5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演出煽りまくりの台にいい加減ムカついてる人

1 :ぽにょ:2008/07/21(月) 01:23:17 ID:nmkeoFiL
凶落の演出煽りすぎな件について…

今日、春のワルツ打ったんだが、もう一昔前のパチなら150%当たってるような煽り演出であっさり外す…
こんな凶落の台は世の中から消えて欲しいと思っている方、語りましょう!

しかしアヴァンギャルドも相変わらずひどいね…
もう開発者、いや凶落の社員は全員海物語を10000時間打ってパチンコを勉強しろといいたい。

煽るだけしか脳がない凶落のパチ開発者に対しての意見もボシュー中♪

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:40:28 ID:W1oPf63G
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:47:36 ID:alYP18Ms
春のワルツリリース直後に結構見た間違いだな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:50:45 ID:j6LmisES
パチンコ打つ人は演出が面白いとか言ってるのに…

5 :ぽにょ:2008/07/21(月) 02:11:20 ID:nmkeoFiL
>>2
なんでこのスレッドがツリなの?

>>3
意味が分からないんだが・・・

>>4
面白いよ。でも俺の一番好きなのはやっぱりジャグラーだって気づいた。
とにかく、凶落ひどいよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 03:04:16 ID:l3UEb6J6
激熱予告が3種類位複合して尚且つプレミア絡まないとホッと出来ないなんて異常だよね
京楽の疑似連はウルトラセブンや水戸黄門あたりまではかなり期待できたもんだけどな
『ユジン!』の疑似連とか二回目であっさり終わって通常変動に戻るとかひどすぐるwww

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 03:57:35 ID:ow5/nI0p
これはまたデカい釣り針が…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 09:00:25 ID:Tp66dbeS
激熱(笑)

9 :風見鶏:2008/07/21(月) 09:07:32 ID:MsZOR1Z8
【春のワルツ】は
【ニューギン】ですって!(GO!GO!)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 10:23:41 ID:hezNhrDu
リーチが複雑すぎるんだよ。
昔のモンスターハウスのようなシンプルなもののほうが効率いいよ。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 10:39:37 ID:fLqIPkNW
京楽と三共の台は低保留時の中途半端な激熱がうざ過ぎる。ハズレがわかってんのにうるさいし眩しいし長いし・・もうやめろよといつも思う。

12 :ぽにょ:2008/07/21(月) 14:01:10 ID:nmkeoFiL
>>8
そう! それよ! もう今の台で擬似連x3とか全然熱くないし、冬ソナ2とかなんて何あの擬似?
最後に四サマのカットイン来ないと全然期待できないし(ポラリス?のカットインとかなら死)
もうとにかく、これでもか!!! ってくらい熱い予告なり来ないとかする可能性がないって終わってる。
こんな流れにしたのは凶落であって、そんなアホな流れに追従したのがSANKYOであり、ニューギン。
絶対にこの流れについて行ってはいけなかった、三洋が海でやってしまい、(パイレーツモード、海モードの擬似連など)
ハイパーで死んだんだ。

>>9
おお、そうだった、SANKYOだった。
ニューギンじゃねーじゃん。

>>10
そうやね! リーチ複雑すぎる!!
モードやらなにやら。もういい加減にして欲しい。
昔のモンスターハウス、良かったなぁ・・・。海も大好き。
泡みたいな予告であたる可能性があってこそパチンコなのだ。
春のワルツでいう泡予告なんて、当たる可能性0.0000000001%もない。
社員見てるなら、そこのところは反省しろ。

>>11
ほんとその通り。SANKYOもひどいね。
コーダクミで調子のってしまった。煽れば面白いと勘違いしている。
そこのところはホント、パチンコとは何かを勉強して欲しい。
保留一個しかない状態の激アツなんて、トイレ行ってもいいくらい。
激激激激激激アツくらいで、やっとほんの少し期待できる。

こんなパチンコおかしいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)