5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売るのは捏造】谷村ひとし【買うのは反感】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:56:43 ID:OI0x3VQm
谷村ひとしオフィシャルサイト
http://www.donquihote.jp/index.html
谷村フラッシュ
http://web.archive.org/web/20040801044034/www.donquihote.jp/unsei/patarn/tani.swf
有料携帯コンテンツ 「谷村パチンコランド」問い合わせ
メールアドレス toi-pachi@goodhouse.ne.jp
電話0354857822(月〜金11:00〜17:00)
名古屋テレビ2007年2月11日放映 谷村ひとしのオスイチ 攻略術「CRぱちんこウルトラマン」3gpファイル(ドコモiモーション端末保存可)
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/6/a/6a0f78c9.3gp
ドンキホーテ谷村観察ブログ
PC用 -> http://blog.livedoor.jp/donquihote/
携帯用 -> http://blog.m.livedoor.jp/donquihote/
TVチャンピオンご意見募集
http://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp/impression/impression.htm
谷村先生ご尊影
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/4/4/44876aa4.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/a/3/a354e442.jpg
http://www.atlus.co.jp/cs/game/gboy/donq/donqimg/libcap9.jpg
http://www.atlus.co.jp/cs/game/gboy/donq/donqimg/libcap5.jpg
前スレ
【崖の淵の】谷村ひとし【ダニ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1216902754/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:57:06 ID:OI0x3VQm
過去スレ
【カラーページで】谷村ひとし【全コマ貼り絵】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1215683741/
【矛盾演出】谷村ひとし【偽装問題】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1214552847/
【プレミア出現】谷村ひとし【撮れませんでした】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1213271718/
【塵も積もれば】谷村ひとし【詐欺となる】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1211741976/
【漫画描けずに】谷村ひとし【恥をかく】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208084697/
【最近刑事ものは】谷村ひとし【怖くて観れません】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1206715186/
【数字並べて】谷村ひとし【中身無し】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1198904150/
【収支もコスプレ】谷村ひとし【猥褻物陳列罪】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1194122655/
【コテハンは】谷村ひとし【スルーしてダニ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1189749802/
【貼り絵失敗】谷村ひとし【オカルター首領の最後】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1187352372/
【ひとし全滅】谷村ひとし【大作戦】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1185115943/
【オスイチは】谷村ひとし【捏造のストックです】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1180148099/
【悪徳貼り絵職人】谷村ひとし【捏造のひとし】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1176819391/
【パターンあほ】谷村ひとし【ひとしです】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173633670/
【奇跡の捏造は】谷村ひとし【僕の実力です】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1170945987/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:57:12 ID:OI0x3VQm
【パターンあほ】谷村ひとし【ひとしです】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173633670/
【奇跡の捏造は】谷村ひとし【僕の実力です】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1170945987/
【一日一捏造】谷村ひとし【三日で九捏造】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167301865/
【捏造量は1流】谷村ひとし【マンガは5流】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1163205307/
【冬ソナは…】谷村ひとし【ボクのATMです】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161328078/
【見つけたら】谷村ひとし【プレミア】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1158280627/
【上手に捏造】谷村ひとし【JAWSで捏造】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1155979565/
【お詫び?ハァ?】谷村ひとし【詫びるのはお前だろ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152955476/
【祝!!嘘収支】谷村ひとし【4000万突破!!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1150034826/
【超絶捏造】谷村ひとし【パチンコマン】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148354139/
【嘘満開】 谷村ひとし 【SUPER捏造・物語】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1146228900/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:57:16 ID:OI0x3VQm
漫画界の巨匠谷村先生いいかげんにしなさいのスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1142369068/
先生?はぁ? 谷村ひとし、いい加減にしろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1135604423/
谷村ひとし先生 いい加減にしてちょ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1123380494/l50
谷村新スレ 虚言発言どうすんの?
http://salami.2ch.net/pachi/kako/997/997156411.html
谷村先生が物凄い勢いで連載を打ち切られてくスレ
http://salami.2ch.net/pachi/kako/999/999357611.html
谷村先生ってアホでつか?
http://piza.2ch.net/log/pachi/kako/939/939564424.html
谷村ひとしの真面目な研究
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1013245569/


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:57:21 ID:OI0x3VQm
part 1:「尊氏 谷村」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=961773555
part 2:「谷木寸ひとしについて語ろう(part2)」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=964878585&ls=50
part 3:「Ω 谷村ひとし in 伝説のオカルトバトル Ω」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=967986192&ls=50
part 4:$¥$ ドンキホーテ谷村ひとし 4 $¥$
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=974635044
part 5:$$$風車になったドンキホーテ谷村$$$
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/974/974635044.html
¥¥¥ 谷村ひとしスレッド(part6) ¥¥¥
http://salami.2ch.net/pachi/kako/978/978068938.html
part 7:★マジですか?ドンキ谷村くん(part7)★
http://salami.2ch.net/pachi/kako/981/981635389.html
part 8:谷木寸ひとし、マンセー!(新装開店第8弾)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/983/983364272.html
part 9:ドンキホーテが逝く part9
http://salami.2ch.net/pachi/kako/984/984848312.html
part10:★ドキュンホーテ谷村を渇!(祝Part10)★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=988670389

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:57:25 ID:OI0x3VQm
公正取引委員会の見解(問い合わせ日 2008年3月14日)

1 パチンコは1回転ごとに抽選されているため、演出や出目に関係なく大当たりが発生する。
 従って、それを元に大当たりが発生するとすれば「裏ロム」の類であると判断され、完全に違法となり、警察の問題となる。
2 「この方法で勝っている」ということが実証されない限り、「攻略法」などの表記をすることは「不当表示」に該当する。
3 たとえ「オカルト」を前提としていても、パチンコの大当たりはあくまで「運次第」であるという類の表記がなされていない場合は「不当表示」に該当する。
4 虚偽の内容(ありえない内容や実証されない内容)を事実であるとして金銭を徴収すると「詐欺」に該当する可能性がある。※担当者の個人的見解も含む。
5 サイトの運営者には、サイトに記載される内容が「事実である」という実証責任を負う。

千葉県警の見解(問い合わせ日 2008年3月24日)

1 虚偽の内容により、会員を欺罔し金銭を徴収した場合は「詐欺」となる。ただし、欺罔の意図があったことが立証される必要がある。
2 閉店補償は、法改正以後は禁止されており、行われていたとすると違法となる。※ただし、詳細については現在、詳しく調査中。
3 他店の貸玉を用いて大当たりをさせた場合は、窃盗罪が成立する。ただし、立証が非常に困難であり、捜査を行うには、ホールからの被害届等が必要となる。
4 サイトの会員数を偽っていた場合は、倫理的には許されないが、許容できる範囲とみなすことができる。
5 サイトの内容に虚偽があった場合は、欺罔の意図有りと判断される可能性がある。サイトの内容については実証責任がある。(公取委の判断と同じ)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:12:00 ID:1Fl7KMTd
>>1
乙!
今頃、九州妄想ツアーで確変爆裂ですか?ダニ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:17:39 ID:3gcE/Q7/
イジリー岡田のオカルティックナイツ(ニコ動画)
===今回のオカルト打法===
確変中にデモ画面を出し、ちょうど30秒で打ちだすと連チャンする!?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4301083

ダニも顔出し出演で動画をうpしろよ・・・・・もちろん編集ありでもいいからさw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:01:42 ID:XiGRP0EI
画像
なぜか2段投げしてなおかつ時間も戻すダニ仕様エヴァ4
http://imepita.jp/20080628/573600
なぜか「兼継どのが危ない!」から城門突破するダニ仕様慶次
http://imepita.jp/20080709/613530
これでも漫画
http://imepita.jp/20080629/687640
「カラーページをもらって1コマも漫画を描かずに見開きを終える」偉業達成
http://imepita.jp/20080707/720680
1ページ1コマで盤面を張るという離れ業
http://imepita.jp/20080709/517610
史上初!全く同じ構図で11コマもチャッカーだけを貼り絵
http://imepita.jp/20080709/517780
真田バージョン赤マントしかもプレミア襖つき
http://imepita.jp/20080711/798250
奥村バージョン赤マント
http://imepita.jp/20080711/784310
直江バージョン赤マント
http://imepita.jp/20080711/786540
チャンス目→赤襖→もののふチャンス
http://imepita.jp/20080711/808850
桜吹雪連続予告にセリフ予告とステップアップ予告複合
http://imepita.jp/20080711/809060
ダニとメーカーの相関図
http://imepita.jp/20080712/673640

動画
谷村ひとし先生の偉業(完全版)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3926136
谷村ひとし先生の名言
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4008556

10 :ビーサクセス ◆OPo/ZZQjbs :2008/08/16(土) 19:35:05 ID:2dMKwee0
がっかりなスレッドですね。

二度ときません。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:45:40 ID:0gXfKUtN
立川に初代ミスマリンが来たらしいけど
ダニは近いから見に行ってるのかな?
普通パチンコで飯食ってるんだから、大海スペシャルに関連して
多少なりとも見に行って感想なり、いろいろ盛り上げるでしょ
ただ顔隠してコソコソパチンコして多額の金を儲けるなんて図々しいwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:34:18 ID:uHldX2ub
ダニは捏造、貼り絵スピード、漫画のつまらなさ部門で世界新記録を塗り替え金メダルです

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:43:54 ID:qxJkAQuD
うんこを円盤状に乾燥して固めてから紐を通して首にかけてやればいいさ
うんこメダルならお似合いだよww
今世紀最大のプレミアだww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:45:49 ID:MdGBpO41
コンビニで立ち読みした。新台の大海物語をヨイショするためか
「海シリーズは1代おきにヒットするという都市伝説があり・・・」

無いものを証明することを”悪魔の証明”といい、立証困難なのだが、
はっきり言うゾ。「そんな”都市伝説”は無ぇーよ!」


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:48:34 ID:Chg5ZSum
なんだそれ?聞いたこともないよ
都市伝説の意味わかってんのかこいつ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:51:59 ID:40G1RJcC
谷村って都市伝説でしょ。
こんな適当にやって勝てるならパチンコ店は倒産しまくり

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:54:40 ID:a4YojAg9
今日は先生のいう通りかに歩きで三万勝てました ありがとうございます

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:55:17 ID:OECkFaCa
1代おきにヒットも何もカリブ以外は全部ヒットしてると
思うんだが。大海SPは知らないけど。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:09:22 ID:zkHi/4Bo
>>14
2回に1回しかヒットしてないという悪口にも聞こえるが

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:10:32 ID:BTsOi8p/
海物語 超絶大ヒット

新海物語 大ヒット

大海物語 大ヒット

スーパー海物語 大ヒット

沖縄 大ヒット

カリブ コケ

大海SP ←今ココ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 02:41:05 ID:IDpTnS1r
http://ew.sanyo-p.jp/machine/machine_search.php?mode=1

参考に。上から、







22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 03:52:01 ID:n4R+stiE
カリブでコケタけど

たしかダニは海(どれか忘れた…)

をいち早く大量導入したホールが勝ち組みたいなこと言ってなかった?

海を入れられなかったホールと入れたホールの差がハッキリしています!!

とか言ってた様な…

発売される前に今度の海をいれないホールは客離れになって後悔するとか得意げに言ってたような…

ダニの言ってることが本当なら、ヒットしたあとの次回作でダニが購入を煽って

ホールが買ってホールが大損するというメカニズムになるのだが…

解約して何年か経ってるからちょっと記憶が…wwww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:30:59 ID:iuI3ga2D
>>9画像が全て、期限切れとなっています。更新してください

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:12:50 ID:YZ98i20v

これだけでいいんじゃね

動画
谷村ひとし先生の偉業(完全版)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3926136
谷村ひとし先生の名言
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4008556

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 10:33:34 ID:IwXdEdDU
そもそもダニは「サン●ーの台はハマリを3回我慢しないと駄目な機種であまり
好んでは打ちません、サン●ーは石の上にも三年です。」とか言ってなかった?

京●とニューギ●にハマッテた頃。

サン●ーからナンボ貰ってんだか。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:21:58 ID:eM+JzSr7
チン毛の立ち回りって落ち着きのない乞食みたいな感じ?
ハネデジは打たない、スロもダメ、嫌いな(お布施しない)メーカーの台は打たない…

これで5000万かよm9(^Д^)ありえねーよw


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:56:01 ID:5vHC8ypK
>>20
海シリーズなら、ギンパラとギンパニも含まれるんじゃ?
ギンパニS8は俺の中で名機だ。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:07:55 ID:AaJECb1C
スロはオカルトなんか全く相手にされなかったからなw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:34:08 ID:z87AOYQ0
昨日の夜に九州発の高速バスに乗っていたら顔から凄くウンコ臭い
匂いを漂わせたチン毛パーマのおっさんが乗っていました。
密室のバスの中が凄くウンコ臭くなって途中休憩のパーキングに止まるたびに
乗客が一斉にトイレに行って吐いていました。
バスガイドさんも何度も消臭スプレーを蒔いていましたが効果なかったです
降りるまでの5時間が地獄で二度と体験したく無いです。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:00:03 ID:YZ98i20v
信者だけでなくアシまで同じ間違い
ダニウィルスパンデミックしすぎwww

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/17(日) 13:38:40 ID:/H348RzV
この人の、アシスタントの大輔だったけかな
が書いてる漫画、フィーバの今週号も、普通に、がたがたおまつ
好機 赤襖だ おまつ あたりと

いまだに、赤襖からおまつとかどうどうに紙面にかいてやがる

この人やたら慶次うってるから、このあたりいい加減わかっている
はずなんだか・・・

なぜ、漫画家は金襖 おまつ 赤襖 おまつと
ありえない展開をどうどうとかくんだろうか・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:08:13 ID:YZ98i20v
ダニは自分の言った事すら守れないんだな

昨日の実戦で
・ジュラシック1台に8000円「1台で粘るなんて愚の骨頂です」
・仕事人で2箱飲ませる「当ったら即やめ!こつこつ勝ちをキープすることが5000万円への道です」
・A,B店で11000投資して何も当らず「1万円も使ったらあてなきゃ!」
・MAXタイプが意外と甘い「パチマガなんか酷いですよ・・・たかだか1万回転の実戦値ですから」


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:46:18 ID:IwXdEdDU
のんた丸は謝罪した

小梅も謝罪した

あとは・・・・

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:03:40 ID:YZ98i20v
ダニ漫画上では絶対に謝罪しないな
自分のサイトだけ
ネットやらないジジババなんか黙っとけば騙せると思ってるんだろうな
クズみたいな人間だよほんと
いやクズに失礼かw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:53:43 ID:tRF/8+TA
また仕事人1回転あたりとかもうふざけすぎだろ
お盆で張っているやつがいないと思ってかいてんじゃねーの?
福岡捏造ができなかったから東京でいきなり3万勝ちが都合よくでる
ほんと脳内だと簡単でいいな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:47:17 ID:leBLnxnf
前は、5000万稼いだとか言ってたけど最近、4000万とか言ってるけど、1000万も改ざんかよ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:54:08 ID:FyL0nm7c
コイツほど『外道』の二文字が似合う男は存在しないな。
出来るだけ苦しむ病に冒されて、
出来るだけゆっくり死んで欲しい。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:15:57 ID:mtJrDmKT
今日のコラムでまたダニがプテラノドンを銃で攻撃してた

だからジュラシックパークのプテラノドンバトルで
ショットガン以外での攻撃はありえないんだよ!

つい先日もここで指摘されてただろうが!

なんでダニはこんな短期間で同じ間違いをやるんだよ

あと「2R通常」を引いて僅か8回転で台を捨ててたけど
ジュラってもう完璧にセグが判明してたっけ?


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:45:22 ID:tiC85q/x
谷村ひとし
「ジュラシックパーク?打ってませんよ。義理ですよ、義理!藤から金貰ってますから!」

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:45:36 ID:n4R+stiE
ダニはメーカーと直接話出来る人なんだから
セグくらいちょこっと聞けばわかるでしょ

発売前の機種スペックとかリーチ演出とかメーカーからもらってる人だよ?
前もって知ってるからコピーしまくって発売直後雑誌で稼ぐ

漫画では知らないフリして確変昇格でビックリしたフリしてるけど
セグくらい知ってるって
まったくふざけた野郎だよwww

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:50:40 ID:n4R+stiE
おそらくメーカーからまだ言わないでくれと言われて
非公式ながらセグ表をもらってると思われる…

けっこういろいろ知ってる人だよダニは
開発秘話とか次回作情報とかよく知ってる人だ
超うさんくさい人物だwwww

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:53:27 ID:tRF/8+TA
プテラノドンの件についてグッドハウスに問い合わせた。
もちろん無視。谷村の収支に疑問と書いたにもかかわらず
いつものことだがちゃんと検証しろよなくそサイトと思ったよ。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:01:14 ID:6wMRNO8U
明日発売のパチランについて
ユカリンが脱字の謝罪を前もってブログに載せてるな‥

内容が間違ってようが、明らかに1行以上文がすっとんでようが
知らん顔のダニはつくづく非道い。

43 :ダニ村くそし:2008/08/17(日) 19:05:50 ID:9DBKeuIz
ボクの辞書に謝罪という文字はありません。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:08:54 ID:tiC85q/x
>43
「くそし」ワロタWWWW

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:24:30 ID:FdHdVaNj
グッドハウス問い合わせを無視w

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:42:12 ID:YZ98i20v
ダニの未来を予想しようぜ
2009年 北朝鮮から名誉国民の称号を授与

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:59:06 ID:Ewo9k3bi
2010年 脅威の連チャン法オスイチNEW炸裂でとうとうパチで1億儲ける
       某メーカーよりCR谷村ひとし”この台でオスイチ”が製作発売されるも1千台も売れず
       ある意味プレミア台と称される

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:24:20 ID:YZ98i20v
2011年
全ての詐欺がばれ怒ったパチラン信者にチャウシェスクのように処刑される

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:11:36 ID:/k5Rrr8E
ダニ村死んだら気持ちイイ〜!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:11:18 ID:0z0Sj6aG
ユカリンなら何頁か真っ白でも許しちゃる。



ダニは・・・・・・・・電気椅子。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:30:41 ID:gpKxScRV
久々に来たんだけど先月のマイナス収支については今もシカトもままなのか?


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:54:21 ID:EsxixGjc
7月は振り返ったぜ
前スレ見るべし

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:10:28 ID:EsxixGjc
ダニ日記タイトル
『これがオスイチだ!!
“お座り一発”という言葉を使って13年…』

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:22:31 ID:i+mgOxjF
クソダニ開き直ってやがる
1000円で仕事人オスイチ
また1000円で冬ソナオスイチ
+62000円

でもレシートは一切出しませんw


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:29:55 ID:6MTiZDiJ
>>54
レシート提示しなくなった途端に、勝ち報告しまくりッスかw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:32:16 ID:i+mgOxjF
「これがオスイチだ!!」とか馬鹿じゃねーのwww
レシート出さないんならオスイチ100連続でも出来るわ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:57:18 ID:LwhgKkDY
盆休みにパチ屋で拾った玉一つでオスイチ148連チャンして
85万8500円の勝ちをダニの携帯サイトに投稿したのに採用しない糞ダニ
でももちろん写メは付けなかったけどね

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:07:31 ID:i+mgOxjF
漫画ダニンコランド超おもしれえ
プレミア見まくってるのに写メはPフラと確変図柄でそろったとこだけw
ほかは全部雑誌の使いまわしか絵www

チビで高卒で嘘つきで詐欺師でルックスなんか人類の45億位くらいのチン毛パーマ
何でこの条件で生きていけるのか教えて欲しい

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:13:30 ID:A4kfYQvC
>>58
ダニンコランドwww

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:19:46 ID:i+mgOxjF
ダニ全然演出について書かなくなりました
ばれるのが怖いんですねわかります
2段投げですもんねwwwwww

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:31:15 ID:LwhgKkDY
最近はダニの観察日記でもダニサイトの捏造報告をアップしなくなった
からダニのお笑い捏造記事の内容が解らなくなった
管理人さんもダニの捏造に付き合いきれなくなったのだろう
ダニは吉本興業に行けばお笑いで人気が出るぜ
お客がダニの作った自慢話でもパチの攻略法でも突っ込みを入れる
新しいお客さん参加型のお笑いでな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:47:34 ID:4jxYLgSW
http://mwkp.fresheye.com/mb/m.php/%E6%97%A7%E7%9F%B3%E5%99%A8%E6%8D%8F%E9%80%A0%E4%BA%8B%E4%BB%B6?3

ダニにそっくり置き換えられるんだけどw
パチンコと日本史じゃマスコミも食いつきが違うかorz

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:55:52 ID:EsxixGjc
ダニ日記から抜粋@
『完全確率一発抽選なら1台を100回転させるのも、10台を10回転させるのも同じ事。より好調に感じる台を探し、当てにいく打ち方をオスイチの言葉以前から、続けて勝てていたので、何のためらいもありません。』

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:30:44 ID:NKUnCEHi
1000円で30回転しても捨てるんだろうな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:40:03 ID:i+mgOxjF
同じ事なら1台を100回転させる事を悪い事のように言うなアホ
2段投げについて釈明しろアホ


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:14:09 ID:JsjO3IYT
MHでダニ信者は便所蝿と呼ばれてます。

あっち行ったりこっち行ったり首捻ったりデモ画面出したりチョコマカ動いてますよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:39:10 ID:LwhgKkDY
ホントにダニ村はチン毛で信者は便所蝿とウンコ臭い奴らだな
ダニ村は貼り絵捏造パチ漫画よりスカトロ漫画のほうがお似合いだぜ
あのウンコ臭くてチン毛顔ならスカトロの方が100000000倍似合っているぜ


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:13:25 ID:9MKXOGTj
今去年の8月の観察日記みたらシンちゃん都合よく2千円で6連
閉店保証がのっていたな。つまりシンちゃんも詐欺の片棒かついでいるか
風営法違反としてその店を通報しなくてはいけないな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:30:30 ID:EsxixGjc
ダニ日記から抜粋A続き
『日によっては、あまりに座ってすぐ当たる台が多いので、次の千円札を入れる時に躊躇するくらいです。 マイナス収支の時は、1台への投資額の平均がUPしている時です。1ヶ月に300台〜400台を打って、1割の打率で勝つパターンです。』

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:00:16 ID:i+mgOxjF
なんでカニ歩きが勝てるのか論理的に説明しろ捏造野郎
あと2段投げのせつめいはないんでちゅかああああああああwww

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:46:04 ID:EsxixGjc
ダニ日記から抜粋B
『座って13回転!! スーッと夜背景ピキーン白3回で初雪大当たり! これが8連チャン(2R1回)2箱入れて304回転でヤメて他のホールへ!! A店2台オスイチで、プラス4万円!! これぞオスイチの醍醐味です。』

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:49:43 ID:i+mgOxjF
「 これぞオスイチの醍醐味です」
いつもそうしろよw
狙ってても先月62000円負けてんじゃんw
捏造or偶然だろ
あと2段投げ説明しろチン毛

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:55:53 ID:i+mgOxjF
2段投げの説明が無い限りダニの嘘を広報しつづけます
さあいろんなスレに張ってこよう

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:03:41 ID:LwhgKkDY
別にチン毛の場合は2段投げだけじゃないだろ
こいつの捏造記事を漫画にしてまとめたら毎月毎月
定期的に本を発行できるよな
チン毛の今月の捏造とか言ったタイトルで発行して
ジャンルはギャグマンガ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:06:34 ID:EsxixGjc
ダニ日記から抜粋Cオチ
『2箱呑ます必要はなかったのですが、その時間でいい台にも巡り合えたと、常にポジティブに考えるようにしています。』


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:08:31 ID:i+mgOxjF
ダニちゃん
なんで飲ます前にオスイチしないの〜
ねえなんで?
なんでなの〜?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:17:48 ID:i+mgOxjF
テレ朝でやってる旅行番組
函館ツアー37800円

ダニ北海道ツアー
普通のビジネスホテル、ダニは京王プラザ
ボッタクリホールに連れて行かれ迎えに来るまで打ち続けさせられる
ダニはホールに現れず、別ホールでタラコと打って勝ってました報告(たぶん観光していた)
目玉はクソダニの自慢を延々きかされる地獄タイム2時間
料理もどこにでもある料理
6万円


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:29:10 ID:mp+80v7A
谷村ひとし
「小林幸子は衣装がラスボスのようでなかなか勝てません!」

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:01:31 ID:9MKXOGTj
ほんとくずだよな。オスイチの醍醐味の前にいうことがやまほどあるだろ
赤マント当たりなんてありませんでした、二段投げはうそです、
新海バラケ目集合プレミアなんてみてもいません、いっぱいあるだろうが
妻の漫画で4千円をオスイチなんて寝ぼけてましたとか色々あるだろうが

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:21:44 ID:ay0VQfgo
【社会】「このブレスレットで血液サラサラ!」→ウソ…販売会社の元社長らに実刑 - 千葉地裁
*+*+ jiji.com 2008/08/18[**:**] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081800040
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219036712/

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:37:28 ID:i+mgOxjF
漫画ダニンコランド見る限りダニめっちゃ慎重になってるwww
プレミア当ったことばっかりでどんな演出で当ったとか殆ど書いてない
説明書漫画ですらなくなったな
存在価値ゼロwwwwww

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:55:53 ID:rNftQwFK
漫画パチラン、ミナヤマとサクライマイコが面白かったわ〜。
で、ダニ。
「Pフラの写メ撮るのが難しい」ってお前‥
何度もおんなじ写真使い回しといて何言うとんねん。

ついでにささPさぁ、
「大海SPは他の作家さんが“キチンと”描いてくださいますから」
って……まさか巻頭のクズ貼り絵のことじゃないよね?ね????

あと、ダミーいしのによる4コマのシメで
「何も考えない方が勝てるってこと?」って
タラコの突っ込みだけは笑えたわ。
ダニのクズな発言をひとことで言い尽くす、
見事な突っ込みだと思う。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:07:46 ID:i+mgOxjF
いしのの漫画でダニの関西弁めっちゃむかついた
大阪弁馬鹿にしてんだろお前

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:41:39 ID:JproTEXJ
その4コマでもうひとつひどいのあったよな。

「パト2の面白さを表現するのに試行錯誤」みたいな4コマがさ。
試行錯誤した結果があの貼り絵と丸々1ページがスタートチャッカーだとしたら
お前はド素人以下。
あんなもんは、液晶紹介するパチ雑誌の編集でも余裕で作れるし、あんなもん速攻やり直しさせられるわ。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:48:05 ID:i+mgOxjF
たしかにダニ以外があれ書いたら怒鳴りつけられるだろうな
「普段は1日18ページなのにパト2は2日かかりました」だって
たいしたことねえしw
おまけに以前は3日かかったっていってたのにそれ嘘かよチン毛パーマ

ダニの酷すぎるクサレ漫画は以下で見れます
始めてみたとき度肝抜かれたよ
例えれば1ページに1文字しかかないで小説書いたと言い張るレベル

谷村ひとし先生の偉業(完全版)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3926136

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:02:58 ID:fQsIR4EY
>>20
スー海はコケたろ
ハマリが深いとかいうわけのわからん理由でジジババが離れた

87 :バカダニ謝罪プレイバック:2008/08/18(月) 22:47:25 ID:i+mgOxjF

<問題発言編>
「ホールで毎日起こる不思議な出来事の数々。たとえ偶然でも
遠隔でもハウスロムでもみんなぜーんぶひっくるめてオカルト
です。勝ちに結びつけるのが僕のオカルト攻略法です。」
「怪しい現象も僕がオカルトで楽しく料理すればホール側も
気持ちが楽になると思ったのです。」
「パチンコは怪しい連チャンがあった方が楽しいしパチンコが
何も公明正大である必要はないというパチプロ探偵ナナに出て
くる闇のパチンコが僕の理想なのです。」

<お詫びのコメント編>
谷村ファンの皆様へ
谷村ひとしです。今回の「パチンコ天国」に関する御意見には正直、ボクの方
がビックリしているくらいです。
最初に御意見を下さった方を含め、大きな誤解を生じてしまったことを、心か
らお詫び申しあげます。
まず「裏パチンコ」については、週間漫画ゴラク連載「パチプロ探偵ナナ」の
はまり『205』裏もの『206』闇パチンコ『207』闇将軍の3話を読んでいただけ
れば、あくまでフィクションとして、現在の本当の意味でのお客様へのサービ
スを見失ってしまったホールへの警鐘となればと思って描いたものです。
フィクションとして是非この3話をすべて読んでから感想をお聞かせ下さい。
読めば御理解いただけるはずです。
また、多くのボクのマンガに目を通していただいている谷村ファンの方々には、
このページのやりとりで、大変不愉快な思いをされたことと思います。本当に
ゴメンなさい。「オカルト」を理解していただくつもりで、描いた事が逆に誤
解を生んでしまった事を慎んでお詫び致します。
これから出る作品を通して、誤解をといていきたいと思っています。
谷村ひとし


88 :バカダニ発言プレイバック:2008/08/18(月) 22:55:13 ID:i+mgOxjF
ドンキホーテ谷村ファンの皆様へ
6月24日発売の「パチンコ勝つ」のトーマス君のコメントでかなり
、周辺がバタバタしてます。
ボクのファンの人には、本当に失礼なコメントでボクの方がお詫び
したいくらいです。
ボクのオカルト攻略法に、正義の一刺しというのならむしろ、パチ
ンコ雑誌に巣喰う怪しい広告の方に向けてほしかったですね。
むしろパチンコ攻略法の正義だと思うのですが・・・
編集より忙しいボクが2000万円以上勝っていることがいまだに納得
できないでいる人が、編集の人にも多いのです。

89 :バカダニ発言プレイバック:2008/08/18(月) 22:58:24 ID:i+mgOxjF
51 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2000/06/27(火) 22:44
今でている漫画パチンカーで「ベガスベガス」の店長から
携帯に電話受けているとこが描かれている。
実際の奴はこのように、各店に顔が割れているばかりでなく、
連絡しあっているのだ。

90 :バカダニ発言プレイバック:2008/08/18(月) 23:08:28 ID:i+mgOxjF
109 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2000/06/30(金) 01:28
パチ勝には、なんて書いてあったの?
オカルトおやじについて

111 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2000/06/30(金) 02:20
>109

名指しで批判とかはしていない。
「パチ勝の中にも嘘が書いてあるから気をつけてね」
ってな感じの文が書いてあった。

112 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2000/06/30(金) 02:33
>109

谷村ページをスタッフがどんなに拒否しても押し付けられるんだって


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:38:31 ID:s+ibH3sR
そういやCRブルーハーツていつ頃から設置されるんだろう?
銀座だからなwwwww台数少なそうwwwww

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:47:50 ID:LwDZbg4X
>>30

赤金襖からストーリーはある。
と、初心者スレでみた。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:00:08 ID:25gy/ytE
ダニは本当にタチの悪い有害物質だな。ゴミ以下、いやゴミに失礼だな
コイツは都合が悪い時は素人ぶるが新台や人気台、ホール事情、パチンコ裏事情となると途端にしゃしゃり出る。それが妄想や間違い、曖昧だとしても言い切り自分が絶対だとアピールする。
本当に目障りな奴だ
お前の妄想と詐欺捏造で、どれだけの人間が迷惑してると思ってるんだ?
もし自殺に追い込まれた人がいるのならば、コイツを連れて行ってくれ
作家漫画家と名乗るのはヤメロ。お前をそう見ている人はいない。いい加減に自分の存在価値がない事に気付けよ
貼り絵なんて幼稚園児でも出来るぜ
ストーリーを考える知能すらないから貼り絵でごまかす。
詐欺捏造で稼いだ金で生きてて楽しいか?
早く地獄に行け

94 :バカダニ発言プレイバック:2008/08/19(火) 00:03:37 ID:i+mgOxjF
>>92
そうだろうね
俺もエヴァで何故かクソダニが出て確変だったよ
いい子だからもう寝ようね

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:07:04 ID:EmQHVkG/
>>92
で?キャラはずれから赤マントは?
エヴァ4の2段投げは?


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:25:43 ID:UAFYiNdg
【プップップップッププププレミアだぁ〜】谷村ひとし【どもり】

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:30:12 ID:tnJRaH40
チン毛ひとしのチン毛を脱毛してパイパンにしてやるぜ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:50:06 ID:L7lD+pJw
ダニ、Pフラの写メはもう撮らなくていいだろう・・・何十枚撮ってんだよ・・・
しかもPフラ撮ってて、玉ちゃん撮れませんでしたって・・・
海の実践?では、ワンセットの2揃いとか何でも撮ればいいってもんじゃないだろ・・・
写メの画像も汚いの多々あり、どうでもいい画像多々あり、ホント一般のパチ好きの人のブログ以下だよ・・

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:07:49 ID:lyXpCuLH
パチランなんだけどさ、、巻頭の貼り絵は
7/27の実戦、ってことになってるよね?
で、「3機種合計2万発オーバー、トータルで
プラス5万1千円」(カウンターで20636表示の写真。
3機種の「合計」じゃないのか?????)
となってるんだけど、そっからしばらくページめくった
「7月を振り返って」のデ−タだと
7/28は「+18500円」になってるんだ‥‥‥
というより、7月にプラス5万なんて日は
7/5の+101500しか無い事になってる。
同一の雑誌の中で既にデータが食い違ってるんだが‥
編集はチェックしとらんのか????

携帯コラムではこの日の収支って、どうなってるの?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:14:37 ID:lyXpCuLH
追記。
さらに1ページめくったとこで件の7/5のデータ。
コラム、データともに「11万5千円プラス」になってる。
たった1ページ前の日別データに、
さりげなく1万円上乗せされてる‥‥‥

ちなみに巻頭貼り絵も
7/24立川で大海SP4588個、プラス1万4千円となってるが
日別データではその日の収支は「プラス7千円」になってるし、
7/27貼り絵導入部の「前日大海SPで数珠15連チャンの
大勝」したことになってるが
日別デ−タでは7/26の収支はプラス15000。
(15連チャンの出玉はどこへ消えた?)

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:36:02 ID:EW49+SFF
ダニ村伝説

・3稼働日5勝は当たり前、3稼働日8勝も
・巻頭カラー全貼り絵を頻発
・ダニ村にとっての聚楽第は赤マントの打ちそこない
・5台目でオスイチも日常茶飯事
・夜9時、6万負けの状況から1時間で逆転
・灰海カリブも余裕でヒット
・一回の弐号機リーチで二段投げに見える
・拾い玉でオスイチが特技
・店入り口に立つだけで店長が泣いて謝った、心臓発作を起こす店長も
・メーカーお布施も納得いかなければ裏切って帰ってきた
・あまりに城門突破しすぎるから直江からでも本陣急襲扱い
・その本陣急襲も城門突破
・台を一睨みしただけで玉がチャッカーに飛んでいく
・稼働の無い移動日でも20K勝ち
・デジタルの貼り絵すら使わずにチャッカーの貼り絵で済ませたことも
・自分の持論を自分で否定して同一ページで展開する
・海で枠外プレミアなんてザラ、バラケ目から再変動当たりすることも
・某メーカー凋落になってから他社に乗り換える方が早かった
・開店待ちでプレミア出た
・リーチをハズそうとした直江と、それに続こうとした奥村、真田ともども赤マントさせた
・ボーダーの質問にいびつな独自理論で反論しながら紙面埋め
・アクエリオンでグッとガッツポーズしただけで5回くらいアルカディアモードに入った
・222回転が40の倍数なことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはダニ村のオスイチ
・月の投資額15000円以上から真の投資額としても処理してた
・ボーリングの球を楽々オスイチにしてた
・自分の企画ツアーに飛び乗り、6万円のホテル宿泊のファンサービス

102 :07071080155543_mj:2008/08/19(火) 04:16:33 ID:UscU+bQd
パチ関係で「ダニ村」とアメブロの「ボンペイ〇田」とか言う奴が1番嫌いだ、ダニは自分が漫画家と言い切れるアフォさに呆れる。 算数すら出来ないし、嘘ついても謝りもしないからな、詐欺師が大金稼げるのがゆるせんな

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 04:19:00 ID:UAFYiNdg
ダニ村
髪→→アンダーに植毛中…








ドキドキ♪ワクワク♪

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 06:26:20 ID:C71o2Z6s
このおっさんってパチ打つときに嵌ってる時は「これは練習」
あっちこっちカニ歩いてヒットしたら「これは本番」
って脳内で使い分けてんじゃねえの?
だから当たりや換金額は正しいけど
使ってる額がかなり多いとか・・・

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 08:19:33 ID:fCERplG+
確かに1回転or数回転で当たったことは、今までのパチ人生で何回かある。
不思議だよね。
遠隔を疑ったこともあるし、あらかじめプログラムに仕組まれてるのかと思ったこともある。

謎は解けないままだから、散々、痛い目にあっても、パチンカーは誰しも「パチンコを止める」にまで至らないのだと思う。

それはそれでいいと思うし、人それぞれパチンコの楽しみ方があるから端から第三者がつべこべ言う義務も権利もないと思うんだ。


でも、今、パチンコ業界を牛耳ってる、オスイチという言葉を作った谷村ひとしは、信用しきれないところがたくさんあるんだ。

なんでだろう。

この人には憎しみすら沸いてくる。

人は感じながら生きているのだから、この人に何一つ影がなければ、そんな感情は生まれてこないと思う。

まぁそんなの無関心でいるのが一番賢いのだろうけど。

社会的影響力があって、人の上にたつ人は、まずは民の信用を得ることがマストではないかと思ったので。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 08:42:26 ID:EmQHVkG/
>>99
それはダニが良くやる手
その日の負け分は出さないで勝った台の合計だけ出す
バカ信者には効果絶大

583 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 20:33:14 ID:BJtHWvE3

お前この日1万ちょっとしか勝ってないのにまた収支捏造か
投資額とか隠すなよ
ほんと詐欺だぞそれ
http://imepita.jp/20080809/735960

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 09:38:08 ID:RuHlGcxO
勝った分のみ報告負けた分は無視だから詐欺同然なんだよ
そんなことばかりしてるから反感買うのがこいつはわからないんだよ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 11:14:28 ID:CUOz2rKS
そのうえオスイチオスイチばっかだからどうしようもない
読者には低投資をくそ推すくせに自分はあっさり破るし
エヴァの十箇条なんて、演出でさんざん嘘こくお前が言うな
どこから見ても反感しか湧かない


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:11:39 ID:25gy/ytE
ダニ日記から抜粋
『今月末発売の漫画誌の連載は「CR大海物語スペシャル」を中心に仕事人桜と慶次と冬ソナ2の実戦マンガを描き終えています。 来月は、大夏祭りか「ぱちんこCR北斗の拳」でお願いします、と編集の方からリクエストされています。』

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:18:07 ID:tnJRaH40
仕事人桜と慶次と冬ソナ2の実戦マンガを描き終えています。

仕事人桜と慶次と冬ソナ2の捏造マンガを貼り終えています。←正解

まったく糞チン毛は手を妬かせるぜ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:45:32 ID:25gy/ytE
ダニ日記から抜粋A
『本日、初実戦!! 等価で即ヤメの多いホールが、新装で空き台を探すボクの狙い目です。 夕陽のガンマンは、通常時の演出は必殺仕事人風で、バトル中は、北斗の拳やウルトラセブンテイストです。』

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:48:01 ID:25gy/ytE
ダニ日記から抜粋B
『なかなかよく出来た台で、擬似連の銃弾フラッシュ!! もちろんピュピュピュインの元祖オリンピアの直撃音もあります! MAXタイプ大好物のドンキホーテは、ためらわずに座ります。』

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:58:26 ID:EmQHVkG/
ダニ+32500ですか・・・
恥ずかしくないのお前
で証拠は?
それとほんとはいくら投資したんだ?
ほんとのこといえよ

探偵つけちゃうぞまじで

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:42:25 ID:EVCFf+Cv
ダニは夕陽のガンマンで数珠25連したくせに
他店で大夏祭りを打ちちらかして32500円しか勝てなかったんだ…
ド素人みたいな奴だな。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:14:50 ID:RuHlGcxO
どうせ夕陽のガンマンなんて二度と打たないか当たらないくせによ
うそばっかり。この3日でダニの収支12万以上の勝ち報告
誰もしんじてないけどね

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:27:33 ID:PvEyQ285
【お金ください】谷村ひとし【オカルト売ります】

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:56:23 ID:PephB6Ij
都合のいい時だけ自己責任、だまし放題だまして。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:35:34 ID:Zep84ndL
コンビニで立ち読みしてかたけどさ。
写メ貼ってる意味あんのか?いつのころからかプレミア連発はなくなったの?
まったくどうしようもないね〜。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:45:03 ID:RuHlGcxO
臨場感出すために写真貼り付けてるとかいっていたがぜんぜん意味ない
攻略誌のほうがまし。プレミアは写メのせるようになったら激減
いかに嘘だったかがはっきりしてる。

誰かが悪徳ダニを倒す漫画をかけばいいとおもうんだよね。
ダニが悪徳パチ店を倒すパチプロ漫画に嫌気が差して描いたように
もうみんなが悪徳ダニのインチキ捏造間違い報告当たりに嫌気が差してるんだから

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:51:20 ID:lwg12ewt
ピュインの文字を見るとイラッとくるのは俺だけ?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:53:38 ID:EmQHVkG/
>>114
ほんとド素人だなw
あの馬鹿新台だと1万とか突っ込んでるけど意味分からん
いつも言ってる事と違うじゃんw



122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:57:01 ID:7u7+Qr1w
ムラオカのダニに対する暗に批判的なマンガだけがパチ雑誌の希望だ。

盆に雀荘で読んだムラオカの単行本はオカルト批判ばかりで小気味が良かったwww

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:01:49 ID:vDge7xHv
こいつが描いてる所って背景真っ白のコマに居る自分だけだろ。一筆で描ける幼稚園児なみの絵。線もグニャグニャだし、左手で描いてのかな?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:10:30 ID:EmQHVkG/
知り合いの大学生に監視員頼みました
写真で2万円
実戦を1日記録(カウンタと台に座っている写真)で4万円

絶対見つけると息巻いていました
見つかるまで何日でも張るそうです
平日は午後8時から休日は朝10時から張るそうです


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:20:37 ID:tnJRaH40
俺も立川のパチ屋を複数で観察しているぜ
昼間は無理だけど夜はほとんど毎日いるからね
立川の全てのパチ屋で毎日夜は誰かが観察しているからな
顔がウンコ臭いチン毛なんていれば直ぐに連絡と写メが来るよ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:23:23 ID:EmQHVkG/
俺も週に1回は見に行くけど見た事ない
あいつ絶対打ってないよ
こんどオフ会開いて家から張ろうぜ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:37:17 ID:tnJRaH40
俺達は立川の全てのパチ屋を8月から張り込んでいるよ
夜の7時から閉店までを今月は全ての日を張り込んでいるけど
チン毛なんて一度も来ていないよ
俺はチン毛ウンコの携帯サイトになんて入っていないから
解らないけどチン毛ウンコは今月の実践はまだ立川ではしてないのか
もしもチン毛ウンコが立川の実践をしていると書いてあったら
全て捏造だからね

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:12:27 ID:EmQHVkG/
これ買おうかな
どっかに仕掛けとけばいいんだろ
http://www.bouhan-h.net/item/AD0000018860.html

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:08:14 ID:RuHlGcxO
携帯サイトみても立川実践かはわからんからな
発売されてる雑誌の写メのレシートでまだ立川でてこないからな
出てきたら捏造一確でオッケーということですね

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:17:27 ID:EmQHVkG/
昨日の実戦は立川Dステーションだな


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:23:06 ID:TyH6desP
携帯パチランは【有料】だから実戦日のレシートや写メをUPするべきだろ!!!
なんでやらないのよ?
問い合わせは無視w


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:43:28 ID:z0qk4Lmq
前に甘アクエリのヤメ時が300と書いてあるのをコンビニで見たよw


貴様はホールの回し者か?普通に全飲まれするんだが家の地元は

1k=15




133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:45:50 ID:TBFAVyxP
八王子も怪しいのでは?
新装の国分寺も激アツ!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:50:29 ID:aUy9WvY2
谷村ひとしは
甘アクエリは一度も打ってない

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/19(火) 22:01:55 ID:74amlwgq
オカルトは経験則だったよなw

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:38:58 ID:C7Ih8f/y
信者って

旦那仕事で留守がイイw のおばば連中   75%
ギャンブル中毒の自称玄人ギャンブラー無欲親父 23%
数少ない身内                     2%

だろうなw

特におばば連中って疑うって事しないなw
この前も、喫茶店で
谷村先生って凄いわねぇ
ほんと、ほんと、強運の持ち主よねw
私、本当に憧れるわぁー
雑誌を広げて雑談

スーパーのレシートとお釣りはちゃんと疑ってかかり
間違えてたら怒り狂うくせに


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:54:23 ID:7ZVUkXvp
ダニ村語録

オスイチは同じホールで何十台もカニ歩き
乱れ打ちすることではありません
日頃の出方データから狙い定めた3〜5台で
1台500円から3千円で当てることです

3千円でもオスイチwwwww


13年間パチンコをうってて夕方6時に確変中だと8割勝ってます



138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:57:57 ID:ZF6T31J7
漫画パチラン、6月末の話として
「既に今月は+25万をキープしてるので
打つ“必要はない”のですが‥」って何なんだ。
オマエはパチの収支で暮らしてるプ〜だったんだっけか????

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:58:16 ID:EmQHVkG/
ダニ村語録
2007年は確変中閉店が50回以上

だっけwww
ただのヘボパチンカーじゃん

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:28:44 ID:TCdvXzZB
2007年は確変中閉店が月50回以上

にみえたww


これだったら最高だな

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:01:27 ID:25gy/ytE
ダニ日記から抜粋Dオチ
『ハラハラドキドキの荒野の対決は、3時間続いて数珠25連チャン!! 1万6千発オーバー6万5千円両替です。 夜、空き台の目立ち始めた大夏祭りを3店打ち回って、ノーヒット!! 』

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:19:19 ID:+1tELgsW
確変を取りきれないなら、取りきれる時間に行けばいいのに…
いつもの時間より一時間前に行くだけで大分、変わると思うのだが。

馬鹿なのかな?
自慢だとしたら激痛な奴だな!

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:35:04 ID:hpWyJreq
チン毛ウンコ的にはパチで勝とうと思って必死になっているより
オスイチで低投資して例え閉店の時に確変中でもサラッと捨てれるくらい
心にゆとりを持ちましょう。
そんな感じにチン毛ウンコは言いたいのだと思うぜ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:36:58 ID:Bw1hhlFj
毎日夜10時にパチンコしに行く奴はロクな奴じゃない
既婚者なら家にいる時間だろw
家帰って風呂入ってたら日付変わっちまうw
仕事終わりにそんな生活してたら疲れるだけだ…

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:46:11 ID:ORwJhaYv
潜伏確変拾ってるんじゃね?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:46:29 ID:APfRwzti
>144
パーラードンキホーテは
自宅から徒歩0分

24時間365日稼動中

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:51:39 ID:qaSEOnPA
ダニが一撃でヘコむ一言ってなんだろ?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:56:17 ID:Ztl7IuSk
【まんみつ】谷村ひとし【おくみつ】

※「せんみつ」参照

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:53:59 ID:5ohYYhJG
■■■■■■■■■■■
■カニ歩き!?■■■■
■■気どるな■■■■■
■■■ただの乞食博打■
■■■■■■■■■■■

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:01:06 ID:gBPOSpB5
こいつ本当にムカつくよな

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:42:09 ID:hpWyJreq
今日カミソリとハサミを買ってきました。
ウンコチン毛を殺ってやるぜ
ウンコチン毛は反省の意味を込めて坊主じゃなくてパイパンにしてやるぜ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:32:15 ID:2Uc86/cN
『ダニラン信者単語辞典』

サリイチ…去り際の一玉で当たること
ポロイチ…ポロッと入った一玉で当たること
エクスタPフラッシュ…京楽のキュキュキュイ〜ン
エクステラF…SANKYOのクリステラF

他にもいろいろあったなぁ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:53:09 ID:ygtIboRw
ウィキ激ワロタwwwwww
勝っているという設定wwwww

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:05:33 ID:TKukFYV2
俺はこっちでフイタ>>wiki

作風
パチンコ店やパチンコ台の背景の上に、自身の小さい似顔絵を貼り付けて吹き出しを描くという、貼り絵作品が中心である。


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:07:52 ID:x52ymsPw
wikiでも谷村はガセって書いてあるな

>実際に月に三十本以上連載を抱えている作家が例え余暇の全てをパチンコにそそいでも4000万勝つには時間的に不可能

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:11:57 ID:x52ymsPw
>>136 違うな


ダニ関係者(アシ、友人、金払って雇ってるサクラ、パチメーカー関係者等) 70%

ジジババ 10%

パチ始めたばかりの素人 10%

谷村本人 10%

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:27:47 ID:OKH9Ge9T
アンチの成分

ヒキオタ 30%

ヒキニート30%

ワープア 30%

廃人   30%

パチンカス90%

結論 クズの集まり

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:42:43 ID:pRGuGDgC
%の振り分けが明らかにおかしいですよ。


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:50:36 ID:2FazWlIC
100%嘘とは言わないけどやっぱ半分位は模造か他人の結果だよな。
パチンコ始めたての時はこの人すげぇゥって思ってたもんだけど、今では漫画見る気も起きんね;

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:17:05 ID:ygtIboRw
>>158
教祖が確率度外視してるからねw

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:20:19 ID:l6vYSkyK
こいつの漫画お座り3回転やお座り6回転とか多いな
甘打っててもめったにないのに多すぎだろ・・・

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 18:46:29 ID:e5pPc+Dw
>>161
捏造するにしてももうちょっと現実味のあるデータにすれば
ここまで叩かれないのにね。
貼り絵はダニの「作風」として100歩譲るとしても
ありえない演出のオンパレードや雑誌とサイトで収支が食い違うなど
明らかに「嘘」を飯の種にしてるのは人として許せん

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 19:03:11 ID:hpWyJreq
ダニ村の30%はウンコで出来ています。
ダニ村の15%はチン毛で出来ています。
ダニ村の45%は捏造で出来ています。
ダニ村の10%はダニの脳みそで出来ています。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:12:01 ID:dML8bZDo
ボーダーの星沼が普通にお盆期間めちゃ回収で打てなかったと書いていたが
ダニはお盆で勝つが内容の嘘コラム。お前うってないだろうが?
もはや立川にはすべての店で監視してくれてる人たちがいるのにな

ジュラの件、グッドハウスまた無視された。
サイトには実証責任があるだろうと送ったにも関らず。
やはりあのサイトダニの嘘わかってて載せてるな。


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:39:30 ID:DcQVXYeN
別積みした兄ちゃんの玉流し見計らってレシート写メ撮らしてくれって
キモいおっさんを見た。
髪はロンチンじゃ無かったが眼鏡は掛けていた。
顔をしっかり確認出来なかったのが悔やまれる。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:39:37 ID:D98N8rzf
グッドハウスは、問い合わせを無視して実証責任を放棄。
携帯会社に通報。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 21:47:35 ID:ofJ1QUSL
グッドハウスも詐欺

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:18:02 ID:hpWyJreq
今週の報告

今週はまだ立川の全てのパチ屋にダニは来ていません。
夜7時から閉店までメンバーの報告でダニ出現報告無し。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:18:52 ID://4gPPoI
>157
wwww

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:24:55 ID:ofJ1QUSL
>>168
GJ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:26:46 ID:qaSEOnPA
谷村ひとし
「パチンコはオスイチで10万勝ちしますが、パチンカーの返本は10万冊あるので涙がこぼれます!」

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:27:24 ID:8aROVpsF
国分寺もいない
俺が仕事帰り見ておいた

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:30:39 ID:k3WCwqr+
おまいらが言ってる谷村の漫画見てきた。3回転で赤魚群でサム。そっから9連。こんなことが毎回おきてるのか?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:31:17 ID:qaSEOnPA
谷村ひとし
「グ、グ、グ、グリーンウェルだぁ〜!!」

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:35:40 ID:8aROVpsF
日記タイトル「お盆に勝つ」なんだから夏休みごぼ天食べたとかそんな報告いらん
パチショット400枚取ってるのにレシートは公開せずw

ここからが本題
「露骨に回収してるホールが多くて苦労した」
「台所(台所事情だろバカ高卒w)の苦しいホールで勝率は下がるしたまたま勝って
もすぐ回収される」
「日々仕事に追われてお盆くらいしか打てない人に打たずに我慢しろといえないのが僕の
スタンスです」

文章があほすぎて意味不明だがびっくりすること書いてあるな
クソダニおまえの攻略法釘は一切関係ないんじゃなかったの?
いつもボーダー馬鹿にして回る釘打つのは馬鹿みたいにいってるじゃん
なんで回らないから打たないの?
お前の攻略法だと関係ないんじゃなかったんでちゅか?

チン毛パーマの中身は256キロバイトくらいの記憶容量しかないの?






176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:37:15 ID:8aROVpsF
>>173
先週は1回転で聚楽第ですが何か?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:37:23 ID:ZgOKZU+k
お邪魔します。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:38:28 ID:qaSEOnPA
谷村ひとし
「涙がでちゃう… だってチン毛だもん!」

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:46:51 ID:8aROVpsF
クソワロタ
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/1/1/11b0a5d2.JPG
何様だあのチン毛

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:48:34 ID:dML8bZDo
夕陽のガンマンや大花火殿店で売ったことにしてんだか?
上に載っているとうりなら夕陽のガンマンのとき立川Dステーション
らしいのだが?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:00:22 ID:ZzSxOH1z
今日のベストショットが全て公開されていない件について

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:02:08 ID:ofJ1QUSL
レシートもな

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:05:44 ID:h8+6zb8U
>>168
乙です
また報告お願いします

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:16:44 ID:8aROVpsF
8月18日の日記(夕日のガンマンで28連したとき)で面白い矛盾見つけた
ダニがこの日のことを書くのは間違いないから楽しみだな〜
今ばらすとダニがここ見てるから書かないでおくよ



185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:17:34 ID:gGG6DByL
>>157
%の意味もわかってないやつがこの世にいたんだねぇ


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:40:41 ID:moH7wkve
>>164

サイトに問い合せているのか。
GJです。
無視されようが地道に頑張って!
あんな詐欺サイトはやく潰れてほしいです。

そして立川、国分寺周辺で張ってる方達もお疲れ様です。
おれも立川には週3くらいで行くのですが、
ダニの顔がイマイチわからないので、ハッキリとした事が言えません。
あの髪型は古い画像ですよね?
近影があればお願いします。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 23:55:40 ID:Zl7aD6ow
昔、勤めていた会社のバイト♂がダニ情報を教えてくれたな
「このホール(国分寺モナコとニューモナコ)には先生がよく来るよ。常連客は先生の事よく知ってる。俺の母親の友達は先生のサインを持ってるよ」
ダニ信者がウヨウヨしてるぜ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:07:02 ID:JLkersYa
186
別に顔が良く解らなくてもダニ歩きを頻繁にして小汚いメモ
を取っている奴がいればチン毛ウンコだよ
店員もそんな事をしている奴は見かけないと言っていたぜ
普通にそんな事をしている奴がいれば店側も怪しい奴だとマークするってよ


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:24:08 ID:/ceCDvXT
一昨日Dステーションで打っていたものです
ダニはガンマンにいませんでしたよ
5台しかないからいたらすぐ判ります
僕も打ちたかったので人が多くて張り付いてないと座れるような状態じゃなかったけどなあ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:25:36 ID:/ceCDvXT
×僕も打ちたかったので
○僕も打ちたかったのですが

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:27:05 ID:/ceCDvXT
あと20何連荘もしてる人もいませんでした
良くて5箱くらいだったかな
少なくともダニはDステーションでは打ってない

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:33:49 ID:Pjc3jSID
あとさ、そのバイト♂に顔教えてもらったからダニを観察してた時期あったけど、ダニは打ちながらメモとってなかったぜ
確か前スレにも書いたけどダニいわく、
「数字を記憶するのが得意です。だから何回かの当たりは記憶してトイレでまとめてメモをとります」
その当時は携帯に写メの機能なかったから、今はキモいオッサンが写真撮りまくってたら、そいつがダニだろ
その当時の服装はハイエナの漫画に出てくる男の格好そのままだぜ。黒の長袖シャツにカーキ色のポケット付きズボン。手ぶらが基本。
ダニが自分で言ってたのが、玉を交換する日が多いとパチ屋のお菓子が入ったビニール袋をいくつも持っている事があるってよ
あ〜長くなっちまったな

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 00:51:10 ID:/ceCDvXT
そういえばDステのガンマンでなんか若い(帽子かぶってたんでよく見えませんでしたがダニではな
いはず)奴が一生懸命メモ取ってたなあ・・・
あれもしかして代理に打ってるやつじゃないの

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:20:52 ID:Zj1Q+8Gh
代理のデータの可能性は高いな。

ただ、等価だと中野にも月曜に導入されたとこがある。
しかし、やつは中野まで足をのばさないよな?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 02:26:27 ID:/9OlhsU/
ダニ日記によると、昼一時に台キープで三時間ほど実戦したらしい

その時間帯にいなかったなら捏造

等価で5台導入ならDステだろうし

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 06:36:03 ID:Pjc3jSID
ダニの漫画で中野はみた事ないな
小金井、新宿、八王子、国分寺‥ほかにあるよな?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 06:37:00 ID:cdI0kzWG
たしか享楽直営店だっけ?
ジョーズ新装当日でたぬ吉くんプレミアwww


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:56:25 ID:/ceCDvXT
パチランのO編集長のコラムみてくそわろた
1台でクソ粘って、出ても何箱も突っ込んで・・・ダニの言う事一切実践してねええええwww
しかし一番の信者にすら真似されない実戦ってなんの勝ちあるんだよwww

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:10:37 ID:prTCqnqF
こいつが死んだらスレはお祭り騒ぎになるだろうなw

俺も祝辞をのべるよw

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:11:15 ID:/ceCDvXT
・谷村プロでもパチバッカーズはすでに北斗の拳の出目をペン書きでこつこつと一つずつ
製作しています
・元々劇画を20年近く描いていたので北斗の拳のペンタッチが一番しっかりくることもあり
力も入ります

出目とかどうでもいいわ
漫画掛けアホ

北斗の拳のペンタッチが一番しっかりくる
http://imepita.jp/20080821/437860
お前が北斗を口にするな
汚らわしい

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:12:09 ID:SsObxmK/
金ヅルだからヨイショはするけどダニ理論や実績はまるっきり信じてないってことでしょ

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 12:12:38 ID:uBWMgqE5
一日5分位で今月このサイトで2万円ためたよ!
新規サイトなので今なら特典多いんだよ
http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2sD9J5E

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 13:00:47 ID:kMKtJnG3
>>156

確かにパチ始めたばかりで、当たりの仕組みもまだよく分かってない素人は信じちゃうかもなー。
俺も4年前はそうだったよ…ホントに黒歴史だorz

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 14:04:12 ID:CmiBHimz
慶次の時からずっと思っていたが。



原先生に失礼だ。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 14:20:05 ID:CxveXTty
大当りした時の演出を載せるだけでお金もらえるなんて楽な仕事だなww

当たっても当たらなくても演出貼るだけで良いんだろ?

これは激アツです!

これは当たりません!

馬鹿ヤロー!wwwwwwwww

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:53:49 ID:l7ew2X6g
ダニサイトの立ち回り術 
基本編
・やめちゃったふり大作戦 ・お座り一発大作戦 ・お詫び大作戦
・ハードボイルド大作戦 ・月見草大作戦 ・漂流大作戦
・変身大作戦 ・シックスセンス大作戦 ・絶体絶命作戦
・重役出勤打法 ・三日天下大作戦 ・へそ曲がり大作戦
・ねるとん大作戦 ・ジミジミ大作戦 ・ウイルス大作戦

立ち回り術 立ち回り編
・マクベス大作戦 ・通り魔大作戦 ・トリック大作戦
・どぶさらい大作戦 ・十五夜大作戦 谷村家の食卓
・反面教師作戦 ・仲間はずれ大作戦 ・省エネ大作戦
・わらしべ長者作戦 ・一発抽選大作戦 残り物には福がある大作戦
・連続予告大作戦 ・おこぼれ大作戦 さくら大作戦
・ラブラブ大作戦 バイオリズム大作戦 クリスマス大作戦

メンタル編
・マトリックス大作戦 ・負ける気がしない大作戦 ・エクソシスト大作戦
・笠地蔵大作戦 ・真夏の怪奇大作戦 ・神のいたずら大作戦  
・五月病大作戦 ・ネガポジ大作戦 ・他力本願大作戦
・酔っ払い大作戦 ・強運大作戦

嘘つき野郎の金取ってまで教える馬鹿作戦。ダニサイトから


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:14:41 ID:/ceCDvXT
八王子に住んでるのでダニチェックに行ってきます。



208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:28:26 ID:l7ew2X6g
>>207 よろしくお願いします。
   もしいたら報告をおねがいします。


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:43:29 ID:yu/iaW1/
>>207
最新チン毛顔
隠し撮り
よろしくお願いします

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:17:35 ID:N1PAOx3n
ダニ村ってオスイチを自由にくりだせるんだよね?

それに加えポロイチ・サリイチを発動させれば絶対に負けないよね。

なのに7月は負けたんだよね?
ねぇ、なんで?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:26:37 ID:kv1XdmJv
ニュース速報
「谷村ひとしパチンコ競技で金メダル」

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:27:47 ID:kv1XdmJv
ニュース速報
「谷村ひとしパチンコ競技でドーピング(捏造)のため金メダル剥奪」

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:39:56 ID:hGBKLDq0
俺東京の大学に入ったら、こいつの家をはって
どこのパチ屋に行ってるか検証するわ

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:03:14 ID:/ceCDvXT
>>213
ダニの家の隣アパートだから借りたら?
家の中見えるよ


今日のダニ狩り結果
癒着してるSANKYOの大夏祭りを押すため打つだろうと予想。
立川で大夏祭りは5店のみ
D’station立川店
ミナミ立川店
ジアス立川
パーラービック1

一応全部みてまわったけどおらず。
じっくり見張るかとおもいダニの打ちそうな店を予想。
昨日Dステーションを張っているという書き込みがあったのでDステは避けると判断
パーラービック1、ミナミ立川店、グランドセブンも小さい店なのでカニ歩きしていると目立つ
ジアス立川しかないと思い閉店まで張りましたがいませんでした。
カウンターで換金する最後の2,3人まで見届けたので間違いありません。


215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:15:06 ID:BlxFPdes
谷村プロってなんのプロ?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 23:27:38 ID:VPef74/7
貼絵師

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:49:34 ID:DipNJ8yH
ダニの書いてた「劇画」ってタイトル、わかる人います?
できたら画像、うpお願いします

218 :薔薇のような・・・:2008/08/22(金) 01:23:10 ID:J5RmolBS
あれから何年経ったのだろう。
谷村先生の「オス理論」に魅了されて
パチ屋の怪しい行列に誘われて入ってみれば翌日から虜に。
その日から、先生と夢を共有していた気がする。
自分の青春とオーバーラップするんだ。
今はノスタルジーに浸る日々を過ごしている。
先生の粋なパチスタイルが自分には眩しすぎたのです。
先生が思い出になる前に、先生にお礼を言いたいのです。

パチ貯金が二千万になりました。
先生のおかげです。
ありがとうございます。

俺に会いたければ国分寺モナコに来い。
胸に一輪のバラを挿してるからw

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 02:26:41 ID:SGGXNvfD
このスレ結構面白いな
私もよく立川でうってるけど、すれちがったりしてるのか

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:27:24 ID:+k50Ep1k
>>213
法学部法律学科志望なら、
ついでにダニを(刑法上の)詐欺罪にあたるのか研究してもらいたい。

パチランの”実戦”って自宅の実機の”実践”の間違いだろ?
日本語は正確に!

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:40:22 ID:/6VBF2RU
ここのスレでレスしてる人等は、一度はダニ村を信じたものたちです。

でも、なかなか信じたようにはならずにいるので叩いているのです。

他には、ただの物好きが関与してます。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 04:00:44 ID:tblZ63Nv
たまにアンチのフリした信者が来てるな

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 05:51:45 ID:GrxrFBj7
おそらく国分寺モナコでダニの雑誌見ながら打ってたら
ダニを知ってる常連が100%の確率で話しかけてくるでしょ?
「先生のファンなの?」て
それで常連と仲良くなれば全ての面で1番手っ取り早いと思うんだけどね
情報源としていくらでも教えてくれるよ
だって普通に会話しあってる知り合いなんだからww

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 08:31:33 ID:AyHWVBUP
自宅に1年中引きこもっている引き籠もりのチン毛ウンコ
に友達なんているわけ無いだろ
チン毛の友達話なんてチン毛攻略法と同じで150%捏造なんだから
信じるなよ
チン毛は最近は監視されているからお得意の実践は無しなのか

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 08:45:30 ID:7c0/Rl2R
300回400回大移動すれば、1回転であたるかもね。
投資額15万円〜

ふざけるなwwwwwwwwwwwww

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 09:12:57 ID:I/pMqZrF
馬鹿漫画 カバディで調べると見れるよ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 09:40:44 ID:DwHDWw0F
10万投資でも5万回収したら5万勝ったというのがこういう人達。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:16:37 ID:AyHWVBUP
そのダニ村のカバディって有害図書なんだろ
次のテンプレに有害図書指定で入れといてやれよ
ちん毛も喜ぶだろ

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:54:04 ID:uVVyHJOV
こいつ収支が5000万超えてるんだってなw
ウィキでも嘘だと書かれてるしwwwww

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 12:44:44 ID:v4bfxWPj
>>229

自己申告wwwww



231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 16:51:04 ID:I/pMqZrF
明日は単なるメール掲載だらけのパチ天と自慢話の大連勝だな
しかしいつもの月収支まとめはマイナスだからどんな言い訳かくやら
いつものようにコラムでキン坊とかがマンスリーデータまとめたとか
一度も報告しなかったからな今月は

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)