5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村が、ぱちんこCR北斗の拳で描きそうな事

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 02:14:09 ID:i5m/CCIg
記念の写メだぁ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 02:30:22 ID:oN4S13mz
ダニ氏ね
鈍器包茎 鈍器包茎 鈍器包茎


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 04:44:21 ID:hbk5/zz6
 ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた。
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
 そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
 ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
  ばぁちゃんに届け!2ゲット!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 17:15:37 ID:JCtTB+8l
僕は原作見たこともありませ〜ん\(°∀。)/

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 21:48:15 ID:s3vRQjdm
建前「興味がないので打ちません」

本音「メーカーから宣伝費を貰ってないので貼り絵ません」

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 21:59:59 ID:3AF2m9fB
北斗の新装に行くが、台が取れない
    ↓
仕方なく冬ソナ2を打ってオスイチwww
    ↓
夜21:45に「やっと台が取れました!!」
    ↓
当然のように釘が渋く回らない台に座ってしまう
    ↓
千円以内でオスイチを決める(ボロが出るのでプレミアで当たることにする)
    ↓
が、携帯のカメラではプレミアを撮りそこなう
    ↓
5連位して最後に「時速3万発は可能です」とヨイショで締めくくり

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 15:35:02 ID:oJ8rjgp9
そして数日後の夕方

なぜか優良店の新台のトップ台が都合よくあく

オスイチ(2500円)

5連(出るはずのない演出で当たる)

時短中プレミアでひきもどし

17連

とにかく北斗は座ってすぐ何かおきないとどこまでもハマります等、意味不明な事をかく

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 21:39:02 ID:szWLaZft
スロットから若者が流れてきます

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:10:18 ID:pH/EPgFG
初当たりはプレミア
蟹歩きしまくる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:04:11 ID:C2ItcSVQ
ラオウがよく昇天する台は好調です

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:28:58 ID:C2ItcSVQ
セガサミーの営業の人が実機をタダにしてくれないのでプレミアを書けません
読者の質問コピペ1ページの予定です

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 01:36:24 ID:mMwli8EL
☆噂のエヴァ4、2号機で2段投げ画像w
http://imepita.jp/20080628/573600
2コマ目 4で当たり 残り時間 00:22:15
3コマ目 再始動   残り時間 00:23:57

そもそも2段投げなんてありえないしw
なおかつダニが打ってる台だけサムライチャンプルーみたいな巻き戻し機能があるらしいです

802 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/07(月) 20:04:33 ID:NcqfFdlT
ダニが
「カラーページをもらって1コマも漫画を描かずに見開きを終える」
という漫画の歴史始まって以来の偉業を達成しました
http://imepita.jp/20080707/720680

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 06:01:02 ID:vps5ZQ5U
お前はもう当たっている!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 07:18:58 ID:rdSv857E
北斗に助けられた一ヶ月でした

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 15:17:10 ID:ketIjB3n
>>3
残念だがオマエは3番だ

16 :ダニ村:2008/07/09(水) 23:39:01 ID:9tcX+Dja
"4号機が撤去されて"早1年半以上が過ぎました。
"5号機に失望したスロッター"にとっては様々な意味で救世主と言える台となるんじゃないでしょうか。
そして同時に4号機時代にスロットに力を入れ過ぎたホールにとっても救世主となるかもしれませんね。
4号機北斗を彷彿とさせる"瞬発力"ある出玉はもちろんですが、
ゲーム性も慣れ親しんだ北斗は待望の機種と言えるでしょう。
でも"スロッターの人の打ち方"は面白いですね。
"天井狙い"なのか大ハマリしている台を積極的に狙ってきます(笑)

ターゲットセンテンスには""を付けておきました。
これを使えばみなさんもダニ村になれます。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 00:12:08 ID:BcWvm5Bp
海スペの損失を北斗で補填した一ヶ月でした

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 19:10:01 ID:5u8YnNPe
今日は強いケンシロウに巡り会えました!!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:03:11 ID:yRfkJX89
胸に七つの傷があるダニが表紙になるんだろなぁ…ダニ氏ね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:07:51 ID:u9THmLI2
リンがコケた後、気分悪そうに戻すような仕種をしました。
お、おめでただー

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:28:40 ID:eb5iPtqg
父親はもちろんこの僕です

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 00:02:44 ID:90ZGtPRs
いろんな意味でコレで飯が食えそうです

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 03:13:23 ID:IDOgNbJs
北斗の拳の存在は知ってましたが

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 09:25:05 ID:iRxgMX/J
ジャンプで人気が出たので打たないでおこうと思っているのですが

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 11:29:28 ID:61TiUUPE
リンのガクブルモードは好調台です。
そこから120回転は粘って下さい。ξ◎∀◎ξ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 11:39:06 ID:3SBuo9WD
・原作は、読んだことがありません。


・「北斗の人」と呼ばれるようになりました。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 16:50:41 ID:LUEVuRfJ
2の倍数付近が当たりやすいです

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 17:29:36 ID:5FZ6hsHt
3の倍数の回転数でアホになるケンシローは弱いです

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 17:30:14 ID:5FZ6hsHt
もちろん僕は全ての倍数でアホになれます

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 17:56:50 ID:Cx0E7eGR
7の倍数で当たりやすい台は好調です
逆に7の倍数で当たらない台は不調台です

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 18:12:42 ID:ufuizXVO
難しい絵はさっさとコピーです

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:37:49 ID:HZ6Bdn+X
トキ・トキ・ラオウはリーチ目です
300の倍数まで様子を見ます

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:59:55 ID:63DgLqs8
前作の北斗も「相性が悪いみたいです」とか言いながらテキトーに流してたぞ。ジャンプで売れた作品は毛嫌いするのか!?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 01:01:48 ID:MW/AFAsS
ダニは駆け出しの頃ジャンプで12週打ち切りを喰らったらしいからな。
慶次も今でこそ毎回コピペだが、発売当初は記事を見た記憶がない。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 12:40:00 ID:glbx/XPR
カミさんはケンシロウの強さにメロメロです。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 23:12:25 ID:zK2XQbv9
ぷ、ぷれみあだ〜

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 05:02:16 ID:7KNmceVi
今日の僕は絶不調…。
しかしカミさんは、大海specialで10連チャン。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 06:04:08 ID:DYWp32p2
2の倍数で(ry

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 11:55:40 ID:Y+iBUjHn
北斗の拳の乱数は、33の倍数でアホになります

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 15:54:20 ID:mW1D3Xw/
>>34
正確には11週で打ち切り

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 20:41:17 ID:kt35vsnG
役物が壊れるくらい動く台じゃないと

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 20:48:18 ID:kt35vsnG
好調台は倒れても‥(貼り絵)‥リンが登場します

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 01:54:05 ID:qWgFSFc9
萠え萠え度はアバンギャルド以上です

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 17:38:15 ID:i6twOPUv
前号のケンシロウの顔ですが、間違えてアバンギャルドの娘の顔を貼ってしまいました
お詫びして訂正します

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 20:45:12 ID:QIUU9hkQ
打ちはじめて一回転目です

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 22:03:33 ID:3uW09lYo
お助けキャラがいないからラオウは選ばない方が賢明だ!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 23:33:15 ID:h21hcqwS
パトラッシュと言い、慶次と言い、何故1kで当てられるんだ?
これじゃ、初打ち北斗も1kか!?

冬ソナは0.5kか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:13:31 ID:15efgwTE
今日もオスイチ
5回転目で当てることにします

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:17:34 ID:15efgwTE
ついにオスゼロ
前の人の保留玉で当たりました
あわてて床に落ちてる玉を拾い集めました

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:33:36 ID:hx5xJwPk
漫画家の絵をコピーするのは勇気がいります

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 04:50:38 ID:15efgwTE
ユリアを自分のものにすることが大切です

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 05:08:21 ID:15efgwTE
やめちゃったふり作戦をしている間に台を取られました
相手がモヒカンだったので黙って店を出ました

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 08:08:44 ID:lnYzD7gx
>>44
オモロ-

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 09:24:06 ID:SjbKIXXr
座って11回転以内に当たらないと台を移動する事に決めています
少年ジャンプの連載漫画だったのでこれを11週打ち切りチャンスと呼んでいます

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 13:25:23 ID:+VG5937P
お座り一回転目に激アツ予告出る

ドキドキ…ドキドキ…

当然のごとく当たる

「やった〜。今年○回目のお座り一回転目」


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 07:58:31 ID:qGfsmmJV
前号のアバンギャルドの娘の顔ですが、間違えてケンシロウの顔を貼ってしまいました
お詫びして訂正します



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 22:31:31 ID:FieT4ysu
とにかく強いケンシロウでした

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 22:42:35 ID:n3AUQwTm
ユリアがあればおかずはいりません

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 09:28:34 ID:yMH3GG0S
リンがいればオカズはいら(ry

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 12:29:09 ID:1mBlIyCD
僕はキバ一族しかオカズにしていません。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 06:32:11 ID:BD5Yirrf
原作を知らないのでケンシロウとラオウがユリアを倒す物語だと思ってました
お詫びして訂正します

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 16:04:06 ID:8UVtriY/
オカズはおふうで満足です

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 17:55:01 ID:kREolH2H
バギーを買いに行きたいと思います

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 17:57:36 ID:k597ELBQ
ラオウが黒王に振り落とされなければ当たりですヨ!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 18:14:11 ID:Fg/npJIt
北斗の拳の蟹歩きは7回転までです。
秘孔を突くような立ち回りが重要な台ですよ〜。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)