5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】パチは遠隔がないと絶対勝てない【店長】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 18:05:00 ID:5Os4oC7O
まあ、みんなも分かってる通り
勝つときはありえないような連荘がバカバカ入る
大体、入店すぐに当たりを引いたりする

自分の計算したプログラムでは
60%ぐらいの確変機種だと
 連荘は最大3回が妥当な数字だ
 最大がだよ最大が3回だ 
 ほとんどが1、2回で終わりがくるのが基本的な仕様だ

継続率80%の機種は最大5回だ
プログラム上ほとんどがそれ以下になる

それじゃあ3回以上、5回以上続いた場合は
間違いなく遠隔だと断言出来る
遠隔がなければ勝てないもともとパチンコは設定なのだ

それでは勝つためにはどうしたらいいのか
遠隔をしてもらえるようにするのが一番だ

どうしたら遠隔してもらえるか
遠隔対象に選ばれる為にどうしたらいいか
さあ、話していこうではないか

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:39:10 ID:732HSW8h
ふーん。遠隔信者はいつまでも養分でいて下さい。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:48:46 ID:hLS95f+6
すかさず噛みつく業界人乙w


4 :ピットクルー:2008/08/21(木) 20:53:16 ID:rwSF8fJ9
遠隔なんて有りません。パチプロは存在します。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:53:46 ID:Q2gMngbO
>>2
もうばれてますのでw


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:52:11 ID:W6hXwQHQ
>>4
うそだ
遠隔はあるし、いまどき本物のパチプロなんか成立しないよ


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 04:00:40 ID:rBPR0INB
>>1
若いな
おまいみたいなのはサイコロでもふって出直してこいwww



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)