5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中毒】パチンコ・パチスロは麻薬【廃人】

1 :インチキ朝鮮賭博:2008/08/10(日) 22:52:26 ID:uEGg3Ir2
パチンコはあなたの人生を奪います。
パチンコ辞めますか?それとも人間辞めますか?
朝鮮人は貴方をイカサマ賭博で中毒にして大金を荒稼ぎしてますよ。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:17:16 ID:cBxiFQjf
もし俺が2getをしたならば今月一杯でパチンコを止める。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:36:26 ID:OWRRWmLd
3ゲトなら明日から行かない

4 :また朝鮮人か:2008/08/10(日) 23:56:23 ID:1tLGti+x
アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww

マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗、京都J'S他)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www
朝鮮人にいくら貢いでいるのよww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:02:41 ID:n4kQUB+q
劣等民族がやる詐欺賭博。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:23:41 ID:3/n9sm1Z
パチンコやりすぎると脳がイカレて品性が朝鮮人のようになるから。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:30:00 ID:xo0wOcCV

パチンコ店経営者28億円脱税、5人を逮捕
 京都市右京区のパチンコ店経営会社「山村」の経営陣らが、法人や個人の所得計約79億円を隠し計約28億円を脱税したとして、
大阪地検特捜部は12日、法人税法と所得税法違反の疑いで同社代表取締役の山村友七容疑者(69)と、息子の同社役員ら計5人を逮捕。
大阪国税局と合同で同社や店舗など関係先を家宅捜索した。

脱税額は過去有数の規模に上っており、特捜部と国税局は、手口や金の流れなど事件の全容解明を目指す。
関係者によると、同社は京都市などでパチンコ店を経営。3年間で実際には法人所得が10数億円あったのに、極端に少ない金額で申告、法人税を脱税した疑い。
山村容疑者の息子らも京都、大阪両市などの数店舗を個人経営しているが、それぞれ10数億円から約30億円の個人所得を隠し、脱税した疑い。
店の売上金の1部を毎日家に持ち帰り、隠した金は銀行に預金したり証券会社に預けたりして、かなりの額が残されていたという。
脱税事件では通常、国税局による強制調査(査察)、告発を経て、検察当局が強制捜査に乗り出すことが多いが、両者は今回、悪質な巨額脱税事件とみて5月に合同捜索に踏み切っていた。

 民間信用調査会社によると、同社は資本金1000万円。1976年12月に山村容疑者が設立。売り上げを伸ばしてグループを拡大していた。(共同)

http://osaka.nikkansports.com/news/f-on-tp6-20060912-88959.html

山村は通名、朝鮮人

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:21:38 ID:SyVS9YsR
パチンコやっても頭がおかしくなって基地外になるだけ。
パチンコ辞めましょう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:22:59 ID:wyQtmchx
優美子
mikkai_yumiko_prom@yahoo.co.jp

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:17:51 ID:kHY9aSeN
パチンコにはまれば、はまるほど人間が腐っていくから。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 21:56:52 ID:lcM76kv/
パチョンコ依存病

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:44:31 ID:9dxmjKxv
パチンコはまさに覚せい剤
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/no-pachinko.htm

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:15:22 ID:PZ/QlMT5
スキナーという学者は、レバーを押すとエサが出てくる装置を設置した箱の中に、空腹のネズミを入れてその行動を観察しました。
はじめのうちネズミは箱の中をただグルグルと動き回るだけです。そのうちに偶然レバーに触れてエサがもらえます。
そして、ぐるぐる回ってはレバーに触れてエサがもらえるということを繰り返しているうちに、「レバーを押せばエサがもらえる」ということを学習します。
一度学習すると、いったん箱から出して時間をおいた後に再び箱に入れてもレバーを押すという行動をとります。こういった学習をオペラント学習といいます。

ここからの説明がギャンブルにはまる理由を説明する際に重要になってきます。
オペラント学習の実験にはさらに追加があります。
レバーを押せば必ずエサがもらえるグループと、レバーを押しても必ずエサがもらえるわけではないグループの2種類を用意しました。
レバーを押しても必ずエサがもらえるわけではないグループのネズミも、「レバーを押せば時々エサがもらえる」ということを学習します。
レバーを押すことを学習した後に、両グループともレバーを押してもエサを与えることを一切やめました。
すると、必ずエサが出てきていたグループのネズミは「もうエサが出てこないんだろう」とあきらめてレバーを押さなくなったのに対し、レバーを押してもエサがもらえなかったことがあるグループのネズミは「今度こそは」とレバーを押し続けました。

もうおわかりですね?ギャンブルはいつも当たるわけじゃないから、はまってしまうのです。
「今度こそは・・・」という気持ちがあるからなんですね。
ギャンブルにはまっている人に「いつも負けてばっかなんだから、ちょっとは学習したら?」などと言わないでください。
学習してるからはまってるんです。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:26:07 ID:2Bl7vs5X
そんな麻薬のような危険な賭博台を未成年も観ているTVで昼間からCM

ネット規制するなら悪影響なCMの規制もするべき

15 :ぴん:2008/08/17(日) 13:54:24 ID:MuHzwL2q
>>13
いやその説明間違ってると思うのよ
ギャンブルは連続強化的ではないのかとテキストにはあった。
つか日常生活をしてると
消去されるような行動は別の行動にとって変わられるんでないかと思うのよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)