5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ういいやつ、うざいやつ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 16:48:34 ID:ruVw8fkz
俺の勝手なランキング
いい奴

1位、煙を上に出す、もしくは、いないほうに出す
2位、片方がいないければ、そっち側の灰皿を使う
3位、俺がトイレ行ってる間に吸っている
4位、2時間1本程度吸う
5位、すぐ火を消す

うざい奴
1位、タバコを持ちながら打つ
2位、加えながら打つ
3位、リーチのたびに吸い出す
4位、当たる度に、ほらみたか?みたいな感じで吸い出す
5位、煙の行方なんてしらね!嫌ならパチンコ屋くんな!ぐらい強気に吸っている
6位、俺がトイレから帰ってきた瞬間吸い出す
7位、俺が食事休憩終わって席についた瞬間吸い出す
8位、貧乏性なのか、ギリギリまで吸っている

若い奴は、意外と淡白に吸う人が多い、
じじいは、灰とかとんでも気にしない
ばばあは、常にタバコ吸っている

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 16:54:41 ID:1t37HFJa
あいやー!とんでもないスレ開いてしまたアル

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 16:55:18 ID:ruVw8fkz
よーしひっそり落ちることだろうw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 20:15:28 ID:5my95GZA
はいサゲ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 21:26:46 ID:iqZQw3bZ
糞スレ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 09:40:39 ID:IXA/2yuJ
俺が出会った最高にいいヤツは、マスクしているを俺に気を使ってくれて
打ってる時は吸わず休憩所に吸いに行く喫煙者の鏡がいた

最悪なカスは、吸ってもいないのに絶えずタバコに火をともし続ける
灰皿の火が消えることなく、フィルターをわざと焦がす

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 10:01:05 ID:9VvOyf5e
同じスレたてるやつ うざいやつですね

わかります

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 11:27:58 ID:NW1vO8hs
パチンカス同士仲良くしろやボケ共が


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 13:07:17 ID:haFOC8rm
パチンコ屋にいる時点で副流煙は仕方ないが、
せめて吸い終わったら灰皿は閉めてくれと思う。
箱置きの横にある埋め込まれた灰皿は開けっ放しにしておくと、異様に臭い。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 19:11:17 ID:OtfgVyaX
お前が、パチ行くなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)