5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諌凡・駄馬】波派18【諫早のタケ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:36:41 ID:wMr7Ec39
勝つには読みやけー人達が語らすスレ
冗談だわ
ちょい過ちだわ
じゃ、済まされねーからなwww


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:43:03 ID:wMr7Ec39
諌凡が波スレに対して思い上がった感想を述べていますw

43 ダーバリアン ◆GfT2jNrQds [sage] 2007/10/01(月) 22:04:59 ID:T90V1qIf
どーーーーーーーーーも、思うに・・・

ごくふつーの俺が、なんかとんでもねー孤独な奴らのとこに

入り込んでいるのかもしんねー

2ちゃんやりだして、時々、そんなことを思ったりしてるわwww

もしかして、皆、孤独な奴らばっかか?????????

リアルでは誰とも会話しねーよーな・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:45:43 ID:wMr7Ec39
500 法廷ダーバちゃん[] 2008/06/01(日) 23:07:23 ID:9gEsOjOy
IQが自称クラスで2番の諌凡
アクセスログ解析ソフトを前に浜禿に質問(苦笑)

102 ダーバリアン ◆GfT2jNrQds[sage] 2007/10/22(月) 07:12:33 ID:T3cxihsi
つか、これって、pc閉じてる間の解析もできるんか?


501 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2008/06/02(月) 00:04:13 ID:FTn/gj6J
駄馬、赤っ恥(苦笑)

================================
388 781 ◆k3I71Z63/A [] 2008/06/01(日) 23:17:02 ID:wBVXBDaB
駄馬はPCの電源落としたら自分が管理を
してる掲示板も一緒に落ちると思ってるのか?ヴァカスw
================================

4 :パチンコで肩を壊すダーバリアン :2008/08/05(火) 21:53:32 ID:wMr7Ec39
つーーーーーーーーーーーーーーか!!!
13、14Rで連打したにも関わらずギロチン落ちなかったら、カイジ落下確定か???

ジョーズの連打で肩壊したのを思い出したわw
ジョーズの連打で肩壊したのを思い出したわw
ジョーズの連打で肩壊したのを思い出したわw
ジョーズの連打で肩壊したのを思い出したわw

5 :ダーバリアン語録:2008/08/05(火) 22:21:09 ID:wMr7Ec39
みんなで笑おう!大物ダーバリアン語録(苦笑)

「チョイスしてドカーン!」

「もはや、どこからでも常勝王だわ」

「マジレスすっと、種無しじゃねーんだが・・・」

「俺ほどの大物になると、若いヤシは硬直すんだわ」

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 12:49:18 ID:0rykxOUR
馬鹿じゃねえのオマエラ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 13:20:43 ID:f8Bj/e1h
パチ屋にお客がいなきゃ波理論もないわな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:29:42 ID:HiFqoo2L
つか、マジ、ナミオも運子もつかおめーもあーあもピルロも迷ってんじゃねーよ?w

つか、ま、波スレの新スレとはここの事だわw

腹いてーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/07(木) 01:07:11 ID:DKBwt3Wt
>>7
まったくその通り 

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 06:19:27 ID:PzbR67iw
タケのテンプレないの?
ダーバリアン、煽りに堪えかねて思わず書き込みワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 非公開@個人情報保護のため 2008/08/03(日) 07:02:44
>>158他、同一人物らしき書込みはネットストーカーの類ですね。
犯罪未然防止の観点から一応通報しておきます。
書込み者は犯罪を行っているということを自覚して下さい。
http://nettrouble.hp.infoseek.co.jp/ne2.htm

諫早市役所
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1190128004/


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 16:37:40 ID:Z79H5boB
年に一度の
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1187688400/

まだ、現存してるとはw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 17:43:18 ID:cCbOSgEF
>>11
そのスレで駄馬の迷言が生まれたんだよなw

「冗談だわ ちょい過ちだわ じゃ、済まされねーからなwww 」

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 17:47:10 ID:cCbOSgEF
>>10
タケのテンプレを過去ログから拾ってきたw

ダーバリアンとは…
ダーバリアンはこのスレッドの他にここの観察スレッドを作成し、発言者を誹謗中傷
するのが趣味である。自分の気に入らない書きこみをすると学歴や職業を
持ち出して個人攻撃を開始する非常に性根の腐った人物。

当初は悪口雑言はバレなかったが、あまりの醜い罵りに流石のナナシも呆れ果てて
隠れスレを密告し、ダーバリアンの悪行が表面化したものである。

少なくとも4スレッド前からナミオ等の悪口を言っていたのは事実であり、ヤマトヲタ等とも
頻繁にイザコザを起こしていた。稀に見るパチ板一の糞男、それがダーバリアンなのである。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:07:09 ID:YcLRfrUv
>>12
これも迷言だろーーーww
>なんなら、今から波に総攻撃かけるか?w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:08:44 ID:cCbOSgEF
つか、マジ、もしか、運子はミニロト当選したんか????

>>196 9 12 16 24 26 運子[] ID:KxQyRL+t
>>199 5 12 16 18 22 運子[] ID:KxQyRL+t

答えてくれや・・・運子よー・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 10:01:22 ID:WJca5AB2
で、駄馬の言うとおり花月って多重ID粘着してるの今も?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 18:49:50 ID:+DKApv64
んだから、ダーバリアン祭だろ?w

腹いてーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:31:34 ID:xNi76gAF
禿について話をしたいのなら、ナナシ君の禿理論を語ってもらいたい。
興味あり。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 22:26:31 ID:+DKApv64
>>ナミオン
アバンギャルドはどうです? 萌えじゃありませんか〜

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:52:15 ID:d9U4spQ0
花月ってなんだ?今でも存在するのかwwwww
駄馬の妄想なのか?

腹いてーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:32:55 ID:TlrSwH0z
ま、つか、諫早のハイカラ人魚とはアイツの可能性が高いワケだが・・・

つか、マジ、規制解除されてっしw
んだから、早速カキカキしてんだわwww

腹いてーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :ダーバリアン語録:2008/08/12(火) 14:03:42 ID:MSsuFIeT
つか、こっちゃー他スレながら、いろいろ心配してやってたのによー

ま、所詮はアホばっかだっつーこったわなwww

もう、あそこは適当に遊ぶかw

いろいろアドしてやってんのがアホくさくなったわ・・・
あまりにもバカが多すぎだわなw

23 :ダーバリアン語録:2008/08/12(火) 14:04:46 ID:MSsuFIeT
つか、あれだ

カイジと宝島見れや!!!!!!!!!!!!!!

っつーか、朝マック食いたくなった・・・
ソーセージエッグマフィン・・・
あれ、時々、むしょうに食いたくなるわーw

買ってくっかな???w

24 :ダーバリアン語録:2008/08/12(火) 14:07:37 ID:MSsuFIeT
ま、異常者の行動はよくわかるわw

今は必死でこのスレを探してるぜwww

おそらく・・・
あれは今まで新スレ一覧で探していたんじゃねーかな?w
ま、ググルでも探せるが、検索に引っかかるのに数日はかかる

今までスレ立てしたら、速攻見つけてたしなw
一度見た記憶があるんだが・・・
2ちゃん内に立てられた新スレリストみてーなのがあったわw
それとググルの二刀流で探していたと思われ

25 :NAMIO ◆555GoMFOVE :2008/08/12(火) 18:36:30 ID:izxtPANH
アバンはたまらんばい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:53:09 ID:3zCes1uk
浜ちゃんの彼女を見つけたぉ
http://g007.garon.jp/gdb/GL/2_/dG/cJ/fw/2z/lQ/1I/sV/0Z/2R/N1g.jpg

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:29:10 ID:TJbzX+7o
したらばちったーw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)