5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】ゲージ4【sage】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:32:19 ID:64ZliAsX
前スレ落ちた

ゲージ3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1192368553/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:36:55 ID:SNddY0Qp
後出し野郎はこのスレ立入禁止

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:37:30 ID:64ZliAsX
あげ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:10:01 ID:3IllYBj0
情報が欲しくてしかたがない煽りヘタ泉は出入り禁止

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:28:04 ID:QB+isU2Z
後出しジャンケン野郎は大海と沖海は違うとハッキリ言ったからな
早いトコどこが違うか言わない限り後出しジャンケン野郎のレッテルは覆せないぞwwww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:30:52 ID:QB+isU2Z
言い逃れ出来ないように貼っておくか。
釘王より早く違いを指摘せいよwwww


892 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/18(金) 08:37:31 ID:2ohPHrPZ
てか誰がどう見ても沖縄とはゲージ違うだろw

一体このスレの住人て何者なんだよ?ww



893 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/07/18(金) 09:07:41 ID:EaSmHqSe
ふーんw
じゃあどこが?

894 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/18(金) 09:27:30 ID:2ohPHrPZ
複数違う。微妙な違いは数え切れない。少しは自分の頭を使えやボンクラw


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:31:08 ID:fUCRqcCO
平和の台の止め打ちのタイミングってどうよ?
海系の機種とは違うよな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:52:38 ID:64ZliAsX
和泉もしつこいな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 00:37:27 ID:J+nw4Ut1
後だしじゃんけん野郎がさっさと違いを晒せば勝ちなのにw
本に出た後から俺も知ってたとか言うから叩かれるんだろw


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 02:16:09 ID:6xtIsNrq
しょっぱなから後出し後出し騒いでんのかよ…
和泉批判じゃなく、後出し後出しうるさい奴批判は複数いるってわからないのか?

大海のゲージは沖とおそらく同じ
ただ、明らかにゲージが違ったり釘の本数が違えば写真でもわかるが、微妙なズレはわからない
人間の視覚がいい加減なのは科学的に実証されてるからな
和泉は立場上、実機に触れ物理的に比較できる この差は大きい

信長は写真だけでわかるけどなw


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 03:43:24 ID:6aC8znrm
と、早速逃げを打つ後出し厨であった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 04:54:46 ID:w+Z1ppFj
和泉批判がウザイと思ってるのも複数いることわかってねw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 13:33:31 ID:6xtIsNrq
別に和泉擁護が複数いるのを否定なんかしてないじゃん
和泉批判=後出し野郎は単独と断定してるのは後出し批判粘着厨だけなのだよ


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 20:30:19 ID:72TJ3Ec+
お前もウザイよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:11:22 ID:e/Xz28Ok

('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>和泉
  くく へヘノ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:26:55 ID:unR5vdvm
慶次はバネ力死んでる台多いね。
ターミやマラソン等ネタ系作成・導入するぐらいなら一般台開けろよ。
潜伏制度も電確制度もマジで入らない。
そういう意味で三共は好き。

若い奴が消えるの早すぎだ。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 02:14:55 ID:KR+M30OW
どこがですか?

892 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/18(金) 08:37:31 ID:2ohPHrPZ
てか誰がどう見ても沖縄とはゲージ違うだろw

一体このスレの住人て何者なんだよ?ww


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 07:30:34 ID:e0xdNehi
マガ最新号の和泉
『エバはステージ性能に差が出ない』

超爆笑

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:59:42 ID:3SIi5nRB
和泉?と和泉粘着野郎のせいでこのスレも終わりだな


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:04:47 ID:XoC4dGkj
ていうか、和泉の悪口言うとなんですぐ信者がやってくるの?
あれにそんな信者がいるとは思えないんだが

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:05:37 ID:sp2nkS1W
>>18
ワロタw本当に言ってるのなwとてもプロとは思えんww
書いてて自分で不安になったのか、3回も念を押して書いてるww


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:18:24 ID:KR+M30OW
泉の話なんかどうでもいいけど
沖海と大海の違いはどこなのか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:32:18 ID:3SIi5nRB
>>20
本人だろうなw

まぁ和泉には熱狂的アンチが一人いるみたいだから、和泉も精神的にちょっとやばくなってるのかもな


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:32:21 ID:tU8qLE0K
アヴァンギャルドって、他の京楽と似たようなゲージなのに、
妙に辛く感じる。
ヘソが開いているように見えるのに、全然玉入ってくれなくて、
保留ランプが点かない。
寄りも不自然ではなかったが、騙されたぁ。
最初の500円で15回、次の500円で5回みたいな繰り返しで
どうかしてる。どうすりゃいいんだろ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:35:01 ID:UIr/vhez
道じゃね?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:49:36 ID:dTEuqpSW
>>22
道の角度?そんな気がする。
ストロークが同じ&鎧が同じでもヘソに向かう玉のスピードが違う(気がする)。
異論は認める。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 01:08:06 ID:tU8qLE0K
そういや、アバンギャルドの道釘って、穴ボコが3つも
あるんだよな。
その穴ボコの端の釘に玉が当たって、ヘソを飛び越す
ように大きく跳ねるのが多かったな。
道釘の下げ調整はあったかも。
寄りや道釘をよくいじる、方針変換打ち出し中の害系の店です。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 01:39:14 ID:WhVfs8eM
>>23
そうか?
和泉のブログ見る限り毎日遊んでばかりで精神的にヤバイ兆候なんか全く無いよw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:41:50 ID:4FrJcEOT
これでも誌上プロ?w和泉の爆笑語録
・道の下げはプラス調整だ
・海のジャンプ釘は回りにほとんど影響しない
・玉の勢いで回転数は変わらない
・一度打てば誰でもわかる信長のクギ配置変更に気付いたのを自慢

・エバはステージ性能で差はつかない ← NEW

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:45:18 ID:uDwl2H3c
まあ、もう和泉の話は良いからゲージの話しようぜ
ところで、ミニスカポリスって甘ゲージだな
ヘソが大して開いてなくても結構回る

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:49:34 ID:k8yu+Ecr
ミニスカってボダも甘いね
まだ、客が多くて触れないんだが・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:28:59 ID:Qq6kov8r
>>26
風車上の釘が怪しい。
あそこがかなりプラス調整の店だけ沖のように勢いある玉がヘソに絡んだり、ステージによく跳ね上がる。
風車の横の道の角度が悪くなったから、風車上をプラスにしないと駄目なのかもしれないが…



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:52:51 ID:8Yal7+aB
これから和泉に粘着してるキチガイは徹底シカトな。
反応した奴もキチガイの自演と見なす。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:56:00 ID:5LLRJTnk
あとこの件は和泉とは関係ないが早くその複数箇所を説明しろよ。


892 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/18(金) 08:37:31 ID:2ohPHrPZ
てか誰がどう見ても沖縄とはゲージ違うだろw

一体このスレの住人て何者なんだよ?ww



893 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/07/18(金) 09:07:41 ID:EaSmHqSe
ふーんw
じゃあどこが?

894 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/18(金) 09:27:30 ID:2ohPHrPZ
複数違う。微妙な違いは数え切れない。少しは自分の頭を使えやボンクラw


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:56:55 ID:7TjzYNJn
>>30-31
客に優しく店に厳しいスペックで意外と短命だった、ユンソナMF-TLを
髣髴とさせるスペックだな。いや、それ以上に甘いかも。
潜確はあるが、連続2度目からは電サポがつくから、悪質なものではない。
何よりも今では貴重な14賞球9C15R。本当は15賞球ほしいが、これは打ちたい。
ウチの周囲ではボッタ系の店ばかりの導入なのが気になるが。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:42:44 ID:20whqSjj
たまに使う店で下道の削りが最近酷くなってきた
28玉、沖海、大海SP、コブラで25/k、電サポ中もちょい増え、出玉もちゃんとある調整で重宝してたんだけどなぁ…
盆調整ってやつならいいんだけど…
戻らないかもな…

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:27:10 ID:CGSE3vpO
ジュラシックパークってチョロ効くかね?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:46:07 ID:A1IPBoMu
>>37
まずは自分で試せ!!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:34:59 ID:mCiaZ82T
>>36
うちの地域は、一度マイナス調整になった道釘などは、絶対に元に戻らない。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:41:50 ID:A1IPBoMu
>>39
俺の地域もそう。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:42:38 ID:mD8DrGtr
じゃぁ俺も

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:49:51 ID:ad3UlWF3
俺も

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:28:37 ID:NKZf8/eh
どうぞどうぞ〜(AA略

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 02:20:06 ID:K+U3/Hpx
押すなよ!絶対に押すなよ!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:52:41 ID:YX8rWTi3
>>43-44
竜ちゃん、竜ちゃん!

46 :くるりんぱ:2008/08/17(日) 02:36:36 ID:rFCOxcv7
大阪が

かなり甘いと

額が言う

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 11:06:22 ID:nfpTOrFX
埼玉とくらべたら甘いんでね。
つか今更だか幸子はチョロが効くね。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:41:49 ID:OsFyE29b
埼玉楽勝なんだけど。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:39:50 ID:UwYiIkTF
.

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:43:23 ID:Uax8YmPG
ジュラはゲージキツイな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:48:49 ID:iG8iKYzA
和泉のアゴの角度もキツイ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:51:35 ID:R+GzTuML
>>51
はやく大海と沖海の違いお願いしますよwwww

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:46:58 ID:YPeVJjHI
僕のアナルはゲージ良いですよ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 02:36:24 ID:0lx/+U7l
泉なら昨日瑞穂の店で掛け持ちしてたぞ


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 02:47:33 ID:W91sPlg1
>>54
スレ違いです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)