5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ最高ハマリランキング【第一回】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:21:33 ID:4S0d54bn
◆機種
◆ハマリ回数
◆飛んで行った諭吉枚数
◆+その時取った行動

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 02:30:14 ID:QruFWF1h
てめえ 一人でやってろ!

3 :風見鶏:2008/07/20(日) 07:13:23 ID:YUaFftr7
おはようございます。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 07:58:09 ID:npqj5GdC
機種:ミリオンゴット
ハマり:5000回以上

諭吉の数:50枚以上

参考:三重県内のお正月のオールナイト営業の時の話。

5 :風見鶏:2008/07/20(日) 08:22:59 ID:YUaFftr7
>>4
そのガセネタは判り易いね…1500G天井があるじゃん(笑)
ちなみに私は閉店5分前に補償無しPGGスタート経験有(ToT)

6 :風見鶏:2008/07/20(日) 08:28:11 ID:YUaFftr7
>>4
あ…パチンコのヤツか!
ゴメンゴメン…って…え?しぇん円じっかいデスカ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:08:26 ID:npqj5GdC
>>6
4ですが、確かにパチンコです。
平均1K12回です。

食事休憩とトイレ含めてホールに30時間ぐらいいましたね。
あの時は朝から人がいっぱいで動けない状況でした。
さすがに二日ぐらい死んでましたね。

8 :風見鶏:2008/07/20(日) 18:48:38 ID:YUaFftr7
>>7
いや〜変に突っ込んじゃいましてスミマセンでした。…
まぁ私も、宵越しだったら通算5000回転OVERしたことがあるんですけどね…機種はセブン&西部警察Uwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 22:51:20 ID:RfsXfTXP
ウソばっかり!もぅ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)