5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でちゃう】パチ屋のキャンギャル【撮禁】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 18:38:35 ID:Mlr8mqt6
「女性が集まる所には男性が集まる」
女性がくれば自然に男性が来る。すなわち、客が増える。

キャンギャルは顧客数減少が止まらないパチンコホール屋の救世主となるか??
キャンギャルを撮りに来る勘違いカメラ小僧は来店禁止!!

でちゃう!ガールズ
http://www.dechaugirls.jp/
リーチエンジェル
http://www.reach-angels.com/
ぱっちGuu PGクイーン
http://www.p-guu.net/
チャーミーズ★エンジェル
http://www.charmy.fact-cons.com/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 18:55:27 ID:7Tp72JZY
うрよろしく〜↓

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 19:08:19 ID:Ti64y/yi
 /ニニニミ 丶_
`/彡三三ミ)))/ミ丶
|彡ノ ̄ ̄ ̄ \ミ|
|"/ ⌒丶 =へ Yリ
`>イ ≧ー、 ィ・ァ |<
|| ⌒  i  ̄`||
丶( ノへ_っ  |ノ
 |((べ三ミ、 /|<サァン!
  \ \__> ノ
 _/|\___/|丶
// |\/\∧/| |\
 > |  |  |く 丶


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:22:33 ID:k1CZ9h+K
キャンギャルにマッサージしてくれるとこあるんだな!
3000円分くらいの玉でこのまえ15分やってもらった。

これからもこういうサービスしてくれればな〜〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 14:14:27 ID:f/1PHnh4
キャンギャルを撮りに来る勘違いカメラ小僧=店長
いや、コイツは小僧じゃなくてジジイだなw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 15:13:31 ID:erhThEtL
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 16:04:55 ID:naemAeLf
展示会によくいるメガネのヒゲもじゃ男が私の友達をストーカーしてます
最近パチ屋まで来てしつこくストーカーされてるみたいなの

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 20:27:14 ID:JaGWodj5
>>7
か○し○のことか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 21:45:33 ID:K9l+yjZH
>>7
○っ○ーのことか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 22:11:22 ID:9/QB6RBW
先週末に2人の人がDさんに言われたらしい
「東海でちゃイベは全て撮影禁止になった」と...
自分の耳で聞いたわけじゃないので信じられない部分もあるが
何人かに聞いたが未だ真実は見えない。
ちなみに静岡は撮れていたらしい...
判らないというのが実際のところかもしれないが...
直接トリプルに聞くのもなんだしねえ.....
今週末は実際行きたいでちゃイベが何件かあるがこれでは動けない。
聞いたそのお2人さんに来てほしくないのか、実際撮禁なのか、Dさん権限なのか.....
最近でちゃうでは撮禁の店やイベントが多くてなかなか行けていないのも事実だが
全撮禁ならでちゃうでしか会えないでちゃガさんたちとは2度と絡めない可能性まである...
でちゃガさんいい子が多いだけに辛いよねえ...
パチンコのみを打ちにホールに行くのも全然楽しいが撮禁イベントなら行きたくないし...
先週の土曜にこの件を聞いてから頭ぐっちゃぐちゃですわ。
撮影会も予約はしておいたが....
さて、どうなることやら デマであって欲しいが.......
http://ameblo.jp/tentyopyon/

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 23:07:05 ID:unOUyN2P
口だけ男店長はでちゃう行かないとブログに書きながら結局行ってる!奴の言葉は嘘ばかりだ!新規は受け付けないともほざいてたしポリシーないのか!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 23:15:36 ID:q3F73ed0
みんなで店に電話して出入り禁止にさせたらどうだ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 17:15:54 ID:wdVlbUbL
店長とやらのブログ見たらチェキ載せてるな
かなりキモイ

ところでドーリーの撮影会はどうなったの?
関東は終わったんだっけ?


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 17:29:46 ID:pHCJRT4u
でちゃうガールズDOLLY撮影会


7/13 名古屋撮影会
モデル 山本麻衣、安藤ちひろ、佐藤綾美、元宮奈緒、高木麻琴

25名定員!!
ランチ付き!プレゼント付き!サイン会付き!抽選会付き!握手会付き!
スクール水着、競泳水着、プラグスーツ、メイド服などなど

5部制で22.000円!!
https://www.dechaugirls.jp/cgi-bin/pc_dolly200807/index.cgi

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 19:08:16 ID:VPy33R8r
関東は人集まらず撮影会中止
名古屋撮影会は人集まらなくてもやるのかな?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:38:26 ID:Is1ljY+O
関東は秋葉の事件があった為安全面を考えて中止。東海は開催らしいぞ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:02:38 ID:onKkdJpG
おかしなカメコだらけになりそう

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 11:16:21 ID:yp/Vqty3
関東も全部撮禁にしてくれればいいのに

店とガールからうざがられてるの いい加減きづかないかなぁ

いや
気づいててもくるんだよな おまえらは

自己欲求をイベまでもってくるな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 18:57:37 ID:mXhLPVKR
辰巳ゆい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 22:14:27 ID:K0hiPxmK
>>18
関東にはkenshiがいるからなw
東海の店長には負けるけどこいつ相当にタチが悪いぞ

http://ameblo.jp/kenshi0520/

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 23:07:28 ID:K0hiPxmK
“モデル撮影会”、「撮影妨害」抗議殺到
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040111i301.htm

昨年に引き続き行われた「水着モデル撮影会」で、トップで目線をもらい「一番福」と認定されたアダルトDVD店店長が、
他の参加者を妨害したとして、24日、主催者などに抗議の電話が相次いだ。

参加者の中には「プロカメラマンではないのだから、大目に見ても」との声もあるが、「騒ぎになった以上、
事実を確かめたい」と、アダルトDVD店店長から事情を聞く考えだ。

〜中略〜

この日夜、ニュースで見たという市民らから「『目線ちょうだい』『白い歯見せて』『もっと体傾けて』
『無視しないで』と叫び続け、他のカメラマンの撮影を妨害している人がいた。迷惑行為なのでは」などの電話が5件あった。
また、同様の抗議電話が10件以上、寄せられたという。

参加した市内の会社員(24)も「バンダナの人に邪魔され、思うように撮影できなかった」と言い、初参加した県内の
男性は「撮影会開始と同時に(男性が)目線ちょうだいを連発して、他の人の撮影を阻んだ」と話していた。

男性は「確かにバンダナをしてモデルに声をかけたが、他のカメラマンへの妨害行為は一切ない。ねたみの声があるのでしょう」としている。

撮影会マナーに関する著作があり、高校教諭は
「(目線をもらうための声かけ行為は)よくあること。周りに『目線、目線とうるさかった』との声もあったが、
撮影は順番待ちではない。声の大きさで勝つのもありだ」と話している。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 00:52:00 ID:NhKSLlkT
>>20
kenshi知ってるとはなかなかやりますね。     その通りやばいよ 最近またパチヤめぐりはじめたからな 今日もうざがられてんのわかってねえのかな?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 19:10:10 ID:kWG4gyaH
-素人の女から相手にされない無料専門カメコは敗者−

一般女性と過ごす時間を持てない、つまりアイドルの追っ掛けをしている
ようなブサイク男は人生の敗者です。
「お前の遺伝子はこの世に不要でーす」と神様が仰ってるのです。
君達の醜い容貌、低収入、情けない人格、その全てがアイドルの追っ掛けに集約され
表れているのです。潔く全員自害しなさい。
特に金がなくて逃げられない状態にある仕事中のコンパニオンを
追っかけているカメコは最低レベル。



【35歳までに結婚しなかった95%が一生独身という仰天データ】

●なぜ「あなたは結婚しなかったのか」街頭インタビュー
●三十代になっても親のスネをかじり続ける「大人達」
●歯止めのきかない「高齢化社会」との付き合い方


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 23:23:06 ID:fdjxZhak
店長ってやつは無職じゃないか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 15:19:20 ID:jSp+fEOe
かっしーってやつは無職じゃないか?


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 15:24:01 ID:ph7CBQi5
キャンギャル雇う金を出玉に向ければいいのに

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 18:54:37 ID:aNnufMKP
>>26
正解!!

パチ屋でコンパニオン目当ての奴らが邪魔しにくるたびにそれ思う
こんなやつら打たないだろ?ってよ

売り上げにつながらないやつらを相手に経費かけないでくれよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 19:45:12 ID:QNMyy1FC
ファンなんてくるの?

すごい邪魔じゃんw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:44:28 ID:qCx2F71j
またKenshiがパチイベで大物ぶってるぞ
http://ameblo.jp/kenshi0520/

このアホ顔見たら即110番
そしてパチイベ、展示会出入り禁止!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 00:27:27 ID:ZFoE/u49
http://ameblo.jp/nao-707/entry-10115927322.html

これさ、スゲー悪意感じるのは俺だけ?
スク水写真載せてみたり、明らかに写りの悪い写真載せてみたりさ
自分だけかわいけりゃいいのかよってw

女って怖いなって思った

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:25:24 ID:mwzcTEvq
迷彩のバンダナの50歳代後半のじいさんのことだろ。
たまにパドックで見るけどな〜カラーコピーかな?藁
写真2枚か3枚を名刺と一緒に渡してるのを見るけど、HPへの書き込みを頼んでた。
日本一多くのRQファンサイトの管理人って言ってもファンサイトって言えるのかな(藁
○○さまの部屋っていっても無料イベントやサーキットの画像だけだし・・・
http://www.google.co.jp/search?q=http://idoling.sakura.ne.jp/&hl=ja&filter=0

同じ画像をたくさんのサーバーに分散させて貼ってるだけって話もあるけど。(藁
「いつもHP見てます〜」って言われたいためにHPを分散して検索にかけるんだとさ

あいどる好き店長
http://ameblo.jp/tentyopyon/
アイドル好き「店長」画像館
http://tentyosan.web.fc2.com/
アイドル好き店長速報BLOG
http://blog.goo.ne.jp/tamron-sp/
あいどる好き店長のへや
http://gold.ap.teacup.com/tentyo/
店長BLOG
http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/
店長の部屋
http://idoling.sakura.ne.jp/
店長画像館
http://idoling.gozaru.jp/
早川葵ファンサイト
管理人は店長
http://www21.tok2.com/home/hayakawaaoi/
柴田優ブログ
管理人は店長
http://ameblo.jp/tororinyuyu/


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:40:29 ID:ao3UUQ4N
よし、T氏に撮禁だけでなく店長完全出入り禁止の通達出してもらうわ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:49:17 ID:NQCGJb0a
店長ってマジでうぜーよなw
他人には厳しくて悪口ばかり言いやがって!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 23:17:11 ID:Zdfx2Yfh
>>31 すげ…

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 05:39:11 ID:xtGXAYvm
18です
kenshiは打つからより一層めんどくさい
何故かタメ口でうざい
見た目が中途半端

なお はねまん ひげとかは まだまし
知恵つけたか好きなんだか
あいつらなりに打つし
あいつらなりのマナーを心得てる

東海はどうなんだろ?


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 19:06:22 ID:Ci5e2mv0
店長とやらのブログ見たらまた悪口書いてるな
撮影会行った奴詳細教えて

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 19:38:45 ID:NEODKXVp
ナオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 20:12:25 ID:N1KkPAJn
店長ってケチなだけじゃなくて悪口とか平気で言うから
女の子からも嫌がられる

店長本人気付けばいいのに
他人のことを悪く言うってみんな言ってるのにな

店長の顔見たら3倍疲れるって女の子がいるもん

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 20:19:43 ID:N1KkPAJn
該当者は名古屋から出て行くこと。
・1部だけ参加で見学。
・無料専門がたまに撮影会に来ないで下さい。
・地べたに座り込む行為はやめてください。。
・パチンコ店で一眼レフはおやめください。
・バンダナやヒゲは他人の迷惑となりますのでご遠慮ください。
・50代の人は若作りしないこと。思い切り50代ですから。
・バンダナは洗濯すること。
・ハゲ隠しの迷彩バンダナは禁止です。
・車中泊禁止。毎日風呂に入る洗髪必須。
・パチンコ店での出待ち。

以下の行動は禁止されています。
・大声で話す。威圧する。
・そんなことも知らないのかよ的、物知り風の言説。
・写真がへたくそなど他人の悪口三昧
・エロいニヤケ顔
・無意味に唇をとがらせる。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 20:22:52 ID:N1KkPAJn
でちゃうタノシス!
完全にでちゃうにはまってます。マジタノシスです。
とりあえず、全然カメコです、ハッキリ言って
カメコです。しかし、決してDDではない。
ちょっとお気に入りの子が多いだけ。ww
お気に入りの子以外は殆ど撮らないからねえ。
大崎かなえちゃん等アイドル組、
田島さんに宮田さん、でちゃがのみなさんに
英里名ちゃんに理絵さまのダブル山田さんww、
そして大阪2輪RQ軍団もテラ゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
撮影会にサーキットにDVDイベント等..
全部行ったら破産しますので時々ゴメンナサイ
しますが極力行くのでその時は
「お〜っ、よお来たなあ〜、遊んでいかんかい ww」
ってかまってやって下さい。www

゚+.(・∀・)゚+.゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚+.(・∀・)゚+.゚ 

なんかいつも画像整理で苦しむ人...
画像掲載順は好きな順ではないと声を大にして叫ぼう!
いつもおそくてすいません!(たまに早いww)


今年はモーター系に燃えてますが...
ハッキリ言って忙しすぎ..
サーキットも、撮影会も、被りすぎ...
全部参加したら破産します。

好きな休日の過ごし方 写真かな?
好きなギャンブル 馬〜っ
好きな食べ物・飲み物 激辛勝負お受けします

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 22:15:26 ID:Voww5YQK
>>35
ひげメガネはチバセンより悪質な極悪出待ちストーカー

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 23:14:31 ID:65AA3CEa
店長は悪口ばかり!!!!


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 23:28:23 ID:qB4nQ9By
店長と店長と一緒に居るスポーツ刈りの貧乏神は害虫だな!

店長の汚いカラーTシャツはいくらなんだよ
いまどきカラーTシャツって・・・・

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 11:57:39 ID:TBC54ysl
かっしーの出待ちがmixiで叩かれてるな

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 17:21:34 ID:UW8YzJj4
キャンギャルではないがパチンコ番組レギュラー出演者の話です
パチンコNOWTVのレギュラー出演者である大島由美子さん、今月
九州の某県O市のパチンコ店にきていた、それを目撃した自分は
大島さんに「携帯電話を題材にしたビデオの九州版」をプレゼント
しときましたそれぞれの携帯の会社時代の分社時代を中心に収録
(収録時間は6時間) うそだというなら大島由美子さん本人まで
問い合わせてどーぞ(大島さんは名古屋の人です)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 18:27:31 ID:4OwmntWz
誰か45を翻訳してくれ
高卒の俺には理解できん

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 20:40:24 ID:2P+t4mv3
かっし〜って誰??

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 22:13:22 ID:hChhCpxf
>>47
展示会に現れるキャップ帽かぶったヒゲメガネのチビ男
悪質コンパニオンストーカーとして全国的に有名

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 22:18:53 ID:hChhCpxf
樫村(かっしー)の悪事

新人のイベコンを自分主催の撮影会に参加させて儲けようとしてる人
ギャラが安くて評判が悪い
ホームページ作ってあげると言ってイベコンの連絡先を聞き出そうとする
帰りに追ってきて「車で送ってあげるよ」と言う
他のカメコの悪口を言う
必殺技は「俺は○○ちゃんともメル友だから怪しくないよ、ほら」とメール画面を見せてアピること

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 22:41:24 ID:dLVRsulU
店長は生活保護を受け取ってるけど打ち切ったらいいんだよな!!
セコすぎ!!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 23:19:27 ID:z9fpg1jj
店長のブログって胸糞悪くなるね

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 01:04:57 ID:HTZMAZXR
また店長得意の悪口がブログに書いてある。自分が1番うざいと分かってないおめでた野郎!!!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 07:38:37 ID:aDnuQaET
<46

「私は小汚いバンダナをする訳でもなく
臭い髭をはやすこともなく
正々堂々と開き直ったナルシストなストーカー野郎です」

と言いたいのでは?


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 19:25:15 ID:HTZMAZXR
店長って奴は何でこんなに叩かれるんだ?どんな悪事をしたか教えてくれ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 20:50:47 ID:FJVlo6kB
>>49
かっしーはチバセンより悪質な極悪出待ちストーカーで有名

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:55:19 ID:5ZIm0jQo
>>54
自分以外のカメコの悪口を女の子に噴きこみまくるから。

自分がいちばんうざいパチンコカメコのくせに、他のカメコがパチンコ屋にくると
すごい邪魔だったとか言いまくるし書きまくる。
あれだけ言いまくれば聞いた奴も驚いて言いふらすよ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 22:05:17 ID:gm2Bq46S
嫌なことがあったとかわざわざ書くかね?
まともな奴なら何も言わないだろwwww



あんなの読んだら接したみんなが不愉快な思いするwwwww

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 23:12:36 ID:gOhJ3LoN
おまえらホールは撮影する場所じゃねーぞ!!
ようは邪魔なんだよ!!!くるな!!!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 20:53:26 ID:hXbh76hM
てんちょぴょんの野郎は打ってないくせに打ってるとウソをつく男

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 21:53:17 ID:a59SbRp8
自分でてんちょぴょんって呼んでて気持ち悪いだ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 22:25:27 ID:fg0UnyOc
店長ってすげーーーー年寄りだろwwwww
パチ屋に写真撮りにきやがって恥ずかしくないのか?w
若いねーちゃんを追い掛け回して差し入れはスナック菓子wwwwwww



なんだよスナック菓子の差し入れってwwwwww

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:05:25 ID:a59SbRp8
でちゃがとやりてーなwww
どいつとならやれるんだwww

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:09:15 ID:fg0UnyOc
mms://gstream.gyao.jp/gsvod000104/dechaugirls/news/news_dolly01.wmv

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:22:50 ID:P5zEJadC
アホ店長って頭が異様でかくて、メタボ体型か?腹が出張ってる
服装が貧乏丸出しでホームレスようだ
パチ屋で客の落とした金をバンダナ野郎が泥棒してると同じなんだよ
奴は社会のゴミ  

大家さんって誰だよw 無銭で撮影ができれば女の名前間違っても、どうでもいいと
思ってるだろうな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:26:39 ID:fg0UnyOc
確かに店長はうざすぎる

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:27:43 ID:KKd+rO3B
悪口専門の店長

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 03:28:24 ID:sIYhIUwj
女店員の方が美人な時ってキャンギャル可哀想

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 14:23:54 ID:ktdMLiKF
>>67
あるある
コーヒーガールとか

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 21:28:54 ID:zZdhzdss
>>31
すごい爺さんがこんな文章書くなんて滑稽だな〜
恥ずかしいってこと知らないんだな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 22:43:29 ID:ZuOE/3Lv
Kenshi追放運動 開始
http://ameblo.jp/kenshi0520/

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 20:19:21 ID:xuJKG7Mx
でちゃう!の動画が見れるようになってるな〜

自転車男と迷彩バンダナのコラボレーションwww

http://www.dechaugirls.jp/news/

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 20:49:59 ID:zisieOeo
高杉美和子ちゃんとかはコメント欄に名前よく見る064って奴が苦手って言ってたよ。
これはネタでも何でもない。


おしゃべりであちこちで必要ないこと言い触らすし、すごい傷付くこと言われたそうだよ。
何を言われたのかは教えてくれなかった。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:27:25 ID:a0NIqgLz
8月3日(日)

エクセルワン撮影会

モデル・本多まゆ 真下ゆい(桜井杏梨咲) 石垣磨弥 山口千景

野外撮影 (ランの館)
第一部 10:00〜11:10(私服・コスチュームのいずれ)
第二部 11:40〜12:50(私服・コスチュームのいずれ)
昼食 第一部と第二部参加の方と一緒に(昼食代は参加者様の実費です。)
第三部 13:50〜15:00(私服・コスチュームのいずれ)
第四部 15:20〜16:30(私服・コスチュームのいずれ)
オフ会 17:00〜18:00 撮影可能 

四部通しの方のみ オフ会参加可能。

http://www.excelone.jp/


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:43:49 ID:B4iXN+Ym
自転車男追放運動 開始

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:35:10 ID:hvrilhSF
店長

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 11:07:58 ID:wiOg6HlU
主催者からこんなことかかれてるw



写真と永く付き合っていると、当然に写真仲間と言う人たちに多くに囲まれる!

ネットでキーワード「写真」と入れ「検索」ボタンを押したようなもので、
出てきた項目は多種にわたる、人も同じでその目的、動機、興味の対象…とかは様々なんだよネ!
一見区別が出来ないのが「写真」が目的ではなく「手段」のカテゴリーの人達が結構に多い。

仕事関係で写真を撮る必要な人が多いかナ?…
圧倒的にに多いのが俗に言う「カメコ」→カメラ小僧の略なんだけど、
催し物のイベントのコンパニオンとかタレントのアイドルとか、メーカーの撮影会とかのモデルを狙って撮る、
これ専門のグループがいる、
中にはお目当ての「追っかけ」と言われる親衛隊!この人達にとってカメラ(写真)は手段、
目的の為の「口実」に過ぎない!この人達の目的はなんだろうネ?
モデルとの「疑似恋愛…」だったりして(苦笑)?この人達が安価な撮影会へ流れてきている。
本々、無料で参加していた人種だから参加費に対して結構にシビヤーである。
更にモデルを独占する傾向があるので他のカメコとトラブルが絶えない。
ここから生まれる特定の有名人が居ると聞く!結構マークされ話題を提供して2チャンネルを賑わしている。
写真に寄生する害虫みたいなもので、撮影会がこの害虫に置かされ消えた撮影会は数知れず…!
駆除対策は意外と単純、「高めの参加費」で簡単にOK!参加費が高いと噂されれば駆除効果で出たと考えてヨロシ!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:51:09 ID:ReWi4nY1
店長がきらいなやつアンケート




まずおれ1票

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 01:11:18 ID:Vw//hKk8
俺も嫌いだから2票。まだ嫌いな奴たくさんいるぞ!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 17:48:50 ID:wsK9Mj61
店長

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 22:40:11 ID:Ct3kH8P3
それに1票&リュック背負ったセムシ男に1票

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:30:59 ID:6eCDuBHs
店長と貧乏神のひつまぶしの貧乏コンビに10票!!!!!!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 20:59:34 ID:FzHwmXuX
セムシ男って鈴木のことか?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 21:21:17 ID:/5W1T0rb
店長

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 21:40:27 ID:FPRNEdFT
リュック男って背が低い原付でくるオッサンじゃね

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:33:37 ID:aG4f13QF
店長ってコンパニオンから嫌われてるから
あまりしゃべらないほうがいいぜ!
自分では人気者なんてウソばかりついて
恥ずかしいやっちゃ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:18:48 ID:XqgGHq/e
原付?自転車じゃないのか?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:09:48 ID:Qs6O+yOY
店長

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 22:41:57 ID:IFt7VvfE
みんなP1知らない?

かわいいこいるのに

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 23:28:38 ID:B4zx85Tz
鈴○さんが吉○にまだ不満たらたら
聞かされるほうも大変だな


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 01:49:30 ID:Mdl7wLAD
店長

Kenshi

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 16:16:04 ID:m0sUFy29
店長

Kenshi

かっしー

でちゃがストーカートリオw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 21:07:06 ID:UwIpB/wB
今日の一宮の七夕祭りにきてた無銭軍団w

おまえらパチギャルでもミス七夕でも無料で撮れれば誰でもいいのかw

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 23:46:10 ID:WdIrVc04
店長はパチ屋にいらない

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:39:41 ID:jXAZscmF
店長

Kenshi

かっしー

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 15:29:38 ID:65phIBpB
キャンギャルから1番嫌われてるひつまぶし

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:50:44 ID:65phIBpB
店長がカメコの悪口言い触らしてるぞ!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 02:29:09 ID:wg9KniRB
店長
店長

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:46:00 ID:ml3EB6bk
店長が悪口言うのは日常茶飯事だ!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:27:32 ID:qybzN4Y4
パラダイスガールにも店長が要注意人物だと言いふらしてやれ!!!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 20:20:41 ID:w7OB6wOA
OK!!!

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:16:18 ID:62cDo5Ch
迷彩バンダナと店長と違うのか?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 13:33:34 ID:HEzd2F+a
迷彩バンダナしてるのが店長

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:10:30 ID:RI7gFTv8
店長で川柳たのむ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:38:32 ID:R3/TL+8b
店長川柳



「もう帰る」

でちゃうの返事は

「もう来るな」

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:40:40 ID:R3/TL+8b
店長川柳




赤字だろ

店長来なけりゃ

すぐ黒字

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:42:52 ID:R3/TL+8b
店長川柳




無職でも

自分で言い張りゃ

店長か

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 19:53:37 ID:stjdIrld
パチンコはいつから撮影現場になったんだよ。
カメラ小僧は来るな。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 22:11:52 ID:lPWgR3tf
>>31
こんな奴を出入りさせたら俺は絶対に行かないな。


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:34:02 ID:1rNgpiZQ
店長って何の店長なんだ?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 00:57:53 ID:PcrNTDLN
無修正エロDVD


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 16:53:56 ID:4m9xRCMq
ナンバーワンワンワンだよ〜♪

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 21:30:58 ID:uuy5XYOP
鈴木うぜえ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:40:04 ID:KIo6iVdD
ワンキチwwwwwwww

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:05:41 ID:A21lirpN
カメラ持ってくる奴なんているんだ〜
そんなの蹴飛ばしてやったらいい

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:54:51 ID:IJIqCz7E
いちばん極悪なのは店長とひつまぶしですか?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:16:25 ID:mabye2GE
小出

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 02:17:48 ID:LATg+vJV
1番極悪は店長とひつまぶしコンビ!それは分かってる!自転車男も極悪らしいぞ!!

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:36:02 ID:8Unp7fuf
店長また悪口書いてるぞ
自分が一番うざいのに気付いていないのか?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 19:17:45 ID:R0yCJ+Y7
店長みたいに歳くってるオヤジが悪口なんて
かっこわる!


女の子も嫌な顔してるぞ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:32:14 ID:LATg+vJV
店長ほんとかっこ悪いな!みんなが見るブログに悪口書いて人格疑いたくなるぜ!!!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:36:17 ID:u9qzC7wf
店長の90%は中傷で出来ています

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:58:59 ID:u9qzC7wf
ちなみに店長は2回の撮影会に1部づつしか参加してない
いかにもずっと参加したようにして1部だけ参加して言いたい放題

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 05:24:28 ID:XOrbusS9
はい、でちゃう!

…何が出ちゃうの?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:08:32 ID:DSdoseby
P1って撮影禁止だよ。

なんでパチ屋で撮影なんだよ。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 17:47:17 ID:ZrEP6TeN
>>31
なんじゃこいつ!
ホールから追い出せよ!

おれたちの負けた金で楽しみやがって!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:59:06 ID:AE8ryGSV
店長とひつまぶし



みんなから嫌われてるぞ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 14:12:45 ID:Xpm6mnJv
ひつまぶしってどんな奴?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:28:33 ID:1/LSBfFC
貧乏神2人組み

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 17:44:20 ID:PGhhWke8
角刈りのメガネのキモイやつは何ていうんだ?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:25:05 ID:4+tdYz+4
>>129
かっしー

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:58:53 ID:J4Q4dq9J
ひつまぶしは明日香先生が嫌ってる。
店長のことも帰る時間を勝手に撮影時間にしたからうざがってたぞ。

というかスナック菓子やタダで撮るという無神経なやつは嫌がられるわな

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:49:20 ID:wQe72I1u
【出待ち】アイドルに無料でガッツキ軍団【駅待ち】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1186839710/

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:00:37 ID:X2NOTiS8
名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2008/01/20(日) 23:49:38 ID:ms2Dk8C7O
基本的に店長を始めとする無料カメコには良いカメコなんて存在しません!
見掛けや特徴に差こそあれ、どれも基本理念は同じです。金がないから無料大好き。
全力で断るか無視してください!
無料カメコでも所詮考えてるのはまともに撮ってるカメコと同じ下心のみ…
サーキットやイベントで名刺配ってレスさせても撮影会になど来ません。
無料で撮ろうかしゃべろうかという考えで貴方達を見ています。
他の奴らが金を払って撮影会に参加したり金を払ってチャットしてるのに、
無料カメコはモデルの貴重な時間を浪費させるのは愚の骨頂だと思わない?
あと、これだけは言っとく!
パチンコ屋に来て写真撮って行くカメコは要注意!
その中でも、パチンコ打たずに撮るタイプはガチで危険!
来てやったという恩を着せて、後からネチネチ迫ってくるよ…
羞恥心は全くないからそれこそ事件化する危険性もある!!
(ちなみにカメコ共はガードの甘い若年層を敢えて狙う傾向にある)
と、言う事で、嫌ならハッキリ断ろう!
断らない=満更でもない=と厚かましい無料カメコには思われるよ?
あと、仕方なくカメコと親しく話すのもマイナス(上辺だけでも)
カメコと仲良くする=撮って欲しい、と思われます。
社交辞令スキルを最大に発揮して、軽く挨拶してすぐにその場を離れる…
これがこの業界の処世術。
1年間で150店舗のパチンコをまわって無料で撮ったとHPで自慢してる
店長みたいな奴には社交辞令をまともに受け取って妙に張り切るのがいるから注意。
仕事終わったと安心しても外で待ち伏せしてるから。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:31:42 ID:Rqsv8jNg
>>133
全部かっしーのことだな

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 18:57:39 ID:6BKV2j8O
店長が覗き見をしてた!!!

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:34:07 ID:6BKV2j8O
そういえば鈴木さんもでちゃガに店長のことをボロカス言ってる

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:47:20 ID:U59vXj0Y
>>136
自転車鈴●は店●ことを「奴は肖像権を侵害するから撮らせない方がいいぞ」
と言いふらしてたw

肖像権を侵害するからって何のこっちゃと思ったがw

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 22:08:29 ID:U59vXj0Y
「SEVEN 夏祭@CLUB SARU」

★吉本衣里/CHELSEA/
cara't/青木ゆり亜/NEW FACE
08.08.10(日)

内容/浴衣撮影会(屋外)&お祭露店&Live
時間/10:00〜13:00 撮影会(鶴舞公園) 15:00〜お祭露店&Live
料金/撮影会予約\10,000/当日\11,000
お祭露店&Live予約\6,000(\3,000分のチケット付)
当日\7,000(\3,000分のチケット付)
撮影会&お祭露店&Live 通し予約\15,000<BR>(\3,000分のチケット付)
撮影会&お祭露店&Live 通し当日\17,000<BR>(\3,000分のチケット付)
お祭露店&Live会場/CLUB SARU
集合場所/時間
撮影会/公園正面入り口 09:40
夏祭露店&Live/CLUB SARU(愛知県名古屋市中区金山3-5-23 TEL 052(321)3611 )  14:45


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 00:56:55 ID:x+C3zxfl
鈴木も店長こと言えないけどな!打ちもせず汚い格好で店の中フラフラしててうざすぎる!出入り禁止にしろ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:32:27 ID:XzwG/b+r
>>136
全員が言ってることだろ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:33:27 ID:3DUjnWuo
鈴木さんはまだマシなんじゃないかな?
女の子の評判もいいみたいだよ!


評判悪いのは店長と店長が引き連れてる乞食軍団だって聞いた。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:55:14 ID:HlgqrDQO
>>141
鈴木乙
自演してんなアホ

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 19:10:16 ID:32Hycz2M
鈴木が評判いいわけないわ!完全に自作や!みんな鈴木さんなんて言わんしな!静岡の店に行ってる女の子の帰りを名駅で待ち伏せしてストーカー扱いされてるしな!!!

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:23:52 ID:e4G1EZWB
今日も衣里ちゃんをエリって呼び捨てにしてた鈴木

偉そうに!!!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:54:16 ID:EzlhdjFl
ここ見てるカメコ達
なんも反論ないの?
おまえらにポリシーとかなんもないの?
ただ見てるだけなら
おまえらは一生カス扱いか変態扱いだぞ?

何でカメコやってるの?
何で金落としてるの?
お前らなりに何か言いたい事ないんかね

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:35:56 ID:eegzVCHy
金なんて使わないでカメコやってるからパチカメなんだろw

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:14:02 ID:Zg0quAxS
ズッキーって鈴木?
店長も自分のブログにたぶん鈴木の事が、うざいとか言ってるな

おまえら2人の共通点は、社会のゴミなんだから
仲良く手をつないでこの世から消えてくれ!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:57:54 ID:IFq06bo1
>>144
鈴木はキャラットにも粘着してたぞ!

すげーキモ悪がられてたw
あいつロリコンかよw

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 09:45:46 ID:Sj4wjFP+
店長だろ!鈴木さんの話題にすりかえるな

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:12:46 ID:iA4TSv7H
店長、かっしー、Kenshi

パチイべ3バカトリオw

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:47:39 ID:IFOe6B+j
ひつまぶしの汚い靴

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:27:35 ID:rDJ4brml
ひつまぶしはコンパニオン潰しだな

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:31:17 ID:XTGAaiIK
鈴木必死w

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:56:38 ID:jivdlrbJ
>>153
必死なのはおまえだろ!!!!
店長か馬券だな!!

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 18:51:13 ID:039V6MpE
キャンギャルのパンツがよく見えるからおいしいな

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:43:54 ID:Xe4zlsGw
自転車男必死に話題変えようとしてるな!笑える

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:10:07 ID:wXH37Xm9
Kenshi必死に話題変えようとしてるな!笑える




158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:08:56 ID:AjvGvtH8
Kenshi
Kenshi


って他のスレで書いている奴は誰にも相手にされてね〜しwwwwwww

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:16:14 ID:Xe4zlsGw
鈴木は吉本スレでいろいろ言われてるぞ!
http://domo2.net/ri/r.cgi/idol/1152888592/n

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:35:29 ID:AoKEBdhu
店長のずうずうしさには参っちゃうよな
ああいうアホは名古屋から追放したほうがいいって!

みんなが頭おかしいと思われる!

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 00:46:50 ID:zHWCOY49
鈴木のずうずうしさには参っちゃうよな
ああいうアホは地球から抹殺しないとな


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:09:56 ID:qoYfc+zM
鈴木さんは悪い人じゃないと思いません!!!!!ただ女性コンパニオンに馴れ馴れしく呼び捨てにしたり頭禿げてるだけでしょ!!!!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 07:33:20 ID:y6vBHsnq
店長vs鈴木、もっとやれやwww

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 19:52:04 ID:m8PO7XjL
>>161
>>162
デマを流しておもしろいか!!

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 20:46:17 ID:zHWCOY49
デマかどうかみんな知ってるんじゃないか!普段の奴の行動見てれば例えやってなくても誰も信じないんじゃないのか!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:42:18 ID:ZVmW/vTW
デマ流しの連発スレだな。。。。。


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:35:43 ID:Nwa6PnAu
デマじゃないだろ!

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 10:21:51 ID:IdPab+Pt
鈴木さんは好かれてるのに店長は嫌われてる

嫌われてるのに気付かない店長とワンキチとひつまぶし

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:08:36 ID:Wflc6PuK
ワン吉もかなりきもい

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:02:17 ID:oCCHbsXh
ワン吉ってくさいから近寄りたくないって言われてる

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:36:31 ID:CBtNktDb
鈴木が好かれてるわけないやろ!完全に自作だな笑えるぜ!自作じゃなければ書いたやつはキチガイだ!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:12:53 ID:mFqDb1Cy
そんなことより
ワン吉もかなりきもい

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 06:32:06 ID:s6zq4VE1
カメコ達は自分の存在意義が無い事に早く気付き
タヒんで下さいw

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:28:03 ID:iw7cx2sU
犬死って静岡や名古屋もいってるの?

やっぱりタメ口でうざいの?


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:53:38 ID:n7P8g3b5
カメラ小僧はくんなや!

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:09:42 ID:iw7cx2sU
こいつカメコ?
http://ameblo.jp/kapibaralove/

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:58:46 ID:uN0Iv/tq
>>171
同じことを毎日書いてるんじゃないよ。
好かれてる好かれてないかは他人ではわからない。

自作自演とはおまえのことだろ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:46:24 ID:VsqiK/Es
>>176 あたまおかしい

ワン吉ワン吉ワン吉
犬死犬死犬死
>>31 店長こわいよ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:51:20 ID:EDoOEkEB
鈴木気持ち悪い顔だ!

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:54:33 ID:CPfMG7yT
ギャルちゃんの
ブログ
教えてもらった
http://pksp.jp/natu-ohw/

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:12:01 ID:AS7fgBB1
パチ屋って写真撮る場所かよ!

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:43:01 ID:f3IOT3GB
写真撮ってるバカなんて見たことないけど 貼られてるブログ見るといるんだね
特定の地域だけだとか?

関西では一切ないぞ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:17:16 ID:4fgt/vOf
写真撮ってる奴は沢山いるぞ!マナーよくしてればいいが特に極悪が鈴木だ!

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:35:40 ID:oQBi7fkn
>>183
だからそれは店長って迷彩バンダナのことだぞ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:34:15 ID:Ohp6Y6sV
>>184鈴木はROMってろ

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 02:10:50 ID:pa3dKdBC
店長って誰でもかわいい言ってるがどの子が一番なんだ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)