5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝一でパチンコ行く奴って馬鹿なの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 06:44:23 ID:s2NjCCNP
勝てるわけないじゃんw

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 06:56:58 ID:4Dqk/DKg
すいません…

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:20:17 ID:EbWfMUWm
糞スレ立てんなヴォケ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:56:15 ID:0V3oKqa3
朝一のホールの静けさと澄んだ空気はドキドキしてくるんだよね

あぁたまらん打ってくるかな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:58:56 ID:C1t+sczt
パチンコ屋の敷地に入るだけでアホヤ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:08:11 ID:YSNcYRti
朝一は潜確探します
無かったらマッサージ機でマッサージしてもらって
リクライニングして寝ます

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:15:23 ID:4UywYPGL
たぶん多分にそうだろうな。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 09:51:18 ID:cQ6p3lK6
暇でお金がある人の集いかすら

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 13:22:56 ID:Ws0wvQHy
批判ばっかしてると性格悪くなっちゃうよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 22:35:38 ID:LvGrE1J7
>>1
朝一で書き込むおのれは、もっとアホだろ?www

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:29:45 ID:oLyW8ul5
休みの日くらいは良いんじゃね?
日課だったらそうとうヤ…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:31:32 ID:P5CoLY+5
朝一行かない奴こそ負け組だろ
何言ってんだ?昼から行く方が馬鹿だろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:16:29 ID:bsI9+Gxx
>>1の立ち回りは?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 09:07:25 ID:3mzE7FM1
朝一いかないってことは、
>>1はバカルターやな
南無…

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 09:10:44 ID:X1oCAlA6
>>1は朝一で行きたいけどいく金がなくて、思わずこんなところに書き込みをしてしまったのだ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:55:29 ID:fDKCTPYf
並んでるときは朝一だったのに、
開店と同時に店に入ったら、もう人が座ってるの。
あれってサクラ?
いい台がみんな確保されてる。あれって見せ台?
いい台は客には打たせないってひどいー。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 04:26:00 ID:hRfZcc90
朝は音楽と同時にダッシュで台取りだったころが懐かしい。
押されてアレジンのガラス突き破って血をポタポタ流しながら打ったこともあった。
やすきキッズのデモの音楽でフライングしたこともあった。先頭に並んだら責任重大だった。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 04:51:02 ID:O/hz9rs7
休日昼間の3時は危険。糞台しかない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)