5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの方々!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:06:39 ID:RIGzIc3y
正直言ってスロはきついです・・
そこでパチを覚えたい!プロの方々どうか教えてください!
真剣です!!
いろんな疑問もあるので教えてほしいです。




2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:43:45 ID:iipgUpCn



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 23:20:40 ID:3/YC9Rh9
スロで勝てなきゃパチでも勝てないよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 23:36:06 ID:OquMg/lv
パチンコは運と感

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 23:38:28 ID:c6HC9uyi
カメラに向かって愛想笑がいかに上手く出来るか腕の見せ所

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 06:21:10 ID:7w6DZtL6
だが、それが難しい。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 06:52:11 ID:e51MX976
>>3>>4>>6
プロか?w

8 :球児:2008/07/18(金) 08:04:04 ID:/bmo65QV
>>1
まず釘読みですゥ

パチンコの場合大当りの仕組みは『完全確率抽選方式』なので当然抽選の数が多い方が有利になります。

だからよく回る台で長い時間打って確率を収束させて出玉率を上げます。

釘を開けるイベントや開店を狙うのもいいでしょう


@ヘソ釘
A寄り釘
B道釘
Cスルー(時短や確変時のチューリップ)
↑↑↑
最低これくらいは一瞬で読めるようになりましょう

あとは人の繋がりですねゥ情報交換が大切になります。
最後に…決してボーダーを下回る台での運まかせの勝負はしないことです。
勝負する台が無いのなら、その日は店の下見や情報収集に費やして下さい。

パチプロとは特別な人間ではなく開ける(釘)店を開けた時に長い時間打つ人の異名ですニ

では…健闘を祈るゥ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 08:56:30 ID:qplIm7fE
パチンコもきついです
全台同じように都合よく確率は収束しません。深追いは禁物です
確率が収束してたらお店が儲かりませんし
収束する前には、釘がきつくなったり台が入れ替わります

単純にお昼までにドル箱積み組になれなかったら諦めて帰りましょう
なので運でがんばって下さい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 09:22:38 ID:ZfepfH4F
↑釣り乙

11 :まぼろし:2008/07/18(金) 09:25:00 ID:T9utjb0d
このスレが遠隔vsボダになる確率…60%

レスが30までいかない確率…33%

12 :ヌシ:2008/07/20(日) 02:02:22 ID:mXJwXA7d
プロφ(.. )

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 03:20:04 ID:lYEiR+8j
プロ15年じゃい!
なんでも聞いて来いw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 03:22:36 ID:4vnVN2Lc
>>13
肉じゃがの美味しい作り方を教えてください

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 04:25:12 ID:abIdcMsb
>>13
最近朝弱くて目覚ましかけても起きれません。
いい方法ありませんか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 09:12:09 ID:lYEiR+8j
>>14
目の前の物使って検索せい

>>15
寝ない

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 09:28:20 ID:Yt2WvTJr
>>13
おしっこを我慢しているとうんこもしたくなるんですけど、どうすれば良いですか?

18 :トビウオ:2008/07/20(日) 11:14:12 ID:7rHSbJ3H
俺のまかせりゃマリアナ海溝の底まで連れていってやるぜ!!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 21:40:49 ID:uVnlTdgK
マルハンクソ回収≠クソ釘って事だろ。

ソレを遠隔いっちゃダーバリアン、遠隔唱えて版にいるようなパチ打つ奴はダー…負け確定、遠隔≠ダーバリアンじゃなくて、遠隔唱えて打つ奴≠ダーバリアン


釘と期待値見て店がどれだけ粗あげられるかわかんだろうが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)