5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変って何ですか?新人店員

1 :ななしー:2008/07/31(木) 19:20:02 ID:7ZWD0k1+
そんな店員いない?
俺パチンコのことなーんも知らないけど
バイトやってます。

2 :スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!:2008/07/31(木) 19:24:03 ID:77lnpFO8
2

3 :六九:2008/07/31(木) 19:27:27 ID:DcdoGEbj
うるせえよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:48:16 ID:e6trZ82Z
くたばれ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 22:48:37 ID:sw3NCk4o
マナカナ氏ね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:04:17 ID:cMMTZ3F+
>>1
確変なんて言葉知らなくていい。これから先ほとんど無くなると思うから。
「大ハマリ」→「単発」って言葉をセットで覚えておけばいい。
それだけ知ってればパチ店員として充分勤まると思うよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 01:17:51 ID:8RuI7fjI
>>6
店員さん?
パチンコって機種によってろいろあるんやね
慶次とかマラソンのコース入れられようもんならてんやわんや

確変てなくなっちゃうのか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 01:31:37 ID:xy2/6I4A
マナって言ってるだろ 何回いわすねん
ほくろのない方だ!お姉ちゃんだ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 06:30:04 ID:y58NKYng
オレは、マナカナよりモナが好きだけどな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:39:45 ID:xy2/6I4A
パチDQN マナカナ あげ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:07:45 ID:NFBEZ411
パチンかす

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:21:38 ID:1XeznzC6
ずまません。CRAって何の略ですか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:32:25 ID:jbbt7keD
C=ちょびっと
R=レンコンを
A=ア・ナールへ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:53:36 ID:W/M+jH5w
確変図柄で当たると次回の大当たり確率が大幅に高くなるって、そもそもおかしくないのかな?
時短も大当たり確率変わるの?店員ではないですが、前からすごく気になってたことです。
どなたか教えて下さい。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:25:44 ID:RwZRPeFf
打ち手からすれば、次回までの連チャンが確定するのだから、
早く消化出来るに越した事はないです。
規定でそうなっている以上は、おかしいというワケではないですよ。

時短中は、確率が変動する…という機種は、まず無いですね〜。
ただ…電チュー入賞の方だけ、突確が出玉有りになる機種は多いです。
(パトラッシュのような台の場合、電チュー開放の間は確変というのはあります)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)