5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食えない地域はドコデスカ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 12:51:16 ID:lHnfuLcA
埼玉県東部地区の店は元釘師額も逃げ出す程の最低最狂地域です。
ほかに対抗できる糞地域はありませんか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 13:00:24 ID:Bb+kPz3I


3 :安田:2008/07/27(日) 17:29:22 ID:aYNu2coX
大阪。ふふふ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 17:43:48 ID:6fmI13k0
ナルシストパチンカー額はまだ埼玉に潜伏してるだろ?
ピッカルみたいに埼玉東部で年間900万稼ぐ奴だっているんだぞ。
みんな自分の住んでる所が特別厳しいと思いたいんだろうが今はどこも厳しんだよ。
特別甘い地域なんてあるわけ無い。

5 :安田:2008/07/27(日) 18:38:25 ID:aYNu2coX
俺も埼玉に引っ越そうかね。ふふふ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 20:36:01 ID:lHnfuLcA
ピッカルとか額は埼玉県東部に在住でも稼動する時は遠征してるんだろ?
あの地域に住んでいれば極めて常識的な立ち回りだと思う。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 22:54:21 ID:sw3NCk4o
まさに豊橋
エヴァ格納庫単発の店はあるし、キセカチで一日に110連というふざけた店があったし。
※同系列の店です。

8 :1:2008/08/03(日) 21:19:54 ID:zBjqC8A1
各都道府県別でぴわるどに登録されている店の件数の
上位ベスト5は@東京A大阪B愛知C神奈川D埼玉
600軒近く店があるのに使えない店が多く存在する
比率は埼玉が一番多いんじゃね?その大半は東部地区に
存在するので、この地区に住んでいるだけで相当なハンデになる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:43:45 ID:Qm0hMTw7
福島県
釘とか全店等価使用
20/1Kとか見た事ない
スロットの六とか見た事ない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:44:06 ID:Z3YrgOVI
みなみ東北の、ちばらきが最強暗黒地域です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:05:48 ID:6tbHqPe9
普通に沖縄だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)