5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】こんなコンサルいらね〜【店員専用】

1 :名無しさん@お客様は神様です:2008/07/07(月) 15:18:29 ID:GfsskyE2
パチンコ業界にコンサル!?って思う方もいるでしょうが
結構いれてる店あるんですよ!!

ちなみに月額数十万〜数百万、アドバイス〜常駐までe.t.c.

コンサル入れてどうなった、とか語りませんか?
優良&悪質コンサル情報、お客が増えた減った
数字上がった下がった、女子食われた手形が増えた等

スタッフ〜オーナーまでカキコよろしく!!

なお実名、粘着質避けて下さいね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 15:43:58 ID:397TMQOZ
換金やらなければ全て丸く収まる。

月額数十万〜数百万なんて換金ありきで、ぼろ儲けなのに一般企業みたいな寝言?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 15:53:08 ID:YwuBuHDM
コンサル入りました
店長辞めました
常連減りました
ウザガキ増えました
その他役職辞めました
全体客数減りました
コンサル消えました
俺出世でなぜか店長

客滞率ってなんだ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 19:23:06 ID:1saCoDMh
店長発見age

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 00:01:30 ID:KQ0Vs5Ox
コンサル業は弱者から金巻き上げるクズな商売
ありもしない危機感煽る案内をあちこち送りつけて、魚がかかればしめたもの。

パチンコ業界からも結構金吸い上げてウハウハでしょうなあ・・・

どこもかしこも似たような「イベント」ばっかで、
あんなんでコンサルに金払ってるとしたら「有り得ない」の一言。


しかし、その有り得ないほど陳腐な対策を、
さも有効な対策であるかのように口で騙して金取るのがコンサルなのであった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 01:08:47 ID:r3R6WRyT
>パチンコ業界からも結構金吸い上げてウハウハでしょうなあ・

wwwパチ屋の上がいたのか?あははっwww

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 15:10:29 ID:PfsR86eQ
う〜ん
コンサルの究極は客が減ろうが
何しようが、オーナーに上手く取り入って
契約が続けば良いんです

だから不安点を並べ最後に『大丈夫ですよ!!』
と笑顔で一言、とにかく話術は上手い

でも技術はたいしたことない方が多い気がします
先月まで都内大手でホールだったとか

常駐コンサルを入れる場合
派遣されてくる方の履歴書と職務経歴書の確認をお勧めします

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 13:27:11 ID:77k+EKK5
コンサルタントの給料ってどのくらい?
どこで求人してますか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 13:50:10 ID:fgqUEcFd
パチンコ屋のコンサルは、
大概はヤクザの企業舎弟。
あるいは、警察の天下りか。
なんにせよ、「警察とのつながり」が命。
求人なんてしてないよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 15:55:18 ID:9KpAWWf9
パチ屋から金抜く手段

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 20:33:37 ID:cs9/cnTN
養分のふところエサにしてるから・・・どっこいどっこいだろ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 10:18:07 ID:/4biHaE1
優良コンサル情報求む!!
こんな時代でも確実に業績をのばせる、
ちなみに経費は現状の10%UPまで

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 13:04:49 ID:UxD+o9CT
コンサルに頼むのがそもそも大間違いだって事に気付いてないよなw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 13:52:06 ID:AlDgUwRj
パチンコ屋って凄い儲かる商売だお^^ (*^▽^*)

店1店舗辺りの1日の売り上げが最低でも1000万単位だお^^
 他業種の1店じゃ逆立ちしても、ゲロ吐いてもまねできないよ。

深夜電力使いすぎで叩かれ、ブットバサレ、蹴られてる コンビニの売り上げなんかパチンコ屋と比べたら
ゴミみたいもんだよ、CO2排出はたぶん数十倍だお^^



15 :ぴん:2008/07/10(木) 15:00:16 ID:/aC9WkVP
CO2なんて単に日本を叩きたいが為の口実みたいなもんだからな
コンサルはアホな社長をいかに騙すかまでが仕事で成果は関係なし

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 23:41:35 ID:/4biHaE1
↑まぁ言えてるけど
全部がそうじゃないでしょ
なかにはちゃんと業績あげてるコンサルもあるでしょうに

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 12:50:28 ID:JGkFVlQh
パチンコのコンサルって何やんの?
機種ごとの稼働率を分析したり他店との比較をした上でイベントとか店内の雰囲気を提案したりするの?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 11:54:47 ID:fcCuo6Iu
分析、提案、ご機嫌とり

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 18:35:00 ID:txK6zjCK
遠隔は全てコンサル経由

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:01:10 ID:cEWpYf+u
パチ屋のコンサルって実際どのくらいあるの?



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 08:41:04 ID:LfZEtuzw
なんだかレスのびないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)