5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆パチンコで負けたので自殺します◆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:40:36 ID:K337exLh
もうだめだ
死ぬしかない

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:44:41 ID:iUDmuAPa
何処の何方か存じませんが
お疲れ様です

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/28(月) 23:49:24 ID:5VLTS2TG
>1
は?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:59:03 ID:2Uji+6fr
死ぬなら返せないような借金を抱えてから死ぬべき

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:02:00 ID:JWztRJuK
大負けした日は誰でも思う事だな

3日経てば忘れてパチンコ打ってるよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:03:22 ID:wijGTf+i
>>4
イイネそれ
カード作りまくって、上限まで全部から借り切れば500マソくらいにはなるンジャネ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:08:56 ID:XzguzknV
>>1
サーバーに負担かけるなクズいますぐ死ね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:13:36 ID:ummx56k7
人間いずれ必ず死が訪れるワニ、なにもおのれから
死に赴く行為して銭と人生捨てて死ぬ事もない
ワにスレに赴くがよいワニ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:21:02 ID:1+INq55G
了解!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:22:48 ID:mMemvkl2
気持ちはわかるがまだまだやることあるんじゃない?どうせ死ぬならやりたい事全部やってからね。そのうち死ぬ気なくなるよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:26:17 ID:rebuPghZ
俺は自殺する時は絶対店で自殺する
店に復讐するにはそれしかない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:30:04 ID:7eCGjCxH
この金が最後か…と思っているとなぜか勝てる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:31:01 ID:5OqKcPmB
>>1
なんで遊戯に自殺するほどの金使うんだよアフォ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:59:01 ID:XQG/2NOV
なんでこのご時世パチンコ屋に
加藤が全国同時多発しないのか不思議。

もし起きれば色んな意味で革命なのにさ。


もともと勝てないパチンコに嵌まること自体が
多くの人にとってはベクトルとして
自殺の予備行為であると思うけど


つか、死ねばラクなんだよなぁってのは、
実際かなり甘美な誘惑なんだよな。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:17:16 ID:swavEZy5
頼むから店で硫化水素はやめてくれ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:53:41 ID:skYU0D02
パチンコで負けたって理由で加藤の乱みたいのがパチ屋で
起こったら一気に社会問題化だな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:58:33 ID:mdkiBUxf
まじなら通報しなきゃ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:22:32 ID:IHyyiff+
朝鮮玉入れ


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:44:52 ID:vfbfDE8q
俺もパチンコにハマり今年度から大学に1日も行かずパチンコとバイトの日々
こんなに大事な時期なのに何してんだよ俺………。
また今ほど人生で充実させられるときもないのにね
車からよく学生見るが辛い辛すぎる。勝ててるが死にたい。
でも打ってるときは幸せなので打ち続けますよ。明日も全パじゃ


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 02:43:29 ID:I6jarcu9
いいこと教えてやろうか?
本当に死ぬ気なら、消費者金融で金を引っ張りまくってから
ベガスへ行くんだ。千万くらいの勝負なら楽々受けてもらえるから、
有り金すべてバカラにつぎ込め。俺としてはバンカーがおすすめかな。
負けたら当初の予定通り死ねばいいし、勝ったら借金を返済しても同額の金が手元に残る。

みんなにはないしょだよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 03:06:28 ID:mcPbO4SW
1よ、パチンコなんかで死ぬな!
人生はいくらでもやり直せるぞ!
もし、話を聞いて欲しかったらsoudanninorimasu@yahoo.co.jpに連絡して。
俺も経験したことがあるから少しは助けになると思う。
真剣に話を聞くよ。

>>19
パチンコやめて、大学の勉強じゃなくてもいいから好きな勉強したほうがいいよ!
後で間違いなく後悔するよ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 07:57:25 ID:QjvjuNuI
>>20
何ルピー稼げたのですか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 13:41:55 ID:r0r5qnXL
>>19

学生時代の俺を見るようでスルーできん。

昔の俺に語りかけるつもりでレスしとくけど、
そのままだと本当に死ぬほど後悔するぞ。
普通の学生みたいに青春しろとは言わないけど、
少なくともパチンコの他に何かをやっておけ。
学生時代にな。パチンコ以上にエネルギーをつぎ込んだ
何かを残しておけ。経験として。
貴重な大学生時代にパチンコしかやってないのは、
一度しかない人生を朝鮮人に差し出したのと同じだからな。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:03:18 ID:2VoWnW98
くーもりガラスの向こうは風の街ぃぃぃぃぃ



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:23:12 ID:oKHWUvdR
パチンカスの末路は悲惨。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:26:24 ID:Gcrt+f0t
犯罪予告ですね これは

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:29:56 ID:gq5O9lmQ
俺も今日はぼろ負けしたorz
だが生きる
おまえらも生きろ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 20:17:12 ID:vfbfDE8q
>>23
ありがとうございます
このままだとこの先どうなるか自分でも見えてます
でもパチンコ打ってるとき(嵌ってても)だけが幸せなんです
さすがに後期からは単位は取っていく予定です
1年留年は確実ですが軌道修正していきたいです


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 20:50:36 ID:kZxVatgY
パチンコで自殺…

パチンコで借金…

いったいどれくらい居るんだろうな…

腐りきったった日本に…

あと>>19
このままでは、取り返しの効かない思考になるぞ…

大事なのは金じゃなくて
時間だと言う事がその年では分からんだろうが
社会に出て
パチンコでちょっと勝ちが続けば2、3日で勝てる給料必死で稼いでる時に気付いても戻れない…

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:35:30 ID:UsdgDH7a
本当に、パチンコって悪だよ。

苦しいのは一時だから、頑張って乗り越えて下さい。




31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:35:48 ID:SMyWNHv6
http://tanakayuichirou.blog59.fc2.com/

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:46:19 ID:6CtrIO6W
>>28
おれも大学ん時は毎日スロやってたがそれ以上に麻雀やったぞ
麻雀にはまったほうがいいぞ頭も使うし最高の暇つぶし

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:08:05 ID:q5EbJDLT
パチンコは胴元が100%勝つようになってる遊び
いくらでも店側がコントロール出来るから
最初は客に儲けさせて、おいしい思いをさせてから
ガッポリ回収するのがパチンコ屋の手口

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:23:20 ID:hE87Jzu8
俺と同じ人がいるw

俺は留年してしまったんだが、単位は2科目だけ足らなかっただけだからと余裕かまして、大学行かないでパチとバイト。

前期は単位なし決定で焦ってるが、勝ててるからなかなか抜け出せない。

ちなみに、麻雀もたまにセットでやって勝てている。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:48:19 ID:pRs60cC7
勝とうが負けようが、ギャンブルやってる時点で人生をゴミ箱に
捨ててるんだよ。

パチプなんてのは小学5年生の通分すらまともにできない馬鹿でも
できるんだ。
それなりの頭脳があって、大学に行かせてもらえる幸運があるのに
パチやってるなんて、絶望的なほど地頭が悪いってことじゃねーのか?

パチプのまま大学卒業してフリーターにでもなってみろよ。
ありえないほど馬鹿な人間たちと自分が同類だと気づくよ。
そのとき本気で後悔しても、もう時間は戻ってこないんだ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 02:08:02 ID:V5IWiwwD
社会人になってから気づく。
なんで大学まで行ったのに勉強せずにいたんだ?と。
もったいないことをした。時間も出してもらったお金も。

でも。大学時代には気づかないんだよ。
なぜなら何の経験もないガキだったから。
その判断が出来ないガキが自由にパチできる環境は
マジでおかしいと思う。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 05:52:58 ID:3P22+jOH
>>1
早く死ねよ かまってチャン
生きててもどーせまた負けるよ 大負けするよ

早く死ね!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 06:43:22 ID:GYPFt5xp
俺も大学時代パチとバイトの日々。
サークルやゼミから足が遠のき仲間がいなくなった。
大学に行っても孤独なので行かなくなった。
遊びに行くのもバイト仲間。
完全なフリーター状態。
で、そのままフリーター。
俺は26で軌道修正したけど後遺症がでかい。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:06:05 ID:GllVmQDV
>>1
一人で死ぬのか?


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:09:57 ID:kO60k0xp
>>1
死ぬのか。
彼女との思い出や楽しかった事を思い出すんだ!!!!


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:13:05 ID:oK36NuCB
>>1
その命をパチンコ撲滅にかけるのはどうだい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:20:46 ID:PxsR1rPQ
パチ屋でテロ起こせば
このスレで神として崇める奴出そうだなw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 23:39:55 ID:pPSuK9q5
パチ屋にテロしかけてやろうなんて意気込む奴は、
はなっからパチなんかにのめり込まないだろ。
そんな事件ほとんど聞かないしね。
結局意思も思考も軟弱なひ弱がパチ屋の餌食になってるだけだ。それがオレorz

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 14:26:27 ID:pvRUFHLD
>>36
いや普通に自覚してるよ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 14:28:28 ID:9EACCnfP
これすごいぞ!
http://stylumanege.com/pachi.html

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 14:33:26 ID:06IaJoBz
ためしにパチ屋で働いてみたら?

んで内部告発してパチ屋に復讐

スッキリするぜ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 14:36:07 ID:ciB2HkVS
勝ってから死ねよ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 15:43:12 ID:dK2EHgMk
福岡に住んでた時に行ってたパチ屋で、あまりにも出ないことに怒った客が、店長を外に連れ出して刺殺したことあったな…

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 15:12:50 ID:JFetqwmH
>>48
これがあたり前だろ?
パチンコ店は放火されてもおかしくない。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:45:20 ID:jD7t2eHQ
全くだ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:52:34 ID:RMXUJcE4
なんか犯罪を誘発するスレだ


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:54:58 ID:azO3VT54
嘘付かないと儲けられない朝鮮詐欺施設へ自殺テロ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:22:24 ID:nirNWp7M
スレ立てするほど珍しい事じゃないだろ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:36:41 ID:xZZ60qDM
パチンコで負けて自殺か。
安い命だな。
つーか、それがパチンコ依存の怖いところだ。

こんなギャンブルが日本中にあるんだから、日本は終わりだね。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:10:56 ID:DfmAR7jY
>>51
犯罪を誘発してるのはパチンコ業界だと思うが…

殺された店長も客の負け同様自己責任だろ。

人を騙す仕事なんだから覚悟して働けばよい。

発言に気を使う必要は無いと思う。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:40:49 ID:jD7t2eHQ
全くその通りだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)