5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み物を景品においてない店ってなんなの

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:16:40 ID:I1mnAIfB
何が「取り扱ってません」だ、ヴォケが
タバコなんてすわねーよ、お菓子なんぞいらねーんだよ
飲み物出せや、タコ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:18:41 ID:LY06uetQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:53:48 ID:smK7gGCS
最近、ハッと気ずいたらお腹がポコって出てたんですけど...
前はお腹の方が出てなく、皮だけビューンと伸びてるような感じだったんですけど、なんか、ここ2,3週間前に気ずいたんですけど、前のようになるにはどうしたら良いんですか?親には赤ちゃん腹みたいなこと言われたんですけどお願いします。今中2です。
お願い致します。



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:59:35 ID:9eyi3TbU
スレタイはともかく、>>1 の言うとおり、端数イコールタバコと思い込んでるホールは時代錯誤だな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 12:08:52 ID:ZqoLZ+y3
age

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 12:37:34 ID:5UiM4rkJ
120玉で200円程度のお菓子一袋ってなめてんの?
おれはお菓子食いながらじゃねーと寝れねーんだよ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 13:15:35 ID:7h2kutEk
この前、余り2玉あったのに何もくれなくてアタッマきた。

1玉単位でも景品用意しとけや。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 13:21:17 ID:vfx2mYVS
昔、紙コップのジュースの自販機飲み放題のパチ屋あったけどね。
最近店も一円パチとかで身入りが、厳しいせいかそんなサービス
ほとんど見かけない。確かに夏場はドリンクサービスぐらいあっても
良いと思う。どうせみんな負けてるんだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)