5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ1箱1000円反対!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 20:58:58 ID:YpJ/vV39
まだ手ぬるい、3000円にしなさい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:02:53 ID:hB1Z2upD
5兆円にして下さい

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:09:36 ID:VwXg+wfj
とりあえず、一箱1000円からでおk。

徐々に上げて、一本1000円に。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:12:34 ID:2V+kqJd4
他人に迷惑をかけないタバコを開発してから叫んでください。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:48:59 ID:WYegD2MK
一箱10円

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:16:43 ID:c9tm1/+K
税金いっぱい払って、日本をよくしてください。お願いいたします。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:23:37 ID:iHAavF3l
ライセンス制にしろよ

成人でも無職・前歴者・DQNは喫煙不許可で

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:27:24 ID:4vrtWmac
1箱1000円になったら1パチの人気が上がるしくみになっている

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:31:13 ID:VNbDaTe6
タバコ1箱1000円にする前に
腐りきった政治家の年収を1000円にしてくれ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:35:05 ID:Fsg1mblQ
>>1よ、お前頭いいじゃん





タバコ代は全て>>1が払うってどうよ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:09:16 ID:yh5MhLJX
>>7
無職・前歴者・DQNは喫煙不許可だったら
国民の喫煙率1%ぐらいになっちゃうよ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:16:46 ID:Mkm5BIpq
言えてる!政治家の給料を減らせ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:19:00 ID:rmOgP9b9
タバコのさきっちょに袋を付けて今度はその袋の中の煙で愉しむ。レッツエコ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 23:36:10 ID:kYrDFQeb
政治家を1000人首にすれば税金なんて大分浮くだろ?
派遣で時給1000 円にすれば日本はよくなる

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 00:03:20 ID:wneFMRyK
まぁどっちにしろ1番可哀相なのは会社だろ。
前TVでJTの社長が必死に反対してた。
環境に悪いんだからあげて当然。
タバコ吸う人も健康になり一石二鳥。
よかったね喫煙者の皆さん。
これで強制的に禁煙できるね。
だから、もうそろそろ買い溜めしてたほうがいいよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 00:08:30 ID:ybw2UKVj
1本1000円にしてほしい。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 03:13:09 ID:wVy6aFZp
喫煙⇒犯罪になればいいよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 03:32:48 ID:VZ/OM34G
一箱1000ペセタ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 15:52:16 ID:bKAvkTGz
あいつらしぶといからな
買えなくなったらシケモクとかフィルター吸いだすよ
煙突に顔突っ込むでろよハゲ
機関車トーマスよろしくシュッシュポッポやってろよハゲ
くせーよ、吸うのは良いけど吐き出すなwww

20 :ぴん:2008/07/27(日) 16:05:19 ID:zlqi14Kb
煙扇ぎ返してると
タバコ嫌ならパチンコ屋来るな
とか言い出すからな
彼らのニコチン脳を治療する意味でも
タバコの値段を上げてやるべき

21 :ぴん:2008/07/27(日) 16:11:50 ID:zlqi14Kb
ちなみに
「あとから来て煙たがる方が悪い」
とか言う意見も却下
今までさんざん我慢してきた結果、
喫煙者は増長しすぎて
煙を避けるだけでも殴りかかるようになった
これは彼らのわがままを放置してきた
非喫煙者の責任として重く受け止めるべき

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 16:20:28 ID:hz6rRTzq
煙草一箱¥1000円になったら、台取りも煙草じゃできねぇじゃねえかよぉ!

盗まれだろーよ

馬鹿

23 :ぴん:2008/07/27(日) 16:28:15 ID:zlqi14Kb
盗まれたらいい機会だから禁煙すればいい
そういう問題じゃないと思うかもしれんが
一度禁煙してみればわかる
俺ももう1、2年はタバコ吸ってないが
吸った時と世界がまるで違うよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:22:15 ID:9tPxKedU
今日も負けたっ!!!
ちくしょ〜〜〜!!!

近くのパチ屋に早く禁煙コーナーできればいいのに。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:54:32 ID:O7knZZ4p
嫌煙の皆様はご自分の巣にお帰り下さい

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1218769904/



26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 08:32:57 ID:P4Y8gEIB
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)