IrXK
そういや最近くすりでカレーの人を見かけないな。
大丈夫か?

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:44:35 ID:CO4B6tcR
今日の夕飯

中華麺ひと玉(焼きそば用)
もやし一袋
マグロの赤身110g
サニーレタス半玉
キュウリ二本
ごまドレッシング少々
ビール1.5g

これで何キロカロリーくらい?

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:45:50 ID:WhlohJPT
ここ1はうまいな、確かに
チキン煮込み、カニクリーム辺りは神だね
でも、400gじゃ全然足りないよ、1000gはないと、安心できん

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:49:43 ID:WhlohJPT
しまった、下げちまった

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 02:08:39 ID:FEPltwwE
しつけえ
一週間位前から書き込んでねえよ
もういいぶっちゃける
そうだよおまえの睨んでる通り、イトウに追い込みかけたのは俺だよ
あれは確かに俺がやりすぎたよ・・
ただ、それでぴんがしつこく絡んでくるのは解るんだが、りーまんが俺に異常に敵意をもってる事やみみずくの事がどうにもわからん
みみずくは俺の事をヒジキとかいう奴だと思ってるっぽいし、なんか俺がコテハンを手当たり次第潰してるみたいな書き込みがあるけど、
全部俺がやってると思ってるだろ?
イトウ以外は恨み買うようなのはコンブにちょっかい出した事位だぞ
俺の何がそんなに気に入らねえ?
いいかげん本当の事言え
過去スレのどれが俺の書き込みだと思ってるのか言ってみろ

293 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 02:19:43 ID:dXg0IrXK
>>289
まるちゃんの焼きそばが約300kcal
マグロが140kcal
ビールが600kcalくらい
合計1100kcalちょっとといったところか。
ビール飲みすぎじゃね?ぷりんぷりんするぞ。

>>290
どんどん増えてるな。。
蟹クリームは大好物。ただ大好物の蟹クリームと大好物のカレー
それぞれを単品で味わいたいからココイチで蟹クリームは頼んだことない。
蟹クリームって別に蟹なくても十分うまそうじゃね?

>>292
5行以上の書き込みはお前だと思ってるよ。
生きてるようで安心した。

294 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 02:24:41 ID:dXg0IrXK
つかこんな時間に犬がうんこうんこ騒ぐんで散歩してうんこさせてきた。
うんこ取るの最初は吐きそうだったけど慣れだな。
他人の犬のうんこは死んでもとりたくない。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 02:34:29 ID:rpaOnHBL
ココイチはハーフしかたのまんな
普通サイズ食いきれんし

296 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 02:39:51 ID:dXg0IrXK
そんな奴初めてみた。

297 :り〜まん1998:2008/07/06(日) 02:41:53 ID:Ql1VeI7R
>>292
別にお前みたいな名無しに俺は興味ない
常々言ってるが俺のスタンスは「俺 vs ALL」だ
お前が分け分からんレス書き込んだから、俺にロックオンされただけだ


298 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 13:15:40 ID:dXg0IrXK
昼飯食いすぎておなかおっぱお

299 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 13:24:52 ID:dXg0IrXK
腹ごなしに宗教の集会で神は死んだと叫んでくる。

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 13:32:44 ID:CO4B6tcR
あちーよあちー
しかし七月初旬ってこんなに暑いもんだったっけ?
七月でこんなに暑かったら、十二月にはどうなっちゃうんだろうね?

301 :ぴん:2008/07/06(日) 15:18:54 ID:6ufcBbrM
12月には太陽より熱くなってるよ
なんかいい暇つぶしない?

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 15:40:59 ID:+3SI4EsX
それよりパチってる時のひまの潰し方を教えてくれホストコテさん

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 15:42:53 ID:rpaOnHBL
チャリで海

304 :ぴん:2008/07/06(日) 15:44:45 ID:6ufcBbrM
パチってる時は2ちゃん見れ
車で古本屋で立ち読みにでも行ってくるわ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 17:10:27 ID:mEaAsA8E
ぴん
全然稼働してねーの?
ここ最近

ここ壱微妙に値上げしてね?

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 17:30:14 ID:+3SI4EsX
まぁ、ぴんからパチンコとったら何も残らないからな

307 :ぴん:2008/07/06(日) 17:45:45 ID:6ufcBbrM
もう空っぽ

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 17:50:28 ID:+3SI4EsX
空っぽの人生

「俺はなんのために生きてるんだろう…」

そりゃ神を呪いたくもなるわな

309 :ぴん:2008/07/06(日) 17:58:33 ID:6ufcBbrM
そして最後の拠りどころだったダメプスレもリア充たちの占拠でつよ
ちょっと今から神様に加藤乱舞喰らわしてくるわ

310 :ぴん:2008/07/06(日) 18:04:54 ID:6ufcBbrM
チェーンソーでバラバラにした
通報するなよ?
死体が見つからなければ殺人では立件されないから

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 18:09:43 ID:mEaAsA8E
通行しますた

312 :ぴん:2008/07/06(日) 18:12:00 ID:6ufcBbrM
目撃したら隠しちゃうから

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 18:12:15 ID:nYaFH4I2
SAGA

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 18:16:02 ID:jn5jdxeG
おはようございます
今日はたまに辛いことがあるという幸せを噛み締めています
起伏がなかったら人生ツマラン







(´;ω;`)

315 :ぴん:2008/07/06(日) 18:17:22 ID:6ufcBbrM
詳しく
俺の人生は辛い事しか無いよ

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 18:57:21 ID:jn5jdxeG
コンビニのバイトのおにゃのこが辞めた
こんなことなら声をかけておけばよかったよ
失敗するよりやらなかった時の方がずっと後悔するのはどうしてだろうね
この数ヶ月、その子との挨拶だけが人と関われる瞬間だったのに
これからどうしたらいいのかな

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 19:07:09 ID:4a0jGs/u
きも・・・

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 19:31:22 ID:+3SI4EsX
鬱屈した人生送ってて駄スレ乱立したり無駄に行動力のあるぴんのような奴がいちばん危険だな
犠牲者が出る前に誰か公安に通報しといて

319 :ぴん:2008/07/06(日) 19:38:55 ID:6ufcBbrM
まぁかつて静かなるテロリスト達の中心人物だった俺に
公安のマークがつくのは当然だな
テロリストの幹部と言っても過言じゃない。
常にテロの実行方法も垂れ流してたしな。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 19:42:19 ID:+3SI4EsX
そうか。リア充だな

321 :ぴん:2008/07/06(日) 19:44:17 ID:6ufcBbrM
テロリストでもリア充なのに俺達ってなんなの?
テロリスト以下なの?

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 19:50:52 ID:jn5jdxeG
そうさ底辺さ
ちぬたい

323 :ぴん:2008/07/06(日) 20:00:07 ID:6ufcBbrM
チヌタイ

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 20:04:07 ID:nYaFH4I2
なんかムカツクんですけど

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 20:13:37 ID:+3SI4EsX
リア充って所詮主観的なもんだからなぁ
金がなくても友達や女がいなくても自分が充実してると思えばリア充だし
とにかくぴんも早くパリプ再開しろよ。あの頃は結構生き生きとしてたじゃない

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 20:16:08 ID:nYaFH4I2
自分で自分をリア充って言わないだろ?
リア充って客観視したものじゃないの?自分が満たされぬモノを持った相手はリア獣に見える
リア充呼ばわりされたほうが充実感を得てるかは別として

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 20:28:32 ID:jn5jdxeG
人を羨んだり蔑んだりするのはやめようよ
リア疎でもさ、心は満たされていたい
最近強くそう思うんだ
ちいさなことに幸せを感じて全てに感謝していつもハッピーでいたい
そうじゃなきゃもう辛すぎて生きていけないよ

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 21:21:48 ID:4a0jGs/u
お前だけでやれ

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 21:52:57 ID:mEaAsA8E
らんぷ亭ウマー

330 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 22:00:07 ID:dXg0IrXK
次スレたてよかやめよか。

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 22:07:33 ID:mEaAsA8E
たててくれ
爪楊枝みたいなのマジで虫酸走るから
ぴそしかいねえんだよ!!

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 22:08:01 ID:+3SI4EsX
このまま廃業するつもりなら他の板に立てるべきだな。板違いも甚だしい

333 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 22:08:08 ID:dXg0IrXK
ジャガーってあさっての方向にひたすら走ってる漫画かとおもいきや
時々妙に生々しいからくすりときちゃうんだよな。

334 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/06(日) 22:12:25 ID:dXg0IrXK
★★★年収XX1万のダラプ●憩い場★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1215349903/

たてちゃった。
みんな引越しおながい。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 22:44:46 ID:nYaFH4I2
>>326訂正
リア充呼ばわりされたほうは、その生活に「充実感」を感じているのかは別にしてね

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:46:03 ID:I61vjKRe
今日の大爆笑の一言

「俺 vs ALL」w

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 17:15:03 ID:wyd4kwj4
ぴんちゃんのための弁当が発売されたお(>_<)
http://www.daily-yamazaki.co.jp/kg/pop-080708.html

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:14:08 ID:oiU09B3p
ショックだ!!

339 :ぴん:2008/08/09(土) 01:17:16 ID:VpZaboSU
ぶっちゃけダメプスレは俺が最底辺だから
繁栄したんだと思う
ダメプスレはわしが育てた

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 15:04:32 ID:09G/0e0l
育てたのは加藤鷲

341 :ピン:2008/08/11(月) 01:48:58 ID:Yk+YNhnz
>340
あんた、スベってますよ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)