5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法詐欺では?

1 :納得できん:2008/07/05(土) 18:19:24 ID:GNjMA4Jl
冬ソナ2やコブラなどは、確変でもないのに当りカウントが上がるなんて、潜伏確変の可能性が有るからでは説明が付かないと思います。
ランプ判別で判別は出来るけど。
なぜに、ただの時短が大当りとして、扱われるような仕組みになったのでしょうか。
次回大当たり確定でないただの時短ですよ。
その機種の内容&特徴を知らない人が打てば、確変と勘違いして投資金額が増えると思います。
このようなやり方は詐欺なのでは?
みなさんは、どう思われますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:30:15 ID:Y54NnWZJ
これは恐らく島の割り調整の為と思われます、つまりある一定の割り数
総投入個数に対する総払い出し個数、これを予定に近づけるためであると
思われます。公表はされてませんが非合法ですね、つまり複数の大当たり
を使い集中してコントロールできるようにする為だと
メーカーもワザトしてるんでしょう暗黙の了解で、そんなモノです
パチンコ業界が巨大詐欺グループだと思ったほうがいいでしょう
もちろん各種メディアも含めてです。
ライターが書けない事は一杯あるそうですw
ちなみにそのままでは出来ませんその為部品を取り付ける必要が有ります。
しかし未認証変更として罰されます
もし見つかった場合はそれなりの罰則があります


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:32:28 ID:3yH4P8kF
まんこ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:38:54 ID:dmKhdn7Z
インチきパチョンコw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:40:58 ID:p0okhfT4
乞食朝鮮人詐欺産業

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 18:53:02 ID:LHWyH6vc
これマジ稼げるよ
http://jdream.jp/?ad=od05

7 :納得できん:2008/07/06(日) 22:25:25 ID:DJJyHkpJ
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さんへ
返事が遅くなりすみません。
そうですよね、私もパチンコ業界全体が
詐欺の様な活動をしていると思います。
向うも、商売なのは解りますが、詐欺の様な真似まで
しだすのは、法的にも倫理的にも如何な物かと思います。
仔の様な事には、遊戯協会等は何も対策を採らないのでしょうか?
何の意味も無い無駄な協会ですね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 22:39:58 ID:u9GMfzyh
乞食朝鮮人詐欺産業

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)