5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?149万負け

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:24:10 ID:EjQjmcb7
前スレ
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?148万負け
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1216517951/

(勝ち報告はこちらへ)
おい、おまいら今日はいくら勝ったんだ?12
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1195401498/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:29:35 ID:s7QmzTxS
マルハン:マル=日の丸(日本) ハン=恨む(ハン)
ダイナム:ダイ=Die(死) ナム(南無阿弥陀仏)

ttp://blog-imgs-13.fc2.com/s/p/e/specialnotes/han.jpg

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:05:21 ID:5pVKYo/i
2+1

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:21:10 ID:t3QTBR9F
さすがお盆、
30人座っていても、30分に1台くらいしか当たらない
ありえねえわ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:26:16 ID:Ia3jaKmf
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ! 打てば打つほど己の意思で
止める事が出来なくなり脳と肉体は蝕まれ
大事な金と人生は全て消えうせる!と毎日何年も教え
続けておるワニよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:59:12 ID:HUO27eNi
打った時点で俺の負け。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:36:19 ID:o1+Xx2MQ
2連敗で−6K。

連休厨が散乱してて台選べねーのがキツイわ

んで明日から土日か…
さっさと平日になれよクソが

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:37:39 ID:o1+Xx2MQ
↑間違えた。−60K。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:53:57 ID:96eXT0kY
昨日ミニスカポリス2でストレート-26K…orzそのあと財布には2Kしか残ってなく店をかえ貯玉1000発で羽根デジ打ち6000発を貯玉して終了です
つかストレート26Kとか悲しすぎ!昨日の負けパチンカスのトップ5に入りました!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 15:05:04 ID:JFetqwmH
>>9
会員カードを
つくてからストレート負けが多くなったww


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:11:30 ID:FBbZz02a
        / ̄ ̄``──、           !!       
       /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\   ヾ、        〃
       |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ.         プ
       ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l        ゴ  ゲ
         ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、::::::::::|        チ  ラ   
         `/ ゝ、    |::::::::::|   =   だ  w  = 
   r、r.r {:  / ' 、 、    /|:::::::/        ぞ  今
  r |_,|_,|_,|{ (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈        養  日
  |_,|_,|_,|/.{ _  ))____、 l  〉::::::l、.       分  も
  |_,|_,|_人そ(^i 〉`'´/` l  /:::::::::ヽ   〃  共     ヾ、
  | )   ヽノ |(ニ-'  .ノ, ノ::彡;ミミ::       !!        
  |  `".`´  ノ .`、_/ 
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l |ハ/  永井 l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:27:04 ID:itN0K5JA
今日は-5kでストップ。前回+5kを打ち込んだ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 18:13:36 ID:ot+TVW4d
通常営業(等価店)

   角台                  見せ角台
 設定 51222222243223211116
    ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

お盆モード営業

   角台                  見せ角台
 設定 51111111111111111111
    ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

こんな感じか?


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 19:55:42 ID:JFetqwmH
>>13
いやぁぁぁぁぁぁ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 20:06:48 ID:YkECdi8s
今週プラス17万円 お盆ちょろい   

この調子で今月プラスまでもっていくぜ!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 20:35:58 ID:L55Qv3x3
1パチで-3600円

先週の勝ちを入れた感じだ‥‥

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:18:55 ID:j6ARIPYn
4000円ぐらい
ま〜マシな一日だった。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:46:02 ID:w8mlDlzV
★☆ ☆★ 遠隔に勝てる方法はこちら ★☆ ☆★

遠隔を逆に利用する方法考えたー
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1206009272/
【必勝法】遠隔に勝てる方法はこれだ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1199805371/
パチンコやパチスロを遠隔を逆に利用して勝つスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1209394723/

★☆ ☆★ 遠隔に勝てる方法はこちら ★☆ ☆★

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:40:45 ID:ClW8jB5c
2回続けて勝つ確率ってホント0に近いよね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 01:19:53 ID:fn+u2S8b
>>19
まったくだ。

同じ店で5回連続で負ける確率はスゲー高い

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 02:59:15 ID:uLvM+aey
お盆の海ハマリは酷いもの
今日なんて2マン遣られたよ、

4パチでなく1パチで負けた金額だよ・・・(泣
980回転でサメ 200回転でサメ 600回転で黄色い8魚
それから当り無しで嵌って終了、 あー疲れたw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 03:47:59 ID:pReOcZT4
すべて無くなるワニよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 06:46:03 ID:3SMx2q8b
某サイトにパチンコは常勝できる パチンコはATMだと歌い、パチンコセミナーに参加するように促す男がいます で自分の事男前って言ってますが… 常勝してる人って本当ですかね

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 06:57:51 ID:6lDDm6DU
たぶん 月単位でプラス収支ってことだろ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 06:59:15 ID:3Wh268p9
スイッチ入れてくれよ
7割客ついているのに。
朝一の30分で2人しか当たらない
この糞台は、1/700かよ
アホか

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 08:13:15 ID:hw038Qlh
>>19
一昨日64K勝った店で昨日50K負けてきた。10台ぐらい乱れ打ったけど、一度も当たりなし。ちなみにその店は初打ちしてから連勝はなくて連敗はある。
近くにパトラッシュ2がある店がそこしかないから、最後のお金を持って打ってくる。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 09:00:51 ID:Jc5DRQl4
すべて無くなるワニよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 09:29:08 ID:nIre1goX
>>19,>>20,>>26
店が遠隔で客の顔見て出してるのがよくわかるね。
勝ったらしばらくその店に行っちゃだめ。当たんなかったら
面白くもなんともないっしょ?


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 11:06:07 ID:RpNSD21+
お盆は来週の夏祭り導入の資金回収だ。
よろしくたのむよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:07:05 ID:pReOcZT4
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!先の大戦で散って
祖国の花となり後世の子孫に思念を残し海に沈んでおる英霊達が
浮かばれぬワニよ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:50:21 ID:d+m0RW75
土日は行かないほうがいいカニよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:37:49 ID:ndrl3vjY
さっき覗いてきたら大海カド台が35回出てて他は5回前後
カド以外打ってて楽しいのかな?



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 16:52:46 ID:7dtbTszJ
-7k
お盆なのに魚群も見逃してくれないのかよウ"ォケ!!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:03:49 ID:p/oxVfkD
お盆休みに行った俺が悪いが、凄負けした。
行った2店は、恐ろしい事に当たり0。
まあ見た限り、比較的だが出してるのはババア、次いでジジイ、若年層は恐らくターゲットにされてる。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:10:41 ID:22ZmZ+4v
七万六千負けました。もうパチンコやめます

昨日入ったバイト代全部使った…死にたい

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:11:54 ID:75V/4r5v
二日で七万とかなら、一晩寝て精神も落ち着いてなんとかなるけど
一日で七万とか、もう超やべぇよな。帰りの電車で危なくなる

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:15:49 ID:lI5WscbR
>>35

闇金ウシジマくんの鬱井くんみたいですね

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:32:33 ID:l5a7gOh8
>>35
明日は当たるだろ?
気にするな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:34:46 ID:6eqhftrY
今やめれば7万で済む
悔しいが一生の内で考えればなんとかなる
が、続ければ、、、

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:45:06 ID:3Wh268p9
負けて当たり前だろwwwwwwwwwwwwwww
あれだけ出ないんだもん
換菌差があるから、出玉率は120-140%とかいっていたのは誰だよw
まあ、すきなこといくらいっても云うのは無料だからなぁw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:01:15 ID:AzINTuxP
今日明日は問答無用の鬼締め回収ですよ
負けても一切文句言っちゃ駄目よ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:24:53 ID:gplOcKWF
今月の収支

  3勝7負 −355k  花の慶次

             残金 550k

  センス無いですよね?
  
  どうしたら止めれますか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:30:27 ID:0Jf+SpU5
盆休み見事な養分乙!で‐180K

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:13:01 ID:imgnh9aI
二日で七万でもきついでしょ…
俺なんてまぁパチ歴は2年で全トータル収支マイナス7万ちょいだけど毎晩考えると泣きたくなるよ
それなりに楽しんでた自分もいるけどやっぱりもったいない
やめたいけど間がさすといきたくなる
助けてほしいよ…
最近は3000負けでも焼酎買えるくらいだとかとかなにかできたとか考えるし…
生活に困ってるわけじゃないけどそこまで考えてしまいます
そこまで考えるのに簡単にはやめられない…パチって怖いよ・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:15:17 ID:75V/4r5v
行けば八割九割負ける。負ける気がするとかじゃなくて結果として実際負けてるわけで
打てば打つほど金が減るのは確定しているのに言ってしまう。
これが中毒じゃなくてなんだって話だよな・・・やめねーよぉ(´;ω;`)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:30:47 ID:eoYOYyHk
さあ、みんな負けを取り返しに出陣だ。アコムで限界まで借りて、借りまくるぞ〜。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:46:47 ID:m0b0KnFp
今日3万5千円ほど負けました。

激熱リーチもあっさり外れてもう精も魂も尽き果てました。
これでやっとパチンコから足を洗う決心がつきました。

日本のパチンコ屋に神の裁きが起こりますように。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:04:16 ID:NOOL7d2x
1年くらい止めたたんだけど
盆でヒマだったからまた病気が出て行ってしまった
10万ほどなくなった

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:05:26 ID:dDTv8Xsb
今日1パチ4千負けました。
負けたら今日でやめようと思うけど、次の日なるとふらっと行って気がつくと財布の
中身がないとゆうことがよくある。
パチンコのCMいらね。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:10:36 ID:Ldfy7vQ4
せっかくヤメてたのにヒマだから打ってしもた
-3マン超えたあたりから、取り返したくて結局ー7マンにorz
今から再禁パチだ!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:28:34 ID:aUgRrw++
お盆は出ないワニよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:40:54 ID:+gYjihiB
この7日で−150K
どうやって今月生きていこうか…

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:47:08 ID:RMXUJcE4
パチンカスの思考回路
朝「昨日、ついていなかったから負けた、今日はきっと勝てる」
昼「やっぱり負けたな、帰ってカップラーメン食って、2ちゃんしよう」
翌日朝「昨日はダメだったけど、今日あたり大勝しそうだ」
翌日昼「やっぱり負けた、もうパチ止めよう、二度としない」
翌々日朝「家賃はらわなくちゃ、でも、カネないな、サラ金で借りるかな
5万円あるな、でも、家賃払ってしまったら飯代もなくなるな、パチで少し
増やそうか」
翌々日昼「あ〜全部やられた、家賃どうしよう、ごはんも食べられないし、
親に仕送りしてもらうしかないな」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私の友人の実話である、どうしようもない香具師だ
こんなことにならないように、私は自分を戒める毎日だ
けど、−36Kだった。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:48:37 ID:ndrl3vjY
パチンカスは景気良いね、たいしたもんだよ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:08:35 ID:v/4VxkJP
>>53
結局オマエもパチンカスかよ(笑)
目糞鼻糞じゃねぇか(笑)

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:23:05 ID:0Jf+SpU5
>>52
貯金ねーの?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:55:53 ID:rYWZlv3n
>>48
自分も同じような感じです。
普段は百円単位でも節約するくせに・・・
ホントに日本からパチンコなくならないですかね?
そしてあの釘の渋さ・・・
みなさんも今後のこと真剣に考えましょう

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:57:02 ID:75V/4r5v
昨日も負けて今日も負ける。しかし人間には生きている限り未来がある
明日があるのだ、全てを諦めるのはまだ早い。
投資できる金があるうちは負けではない、無くなったときにまた考えれば良い
大切なのは勝とうとする意思だ!!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:00:12 ID:xZAM9Ota
今週14,15,16日の3日間で15万負けて貯金もなくなった。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:24:27 ID:rYWZlv3n
>>58
怖いってwww
足洗おうや!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:26:14 ID:zVTQCzoO
>>59
借金はあるのか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:30:08 ID:WuMbFGU0
借金はすんなよオメーラ
1800万パチンコパチスロを始めポーカー等で借金した俺からのありがたいお言葉だ

63 :uuu:2008/08/16(土) 22:57:46 ID:8v6NIA+U
普段は、100円ショップに行って、何十円浮かして賢い買い物したと自画自賛。
コンビニ行かなくてよかったと言ってる俺だけど、今日、俺1日で7万円負け。
マジ、死にたい。最初CRは怖いから3万円持って、デジパチコーナーに行き、4000円負け、
次CRコーナーに行き、500回転ぐらい回ってる、007を打ち一回もあたらず600回転で
あきらめ、次、700回転回ってる花の慶次を打ち、一回もあたらず1万2千をすり、
次、CRジュラッシックパークに行き、打ち1回も当たらず100回転台から、500回転まで回し、
次、わかっちゃいるけど、銀行のATMに行き4万円補充。CR海物語スペシャル600回転を打ち出すが、
一回もあたらず、次900回転まわっってるCR42,195を打つが、打ってからわかったが、隣は
1500回転、俺の、1人はさんで、2人は1000回転回っているから、こりゃだめだとか思って、
次に京楽のアイドルのユウコりんとか真鍋が出ているCR100回転ぐらいのを打ち、この日最大のチャンス、
バスゼブラ柄にアイドル郡、+ハート役物(真鍋)+携帯擬似連4連荘か、3連荘(もう覚えてない)がきても
はずれで1日だけで7万負け。今日を持ってパチンコやめます。(やめたい)マジ悲惨。
この前は3万負けで、やっぱり、銀行で3万引き出して1日で6万負けかと思ったが、ジュラッシックが
当たって、マイナス3万4千円から+43000円になってくれたから、取り返せると思ったが、
見事に玉砕。マジで精神的にやばい。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:58:20 ID:6Op5KgVE
(´・ω・)

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:27:03 ID:AzINTuxP
だから負けて文句いっちゃ駄目よ盆回収なめちゃ駄目よ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:27:23 ID:z4Sp8T9J
(´*ω*)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:37:57 ID:iyOdUrLw
他店と比べて
すごい良心的な店だなと思って
毎日行ってたら
貯金160万全部なくなった Orz =з プッ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:46:59 ID:0Jf+SpU5
>>67
一ヶ月で?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:47:10 ID:xZAM9Ota
>>61借金がないのが、唯一の救い


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:52:27 ID:aGb3RNii
あぶねー!

昼一。1店目で−10k。ムカついてつば吐きまくって2店目へ。
で、冬ソナ着席するとミニョンモード選択のところでポラリスボーナス。
4連するも2箱飲ませて断念。2席隣りで打ってたキョロキョロおやじにつばはきかけまくり。死んどけくそじじい。

1店目に戻る。4万ほど負ける。ガラスをぶち割る。
2店目に戻る。新野生の王国で大フィーバー!10k勝ちに持っていけた。
今日50k負け喰らったら今月マジでまた死んでた。なんとかやっていけそうだよアンニョンさん

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/16(土) 23:53:13 ID:/pKDWb75
>>67
毎日って仕事はしてんの?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:54:36 ID:jCMspZaS
客の少ない等価店で甘デジ乱れ打ち-39K
白海3連続単って何なんだよ…盆は怖いわ

あきらめきれず6枚交換の店でスロ打って21K帰ってきただけまだよかった

本日-18K

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 00:12:36 ID:3w3XZKfH
皆アホじゃないからお盆は出ない事は分かってパチしたい気持ちは立派な病気なのよ
幾ら反省し後悔してもお金が入ったら即、パチ屋に直行する
パチしたい欲求は麻薬みたいに強力なのよ
だからこのスレに書いて、もう行かないと宣言しても100%行くね
断言する
だって病人なんだもの
中毒者
犯罪を犯さないだけでもマシと思うしかない
自分に弱いんだね
このスレは面白いよ
パチをしない者にとっては

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 00:19:27 ID:CFJk1SGq
面白がんないで下さい、必死なんですよ(泣)

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 00:49:41 ID:r2BYaz6J
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ! 打てば打つほど大事な
お金と人生は全て消え去るワニ、誰一人例外は無いワニよ
これで結婚し家建て子育て孫もうけ最後まで
勝ち続けたプロ”など歴史上一人もいないワニ!
ホ〜ムレスや自殺、刑務所逝った人だらけワニよ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 00:49:54 ID:uUmH4sbA
25歳にして貯金が30万しかない。
パチやってなきゃ貯金はゼロだったんだろーな。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 00:54:10 ID:mwYnXLFw
今日9万負けました。7〜8月で合計30万くらい負けてます。
上半期が引き強で合計120万勝てたんだけど、
年末までに全部持ってかれそうw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:08:58 ID:Dm8EcREM
>>75
おまえさ、他人の心配より自分の心配だけしてろよ。
それに元々無かったはずの金だろ?その1400万ってさ。
ワニワニうるせぇんだよ、1400万捨てても、まだバカを卒業できてねぇって
やつのお説教なんか、逆効果だっていい加減気づけよ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:40:09 ID:Pm2/QsSz
>>75
今日も2チャンネルおつかれ様です。そうやって毎日グヂグヂ言って1日過ごすんですよね。一生2チャンネルに居座って下さい。そして無職のまま未婚のまま、そして社会を批判し続けながら一生を終えて下さい。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:48:00 ID:OsFyE29b
ありがとうございます。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:49:05 ID:Dm8EcREM
>>75
具体的に、どんな逆効果かっていうとな、1400万も負けてこんなのん気で
いられるバカがいるんだ...おれなんか全然マシじゃん、よし!気にせず明日も
パチンコだ!ってやつが、たくさん出るだけだぜ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:58:42 ID:QunFzIjy
ワニにマジレスしてる人って。。。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 02:33:02 ID:Dm8EcREM
いい加減、バシッと釘刺しとかないとな。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 03:10:40 ID:gUxEXGk6
スロ派だったけどパチに変えてから中毒になった
スロに比べ分が悪いのにリーチみたさに打ってしまう
今年で百万近く負けてる

それに今週だけで二十万負け
嫁には仕事と嘘つき、田舎帰りバックれた
全てバレて出て行ってしまった

自分の不甲斐なさに反省してる

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 05:16:42 ID:SJK23nkr
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/




86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 05:43:42 ID:r2BYaz6J
>>78 79 その他
こうやってワニさんが毎日何年も
パチやスロ打ち続ければ大変な事になる!真実を
書き込み続けておるのに、あとから後から嵌り依存し
ワニさんの書き込みに腹立てる中毒者が現れるワニ
決して無駄な事では無いワニよ、中毒者は無論
業界もスレも消滅するまで極める所存ワニ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:05:35 ID:AOM5NlU/
≫22

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:07:24 ID:AOM5NlU/
>>12

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:08:25 ID:UeoPfRmq
この中に無職でパチ打ってる奴いる?
俺無職なんだけど

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:10:29 ID:AOM5NlU/
〉〉12

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:41:56 ID:2Mh+fDs8
破滅したい人は朝鮮絵合わせを続けてくださいw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:50:50 ID:A0Zfzzjc
>>84
這い上がろう!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:19:07 ID:j2cUqZZe
パチンコなんか、たいして常習性がないと
安易に考えていませんか?
だけど、その魔の手はあなたの心の隅に
ひそんでいることに気付いてないでしょう。
まさに、パチンコは麻薬です、あなたの心
に寄生虫のように住み着いて、あなたの心
と財産を食いつぶしています。
これは、なかなか治癒しません。
治ったと思っても、根強く機会をうかがい
暴れだします。

だから、漏れが昨日ひさしぶりに打って負け
たのは、まさに病気のためです。

−25Kでした。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:25:25 ID:ybjBRfaX
その病気を自覚しながらも、やめれない・・・


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:38:05 ID:e3JfrEFL
だから行くなってw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:03:17 ID:XslnKnTd
それでも行く!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:23:27 ID:dNycM5Lf
行きたいなら行けばいいさ!!

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:34:06 ID:Dm8EcREM
病気のせいにしてる時点で、責任転嫁だろ。だからやめられない。すべて自己責任。
2年前NHK「クローズアップ現代」での元依存症?のパチンコやめた理由は「ガンに
なった為」だそうだ。ガンになって治る病気って、ないだろ?ただの甘えなんだよ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:47:52 ID:q3wju1X8
>>89
おまいは俺か!
今日も父とパチンコだが、携帯支払ったら0円になったwww

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:54:59 ID:r2BYaz6J
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ! 打ち続ければ
火病”というヒッテリックなアジア特有の病気になると言うワニよ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:55:35 ID:mSQuHadU
土日は出さないでしょう?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:59:28 ID:XZ6KaT4o
ゴルフなんて一人で練習できるしいいよ。
ラウンドは一人じゃできないけどね。
パチ屋でイライラするよりいいでしょ。



103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:03:47 ID:dNycM5Lf
やっぱりみんな暇なんだな
パチンコって一人で行くのに凄く最適に出来てると思う

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:14:11 ID:Dm8EcREM
日本人はギャンブルを知らない。基本知識がない。ギャンブルは負けるスリル
を味わい、負け額を自慢する富豪の遊び。勝つのを目的にする時点で負け。
だから、自分はいくらまで遊ぶかを最初に決めないからハマる。
ちなみにパチンコはお遊戯。玉をはじき、図柄がグルグル回るのを楽しむだけ。
運が良ければ図柄が揃い、玉がたくさん出てくる。UFOキャッチャーと基本的には一緒。
ギャンブルレベルにしてしまっているのは、ギャンブルを知らないから。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:48:28 ID:OsFyE29b
全てのギャンブルは勝ち方があるのになぁ〜。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:11:15 ID:6DdseK8v
パチは「見せ金」詐欺でギャンブルではないぞ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:14:06 ID:Dm8EcREM
もちろんそうだけど、パチにハマってるひとに言っても無理。UFOキャッチャー
にもコツはあるだろう。
でもコツを知らないひとが意地になって、欲しい縫いぐるみを絶対に取るぞっ
てのと一緒。結局は、縫いぐるみ屋で欲しいぬいぐるみがたくさん買えるほど
UFOキャッチャーにハマるだけだよ。遊びはほどほどに。では、さようなら。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:17:15 ID:Dm8EcREM
おれ>>107です。>>105に対しての意見でした。では。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:24:21 ID:sUOQjHfH
この時期(盆)は出ない、勝てないと言われるが、グランドオープンの店なら話は別?
13日GOPした店に、14、15と出撃したのに、大海で−100K
一度も大当たりなし、はるばる電車で1時間かけ、行ったのに、、、
何が「攻撃開始」だ!「回収開始」ではないか!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:30:07 ID:XhxHO9+4
一万六千円まけた

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:35:51 ID:wcPRbdhc
5万ドルバ負け中
必ず巻き返す

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:59:11 ID:oU0jLFou
本気で辞めたい 自殺も考えました

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:59:14 ID:wAxL/kjk
俺も一万6千円負けた。自分のだらしなさが嫌になるよ。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:04:02 ID:lTd4k3U+
今のパチンコって設定ないよな?
何で休日はこんなに嵌るんだ?単発ばかりなんだ?
お盆モードとかついてんじゃねーのか?
明日から仕事なのにやってらんねーーーーーーーーーーーーーーーよ!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:05:00 ID:mHn40kRq
お盆モードついてるんじゃねえのか
ぜんぜん出ないもん

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:08:27 ID:5HaaRXCK
釘は開いてるのに回りも俺も全然でなかった
全部の台が確率一緒とか、もうぜってー嘘だろこれ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:23:35 ID:XslnKnTd
みんなどんな台打ってるの?俺は一つか二つの機種に絞って打ってるんだけど。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:06:41 ID:zDVYDd6v
>>35
遠隔されただけだろ
気にするな
パチンコの会員カードをつくったらストレート負けが多くなった
という典型的な例だな。
本気でパチンコやめるというなら
パチンコ屋の会員カードを精算した後で
破棄しょう


119 :摘発店より:2008/08/17(日) 19:13:35 ID:qwBHkir+
何でウチだけ摘発したんだ!
遠隔操作なんてどの店でも日本全国やってるだろうが!
http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related


120 :マモ君:2008/08/17(日) 19:23:09 ID:Chel5BpA
「海は魚群が命!」740回嵌まり、3万7千円かえしてたもろう〜

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:32:16 ID:qwBHkir+
http://saiyo.info/sanseirandd/gaiyo.html

日本の金を朝鮮半島に垂れ流す売国企業。
全員死ねばいいのにねw

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:49:11 ID:WmJ9yoI+
連休はうれしいけど
やはり週末2連休がいいな
自分は8連休だったけど
6日はパチンコ行ったよ
10万くらい負けてる。
週末2連休なら
2日連続で負けても
4万負けですんでた

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:58:19 ID:w+8Z1j2p
>>122
Pen3スレでぽにょぽにょ言うのはやめたのかw

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:59:03 ID:QkGwQh/1
さあ明日からようやく盆明けの開け返しだぁ出撃するぜと鼻息荒い負け組のあなたに朗報
盆休み明け+週明けはにわかプロとヨゴレのハメ殺しに絶好の機会
ウンコヨゴレから回収で盆回収はこれにて完全終了

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:04:02 ID:VSATgISh
今は年中が盆設定。回収時期に差別化なし。週末だから週明けだから、盆
だから、一切関係なし。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:06:25 ID:cf5LnC0n
25日まで行けないよ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:09:46 ID:5HaaRXCK
正月・GWの明け戻しとかも一切無かったし、もう終わってるわ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:51:25 ID:w+8Z1j2p
戻しなんて期待してるなんてプゲラw

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:00:00 ID:+L8dFTxj
パチンコは座るだけでお金を引っ張れるATMだ わははは

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:04:08 ID:SLNjUEXb
さて今年の夏休み勝敗結果
9日間休み
1勝8敗
負け:−476K
平均回転数:9.6回/K
(花の慶次、仕事人、アバンドギャル、エヴァ)

どの店も、どの台も盆休み回に入る前の約1/2の回転数になっていた



131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:09:51 ID:uUmH4sbA
>>130
ネタならもっと上手く書け

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:33:11 ID:XnHuAqZd
普段ギャンブル競馬しかせず
パチは年に3回ぐらい飲んだ後の酔い覚ましにするぐらいなんだが
この盆休み久々にパチをして始めて甘デジを打ったら2kで15k戻り
次の日も1kで10k戻りと甘デジって簡単だなと思って調子に乗ったら
昨日と今日で甘デジ31k打って一回も当たらず
なんじゃこら
でもこれでまたハマラズにパチ離れできます

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:49:12 ID:SLNjUEXb
>>131
ネタじゃねーよ!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:55:14 ID:yGIjprsn
プンコ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:23:40 ID:TU2HlW6S
3・4日で15万くらい負けたかな
ビールシャワーに使った金も入ってるかもしれないけど
じゃ、プレステのゲームやって寝るわ
負けたときは早寝が一番

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:46:50 ID:vVU8fqod
大海1000円打って店を出た
一月ぶりにパチやったんだが
俺の勝ちだなw

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:52:13 ID:hBu28MPq
夏休み総決算

初当たり20回中 単発    10回 50%
初当たり20回中 単発〜ワンセット 16回 80%
初当たり20回中 単発〜3連荘   19回 95%

初当たり20回中 4連荘以上      1回  5%

20回の初当たりを引くために要した費用・・・
現金155.5K+12箱(約48K)−回収46.9K=▲156.6K

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:54:02 ID:vVU8fqod
パチンコがやめられない奴はフルスぺックは避けなよ

儲かる金額がデかいほど脳の興奮度がUPして中毒になる
ゲーセンで当たっても興奮しないでしょ

とにかくローリスク ローリターンで徹底してれば光は見えてくるよ



139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:06:19 ID:YUMBKKnx
光などない

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:17:41 ID:2cNdtWOl
お盆休み(13日〜16日)、−150K
大海で一度も当たらず、単発さえ来ない、ノーヒット!
ビタ一玉出玉なし、血も涙もなし!
この盆休み何だったんだろう!家でテレビでも見たいたら、、、?
今更言っても遅いが、、明日から仕事、通勤の足が重い、、、、

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:19:08 ID:5HaaRXCK
もう疲れた

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/17(日) 23:22:50 ID:Rn0wJsXx
本日1kで30回回るよう釘調整したらパチプが食いついた。
835回転で2連、1129回転で単発、743回転で3連というデータがあった。
潜伏も単発を仕込んでおいたら全部食いつき、即やめしてた。
そして夜爆発させてやった。
これだから調整は面白い。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:30:21 ID:QunFzIjy
ノーヒット、ストレートの奴と
プレステクン。この二人は流石にネタだろ?
ありえんは。そうだと言ってくれ


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:44:28 ID:H8S1+6sv
-25K
普段甘やら羽根を打つんだが何を血迷ったのか途中から大海スペ打つ
単発引いただけマシか……明日から仕事嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だいやだ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:08:14 ID:GNwjiab4
だから行くなってw

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:11:26 ID:c36e3p0f
仕事にか?w

行きたくねぇ〜!!!!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:22:56 ID:ugaaQ8W4
>>130
お金持ち
ウラヤマシス・・・
俺、132K負けで破産

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:26:09 ID:Z6CcFKqc
お盆は回収モードだからイチバチに行ったけど
お盆も終わった明日は釘開いてるかな??

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:27:56 ID:2AlekGtj
電気代値上げに伴い ますますボラレルのはわかりきってる。
今日からでも遅くないです。
パチ辞めよう。
行かない打たない それがパチ業界には最高の痛手になります

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:34:18 ID:2s6t/IZN
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!皆盆休み中毒なって
上野あたり泊まり込みでパチやスロ打って散々
人生と金捨てて落胆しておるワニか〜!!明日から嫌でも
仕事始めワニ!仕事はあるだけまだマシワニ!金も人生も
無くせば最後ホ〜ムレス、刑務所、あの世、いずれか
確定ワニよっ〜〜!!

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:38:30 ID:xZm4qG0x
あの世は、全ての人に確定ワニよ〜

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:44:52 ID:eoSacG6l
 いちぱちで−2k。
さっきまで打ってた

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:48:04 ID:IQyIxksM
盆中はパチ屋がウハウハで盆明けはサラ金がウハウハだぜー

パチンカスは嵌められてバカスw

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:22:35 ID:225t/b2t
盆休みで封印していたパチンコに手をだしてしまった・・・結果は、−47K生活費、支払いの大事な金が・・・そのうち8K入りのパチカードを抜き忘れ泥棒された・・・


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:33:51 ID:LvTkVcRF
>>141 IDが溜息ついたか

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:27:15 ID:/2+xflah
サラ金に手を出して
270万も借金作っちまった。
弁護士に債務整理の依頼してきますた。
みんな俺みたいになるなよ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 06:50:31 ID:Wtw4b28z
>>148
釘もボーダ−も関係ないの
新台だけ回転率同じでも異常に連して箱積んでいるだろ
それが、数ヶ月経つと激アツリーチはとことんハズし、ハマまくるwww
ボーダーなんて飼われたライターの釣り言葉

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 06:54:50 ID:1aDllsJ5
>>149
パチンコなんて他の国では完全拒否された。
そりゃぁ遠隔や制限があればギャンブルとはいわずに詐欺でしかないもんな
日本だけだよパチンコなんてあるの
日本人は馬鹿なの?しぬの?



159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 07:06:46 ID:YRC0ZawR
ワニさんは専用スレでお願いします

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 07:31:52 ID:uSKuEC2T
パチンコ新事実

http://kugoplace.hp.infoseek.co.jp/pachipachi.html

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:30:51 ID:6+H7p1Xq
今日から大夏祭りの入替前後までは盆待機していたパチンカスからごっそり回収させてもらいます

あっ大夏祭りは出しませんのでよろしく☆

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:18:20 ID:IQyIxksM
毎回新台が入る出るたびに騙されてんじゃねーぞw
100台入れればその何倍も利益をだそうとするわけで
これは出る!なんて台は存在しない。

振込み詐欺に引っ掛かった老人見てまたか…何て思うよな?
パチンカスも同じレベルなんだよ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:29:39 ID:wI/aYrh6
いまのぱちやは勝てますなんて広告は打ってないでしょ?
実際覗いてみても即凍りつきそうなくらい殆ど出てなくて
保留もろくに点いてなくいっつもジジババがカッカしてるじゃんw

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:07:13 ID:RiLbJKrm
パチンコ屋=イカサマ賭博

朝一出して優秀台と見せかけ嵌める 現金投資させて
閉店間際でスイッチポン 3連チャンさせて終わりよければすべてよし
裏でセットされてるから何しても無駄 
要は操り人形


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:21:58 ID:2s6t/IZN
>>159
毎日何年も負けスレでパチやスロの危惧
唱えとるワニ、もはや負けスレはワニさん専門のスレと
言っても過言でないワニ
お金と人生は全て無くなるワニよっ!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:46:45 ID:8hmoENsm
27K負けてきたぜ!パトラッシュで単発引くとは相当だな。朝一一緒に打ち始めた人は18連中だったけど。せめて半分ぐらいでやめて置けばよか・・・・・・・・

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:57:01 ID:UzUd1qs4
親が残してくれた土地で駐車場代が月に50万入ってくるのに40万はパチに溶かしてる 最低 税金払えねえ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:08:24 ID:5jVUTxtB
最高のお客さんニダ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/18(月) 19:10:25 ID:U1HzE+Ri
朝1回転でエヴァ格納庫で13連。
調子こいて粘ったら1312回転で3連。
164が言うとおりだった。
今日こそ3万発くらい出ると思ったけど。結果1万2千発でよしとしよう。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:52:22 ID:nGgwJwdq
>>150
ワニだって婆さん死んだらホームレス確定だろ。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:54:44 ID:nGgwJwdq
>>150
無職の奴が明日から嫌でも仕事とか言うな

172 :KKKK:2008/08/18(月) 20:03:57 ID:nrpx6rpF
パチンコ行かない日2日経過。
2日前には1日で7万負け。
行かないぞーーーーーー。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:27:52 ID:kwpMACOJ
>>172
少しでもとり戻せ!
4万勝てばたったの3万負けになるぞ!

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:32:30 ID:225t/b2t
半年辞めてたパチンコに盆休みに行きました。負けに負けた。確率的におこらないであろう事が大連発・・・今日も負けて
今、俺に異変が起こっている、一万円札が強烈に嫌いになり持ってるだけでイライラするので、千円札で生きていきます。 僕以外に万札嫌いな人、いらっしゃいますか?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:35:10 ID:mWpc2WvD
携帯でお小遣い程度〜高額収入まで可能な裏技を公開します!!
まずは以下のサイトに会員登録(無料)をします。

PC☆MAX
http://pcmax.jp/rm33888
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af3388668
ワクワクメール
http://550909.com/?f7380394
ミントC!Jメール
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=2nlv9drz5kp3s2w5pa4wem

登録(無料)後も、これらのサイトは、架空請求・迷惑メールなど 一切ない
『完全優良出会い系サイト』なので、安心して登録できます。
登録 → あなた専用の紹介リンクを取得 → サイトの紹介文とともに携帯で色々な
掲示板に書き込みさせてもらう   たったこれだけです。
あなたの書き込みを見た方が、あなたの紹介リンクから、1人の方が登録すると1500円 の収入になり、
4つのリンクにすべて登録すると5500円 になります。
1日数ヵ所の書き込みで数人の方が、登録してくれると、1日10000円〜20000円以上の収入になります。
うまくやれば毎日振り込みされます。掲示板に書き込みすれば良いだけですからね。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:38:40 ID:PBaxIrNQ
負け続けて貯金がゼロになりました
27歳なのに貯金0(*^o^*)
ばかだばかだ(^O^)

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:48:00 ID:gV3QVrrf
176>>
借金してでも取り返せ!!

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:49:31 ID:gV3QVrrf
借金してでも取り返すのだ!!

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:03:39 ID:PBaxIrNQ
借金してでも取り返すぞー(^O^)
よし!(ρ°∩°)

なーんちゃってーなんちゃってー♪

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:20:46 ID:kZE4Uyof
>>176
ばかだなぁ。
負け戦こそ面白いんじゃないか。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:23:18 ID:1Dh7mkFk
パチンコやらないやつは貯金沢山しているよ
今からでも貯金していこう

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:06:57 ID:PBaxIrNQ
する!次の給料から貯金はじめる。

パチンコのキョンシーのレイリーが好きなんだけど
もうでてこないのかね?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:13:01 ID:WRnA6Drk
80k

死ねよ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:25:30 ID:2bkfSa9Q
>>182
おおう!ナカーマ
俺もレイリー好きだった。
是非もう一度突確で出会いたい!

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:30:04 ID:lZdS5GAR
朝からパチ&スロ。

2軒ハシゴして都合マイナス80K。…12時間とても楽しかった(涙)

給料日まであと3週間…どうやって生活しようか思案中。


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:31:36 ID:bXkwLfSw
だる、今日も甘デジで10Kマイナス

俺、リーマンしてて残業ばっかしてても、パチやってるせいか、貯金全くない。

でも、同期で全く働いてない達がいるけど、パチで稼いでる。
月40万軽くいくらしいし、貯金見せてもらったけど、8ケタあったよ

理不尽だわこの世は

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:32:21 ID:fWYQFkbc
10日前(8/8)にグランドオープンした店に今日も行ったが
−35K、GOP直後も、お盆も、いつになったら出すのだ!
整理券には「絶対出玉宣言」と書いてあったではないか!
一体どうなっているんだ!

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:34:16 ID:PBaxIrNQ
おやすみ
れいげんチャンスの夢でもみるわ

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:54:36 ID:+2a2FZ2v
今日は正パチプロらしくフレックスタイム制を利用してみた
11時から打って2万ふっとんだ
プレステのゲームやって寝るわ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:24:05 ID:F5A/Lfqn
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>    スポニチ不買していってね!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


スポニチは変態在日売日新聞社が発行しており

毎日新聞社の純利益の約 3 分 の 1 もあるドル箱です

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:08:56 ID:Gu3ASOJh
>>170
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!! 残念ワニが84歳
半ボケ婆は120歳まで生きて天寿まっとうするワニ
その頃はワニさんももう死ぬ年齢ワニよ!ホ〜ムレスには
死んでもならんワニ、ワニさんは自由人は好きワニが
不潔で臭く暖かい布団で眠れない生活だけは
絶対出来ないワニ

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:21:45 ID:FXTIILoa
先週25万負けたぜ!
今日からまた仕事だぜ!!

なんのために働くんだろ…

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:50:14 ID:YQ7N3rcW
貴方の給料かパチ屋店員の給料にチェンジ

194 :チー:2008/08/19(火) 03:31:32 ID:G4J1fAih
この土曜日日曜日にパチンコ打ってダイナマイトで30連チャン
ポケットに手を入れたらひゃとした
財布がない30万くらいはいってた
天国から地獄に突き落とされた やけくそでパチンコ屋から出て行き競馬でもぅてた金すべて使おうと決めた
奇跡が起きた
何と十万円が百万程になった神に感謝

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 04:00:08 ID:hmClSIfG
ああー3万負けてしまった。
マジで腹がたつ!もう二度とパチンコやらねえ。
クソパチンコ店は全部潰れろ、ボケ!

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 05:54:46 ID:PephB6Ij
最近のパチ屋の激回収っぷりも考慮した所で皆は一日の軍資金の上限幾らまでうつ?自分は夜から勝負一回につき、 1万位と思うが…。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 07:50:54 ID:bPV+ODwB





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:20:45 ID:Gu3ASOJh
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ! 打てば打つほど
胴元が確実に儲かり打ち手は落ち武者になる!
太古からあり決して消え去る事のない如何様賭博ワニ!!

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:58:13 ID:jP/DhSC1
ハァ・・・疲れた

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:28:28 ID:uH79qVkm

ど・疲れちゃぁん!
軽く1時間15K
早くない?ヤバクない?

3発戻しは無理があるよ
俺が ど疲れちゃぁん。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:35:11 ID:Herb1ueT
パチは突確導入・三発戻しになった時点で終わったんだよ
1000回すと1000発の差、等価だと4000円も違うんだぜ・・・?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:02:52 ID:pl9qXITS
つい最近はじめて試しに2kつぎこんだら+20kになった
あーこれはみんながハマる理由わかるわwと思い今日行ったら-10k
負けてもまた行く自分が恐ろしい

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:57:28 ID:xL8DmO7W
20K勝って10K負けのペースなら十分
普通は50K負け→50K負け→→→ry→→→10K勝ち→最初に戻る だよ

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:01:01 ID:PHX9r4Yq
まともな人間だったら負け額が10万を超えると行くの止めるよね

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:08:02 ID:Herb1ueT
まともな人間なんてあの空間には誰一人、例外なく居ないぜ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:18:47 ID:HUh90CIa
マルハン:マル=日の丸(日本) ハン=恨む(ハン)
ダイナム:ダイ=Die(死) ナム(南無阿弥陀仏)

ttp://blog-imgs-13.fc2.com/s/p/e/specialnotes/han.jpg


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:59:01 ID:Ote8vasK
>>174
おまいは俺か

208 :1:2008/08/19(火) 21:12:02 ID:y8Os1HbI
クズどもいいかげんパチやめろよ?
いかなくてパチ屋潰れるのがほんとの勝ちなんだぜ?
まだわからんのか?


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:18:46 ID:IUuj7MXA
沖縄に-6k
残り千円だが辞めたww

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:21:58 ID:zYLr+YdC
今日も白のスーツでビシッと決めて打つ
スタイルはいつも完璧なるジェントルマン











-30k

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:23:01 ID:MRY3fd/T
>>204
店も客をちゃんとチェックしてて、10万以上負ける前に遠隔で出す。

その後は当然回収

このループだな

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:24:25 ID:vOHr4p9a
最近パチ屋客多い
棒茄子の使い道がパチなのかと

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:00:30 ID:2wm9sSFZ
この二週間負け続け・・・でる気がしない!でも金持ってたらいってしまう、重度の依存症・・
今日三万円持っていき、閉店一時間前残り千円て時についにキレて台パンチしまくってたら、急に暴走モード突入した、遠隔ありがとう!−18K


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:09:22 ID:uH79qVkm
>>210
ラーメン・つけ麺・僕・・・オツケィ!

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:09:42 ID:dokCTiLM
きっとお店の人が出してくれたんですねっ

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:12:54 ID:2wm9sSFZ
最近、回収がえげつない!!!大海Sp、大夏祭、千ゲームを軽く越える。の割に普通に単発で終了する。ジャグラー当たる気せんし、ハネモノですら一万円入れてもかからず、返しが少なくなって、リスクが高くなっている。俺は二度とやらない!

217 ::2008/08/19(火) 23:39:00 ID:KRaeQLOP
出玉はプラスだったけどカード盗まれてマイナスorz

店員つかえねぇぇぇ(´Д`)

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:50:26 ID:2wm9sSFZ
わかるわかるぞ!
カードパクられたくやしさ!店員にゆっても、すでに換金されております、警察にいって下さいだって!頭悪そうな顔してゆうからむかつくよな!

219 ::2008/08/19(火) 23:57:26 ID:KRaeQLOP
そうそう、店員半笑いでありませんねとか言うし。
捜す気ないの見え見えなんだよ!

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:18:30 ID:jnQVYd9h
まぁばかだからゆるしてやろう!貴重な人生を煙りまみれの空間で玉を運んでるような連中だ!
こいつらの親は泣いてるよ「佐木死の片棒を担ぎ玉を持って走りまわる馬鹿産むんじゃなかった」
わ〜んわ〜んてな

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:29:54 ID:EmV4upMO
毎日日に何万円も捨てておるのに千円のパッキ〜が
盗まれたワニっ!””と大騒ぎして店員からみればまるで
バカワニよ

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:40:13 ID:EmV4upMO
はぁはぁゲットワニよっ〜〜!!


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:40:37 ID:uGB1eit9
単発・・・最悪。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:51:37 ID:pcNFMOC5
ワニ気持ち悪い!死ねよ!

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:55:11 ID:jnQVYd9h
店員に馬鹿にされてる???俺は、国立大卒一流企業の社員様だ。頭が高いこの身の程知らずが!俺の人生間違っても玉は、運ばないし、年収もまけねぇぞ!どっちがばかだ?あぁ〜?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:15:58 ID:RbUgb63E
ワニうざいんや!!ワニ語喋んな愉愉。。ノノ「「「 <(`⌒´)>エヘン

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:18:50 ID:rUmik4mS
ワニがいる前までは純粋に負け額書き込むスレだったのにな・・・

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:19:19 ID:f8arm5+A
こんなの楽勝だよ。
毎日同じ店に行けば負けるに決まってんじゃん。
常連ははっきり言っていい調整弁なんだから。

本気で勝ちたければきちんとした身なりして
いかにもビジネスマンですって恰好で初めてのお店に行くわけ。
で、店員に「どの台がお勧め何ですか?」って聞いて言われたとおりの台に行く。
初心者なふりしてあれこれ確認しながら打ってると、いきなりくるよ。w

店は金持ってる良客をつけたいから最初はとことん出す。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:46:28 ID:j0rzK9gu
どうみてもワニが正しい件

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 04:29:02 ID:Z2qhaTAQ
おまえらバカばかりだから教えたる。 3の倍数で来店して3のリーチでバカになり、3箱で退店する。
勝率100パーセントや!!


オモロー!!!!!

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 04:40:47 ID:c/niNJ93
負け報告だけしろや!なんだよワニってw


スレ汚しどもめ

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 05:29:30 ID:V1FIGdeT
城門突破・・・
勝ったぜ〜20連チャン

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 05:48:09 ID:tjy5Rym2
糞ワニは何言ってもムダ
ウザイけど無視しろ


234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 06:21:06 ID:03NG/ctw
>>211
出玉管理の巻でごじゃる

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 08:25:33 ID:tRkCIvFH
りっぱないちもつ( ^ω^)

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:17:52 ID:sHdIR3z1
ビジネスマンの格好より全裸での入店の方が、オモロー!

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:25:07 ID:EmV4upMO
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ! パチやスロで毎日
何万も捨ててたかだか1000円のパッキ〜が盗まれて
大騒ぎする、被害妄想が肥大した廃人になるワニ

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:20:01 ID:GM7A+UAF
パチンコってホル師の演出で10回中8回が大凶で2回が末吉程度なのよ

次こそは大吉なんて思ってる奴はあっという間に借金だらけになるぞ


239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:52:20 ID:SwT+O1NS
パチは打ち続ければお金が無くなるウニよ〜

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:32:16 ID:2Ls6tzz/
4パチで負けて、そのまま1パチ行って負けを取り戻した。
4時間やってマイナス400円。
あほらし。
もう夕方だし休みを無駄に過ごした。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:35:23 ID:BYr5T+lH
うるせー馬鹿!

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:37:03 ID:k9Fr4CFO
スロ板落ちやがった

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:41:51 ID:BYr5T+lH
来んな、カス!

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:47:02 ID:oEyWxs21
ぐうすうで当たる
その持ち玉で当たったことがないwwwwwww
ジタン含めて200くらいは回せる
理屈上は、50%でなにかが当たるはずなのに・・・
これは偶然なのかw

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:47:22 ID:uGB1eit9
ネタでもいい、タップリ楽しませてほしい。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:00:05 ID:sQ/6EJ/8
交換所のババァにやられた。どう考えても15000円少ない。
金出されたとき、「あれ?こんな少なかったっけ?」と思いつつも帰宅。
帰宅途中、景品の数を思い出してたらやっぱり少ない。

まあ、俺がその場で「間違ってますよ!」って言えば良かったんだが、、、
なんか負けたときよりショック。。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:14:29 ID:0na4GvP5
>>246
そこまでひっくるめて全て’運’と思えば楽だぜ。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:16:25 ID:jnQVYd9h
パチンコで金使うのは、自分の意思で使う。
パッキーを盗まれるのは、事件だ!
ワニよこの違い理解できるか?
事件が起きても知らん顔は、おかしいよな?


249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:19:36 ID:nWUJ7uSw
>>237
おっ懐かしいな(笑)もうパチやめたん?

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 18:11:50 ID:m9dzVVYZ
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 20:24:38 ID:70si8KDe
ニート歴一年、1400Kあった貯金が遂に100Kを切った。
今年で28歳だし、人生終ったな

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 20:26:47 ID:BsAcTjWy
そんなんまだいいだろ。
俺は2100K→400k もうおわっとル

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 20:50:36 ID:NoXCcIhU
パチンコ離れがすすんでいるワニから残った人はその人達の分まで負けないと
パチ屋は成り立たないワニよっ

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 20:59:56 ID:HLlddimo
>>252
年いくつなんだよ?
俺は45歳で貯金1700万だ。
ただし、家は賃貸だが

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:01:23 ID:YQRCa5Ji
交換所のババァにやられた。どう考えても15000円少ない

ジェットカウンターで5%〜10%カットされる!
交換所でカットされる!
遠隔でカット!
大当たり中に、球をカットされる! 勝ち目なし

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:04:12 ID:cIuf2INs
おめーら甘いな
俺なんて、7500kあった貯金が、今は500kきったぞ
しかも、独身34才

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:07:05 ID:HLlddimo
交換所のババァにやられた。どう考えても15000円少ない。
金出されたとき、「あれ?こんな少なかったっけ?」と思いつつも帰宅。
帰宅途中、景品の数を思い出してたらやっぱり少ない。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:11:05 ID:lP8+I8TO
おまえら甘すぎ。30歳独身で貯金100K借金70Kだぜ?周りの友達は次々結婚していってるが、俺なんて・・・・・・・・

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:23:22 ID:3sPUkjwe
>>258
俺29歳、貯金0、借金20万、実家暮らし
今日給料日、手取り15万だったんだけど、今日5万負けてきた

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:29:48 ID:dEATnLBv
一日5分位で今月このサイトで2万円ためたよ!
新規サイトなので今なら特典多いんだよ
http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2sD9J5E

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:32:46 ID:0na4GvP5
いーなーパチ屋は。
皆から大金かき集めることができて。
万々歳なんだろうな。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:07:47 ID:jWPQpMkK
等価のシトフタで1k20回るからって、どんどんつっこんで気付いたらノーヒット5マン負け。
しかも両隣がインパクトなんちゃら座ってすぐに鳴らしやがるし。
シマの中で当たってねーの俺ともう一人だけとかいって、俺に死ねってことか。
5マンとかしてやめよーとしたところで次回予告なみだ→なみだ目の俺。
この店えんかく確定。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:08:08 ID:G5QLosLE
ストレート六万まけ 真剣に吐き気がする……。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:08:25 ID:t+dsICdt
稲中出たから初めて打ちにいった。
一回当たって5k負け
なにこれパチンコって思ってたより依存性ないな

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:13:16 ID:/1T9yUrd
貯金3桁Kとかネタだよね?ね?
さっさと死んだ方が良く寝?

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:24:23 ID:V/elCIqM
5月からマジ負け込み
場所、千葉駅ピーアーク 最悪です。
40万いきそうです。誰か助けて・・・
援助してくれる方 r○ka3239@aho-
まで、メール下さい。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:30:04 ID:qTo9TODo
1K→1000円
10K→10000円
100K→100000円

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:30:56 ID:0haOieBS
何がラブラブw  だ!

財布がサムサム・・・・だよ

−20k

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:41:38 ID:ZgOKZU+k
書き込めますか?

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:49:05 ID:iiO8l1X1
パチで作った借金のせいで8年付き合った彼女と別れた。
なのにまだパチから抜けられない。
今日もストレート-42k
もう無理、42(死に)って事だな…あはは

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:49:06 ID:1at9adm8
>>258
負けスレで、一番甘いのはワニさんだよ

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:58:33 ID:qRhxzdgk
規制食らってるが、どうだ

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:59:00 ID:y64AUHST
>>265
そりゃ、ネタでしょ。
いくらなんでも、30前後なら最低500万は持ってるだろ。


274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:59:44 ID:BsAcTjWy
ふざけるな

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:02:44 ID:rzjT0HPq
30で500万か…。
その絶妙なリアルさ加減がどうにも不快だ。
せめて『30なら5000万くらい持ってるのが普通』とか言ってくれれば『んなわきゃない』と笑い捨てられるのだが。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:06:02 ID:RS/DlRYP
バカ在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『連れの親父がパチンコ店5軒のオーナー
客から巻き上げた金で先週、駿河湾でマリンスポーツに船上で極上松阪肉でバーベキュー最高だったね!!客みてぇアホばかりだから儲かって仕方ないらしいってオレも在日だけどさ それ聞いてスカッとしたね 』


277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:07:46 ID:RS/DlRYP

在日朝鮮人は、日本人を騙して楽して金を儲けようとしている。
パチンコは、桜を配置し、裏で出玉を操作して客を騙している。
これは、博打ではない。完全な詐欺、騙しであり、犯罪行為である。

そして、警察、政治家、マスコミに賄賂を渡し、摘発を逃れている。

朝鮮民族には、こうした詐欺、騙しで金を儲けようとする
悪質な遺伝子がある。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:20:34 ID:EmV4upMO
>>248
大変ワニよっ!!パチ屋が一般社会通念上まともな
場所ならいざ知らず!まともでない場所に己から赴いて金捨てて
通常観念を押し付けようとしても無駄ワニよっ!
頭が順当でない人達が集まり金と人生捨てて興じる
場ワニ!!

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:23:19 ID:EmV4upMO
>>249
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!もう何年も
毎日負けスレやワニさんのスレも出来て
パチやスロ中毒の恐ろしさ末路諭しておるワニよっ!
ワニさんは84歳半ボケ婆と暮らしており
婆がボケて尚俺を忘れず100才までも天寿まっとうするまで
俺と家で暮らしたい”と言う切なる願いを
叶える為もうパチやスロはキッパリ止めてもうすぐ2年近いワニよっ!

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:28:03 ID:70si8KDe
>>273
それくらいが普通なのか…
あと、二年で500万か…

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:31:47 ID:0haOieBS
>>279
北斗と健介に嵌りその頃肝臓癌で逝った鶴田の
遺産ジャンピングニーパットに全てを託した俺ですよっ!
もうあれから何年たつのですかね
AWA王座を奪取し、世界のツルタの名を発信し
当時最強だった鶴田


282 :養分 ◆HBq9qBhDhU :2008/08/20(水) 23:35:35 ID:dSSh+vlN
おいおいどういうこったこりゃ?
4月5月6月と手取り17万
7月19万なのにパチンコのせいで
四ヶ月も給料もらって貯金12万とか死にたい…

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:08:47 ID:4+fVCVXB
もう人生終わったわ、グッバイ

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:26:33 ID:y0t/XYfa
負け組ヤツらは、自分のヒキの悪さ、知識不足、やめどきの悪さを棚にあげて、すぐ遠隔だのほざくアホばっかだなぁ。キチガイ共が!

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:33:00 ID:y0t/XYfa
>>283
ばいば〜〜い(^_^)/~

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 05:11:31 ID:Gf8j9T5r
生まれて初めて借金した。
さっき身の回りの物を全てヤフオクに出品した。売れなきゃオワタ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 05:50:30 ID:Uhlb/Nwf
>>281
つまんね、ワニネタぱくんなや

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 06:30:17 ID:wLsTC/9H
ワニさんよ
反パチを唱えるのもいいけど、
節度のある打ち方でパチ楽しんでいる人も
稀にいるだろ



289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:18:01 ID:ZXPrBe0P
節度をもっていようがパチンカスはパチンカス
節度をもって万引きしてますというのと一緒

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:44:07 ID:LFaG0Fs1
>>282
貯金してるだけマシ
全て使い果たして定期貯金まで崩している

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 09:36:28 ID:6DeKcRI9
ざっと見たかぎり、還元率は3割くらいじゃねえのか
5マソ入れると、4連くらいする
そのまま打ち続けると全滅するけどw
勝っているやつは、10人で1人くらいだろ
ボーダー17くらい回る台ばかりなのに、これはいったいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
理屈的には、毎日チャラでもぜんぜんおかしくはない
どないなってるねん

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 09:42:49 ID:BWy20Jxi
2日で、7万
しかもチャリ盗まれたよ。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 10:39:28 ID:ZXPrBe0P
いいとしして自転車かよ
終わってんな

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 10:46:47 ID:i2QxF+av
↑さすがパチンカス
いいとしとか全くイミフ

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:05:20 ID:zbwbHl9Y
おまえらパチンコ楽しいか?


296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:46:18 ID:4+fVCVXB
貯金残り50Kしかありません、もう終わりだ

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:10:29 ID:BWy20Jxi
>>293
意味わかんねww

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:16:40 ID:bHWrZMmf
>>283
人生が終わったって?
このスレで負け報告しているおまいたちのは、たいしたことは無い
どんなに苦しくても俺と比べたら天国みたいなもんだ。


299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:32:04 ID:uA07H1wf
>>295 楽しい、だが午前中で-15K。

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:39:40 ID:VduP31Rd
回る台ってなんでハマんの?ボーダー理論とかクソだな

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:52:12 ID:zbwbHl9Y
>>299
おまえ病気だな。

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:52:17 ID:9BIgcVp7
しかも回ってる間、何にも起きないんだよな
あれ不思議

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 16:09:13 ID:6q9OlnBB
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!打てば打つほど大事な金と
人生は消えうせ最後大変な事になるワニよっ!!
数億円ぐらい金持っておりホ〜ルに人生と銭捨てて死んでも
いい覚悟なら止めはせぬワニがね

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 17:58:38 ID:ZXPrBe0P
パチンコ界
世界ランキング1位
パチンカー

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:04:23 ID:kZccWw4d
んーーん 勝てない…っうか、かかりもしない。んーん 八万円使ってかかりもしない。んーん せっかくの休みなのに。んーん

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:19:50 ID:n4u7wK71
俺なんか三十歳で借金500万だ!
自己破産したがな・・・

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:23:35 ID:BGDCPTdZ
みんなの負け額って、ネタですよね? 
オレは、週末しかやらないけど今年に入って-1.7K位だよ!一台辺り5K以内しか投資はしない様にしてる。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:36:31 ID:4+fVCVXB
あ?俺の三日で110k負けがネタとか思ってんのか、しばくぞ

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:42:47 ID:+fC72r2o
今日の-87Kもネタならいいんだけど…

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:52:29 ID:qs4ARJYM
スロだけど二週間で12万負けたわ
ネタにしてくれよ

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:27:02 ID:/AnxSZtg
おめーら、パチンコセンス無しw
いい加減パチンコはやめろや

−32k

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:31:49 ID:e1zbr5Wv
27kストレート

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:44:32 ID:dvaMalDd
20K

はは・・・わらえねぇ

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:06:27 ID:Yh0N6y3y
みんな焼肉食べにいこうか
負けたと思っておごってくれ

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:11:16 ID:OeHTLxoS
.2日で-98k。
今日なんてエヴァで1400ハマリくらって単発。
他で少し取り返したけど、もうやだ。パチんこやめる

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:27:23 ID:4+fVCVXB
なにが ラブラブ♪ だ、ふざけやがって・・・
気が付いたら財布の中の諭吉四人が壊滅、いい加減にしろよ
もう二度とうたんからなクソッタレ

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:34:19 ID:uBWMgqE5
一日10分位で月に2万円稼げるよ
新規サイトなので稼げますhttp://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2sD9J5E

318 :名無し:2008/08/21(木) 20:40:07 ID:yu/iaW1/
20スレぶり位の
超久々のカキコ-53k
慶次を本格的に打ちだしたら負けまくりorz

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:56:53 ID:Q2gMngbO
慶次は横目でやり過ごす台。


320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:21:51 ID:vT5k8fqY
お盆休みがなく、遅れての夏休み、朝から打つも大海で−25K
ストレート

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:25:10 ID:MEi2DzN9
35歳だけど、貯金無し。
借金150万ある。
パチと風俗で借金作った。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:31:35 ID:+Bge76bJ
当たり引いたのは大海SPで単発1回/突確2回のみで−84K負け。
現在1,650嵌り継続中。婆さんの命日だから罰が当たったのか?w

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:49:05 ID:bKPomK6w
エヴァ 28000円ストレート負け。あっという間だった。 給料入ったばっかでつい行ってしまった。つまんね。 


324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:53:28 ID:TLwBcbKW
1000円で20回まわる台があるとする

1回まわすのに50円か…高いな

がしかし、5000円で100回転できると思うと高くないような気もしてくる

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:03:54 ID:6nANr3jH
83000負けだ
慶次でキセル四回全外しノーヒット
大海三万ノーヒット
当たったのは甘ワニ350ハマリからの凸確→時短コンボだけ
便所で吐いた

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:17:50 ID:jMf4VZEE
自分は3萬負けたが
ソフトが金を取った

気分は最高だ・・・・・












今日までは・・・・

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:18:58 ID:WRIgQKzP
−36K…死にたい

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:23:55 ID:4+fVCVXB
違うぞ・・負けちゃ意味は無いんだ、他人が勝とうがそれはあくまで他人・・・
お前が勝たなくちゃダメなんだろうが!明日は勝てよ!俺は明日こそやったるで!!

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:26:08 ID:ddQi8pFS
学生だと30kからマジで吐きそうになる。
カイジの歪んでる絵みたいな心境。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:29:37 ID:4+fVCVXB
俺も最初はそうだったけど(実際、帰りの電車と帰宅後に吐いた)次第に慣れる
平常心で50kまではいける。おかけで半年で-1100K。こうなったらダメだぞ

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:31:20 ID:OeHTLxoS
まだイライラがおさまらない

昨日今日で俺の両隣に座ってた奴ら、

金返せよ

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:37:05 ID:Avi8pSRm
おまえら違法賭博で換金してんじゃねーよ

パチの換金は違法なんだよ 違法
本来は逮捕されてもおかしくない

なぜ違法なのか?
パチンコは風俗営業だからだ。
違うか?

論破してみい

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:37:30 ID:WRIgQKzP
一ヶ月のバイト代が数時間で消え去った。死にたい

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:37:40 ID:Y1u+D/WA
>>289
違う。勝つ事考えなければイチパチは娯楽だと思う。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:38:28 ID:OeHTLxoS
くぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



あああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




ああああああああああああああああ

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:40:19 ID:Avi8pSRm
おまえら違法賭博で換金してんじゃねーよ

パチの換金は違法なんだよ 違法
本来は逮捕されてもおかしくない

なぜ違法なのか?
パチンコは風俗営業だからだ。
違うか?

論破してみろ

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:41:08 ID:WRIgQKzP
カイジ読んでからパチ行くと、無駄に投資してしまう俺。

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:42:05 ID:rerzsWwj
他板、他スレに回して下さい。

http://www.npa.go.jp/wanted/2/jyuyo1.html

http://www.npa.go.jp/wanted/1/oumu1.html

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:46:51 ID:Avi8pSRm
おまえら違法賭博で換金してんじゃねーよ

パチの換金は違法なんだよ 違法
本来は逮捕されてもおかしくない

なぜ違法なのか?
パチンコは風俗営業だからだ。
違うか?



340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:08:24 ID:rmbw99+U
沼打ちたい

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:22:43 ID:Avi8pSRm
http://q.hatena.ne.jp/mobile/1216560689
「パチンコはゲームで得た玉を景品に変えてるだけなので賭博にはあたりません」wwwだと

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:37:37 ID:Avi8pSRm
↑のサイトによると

競馬は賭博といっても大丈夫だが
パチンコを賭博と認めたら逮捕されるという事だ

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:42:12 ID:rmbw99+U
みんながんばれよ

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:44:40 ID:4+fVCVXB
がんばれ って、なにをだよ
人生か?んなもんとうの昔に諦めてるわ・・・

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:51:21 ID:rmbw99+U
>>344
いいじゃん、貯金5万あるんでしょ
俺借金2000万近くあるけど。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:54:42 ID:6q9OlnBB
北斗と新海に嵌りその頃大腸癌68で逝ったオヤジの
遺産1400万捨てた俺ですよっ!!
人生は厳しい勝ち負け競争のユダヤ金融屋が詐欺しておる
世界ワニよっ!! 人生は勝ち組になれなくても
残りの老後生き抜いて逝かねばならんワニ!
パチやスロに無駄な人生と金一円一秒捨てておる暇は無いワニよ!

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:05:05 ID:4+fVCVXB
生きるのがもう限界です。

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:15:23 ID:x/G0pMG2
うわ、エクセルで計算して見ると、
14日からの負けがトータル25万
貯玉でよかった

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:33:06 ID:5Yu57cLY
パチンコで10万円勝つ
ちょっと、贅沢する
余ったカネでパチする
負ける
また、負ける
またまた、負ける

で、結局、数十万円負ける

勝ってもその数倍を費やしてしまうのが
パチンコなんだ

今日勝って、喜んでいる君
君は、実は負けているんだよ

−33Kの漏れは、ただ、先に負けが
来てしまっただけなんだよ
勝ってしまった君と同レベルなんだ
わかったか

350 :俺なにやってん台 :2008/08/22(金) 04:22:57 ID:622qiMoI
春バイトで貯めた6万全部このひと月でもっていかれた…
夏休みはバイト辞めてただグータラしてるだけなのに金だけものっそい勢いで消えていく

恐ぇ

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 05:51:10 ID:P8ppnRGz
1台3,40万もする台を何十台も入れるんだぜ
店はこれを種に何倍も利益を出そうとしてるのにサンドに金を突っ込んで
バックされるわけねーだろ

依存症になったら樹海樹海

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 06:07:47 ID:gF0KRruE
今日こそは絶対とり返す。
釘がきつかろうと、アツイ演出なしだろうと、昨日一昨日の負け分を取り戻すまではとことん打ち抜いてやる。
生きるか死ぬか、、、、、

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 06:32:55 ID:cEsAF3wY
死んでください

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 06:58:45 ID:iUcsFm1y
毎回一発抽選ですよ
ボーダー以上(16-17回転)まわっていれば勝てますよ

この言葉を信じて、2ヶ月前までパチっていたけど何百万も大負けしたわ
回るだけで勝てるか、ボケ
ハマリが深い、カクヘンでも2連-3連ばかり・・・、初当たりが3割以上もわるい

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 07:02:46 ID:MZHbdkKE
相変わらずアホだなオマエラ
パチンコなんて制限かかってるんだから、どんなに当たり引こうが単発で終了なんだよ。
店側が裏のPCで制限解除した台だけが連チャンするんだよ。

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 07:10:59 ID:1fQ/mSBY
依存症の皆さん、パチンコを我慢するなんて絶対に出来ないのだから
1円パチンコを打ちなさい。それも甘デジタイプを。
慣れると結構楽しいよ。今では金があっても4円のフルスペックなんて
怖くて打てない。まあ、金銭感覚が正常に戻ったって事だな。
パチンコで一攫千金なんて馬鹿な考えはやめましょう。

1円パチンコで暇つぶししてタバコ銭程度勝てたらラッキーと
考えましょう。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 07:12:56 ID:6UE7nCoH
>>349

君の言う通りだよ。
先月+210K
色々120K程買い物して今月パチで200K負けている…
時間の無駄だな本当に

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 09:52:35 ID:8KW7VNTA
月初め 通帳に600kあったのが昨日で60kに・・・

  勝てる気がしない!

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 09:59:08 ID:o55AuciN
ヌッ転すぞこの野郎!
毎回毎回ボタン押しやがって、俺だけ1300回ハマりノーヒットとはどんだけだよコラ!?あ?

▲76K

今日はやってやっからよ、首洗って待っとけやコラ!

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 10:18:36 ID:b1z+okKB
盆でボロボロに負けてもう二度と行かないと決めてたのに二日連続しちゃって
貯金も殆どなくなって俺はなんだ、クズなのか、ゴミか

一日勝ったからってなによ、次に三回負けてるじゃないか
いつまで繰り返すんだこんな馬鹿なこと、このクズは、いい加減にしろ
なんだお前の人生って、なによ、言ってみろよこの馬鹿が
俺に手と足があるのか悪いのか、こんな物があるから行ってしまうのか



361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 10:36:29 ID:05KzM6QK
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww


明日はパチンコで勝てるから行けwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwww

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:45:33 ID:gja/Zhnj
−9Kで軍資金が尽き、この時間に帰ってきてしまっているわけだが。

いろいろと自分に突っ込みたくなる。

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:49:55 ID:bmLIoYjY
パチやスロ中毒なれば、あのお祭り騒ぎして賑わう
人が沢山の場所で個々当たり障りなく祭りに興じて
大金を捨てた状況で脳から大量の脳内物質放出して
快感を得るワニ、その状態を脳が欲して意思と裏腹に
勝手な行動引き起こし人格崩壊して逝くシステムワニよ!

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:50:13 ID:b1z+okKB
それは最初っからお財布の中に9kしか入れてなかったって事か・・?
馬鹿野郎、そんなんで勝てるワケねーだろ
九回まである野球を三回で放棄したようなもんだ・・続行しろ

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:59:52 ID:gja/Zhnj
>>364
1/99.25 -9K 213回転 3円交換
有り金全部持って行ったわけでして。

213回転ストレートってことは、約88%を引けなかったわけで、
今日はもうおなかいっぱいだな・・・。

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 12:18:49 ID:b1z+okKB
甘で1kで約14回ってるとかどんな勝ち台だよ・・・
終日打てば確実に勝てるレベルの台だぞ、今すぐもどれ

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 13:15:47 ID:gja/Zhnj
>>366
ほんとだよなあ、終日粘りたかった。おなかいっぱいなんて嘘。
ウハウハで打っていたのに、金が・・・・・・・。

なんともみじめなw

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 13:40:55 ID:+OPaTuxn
おれは乞食の気分を味わいたくて有給とって駅前のパチに開店前から並ぶ。
リーマンや美人OLの蔑んだ目で感じてしまう。Mだからだ。
でもあいつらより稼ぎいいけどね。





しかしならんでる奴、乞食、精神異常者ばかりだな。

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 15:51:43 ID:BypKDZKm
CR新世紀エヴァンゲリオン 〜使徒、再び〜SFW
当たらない確率=345.8 /346.8
1000円で20回転の場合
  大当たりの確率
5000円投下で 25.08%
10000円投下で 43.87%
15000円投下で 57.95%
20000円投下で 68.50%
25000円投下で 76.40%
30000円投下で 82.32%
35000円投下で 86.75%
40000円投下で 90.08%
45000円投下で 92.56%
50000円投下で 94.43%
55000円投下で 95.83%
60000円投下で 96.87%
65000円投下で 97.66%
70000円投下で 98.25%
75000円投下で 98.69%
80000円投下で 99.01%
85000円投下で 99.26%
90000円投下で 99.45%
95000円投下で 99.59%
100000円投下で 99.69%


370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:11:31 ID:BypKDZKm
CR新世紀エヴァンゲリオン 〜使徒、再び〜SFW
当たらない確率=345.8 /346.8
連荘率(2R・引き戻し含めず)
2回 38.44%
3回 23.83%
4回 14.78%
5回 9.16%
6回 5.68%
7回 3.52%
8回 2.18%
9回 1.35%
10回 0.84%
11回 0.52%
12回 0.32%
13回 0.20%
14回 0.12%
15回 0.08%
16回 0.05%
17回 0.03%
18回 0.02%
19回 0.01%
20回 0.01%



371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:16:05 ID:BypKDZKm
パチンコを続けるにしても止めるにしても、一つの判断材料にしてくれたら幸いです。

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:23:43 ID:gF0KRruE
>>369
ふーん。
じゃあ1400ハマリした俺は、確変中の初号機リーチ単先ダブルを
外すくらいの確率でハマってたってことか。
まさに奇跡だよな、逆の意味でwwwwwww

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:29:05 ID:Rg5DFb76
あいかわらずクズそろっているな
クズはクズ同士、罵り合い、傷を舐め合う
のがいいさ

まあ、クズでもお客さんには違いないけど

by 某パチ店長

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:35:57 ID:BypKDZKm
>>370は連荘率じゃなくて、玉あり確変を続けて引く回数ですね。ごめんなさい。

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:36:19 ID:SyH6zXiY
>>373
クズからご飯食べさせてもらってる店長・・・
まあ、よくそんな卑賎な職業を選びましたね
選択肢がなかったのかな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)