5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ止めたい止めてる止め終わった69期

1 :狼牙:2008/07/21(月) 03:31:35 ID:OAscil/L
パチンコを止めようと苦しんでる方
自分は依存症ではないかと悩んでる方
一緒にまったりと、時としてお互いを励ましあい禁パチに励んでみませんか
ブレインストーミングを通して自分に最適な禁パチライフを見つけましょう

ブレーンストーミングのルール
◎他人の発言を批判しない◎自由奔放な発言を歓迎する
◎質より量を求める◎他人のアイデアに便乗する

参考サイト [パチンコ・パチスロ依存症を予防するためのホームページ]
http://www.pachinko-izon.net/top.html

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1206278040/
過去ログ
http://jbbs.livedoor.jp/study/6275/#15


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 04:11:00 ID:ZPVedjzy
メ〜ソン思想、簡単に言えば農耕民族に矛先向ける
狩猟民族の狂暴性ワニよっ!!ようするに武力ワニ!!
すべてがなんらかの知的な戦術で奪われておるのでない、勘違いしたら
逝かんワニ、ユダヤゴイム達はアメリカの武力やCIAなどで
暗殺行為して恐怖植え付け、あたかも己らが知的生物のごとく
誤魔化して見せておるワニ!!世界支配計略に何千年もかかったただの
凶暴な智徳、道徳観念持たぬ豚共ワニ!!日本人が
想像絶する程の下衆な精神性のなせる荒技ワニよ!

3 :風見鶏:2008/07/21(月) 09:09:36 ID:MsZOR1Z8
69期おめV3!!!

4 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/07/21(月) 12:10:52 ID:103mjNYu
>>1
乙です


5 :【--○┏┓○-】つ1236☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/21(月) 23:18:07 ID:6PNFQFHP
シックスナイン記念につきエロ進行!!!

6 :【--○┏┓○-】つ1237☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/22(火) 00:05:55 ID:HmFJ+qvK
check

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 06:01:03 ID:U0Jm/fr9
止め方
@親と一緒に暮らしてる人は一人暮らしに移行
Aその際、持っている貯金で敷金礼金を払う(無い人は親に「借りる」貰う、ではないとこがポイント)
B給料に対して、家賃が高いとこに住む
Cクレジットカードを全て破棄

暫く貯金が残っている人は最初はそれを使って行くだろうが、Bが生活に打撃を与えるので、物理的にパチンコに行くのが不可能になる。いくら駅前にパチ屋があろうとも

ボーナスがある人はその時くらいしか出来なくなる

私はこれでパチとはおさらば

要は軍資金がなけりゃいい

もし消費者金融で借りた場合、その人の行く末はいわずもがな

8 ::2008/07/22(火) 20:47:37 ID:ug2KeJAW
前スレ1000GETしますた。

>>狼牙
スレ建て乙です。 69旗もよろしこ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:10:29 ID:tHi8W5un
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|桃|o旦 o
| ̄|―u'

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`) お茶入ったよ…
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   旦旦旦 <コトッ
""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|     旦旦旦
""""""""""""""""

10 :【--○┏┓○-】つ1238☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/23(水) 00:46:05 ID:q/cN3BF1
momoキター!



11 :狼牙◇元帥956 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/23(水) 04:52:11 ID:/emWj5+z
止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年07月23日(水)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1238A
元帥900日 2年半以上狼牙956
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上にーにー平吉459@、ルナルナ475
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ319
大佐(騨)6ヶ月以上
中佐  5ヶ月以上貯金マソ179闘
少佐  4ヶ月以上はたやん121、リンゴ121、絶倫小次郎127闘
大尉(誉)3ヶ月以上脱111
中尉  2ヶ月以上るい61、ジュリチン62、一日一膳71、べー88@
少尉  1ヶ月以上モンテズマ35@、バカラ45、さきいか51、怪物太郎52A、北朝鮮の養分54、とらどら59
曹長  3週間以上まあちゃん22、天丼27、藤子29
軍曹  2週間以上藤田浣腸20C
伍長  10日以上金山総合駅11、百舌谷12
兵長   7日以上
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上
二等兵  0日以上あじさい2@

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 05:18:04 ID:Zt5zQyZD
ウンコしても手も洗わないヤツ多すぎ。

キモすぎてパチンコなんてできない。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 07:28:37 ID:VQcweAxa


14 :まあちゃん:2008/07/23(水) 09:03:08 ID:CApDIF7F
昨日、新台の大海が出たので、店内に入ってみた。出てなかったからやらなくて良かった。もう二度と入らないようにします。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 09:16:36 ID:OCkj/YC+
大海おもしろくないらしいぜ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 12:27:32 ID:Oy5nWbNH
俺はアパートの一階に住んでるけど、真上の兄ちゃんが筋金入りのプロだ。
サラ金だか闇金だか知らないけど、取り立てが凄い。
夜遅く、ドアを激しく叩く、大声で名前を呼ぶ、足でドアを蹴る。
そんなことをされても居留守使って絶対に出ないもんな。

車は四輪駆動の新車だし、朝から晩までパチンコ。良い暮らしをしてるよ。
近頃は車の中で寝泊りするようになったんだけど、一晩中エンジンを
かけっぱなしなんで五月蝿いことこの上無し。

パチプロに憧れる人も居るようだけど、プロの厳しさって
こんなものかも知れないから気合を入れてな。

17 :百舌谷:2008/07/23(水) 22:25:24 ID:hTLiYZEM
今日も無事に過ごせました。
実際、生活を金銭的に追い込んで行けば、
打つことができなくなる訳ですが、
余裕ができた瞬間が一番怖いです。

18 :まあちゃん:2008/07/23(水) 22:41:14 ID:CApDIF7F
17さん
私も同じく今日を乗り越えました。パチンコは、時間の無駄だし、タバコの煙が臭いし、やるもんじゃないですね。お互い頑張りましょう。

19 :【--○┏┓○-】つ1239☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/24(木) 00:16:24 ID:qi13pIxA
check

20 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/07/24(木) 00:52:49 ID:ERkt7ZBF
チンカスがすげええええええええ

21 :k1:2008/07/24(木) 01:43:41 ID:OeCXesgE
昨日から禁パチ〜
まぁ軍資金切れな訳ですがね・・・

スペックは
親と同居
車+バイク3台所有
バイト収入月15マソ
パチで作った借金ではないけど借入は約30マソ
月々定額支払いで徐々には減っている感じ

まぁ、パチに嵌まり込んだ友人の更生の為とかで
新規事業資金を貸したら見事にドロンされたわけです


毎月軍資金が切れては、禁パチ決意
給料日過ぎたらパチ屋へ足がという生活でしたが
いい加減彼女に振られました\(^o^)/

よろすく

22 :狼牙◇元帥957 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/24(木) 06:08:52 ID:05lxFbTK
止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年07月24日(木)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1239A
元帥900日 2年半以上狼牙957
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上にーにー平吉460@、ルナルナ476
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ320
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ180闘(祝昇格!)
中佐  5ヶ月以上
少佐  4ヶ月以上はたやん122、リンゴ122、絶倫小次郎128闘
大尉(誉)3ヶ月以上脱112
中尉  2ヶ月以上とらどら60(祝昇格!)、るい62、ジュリチン63、一日一膳72、べー89@
少尉  1ヶ月以上藤子30(祝昇格!)、モンテズマ36@、バカラ46、さきいか52、怪物太郎53A、北朝鮮の養分55
曹長  3週間以上藤田浣腸21C(祝再昇格!)、まあちゃん23、天丼28
軍曹  2週間以上
伍長  10日以上金山総合駅12、百舌谷13
兵長   7日以上
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上あじさい3@(祝再昇格!)
二等兵  0日以上

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

23 :百舌谷:2008/07/24(木) 20:58:59 ID:/YwE14dl
>>18
そうですね。お互い頑張るしかないですね。
あれだけのお金を注ぎ込む「暇つぶし」なんてあり得ないです。

そんな自分は今日も無事。
強い日差しの中、テクテク歩いて本屋巡り。
買い逃していた半年前の雑誌を発見して購入。
それにしてもお子様が多くてちょっと鬱陶しい季節です。

24 :狼牙◇元帥957 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/24(木) 23:43:11 ID:05lxFbTK
生ノッチまで3ヶ月強、楽しみだお♪



流石に2時間半を超える大作だから結構疲れるけど、「クライマーズ・ハイ」は後2回は観たいな!
と言うか、スケジュール詰まりすぎwww

7/26
「ハプニング」「ドラゴン・キングダム」「ぐるりのこと。」
8/1
「インクレディブル・ハルク」「クライマーズ・ハイ」(3回目予定w)
8/2
「スカイ・クロラ」「ダークナイト」(先行)

25 :【--○┏┓○-】つ1240☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/25(金) 00:04:17 ID:iubim3uu
タンクトプ・・・ハァハァ

26 :【--○┏┓○-】つ1241☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/26(土) 00:38:54 ID:GgeqKe6W
check

27 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/07/26(土) 00:55:15 ID:VR2lbuyV
( ̄─ ̄)ニヤリ

28 :14才のひろゆき@どうやら”管理”人:2008/07/26(土) 01:10:43 ID:MLB/2pPI
がんばろう

29 :藤田浣腸:2008/07/26(土) 08:09:54 ID:WWoCTmJV
暑い・・

30 :藤田浣腸:2008/07/26(土) 08:12:05 ID:WWoCTmJV
14才のひろゆき@どうやら”管理”人?

まさか・・

31 :あじさい5 ◆j9t2MtZrb2 :2008/07/26(土) 13:17:53 ID:I0UT3kxK
のんびりと禁パチ継続中


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 15:17:11 ID:k3djZQWB
父が私が生まれるころからかもしれませんが
かれこれ30年かそれ以上はパチンコやってるバカなんですが
先日、母が52才で亡くなりました
生前パチンコの所為で迷惑かけてましたし、流石に反省してやめるかと思いきや
母の病床では良い面してたくせに、その頃も毎日ではないですが家に戻れば
パチンコに行ってたみたいです、亡くなって1週間ちょっとしたら
最初はバレバレな嘘をついてパチンコに行き始めたのですが、問い詰めたりしてるうちに
最近はもう、開き直ってるというか反省の色もなく母の保険金に手をつけてもう
4ヶ月近くほぼ毎日…恐らく300万円くらいはすったのではないでしょうか
弟や私や親戚の人にも説教されてるのに辞める気配は一向に無いし
家の仕事も殆どしないで朝から23時あたりまでずーっとパチンコ…

何が止めさせる方法はないものでしょうか…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 00:24:53 ID:lYlW4/Et
>>32
弟と一緒に家を出るしかないな。
その内、知らない間に父親が借りたサラ金の借金返済の催促がやってくるぞ。
先に逃げた方が勝ちだ。

はっきり言って、パチンコは人に言われて止められる類の物では無い。


34 :【--○┏┓○-】つ1242☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/27(日) 00:37:55 ID:k+C7qMN6
check

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 03:38:26 ID:sNxLx0FT
>>33
実際アコムとかそっち系は
少し前に借りてたっぽいですね…
証拠がありましたから、それに電話もかかってきてましたし
やっぱり出てくのが手っ取り早くて確実なんでしょうかねぇ…
毎日父は夜遅くまでかえってきませんし
弟とご飯食べてる時にやっぱり出てこうっていう話はしてました

>はっきり言って、パチンコは人に言われて止められる類の物では無い。
正にその通りだと思います何度も注意してるのに止めるどころか増えてる気すらしますし
本人に止める気がないっていうのが致命的ですよね…

36 ::2008/07/27(日) 17:35:24 ID:U2GUH0S9
生存報告。
海に行きすぎて肌がカリントウのように黒いw

今日も行ってきた。気持よかった。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 17:55:31 ID:MOGOaZ+7
貸金業法改正(サラ金規制)で
サラ金が湯水の如く金が貸せなくなるけど
パチンコは、規制しないのね。サラ金・パチンコ同じ朝鮮なのに
パチンコってよっぽど既得権益でべったりなんだよな。

多分国レベルで規制しないとやめられない奴が何十万人っているのに
売国議員が多すぎだぜ。
俺は共産党員ではないが、民主も自民も同じ。共産党に今度は入れるぜ…

38 :33:2008/07/27(日) 18:29:32 ID:lYlW4/Et
>>35
なんか感情のままに書いたレスに対して真剣な回答が来たので…。
(平日は仕事が忙しく書く暇無いので)

親父さんに付き合うなら、
親父さんがどっちかで対応が変わると思う。
(1)「このままでは駄目だとは思っているが、どうしたら良いか解らない」
(2)「もう何もかもどうでも良いと思っている」

(1)の場合は医者(精神科)に頼るのも一手かと。
  向こうはプロですから、素人には考え付かない方法があるかも。

(2)の場合は、どうせ親父さんがパチンコを止めるまで家族間に笑顔が無いんだから
  「また負けたのね、これで借金○万ね、もう夜逃げしか無いわね、一生逃げ続けるのね、死ぬまで」
  とかをネチネチと毎日毎日繰り返して、まず親父さんを怒らせる。
  (ここで親父さんが人にあるまじき行為に及ぶ可能性がある)
  とにかく、実際の感情としての喜怒哀楽を呼び起こせさせるのが肝心かと。
  どっかのメーカーが言ってるが、パチンコの笑顔は虚像ですから。

俺が思い付けるのはこれくらいです。
あなたと弟さんが笑顔になれる日が来る事を祈ってます。

39 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/07/27(日) 22:23:22 ID:72FwRN/4
やはり、たけしは天才で神だ!!

40 :百舌谷:2008/07/27(日) 22:49:48 ID:eRuBKvc5
なんとか二週間無事に経過。打ちたい衝動も今のところ皆無です。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:04:17 ID:SZTmHQvS
今日またもやコテンパンにやられました。

やめれるよう別の趣味をみつけます。

自分がんばれ!

42 :【--○┏┓○-】つ1243☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/28(月) 00:38:26 ID:UN0DiXDk
check

43 :k1:2008/07/28(月) 03:02:18 ID:NL6N8aQH
禁パチ4日目

別の友人に貸してた2マソが帰ってきた・・・
ちょっと行きたい気がするけど、
来週まで時間ないしなんとか1週間は大丈夫

問題は8月頭かな・・・給料入ったら行ってしまいそうで怖い

明日も朝からバイトだ・・・寝よう

44 :狼牙◇元帥961 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/28(月) 05:55:43 ID:QXy0tmLH
止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年07月28日(月)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1243A
元帥900日 2年半以上狼牙961
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上にーにー平吉464@、ルナルナ480
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ324
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ184闘
中佐  5ヶ月以上
少佐  4ヶ月以上はたやん126、リンゴ126、絶倫小次郎132闘
大尉(誉)3ヶ月以上べー93@(祝再昇格!)、脱116
中尉  2ヶ月以上とらどら64、るい66、ジュリチン67、一日一膳76
少尉  1ヶ月以上天丼32(祝昇格!)、藤子34、モンテズマ40@、バカラ50、さきいか56、怪物太郎57A、北朝鮮の養分59
曹長  3週間以上藤田浣腸25C、まあちゃん27
軍曹  2週間以上金山総合駅16(祝昇格!)、百舌谷17(祝昇格!)
伍長  10日以上
兵長   7日以上あじさい7@(祝再昇格!)
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上
二等兵  0日以上

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

45 :狼牙◇元帥961 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/28(月) 06:14:49 ID:QXy0tmLH
>カウント登録のコテへ
69期になりましたので、68期からレスが極端に減った方は奉納(カウント表からの離脱)を行います。
内部カウントは継続して行っているので、当方の判断ミスや書き込み出来難い状況だった方等、
一報頂ければすぐにカウント表に復帰できるようにしておきます。
何卒ご理解のうえ宜しくお願い申し上げます。

>あじさい
リバ後、何か一つでも得る物があったかな?
再スタート後も気合を入れ過ぎず、魔の誘惑を華麗にスルーして頑張ろう!

>脱
調子良さそうだね♪
俺も日々の仕事を、「今日だけ・・・」と一日ずつ着実に過ごしてる!
一年で体重が10`以上おちたし、体脂肪率も15%切ったんだけどw

>一日一膳
100日が見えてきたね!
ストレート100日って意外と難しいからね、日々の積み重ねを大事に行こう!

>百舌谷
2週間突破オメ! 禁パチ道は日々の戦い、気を引き締めて着実に一歩一歩進んでいこう!

>k1
給料日直後って危険だよね! 帰ってきた2万は即返済!
暑いから体調管理に気をつけてバイトガンバ!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 07:50:00 ID:hg6gyrR9
>>38
真剣に話してもこちらから言うばかりであちらは露骨な嘘でつぎはぎしてくるので
真意はわかりませんが
こちらから見る限りは(2)の方だと思います…
問い詰めたり、止めてほしいとしつこく言ったりはしてますが
もっとしつこく言った方が良いのかもしれませんね
黙り込んで言われるのが終わるまで待つか、開き直るか、思いついたかのような
とっさに露骨な嘘をつきはじめるんですよね…

とりあえずもう少ししつこく話してみる事にします
丁寧にありがとうございました

47 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/07/28(月) 19:56:27 ID:yMhxzJ+X
>>45
いつもありがとうございます
がんばります



48 :【--○┏┓○-】つ1243☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/28(月) 22:12:04 ID:UN0DiXDk
美女の髪のカホリ最高〜!

特に夏場のしょっぱさが加わった夕方以降が最高にハァハァ!!!

朝シャンしてない女子高生とかもハァハァ・・・

小学生もいいとですね。。。

49 :あじさい7 ◆j9t2MtZrb2 :2008/07/28(月) 23:09:30 ID:pkvMEvU1
>>45
メッセージどうもです。リバして得たことは・・・
「パチに夢を持つのはバカらしい」と分かったことでしょうか。

前回禁パチ宣言した時には、パチとお互い笑顔で別れられた気がしていたのですが、
今回のリバで本性を改めて思い知ったとw
もう、お前(パチ)なんかにゃ目もくれてやらねえ! と涙目での2闘目です。

50 :どきんちゃん:2008/07/29(火) 01:12:23 ID:s3YqUe6b
私も仲間に入れてください。

昨日まで10日間やってませんでしたが、
今日、久しぶりにキャッシュカードを持ち歩いたため、
軍資金3万円でやってしましまいました。
結果は1万円の勝ち。
ただ、2万4千円の勝ちを換金後、追加投資してしまった大馬鹿者です。

今の環境は 会社員(30歳、月収は手取り25万ぐらい)、
妻あり、一人娘(もうすぐ2歳)、持ち家(マンション)、
前までは独身時代の貯金を使って遊んでいました。

諸事情があり、 家に早く帰りたくなくなったのと、
仕事が早く終わるようになったのが重なり、
どっぷりと嵌ってしまいました。

自由に使える小遣いが欲しかったのが、パチンコに嵌った理由ですが、
夏のボーナスを自分管理にしたのをきっかけに、
手持ちの現金5,000円以下、キャッシュカードは持ち歩かない方法で
我慢していたのが、本日、台無しに……。

今日勝った分は、全額スイカに入れたので、 また、明日より頑張ります。

初めて、書き込みしたけど、 気持ちを表すだけで、
楽になりますね。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 09:47:55 ID:tE8N8BUZ
>>46
横レスだけどね、弟さんと家を出てお父さんと絶縁するしか無いと思う。
お父さんを更正させるためとか、そんなんじゃない。
俺は家を出た。敷金やら礼金やらでかなり金もかかったが本当に良かった。

ところが叔母(親父の姉)が家に来ちゃった。
「お父さんが『心を入れ替えるから帰って来てくれ』と言ってるの。
本当よ。絶対に本当に心を入れ替えるわよ。私には分かるの」と言って
しょっちゅう説得に来たんで、本当かもしれないと思って家に戻ったんだ。

それから一ヵ月後・・・元の木阿弥。しかも親父が電話で友だちと話してるのを
聞いてしまった。どうやら友だちにアドバイスをしているらしい。
「心を入れ替えると言えば良いんだよ。簡単だよ」と言ってたよ。

俺はすぐにまた家を出た。今度は遠くに引っ越したんで転職もした。
親父とはそれっきり十数年も会っていない。俺を騙した叔母とも縁を切った。
親父は数年前に死んだらしいが、こんなのに付き合っていたら共倒れするところだったよ。
お母さんの保険金は、すぐに法的措置を取って保全しないと全部無くなるぞ。
お母さん自身が掛けたものなら受取人がどうであれ、子供たちの取り分はあるはずだ。
子供たちに一円も渡らなかったらお母さんがどれほど悲しむことか、良く考えた方が良い。

52 :どきんちゃん:2008/07/29(火) 21:39:17 ID:s3YqUe6b
本日一日目。無事に終了。
仕事で遅くなったので、
時間的余裕がなく欲求が沸かなかった。



53 :まあちゃん:2008/07/29(火) 23:35:13 ID:70pTu1pf
どきんちゃん
今は、辛いと思いますが頑張って下さいね。好きな趣味を見つけたり、パチンコ屋に入らないようにすれば大丈夫だと思いますよ。

54 :【--○┏┓○-】つ1244☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/30(水) 00:13:11 ID:O4EWn+oG
check

雨で透けるブラ最高!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:17:19 ID:69wpDZhz
髭のアナルに腕を突っ込んで掻き回したい。
アーッ!!


コジロウ


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:58:43 ID:3R8J+nAb
パチやる余裕あるなら株も投信もFXも出来るのに。

もう辞めて2年半経つ。
ウ○コしたい時くらいしか立ち寄らない。

パチ辞めて株を買えとは言わないがパチやる金を定期預金に入れるだけでも(使ったつもり貯金)いいじゃん。
きっとその金で欲しい物はだいたい手に入るよ。


57 :にょ:2008/07/30(水) 02:03:07 ID:2mpN5E5w
皆様こんにちは
以前ここでお世話になったことがあるにょと申します。
かなりの期間止められていたのですが
最近になってまた悪い病気がでてきてしまいました。
またがんばりたいと思うのでぜひ仲間に加えてください


58 :狼牙◇元帥963 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/30(水) 06:50:27 ID:XNrvm6QQ
>>21 2008/07/24(木) カウント0でスタート&登録です!
>>50 2008/07/29(火) カウント0でスタート&登録です!
>>57 2008/07/30(水) カウント0でスタート&登録です!

止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年07月30日(水)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1245A
元帥900日 2年半以上狼牙963
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ326
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ186闘
中佐  5ヶ月以上
少佐  4ヶ月以上はたやん128、リンゴ128、絶倫小次郎134闘
大尉(誉)3ヶ月以上べー95@、脱118
中尉  2ヶ月以上とらどら66、るい68、ジュリチン69、一日一膳78
少尉  1ヶ月以上天丼34、藤子36、モンテズマ42@、バカラ52、さきいか58、怪物太郎59A
曹長  3週間以上金山総合駅18(祝昇格!)、百舌谷19(祝昇格!)、藤田浣腸27C、まあちゃん29
軍曹  2週間以上
伍長  10日以上
兵長   7日以上あじさい9@
上等兵  5日以上k1-6(カウントスタート!)
一等兵  3日以上
二等兵  0日以上にょ0(カウントスタート!)、どきんちゃん1(カウントスタート!)

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

59 :狼牙◇元帥963 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/30(水) 07:18:43 ID:XNrvm6QQ
週末にはちょっと早いが

週末緊急時脳汁対策サマリー☆ (脳汁の克己体験を募集中!、随時で追加更新、シンプルにヨロ)

【行動編】 財布中身最小限、趣味没頭、ゲーセンやパチゲーや実機(重依存者禁忌)、部屋整理、模様替え、買い物、映画、音楽、読書、スポーツ、ゲーム全般、止め3スレで叫ぶ、禁パチサイト見る、親にр、墓参り、パチしない友人と遊ぶ、
金融CM何回も見る、カード処分、財布誰か預ける、常連に別れ挨拶、近親者に告白、パチ誘は嘘でも断る、長風呂やスーパー銭湯、カレンダー利用、トイレ借禁、散歩(金最小限)、何故行きたいか文章に書く、手錠、精神科受診、美味しい料理作る、食べる、
休日超夜更し、ペットの癒し、禁の貼り紙、口臭を強力に臭くする、周囲止め宣言(周囲と賭け)、店長に抗議クレーム、写真付き抗議文、プロが勝つ為の努力を知る、極力予定を詰める、靴を全部洗ってしまう、止め3スレで誰かと約束、闘魂注入してもらう、負けたスレをロム
余分な金は使ってしまう、負ける等100回以上唱え自己暗示、金庫管理、資格取得勉強、自分以外の人の為になる行動をする、今日すべきことをメモに書き出してみる

【心理編】 地獄の日々回想、初心動機のry、親、愛する人思浮かべる、店長店員が微笑む顔ry、老後パチ依存の自分ry、打ったつもりで欲しい物ry、電磁波.副流煙.騒音ry、結婚遠のくry、子供悪影響ry、友達減るry、無駄な時間ry、長時間一定姿勢苦痛ry、
パチ経営者なら客に如何に?ry、パチ屋の奴隷にry、最近大負けの人の話をry、負ける理論把握、自分に都合のよい妄想をしていないか、現状の自分を厳しく意識する、負けパチは核材料になる、1番ハマッタ台の回想、ボナンザされている自分ry


60 :狼牙◇元帥963 ◆fAcVEMKdM6 :2008/07/30(水) 08:22:32 ID:XNrvm6QQ
やっぱり、女教師&人妻はそそるなw

61 :【--○┏┓○-】つ1244☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/30(水) 16:54:34 ID:O4EWn+oG
そして夏場のノースリ姿なんてされたら・・・ハァハァ

62 :どきんちゃん:2008/07/30(水) 21:47:48 ID:BaTkgy0K
>>まあちゃん
応援どうもです。
今までパチ中毒を隠してきた、
妻、子供のためにも頑張ります!


63 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/07/30(水) 23:34:58 ID:QTNRW0Rm
ブラウザをIE7に変えてみた

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:56:16 ID:69wpDZhz
髭のオッサンのケツにピンクローターを入れて
小→中→大
でヌルッと抜き
また差し込むのを繰り返す。
アッー!!


コジロウ

65 :【--○┏┓○-】つ1245☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/07/31(木) 00:02:40 ID:O4EWn+oG
ホモネタは小生はスルーするとですよ。。。

66 :貯金:2008/07/31(木) 10:12:50 ID:sqJ5v/uq
いつの間にか新スレに…
乙です。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 10:20:03 ID:NQqBcTnA
おはようございます。
今日も一日がんばります


68 :にょ:2008/07/31(木) 10:20:30 ID:NQqBcTnA
あ、名前入れ忘れた
にょです。


69 :百舌谷:2008/07/31(木) 11:52:51 ID:KgPtvLUw
今日は仕事が休み。そして給料日。
意外と涼しいから「暑さに耐え切れずフラッと入店」
の危険性は少なそうです。


70 :まあちゃん:2008/07/31(木) 13:01:26 ID:9uQ1qjtz
今日、お店に入ってしまいましたが、なんとかやらないで済みました。お金を持っていたので危なかったです。もうすぐ1ヶ月になろうかというのに、やりたい気持ちがおきてしまって、辛いです。

71 :v:2008/07/31(木) 20:05:15 ID:WXQcqoST
髭よ、ホモろうぜ♪

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:27:26 ID:HkBON30P
髭と69してお互いガチガチになったら
髭のアナルに二週間分のザーメンを中出しする。
髭のオッサンのアナルは血だらけであるが
気にせず抜かずの二初目の中出し。
血にまみれたザーメンが
髭のアナルからドクドクと湧き出る。



コジロウ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 23:27:46 ID:HkBON30P
髭のオッサンがこれ以上ロリネタ書き込み続けるなら
俺も髭のオッサン、アッー!!ネタを書き続けるぜ。
普通の人間はロリやホモネタなんて
読んでて気分悪くなるんだから
これ以上の不毛な戦いを止めるなら
今じゃけぇの。
イスラエル、パレスチナ並の正義を貫く聖戦じゃ!


74 :【--○┏┓○-】つ1245☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/01(金) 00:32:36 ID:FHBva1d1
満員電車でノースリ美女の腋に手を触れてべっとりしてると最高に興奮するとです。。。ハァハァ

75 :【--○┏┓○-】つ1246☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/01(金) 00:33:21 ID:FHBva1d1
check

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 00:58:52 ID:QrH63zb0
それは痴漢行為に近いけぇ、念の為に警視庁の投稿フォームに通販しとくわ!
俺は、不毛な戦いから降りる。
一応、ロリや、変態エロネタで不快になってる人も居るって事を忘れないで。
禁パチ日数が桁外れに多いけぇって独裁エロ書き込みするんなら、若き禁パチで苦しんどる人にアドバイスの一つでもしたれや!
それが上官の役目じゃないんか!



コジロウ

77 :【--○┏┓○-】つ1246☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/01(金) 01:09:33 ID:FHBva1d1
そこで

パチンコなんてパを取れば、ただのチンコだ!

ですよ。。。

78 :扉 退役中佐:2008/08/01(金) 01:44:01 ID:Nxg/yxzy
ねむれない。。

79 :藤田浣腸:2008/08/01(金) 07:00:38 ID:CrLiMnrI
おはようございます

80 :藤田浣腸:2008/08/01(金) 07:03:22 ID:CrLiMnrI
暑いけど頑張りましょう

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 08:28:31 ID:T3cQIFGW
禁パチ先生は死んだか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 16:07:50 ID:Mf42ssIh
まぁ、「パ」を抜けば、本当におちんこだからなぁ。
貯蓄預金、新たな趣味、週末旅行、平日仕事。
慣れてしまえば、禁パチも一つの習慣になるね。
考える頻度も少なくなってくるし。

まぁ、仕事中にサボって2chしてる俺もアレなんだが。

83 :どきんちゃん:2008/08/01(金) 20:59:57 ID:lC56DvOj
本日も行きませんでした。
明日、明後日は休日。
皆さんも頑張りましょう!

84 :百舌谷:2008/08/01(金) 22:28:17 ID:y5UjUFKr
今日で3週間到達。精神的にも落ち着いてきました。
「打つことが当たり前」の生活から、
「打たないことが当然」の生活に移行しつつあります。


85 :【--○┏┓○-】つ1247☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/02(土) 00:06:59 ID:4Rp3Xt35
浴衣パンチラ最高だったとです。。。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 00:28:57 ID:q0wKQw77
俺じゃけど上から目線のスルー

そして生存!
コジロウ


87 :まあちゃん:2008/08/02(土) 01:18:37 ID:psqkGFSp
昨日、ゲーセンのパチンコで2000円も使ってしまったんですけど、リセットした方がいいですか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 02:18:50 ID:bHu5RdWM
今日だけで、60K負け。悲しいS

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 02:42:54 ID:Kv4O9hUB
止めて10ヶ月ちょい 今日久しぶりに店内に入ってトイレ借りた 相変わらずパチンコに熱中してる人がいっぱいいた 俺ひとり止めたってパチンコ屋は痛くもかゆくもないんだろうな まぁ俺にはもう関係のない事だけど

90 :あじさい12 ◆j9t2MtZrb2 :2008/08/02(土) 02:46:18 ID:LrdeaJaG
禁パチは続いていますが、
スレの流れと違うところで頑張ってみたくなったので、
一旦カウント離脱お願いできますか。
勝手を言ってすみません。

91 :【--○┏┓○-】つ1248☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/03(日) 00:41:12 ID:c/hIHjpb
渡辺アナは痛々しいのう。。。不倫はいかんとですよ。。。

92 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/08/03(日) 00:57:02 ID:FO6KF7pf
ベランダで日焼けしたら真っ赤になったw

93 :狼牙◇元帥967 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/03(日) 08:11:47 ID:aZxBlTEk
この週末は、今年一番の作品に出会えた!
「インクレディブル・ハルク」 ・・・ マーベルスタジオ全開の佳作!
「スカイ・クロラ」 ・・・ 俺は押井ファンだと思うけど、正直眠ったw

そして
「ダークナイト」 ・・・ ヒース・レジャーの訃報、クリスチャン・ベイルのDV疑惑
そして3億j史上最速等の数々の歴代記録の塗り替え等、話題には事欠かないが、
とにかく「凄かった!」の一言、、、と言うか、DCヒーロー&アクション?!?+αで、
満足度150%!!!


今年の邦画のBEST1は「クライマーズ・ハイ」
洋画は「ダークナイト」で間違いない!
(※勿論、私の好みと主観が入ってるので)

94 ::2008/08/03(日) 21:04:40 ID:lCrjKRZH
け 携帯アク禁かよ・・・・・


生存報告まで^−^

95 :どきんちゃん:2008/08/03(日) 21:44:41 ID:jvfFH1lD
週末も行きませんでした。

遊びたくてウズウズする時もありますが、
明日が終われば丸一週間です。

96 :にょ:2008/08/03(日) 21:51:52 ID:i5zW+ioM
お金ないからまったく行く気になりません
給料出てからが本当の勝負
がんばります

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:10:58 ID:PmuxwJHs
今週から9月下旬まで帰省
親にパチは内緒なのでイヤでもこの期間は禁パチをすることになる。
これくらいの期間になればパチンコ中毒の元は少しは抜けるかな・・・

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:27:57 ID:HcdoteCY
パチンコするお金でフィットネスクラブでもいったらどう
財布に万札入れないようにするとか

99 :【--○┏┓○-】つ1249☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/04(月) 00:45:37 ID:KO6tCeKT
そこにはエロがいっぱいあるとですよ。。。ハァハァ

100 :藤田浣腸:2008/08/04(月) 07:56:05 ID:bgExf5Xb
100

101 :33:2008/08/04(月) 22:55:33 ID:dymGPNq3
>>46
>>51

俺も家を出るのが良いと思うがレスを読んでると、
この親父さんは家族が居なくなると破滅にまっしぐらって感じになりそうだし、
下手すると勝手に子供の名前を使ってサラ金、闇金から金を借りそうなので、
監視下に置いていた方がマシな気がする。
まあ、月並みだけど高額な生命保険を掛けておくのが第一歩かな?

以下、yahooで「パチンコ」「依存」「相談」で引っかかったサイト

ttp://www.f5.dion.ne.jp/~with/pati.htm

親父さんは読まないだろうけど、把握しておくだけでも良いと思います。



102 :33:2008/08/04(月) 22:58:47 ID:dymGPNq3
>>87
No Problem!
我慢出来なかったらゲーセンで紛らわせるのも良い手です。


103 :【--○┏┓○-】つ1250☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/05(火) 00:17:25 ID:Rto9mEbj
check

104 :まあちゃん:2008/08/05(火) 00:49:03 ID:tlblOdjA
102さん
ありがとうございます。ゲーセンでやってるとパチンコをやってみたくなってしまうので、あれ以来やるのをやめました。禁パチ継続という事でいいんですね。お互い頑張りましょう。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 01:59:12 ID:fD8kVnVw
パチンコするくらいならオナニーしているほうが百倍ましだと思う

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 04:21:32 ID:tWeRf10F
>>51
すいませんレスして頂いたのに返信せずに居てしまって
生みの親である祖母にすら会いに行こうともしない父ですから
やはり絶縁するのが適切でしょうね
先日父が嘘をついて作っていた口座からとりあえず残っていた全額を
下ろして弟にあずけました
しかしこれでやめるとも思っていませんアコムやそちら関係の会社からお金を
借りてたこともあったみたいですし安心するどころか不安要素一杯です
嘘をついて内緒で作っていた口座以外にも父名義の保険とか積み立てとかもありますしねぇ…
結局それは全部母が亡くなったために降りてきた保険金なんですけどね
本当に母が可哀想です

>>101
父には今1000万位の保険がかかってるみたいでしたが
正直ここ数ヶ月の浪費っぷりをみるとぞっとしますね
うちは田舎なので車がないとパチンコしには中々いけない距離なので
今度鍵を内緒で奪ってみようかと思ってました
しかしどんな行動にでるかわからないので怖いという気持ちもありますが…
非現実的ですけど私が病気で日も無いとかなら色々踏ん切りもつくのですけどね…
それ位母が死んで父が生きてる現状には苛立ちを覚えるのも事実です

父から強制的にパチンコを断って何も変わらないようなら家を出てきます
なんでこんな危険なものを国は野放しにしているんでしょうね…

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 07:22:54 ID:wxdMoA4N
一円パチンコとゲーセンではどっちがお金かかるだろう?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:00:31 ID:H659vIIz
>>107
多分、ゲーセンの方が掛かると思うが、1円だろうが4円だろうがパチンコはギャンブル、ゲーセンはゲーム。
その差は天地程ある。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:00:35 ID:H659vIIz
>>107
多分、ゲーセンの方が掛かると思うが、1円だろうが4円だろうがパチンコはギャンブル、ゲーセンはゲーム。
その差は天地程ある。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:08:01 ID:/bEOCIMR
1パチ以上にゲーセンに突っ込んでる奴はそのうち馬鹿らしくなるけどな
1パチやってる奴はいつまでも突っ込み続ける

111 :【--○┏┓○-】つ1251☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/06(水) 01:43:01 ID:SLpTnUb0
check

112 :狼牙◇元帥970 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/06(水) 04:22:55 ID:LV84TUsK
>>90 了解です、再カウント&登録希望の時は御一報願います。

止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年08月06日(水)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1252A
元帥900日 2年半以上狼牙970
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ333
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ193闘
中佐  5ヶ月以上
少佐  4ヶ月以上はたやん135、リンゴ135、絶倫小次郎141闘
大尉(誉)3ヶ月以上べー102@(祝100日突破!)、脱125
中尉  2ヶ月以上さきいか65(祝昇格!)、怪物太郎66(祝昇格!)、Aとらどら73、るい75、ジュリチン76、一日一膳85
少尉  1ヶ月以上藤田浣腸34C(祝昇格!)、まあちゃん36(祝昇格!)、天丼41、藤子43、モンテズマ49@、バカラ59
曹長  3週間以上金山総合駅25(祝昇格!)、百舌谷26(祝昇格!)
軍曹  2週間以上
伍長  10日以上k1-13(祝昇格!)
兵長   7日以上にょ7(祝昇格!)、どきんちゃん8(祝昇格!)
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上
二等兵  0日以上

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

113 :あじさい16 ◆j9t2MtZrb2 :2008/08/06(水) 06:16:23 ID:/hFtumIu
>狼牙元帥
ありがとうございます。
これからもまったりと頑張ります。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 06:32:15 ID:AzEUH4CM
カネが無くなりゃ必然的に、禁パチしてますって言って
カネが入れば打ちに行ってる。


115 :禁パチ先生 ◆2FsoclIpLE :2008/08/06(水) 08:03:00 ID:zILuz5Rm
死人あつかいされてたのでとりあえず報告
少しリバから抜け出すの時間かかりましたが
禁パチ22日クリアしてます
みなさん頑張ってください




116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 08:13:10 ID:pN5kF8C9
おはようございます。
今日も暑そうですね。
なんとか1週間禁パチで過ごせました

117 :にょ:2008/08/06(水) 08:13:55 ID:pN5kF8C9
あ、また名前忘れた
にょです。

狼牙さん、いつもありがとうございます。


118 :はたやん:2008/08/06(水) 23:01:39 ID:hok2cnR/
皆さんお元気ですか!?
僕も気がつけば130日以上経過してるんすねー(^o^)
いつもカウントありがとうございます。
皆さんも禁パチ頑張りましょう!

119 :まあちゃん:2008/08/06(水) 23:10:53 ID:tclWHJfp
パチンコやってしまいましたので、お手数ですが明日から1からスタートで宜しくお願いします。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 07:08:25 ID:gMOKq43C
パチンコが100%八百長ってのが明らかにされれば辞める


121 :百舌谷:2008/08/07(木) 12:31:48 ID:8uWXxnnj
もうすぐ一カ月。
近所のばあさんが800万の借金で自己破産。
旦那は元公務員でそれなりの収入(年金)があったのに、
パチンコに入れ込んで負け続けたみたいです。
毎日朝から夕方まで居ましたからね。怖い限りです。


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:12:17 ID:TOiZM4c2
3年で400万の借金を作ったオレが来ましたよっと。

アコムやらアイフルやらで借りると
とりあえず一発で50万とか金が手に入る。
当然負け方も大きくなってしまうし、生活も派手なまま。
ところがサラ金のカードが増えてくると
会社への追い込みがすごい。
武富士なんかは毎日会社に個人名で電話してきて、
限度額100万までアップするから借りろと言ってくる。
多重債務になると毎月クレカの一括払いで10万キャッシングしてたから、
一括返済-10万、各社への支払い1〜1.5万×8とかなって、
給料の大半が入ったその日に飛んでいく。

で、400万になった瞬間カードが突然何の予告もなく全停止。
これ以上貸せませんって言ってきて、
武富士なんかは電話で50万円分でもいいから今すぐ一括で返せと迫ってきた。
それも会社の電話にな。

そこでTHE END。
親に正直に話して泣かれるわ、殴られるわ、
社長に連絡されるわ、もう悲惨を絵に描いたような修羅場の日々。
体重は15kg減り、髪は恐ろしいほど抜け落ちた。
社長の温情で会社は続けながら2時間かけて自宅からの通勤になり、
肩代わりしてくれた親に月々の給料からできる限り返済、
オレの金は小遣い制で月3万円。
これを丸2年でなんとか完済。
2年なんてあっという間と思うなよ。
若い頃の2年は一生後悔してもしたりないほどの地獄だぞ。


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:17:34 ID:TOiZM4c2
あれから4年。
やっと借金と同額の400万の貯金ができ、
何とか人並みの生活ができているが、
借金問題のときに別れた彼女のことが忘れられず、
いまだに独身の俺ガイル。
ギャンブルは確実に身を滅ぼす。俺みたいに手遅れになる前に辞めよう。

自力で無理な人間は、親か恋人か嫁に小遣い制にしてもらえ。
借金があるなら最後は必ず俺のようになるか、
もっと悲惨な闇金に手を出して追い込みかけられるかのどっちかだから、
今すぐ親に泣きつくか、裁判所で財産整理してもらえ。

言っておくが自己破産なんて簡単にできないし、
ギャンブルで作った借金なんざ、100%払わなければならんぞ。
ただ、財産を整理すれば以後の金利を少し良心的なレベルにしてもらえるし、
給料から自動的に返済に回るようになるので、地獄から這い上がるきっかけにはなる。

俺の場合、親がそういう問題に詳しかったから
親が肩代わりして親に返済という形にしたが、
一般的にそれだと甘えが出るからよくないらしい。
少なくとも隠し通すのだけは絶対に無理だからやめろ。
借金がかさむと自ずと親に連絡が行くからな。

124 ::2008/08/07(木) 22:00:18 ID:zc4ShhlW
オヒサ。

リバしてしまった人へ。
俺もアホほどリバしまくったから人に偉そうに言えないけど、もし耳を
傾けてもいいなと思ったら読んでください。
リバしてしまった時の気持ちはどうでしたか?
勝ちましたか? 負けましたか?  負けたならすごい後悔が襲ってきたでしょ?
俺は勝っても、ものすごい後悔が襲ってきましたが;;

リバウンドしたら、何故リバウンドしてしまったかを考えないといつまでも
同じ事の繰り返しだと思うよ。
カウントのリセットは簡単に狼牙がしてくれるが、やってしまった後悔は
自分の気持ちの中にいつまでも蓄積されると思う。

もう一度なぜパチを打ちたいか考えてみよう。
偉そうに聞こえたならゴメンな。   

一応4/1から禁パチ継続中。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:01:26 ID:A/0oFFVk
お金持ちでも無い癖に、湯水の如く垂れ流してきたお金。

何百、何千万というお金。

そのお金があれば
今頃、高級車や家が買えたでしょう。

今日パチンコに行かなければ、
一万円で、カウンターのお寿司が食べられたでしょう。

126 :まあちゃん:2008/08/07(木) 23:36:12 ID:jo6++8YN
124さん
ありがとうございます。私は、やめてからパチンコ屋に入っていて、当たるシーンとか見ていたら、やりたいと思ってしまいました。それで暇な時にやってしまって結果は勝ちましたが、煙草の煙が煙くてやらなければ良かったと後悔しました。今日で1日目が終わりました。

127 :【--○┏┓○-】つ1252☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/08(金) 00:14:40 ID:01Vc6UVs
check

128 :怪物太郎:2008/08/08(金) 01:16:53 ID:xzKQuneU
久々の書き込みです、
明日から早めのお盆休み5連休です、ここは正念場と思ってます。

狼牙さんおすすめのダークナイト、面白そうですね、
行ってみようかな。

みなさんも、頑張ってください。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 08:31:04 ID:KSIB4Q5x
ギャン中、アル中、ニコチン中の三拍子そろった
人間っているかなぁ?




130 :にょ:2008/08/08(金) 08:43:41 ID:uzHASC37
おはようございます。
週末は気が緩みやすいですよね。
気合入れてがんばってきます。


131 :禁パチ先生 ◆2FsoclIpLE :2008/08/08(金) 23:15:18 ID:LwoH7xIw
狼牙閣下は11月6日の武道館コンサート行くみたいですね
失礼なるかもしれませんが申し上げます
のっちはたぶんひらがなで書くのが正しいと思われます
俺の分も生パフューム&生のっち楽しんできてください

132 :絶倫小次郎:2008/08/09(土) 01:02:23 ID:WFFJKIZq
禁パチ先公!!(あえてもう先生とは言わん)
ロウガのジジイにごまする暇があったら男なら黙って禁パチせんかい!!
無理矢理、話を合わせようとして見苦しいじゃ!
みんな心配しとるんじゃけ
みんなにまず一言挨拶するのが筋ってもんじゃないんか?
俺は、昔、禁パチ先公に俺の死体をまたいで先に行くって言われた
絶倫小次郎じゃ!
昔は一緒に禁パチを誓い苦楽を共にした仲だろう…
忘れたとは言わせんぞ。
とりあえず、みんななんだかんだで心配してたんだから一言挨拶いっちゃれや!


コジロウ


133 :禁パチ先生 ◆2FsoclIpLE :2008/08/09(土) 01:08:02 ID:7we6M1JE
小次郎さんすみません
そしてみなさんすみませんでした
今は禁パチ25日目になりました
スレのみなさんには多大な迷惑をかけました
大変申し訳ありませんでした小次郎さんの怒りは
もっともです
失った信用を取り戻すためにも禁パチ頑張りたいと
思います。大変すみませんでした

134 :狼牙◇元帥973 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/09(土) 02:42:27 ID:gqcKC/2J
>>119 2008/08/06(水) カウント0で再スタートです!

止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年08月09日(土)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1255A
元帥900日 2年半以上狼牙973
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ336
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ196闘
中佐  5ヶ月以上
少佐  4ヶ月以上脱128(祝昇格!)、はたやん138、リンゴ138、絶倫小次郎144闘
大尉(誉)3ヶ月以上
中尉  2ヶ月以上バカラ62、さきいか68、怪物太郎69A、とらどら76、るい78、ジュリチン79、一日一膳88
少尉  1ヶ月以上藤田浣腸37C、天丼44、藤子46、モンテズマ52@
曹長  3週間以上金山総合駅28、百舌谷29
軍曹  2週間以上k1-16(祝昇格!)
伍長  10日以上にょ10(祝昇格!)、どきんちゃん11(祝昇格!)
兵長   7日以上
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上まあちゃん3@(カウント再スタート!)
二等兵  0日以上

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

135 :藤田浣腸:2008/08/09(土) 06:13:45 ID:xBXLaLjV
ケロロ軍曹面白いですね

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 07:25:57 ID:vHncUOZ0
福沢諭吉さんの万札の価値はパチ屋の中と外の価値では大きく変わる

ほんの30分ぐらいであっと言う間になくなる
そして次の万札を財布から取りだし...
まだ100円から遊べる競馬の方がかわいいもんです

パチンコ、スロットの台は恐るべき人格破壊器、人生破壊器です


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:53:19 ID:Sqsf4Rvt
パチ辞めて一年になる!今までパチンコやってて良
かった事は一度も無い!
パチ辞めて車の免許も
取ってお金も少し貯金が
できた!皆も頑張って
パチ辞めて自分のニュー
ライフを手にいれて。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 12:26:29 ID:XbMTXkh0
 チ
 っ
 チ
 っ
 き
 チ
 イ

139 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/08/09(土) 14:42:09 ID:3+Unbsu9
オリンピックに一喜一憂してます

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 18:38:30 ID:y6F4HbNV
ここのスレにいる、地獄を見た人に聞きたいんだけど、
だいたいどれくらいのペースで負けていたか、覚えてますか?

1ヶ月10万の、年間120万とかそういうペースだった?

141 :平吉:2008/08/09(土) 19:27:57 ID:EpJYMOEu
空気コテの平吉です。
最近転職しますた。



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 22:47:20 ID:bcxNz/ZY
娯楽の代金として考えて、安いゴルフ場並みの1日1万円とする。
週末土日に遊ぶとすると、年間の遊戯代の予算は約100万だ。

だから年間の収支がマイナス100万までならまぁ常識の範囲内と自分でボーダーラインを決めてみたが・・・
こりゃ無理みたいだなwww

よって、パチンコは娯楽としてはコストがかかりすぎるので他の遊びをした方が特だ、という結論に達した。

申し訳ないが、パチ借金で悩んでいる人には掛ける言葉がみつからない。
思考回路が理解できん。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:25:23 ID:4QjuFLOQ
あ、いつの間にやら、来月准将です
毒はすっかり抜けました

去年冬までははまってたけど、病床の親父が電話かけてきて目が覚めた
その後親父は死んでしまった
以来打ってない

貯金がどんどん貯まる 日常は彼女もいないし、充実してるとは言えないが
以前みたいに悲壮感はない

警察ぐるみの利権によって、パチ屋に上納していた自分が今思い返せば情けない

止めるのは、きついと思うけど、必ずあなたの人生にプラスになると思うよ

144 :どきんちゃん:2008/08/09(土) 23:27:22 ID:NhO02TeP
何とか継続中です。

パチンコをしていないせいか、
小遣いに余裕があるので、
行きたくなりますが、
なんとか皆の意見を思い出して頑張ります!

145 :怪物太郎:2008/08/10(日) 01:57:24 ID:YUXxSlHs
『ダークナイト』、レイトショーでみてきました、
ジョーカー悪すぎ・・・、でも、あっという間の2時間半でした。

1200円であれだけ楽しめるとパチンコに大金使うって
ほんとにくだらないなとまた感じましたよ。

146 :狼牙◇元帥974 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/10(日) 04:42:06 ID:klLCFZwC
>>131
のっち ね!
生Perfume堪能してくるお♪

>>139
柔ちゃんカワイソス(ToT)
確かに素人が言う問題では無いかもしれないけど、
あれは武道だとは思えない・・・
スポーツとしての点取りゲーム

>>140
多分・・・月20以上は溝に吐き捨てていたと思われる
今思うと基地外以外の何者でもない!



147 :狼牙◇元帥974 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/10(日) 04:48:25 ID:klLCFZwC
>>141
乙!
新しい職でも、気張りすぎずにボチボチとね♪

>>144
その小遣いは貯金か趣味へ!
俺は月に、最高で10本映画見る ⇒ 1300円(前売り必須)×10=11500円(平均値)
俺は月に、3〜5枚のCD買う ⇒ 2500円(邦盤)×5=11000円(輸入版が主としての平均値)
俺は月に、3〜5枚のDVD買う ⇒ 3980円×5=17500円(時折廉価版を含む平均値)
合計4マソは年寄りの小遣いにしちゃ少し多いかも知れんが、まだ非常識な使い方だとは思わないけど・・・どう?

>>145
まだ見てない人が大多数だろうから・・・
ジョーカー = 悪 と言う見方も出来るけど、今の世の中を鑑みれば、
ジョーカー = 純粋 かな?

後、何故「ダーク・ナイト」なのか?
・・・これが凄いし、素晴らしかった!
後2回は観に行く、絶対・・・多分w

16日 「ハムナプトラ3」、「ベガスの恋に勝つルール」
23日 「SW クローン大戦」、「DMC」、「テネイシャスD 運命のピックをさがせ!」
30日 「20世紀少年 第一部」、「ハンコック」、「アフター・スクール」
予定w

148 :平吉:2008/08/10(日) 16:44:41 ID:3LSS0IJ2
>>140
今さらの亀レス。
収支つけてないからよくわかってないけど
(↑今思うにここらへんがドキュソなんだろうな)
多分30万くらいかな、1か月の最高負け額は。
毎日二万ずつくらいコツコツと負けて、たまに一万勝って…の繰り返し。

魔法のカードにも随分お世話になりました。


149 :平吉:2008/08/10(日) 16:47:20 ID:3LSS0IJ2
書き忘れた。

1か月平均だと10〜15は軽く負けてたと思う

150 :にょ:2008/08/10(日) 17:23:34 ID:jKqGaQhp
ピークの時期だと月20マンくらいはつかっていたなぁ
ギャンブルは人を狂わせますね


151 :140:2008/08/10(日) 21:05:51 ID:rAEO2CjK
大当り確率やら回転数やら含めて収支表付け始めたんですが、
今年に入って負け額が100万目前になりました。
やっぱりみなさんそれ位負けるんですね。
プラスだったのは、4月〜5月GW前のみ。

やっぱりどうがんばっても月10〜15万負けになっちゃうんですね


152 :怪物太郎:2008/08/11(月) 00:10:02 ID:PQ6Sr0iU
>>147

ジョーカーの悪魂は狼牙さんの言うとおり、
確かに純粋ですね、恐ろしすぎます。

ジョーカーもパチンコも恐ろしい、怖いものとは
関わらず生きていきたいものです・・。

わたし

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 07:32:03 ID:MXW+Tn2+
パチンコを放置した行政に責任を!


154 :まあちゃん:2008/08/11(月) 14:58:40 ID:0sUk+lhp
狼牙さん最登録ありがとうございました。今の所、禁パチ頑張ってます。

155 :どきんちゃん:2008/08/11(月) 21:21:24 ID:wSh+/CnL
なんとか本日も一日を終える事ができました。

仕事が一区切りついたのと、
早く終わったので、
行きたくなる衝動に襲われましたが、
そのまま嫁に帰るよコールの電話をして、
直帰した次第です。

パチンコなき今、
気分転換になる趣味を探し中。
ダークナイトは見に行く予定ですが、
時間がなくて映画もなかなか見にいけません。

休日は家内のサービスを兼ねて子供と遊ぶのですが、
他にスカッとするストレス発散方法があればよいのですが……。

156 :さきいか ◆xwjzAyxf0s :2008/08/11(月) 22:37:52 ID:w2a3CtKg
DoCoMo規制解除記念

PC買えよ俺…
すいませんお金無いです

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 07:11:50 ID:GWeyxi3o
【裁判】 "父の「パチンコ借金数百万」等でトラブル" 両親殺害の26歳次男に、無期懲役判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211874520/


158 :【--○┏┓○-】つ1256☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/12(火) 16:21:18 ID:zUmGpfOe
check

159 :百舌谷:2008/08/12(火) 19:29:09 ID:PJhKDbl5
今日で1カ月目かな?

ちなみに07年は年間収支が−178万でした。
振り返ってみると05年以降は毎年100万以上の赤字。
04年はちょっとプラス。
それ以前は平均して70万くらいプラスでした。
やはり新内規(?)以降はどうにもならなかったんです。
もっと早く見切りを付けられれば良かったんですけどね。
下手に勝った時期があると夢ばかりみてしまう。
それが向こうの作戦なんですよね。

160 :k1:2008/08/13(水) 01:20:48 ID:gwhknBLN
12日に行ってしまいました・・・

手元に小金が出来て、お盆の回収前にちょっとでないかなぁ〜なんて
甘い考えでした

来月からは職場も変わり、収入も未定・・・

明日から頑張るぞ><

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 06:28:55 ID:fF/PrEdi
2008年は
    パチンコ崩壊
          元年
ヽ(*^▽^*)/ 万歳♪


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 08:41:52 ID:47EYuF/X
ストレス解消にボクシングをおすすめします。
弛んだお腹もすっきりシェイプアップ!!


163 :にょ:2008/08/13(水) 08:47:59 ID:8NuaYZEw
がんばって仕事いってくるお!

164 ::2008/08/13(水) 11:50:41 ID:AZzBnmPz
盆休み突入。
明日だけ臨時で仕事だけど。
気を引き締めなおす。

165 :【--○┏┓○-】つ1258☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/14(木) 01:23:03 ID:eWRgEC0r
check

166 :狼牙◇元帥978 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/14(木) 06:01:55 ID:ftLLt3Gc
>>160 2008/08/13(水) カウントリセット&再スタートです!

止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年08月14日(木)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1260A
元帥900日 2年半以上狼牙978
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ341
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ201闘(祝200日突破!)
中佐  5ヶ月以上
少佐  4ヶ月以上脱133(祝昇格!)、はたやん143、リンゴ143、絶倫小次郎149闘
大尉(誉)3ヶ月以上
中尉  2ヶ月以上バカラ67、さきいか73、怪物太郎74A、とらどら81、るい83、ジュリチン84、一日一膳93
少尉  1ヶ月以上金山総合駅33(祝昇格!)、百舌谷34(祝昇格!)、藤田浣腸42C、天丼49、藤子51、モンテズマ57@
曹長  3週間以上
軍曹  2週間以上にょ15(祝昇格!)、どきんちゃん16(祝昇格!)
伍長  10日以上
兵長   7日以上まあちゃん8@(祝再昇格!)
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上
二等兵  0日以上k1-1@(カウント再スタート!)

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 08:22:21 ID:ftndHsQC
パチンコ打ちたいと思うけど、冷静に今の客数と釘を思い出すと
行く気がなくなるんだよな。


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 08:57:23 ID:DFXG0EVn
久々にパチ行ったら5万勝ってしまった。
で、翌日行ったら5万負けていた。
こんなもんだよね、パチンコって。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:26:06 ID:F9le3Ix3
>>167
そんな状況でも通ってるカスはいるからなぁ…

今のパチ屋にいる奴って真性のパチンカスだからな
おまえら行ったら同類だぞ


170 :にょ:2008/08/14(木) 14:15:52 ID:F/DbM3sM
>>168
さらに次の日行ったら5万負けしたりしますよ
もう行かない方がいいですよ


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:28:44 ID:dSzA1TVA
もう嫌だよ!
パチンコなんかしたくないのに、何で行ってしまうの?
今日も行くつもりなかったのに、用事が済んで気付いたらパチ屋に…

死んだら治るのかな
かなり鬱

172 :【--○┏┓○-】つ1260☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/14(木) 23:57:33 ID:eWRgEC0r
check

173 :ぺこ:2008/08/15(金) 00:44:28 ID:rSwJFrMf
自分も参加させてください。

スペック
男(24)
既婚
公務員

家族が根っからのパチンコ好きで
実家に行くと一緒にパチ屋に行ってしまう。

がんばります!




174 :【--○┏┓○-】つ1261☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/15(金) 01:30:56 ID:2NYkkC5D
公務員、ええのう

175 :【--○┏┓○-】つ1261☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/15(金) 01:46:21 ID:2NYkkC5D
以前歌舞伎で買ったピーコ品を破棄したとですが、また見たくなったので、
・レースクイーンズトイレ
・レースクイーン××
・Vリーグトイレ
を注文したとです。。。ハァハァ

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 07:31:00 ID:UTO/uZL+
どこの店も閑古鳥ないてます。みんなパチンコ辞めたよ阿保くさいよ…金ドブに捨てるみたいだし

177 :にょ:2008/08/15(金) 07:36:53 ID:kkFL9tq1
また週末がやってきましたね
がんばって耐えます


178 :さきいか ◆xwjzAyxf0s :2008/08/15(金) 07:46:55 ID:yJVNCAq2
今日は昼くらいからコミケ行ってくる
連れはサークル参加とかいってもう出発しました

特に欲しいものないからコスプレ女を堪能しにいくくらいだけどね…暑くなりそうだ…

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:02:10 ID:xXuxXiv2
昨日給料日だったから1万くらい良いかってパチ屋に入ってしまった
でも必死の形相でボタン連射していたおじさんを見て打つ気がなくなった
ありがとうおじさん、貴方のおかげでお金減らなかったよ

180 :禁パチ先生 ◆2FsoclIpLE :2008/08/15(金) 23:25:43 ID:Kqvux/Fq
定期報告
32日クリア
また一ヵ月後に連絡します
みなさん、がんばってください

181 :【--○┏┓○-】つ1262☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/16(土) 01:16:40 ID:u04M14Ls
check

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 05:56:38 ID:RcUfRl7k
パチンコには他のギャンブルと大きく違う点が4つほどあります。


>いつでもできる
>どこでもできる
>手軽にできる
>考えなくてもできる


183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 05:58:35 ID:RcUfRl7k
>いつでもできる
>どこでもできる

このふたつを規制掛けれれば・・

184 :狼牙◇元帥980 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/16(土) 06:01:12 ID:87dME5qO
>>173 2008/08/15(金) カウント0で登録&スタートです!

止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年08月16日(土)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1262A
元帥900日 2年半以上狼牙980
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ343
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ203闘
中佐  5ヶ月以上絶倫小次郎151闘(祝再昇格!)
少佐  4ヶ月以上脱135、はたやん145、リンゴ145
大尉(誉)3ヶ月以上
中尉  2ヶ月以上バカラ69、さきいか75、怪物太郎76A、とらどら83、るい85、ジュリチン86、一日一膳95
少尉  1ヶ月以上金山総合駅35、百舌谷36、藤田浣腸44C、天丼51、藤子53、モンテズマ59@
曹長  3週間以上
軍曹  2週間以上にょ17、どきんちゃん18
伍長  10日以上まあちゃん10@(祝再昇格!)
兵長   7日以上
上等兵  5日以上
一等兵  3日以上k1-3@(祝再昇格!)
二等兵  0日以上ぺこ1(カウントスタート!)

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

185 :狼牙◇元帥980 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/16(土) 06:02:29 ID:87dME5qO
本日の鑑賞予定

「ハムナプトラ3」「ベガスの恋にかつルール」「SW クローンウォーズ」



186 :平吉:2008/08/16(土) 08:11:02 ID:7uZvfF5z
箱○再ゲット。

ToV楽しいぜ

187 :金山総合駅:2008/08/16(土) 08:19:16 ID:+jzy57uZ
_| ̄|○
またカウントやりなおしでお願いしますね
オリンピックのCMにパチンコのCMはやめてもらいたいなあ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:32:48 ID:pAYRUNPR
今まで辞めよう辞めようと思いながらズルズルと打ち続けてきたけど、
今日ついに会員カードぶった斬った。
辞めようと思ってるだけじゃまず辞められない。
小さな事でも行動に出さなきゃだめだ!
絶対辞めるぞ!

189 :【--○┏┓○-】つ1263☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/17(日) 00:07:42 ID:KVxDNWPP
check

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 00:42:59 ID:IDjStVlw
パチプロって何でそんなに勝てるのか意味がわからない…
俺もパチプロになりたいわw

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:55:29 ID:8r7lhLwR
パチンコは、人生を狂わせます。絶対辞めましょう。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:13:37 ID:fMe6OYFt
今日は久しぶりにホールに入ったんだけど(トイレだけ利用)
店内で流れている音楽の音量にビックリさせられました・・・
あんな所で長時間過ごせません。

193 :一日一膳 ◆dltIg566/E :2008/08/17(日) 21:43:39 ID:4mOSNkyg
室伏残念だった

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:23:26 ID:WYSdravr
>>190
 業界に飼われているからです。


195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:11:49 ID:dN7I8PK0
Check


コジロウ

196 :【--○┏┓○-】つ1264☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/18(月) 01:12:55 ID:Gpn/5KdX
check

ノースリ率激減で萎え

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:15:21 ID:/tMunhlM
ボーダーにしろオカルトにしろ勝てない・・
遠隔があるにしろ、ないにしろ俺はパチンコで勝てないや・・・
まだ20代前半だけど、この3年で130万円近くの金を負けてしまった。
何回も止めようと思ったけど止められなかった・・・
それだけパチンコ面白いんだよなぁ・・

198 :藤田浣腸:2008/08/18(月) 06:59:26 ID:2GWkYShJ
一円パチンコに逝ってしまいました

199 :藤田浣腸:2008/08/18(月) 07:01:10 ID:2GWkYShJ
狼牙殿
再登録お願いたします

200 :1日目:2008/08/18(月) 07:21:45 ID:TUPe10VF
昨日早朝から行ってしまった…。開店と同時に店内になだれ込む客。
回らないパチ、設定1スロに必死に金を入れ続ける客達。
出てるならともかく最近のパチ屋は異常だよ。
1万勝つために10万失うんだから。
もう辞めます。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:21:07 ID:WpTjgmSl
このところ、毎日ぐらいにパチ屋にいって打っている。
仕事のある日は昼休みに小一時間打つ。
不思議と、負けない。へたするとちょっと儲かる。
半月前までは行けば負けの毎日だった。
こんなふうだからはまるはずだ。慶次を中心にやっている。
また負けのサイクルがはじまるだろう。でもやめれない。
こんな調子で一生続けていくんだろうね。ははは。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:10:24 ID:iZKZcbS0
銀色の玉を沢山出したいなら、『さくら』のバイトを。

出ない台は出ない設定なので、いくら溶かしても出ません。

203 :百舌谷:2008/08/18(月) 22:08:38 ID:cq2Ehkgl
大負けして、最悪の心理状態のまま辞められれば、
少しはリバウンドの確率が減ると思うんですが。
勝ちっ放しで辞めるのは難しいのでしょうね。
「次、大勝ちしたら辞めよう」は恐らく不可能だと思います。

204 :【--○┏┓○-】つ1265☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/19(火) 00:14:45 ID:pxt2KrAC
check

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 06:56:55 ID:jxCDvKJc
動物を捕獲するワナには大体エサが仕掛けてあり
労せずしてエサにありつこうとした動物を捕まえる。
捕獲された動物は、ほぼ100%解放されない。
人間の感情でいう絶望と後悔の中で、どうすることもできない。

繁華街や駅前にある対人間ワナにもエサが仕掛けてあり
額に汗せずしてエサにありつこうとした人間を捕まえる。
しかも捕獲された人間は解放されてもまた捕獲されにやってくる。
絶望と後悔を痛いほど味わっているのに。


206 :にょ:2008/08/19(火) 07:15:07 ID:qx2uaFet
おはよーございます
今日も一日がんばりましょう

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:41:12 ID:PmHKJH+m
なんかいいこと言ってるつもりの奴がいるwww

208 :【--○┏┓○-】つ1265☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/19(火) 15:54:16 ID:pxt2KrAC
時はエロなり

209 :平吉:2008/08/19(火) 20:50:06 ID:nu9UlhfF
最近だいぶ涼しくなってきた。
と言うことは胸チラターイムも終わりだ。
今年はノーブラの娘一人しか発見できなかった。


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:58:35 ID:x4DmXxj2
>>205
いや、本当の絶望や、後悔は味わっていない。そんな
気がするだけ。
実際、たまに出玉がある程度いけばすぐ忘れて幸福感
や満足感でいっぱいになる。
儲かったり損したりはあまり問題じゃない。ほかの世界にも
あること。

問題はパチにはまってしまうと、ほかの状況がみえずらくなる。
勉強はしない、社会的な常識もほとんどなくなる、有意義な経験
ができなくなる。金に代えられない貴重なことが失われる。

一生ってのはそんなに軽く、無意味なんだろうかと思いたくなる。
もったいないと思うよ。

211 :【--○┏┓○-】つ1266☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/20(水) 00:06:12 ID:pxt2KrAC
ハァハァ

212 :ドケチパチンカー:2008/08/20(水) 00:10:46 ID:8w5mpqQ9
このスレ参加させてください!

日付変わったので今日20日がパチ禁一日目です。
まぶたを閉じずとも魚群の鮮やかな色が浮かんできて・・・
耳を澄まさなくても通常時変動音、大当たりラウンド中の音楽が流れてくる・・・

軍神目指したいと思うけどまずは1ヶ月を目標にします。

スペック
20代前半リーマン
趣味特技特になし
ドケチなので基本的に最低限の食い物しか金は使ってない。

集計してる方、スレの皆さん、よろしくです。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:15:09 ID:HprjK1+d
>212
違う名前で参加したほうがいいよ。

214 :カズマ:2008/08/20(水) 00:20:55 ID:8w5mpqQ9
>>212です。こっちの名前で行きたいと思います。

>>213
アドバイスありがとう。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:42:48 ID:QfoGjhWF
>>214
じゃあ俺からもアドバイス
パチで使う金を買い物と食費に注ぎ込め
最初は金貯めようなんて思わない事
パチ行かないことが大事


216 :すーちょん:2008/08/20(水) 00:45:01 ID:jnQVYd9h
是非、僕も参加させて下さいm(._.)m

スペック
派遣バイト
24才
依存レベル重度
ぱち歴六年


金を持てば生活費だろうが支払いの金だろうが関係なくパチンコに使ってしまう、重度の依存症です。
俺、変わりたいです。


217 :【--○┏┓○-】つ1266☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/20(水) 00:50:13 ID:SaDsYg7i
レースクイーンズトイレ
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/4/42264/

218 :k1:2008/08/20(水) 01:27:22 ID:1n3clJwv
サービス業なので本日盆休みでした

墓参りに実家に帰る途中の国道にはパチ屋の多いこと・・・
財布の中には3万あって一瞬心が動きましたが
意外と覚めた心で通過できました。

田舎の店のガラガラな駐車場、古びた新台入れ替えののぼり
似合わない巨大液晶掲示板・・・

なんというか、お疲れ様ですって気持ちで通過できました。

さて明日も禁パチだ!

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:10:09 ID:7H8JuyRc
>>217
髭さんkwsk!

220 :狼牙◇元帥984 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/20(水) 04:24:15 ID:BA6USHbW
>>187 2008/08/16(土) カウントリセット&カウント0で再スタートです!
>>198 2008/08/18(月) カウントリセット&カウント0で再スタートです!
>>214 2008/08/20(水) カウント0で登録&スタートです!
>>216 2008/08/20(水) カウント0で登録&スタートです!

止め3スレ禁パチ ( スロ含む ) 階級カウント表☆2008年08月20日(水)

軍神1100日 3年以上【--○┏┓○-】髭1266A
元帥900日 2年半以上狼牙984
大将700日 2年以上
中将500日 1年半以上
少将 (巒) 1年以上
准将(覇)9ヶ月以上ストッパーふじかわ347
大佐(騨)6ヶ月以上貯金マソ207闘
中佐  5ヶ月以上絶倫小次郎155闘
少佐  4ヶ月以上脱139、はたやん149、リンゴ149
大尉(誉)3ヶ月以上
中尉  2ヶ月以上モンテズマ59@(祝再昇格!)、バカラ73、さきいか79、怪物太郎80A、とらどら87、るい89、ジュリチン90、一日一膳99
少尉  1ヶ月以上百舌谷40、天丼55、藤子57
曹長  3週間以上にょ21(祝昇格!)、どきんちゃん22(祝昇格!)
軍曹  2週間以上まあちゃん10@(祝再昇格!)
伍長  10日以上
兵長   7日以上k1-7@(祝再昇格!)
上等兵  5日以上ぺこ5(祝昇格!)
一等兵  3日以上金山総合駅4@(カウント再スタート!)
二等兵  0日以上すーちょん0(カウントスタート!)、カズマ0(カウントスタート!)、藤田浣腸2闘(カウント再スタート!)

カウントの間違いや訂正並びに再登録は、狼牙までお願いします

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 06:15:57 ID:fROB2wtH
じゃりん子チエという漫画で「金にならな。あんな銀玉入れ、ええ年した大人がやるかい」と小学生が言っていたな。


222 :泉石:2008/08/20(水) 07:38:16 ID:LYbcTVKW
参加させて下さい。 
パチ歴10年位

223 :はたやん:2008/08/20(水) 11:06:27 ID:XOzOzItz
皆さん乙かれさまです!明日でついに150日!(^O^)/

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:08:17 ID:MREXc5ma
昨日、思わずパチンコ屋に行ってしまうところでした。
禁パチして今日でちょうど80日、我慢できた自分「よく我慢した」
とほめてあげたい。
明日も頑張るぞ!


225 :狼牙◇元帥984 ◆fAcVEMKdM6 :2008/08/20(水) 18:38:10 ID:BA6USHbW
>スレ住人、名無し、ロムの各人へ
一つ提案なんだが、カウント表の見直しを行いたいと考えてるんだけど?!
単純にアメリカやドイツ軍のものを参考に少し階級を増やすか、
各階級の上級への必要禁パチ日数を増やして少し間隔を開けようかと思案してます。

要望や提案等、些細な事でも構いませんので意見がある方はお願いします orz

正直、【軍神】10年以上 【元帥】5〜7年以上とかの方が良いかな?!って思い出したし、
だけど禁パチスタートから3ヶ月以内とかの方々にとっては、
ある程度少ない日数で昇格した方が、励みや目標にしやすいかなと思って・・・

どうだろう???

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:04:09 ID:8w5mpqQ9
パチやめて24時間以上経ったけど
まだ頭の中では魚群が流れてピコッって図柄が揃ってる・・・
いい場面だけ思い出して悪いことは思い出さない。
だからまた行きたくなるんだ・・・。
1000ハマリ以上した時の気持ちを思い出せ俺。
パチってホント麻薬と一緒ですね。
違うのはなぜかパチは取り締まられてないところくらいか。

>狼牙さん
登録ありがとうございます。よろしくお願いします。

>>215
本当にそのアドバイスどおりだと思います。
普段全くお金を使わない性格なので
その反動でパチに使っていたのかも・・・。
でもそれってケチった挙句何も残らないって最低ですよね。
毒が完全に抜け切るまでパチ以外の支出を少しずつ増やそうと思う。

227 :カズマ:2008/08/21(木) 00:06:16 ID:LPsabzEc
失礼。名前忘れてました。

>>225
初心者ながらの意見ですけど3年以上よりも上のランクがあってもいいと思う。
いくら3年以上経っててもまた行ってしまう可能性はあるわけだし
そうならないための目標みたいな感じとして。

228 :金山総合駅:2008/08/21(木) 00:35:21 ID:/Q4lKTLo
本当に情けないわ_| ̄|○
またカウントやりなおしでお願いします

229 :どきんちゃん:2008/08/21(木) 02:02:14 ID:pvK9ig+H
>狼牙さん
若輩ものの自分としては、
その提案に賛成です。

最近は部屋の掃除をすると気分爽快になります。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:15:45 ID:tmAeVlu7
ロウガのオッサン、階級表も良いかもしれん。
しかし、スレッドの根幹を揺るがすかもしれんが
タイトルの止める、止める、止める
って言葉がもう間違っとるよ!
止めるじゃリバウンドしても仕方ないけぇ!
辞める、辞める、辞める
の日本語の方が相応しいと思う。


コジロウ


231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:47:45 ID:tmAeVlu7
今、気になって広辞苑で調べたら
止めるの方が正しいね。
辞めるだと会社を辞める時に使うみたいじゃ。

ホンマ、すいませんでした。(亀田長男風)



コジロウ


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:50:43 ID:6wkhiGy6
パチで自殺した人とか生活や人生を破壊された人いっぱい
いるよね。汗水垂らして働いた金があっという間に吸い取られていく。
馬鹿らしいね。パチは打ち続ければ必ずマイナスになります。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 07:41:45 ID:+4IoJSzT
パチンコとサラ金のCMは本当にやめて欲しい。
日本の将来を考慮するとこれらのCMは何の国益にもならない。


234 :【--○┏┓○-】つ1267☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/21(木) 13:28:10 ID:2q0LmfzV
たしかにオナニーを止めるとは言っても、オナニーを辞めるとは言わないとですね。
止めるでおk

235 :すーちょん二等兵:2008/08/21(木) 19:18:35 ID:LsbIh3/k
登録ありがとうございます。
なんとしても大左になりたいです。

僕、派遣バイトしてて、給料日払いなんですが、派遣事務所が繁華街でパチンコ屋がめちゃくちゃ あって、給料掴んだ瞬間にパチンコいきたくなり、過去、9割位うっちゃってます。
なにか対策法などご指導よろしく願います。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:54:34 ID:16dvr+Ee
今日を人生最後のパチにして明日からパチンコと縁を切りたいと思います!
@5千円以上の金を持ち歩かない。
A銀行のカードを持ち歩かない。
Bパチ屋の側を通らない。
まずはこれを実行してみようと思います。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:34:26 ID:KecAVPoX
>>232
そのとうり。

238 :【--○┏┓○-】つ1268☆髭 ◆hRE1afB20E :2008/08/22(金) 00:39:15 ID:/iPHIdGW
check

239 :k1:2008/08/22(金) 15:17:50 ID:G7154KMN
本日で10日目〜

やはり夕方からの仕事だと、日中暇をもてあまして危ないですね
深夜帰宅→昼過ぎ起床でもまだ時間有るな・・・とか考えちゃう・・・

昼間のバイトに変えようと、いろいろ探していますが
敢えてパチ屋のホールの早番にチャレンジなんて危ないですかね?

昔の自分みたいに負けても毎日に来る人達や
はまり続ける台をイライラしながら打つ人たちを見て
反面教師にしようかな〜なんて・・・

大勝ちする人を見たら逆効果かもしれませんが^^;

さて今日も頑張って禁パチだ

240 :ぺこ:2008/08/22(金) 15:42:21 ID:KFAfOol5
禁パチ7日目、達成☆

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)