5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で文鎮を一杯貰ったけど、、

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 20:45:33 ID:4lsWf+Te
みんな、あんなのどうやって処理してるの?30個ほど貰ったけど
あんなに一杯あっても困るんだよね。。
書道もしないしどうしよう。。。
ガラスケースにあった綺麗なカバンと交換した方が絶対いいよね!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 20:58:14 ID:ix5Av1QF
ツマンネ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 21:52:24 ID:bz0oQSPE
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:43:33 ID:4JU/kxvU
名古屋はエエで

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:59:52 ID:1X7+JRki
文鎮が特殊景品なんだよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:15:19 ID:3YACwHZH
俺も変な記念品?みたいなカードもらったw
財布とかMP3プレイヤーにしとけばよかったよ〜

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:46:02 ID:ZGWqDx/6
>>1
どこの田舎よwww

>>6
貴様、おれのふるさとを馬鹿にすんじゃネーよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:32:37 ID:sXUHprso
「家に持ち帰りましょう」って書いてあったろ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 15:31:36 ID:Otg8c3at
うちの弱小パチ屋はケースに入った乾電池だったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)