5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サボリーマンを懲らしめる方法

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 22:12:39 ID:1wlOeRon
こないだエヴァ打ってたら隣に東野幸治似のサボリーマンが朝一から1600回
ハマって結局当たらぬまま席立つ時に12連してた俺の椅子を蹴飛ばしやがった
ので文句言ったら逆ギレしてきやがった。
店員が来てその場は納まったがどうにも怒りが収まらんのよ。常連の話では
そいつは週半分位のペースで仕事サボって打ってるみたいとの事なんだ。
その後偶然にもそいつの勤務先が発覚。毎回パチ屋の2件隣のホームセンター
に社用車を駐車して通ってるとこまで確認済。

こいつを徹底的に懲らしめるのに皆さんの知恵をお借りしたいのです。
よろしくお願いします。



2 :六九:2008/07/07(月) 22:22:48 ID:Xdpd8jys
↑ウンコ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 22:23:23 ID:3dDZ6Wbe
(o・ω・o)ノ そんな事よりマナカナ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 22:27:18 ID:a4eOn7YT
タナバタ(*^ー^)ノ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 18:58:28 ID:DxcKAtOJ
駐車している車と打ってる姿をシャメってその会社に送りつけてやれ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 19:13:58 ID:vKSMIZRG
夏目理緒

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 20:01:44 ID:MpWWg6Vf
椅子蹴られたんだろ?
なら俺ならその場で蹴り返す
で、引きずりだして名前聞き出して会社に全部話す


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 20:16:23 ID:sq4+AB+M
しゃぶれよ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 20:45:09 ID:sBClEuDj
なぜ一発殴られない?
相手リーマンだろーが
ウマーだったのになw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 20:54:10 ID:43bjfYLh
>>1
その節は誠に申し訳ございませんでした。
サボってるときに会社に密告しないでください。写真を撮って送り付けないでください。ホームセンターに停めた車を(ry

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 08:05:02 ID:7mvrtpP+
なんかよく分かんないけど


糸冬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)