5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜もミリオン朝霞1100パチンコ編2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:24:36 ID:oxJ3mP6z0
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1192967311/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:26:49 ID:IljB5oFDO
糞スレA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:02:13 ID:S7jeYUMq0
柏が居ない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:36:02 ID:rJXivMveO
前スレ面白い事になってますw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:48:41 ID:Mq+PrhFmO
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:33:12 ID:TFwAMWiwO
これを見たそこのアナタ!!明日はシュウソ君一確だよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:04:19 ID:yrzrqNakO
さて出撃するか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:24:33 ID:bOfT1gDPO
>>7 ガンバ〜p(^^)q
ところで、来週7日は新台入れ替えやるのかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:11:51 ID:yrzrqNakO
来週は入れ替えなし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:52:50 ID:SJXrQHns0
昨日はおもしろいことがおきました。本日のこれ打てすわり、カード入れて3万使いあたらず、抜いて追加投資2千円であたり単発・その後飲まれたが追加投資すぐにあたり結局10箱近くまで詰めました。
その後カード入れて打ったが一度もあたらず4箱のまし放流です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:15:29 ID:yHk1xTInO
GW期間中はいつがよかったのかしら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:28:09 ID:QAD6axM7O
土曜日最悪で一桁台多数、日曜日客少なくて結構出てたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:58:35 ID:v2mO3sJhO
オモロー!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:29:39 ID:Jes1D2yl0
柏ちゃん昨日今日と苦労しとるの〜〜〜


15 :芋堀民族:2008/05/08(木) 19:51:03 ID:xHJF0nqmO
うるせぇよ!柏が何だよ
ダサい玉のイモ共がウゼェからほっとけよWWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:24:28 ID:Jes1D2yl0
>>15
怒るなよゴメン
でも埼玉県民は良い人が多いからヨロシコ^^〜〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:25:19 ID:fWLsB5bdO
芋ども今日は絶好調だよWWWWWWWWWWW
ウヒャヒャツWWWWWWWWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:47:47 ID:EfYyvZf1O
ウソこくでねぇ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:56:15 ID:57YTwH720
ここの店の台の大当たり回数はきれいに一律20回上限ですね。
イベントは必ず先頭台が跳ねる。跳ねなきゃ2台目。
うまいことやってるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:55:24 ID:jpsq0Fqd0
皆知ってるな〜
パターン換えよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:48:55 ID:0LwwvaiwO
最近夕方から夜に行くと2000ハマりしてるのよくみるな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:00:32 ID:jpsq0Fqd0
やっと、近眼治りまちたか?
以前から多数ご用意致しております。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:06:41 ID:yJ/UQaVvO
沖縄のイベシマに居る怖そうな人達が噂の柏の人達ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:53:25 ID:ZpbKJ2Kl0
>>23
YES

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:20:11 ID:vKeAFEUX0
怖そうなっつーか、3人くらい居る茶髪のデコ助たちのこと?
何者?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:34:45 ID:zN1IXiwEO
携帯を上皿の空きスペースに置いて打ってたら注意されたんだが意味がわからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:40:05 ID:f1HNoGmeO
水戸復活したか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:10:16 ID:ZpbKJ2Kl0
>>25
わざわざ外環道を飛ばしていつも4〜5人で来て下さる
有難いパチプ様でつよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:57:45 ID:acMxyam50
水戸より影の軍団の復活の方が先だろ。
いつまでぶっ壊れてるんだ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 11:05:04 ID:9orB9KbJO
沿革取り付け完了まで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:56:21 ID:4Hgl+TO4O
今日は(も)新装だけど、いっぱい並んでますかぁ?
雨しかも寒いのに5963
たっぷり遠隔を御堪能下さい。

あぁ、20回当り引いたら即止めは鉄則です。
あと、止めたら出されたは諦めましょう。
貴方が打ってても絶対に当りませんから。

がんばってね〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:53:43 ID:JQ77J0+nO
ここの店内警備員は個人の客にはうるさいけどグループで来てる奴には甘いよな。ガラが悪く、立て膝ついて打つ様なパチプロに一言も言えないなんてダメでしょ
店長さん、余計な事だけど『立て膝君』の隣の台の稼働が悪いことに気が付いてますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:11:36 ID:4Hgl+TO4O

臭いし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:51:37 ID:cTZWdgAdO
膝折町だし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:51:56 ID:y9IkcTj0O
立て膝って足組むってこと?そんなのは周りに沢山いないか?まさか足を椅子の上に置くとかはないよな?さすがにこの店でそんな奴みたことないぞ?今日はキツネ君来てますね!B館沖海3014に着席中!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:16:22 ID:iNYq+Dp9O
普通にたくさん居るんだが。
隣の椅子下あたりまで足伸ばして横向きな奴もいるし。

そんなレベルは常識。
まぁ、ミリだけじゃないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:24:18 ID:3ZfRR2kkO
同意見。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:28:54 ID:2X5GDUQHO
立て膝だろうが寝てようが勝手だろ
うるせぇ事を書いてんじゃねぇよ
芋県人ども\(^_^ )( ^_^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:03:03 ID:iNYq+Dp9O
別に構わねーよ
チョンは立て膝が礼儀らしいから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:56:28 ID:2X5GDUQHO
うるせぇ
芋でも堀ってろよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:37:10 ID:EM9G80k3O
そういう仕草に育ちの悪さが出るよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:18:03 ID:2X5GDUQHO
うるせぇよ
おまいらと違って稼いでるから金ならあるぜ
養分のいも野郎の分際で生意気なんだよWWWWWWW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:21:23 ID:iNYq+Dp9O
昨日から3日間、イベントみたいだが
出てるかな?
明日夕方行こうかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:02:36 ID:P0PVTwXxO
>>42さん方は、金ならいくらでもあるから、十年落ちボロ糞クレスタで毎日相乗り出勤なんです(*´∀`*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:06:56 ID:gMUB0ZXGO
44さんは、金は無いが暇ならいくらでもあるので過去スレから毎日毎日パソコンやら人の携帯やらで一人二役どころか一人四役位こなしております(^^ゞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:40:07 ID:+SBAcbF+O
>>44は中国でボランティアを命ずる。
母国なら尚更。

たまには世の中に貢献しても罰あたらんぞw

47 :46:2008/05/16(金) 11:13:38 ID:+SBAcbF+O
>>44じゃなく>>42の間違いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:44:27 ID:+jayjUHnO
なに寝言ほざいてんだよ
俺みたいにドル箱積み上げてみろよゴミプロが
おまいら百姓はイモ掘が似合うぞWWWWWWW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:21:40 ID:DyOlflucO
>>48 お前ら積んでんの複数枚のカードからの貯玉だろーが!(笑)
てか、たいして積んでないし‥(爆)
ノリ打ちごときのクズプロが一般客バカにして養分とかほざくな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:11:07 ID:N6J8KkEoO
つか本人じゃないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:05:31 ID:+jayjUHnO
大体おまいらは根性なしのヘタレ養分なんだから
人の事はほっとけよ
黙ってハマッとけよ
そして遠隔だと言っとけよWWWWWWWWWWWWW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:15:31 ID:1kSBEjv70
>>42

おまえミリオン朝霞に養ってもらってるのに埼玉に失礼だな
金はあると言ってるが、社会性は無いようだな。

来週から地元のハローワーク通え

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:18:16 ID:hcgd5x06O
お断りします('◇')ゞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:08:05 ID:axTRcf/CO
このスレは気分悪くなる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:17:37 ID:N6J8KkEoO
この話ばっかになったらここ人減ったね

56 :今日の出来事:2008/05/16(金) 23:54:03 ID:sY1eeJ6CO
1752番台の大江戸。
朝から当たらず3000越え!
夜の10時にやっと当たる!
確か、昨日も朝から2000近くハマって単当たりだったような?。
恐るべし!ミリイベ『てっぺん』!!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:52:24 ID:ghRcJ8IxO
>>56 1人の客が3000回した訳ぢゃねーだろ?
つか、どんだけ徘徊してんだょ( ̄〜 ̄)ξ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:35:25 ID:gPYfI/MCO


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:01:27 ID:FGQE3hXrO
徘徊はしてないから分からないけど、当然、一人じゃないでしょうね。
でも、色んな人の力?お金などが合わさっても当たらない台の方が怖いっす。
毎週土日しか打てないから、明日の為に、夜、データを見に来たらスゴすぎるのを発見したから書きました。
1/315の台で3000ハマり何て・・・・・・・今まで見たことなかった!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:32:59 ID:ghRcJ8IxO
土・日の健闘をお祈りしてます♪


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:00:32 ID:3deAkMtoO
朝一からきたんだけどもう少しで2000だ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:58:53 ID:q/87u35gO
今日もひどかったみたいだな。

この時間でガラガラだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:01:35 ID:gPYfI/MCO
最近やけに2000ハマリ見る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:51:43 ID:tO3nYoma0
>>59
朝から人が変われど当たらずひっきりなしに回して3000
だとすると凄いな。
海で1日頑張って回しても3500〜4000回転だし。
でもその台、今新聞みたらそれから6回出たみたいね。

俺は金曜夕方出勤だけど、客付きは相変わらずだね。
冬ソナ2なんて最低釘なのに、あの客付きはここの客逝ってる。
B沖海は結構積んでたみたいだけど、金使いすぎた客が続々と退場。
俺は他シマで運良くオスイチ確から都合25000発出たよ。
そこそこ回る台だった。25回/kはあったな。

そ−いやパツキン鶏3人組はB沖海に張り付いてたが
そんなに持ってなかったね。
朝から座るもんじゃねーな、_は。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:37:57 ID:+82zq5/sO
今のこのスレって俺抜かすとで2〜3人しか居ないのね…
自演あったら俺ともう1人しか居ないなんて事も…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:44:01 ID:cWWfjkHp0
必殺も一年以上使うとボタンがバカになってたり
故障中のプレートが目立つようになってきたけど、もう直しそうもないね。
桜バージョン入れ替えへの布石かな
ミリオンぐらい京楽の台置いてると優先で導入出来ると思うけど
共存不可らしいから一挙に現行の必殺が無くなるだろうね
もう打たないと思うけど・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:37:17 ID:vvu2clOj0
桜バージョンて何?新しい仕事人?
共存不可なんだ・・・
仕事人の出方が異様に感じるんだが裏物?
ダァ〜っと出てダンマリパターン多い希ガス

つか初代冬ソナはいったいいつまで設置しているんだろう?
もう飽きてるんだが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:35:29 ID:UvLqkMEL0
団塊回らない。昨日エヴア打ったけど、デジタル何度もとまった。今日は?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:43:54 ID:7Z6D0mYB0
今どき デデデデ デジタルかよ
パチ暦30年以上の神だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:01:12 ID:3CSioqyGO
団塊ってあきらかに30代くらいの人も座ってるけど若いやつが座っても平気なのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:16:49 ID:vvu2clOj0
若く見えるだけかもよw

疑わしい人にはスタッフが声かけて身分証明の提示を求めてるみたい。
今日は何が団塊なんだい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:58:23 ID:LNGHGJGL0
いちいち年齢チエックしないから、平気みたいだよ。集団もすわっってるし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:20:59 ID:o0/mtZj20
カードでチェックしてているので直わかります。
挿さないと、挿してくださいと言われたことあります。
皆さん何枚もカードお持ちの様ですから関係ありませんね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:19:27 ID:EMyM6Owk0
>>73
してないよ。
うちのババァが座ってたら肩叩かれて40歳以上か聞かれたそうだ。
若く見られたんだから喜べよって云ったんだが
ハマってる上イチャモン付けられたからえらくご立腹だったぜw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:25:18 ID:4Z7K+05a0
新台出た?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:07:20 ID:E8G89Nw7O
最近書き込みが少ないと思ったら、柏の連中が居ないんじゃないか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:50:35 ID:vavlUAx9O
昨日は居たけど柏はもういい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:57:45 ID:sVpOflOU0
ふつうに来てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:56:59 ID:v+ONUubNO
キツネはどこ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:08:01 ID:YJfxYFZlO
キツネ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:33:54 ID:VpOX+jHpO
うどん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:47:30 ID:lrBAMkQcO
給料日後の今日はどうよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:39:38 ID:qkrV6NnCO
ホルコンバリバリです。
打ち手が変わると速攻出ます。
回らなくても出ます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:04:53 ID:rkd/1gO5O
今日は回収祭りだったな…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:01:13 ID:jWVrGscYO
今日もひどかったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:20:38 ID:ArQl1nueO
相変わらずきれいに上限20ですね〜
冬ソナ2なんて17回/kがゴロゴロ。
いつから等価になったんだ、この店。
加えてソナ2の客付はほぼ100%だから店の$箱台だな。

店変えたほうが身のためだぞ。
ケツの毛までムシリ取られるぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:46:26 ID:ZZXfvOP+O
新台パトラッシュ2500オーバーwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:20:47 ID:2Du86G37O
クソイベントだな今日もwww
千はまりしてる台大杉

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:38:56 ID:13Qo8ciO0
しかし、ここの沿革ほんとひどいなw
沿革で安く当たる場合以外は夢中線か確率劇低だろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:19:56 ID:DrS9h4Lx0
来週B館 桜バージョン(改悪Ver)36台入荷
現行バージョンあと4日間の命。
明日から最後の4日を打つヤツは新台の入れ替え工事費代を納めてくれたまえ

CR銀河鉄道999(豊丸)なんて最速撤去の予感
でも、ささきいさおのTV主題歌を聴くために打っちゃうんだろうな・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:34:46 ID:ki9dxYY2O
今日は店長が感動する日。
たくさん養分吸われて下さい。

夕方から出るタイマー仕掛台を探すんだ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:42:26 ID:ubTkkm4S0
今日エバ初当たり5回引くも確変1回だけって、、、
5万負けたよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:32:51 ID:9pcFbwub0
昼開店、台移動禁止、共有禁止のエバ 19回/kには感動した。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:35:06 ID:IC5esN/8O
↑ 台移動禁止 共有禁止…って、意味が解りません。教えて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:56:32 ID:+xguH/28O
ポイント制度廃止で代わりに手数料無制限無料にならないかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:35:31 ID:c9oGkrF70
昨日は玉持って台移動禁止、他の人との玉の共有禁止でした

せめて手数料無料4000発は欲しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:07:20 ID:+xguH/28O
↑そうだったのか!?夕方から出撃してそんなことも知らずに移動も共有もしてたわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:05:57 ID:h/4YkVw4O
昨日の仕事人が事師みたいに連してるのあったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:21:56 ID:T3gwVPzwO
ついに乗り打ちグループを締め出しにかかったのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:46:46 ID:Lx+AvskGO
100?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:02:50 ID:COFsvf+qO
>>96 嘘つけ! 俺の隣の台に、店員に運ばせて6000発ほど移動してきた常連サン居たぞ。 ベレーだって、いつも通りに動いてたぢゃん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:28:30 ID:IvIJqYnpO
共有も台移動も禁止ではありませんでした!嘘をついたり適当な事を言うのはやめてください!へたれチンポの負け犬君U^エ^U

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:26:29 ID:c9oGkrF70
開店時は店員がマイクでカウントダウンで一斉にスタートで、
その後、本日は共有と台移動禁止とコールした。
前も昼開店のイベント時にそういう日があったよ。
ただ後から来る人達にまでそれを徹底できる訳もなく・・・おれの周りも結構移動とかしてた。
それにしても店員が運ぶの手伝うのはいかがなものか、
開店から来て共有我慢した人は大損だね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:11:26 ID:Lx+AvskGO
最初から居たけどそんな事言ってるの気付かなかった。
むしろマイクで何喋ってるかいつもほとんど聞き取れないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:51:48 ID:yd5NAdjj0
俺も感動夕方から参加したが、
普通に台移動共有したぜ?スタッフの目の前で。

A→B B→Aの移動はダメっていうアナウンスじゃね?
つか、スロのほうの話?
スロはダメだった希ガス
しかも早仕舞だよね?感動は。
俺は早々に撤収したからアレなんだが


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:52:52 ID:yd5NAdjj0
あぁ、早仕舞いはスロの話ね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:54:32 ID:+xguH/28O
まぁきっとスロと間違えてんだろうな。みんなそんな初心者くんをいじめるなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:22:21 ID:c9oGkrF70
あ、スロットだけでしたか、勘違いすいません。
律儀に1日同じ台で我慢してました・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:53:21 ID:S46ZGJfaO
103が頭がおかしい件について・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:52:15 ID:kk5dtOt7O
最初から居たんですけどA⇔B館の移動は禁止ですって放送してたからそれを勘違いしたんでしょう
あまり責めないであげましょう(^^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:07:46 ID:ZiKhjI3UO
ここってしばらく見なかった店員が気付いたら戻って来てることあるけど他のチェーン店で行き来したりしてるのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:14:42 ID:u7vc/61F0
>>111
他チェーン?
ミリはミリだけでしょ?
他店舗人事異動はよくある話。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:58:00 ID:iuu6KtCqO
普通にA館B館とかスロコーナーで配置が変わったりしてるだけじゃねーのそれか行った曜日や時間でも見かけない場合もあるわけだから見逃しでは?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:48:43 ID:GCW6fd+OO
今日はどんなあんばい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:28:44 ID:/UsxNZnJO
今日はほんとひどいや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:05:57 ID:QSzDparyO
ひどくない日があるのか問いたいとこだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:48:09 ID:lYRq4NWJ0
ベレー隊長は仕事人と春ワルでチマチマ
柏鶏群は沖海
お二方とも出玉渋かったっすねぇ
今日は出てねーや

もとい、今日も

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:06:57 ID:spPzn5AoO
チン毛グループといつもへんちくりんな帽子被ってイヤホンしてるB系?みたいなやつが頭のグループは早く帰ってたね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:31:43 ID:YKmkpXkn0
目立つ人々

ベレー群
金髪柏鶏群
セブンに必ず居る奥目ババァとその一味
旧冬ソナで毎日必ずタコ出ししているオカッパ頭のババァ

みんなよく出すねぇ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:03:38 ID:O9ETMXlMO
40位の金髪メガネのヒョウ柄ジャージ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:38:59 ID:spPzn5AoO
↑と負け犬が吠えてましたとさ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:40:50 ID:n7FEOT17O
わん!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:55:43 ID:385kF2GjO
新聞だけ置きっぱで、車の中で寝てるやつらマジうざ。
こっちは、糞真面目に並んでんのにょぉ〜(−_−メ) 警備のやつら何度言っても使えねぇ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:04:33 ID:n7FEOT17O
オメーも同じようにすりゃえぇ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:18:42 ID:9kJOWTzYO
パチンコは一番早い奴で何時くらいに並んでんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:05:02 ID:STm3mS0gO
人気のある新台導入数日なんかだと7:30とかにならんでますよ。
駐車場開門までコンビニ側に横づけしているようです。
冬ソナ2ん時はそんな感じ。
今日辺りは仕事人桜2日目だからそんな感じジャネ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:42:27 ID:KbDnHvICO
ノーマルって桜に総替えされた?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:00:25 ID:oSbTQNFKO
チン毛って天パーみたいなピザ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:21:18 ID:FXvFb9cbO
>>127
新旧同居不可らしいよ
享楽の意向で。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:39:25 ID:rW8gR6ewO
遠隔ひどいな此処は相変わらず

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:22:59 ID:1It7VHmyO
まったく出ねぇ。

そういえば去年も感謝祭は出なかったなぁ。腹いせにくじ引きもらっては席変えてを繰り返して末等当ててやったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:05:58 ID:MYRlHoWMO
パチ屋の不正を通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:05:54 ID:CncK/tW60
今週大手はボーナス出ますから

球は出さないように調整する訳か。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:59:41 ID:yL9DZLQG0
エヴァの沿革酷いぜ。土曜日朝一1回転で暴走入った台があった。
殆ど飲まれて台移動していたが、次の奴も500円で大当たり。
その人飲まれて、次の奴も500円で大当たり。そして飲まれる。
初当たりは沿革で安く当たり、その後全く出ない。おそらく無抽選だと思う。
大当たり数も少ない。実質出玉無い戸塚区も入れれば30回は出さないと終日で勝てない
と思うが何台30回overなのか?いい加減にしろ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 05:10:39 ID:uDpbHN1x0
みなさん文句言うわりにはボリオンに行くのね^^;
裏+遠隔店で金使うの馬鹿らしいしこの店に行く価値ないじゃん♪
(裏物の店でも設定入れてる店なら行くがな)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:51:30 ID:gBWP/sIqO
まぁ、沿革+裏かどうかはともかく、最近2000overのハマリ目立つね。
土曜の戦国乙女2700ハマリ当たり0とかもうね・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:34:49 ID:APuSEf2xO
ベレー連中は徹底して排除する。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:15:32 ID:KxeCZlIhO
停電してたね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:16:02 ID:NR709MGXO
天竺ロードの当たり回数ひどすぎ。フルスペでないのやばすぎ。仕事人桜のとこにいた姉ちゃんいいケツしてたなぁ。さわってみたい。停電してワロタ。
マイナス7k。他の店で6k取りかえしてマイナス1kまで。遊べただけマシか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:05:25 ID:mvgCqIyaO
柏の奴らって一人は金髪で黒のスウェット上下みたいなの着てて顔が池谷直樹みたいなやつ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:58:07 ID:XbDTLWZCO
ちがうよ

142 :実況君:2008/06/11(水) 17:53:58 ID:5ENZ1T8VO
只今、カリブ海1504番台・1900ハマり中、当たり0で!
同じく当たり0で…1518番台1300ハマり中…

143 :実況君:2008/06/11(水) 17:59:41 ID:5ENZ1T8VO
イベント台の春ワルツ…当たり0で3663番台…1700ハマり中…
怖。。。

144 :実況君:2008/06/11(水) 18:15:09 ID:5ENZ1T8VO
仕事人桜
3506番台…当たり6回で1500ハマり中…
3509番台…当たり12回で1400ハマり中…

冬ソナ2
1612番台…当たり5回で1500ハマり中…
1658番台…当たり5回で1300ハマり中…

怖いから帰ろう…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:14:53 ID:IOLSzILrO
新台は?どうですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:03:28 ID:uAYCT3djO
現地報告乙!

それにしても凄まじいな…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:30:28 ID:EzJEEC4TO
この店は絶対にヤバい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:04:42 ID:rQX2qbF4O
おーい、実況君〜まだ店に居るのけ?
アテンダント前に掲示してある明日のィベ台‥連合軍の方、良かったら教えてくれ〜♪♪
明日、ジュースごちるから(^Q^)/^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:06:01 ID:U/cpLMSMO
コブラと甘ルパンどうでしたか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:11:05 ID:POq31tl4O
だめですた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:36:39 ID:NGUIS1YDO
今日キツネコンコンはアクエリオンの向かって左角台をずっと打ってますね!奴に見られるとここにいっぱい書かれるので注意!!とりあえず目細すぎキモイ髪の毛チン毛みたいだし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:31:40 ID:o2kewfwGO
ここにいっぱい書くのはお前だろ!お前に注意だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:37:59 ID:reoPoLPZO
はいキツネキター

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:38:51 ID:reoPoLPZO
キツネ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:39:26 ID:reoPoLPZO
キツネ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:40:01 ID:reoPoLPZO
キツネ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:40:33 ID:reoPoLPZO
キツネ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:41:35 ID:reoPoLPZO
キツネ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:42:11 ID:reoPoLPZO
キツネ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:42:35 ID:reoPoLPZO
キツネ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:43:44 ID:reoPoLPZO
キツネ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:44:47 ID:reoPoLPZO
キツネ

163 :前スレ913:2008/06/13(金) 10:50:36 ID:cH4HYDi9O
客飛んでる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:52:55 ID:Tb/6gO7aO
キツネって、どれ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:59:31 ID:BmolC+VwO
キツネより朝から書きこんでる基地害なお方は気にならないか??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:40:24 ID:XVAbaxi3O
頭かわいそうに

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:13:50 ID:JQJZ51Ql0
ミリオンには
開店前から並んで、連投して書き込む
ID:reoPoLPZO みたいなおかしいヤツがいるから
気を付けた方がいいぞ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:55:19 ID:BmolC+VwO
多分、基地害と>>151と同一人物だろ?>>152に図星つかれたから腹癒せに荒らしてんだよ!前スレから定期的に一部常連の悪口でここを盛り上げようとしてるゲスな奴だろ???

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:39:29 ID:K1bLvJIjO
新装自粛期間突入♪
明日からの週間イベ‥なんだこりゃ(´ω`)
貯玉再プレEventも無しかぃ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:41:53 ID:QqhAHaMI0
ボーナス サミット突入期間非常事態宣言、夜間外出禁止令
サミット、中小企業ボーナス期間終了まで続く。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:38:35 ID:EIyWImBpO
今日停電?途中データカウンターリセットされたよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:20:29 ID:fYQcp/8RO
しょっちゅうだよ。
それでRAM栗される訳ぢゃないから。
昔は確変中だった奴に限り5箱保証してくれたが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:32:30 ID:pgYfvoFnO
つーか、相変わらず寒いなこの店

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:49:31 ID:lBbs+le0O
つーか明日、入れ替えないのにA館休み!??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:55:26 ID:4HZH1A75O
A館とB館に分ける必要あんのかな…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:34:03 ID:hE6oc9Y90
>>174
休みじゃないよ?
>>175
一応別店舗だからねぇ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:37:52 ID:lBbs+le0O
>>176 メンテナンスの為、A館17日店休‥とメール来ましたが、スロのみでつか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:51:00 ID:hE6oc9Y90
そーなの?
ハガキには550の日とは書いてないけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:10:05 ID:RsScqA51O
>>176
そうそうココって一応別店舗なんだよね。知らない人多いんじゃない?だから別貯玉なんだろうけど同じ建物なんだから貯玉は共通にしてほしいよな〜前から気になってたがABで店長も別々に二人かな?総店長みたいなのも居て三人か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:21:58 ID:lBbs+le0O
>>179 正解。 店長は全部で三人います。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:13:55 ID:5xBtpMNq0
前は設置台数の制限ってのがあったけど、いつ頃の話しなのか。
ここがグランドオープンした頃は制限があったのかも知れない。
何台までとか詳しくは分からないけど。
つーか最近ここ行ってないや。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:45:23 ID:QiwNn2J+O
>>180
店長は2人で、もう1人はもっとエライ常務役員でしょ?
朝だけフロアに居る小柄な銀縁メガネ男。
あいつが和光朝霞地域を統括してるらしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:33:38 ID:6qxRkE1d0
ミリオン1100朝霞店は
正式にはミリオン朝霞17号店・18号店の複合店
だから景品カウンター・貯玉も当然別になってる

(埼玉は)新台の入替え前日は休業しなければならないので
新台入れ替え側の店舗が休みでも、片側が別店舗だから営業できる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:29:05 ID:wM8MVk8s0
埼玉だけじゃないでしょ?
検査する日は営業稼働していてはいけないのだから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:24:13 ID:+kwDsOoQ0
休んでない店あるぞ、埼玉でも
そこは前日は15時から短縮営業してる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:11:28 ID:h5PzVp4qO
店にクレームってか苦情の類入れたいんだけど、よく色々な店に置いてるご意見箱・目安箱みたいなのって‥この店ありますかね?
アテンダントナナメ前角に、それっぽいのがありましたが、バラエティーコーナーのリクエスト箱でした(^o^;)
知ってる方いらしたら情報ョロです☆ヽ(▽⌒*)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:16:38 ID:eT6ZfPkWO
無いよ。直接言えば聞いてくれるんじゃない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:44:24 ID:U96mt+f6O
15時まで休みでしょ?
だから検査の特は営業しててはいけないのね。

ミリが休むのは検査後にハーネス咬ます作業があるからだろう。

文句は朝居る常務に直接言えばいいぞ。
あいつ、超煩い上司らしいから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:46:05 ID:U96mt+f6O
連スマ

誤)検査の特
正)検査の時

吊ってきます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:00:59 ID:R5CkTx0RO
今日ミリオンに来てみたら台に備え付きの液晶テレビに
店の禁止事項として単発打ち 止め打ち 変則打ちを禁じずると流れてたけど、
えらく厳しくなったもんだね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:51:42 ID:rHcpRV90O
最近まともなレスのやり取りで気持ち良いような悪いような(^_^;)
>>151のような愚劣な奴が居ると自分が純粋に台探しで店内を徘徊してるのを見て変なアダ名付けて「コイツが書き込んでんじゃね?」と書き込まれるんじゃないかと前スレから嫌悪感を感じてた。さらに容姿の中傷するんだから吐き気がする。このままこんな感じのスレだと良いんだが…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:37:24 ID:MuydYAOJO
だよネー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:24:03 ID:snRGYBQYO
186です。 >>187さん、>>188さん、レスどーもです。
しょーがねー直接言うかぁ。 N次長達みんな昔からの顔見知りだから、直接言いづらいから文章で‥と思ったのですが。
昨日、某機種‥隣の女性、間違いなく確変昇格セグで単発のままだったょ(◎-◎;)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:39:37 ID:AMh92BYFO
マジで?
冬ソナ2なら種有ミニョンモード→ミニョンモード継続で
種無し転落っつーのがあるけど?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:40:36 ID:qDi3EA98O
確変セグで昇格しなかった事は無いけど、セグ全部で100種類以上ある戦国乙女で、3回連続同じセグで単発だった事はあるなぁw
まぁ、それからミリは逝ってないけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:42:38 ID:RVX8rhAt0
>>194
ねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:30:43 ID:SfKjFJ8/O
>>196
あるよ
俺、経験済みw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:09:46 ID:9xkBA2ZVO
見間違えお疲れ様 そんなあきらかなわかるようなことしないだろ まずありえないがもしあったとしても機械のバグだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:51:54 ID:7cUvP3CfO


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:47:19 ID:n8PFxavFO
南無阿弥陀仏

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:23:47 ID:JTHhiwg8O
メ凡
木又

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:31:52 ID:ZfeupzBNO
201を通報しますた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:27:20 ID:3e7oaBY/O
今日は店内どんなあんばいデスか? 狂裸苦出てます? コンパニオンのネェーチャン来てるだけでガセってます?
仕事終わり立ち寄って空き台ありますでしょうか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:24:51 ID:79V9bC7i0
>>203
ガセなんてレヴェルじゃねぇぞ!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:04:59 ID:3e7oaBY/O
マジすかぁ! どんなレベルなんだろ?(^o^;)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:55 ID:MxaPO2jmO
明日のイベントって熱いのか?
ベレーVS柏の出玉バトルとかだったら笑うけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:11:32 ID:dY5yG1u6O
↑又、お前か。
笑えねぇよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:37:32 ID:77GLF6yrO
また怒りだしちゃうよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:49:23 ID:OVTD0WlpO
>>206
KY

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:38 ID:kySJ5ROlO
チン毛軍団もまぜてやれや!仲間はずれとかやめろよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:11:30 ID:1t9Nd5UvO
珍毛はイベントとかの開店屋だよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:48:32 ID:y0x2sBIoO
来週30日〜の週間イベは、どんなかんじですかね?
DMある方、店内いらっしゃる方‥暇でしたら情報ヨロシクでつ☆ヽ(▽⌒*)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:33:27 ID:cb8vtT6AO
おーいマツダってやつカード落としてるぞー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:53:51 ID:wP/o/oJ90
>>212
そんなもん、ミリ朝HPに行けば確認出来るだろうよ?
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/million1100.htm

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:32:06 ID:hNz08FyiO
>>214 ありがとぉござぃました(^^)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:35:19 ID:z3n8/n4u0
ミリオンの休憩室?のパソコンにいつもいる、はげ、めがねおやじは、いっつも携帯の充電してる(店のコンセント使って)
けど、ああいうのって窃盗罪でしょ。
カラオケボックスとかでも禁止されてるのに、見回りにくる警備員もスルーしていて、役に立たないし、
朝霞警察署に通報しようかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:51:27 ID:8fYm70mY0
それは通報したほうがいいな!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:57:58 ID:tm79wh3GO
でもそれって店が訴えて初めて窃盗罪になるんじゃない?
店側が警察呼ぶなら来るだろうけど俺らが警察に電話したところでどうにもならないんじゃないかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:17:53 ID:9oL9Ws840
パチもひどいがスロットで1700はまってた。。。ぼったくりにもほどがある


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:46:17 ID:/mAkv4hYO
無料の携帯充電ボックス位設置してない店がダサいw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:42:07 ID:I94XIBkxO
サービスカウンターで充電出来るよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:28:17 ID:E+dm7hpvO
揃った!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:21:55 ID:THDrwh2HO
僕もジュゴンが!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:01:59 ID:8StoY3KlO
>>222
単発じゃんw
しかも昇格ナスww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:42:49 ID:aIpWYHz50
今日はパチンコどんな感じでしたか?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:55:24 ID:90Nv/SuaO
パチンコ凄かったですよ



店の儲けがWWW

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:27 ID:aIpWYHz50
ホームページに【昼12時営業開始渾身の超プレミア営業】って載ってたのに‥‥
店の儲けが凄かったなんて‥‥


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:24:50 ID:U46dDTgk0
ぼったくられてるお客を見て店が感動していた模様 ひどかった。。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:46:23 ID:086iv9RvO
朝の並びも、ひどかった。
警備員がヌル過ぎ‥とぃぅか、頭悪過ぎな警備しかしてないので・・自分の場所に物置いて20分以上居なくなってるャッら二十数人・自分の後ろに新聞置いて後から来る連れに場所確保(割り込み)三組・パチに並びながらスロ抽選参加してたャッら三人(俺調べ)
朝の並びは、何でも有り状態。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:45:40 ID:VC84gpmB0
らしいね!
物置いて車に乗ってるとか有り得ないよな!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:54:07 ID:6wICaQ3z0
つか朝から並ぶな廃人共

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:45:36 ID:jW2g0XHSO
↑で?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:35 ID:jFD3Je0a0
>>229

ミリオンの企業HPの社長挨拶で
ttp://www.million777.co.jp/company/index.php?func=greeting

「正直、親切、愉快、公正」を謳ってるぞ。
経営基本方針にも書いてある。

「公正さ」が守られてないと思ったら店長or警備員に進言してみ
経営基本方針に「公正って書いてあるよねぇ?」みたいな訊き方で

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:35:38 ID:YokzFcrc0
今更だが、前スレ見て吹いたww
常連グループ打ち大人気なのなwww

この手の話題が嫌いな奴には悪いが・・・

俺が見た感じじゃ、ベレー軍団も三兄弟も結構良い奴らっぽいけどね。
柏も見た目はいかちーけど、イイ奴らだよ、多分。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:17:03 ID:7eTbIGF8O
>>233
そもそも、その経営方針が嘘つきだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:25:46 ID:mn7ela7wO
>>234 ドコをどー見たら、ベレーがぃぃ奴に見えるんだぁ? 毎朝、その日のイベント台に携帯,100円ライターぶち込んで複数台押さえてるよーな奴らを・・本人かょ(爆)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:28:14 ID:81sAHBd30
しかしココの沿革どうにかならないのか?
1000円で当たること大杉だろ?
そして粘れば負ける。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:38:24 ID:mFowg3Y1O
>>236がベレーより早く並んで良い台全部取れば問題解決じゃね?

俺の分も頼んだぞ、>>236!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:07 ID:mn7ela7wO
>>238 そぉーゅー問題ぢゃねーょ。 店のルールで禁止されてるにも関わらず、毎朝複数の台にラィターぶん投げてるバカが居る事が問題なんだょ。
つか、明日早ぃ並び入れてぉ前の台押さぇとぃてやるから必ず10時に来ぃょ。 何番台だょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:27 ID:9PfuOOsiO
ライターなんか放り投げて座っちまえよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:59 ID:mn7ela7wO
>>240 場合によっては、そのよーにしてます(笑)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:11:57 ID:8cG8lWmx0
今日はスロ出す日かな?
ジャグ以外で…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:32:19 ID:4w1rEeLKO
相変わらず酷いねぇ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:13:43 ID:rRI/CQRZO
自分で馬鹿を晒している坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:36:05 ID:scGCTEgOO
ヘソ開けて下さい イベントで閉めるのはなぜ?でも玉は出るんだよね。なぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:47:34 ID:Z5wuxjjrO
わざわざ高いガソリン無駄にして車で他県から来る奴バカじゃねぇの

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:57:58 ID:L1HdyfSbO
昨今の出玉の渋さの原因‥諸悪の根源は、ベレー連中等、ノリ打ち集団のせいデス。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:53:46 ID:rHOpoxdIO
33玉交換のイベント台があのヘソじゃなぁ
もっとも、寄り周辺は格段に良いが
出さない台はスルーもシメルからすぐわかるよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:13:39 ID:jAeH+mTwO
今日は開いてるな!
28〜30/1kは回ってる。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:35:22 ID:uJIiX8F4O
↑店員様ご苦労様です。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:57:12 ID:yiOU+F4R0
いくら回っても確率いじられちゃどうしようもないっすよwww
甘エヴァで500弱ハマリ→300弱とかありえないっすからwwwwwwwww
もう2度と行かないわwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:24:16 ID:nzdnwuH9O
少し開いてる程度ではどうあがいても回りません途中のルートがとてもスカスカでヨリも悪いしアタッカーも閉めてあるので基準の出玉より少ないです等価店よりひどいですね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:38:15 ID:JPbBV69lO
この店は再プレー2000までOKそのうえ共有自由でしよ要は3円貸出で3円交換つまり等価なんだよ。
これだけグループプロがいればしょうがないね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:40:39 ID:+Dpsv9lSO
打ち子の皆さん。
今日も頑張って回して下さい。


ありがとうオナル

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:26:46 ID:dotbvM5PO
綺麗なオネーチャンがジュース配ってる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:13:49 ID:GhPBDaSzO
>>252>>253
頼むからどっかに句読点か改行入れてくれ読みづらくていかんおねがいしまつね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:59:48 ID:h/V32Qov0
>>256
お前も変わらん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:58:59 ID:bqN+qRFbO
今日のは確かにかわゆいかった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:31:09 ID:XN+6MMJ3O
コーヒーのオネーチャンで背が高めのスタイルのいい子がいるんだが本物のRQ見たあとでは普通に見えた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:12:12 ID:3VWbXTxWO
今日はベースどう?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:14:41 ID:3VWbXTxWO
ノリ打ち軍団参上!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:20:06 ID:iruw+06tO
社会の最底辺
ウチコジキ支ねwwww

263 :test ◆QkRJTXcpFI :2008/07/11(金) 18:40:19 ID:DH4jon5j0
test

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:06:00 ID:Wx9+HyVgO
夫婦かカップルか知らねーが、どっちかが当たる度に中途半端な出玉をやり取りすんぢゃね!しかも男の方はりちかかる度にやたら台なでたりして、もうね、アフォかと。あたっま来たからこれみよがしに連してやりますた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:11:46 ID:xx+INX5b0
そーゆーのは放置。
君は気にし過ぎだよ。

>あたっま来たからこれみよがしに連してやりますた。

意味がワカランのだが。
自分の意志で連させたとでも?
退場。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:23:06 ID:1/7788pl0
ウザイ隣の客に文句を言う輩、
ウザイ書き込みにレスして文句を言う輩

同じ穴の狢だなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:58:29 ID:TB70kXoTO
昨日某パチプロさん(?)、俺の前で出玉流していって見えちゃったんですが、貯玉がもの凄かったw(°0°)w
あの人やっぱ『本物』だわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:49:47 ID:6fAgnlPY0
ベレー軍の大将は高山だよ。たかやーまいずこ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:05:58 ID:SJ4EONj5O
高山はことぶきにいるよ
ちなみにリーダーはベレーだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:58:50 ID:7X7wwwKJO
ここ数ヶ月の出玉の渋さの原因は、ベレー連中等ノリ打ち集団のせいデス。
特にベレー連中は、店内規約で禁じられてるにも関わらず、集団で会員カードの貸し借りをして、打ち子同士A館B館2000発ずつ貯玉引き出しし、誰かが食事休憩に行く時には魔女等が代打ち。(これも店内規約で禁止)


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:24:20 ID:ljeibDQw0
>>270
よく見てるね〜
店内規約云々は置いといて、そっとしといてやれよ
どーせ全部飲まれてるんだからwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:54:50 ID:FCAGzIax0
昨日、久々に朝から晩まで打ちましたが
相変わらず店のコントロールが酷いですね。

@ 朝からサクッと3,4連荘する
     ↓
A 気付いたら全部飲まれる
     ↓
B 追い銭して、何とか出すもワンセット又はシングル
     ↓
C 飲まれて、さらに追い銭
     ↓
D 軍資金尽きて退場
  ※@〜Cの過程を吹っ飛ばして
   ノーヒット千超え達成者を含む
     ↓
E 次に座るのが、どうみても学生、すねかじりニート
  おじいさん、おばあさん、初心者
     ↓
F 目にも止まらぬ速さで当たる

朝から台移動しないで、周りにどういう人が
座っていたか確認しながら打っていると本当に良くわかります。
昨日の仕事人(カウンター側周辺の台)に関しては
強烈に、この図式が成り立っていました。

良く人が変わると出ると言いますが、
『出る』のではなく、『店が出す』のだと思います。
当然、店も出す人出さない人をキッチリ区別しています。

今更ながらの説明をさせて頂きました。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:03:25 ID:ccthpUK5O
だからEになればいいんじゃね?どう打てばホルコンの恩恵にあずかり、勝てるかを考えるべし。千円で20回の台を延々打っても勝てないよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:26:35 ID:EBRZorFJO
270は…
店員でしょ。普通の人はそこまで見てないよな。
普通の人だったら、よっぽど、暇人か?他人を見るが好きなのかな?。
規約違反と言うのは、良く解らないけど?何が言いたいんだろう?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:31:17 ID:DrACy3iHO
ストーカー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:22:20 ID:bmfR7ycQO
272みたいなのはただ金入れて打ってるパチンコ中毒者でしょ?別にどちらの味方をするわけではないが釘悪台を普通に打ってたら負ける可能性が高いに決まってるよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:41:41 ID:ccthpUK5O
ここ朝一、すぐに大当りする台が多いんだがモーニングあり?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:18:37 ID:/nocC3F/O
ベレーザブートキャンプに入隊したいのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:14:44 ID:niGaPhNm0
「人」より時間帯で出る機種、シマがあるとは思う。
確かに先頭台は挙動がおかしい事が多い希ガス。
全く出ないか吹くかどっちか。
土曜日のB沖海旧シマ側中央寄り先頭台は何連したんだ?
午前11時頃で当たり17回って。17連?
まぁないこともないが。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:20:31 ID:roqEKtzJO
3〜4連後飲まれるのわかってるなら、なぜそこでやめないのかが不思議。自分で金入れといて、とられたみたいな言い方ないだろ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:31:49 ID:+HWHQVio0
ここにくる負け組のアホどもは、何故、トータル確率までをも表示してくれるデータを
活用しようとしないのだろう?
普通にデータとってれば、1台としておかしな確率になっている台はないのだが、
マメにデータ集めているのは俺だけなのだろうか?
頼むから勝つ努力をしてから吼えてくれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:41:27 ID:sFwZmJzNO
>>281 お前の言うトータル確率とは、俗に言う《コミコミ確率》の事ね。 トータル確率とは違います。
頼むから付け焼き刃の中途半端な知識で吠えないでくれ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:52:28 ID:+HWHQVio0
こみこみ?当然そうだが?
なに?トータル確率ってなんのこといってるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:09:48 ID:sFwZmJzNO
>>283 バカに詳しく説明してるほど暇ぢゃねーから。
上級者気取り君は、パチマガ4/27号42ページを読んで勉強しなおしてから吠えましょう。 2ちゃんにも、「初心者質問スレ」がありますから、恥ずかしがらず先輩方に教えてもらえば?(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:14:17 ID:cjQetunE0
ベレー連中の親分はたしか高山だよ。高山が打粉にかね払ってる。高山5年前はやすとこでコインひろっては数十枚ながして貯玉にしてたなぁw


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:16:47 ID:+HWHQVio0
いや、雑誌とかのトータル確率とかいいから。
そんなのデータとして意味がないわけで、不正も糞もないし。
大当たり1回分の出玉に必要な通常時回転数は・・・
って、負け組な上にあほ??
自慢げにパチマガってwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:05:40 ID:fBuc/qWv0
エヴァなんて明らかにおかしいぜ。

1000回ハマリが多いし、犬も多い、暴単も多い。特に6月はひどかった。
連チャンするときは、見たことない奴がお座り一発でプレミア出まくりの10連以上ザラ。
常連はショボ連。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:30:40 ID:lz6FlLX4O
データより釘見て1K又は当り一回分でどんだけ抽選するかだろ当然多く抽選したほうが当たる確率は上がってくるだろ毎回ボダ以上なら勝てるからボダ以下なら打つなすぐ空き台に座んなまずは実践してから文句言え

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:16:51 ID:fBuc/qWv0
>>288
ボダ以上だからと言って勝てるとは限らないし、当たる確率も上がりません。

ただ、長時間打つなら、お金の減りが遅くなるのとと抽選機会が増えるので、
勝つ確率は高くなります。

こないだエヴァ、一箱で150回転回る台打ったが、トントンだったよOrz
回らなくても、すぐに空き台に座ってで1000円でくることも多いので結局運の
要素も高いがね。

俺は自力では1000回転回さないが、1000近い台や1000越えている台は
とりあえずGETして、当たるまで打つよ。
そして最低一箱100回転を越える台で確変が伸びたら、最悪出玉の半分を目安に粘る。

回らない台は時短が終わり50回転くらい打ってやめる。

これで結構勝てる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:15:47 ID:GBXUObEbO
皆様、理論談義花盛りですが何か忘れてますよ。

何って?
ここはミリ朝です。

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 20:39:06 ID:8a9xbd+jO
ここは島単位で出玉調整がある。本当に出ない。

292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 21:59:09 ID:fBuc/qWv0
エヴァ月曜日出し過ぎだろ?
大当たり回数半端なかった。

明日のイベント出ないだろうねw

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 22:43:23 ID:5VfC91IgO
>>292 そんなに出てたんですか? ルパンの裏側半分はレディースシートになってましたね。 明日は出ませんね。

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:19:45 ID:lz6FlLX4O
289が誰も聞いていないのに一人で自分の必勝法を語っている件について・・・・・

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:49:04 ID:S6IT6uyP0
オリジナル必勝法

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:54:10 ID:fBuc/qWv0
>>293
エヴァが30回以上多数、40回以上もちらほらという感じ。
今日は、特にコブラがある島は最悪。
結構回るし、入れ替わり立ち替わり人が打ってるのに、全然回数が伸びない。


297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 11:26:36 ID:r8a7wD/tO
大海SPどう?
回してる?

298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:33:47 ID:tLCYubu90
エヴァやっぱり出なかった。勝った奴ほとんどいないだろうw

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:10:39 ID:tLCYubu90
しかしエヴァ、遠隔だろ?
1000円以内大杉、特に暴走単

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:27:50 ID:wiiAs7pN0
新台の大海物語と小林幸子でてましたか?

301 :MMX:2008/07/17(木) 07:09:56 ID:mM8WmVEn0
>>300
両方とも全然出てませんでした。店は相当儲けたはず。

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:03:58 ID:zJRfdZH7O
すんません、おしえて。
沖海減台のようですが、内訳どーなってます?
Bに4シマあったはずですが減台?
それともA沖海がまた撤去?

仕事で池まへーん。

303 :大海:2008/07/17(木) 11:10:19 ID:imCYmFhnO
昨日の入れ替えで夜中の12時とか朝5時とかから待ってるって人達は散々だったな

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:21:24 ID:zJRfdZH7O
そんな奴いるの?

305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:43:44 ID:zJRfdZH7O
a

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:31:37 ID:XoQynXlT0
301さんありがとです^^ 今日の大海物語もはまり台多すぎ。。。
小林幸子についてもありえないくらい出ていなかった。。。
1000超え多すぎ!!

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:45:16 ID:9KcGMr85O
バカみたいに新台なんかやるからだよ!

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:52:27 ID:84bx8GuKO
昨日客が飛んでたから、さすがに今日は出てるw

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:01:50 ID:7pqRhiJdO
人が多いから出てるように見えるだけだよ。
相当損してる奴多かったみたい。ドツキまくり。

沖海も2500ハマッてる台、ようやくどつきババアが当てたな。
鯨鯨!って騒いでたw
次もエイサーでプレミア。恐るべしババァ。
ババァの前に散々突っ込んだオヤジカワウソ。

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:19:43 ID:zcpDidoYO
くじ引きの浴衣ねえたんパンツすけすぎ(´Д`)はぁはぁ

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:17:05 ID:YTKXVjaAO
まじすかぁ!!? くそぉ〜行けねぇ〜(*/ω\*)
イベコン? 普段の♀店員が浴衣着てんの? どんなパンティー透けてた? 詳細情報キボンヌ! ハァハァ(*´∀`*)

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:17:12 ID:fsgkSMC20
311変態野郎へ
アンスコでした残念!

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:33:46 ID:HDcbfncy0
昨日と同じで業者の人が、浴衣じゃなくて青いハッピ着てやってるだけでしょ?
あれの何に興奮するのか疑問だw

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:38:51 ID:6CB5pD/m0
昨日と今日は新しいイベントだったけどパチンコの調子はどうでした?
今日の3時頃ちょっとだけ様子見たら結構箱が積まれてる気がしたんですけど。

315 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:21:06 ID:orlNJYII0
やっぱ日曜勝てないなw

夜になって、なんとか取り戻したが微プラスが精一杯
それにしても1000回転over大杉

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:39:28 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:02:11 ID:0PsW+gQ/0
>>315
チャラなら勝ったようなモン。
大したモンだ。

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:12:53 ID:21vKiUBAO
今日は、土・日には珍しく海イベみたぃですが(海の日だから?)‥どぉーですか? 出てます?

319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:54:19 ID:w4GZ9POl0
ここ二度といかない。2週連続朝から大はまりし、資金が底をついて、やめたとたん次に座った人が閉店まで連荘しまくり。あれでは尋常ではない。

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:01:21 ID:EJ6KoeyL0
あまりの回らなさに2Kで萎えました。

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:05:30 ID:RZ6bNa1H0
今日は土曜出勤の振替前倒し休みなんで
特攻してきます。
店内実況は需要アリですか?

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:58:46 ID:4Lut8c72O
お願いします(^^)

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:31:42 ID:wpIQwQxe0
どうして人が入れ替わった瞬間
それまで大人しかった犯$が
キュイン×2鳴るのかねぇ。
野口一枚で当たる人多すぎ。
朝一組みは完全に養分です。
とにかく、
昨日の大ヤマト2は圧巻であった。
データ見ればわかるお。

324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:08:52 ID:KB2nCnET0
じゃ朝一から行くなよw
学習しれ

325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:16:24 ID:fzG2NUShO
土日は朝から行かないとなかなか座れないんだよね。

326 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:28:06 ID:MVWbKPs80
で、高山は?

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:11:34 ID:tme8Rr7PO
大ヤマト2?なんでつかそれは?

328 :321:2008/07/22(火) 22:53:37 ID:RZ6bNa1H0
余裕で忘れましたw
平日だから余裕で台選びできるかと思ったら、
いつもの土曜日ほどの朝並びの長さにびつくり。
みんな、暇なんだなぁ

まぁ、沖海辺りは空いてるだろうと思ったら海のイベなのね
速攻で全席埋まりやがった。何だこの店。
客付きは相変わらず凄いですね。
クギはこれでイベント?っつー位のクギ。何だこの店。
特にA沖海はスルー、アタッカー共にシメシメ。
>>323の云う通り、どう考えてもシメシメクギなのにろくにクギもみない
ジジババ着席の一角が一斉に当たり出したりオスイチヒット大杉w

この店、やはり挙動がオカシイ。
特に沖海、仕事人桜、冬ソナ2。
まぁ、その出玉調整の波を読んで乗ればいいんだけどね。

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:17:53 ID:Kp2RFE4B0
あまりの出なさにもう行かない事に決めました。

330 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:59:44 ID:D9Kl7M3tO
窮屈で悲惨な釘にはホント参った参った....(笑)特に海。
二度と行かね〜この店。

331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:11:41 ID:HW34jAqJO
も〜行かねぇ〜二度と行かない・・と言ってる奴が、また来る確率はC×Dの魚群以上。

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:18:57 ID:NpLWsxYI0
店の挙動がそこまで詳しく解るならそれを逆手に取れば
いいんでないの?遠隔してるならそれ狙うとかさ。

333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:51:55 ID:voR31dtMO
まぁ、そーゆーことですな

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:11:37 ID:9GcbKQXEO
俺が以前も書いたが1000円で当たりすぎ、粘って負けるなら連チャン即ヤメがベスト

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:54:35 ID:fC3+983GO
>>331
この店の死海の負け常連か(笑)

まぁ頑張って負け続けてくれ(笑)

336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:12:57 ID:9VmvLy/sO
↑アフォ降臨。

337 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 03:26:25 ID:fpSfqpyd0
>>334 確かに。wわかってますな。ヘタに粘っていいことはない。

338 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:14:59 ID:yBUEyNRkO
たかが3-4000回転の試行回数で、なんのかんのは
愚だとは思うが、ミリだからなぁ。

以前オスイチ8連+時短単2で28回/kはあったから、
思わず400まで回しちゃったけど、
個人的には満足した。
(当たらないが回ったからある意味納得)

いつもなら時短抜け+100回転で止める。
初期投資と回転率とムラによりその時々だけど。

339 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:12:38 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

340 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:53:00 ID:yBUEyNRkO
ベンツ小林<マンション久保田<マコト
って図式かぁ?

大した事ねーなw

341 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:54:33 ID:qUlKbmD40
ここの遠隔本当に頭に来る


342 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:04:56 ID:SDvgZ8MHO
その遠隔を利用しろって

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:56:11 ID:S6eJmiAe0
しかしミリは金にならねぇ
基本、550と土日は使えないし、平日でも札台以外の台は激渋だし
食い付き良くても伸びねぇし
食い付き悪くてもまわるからって頑張って粘れば大ハマリ食らうし
どうなってるんだW


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:45:40 ID:QB5hjNUXO
俺土日しか行かないけど収支プラス

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:52:38 ID:1+mEZs+GO
俺はここの収支で車買ったよ。みんな遠隔のせいにしちゃ駄目だよ。パチンコは、じゃんじゃん玉共有して、等価ボーダー+5で回ればOKだぜ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:57:47 ID:g8e4gZtH0
今時、車買うなんて・・・さすがミリオネラー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:58:25 ID:sJfAnLMy0
昨日パチテレで28玉交換の店のイベント台のクギをみた。
明らかに33玉交換の_のイベント台より開いてる。
閉店ガラガラ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:16:53 ID:ul4IJroD0
セカンドバック抱えて、一台一台ヘソだけを上から
のぞき込んですごい勢いで歩き回ってるガリガリの人を見かけるんだけど
いつもいる人なのかな?
休日にしか行かないけど必ず見かける。
なんかその姿が、パチンコ台にお辞儀してるみたいで笑える。
一匹狼で打ってるみたい。
悲壮感漂ってるんだよね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:46:47 ID:XudtH5/C0
たぶんいつもいるね。
俺も仕事柄、毎日とはいかないけど行くたびにみるね。
全台を1台1台ダァ〜って見ていくね。
出してるの見たこと無いけどw

明日は有給だから突撃してきます

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:22:56 ID:6mFv02kU0
稲中朝から打ったが1k14〜5回転。
いくら新台だからってひどすぎじゃないか?
昼あたりに連チャンしだしさっさとやめてちょいプラ。
あんな回らなくても引けちゃうところがミリオンマジックだな。

てか回る台だと引けないしw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:22:55 ID:JelIlrW/0
警備の人に携帯を台の上に置くなと注意された。
店内の電波が微弱なんだよね〜
何故か台の上に置くと圏外から電波1〜2本立つから受信できるのよ。
しかし今時、こんなに電波状況の悪い店があるのですね〜
やはり故意に電波を悪くしてる?外部との連絡をなるべく取らせない為?
用事が出来ると帰ってしまうから?何故、改善しないの?
誰か教えて下さい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:24:02 ID:hJNKS7xb0
この店は昼過ぎに出始める傾向が特に強いな
ハマってようが関係なしに当たり始める

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:31:10 ID:hJNKS7xb0
そして連チャン終了したら次の当たりは持玉ではいい台以外はまず来ないと思ってよい。
等価店なら持ち球と現金のダブル投資法が効くがこの店は即やめが一番いいよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:25:57 ID:HyT2rBFS0
>>351
多分故意に悪くしてるね。
グランドオープン当初はどこでもバリ3だった希ガス。
最近は仕事人桜シマも圏外になった。
あのシマ、冬ソナの頃はバリ3だったからね。
GoGoマリンの時もバリ3。

>>353
そして次客が130回転くらいで繋ぎの単が来て
時短確変引き戻し8連位するっとw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:42:38 ID:0dP+BkMu0
現金で打つと当たるとかアンポンタン理論者登場
『ダブル投資法』だって・・・なんだそりゃ?
ID:hJNKS7xb0 みたいな危ないヤツが
ミリオンにいるから気をつけなくちゃ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:06:05 ID:JelIlrW/0
しかしこの店の警備はダメですね〜
朝の並びは酷いなんてもんじゃない、椅子に物を置いて30分放置は当り前
1時間後に目ヤニを付けたオジさん登場にはビックリしたよ(笑)
ミリ朝の日常の光景らしいけど、おかしいよね〜
警備さんシッカリしなさいよね〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:26:35 ID:fc1WNoIE0
>>355 俗にいうおカルターってやつW。別にやつの言うことも
おかしくない。現実にあるんのよ。そういう店が。
昼過ぎに当たるのは制限120でも入れているんでしょ?W
いろんな店へ逝くと面白いことがわかってくる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:14:16 ID:iCGphpTkO
今俺田舎に帰省して、EVA打ってるんだが、やっぱりココの1000越えの多さと初当たりの異常な軽さは異常だw初当たりの分布が極端過ぎる。現金投資の件もあながちオカルトでは無いと思う。一万円札を投入して千円で当たることが多すぎる。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:48:07 ID:oNLiPUij0
ID:JelIlrW/0 は水曜の朝書き込んで、パチ行って負けて帰ってきて
憂さ晴らしにまた書き込んでるゾ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:27:47 ID:3BjmGgloO
出撃だー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:31:45 ID:K6efhx7H0
良く、回る台ははまるね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:29:29 ID:3BjmGgloO
↑この店の特徴だよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:02:43 ID:MayXNsRv0
那覇イベントだけどきっとはまりがきついんだろうね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:52:44 ID:RKTxnLywO
仕事人で当たりゼロ2300ハマってる台あるぞwその隣の台が36回出ててマジワロス

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:20 ID:3CKKkQyZ0
>>358 それね、結構ミリだけだけじゃないよ。w俺も今月いろんなとこで
やっているけど必ず連荘するのが3回転させると当たりを引くのw
今月だけで12回あるのよ。!まあどれも途中からやってるわけだけど
もう3000円入れて当たり引かなければ駄目で1000円が勝負になっている感じ
12回とも違う店なんだけど。だから最初の投資で熱いのがはずれると
台をやめるか店でるか。最近こんな感じの立ち回り。

おかけで+560K。完璧にプロ復活ww


366 :365:2008/08/13(水) 00:38:40 ID:Dp4H16gr0
どうやらオスイチというものらしい。どこでもあるみたいだな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:10:47 ID:G7BHnlVxO
夏休み…一応平日だから行ってみたが…
回らない台ばかり…
この時期は駄目か〜…

3円交換で1K20切ったら、打てない!18切るのもざらだった…
いつもの土日と変わらない…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:14:16 ID:Dp4H16gr0
この時期は毎年そうなんだけどミリの繁忙期なんだ。予算にとどかないと
9月手前までかかる時があるw知っている常連はみないなくなる。

ただ毎月回収してるミリオンの店舗は別w1年中回収してるので
いついっても釘は通常だw  この店はどうだろう?店が大きいから経費が
大変なのかな?せっかくだからミリで撃たずROUND1で打てばw

ミリで撃つ10分の1以下の投資でコインがでるよwスロットもあるし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:15:44 ID:AzAfvGxOO
当たらない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:03:05 ID:qqv0IcBcO
暦通りで行けない俺は
幸福者かもしれない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:23:32 ID:mRY2/Dc10
回らない 当らない 
連ちゃんしない もう金ない


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:18 ID:JDZcclCyO
養分乙

先週がっぽり買って今週は夏休み満喫だぜ!みなさん後4日頑張って〜

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:17:27 ID:NHV4NoFxO
俺も先週勝った200k小遣いに
今、久米島のはての浜でギャルのおケツ観賞中w


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:46:14 ID:/zGNUaGxO
俺もドハマリ満喫ウィーク開催中,トホホ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:15:44 ID:aHnkiAko0
昨日平和台に行ってきたが、ひどいな・・・・
3円の釘じゃないよ。
1000はまりもざらだね。ただ見台は爆発しているね。
出してるよって雰囲気だけは作っているが、
あの釘で満席なら間違いなく回収出来ているだろうね。
日曜まであんな感じかな・・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:37:42 ID:NHV4NoFxO
背中がヒリヒリ痛いっす。

平和台もそうなんだろうけど、1100の客のほうが
さらに輪をかけてアフォばかりだ。
いつか出るだろうの繰り返し。
嵌まってる隣が空いたら迷わず打つべし。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:35:20 ID:1PyI+COQ0
ID:NHV4NoFxO は嵌まってる隣に座れば当たるとか思ってる相当アフォ
更に旅行に行っているとかいいながら
その旅先でパチンコのこと書き込んでる輪をかけたアフォ
しかも盗撮魔

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:17 ID:+Qqyrjok0
1PyI+COQ0
僻み妄想引き篭り野郎
消えろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:36:13 ID:ziOOXIhc0
>>376 背中だけじゃなく前も痛いでしょ?張り過ぎてww

とにかくミリは観察すればいいのさ。一見馬鹿のように見えるオカルト

が一番正しかったするからな。特にこのイカサマ遊戯の場合はねw

今日は雨しかも盆じゃ顔出さないのが正解。俺も本日はこの間ナンパ
した女のコ。オーキタw 今宵は食べちゃうよ。w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:57:20 ID:PPCs8LyiO
明日の下見で今見に来たが…いくらなんでもひどいなw軒並み一桁じゃんw
稼働はいつものように120パーセントだっただろうけどよくみんなこれで打つよな…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:13:55 ID:YWV5lZ3gO
>>380
今日は夕方に雷雨の影響で、停電したために、カウンターがリセットされたんですよ。ちなみに、今日のデータは、前日になってますよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:25:05 ID:PPCs8LyiO
つまり昨日がひどかったわけだ…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:18 ID:/ZKMAYksO
回らない台ばかり(怒)
あんなに回らなくても、ここは気違いの様に金を使う輩が居るのがイケない。
普通、あそこまで酷かったら、(どこかの店の様に)客飛ぶだろう!ここだけは、稼働が良すぎ!
これでは、店は何もしないよね。楽して儲かるんだから!


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:03:57 ID:4LF/lmoVO
>店は何もしないよね?
だから何するんじゃないかw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:09:28 ID:4LF/lmoVO
しかし盆はしっかり回収したほうがいい。打つ奴が悪い。打つなら一万円とかにすべき。GWはソコソコ出してたから回収が長かった。6月中駄目だったよ。今回は期待するから盆に打つ奴負けてくれw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:11 ID:VPHfJUaaO
で、盆があけたわけだが今日の状況はどうだ?そう簡単に出すわけはないと思うが

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:17:41 ID:UgKRBynkO
いつものように出してませんでした。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:46:39 ID:aXCEil0X0
チョメチョメ連休直後はいつも回収だね、ミリは。
連休終わったから開けるだろうと狙ってくる客が多いからw

連休には年末年始、GW、盆とあるわけだが、
特に盆連休は年間で一番回収ジャネ?
正月は意外に出したりするし、出なくても突っ込む客はあまり居ない。
正月から文無しにはなりたくないだろうよ。

盆は暇人が多いんだな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:39 ID:UgKRBynkO
それにしても客付きいいね。中には回る台あるけど、ほとんどがベース20がいいとこ。釘も素人には難しいんじゃないかな。電圧も周期的に変わるからムラが出やすいし… イベントは海と仕事以外はちゃんと開けてくるから狙い目だよ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:15:28 ID:QjCjPW9Z0
回数見ると出てるようだが、大した出玉はないね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:13:31 ID:nM1eMO96O
お突や2通もカウントアップだろ?ミリ
そりゃ回数付く罠
グラフ見ればヨロシ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:32:04 ID:uiRzX9tAO
突確、突通がカウントされるの普通だろ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:20:02 ID:zOdt7k2L0
カウントアップしない店もあるぜ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:05 ID:JNSgiQEC0
カウントアップしない店ももちろんありますが、>>391は通常時確率、確変時確率に突確も含まれることをわかってないんですね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:50 ID:ZXoksiKY0
それにしてもマワラナ杉、等価かとおもたよ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)