5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜1パチで稼ぎたいんだが・・・・・・。

1 :ポポ:2008/08/11(月) 01:06:30 ID:B9wKO9uR
いける?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:06:57 ID:aAbii+Zb
1000
終わり

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:12:33 ID:B9wKO9uR
eeeeee!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:17:44 ID:noTUSbZA
矛盾と言う言葉があってだな、

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:25:10 ID:B9wKO9uR
なんだかマジ疲れたんだよ2、3万とか平気で負けんのに 結婚もしたしさ、金もねーわでとても4パチなんてできねーし セコく勝ちてーなあ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:26:30 ID:op1wEVkc
種のない奴は金稼ぎできません

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:31:19 ID:B9wKO9uR
金持ちはパチンコなんてしねーよ? 

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:33:27 ID:noTUSbZA
種違い

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:35:07 ID:RIhc2YIA
1パチの玉を4パチコーナーに持ち込む。
それでぼろ儲け。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:39:40 ID:pLu5UTui
30K/月くらいならいけるでしょ。
1K/日なんか稼ぎじゃねぇwwとか思っているなら無理。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:47:47 ID:B9wKO9uR
1日2K勝ちくらいなら望めそうだけどね、今考えてるのがひたすら甘デジ北斗狙いかな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 02:10:17 ID:A4Qx0SGH
無理無理無理無理!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 03:21:32 ID:CGSE3vpO
まあ、でもパチンコの勝ち方を1円パチンコで覚えるのも良いんじゃね?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 04:34:34 ID:OTHDUaXo
1パチで勝てる腕があるなら、4パチ打つだろ普通?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 05:59:19 ID:YHfXaGrR
>>14 言えてるな!確かにそのとおりだわ。これで何の迷いもなく犬パチなんかやらずに済む。
犬ぱちは勝てない。負けて4ぱちでなくて良かった...て胸を撫で下ろすだけでしかない。
今は流行っているけど、遅かれ早かれみんなそれに気づき客はいなくなる。しかももう4ぱちの
ハイペースな金の減り方には戻れない。意外にパチの終焉は近いかもね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 07:58:53 ID:halVqPEC




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 11:03:28 ID:xLORFxIA
稼ぎたいなら、働いたほうが良くね?
残業すれば2000円ぐらいつくっしょ



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 12:44:51 ID:saLxHIHI
小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !    
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | * 
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。



19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 12:55:25 ID:K3H5HzSF
丸一日台の前で無為な時間を過ごして
その対価に1000円もらおうと言うスレはここでいいのかな?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:49:25 ID:ROWvUfIX
丸一日費やして4,5万負けるより利口だとおもうが


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:53:41 ID:xL1WQYxb
どっちもあほ丸出しw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:06:46 ID:ROWvUfIX
みんな儲かってるか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 02:33:09 ID:ak0YjSfu
イチパチで70000発程出したが、打てばうつほどむなしくなってきたぞ

確変終了を願ったのは初めてだ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 04:08:52 ID:R5xwMlaK
6月にマイホにイチパチコーナーが出来たんだけど、貯玉使って現在5万円位溜め込んでる…が虚しくなるだけだorz

貯玉出来る店なら何とかなりそうじゃね?その分渋いけど

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:18:10 ID:uBMnfnbJ
>>20
期待値レベルの話すらできんのかw
これだからパチ板は

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:21:50 ID:nITJCEUn
1パチで期待値追うぐらいなら空き缶拾う

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:48:19 ID:Z4506l+1
>>20 丸一日費やして4,5万負けるより利口だとおもうが

1週間費やして4,5万負けるより利口だと思う。負けた時に味わうショックは
短時間で高額のほうが大きいから、やめやすいと思う。時間的浪費も回避出来ると思う。
1パチは知らず知らず依存症に蝕まれる可能性が4パチより高い気がして怖い。
この真夏の炎天下、開店1時間前から1パチ求めて並ぶのって、おれには全く理解出来ないな。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:29:20 ID:yTJ3njY1
今日金あったんで4パチ行ってさ、夢みて慶次打ったら2万ストレート負けwww やっぱひで〜よ今のパチンコ。色気だして慶次打った俺も馬鹿だがw もう1パチしかしません てかできまへんw    

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:57:25 ID:vxiOh47U
稼げない事はないと思うが4、5千も使ったら取り戻すのに時間を費やすだけになってくる。
遊んでお金が返ってくる可能性があるゲーセン、程度に思ってたほうがいい。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:06:02 ID:9XoGKjar
>>1
バカなこといってないで働きなさい

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:28:01 ID:wIPfnU9w
>>27

1パチだろうが4パチだろうが、
やってる時点で依存症なんだよwww 
後は自分のスタイルでいかに付き合うかなんだよ。
最低1万以上勝たなきゃ意味がねーとか、俺はとりあえず大当たり
して長く楽しみたいとか、色々あるだろ?


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 03:29:56 ID:QnJlJi9z
>>1が、どれぐらい勝ったら納得できるのか、わからないけど
4パチの8倍ぐらい出玉出さないと同じにならない計算

このまえ1回だけやったんだけどさ9000発で5Kぐらいだったよ

3万勝ちたいと思ったら54000発も出さないといけないわけだよ
 そんなことは、ほぼ不可能だし そんなヒキがあるなら普通に4パチで勝負したほうがいい

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 08:46:29 ID:VrgAnx2s
1パチは調子が落ちてるときの

リハビリです。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:32:41 ID:D7vjqtGq
例え4パチで打てる釘がなくなったとしても1パチはやらない
1円の何が楽しいの?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:40:48 ID:Bguq+K7P
4日間のトータル+13k

4円だったら必ず負けてると思う
とにかく回る台をうってます

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:46:02 ID:Iak1BSmT
稼げるわけねぇだろ1パチで 遊びだあんなもん

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 15:22:52 ID:KhJquM1l
絶対ムリ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:17:33 ID:Iak1BSmT
今日の結果+5k

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:51:12 ID:6/ZF1bdh
ださw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 02:06:58 ID:z1gcEJuq
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)