5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2★年収XX1万のダラプ●憩い場★不良中年と呼ばれて

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 01:41:53 ID:HD8zCtfb
このスレは社会でもネットでも居場所の無くなった
ダメプロ達の傷の舐めあい場所です。
以下のような方はご遠慮ください。
・妻子持ち、彼女持ちの方
・18歳未満、学生さん
・株で儲けている方
・リアルが充実している方
・積極的にメールでのやり取り等、極度の馴れ合いを好む方
・オフ会の写真を晒す方
・空気が読めない、もしくは自分でどこが読めてないのかわからない方

荒らし、煽りは完全放置。
マターリ厳守でごゆっくりどうぞ。

(・ω・)ノ みんな、仲良くね♪

前スレ
★★★年収XX1万のダラプ●憩い場★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1215349903/


615 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 18:38:13 ID:Ngc5748i
いやほんとマジで死んで 見た目醜いし汗かきまくって臭いし何から何まで臭すぎる ほんとうざい

616 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:05:05 ID:kq7wT+7A
デブ税をかければいいんだよ。
SとXXLが同じ価格なんておかしいんだし、Bigサイズは
価格を2割上乗せして国に15%入るようにする。
乗り物の運賃と医療費はBMI指数30以上は1.5倍。

617 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/27(日) 20:08:35 ID:WErf1l6W
デブ税かけてもいいからデブは体質のせいでしょうがないんだから
なまぽの対象にして。

618 :カニパン:2008/07/27(日) 20:15:30 ID:rsJJm2ay
>602
貴方は漫画の読みすぎだよ

619 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 20:31:37 ID:hGInJQby
テロ朝見れ!!!!!!!!!

620 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/27(日) 21:47:59 ID:WErf1l6W
【政治】政府が国際連帯税を検討 為替や海外航空券へ課税…発展途上国支援の資金確保がねらい
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217162073/

621 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/27(日) 23:25:26 ID:WErf1l6W
【社会】「爆笑問題の太田光を…ご期待ください」 2chに殺害予告の男(32)を逮捕…「(予告)書き込みを批判したから」★9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217165164/

ついにコテハンがつかまったか。
俺もいつかは・・・・

622 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:51:09 ID:kLrLJJ3I
パンツつかまったのかw
こいつはどうしようもない位暴れてたからな

623 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/28(月) 00:13:25 ID:k4UlUwY6
俺もそれくらい有名になりたいな。
なんか無職なのに無職を馬鹿にしたレスをつけ続けたんだって?
俺もデブを馬鹿にしたレスをつけ続けるかな。

ってか先週のあれから1.1kg軽くなってるわ。
好きなだけ食って運動もしないで2週間で12キロ!とか言うわりにはたいした事ネーナ。

624 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:46:19 ID:RkzQbCuF
青山テルメっていつも上手に日焼けしてんな

625 :ぴん:2008/07/28(月) 00:52:45 ID:6iVEZI3/
白豚

626 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 01:02:59 ID:eveG5kTf
短パンマンって何なの?
かなりムカつくんだけど

627 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 01:12:18 ID:zhYZ3UL9
青山カラカラテルメ

628 :カニパン:2008/07/28(月) 01:44:06 ID:FMNAuRsW
ガタガタ言ってないで青山カラメルが好きだって書き込めよ
ボケ

629 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 02:08:16 ID:RkzQbCuF
「嵐」のリーダーの大野智が“大麻で3P”という、
ジャニーズ事務所も真っ青の記事を28日発売の「週刊現代」が報じている。

「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と
同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。
ジャニーズとしては、無視はできません。今、大野は売れに売れてますからね。
大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)

大野は7月からスタートしたTBSのドラマ『魔王』に主演。
8月には日本テレビの恒例になった『24時間テレビ』の
メインパーソナリティを務めることになっている。

「大野がリーダーを務める嵐は、
日本テレビの北京五輪のテーマソングを歌ってますからね。
これが本当だとすると番組を降りるだけでは済まないですよ」(テレビ関係者)

ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、
記事の掲載を知った警察関係者は「これだけハッキリ書かれているんですから、
警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。

今回の記事、警察が動くことになれば、
“アイドル王国”ジャニーズ事務所を屋台骨から
揺るがすスキャンダルに発展するかもしれない。
http://www.cyzo.com/2008/07/post_786.html




630 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 03:51:35 ID:E5yC0+Ey
>>605
恋人と喧嘩してイライラして眠れない
喧嘩できる人がいるって幸せなことに気がつきました
ありがとう








マイブームのリア充ごっこの実況をしてみた
カポー板で適当な書き込みを見繕ってその役になりきって妄想してる
けっこう楽しいからオマイラもやってみれ

631 :ぴん:2008/07/28(月) 08:59:15 ID:6iVEZI3/
なんというリア疎の中のリア疎…

632 :カニパン:2008/07/28(月) 10:18:04 ID:FMNAuRsW
みんな家族や彼女とバカンスに行っているんだよ

633 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 10:34:11 ID:FMNAuRsW
ぴんちゃんは穂花とか好き?

634 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:07:00 ID:zhYZ3UL9
ここんとこサボらず稼働してたのについに寝坊したしにたい><

635 :ぴん:2008/07/28(月) 11:34:56 ID:6iVEZI3/
>>633
好きじゃない

>>634
メラトニン飲め
体質にもよるだろうが生活リズム治るぜ

636 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:41:39 ID:RkzQbCuF
永遠の若さを手に入れる方法を教えてやろう。
若くして死ぬことだよ。

637 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 12:01:09 ID:gUuscpec
不幸にならない方法を教えてやろう。産まれないこと、産まないこと。

638 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 12:18:25 ID:tupqiaqE
どんどんガソリンが上がっていく、俺の車ハイオクのうえにリッター5`のボロ
近くに打てる店が無い。しにたい

639 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 12:38:58 ID:zhYZ3UL9
缶入りのざるそばのつゆがまずくて辟易してたんだが
チューブのおろし生姜を入れてみたらずいぶんマシになった

640 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 12:55:57 ID:FMNAuRsW
貴方はRX−7のパチ太郎?

641 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 13:15:17 ID:FMNAuRsW
>635
じゃあ、誰がすき焼き?

642 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 13:55:16 ID:zhYZ3UL9
ギャル三人組がでかい声で電車入ってきて、しばらくしたらその一人が「あっ!」ってでかい声出して
そっち見たら思いっきり俺のほう見てて、知り合いでもないのになんだよとか思ってたわけ
んで、ギャルの話聞いてたら「あの人かっこよくね?」っていって
残りの二人のギャルが「ねーよ」って言ってた
俺、何もしてないのに思いっきり恥かかされた
周りの人もこっち見てるし

643 :爪楊枝:2008/07/28(月) 16:11:13 ID:BWE9oDnK
>>640
呼んだ。

644 :ぴん:2008/07/28(月) 16:48:09 ID:6iVEZI3/
>>641
脂身多めの豚肉

腹減った

645 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 17:23:05 ID:FMNAuRsW
前に爪楊枝兄さんにカブの購入を相談したものなんだけど
もしも、50ccのバイク買うとしたらお勧めのバイクはありますか?
デザイン無視して

646 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 17:30:37 ID:FMNAuRsW
>642
今回の小話は今一だね
前回は面白かったんだけどね
次はがんばってみようねぇ期待しちゃうぞぉ〜


ぴんちゃんは太めで女みたいな乳してるから
オナニ〜するとき自分の乳揉みながら自家発電するんでしょ
いいなぁ〜 それなら痩せない方がいいね


647 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 17:43:26 ID:E5yC0+Ey
>>643>>645

リア充は消え失せろ

648 :ぴん:2008/07/28(月) 18:01:13 ID:6iVEZI3/
まったくだ
そういや血圧正常値になってきたぜ
高い方が120くらいだた
高血圧の人あれからどうよ?

649 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 18:55:51 ID:E5yC0+Ey
>>638
環八のJOMOが168円らしいよ
リッター7キロだが乗らなくなったな
どうせ遠くに行っても同じなら近くの店にチャリで行くさ

650 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 19:32:29 ID:tupqiaqE
>>649
168円すげー!近くにも沢山パチ屋は有るけど、まるでダメ><
今行ってる店は朝50分かかる涙

651 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/28(月) 19:42:31 ID:k4UlUwY6
都内で車もちとかどんだけセレブなんだよ。

652 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 19:51:03 ID:DfvsZwL4
楊枝しね

653 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:23:41 ID:DfvsZwL4
たむけん焼き肉店で食中毒、1人が入院

名古屋市は28日、人気お笑いタレントのたむらけんじ経営の「炭火焼肉たむら
名古屋店」(同市中区)で食事をした客4人が下痢や発熱などの食中毒になった
と発表した。3人から細菌「カンピロバクター」が検出され、市は同日、店を営業禁止
処分にした。

名古屋市によると、4人は18〜21歳の男性でアルバイト仲間。14日に同店で生肉
を含む料理を食べ、16日から体調を崩した。1人は入院したが、いずれも快方に
向かっているという。同店は6月6日にオープンしたばかり。

たむらけんじは「不祥事を起こした責任は極めて重大で深く反省する」などのコメント
を発表。大阪などの3店舗も27日から3日間、営業を自粛し、当面は生肉の販売を
中止するという。

引用元
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080728-389232.html

炭火焼肉たむら
http://yakiniku-tamura.shop-pro.jp/


654 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/28(月) 20:25:45 ID:k4UlUwY6
賞味期限の偽装をやりすぎたんだろ。

655 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:34:57 ID:DfvsZwL4
新宿の母って占い師が3店舗やめとけと忠告して
無視して3店舗目だしたらこれだよ

656 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:42:09 ID:zhYZ3UL9
まあたむけんの嫁の実家(焼き肉屋の資金を出したのもここ)はあくどいことやり過ぎて
元従業員に糾弾ブログを作られてたくらいだからなw

657 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:37:44 ID:DfvsZwL4
室伏ってまだ33歳かよ

658 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:57:17 ID:E5yC0+Ey
>>650
50分!!sugeeee----!!バリプすぐるw
近所で1.5万以下の台なんて打ってる場合じゃないかな

http://imepita.jp/20080728/764540
会員サービスフル活用で160円だけど遠すぎてあまり意味がない…
堀ノ内の人いなかったっけ?

>>650
恋人も友達も趣味もないんだから、車くらい持たせてくれ
都下だし

659 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:11:07 ID:DfvsZwL4
近所に新しい歯医者がオープンする
説明会にいってきた人によると
歯科助手は美人でパツンパツンのユニホームらしいよ。

660 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/28(月) 23:31:47 ID:k4UlUwY6
都下ってどの辺さすの?
23区じゃないところ?

>>659
てか歯医者っていつ行けばいいのよ?
行く機会なさすぎ。

661 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/28(月) 23:34:44 ID:k4UlUwY6
理屈だけ聞くと炭水化物なければ激やせするのになんで俺に限って
大した効果ないかな。
世の中体質だよ。みんな死ねばいいのに。

662 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:38:54 ID:67d+NCde
近くにコスプレ歯医者があるんだよ。
季節によって歯科助手がサンタの格好だったり浴衣だったり。
邪道だよな。

663 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/28(月) 23:50:08 ID:k4UlUwY6
邪道ってレベルじゃねーぞ!
素直にキャバクラでも開けよ、その歯医者。ww

664 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:55:46 ID:tupqiaqE
>>661
以前3週間位やったら背中全体に寝てられない程の痛みがでた。
痩せはしたけど、体質で合わない事も有るのかも?

665 :ぴん:2008/07/29(火) 00:09:04 ID:zbOq/HU+
背中全体に寝てられない痛みか
原因が見当もつかんな

理屈の上では脂肪酸を中性脂肪にする際に糖が必要になるから
とらなきゃ痩せるって事なんだがなぁ
(余った脂肪酸はケトン体となり消費または排出)

脂肪酸の代謝スピードに個人差とかありそうな気もするが。
その辺を勉強するか。

666 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:14:02 ID:s9uaCyaS
>>659 >>662
kwsk!!超kwsk!!

>>660
正解
ぐぐったら東京都のうち、23区を除いた市町村の称らしい
23区と三鷹武蔵野を除いた地域のことだと思ってた

667 :ぴん:2008/07/29(火) 00:16:21 ID:zbOq/HU+
三鷹と吉祥寺はギリギリ発展してるからな
電話番号が03じゃないけど

668 :ぴん:2008/07/29(火) 00:19:54 ID:zbOq/HU+
つか背中の激痛は肝臓痛めたんじゃまいか?
確か肝臓を調べてたらそんな症状があったきがす

669 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:23:42 ID:s9uaCyaS
>>667
立川、八王子あたりも発展しているよね
同じ都下なのに何この差別

>>650に触発されて明日は少し遠くのホールに並んでみる
みんなおやすみ

670 :ぴん:2008/07/29(火) 00:30:37 ID:zbOq/HU+
立川 八王子まで行くと
「頑張ってる田舎」
のように見えてしまう


お休み

671 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:32:25 ID:86EDlYIG
>>668
膵臓も背中痛くなるみたいだよ
脂質を摂ると痛くなる気がする

糖新生でできる糖は中性脂肪にするのに使われないの?

672 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:41:41 ID:tSkpgM4f
福原愛ってソープで働ける年齢だよね?
まだロリっぽいな

673 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:53:31 ID:Q/ANBGuq
>>668
確かに若い頃から大酒飲みで肝臓は数値悪い><rpgか何かが?
そのダイエットしてる時もしっかり飲んでた><

三鷹懐かしい!昔住んでた、ずいぶん変わったろうな?
駅前&駅裏のパチンコ屋今も在るのかな?



674 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:58:07 ID:njQaQH3Q
俺もセナカイタイワ
しぼうば

675 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:00:20 ID:njQaQH3Q
失礼
脂肪肝ってやつかな
フォワグラ親父

676 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:12:34 ID:vLizS/u8
吉祥寺や三鷹からチョロッと足伸ばして東小金井恋や

677 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:15:07 ID:tSkpgM4f
電気料金値上げか
電気をくうとこといえば。。。

678 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:24:02 ID:tSkpgM4f
小悪魔ぴん

679 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:28:28 ID:tSkpgM4f
●夜寝るときにエッチなことを考えてしまいます。小学校低学年のときまではなかったんですが、最近になると…。これも、思春期だからですか??(ジャ命3回目 小学校5年生)

●私は、5年生のときたまたま、エッチなマンガを見てしまいました。それから、エッチなことが気になりだして。「セックス」とかきくと、ドキドキするんです。私ってヤバイ。(うさぎ 小学校6年生)



680 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:30:55 ID:tSkpgM4f
●わたしは、ひまなとき、たまにエッチなことを考えてしまいます。(><)そんなとき、自分がすごくいやになってしまいますー(泣)。(あおりんごちゃん 小学校5年生)

●エッチなマンガとか見たときにエッチな気持ちになったりします。悪いことだとは思わないけど、変かな?と思っちゃうときがある。変じゃない、ってわかってるんだけど、なんか罪悪感?がのこるっていうか。(♪みるくま♪ 小学校5年生)


681 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 01:31:42 ID:cTblUWF0
>>670
新潟出身の田舎っぺ大将がほざいてんじゃねーよw

682 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 02:31:18 ID:nMA3RZ1v
>>679-680
これ書いてるのネカマのおっさんだからwwwww


683 :ぴん:2008/07/29(火) 08:39:18 ID:zbOq/HU+
>>671
…それがあったな。
まぁ現実問題、インシュリンがほぼ分泌されないんだし
中性脂肪にはかなりなりにくいんじゃね?
この食生活は細かい所がどうなるかよくわからんよな。

>>681
新潟は外国だからな
田舎とか都会とかそういう概念は
通用しないんだよ!

684 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 09:34:09 ID:tSkpgM4f
http://www.uploda.org/uporg1574343.jpg

おわた

685 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 10:01:37 ID:E796HjUp
目が逝ってるな
つか芸能人への麻薬の広がりっぷりは異常だろ。
ストレスとかそんな次元じゃないだろ。

686 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 10:03:00 ID:tSkpgM4f
たぶんグループ解散

687 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 10:31:56 ID:E796HjUp
こりゃ大事件になるな。
麻薬は人を狂わせるから芸能人なんて影響のある人間がやったら厳罰に処するべき。
みんなが真似しちゃうよ。

688 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 11:08:03 ID:E796HjUp
【ネット】 「殺人します。ッテナサワギアリマシタカナ?」 殺人予告で補導された高校生が掲示板に書いた文章、判明…新潟
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217294173/

もはや予告ですらねぇ。。。。
誰か警察どうにかしろよ。

689 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 11:15:39 ID:E796HjUp
http://uproda11.2ch-library.com/src/11106150.jpg

間違い探し。

690 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 11:18:07 ID:VUPogmXj
CCガールズの森洋子があそこを拡げた流出写真はあまり騒がれないな。
それを撮った彼氏が携帯に入れてて紛失して、拾った人が出版社に持ち込んだという
説だったけど。

691 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 12:01:02 ID:tSkpgM4f
そのおちんちんなら
しゃぶれそう

692 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 12:06:56 ID:ENHNERSi
>>690
森洋子ってどんな人だっけ?

これがもし中島史恵なら日本がひっくり返るくらいの話題になってるよ!

693 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:04:40 ID:ENHNERSi
<商標法違反>パチスロ機メーカー捜索 茨城・愛知県警

7月29日11時16分配信 毎日新聞

 偽造IC(集積回路)を使ったパチスロ機を製造・販売したとして、茨城、愛知両県警などは29日、
商標法違反容疑でパチスロ機製造会社「ファースト」の東京都中央区の本社と、茨城県結城市に
ある工場など5カ所を家宅捜索した。

 調べでは、同社社長らは共謀して、大手メーカー製を装ったICチップを偽造してパチスロ機を製造。
販売業者を通じて茨城県内のパチスロ店に販売した疑いが持たれている。

 偽造ICチップを組み込んだパチスロ機は大当たりか大外れが出る確率が高く、通常の機械に比べて
ギャンブル性が高くなるように設定されていたらしい。

 両県警などは既に同容疑で社長ら8人の逮捕状を取っている。同社の広報担当は取材に「そういう事実は
ない」とチップ偽造を否定した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000038-mai-soci

694 :ぴん:2008/07/29(火) 13:09:42 ID:zbOq/HU+
おいおいメーカー主導の仕込みがついに発覚か!?

695 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:15:05 ID:ENHNERSi
パチスロやらんからよくわからんがファーストってのは販社じゃなくてメーカーなのか?
だとしたらマックスアライド以来の大事件だなw

696 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:23:40 ID:njQaQH3Q
森洋子は凄い美人だよ好みによるけど
その雑誌見たかったなぁ〜
もう少し早く書き込んでくれれば・・・・・

697 :ぴん:2008/07/29(火) 13:24:35 ID:zbOq/HU+
「波を荒く…」だなんてただの口実で
実際は一部の関係者だけ
特定の手順で大儲け出来るようになってるんだよな?

698 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:28:34 ID:njQaQH3Q
ぴんちゃんカッコいい

699 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:33:26 ID:mukMMGbQ
機種はなんなんやろ?

700 :みみずく一日目 ◆ze7NYQQ.FI :2008/07/29(火) 13:35:50 ID:CwG1NDke
マックスアライドと聞いて飛んできますた

ファーストてエセジャグラーのメーカーだっけね
打ってる方ももちろんわかってて打ってたんだろうなw


701 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 14:14:52 ID:86EDlYIG
森洋子のってブブカでしょ?
後ろのページにバックナンバーの注文方法載ってたよ

702 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 14:20:29 ID:zbOq/HU+
ゆで卵にマヨネーズは最強

703 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 14:25:15 ID:VUPogmXj
森洋子はフラッシュEXだよ。ブラから乳輪が出てるのと、アソコを拡げてるのと3枚出てた。
2ch芸スポではAV発売前の宣伝じゃないかとか、山田ほまれ子のが見たいとか冷めていた。

704 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 16:59:11 ID:njQaQH3Q
あまり良い写真ではないのかな

705 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 21:27:17 ID:E796HjUp
http://背中の痛み.com/cat157/

背中の痛みって結構メジャーな症状なんだな。
ぐぐるといろいろ出てきた。

706 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 23:08:05 ID:E796HjUp
炭水化物抜きは適正体重には効果がないとかのたもうてた。
うまれついての体重だからしょうがないね。
もうこれ以上ダイエット頑張っても不健康だからダイエットなんかやめるか。

707 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:11:23 ID:tSkpgM4f
帝国データバンクによると、マンション分譲のマツヤハウジング(東京都品川区)が29日、
東京地裁に民事再生法の適用を申請した。負債総額は279億円。急速な不動産市況の
悪化による販売価格の下落で損切り販売に追い込まれたほか、買い取りを予定していた
ファンドの撤退もあり、資金繰りが悪化して7月末の手形決済のめどが立たなくなった。 
同社は、伊田テクノス<1735.Q>の持分法適用会社で、東京23区内と神奈川県を地盤に
ワンルームマンションの売買事業を中心に展開している。伊田テクノスは6月、損切り販売による
マツヤハウジングの営業赤字で持分法投資損失8億2200万円を計上したことから、
2008年6月期の連結経常損益予想を7億7000万円の赤字(従来予想1億円の黒字)に
下方修正している。

ソース: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000644-reu-bus_all
別ソース:http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080729AT1D2907J29072008.html




708 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 23:19:28 ID:E796HjUp
潰れろ潰れろ!
不動産なんかに関わった人間は全て不幸になってしまえばいいんだ!!
チキンレースに他人を巻き込みやがって。

709 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2008/07/29(火) 23:25:57 ID:E796HjUp
【ジャニーズ】嵐・大野智の「大麻報道」騒動 スポンサーが行動自重申し入れ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217326636/

ようやくスレたった。

710 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:39:18 ID:tSkpgM4f
http://www.rakuten.co.jp/koken/422515/410364/#350651
これ装着して打ち始めたら、隣にだれも座らん

711 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:42:08 ID:vTKUlus8
特に心当たりもないのに、携帯アク禁食らって書けねえでやんの
意味わがんね

712 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:59:15 ID:ENHNERSi
嵐で大麻と言えば高木功だろ常識的に考えて

713 :り〜まん1998:2008/07/30(水) 00:19:38 ID:0w0J9OEK
高木イサヲって、でぶのくせにやたらニールキックなんて派手なとび技使ってたなw
高野弟なんて、何してんだろ?

714 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:24:04 ID:+JSIGmW0
高校野球みてたら野球やりたくなった。

715 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:39:52 ID:7mEUZoV4
>>706
独りにしないで(´;ω;`)ブワッ

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)