5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチサロ休憩室なのね〜♪7

1 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2008/08/13(水) 00:03:18 ID:bJ3Tr0i0
容量オーバーで書き込めなくて立てた



2 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2008/08/13(水) 00:03:53 ID:bJ3Tr0i0
今日は出先からそのまま直帰
入ったパチ屋に白海あった

全然回らなかったが、4.5kでマリン魚群で大当たり2連
全部で2連を3回当てるの飲まれやめ
その後、2.5k追加してもだめ

次の店で、ヤッターマンの羽物見つけて試し打ち
3kでおだてぶたルートと呼ばれる甘いルートから大当たり
大当たりとラウンド抽選に恵まれてたけど、1箱が限界で換金

あと、開けゴマ?というハネ物あったのでやってみた
0.5kで難なく当たったけど、すぐ飲まれたが、少し遊ぶ

本日 −8k 白海が連荘しないのが敗因

>>負けたん
任天堂DSは黒色のです
ドラクエ4、5をのんびりやってます


3 :負けても???よ♪ ◆OA7/.fmZVw :2008/08/14(木) 20:51:24 ID:1Pip0Th+
盆用心 火の〜。 もう1枚だぼん (茶狸


>>2 横川さん
スレたて誠におつ。 私の長文のせいでオーバー反省します
おだてぶた あるのよ台 でも打ってない
DS液晶保護シートだけでも、つけといたほうがいいよ


明日あたりパチろうかしら 何だか足が重い今月
活気あったマイホの頃は、マイホ店舗自体が大好きだったのに
近くに住んでて良かったー!ってなまで思っていたのに…。


4 :負けても???よ♪ ◆OA7/.fmZVw :2008/08/15(金) 23:31:38 ID:kIllqtTi
魚群ぴゃぁ  大海スペ魚群初遭遇

19:00入店 混んでるし時間も時間
てっとりばやく、大海スペシャルに挑むうむ

4k目 左縦アンコウリーチ 魚群様きたぁぁぁ
♪ファンファンファンびたっ手前 ハズレうげ   だみ−10k

とぼとぼ甘デジ  甘いエヴァ
2kで闇の中で単 時短中で警報ゼリエル単  呑まれしまい

結果 −12k 負け アンコぅぅぅ

5 :負けても???よ♪ ◆OA7/.fmZVw :2008/08/15(金) 23:37:44 ID:kIllqtTi
そうそう甘エヴァ めっちゃボッタ釘で回らなかったのよ
玉無くなるの早いこと早いこと、盆釘どす イタキス録画して寝る

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:32:40 ID:ZJ2XVSLG
さっさと削除依頼してこい。クズ>>1

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:37:15 ID:SQh/VMtr
どんなに媚びても負け女は会う気ナッシングWしかし横川はここで嫁さん探しするしかないもんな。自分でモテナイ認定した負けでも穴がありゃいいとW負けはオナニークリ派らしいから行きつけのホームにいって見てこいよ。相当な欲求不満だべ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:28:01 ID:Wfz5HLqp
クリ派wwwwww
ツラ見にいってみるかwwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:08:36 ID:KFczLLp8
面割れしてんのに自分のオナニーさらすってどんだけだよ!
スゲーな負け女。こうなったらパチ屋で公開オナニーして
ほしいよな。

10 :負けても???よ♪ ◆OA7/.fmZVw :2008/08/19(火) 20:49:50 ID:xOTY3oxd
テスト

11 :負けても???よ♪ ◆OA7/.fmZVw :2008/08/19(火) 21:12:52 ID:xOTY3oxd
アク規制でした。

【17日 (日)パチ報告】
夕方パチ 黄沖海  5k投資 すったこ2箱両替
結果: +6.5k 勝ち わぉーん
甘で勝負に徹するなら、黄沖海&白と言われてる!?

>>8
こねぇほうがいいよマイホ半年前から出さないから
以前だったら、私だけ自慢のパチ店だったけど…。

>>9 おおげさねぇ

機種板の「そうやって嫌なことから逃げているのね」スレ
面白すぎてワロタ 

12 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2008/08/21(木) 23:45:13 ID:nZdZs1om
会社帰りにスキージャンプ
5k90回転しかしなくて、逃店

家に帰ったら女子サッカーが終わってた
ドイツに負けたのは仕方ないけど、あそこまでいくとは驚き

女子ソフトのほうは見事金メダル!
2回もアメリカに負けているのに、3回目で勝ってそのまま優勝
WBCでの日本と韓国を思い出した

本日 -5k 回らなくなったらSJPともおさらばか

>>11 負けたん
勝負なら、黄、白海でいいと思います


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 10:26:14 ID:BphwazIU
>>11 負けたん
勝負なら、黄、白海でいいと思います
>>11 負けたん
勝負なら、黄、白海でいいと思います
>>11 負けたん
勝負なら、黄、白海でいいと思います
>>11 負けたん
勝負なら、黄、白海でいいと思います
   


横川って本当に女に嫌われると思うよ。
わかるかな?この感じ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 10:30:52 ID:U0ieLcxs
>>11 負けたん
勝負なら、黄、白海でいいと思います

よくもまあ、無責任なことが言えるもんだ
しーかーもー、人には海を薦めときながら己はSJP
海を薦める根拠は何?まさか良スペックってだけの理由じゃねーだろうな??あん???
人様に薦めるからには、もっともっとおおおおお具体的な根拠をカタルーニャ


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 10:32:01 ID:U0ieLcxs
スルー禁止

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 10:51:12 ID:fIn7oEbh
ちんぽ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:05:39 ID:BphwazIU
横川の粘着ぶりと負け女の馬鹿っぷりが
気持ち悪いんだが
最狂最悪のカプルだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)