5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコにも設定があるってホント?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 08:11:43 ID:OnG8SIB/
パチ屋店員のつれが言ってた

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 08:33:47 ID:cFQQR/W3
ないよ
ホルコンで制御

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:22:38 ID:8tRyZUQn
昔の話だろ
初代源とか

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:03:47 ID:JXPZ1Oke
知ったか乙。昔はなんでもアリみたいな事言うヤツは氏ね。
どこに設定とか書いてあんだよ。

http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_edokkogensan/index.html

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:37:09 ID:4d1qdVVV
え?初代源は3段階設定ありましたよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:46:55 ID:2AndyEYG
ギンパラもあったような・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:52:04 ID:wI/aYrh6
表向きはないよ
でも大人の情事ってもんがあるだろ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:00:45 ID:5ioqbWas
パチコンは何故流行らなかったか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 12:56:34 ID:OnG8SIB/
無いの?

ぇえ?
やっぱガセか…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:02:40 ID:JXPZ1Oke
パチンコに設定があるワケない。
大体設定っていう概念を付けるためにパチンコじゃなくてパチスロが生まれたんだから。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:13:31 ID:xutW/MHe
あるよもちろん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:40:26 ID:6xfFyqJA
昔のは普通にあったけどな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:50:11 ID:jwlpSAzd
これがゆとり教育の弊害か
3が知ったかならお前は無知だ
昔は3段階の設定があったんだよ
クソして寝ろゆとりが

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:21:38 ID:9cW5TGlr
夏厨だろ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:53:28 ID:Pi0xhkiu
5回リミットの時代だっけ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:04:28 ID:Xnd+dA1V
源さんあったよな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:05:52 ID:8tRyZUQn
>>4
お前が死ねゴミw
まさか知ったか扱いされるとは思わなかった

話変わるけどメーシーのパチンコの名前忘れた
スロみたく六段階設定でパンクするやつ
乙姫とラブラブカップルに合ったの

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:06:41 ID:SnB13Kj0
回る原産は設定3だったね

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:09:04 ID:8tRyZUQn
>>18
なんか目の色とか騒いでなかったけ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:57:25 ID:SnB13Kj0
>>19
右目がかけてると設定1

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:28:02 ID:PcbBFgu5
あれ四段階じゃなかった?
スロと違って1が一番出るのな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 03:51:24 ID:w+42ukIl
>>17
知ったか扱いはヒドイでしね(´・ω・`)カワイソ

もぅ10年以上前の話じゃないでふかwww
大一の設定3なんか地獄確率で大一は恐いイメージがありますた。

CRフィーバービーチは設定が1だと初当たりが異常に軽く確変中は逆にハマるので見つけやすかったでし(・∀・)ノ。。しかも止め打ちが効いてイパーイ玉が増えたwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)