5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってなんで機械割りが公表されてないの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 06:49:51 ID:px+ViJXi
スロットにはメーカー、雑誌に公表された機械割りってありますよね?なんでパチンコには無いのでしょうか?

パチンコは回転数に機械割りが左右されるから?
そうなのであればだいたいこれぐらい千円で回れば、
これくらいだよという
機械割りをメーカーは発表してもいいんじゃないでしょうか?

もしかしてパチンコってスロットとは比べ物にならないくらい機会割が低いんじゃないの?
数字に詳しい方、パチンコ有名機種を1つでもいいから機械割りを算出していただけないでしょうか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 07:57:27 ID:2z44HFZe
CRスーパー海物語IN沖縄(MTA)
大当り確率: 1/315.5(通常時)
大当り確率: 1/31.55(確変時)
大当り出玉:約1680個
確変確率 : 54%(突確8%)
時短:全大当り後100回転

25回転/k、確,時短中増減無しで146.2%

糞スレ糸冬了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 11:22:52 ID:7UzhS3TJ
機械割りあるとしたら 90%くらいじゃないの

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 21:43:52 ID:2z44HFZe
>>3
33玉以下の換金率で100%切る事はまず無い。
あったとしたらグレートボッタ認定

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:13:49 ID:dhleofw3
雑誌に書いてあるボーダーラインが100%だけど、
実際はホールによって釘が違うからねぇ…参考値にしかならないよね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 16:53:55 ID:eIaj9sWd
>>5
等価ボダで100%ね。
釘が違う(確時短時の増減、アタッカー削り)ならそれを入れて自分で計算すりゃいいじゃん


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 17:47:08 ID:5qRA6y+x
>>1
その前に機械割の詐欺に気付こうね

総投入個数に対する総払い出し個数及び枚数

例えば、上皿に100個あって3回チャッカーに入って9個出たとして
総投入は109個、払い出しは9個と記録する
例え持ち玉0になったとしても

こんな数字に意味あるの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:00:18 ID:1XXe0IZf
>>7
君が知らない言葉は、君にとっては意味無いですね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:12:59 ID:5qRA6y+x
8 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/05(火) 18:00:18 ID:1XXe0IZf
>>7
君が知らない言葉は、君にとっては意味無いですね。
こうやって人を騙そうとするんだよ、工作員は
一般市民は気お付けるように

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:13:27 ID:mst3vZ8C
>>1さんは☆1つで

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:28:26 ID:5qRA6y+x
その証拠にマスコミでも強制連行だのいってるでしょ、気付こうね
マスコミもグルだという事に
なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【1】
http://jp.youtube.com/watch?v=84N-5RC_yhA
なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【2】
http://jp.youtube.com/watch?v=qgTSdP_fUmc&feature=related
なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか?【3】
http://jp.youtube.com/watch?v=7SDbvLsZTSU&feature=related


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 20:49:30 ID:1XXe0IZf
>>9
あれ、もしかして気に障った?ごめんねーw
知らないことは素直に「教えてください」って言ったほうが良いと思うんだ、うん。

それとね
 ×気おつける
 ○気をつける
誤変換とかタイプミスのレベルじゃないからね、それ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 07:31:43 ID:i60kaj+V
>>12
そんなん2chanじゃ良くあるとおもふよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)