5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田急相模原】パチ屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 03:13:05 ID:UbunoRAe0
オダサガのパチ屋情報求めます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:43:56 ID:8Zrwn1IEO
ロミオどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:20:11 ID:XkE64dys0
名前変わっただけで経営者同じじゃないのか ダメだろアソコは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:27:35 ID:Y4uIl7OdO
ドラはドル箱渡しに来る店員来るまで5分かかります。デジハネなんてきやしません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:39:04 ID:DPG9FEV/O
ドラゴンはドル箱すぐ持ってくるぜ!
五分はおおげさだろwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:39:44 ID:yCr8+7YZO
店員乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:57:09 ID:L+Yy6MCyO
ロミオ出してるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:10:59 ID:IHgb3ZzVO
b

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:42:45 ID:ZKAHNMTDO
やっばりロマンだろ! 
フォ、フォ、フォ、フォ、気合いだー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:03:44 ID:6sU6CFD6O
コスモ出てますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:55:38 ID:n+0q/DrWO
小田相模じゃないけど鶴間駅前のパサージュは最悪だぞ。
去年の事だがトイレ行ってる僅かな間に球を盗まれた。
店員に言うと『店内カメラで確認します』と言って30分後…
『お客様の台には誰も近寄ってません』との返答。
なら何で球が無くなるんだよ!
頭来たから窃盗事件扱いで鶴間駅前交番へ。
警察同行で再度パサへ。
『もう一度カメラを確認します』と言って警察と店員は事務所内に。
30分後、店員の口から出た言葉は『やっぱり犯人が写ってました』だとよ。
はぁ??って感じ。
何だよ「やっぱり」って?
犯人の顔をプリントして、よこせ!って言ったら『それは出来ません』だってよ…
なら、球を保証しろ!って言ったら『それも出来ません』
取り敢えず窃盗事件として届けを出したが、結果泣き寝入り…。
店員と窃盗犯がグルになってる店には、あれ以来行ってない。
パサは何処も同じ八百長店なんだろうな。
相模原も気を付けろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:29:26 ID:6xae2pkz0
どなたかよろしければロマンの換金率教えてください
また、玉移動可でしょうか?お願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:32:03 ID:C488ERnN0
グリフィンCR銀河鉄道999導入2日目見てきました。
午後4時ごろ見に行ったのですが、客付100パー18台中3台が5箱ぐらい?
後ろから見る限りあまりまわってないような・・・・・・・
空いたので即着席。
4000円打って59回転・・・・・・・・・ないわーーーーー
隣も現金投資中だったので回転数を見ていると、3000円で50回ぐらいか?・・・・
2.5円で導入2日目なのに散々な回転数でした。
初めて見にいったのですが、この店、本を読むスペースが食堂と併設であって、唯一のいいところはここかな。
スロも客つき悪すぎで出てる台もうまく連荘した台ばかりってかんじですかね。。
次回スロのイベントでも見に行ってきます。
相模原にきて間もないのですが、ココラへンの店って醜くないですか?あまりにも客をなめてるような感じの店ばかりです。
おすすすめの店とかあったらお願いします○┓

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:00:08 ID:f722bVHZO
グリは全部貯玉できるけど再プレイは無制限なの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:02:31 ID:f722bVHZO
相模原や座間などで貯玉無制限

再プレイ無制限の店ありますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:19:36 ID:1XpzJPX+O
>>13
その釘でよく四本もいれたなw
銀河のボーダー知ってるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:26:58 ID:rcw+EQLV0
>>12
ロマンは今は多分3円。
ちょっと前まで2.3円だったかな?

滅茶釘渋だよ。
共有、全台移動OK

殆ど釘さわってないみたいなので美味しい台は2,3日は持つ。
ただその後確実にシメてくるけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:00:13 ID:+Z2IRCH00



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  

パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:27:10 ID:EPk1Jbf40
ロマンは毎朝夕に前を通るけど客は確実に減っているね。7年小田相模に住んでいる
けど入ったのは5回ぐらい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:14:43 ID:Iovx1S+W0
>>17
ありがとうございました 2,5円で遊べる店を探してたんですが・・きびしそうですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:21:09 ID:iKHJlo4aO
遊べる店なら相模大野のガイアがマジでお勧めだよ
……いや、マジだって、信じろよ!




1パチ5スロになったからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:36:13 ID:paL399vu0
幾ら遊べるとはいえ..
1パチで0.6円だと
4パチで2.4円交換。
明らかに嘗めてるよな〜
一度飛んだら二度目がないの分かってるくせに


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:03:52 ID:PiqxMsNh0
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:54:21 ID:MF9PhaSb0
>>17>>19
ここの書込み見て仕事帰りにロマン行ってみた。
はじめて入ったんだけど、あんな客付きでよく潰れないね。

ちょっと打ってみたけどすぐやめた。
ジャンプ釘は徹底的に殺されてるし、スルーも殆どの台が殺されてる。
とても3円の釘じゃない。アタッカー周りが等価の店よりちょっとマシなだけ。

あそこボーダー回る台殆ど無いんじゃねえの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:05:04 ID:ckliT6GHO
ロミオどんな感じ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:04:02 ID:0Ge4so3MO
ロミオ野郎しね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:28:24 ID:Xty11F5SO
東京会館、何で無くなったんだろう?
好きだったのにな…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:35:08 ID:kyvoy/NC0
ロミオ客いない。そこそこ回るくらい。ボッタではない。
緑パト2入れてたり店員しっかりしてるし頑張ってる気はするけど。

オダサガドラって今換金いくら? 回らんねあそこ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:20:02 ID:D1YDgD+gO
>>28
店員乙!
しつこい!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:26:23 ID:ZUep3pss0
>>29
しつけーから書いただけだよw
食えないよあそこじゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:32:09 ID:D1YDgD+gO
>>
死ね
しつこすぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:14:14 ID:PyaemDp70
おめーがしつこい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:22:10 ID:OowvfOiEO
おまえはしね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:17:41 ID:cCxxSmc0O
馬鹿ばっかでROMってて噴いたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:59:30 ID:CijV8fZCO
ドラとコスの換金なんぼか、教えて
ガイは?どうでも良いw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:00:35 ID:tgjbq7cq0
ドラは3.3かな?
今日刑事がイベント台だったんで打ってみたら10000円で209回転・・・・
微妙・・・
ボーダーはあるけドって打つまでにはいかないかんじかな・・・
隣の台に移ってみるも10000円で212回転・・・・・・
合わせたように微妙な回転数・・・はじめ結構回ったのでこれわ!!!と思ったがしっかり収束
相模原のパチはイベント台でも余りまわらないんですね。。。。
最近越してきたんですけど、かなり(´・ω・`)ガッカリ…です汗
群馬はイベント台ならボーダープラス5ぐらいは大体あって、なかにはプラス10
なんて台もあるのにな・・・
ほかいいところないんですかね?汗

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:58:01 ID:BO6m0SMVO
まだ小田急相模原はマシだよ、隣りの相模大野だなんて最悪だよ…
俺は以外と相模原市なら小田急相模原のコスとドラは良心的な方だと思うよ。
相模原で違うパチ屋探すならパチ止めた方がよしおw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:52:12 ID:O3be38uu0
ドラ3.3なのか
インフレしてきてるね

>>37
大野はベル、ガイア、コンコルド(まだあったっけ?)のボッタチェーンがねえ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:18:52 ID:BO6m0SMVO
>>38
まだその3件はボッタ頑張ってますよw
相模大野のパチ屋はアタッカーの釘を閉めすぎて出玉が3分の2位になります。
ガイは1パチ5スロ専門店になったけとね。
シティは3Fが1パチ。
コンは何もかもが終り。
初めて行く人は当ってからビックリするから気をつけてねwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:19:41 ID:BO6m0SMVO
所で座間のグリはどお?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:51:14 ID:nOohIhveO
東林間スレまだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:56:51 ID:BO6m0SMVO
東林間ってパチ屋あるの?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:28:24 ID:sGnJzPX7O


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:50:04 ID:Q/VYKSAMO
最近コス出さなくなったな…
テレビ撮影の時は馬鹿みたいに出すけど。

このままだと、また昔みたいに客が消えるのも時間の問題だよ。

アラジンがガイに変ってせっかく客が入るようになったのに....

ドラにもどるか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:25:56 ID:9bd2pN1X0
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:07:34 ID:ap8e3pRg0


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:14:53 ID:rasXapBr0
どんなに客がいなくなっても未だ害で打っているデブはさくら?
半年振りにトイレ借りに行ったらたった一人のシマでもくもく打っていた
ので吹いたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:23:07 ID:o0UcFkr10
>>44
龍はパチの初当り確率いじってる可能性があるから注意したほうがいいぞ。
ここは以前スロを新規導入時からいじっていた過去がデータ上あるので俺は危なすぎて
行かないが、いくなら注意。
特に若い奴やプロっぽいやつの打った台のデータを後で見てみるべし。
明らかに初当り確率が悪い。
出ダマ持っていても初期投資かなりかさんでる可能性があるのでスランプグラフで
確認してみるべし。
プロっぽい奴らがどのくらいイベントのパチで勝ってるのか他の台の回転数を参考に
出してみるべし。あきらかに出玉が足りないのがはっきりわかるはず。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:56:10 ID:bKSGRn5rO
初当たり確率っていじれるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:23:03 ID:wX15+TO0O
>>48Thanks
今日ドラ行ったけどコスの方がでてるwww
あのスロプロはドラで食ってるのか?飢死しちゃうよw
冬ソナ2を2kほど打ったけど30回転Orz
去年は1k23回転位回ってたけどな(沖海)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:48:12 ID:Bd9joBJb0
>>49
本来はいじってはいけない。
まー注射だわな。
まー良くそれらしい奴のデータを見てみるといいよ。
プロっぽいやつ(たこ粘りするやつとか複数いるから)がどのくらいの回りでどのくらいの収支あげてるか、スランプグラフ見れば一目瞭然だから。
あと龍は1店舗ってよりもグループ全体でやってるかんじだね
東名川崎の店も同じくスロ新規で入荷したときからいじってたことあるからね。
普通は新台がいじられてるなんて誰も思わないからな。
まー店の幹部連中しかわからない事だろうから(もしくは幹部も知らずごく一部の人間によって行われてるかもしれない)
店員なんかジャわからない話だろうね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:55:45 ID:wX15+TO0O
そんなん、してないだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:30:27 ID:7TXl8TCc0
確率いじるならもっと回すだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:46:39 ID:mZ2KRwmz0
まー良くある話だよね。
最近は全国でよく摘発されてるからな。
実際良くニュースになってるしね。
店も捕まらない、わからないだろうと思ってやってるところは多いんじゃないかな?
まーおかしい店はPSIOに通報(データ提供)しておいた方がいいね。
自分は打つときほとんど詳細データ取ってるからおかしいと思ったら通報するね。
ちなみに某大手を通報した時はPSIOから警察に警察から店に連絡がいき、俺に電話来る。
で店の幹部と話し合いの結果(こちらが相手の会議室に呼ばれ出向く)
非は認めないつつも、とある台の設定6を朝一から打たせてもらうという
ことで今回の事はなかったことでということで落ち着く。
ちなみにこれ相模原の某店ね。
え?と思うような店だよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:45:33 ID:7TXl8TCc0
すごい妄想だな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:54:08 ID:0EKz1yJOO
>>54ホラは止めましょう。http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:25:54 ID:CgsD5cYJ0
>>54
それこそ不正だろw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:25:11 ID:mZ2KRwmz0
ホラでもなんでもないって
>>57
ある意味店の不正にはなるね。
まーその時は普通に出すのはまずいから新台入れ替え時に新台の某番台に座ってくれと
が座れなければあとはしりません。ということだったね
だから新台入れ替え時に朝並んださ。そのときは先着順だったからね
それも朝6時ごろからならんだよ。
まー妄想と思うならそれはそれでいいんじゃない?
べつに信じてもらおうとは思わないよ。真実を言ったまでだから。

怪しいと思ったら50万プレイのデータ及びその時のスランプグラフ(データの捏造がないことをはっきりさせるため)
を採取して警察に垂れ込めば警察は動くよ。
警察が動けないのはただ怪しいだけじゃ動けないんだよね。
そんな事は素人の戯言にしか警察はみてくれない。
が50万プレイのデータによる確率の誤差はほぼ限られるから(台の確率にもよるがね)
その確率を逸脱した物であれば信憑性は高いとさすがの警察でも見てくれるよ。
まー今まで捕まった店もほとんどが客のたれこみによる物だからね。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:20:34 ID:0EKz1yJOO
じゃあ設定6を打たせてもらったのはなぜ?
結局は不正な事してなかったって言いはってる店に対して貴方は脅し紛いな事してると同じやん。
設定6を打たせる言われても打たないのが正当じゃないの?
ある意味脅して設定6を打たせてもらったになってるやんwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:11:58 ID:7TXl8TCc0
>で店の幹部と話し合いの結果(こちらが相手の会議室に呼ばれ出向く

プゲラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:22:20 ID:mZ2KRwmz0
>>59
非は認めないけど、非があったかもしれないと思ってるからじゃないの?
要はその店は系列店なわけよ、で会議室には店長とその系列の上司が来てた訳さ、
店長はやってないと言ってるが、その上の系列の上司は本当のところはわからないわけさ、
で状況と俺が出したデータを見てその上司が店長はやってないといってるが
データ的にもおかしいから上司としてはデータ見せられて明らかにおかしく、これ以上大事にしたくないから
って事で打たせてくれたんじゃないかな?
俺が店長なら非がないなら突っぱねるのみだけどね。
まーそういうデータだったってことだ。
ちなみに設定6打たせてもらったけどその勝ち分あわせてもその店でのトータルはチョい負け
だったね、設定6が設定のわかりやすい爆裂機だったからよかったってかんじかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:48 ID:0EKz1yJOO
その事を正直に警察にまた話すのが筋ってもんだろ。
あんたの言ってる事や、やってる事は正論では無い。
でデータ取ってたのは何故?何が不正だったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:04:22 ID:UE7VfEnO0
>>61
俺は信じる!信じるからその店の頭の1字だけ教えてもらえませんか?
コ?ド?ガ?ロ?お願いしますorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:54:27 ID:mZ2KRwmz0
>>62
警察にも行ってデータみせてって書いてあるだろ?
その時行ったのは生活経済課だ。
>>63
それはいえない。

要は不正なんていくらでもあるんだから用心しろって事。
最近は客のデータ提供で警察が動くようになったんだから打ち手はそれなりの対応
ができるんだからさ、龍怪しいとかいってる奴もデータとって警察に出せばいいんじゃね?
それで動かなければボナンザ逮捕した神奈川県警察本部の生活安全課ってところに依頼するのもいいかもな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:09:28 ID:mZ2KRwmz0
遠隔なんていくらでもある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:30:45 ID:XPlf0wKWO
生活経済課だと…
あほだな
だからデータは分かったから何の不正なの?
結局は不正じゃなかったのに設定6を打ったお前が不正な手段で設定6をゲットしたミタイナ話しになってるって言ってるんだよ!
お前が捕まるぜw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:40:12 ID:XPlf0wKWO
PSIOの情報もデタラメな情報流しやがって。情報提供者に結果報告してくれるだけだよ。誰も知らんと思ってるのかよ。
2ちゃんでお前が、PSIOにこんなデタラメ情報の話ししてるとコピペして教えてやろか?
設定6を打ったとかお前がやってる事おかしいだろ。
嘘なら嘘と言いなよ。
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:56:16 ID:cBCcwpJp0
だからさ信用しないならそれでいいって。
データの内容までお前に言う必要ないしね。




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:57:29 ID:cBCcwpJp0
それとコピペ?どうぞご自由にしてくださいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:45:32 ID:4PoUSTOb0
龍座間が話題になってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:53:17 ID:4PoUSTOb0
こないだイベント台のルパン(パチンコ)、フル稼働で全台ほぼ期待収支7万以上。
筋肉万の6とほぼ同等かな。
稼動状況は半分ぐらい。9台設置なので半分がフル稼働したぐらいで計算すると30万ぐらい店
の赤になる計算なんだが。。
次の日店の中央にあるスランプグラフ見ると
等価交換計算で店が4万発ぐらいだったかな?勝ってる。(この店3円交換)
もしかしてあやしい?
さすがに全員が全員引き弱いって事もないと思うけど。。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:58:37 ID:4PoUSTOb0
4台フル稼働と仮定すると
だいたい1台3500プレイぐらいか?
そうすると4台で14000プレイで期待収支約30万てことだわな。
これ負ける可能性ってほとんどないと思うんだが。。
例えば結果10万ぐらいの勝ちで20万足らん!ぐらいならあると思うが
4万発ほど店が勝つとかさすがにどうかと・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:09:45 ID:4PoUSTOb0
ちなみに昨日やってた一撃とか言うイベントで爆裂機がイベント対象
パトラッシュ、42.195、むさし、スパイダー、
おそらくすべて23回転ぐらいはある。
まーおじさんおばさんも結構打ってるので23ない台も多数あると思うが
ボーダーを下回るような台は少なかったんじゃないかと。
で、今日スランプグラフを確認。
店負けてましたよ。
たった3万発ぐらいかな?
昨日は日曜日で稼動はそこそこあった終日で6割ほどかな?
これも店もっと負けていいはずなんだけど。。
3円交換なので収支的には店おそらく勝ってるんじゃないかな?
なんか皆さん引きが弱いのか、頭が引けてない感じ。
カクヘン突入率、継続率はまー普通な感じだが、とにかく頭が引けず
ハマッテル感じ、島を見渡しても1000回転級がずらり。。

まーあまりまだ多数のイベント見てないのではっきりとはいえないが (。-`ω´-)ンー

あ・や・し・い・・・・・・

今後も観察してみたいと思います。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:41:22 ID:9H3BjQbtO
なにが怪しいの?
お前の考えすぎだよ。
また生活保護課に報告行くのか?www
生活保護課ってw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:15:09 ID:gysOU9aY0
ごめん、その前に一つ言わせて

期待収支+7万の釘って何だよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:32:21 ID:9H3BjQbtO
バカとしか言えんね。
確率だなんて、ただの目安なのに。
サイコロに例えると、6を出そうとすると1/6だけど100回中1回も出ないかも、しれないのですよ。
それ考えたら1/何百なんて10000回転して当たらなくても不思議でわない。
甘デジで1000回転しても当らないって店員に言ってるアホと変わらんなwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:53:18 ID:4PoUSTOb0
>>75
ルパンのスペックをしっかり調べてみてください。
この台がいかに甘い台であるかがわかります。
さらに打ったことのある人で馬鹿でなければさらに
甘い仕様であることに気づくはずです。
おそらく現役最強に甘い機種と思われます。
7万というのは若干少なめに書いたつもりです。

さ、仕事も終わったんでパチにいってきます。
先月は某パチンコのちょっとした攻略で給料以上に勝たせてもらいました。
今月中もまだいけそうなので1回で多くは出さず多くの店を回って利益をつみあげ
たいと思います。
店にばれたらスロに稼動を移す予定です。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:12:15 ID:S8B12yw80
期待値7万ってどんだけ回るんだよw 40くらい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:56:39 ID:gysOU9aY0
>>77さんごめんなさい!
ルパンのスペックをばっちり調べてみました!

三円交換、通常回転数2500(2500はちょっと厳しい気もしますが)、
出玉1500で確変時短中の削り無しという条件で調べてきました!

あ、一応聡明な>>77さんに説明は不要だと思いますが、
通常回転数は確変時短中の回転数を省いた回転数です!

とりあえずこの条件だと41/1kのペースで回れば平均差玉23296.69個、
大体期待収支七万くらいになるみたいです!
若干少なめに書いたみたいなんで実際は42〜43くらいは回ったみたいですね!












な訳ねーだろカス、死ねよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:41:02 ID:9H3BjQbtO
>>77
攻略で稼ぐだってよw
甘い台だってよw(何を根拠に)
店にばれたらスロで稼ぐだってよw(それ以前に店にバレたら逮捕だ)
嘘もほどほどにしとけ

あっ

夢の中の話しなのかな?www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:50:44 ID:9H3BjQbtO
1Kで40回以上回る台って玉減らさず打てるんとちゃうん?www
当たらず玉が増えて換金できたりしてw
攻略って磁石使ってチャッカーに玉入れてるのか?wwwルパンが現役機種で1番甘い?
【人生>>77オワタ】

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:20:15 ID:npQUhbKsO
コスのパト・・・釘甘いよ、ちょろ打ちで30位余裕で回ったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:33:38 ID:sESws/Q8O
完全論破されて知ったかの>>77
もう出てこれなくて涙目www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:34:12 ID:9H3BjQbtO
冬ソナ2は1Kで何回位まわります?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:45:48 ID:Rqdihdpl0
あの変ならコスモにしとけば問題ないだろ
満遍なくでてる
はまり台は数台はあるけどなw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:59:41 ID:/uqC0qjkO
コスモ最近いいよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:39:26 ID:QD+NZcznO
はまり台なかったら怖いっつーの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:53:09 ID:R/o+fXJgO
最近なんの台でてる?
4日に行くんだけど4日は冬ソナ2の日かな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:25:25 ID:Rqdihdpl0
42.195以外なら30kあれば一回は当りひけそうなくらい
回るしいい感じだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:00:17 ID:R/o+fXJgO
最近コスやってくれますね。相模大野の店みたいにだけは、ならないでください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:49:42 ID:/uqC0qjkO
いいかんじどすな

金曜日いきます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:08:20 ID:TM/HcxNCO
金曜のイベは何かな?
おすすめ台は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:59 ID:RyRRtQhRO
ドラゴンで客が忘れたパッキー猫ばばしてたけどよくあるですか?遠隔強烈だね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:55:36 ID:TM/HcxNCO
誰が?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:38 ID:RyRRtQhRO
>>94
すいません書き忘れてました。店員です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:00 ID:TM/HcxNCO
店員ですか。
でも店員が貰う?
カウンターで保管してんじゃない?
精算機も店員が利用してたら他の店員もおかしいときずくはずだし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:42:31 ID:t/sIgTvMO
明後日都内からわざわざコス行くんで店長釘ちゃんと開けといてください!青梅店みたいなガセイベはホント勘弁してください!よろしくお願いします。これで開いてなければコス系列には二度と行きません。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:36:05 ID:rRI/CQRZO
自分で馬鹿を晒している坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:24:17 ID:MEwpHMmcO
ロミオ出てますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:32:06 ID:jDGQ05ro0
客いねーから出ねえよ
東林間ってパチ人口すくないんかね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:17:22 ID:hakRMRMfO
コスモの釘極悪だな
スル−は通らないしアタッカ−も極悪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:19:53 ID:Ju06+1tfO
個人的なことだが、
日曜日、コスで懐かしい顔見掛けたが、元登校拒否児のアイツにかけてやる声はなかった。のであった。
ってか、回んねーーーーーーーーーーーーーーー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:10:53 ID:ZUG8/II20
お前ら嘘つくなwww
めっちゃまわってんじゃんかよwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:27:02 ID:hakRMRMfO
店員の自演はヤメレ
3円で22〜23じゃなw
ここの釘調整はムラが半端ない。
打ってて疲れたから二度と打ちません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:55:49 ID:ZUG8/II20
俺の打ったドラドラ天国は28回ぐらいまわったぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:40:24 ID:ir/4kZSnO


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:51:39 ID:APTnI1wg0
なんか最近ガイが営業しているのが奇跡に思えてきた・・(あの人の
いなさ加減は凄いな)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:13:29 ID:oqVWn9OvO
コス店員と髪長コーヒー女子自由恋愛オツです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:02:21 ID:Ptatd/RnO
害はあれでも営業できるんだからほっとけばw
1パチにしちゃえよ相模大野みたいによw
遅からずなるんだから早くしちゃえばいいのに…
1パチなら負けても毎日でも行くよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:13:24 ID:cPw0UcrN0
コーヒー女子は3人くらいいるよな

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 04:22:19 ID:GkFUJuUs0
 

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 08:56:17 ID:g9B/QKbfO
コスモ閉めてきたなー

アタッカーは◎

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:30:59 ID:DspJ0+NW0
コスモって3円ですよね??
誰か知ってる方教えて下さい。。。

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:48:58 ID:3SBcB4Jp0
4号機の頃サクラつかってたよな〜
店長の子図解稼ぎなのかアレは?
まー他店舗でも同じ事やってるようだし
店長同士で情報共有して蓄財してんだろうな
ちなみに今はいってないのでいるか知らないけどね。

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:36:10 ID:E4yG08DC0
ドラで3時間打って一回も当たり引けなんだ
俺のヒキだから諦める
が、ニキビ?吹き出?顔の店員の態度うぜー!
グレアーのブツブツ出っ歯にしか見えなくなったわ

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:57:19 ID:w8FuGnJX0
実は俺もドラのスパイダーで負けたんだが・ili・. _| ̄|○ .・ili・
てかイベント台なのに1k18回転とかないわ><

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:41:47 ID:R2+orQP3O
ないならうつなよ、あほうWW

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:49:46 ID:rUnbvHqlO
今日久々にドラ行ったら、一年前と比べたら回らなくなったね。
コスは回るようになったけど出ないw一時期交換率3、8にならなかった?
今は3、0?


119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 10:41:53 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:37:30 ID:+bC0xI/80
コスは回らんし、出球削りも酷すぎ

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:17:22 ID:hRGIahYkO
コスはアタッカーの釘は無調整だろ。
普通に回るし、お前が下手なんだよ、右打ちしてんじゃないのか?www

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:20:33 ID:hRGIahYkO
あっパチンコ必勝の取材来た時の見たらわかるよ。
相模大野のパチ屋街の下の漫画喫茶で見れるから見て来いよ春のワルツ特集なっ。

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:46:27 ID:DOsc+zhN0
今日コス見てきたけど、パチはアレじゃ回らんだろ?
ボーダーこえる台あるように見えなかったんだがな。。
ヘソとかほぼ全台がち〆じゃない?
なんかあいてたのあったか?

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:11:47 ID:HiYuPOjHO
釘まともに見れるようになってから言えよ!
開いてる開いてないだけで判断してる奴の言ってる事がわからんw
打って確かめるのも大切なんだよアホ

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:49:32 ID:bhKYDfqS0
>>124
あのさ〜自分で打たなくても後ろで見てればどのくらい回ってるかぐらいわかるだろ?
それ見て言ってるんだがな。。
で君はその結果どの台でどのくらい回ったの?
まー言えないなら言わなくていいですけどね。




126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:19:42 ID:nFM8UZhs0
言ったら言ったで店員扱いするくせにw

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:51:37 ID:rwt88Akq0
言えないんですね。
わかりました。
人によって回った回転数の解釈が台ごとに違うのでなんとも言えませんが、
例えばエバ、パトラッシュで回って23、4(3円)とか言われても個人的には微妙です。
ただ人によっては打てるレベルという人も多数いるでしょうね。
それぐらいこの地域は厳しいのだと思います。

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:06:48 ID:rmsfOdp+0
エヴァ24なら誌上プロがプライベートで打つレベルだろ

129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:38:30 ID:wtizKpAXO
コスモって共有移動アリ?

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 03:07:20 ID:rwt88Akq0
>>128
そうですね。
まーでも今の自分は打ちませんね。
3円なら25以上の店ありますし(もちろんイベント対象台ですが)、
要はその回転数の台を打つなら同等以上の仕事がスロで今の時期
はいくらでもできるということですね。
まー環境が変われば24くらいならよっぽどないなら打つと思いますよ。

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:25:55 ID:nTLq12PA0
>>130
でどこの店のなんてイベントで25以上回るの?
あとスロで3万以上の仕事がいくらでもあるらしいけど
よかったら3つくらい教えてよ。

まー教えられないんでしょうけどね

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:02:53 ID:3a3/1swIO
131必死だな
どうせなら必死で店探せ
案外近所にあったりするかもよ

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:51:09 ID:b2BUhMwxO
>>131
教える訳無いじゃん、ばかなの?

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:59:43 ID:C2QzptPTO
ロミオどう?

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:28:42 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:50:18 ID:xw2oe2yI0
パサどんな感じ?

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:22:41 ID:DQwuzXRO0
>>135
シボレー吉田じゃないの?
ベンツ島田の弟の。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:28:08 ID:oIgziLub0
>>131
あのさ?そっちは店特定されてるんだから教えても問題なくないか?
こっちは教えられないに決まってんだろ?
それぐらい理解して欲しいね。
ちなみに自分はスロ板で収支晒してるんで。
今月は20日の時点ですでに100万超えましたね。
14〜31日の収支は31日夜に晒す予定です。

139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:09:43 ID:zJOENgnVO
お前やっぱりあいつかw
収支晒しとかblogでやれよって毎度思ってたw

みんな興味あるのは勝ってる奴の収支じゃなく勝ってる奴の立ち回りと行く店じゃないかね
後店員話と店の文句ななw

2chの店スレで収支話とか寂しい奴だなって思われるからやめた方がいいぞ

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:39:55 ID:UB3nnHcnO
パサ出てるん?

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:11:33 ID:zAizMGyA0
>>138の思考回路が某コピペの馬鹿女にクリソツでワロタ。

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:11:36 ID:uM21Ht3h0
>>140
パサ出てるん?

愚問だな



143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:11:27 ID:iSOb5f5d0
今帰ったわ。
知り合った人には行く店やイベントとともに収支どのくらい上がってるか?
ってよく聞かれるけどね。
結構興味あるんじゃないの?
もちろん立ち回りや店がもっともだとは思うが、
立ち回りとか行く店晒すなんて馬鹿なまねする奴はいないだろ?

まー批判あるようなので収支は今月で辞めようと思いますよ。
リクエストがあれば晒しますがね。


144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:20:04 ID:SrPoy9Nf0
>>143
お前は>>125で「自分で打たなくても人が打ってるのを後ろから見てれば、どのぐらい回るかわかる」
と言ってるけど、人の後ろで何回転ぐらい見てるの?

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:39:49 ID:iSOb5f5d0
>>144
どのくらい回ってるかほぼわかる方法がある。
頃合みはからって後で見に行けばいいだけさ。
まー打ってる人のレベルぐらいは当然見ますがね。
まさか後ろにビタで張ってガンミでもしてると思った?

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:44:16 ID:vyIushr90
んで誰?この人

147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:43:37 ID:sDOq6lMiO
>>143
お前の知り合いもしくは顔知ってる程度なら収支多少気になる人もいるかもだが
匿名掲示板でライターでもなんでもない知らない人の収支気になる奴はいないだろ常考…

つか俺もプーの糞野郎だから店晒し云々の話は理解してるが上記の事くらいは同じ人間としてわかって欲しいぞw

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:47:41 ID:sDOq6lMiO
追記

勘違いしないで欲しいが俺はお前の事、店晒せだとか無茶苦茶言うカスよりか全然好きだぜw
多分お前、ちょっと馬鹿だけど根は結構いい奴w

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:17:26 ID:vyIushr90
ここ店情報スレだからどっかいって

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:02:50 ID:UqkFEnOqO
ホモサピエンスの馴れ合いスレがあると聞いて来ました

151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:58:04 ID:sDOq6lMiO
店情報っていうかどのスレも店に文句言うスレだけどなw
だから収支晒してる奴の書き込みは大体スレチ
俺のレスもスレチ(笑)

最近コスは釘渋くなったね
パサはリニューアルしたのに糞だね
慶次のアタッカーとかあほだろw

152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:16:13 ID:888IahUN0
パサ玉出てなかったけど玉配ってたワロタ

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:07:14 ID:VaY5PyJF0
派さはなにがしたいんだかわからないな〜
釘は激シメ、アタッカーも激シブ
スロもまったくでてない。
何のためのリニューアルだったんだ?

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:14:05 ID:NEpmj7mo0
派さは明日店長誕生日だそうですw
リニューアルでアレだけ出さないのに店長誕生日ごときで出すはず無い。
それにしても、越すは頑張ってる。銅鑼はそこそこ
なのに
派さと栗はどうしてこうも店長が無能なのかな。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:32:03 ID:y+Mq/aZZ0


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:35:50 ID:MkKIT0DJ0
羽差の報告です〜
パチはヘソ開いてるだけで見た目はいいんですがまったく回りません。
ケイジとかほんと激悪調整です。(店長の性格を表してるようです)

スロですがジャグラーEXが全台Kとなってますが、4台に1台、5か6?
って感じでした。
まーでも銅鑼のジャグよりはでてましたw
まーパチみればスロでいってることの嘘がすぐばれますよね。
店長はどうも嘘をつく性分なのですかね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:30:19 ID:roX2mp2/0
オダサガのはしらんが派佐はうそばっかだよ
ジャグの札代のR確率数日取ればすぐ分かる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:33:26 ID:IKvqOZx5O
むしろガセはオダサガパサがメイン(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:52:54 ID:YjNeVVLg0
パサは優良店だよ
こないだ10万も勝ったし!
ガセはコスの十八番だね。あそこにいる客はばかばっかし(笑い)だまされてるよ
遊ぶならパサだよね〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:25:28 ID:iEiLADIQO
パサのレスはパサスレあるんだから、そっちでコーヒーレディーの話しも含めしなよ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:50:32 ID:ZG02vaBIO
とうとうオダサガの害が1パチになるな。
確実に少なからずコスとドラは客減る、特にジジィババァの多いドラのほどんどは害に流れると思う。
害の逆襲w
俺は1パチで遊びたい派だから害だね。
やっと1パチになってくれたよ、期待してます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:52:12 ID:jtz3CMoNO
出るぞ害w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:27:13 ID:cxver0MH0
>>161
いつから1パチになるのですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:02:32 ID:/kmgRHd0O
何日か後かな?
店で順番整理券を配ってるよ。(会員になるか会員者)
グランドリニューアルって言ってる位だから期待できると思うよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:08:41 ID:tn87qhXh0
毎日くる派差のメールが醜いな。
小林幸子でてます2万発!その他もたくさんでてます!
って2万発レベル閉店3時間前に配信されてもね〜
そのほか沢山ででてるのにわざわざ2万発レベルを
配信ですか。
5万発以上限定で配信してくださいよ〜2万発とかどうでもいいですwむしろあの台数
カラすればかなり出てないw
回します!回ってます!ってぜんぜん回ってませんから!
超ボッタじゃないですかーーーー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:55:49 ID:/kmgRHd0O
>>165
2万発レベルならどこのパチ屋でもでてるよなw
今のフルスペのパチは、5万発だなんて屁とも思わず出るんだから敢えて2万発じゃ驚かないw
反対に客がほどほど入ってるのに5万発レベルが1台出てても驚かないし見せ台かよって感じ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:45:46 ID:jAsCNMr/0
>>164
店員乙

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:04:45 ID:/kmgRHd0O
>>167
店員乙?
店をチョイ褒めただけで、それだもんなっ。
あほちゃうかw
俺が店員なら客入らない方が良いよ、仕事が増えないからなw
給料も変わらないだろし。
店員だからといって自分の居る店を褒める奴だなんて居ないだろwww

>>167ヘタレ乙www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:03:37 ID:pYOMaF/Q0
>>165
高卒or中卒のパチ屋店長がのたまう話を鵜呑みにしちゃイカンよ。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:34:42 ID:/uMcf+ugO
2000発出たと自慢されても突っ込んだ金がいくらか気になるw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:55:48 ID:Q7IVN2LzO
コスの女性専用シートとか止めてくれよw
12時開放ってのも止めてくれよw
出したいなら朝から出しまくれ糞!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:55:40 ID:d1zu9xd/0
>>171
12z時開放でだしたいってなんだ?w
あれははめたいだろw


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:53:09 ID:6FRdt3/ZO
パチ屋の心理を読めず、昼休み12時開放台で素直にハマるお客を見て笑ってます。
仕事終りハマリ台を打つと不思議と出る。
にしても甘デジの釘ガッツリ内股じゃんw
スロのジャグは最近になり裏じゃないかって位連チャンしてるし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:38:00 ID:Y+wCz+n50
ガイアガラガラだったけど、初日海1K25回転の台あったね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:35:51 ID:nO0xt+g3O
1パチ…
期待した俺が馬鹿でした…
さよならガイ…

そしてまたよろしくコス。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:44:28 ID:xUlI5hV+0
ガイアは店名かえてやりなおしたほうがいいよ。
店の立地条件も、店員の態度もよく、店の内装や設備も充実していて、広告宣伝もしっかりやっていて、
それでも他店に負けてるなら原因はひとつだけ。
他の店にいって打って来ればいいんだよ。どんだけ回るかを。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:56:03 ID:xUlI5hV+0
あとガイアは駐車場に難があるかな。車の客がほとんど全ての地域なのに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:03:57 ID:h3PPdjdp0
>>175
具体的にどんなだったの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:35:46 ID:THiP8GHeO
ガイア出てますか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:21 ID:44GW7Cw+O
>177
コスモと同じ場所だぞ?
上限は6時間までらしいが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:34:37 ID:NE43wJNgO
害の1パチって、換金出来るの?
換金率ってどうなの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:41 ID:PAS3saYYO
ガイアの接客は結構いいよね。丁寧だし。
1パチリニューアルオープンの時、1Fにもそこそこ座ってる人がいたんだけど、その光景を見て…なんだか懐かしい気持ちというか、切ない気持ちになったよ。
アラジングランドの時はあんなにいたのにって…。
本当、なんとか頑張ってほしいね〜。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:35:17 ID:5WcrlCib0
>>182
出さない店を応援ですかそうですか関係者ですか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:01:59 ID:9UuY5vbdO
東京会館は何故無くなったの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:53:50 ID:PAS3saYYO
>>183
は?
接客いいんだから頑張ってってほしいってのは、ちょっとは出して頑張って欲しいって意味にしか取れないだろうが。
それくらいの文章も読めないなんて本当に馬鹿だな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:03:52 ID:bjaaTwRYO
東京会館とオリンピアはオダサガの黒歴史
触れてはいけない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:47:23 ID:KhAIBqao0
>>181
0.6くらいw
1パチはじめたら客少し増えたな
1パチは遊べるが儲けにはならないw
養分になるのわかっててゲーセン代わり
にいくのならお勧めだなw


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:47:30 ID:TDdsA4RTO
ガイア…大海は一応メイン機種だろうに千円10回くらいしかまわらなかったぞ…。
一パチで、少しだけお客さんが戻ってきたのに、なにやってんだ…。
本当にダメダメ経営だな。最後の小さなチャンスも潰してしまったみたいだ…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:35:26 ID:ID6par/3O
オダサガ害は相模大野と違って、完全に税金対策を前提にしてる店だから行かない方が良いよ。
店員の態度が良い?
インカムで世間話して笑ってる店員なんて態度良いか?
暇なのは分かるが、客が2、3人しか居ないのにインカム要らないだろ。
世間話用か?
大海1kで10回?害なら普通でしよ。
1パチも時期回らなくなって元の害になるよ。
アラジンだった頃はグランドオープン5日で100万勝ったけどな…
なんで湘南台に移転したのか!
3年前の夏が懐かしいよ。
いいかげんに公衆便所の害は全駅前から消えて欲しい。
人気のある北海道だけでがんばれよ。
札幌の害は遠隔がひどいがな。
全国を拠点にしてる俺は害だけでは打たない。
害に行かないだけで少しは勝率が上がるからだ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:43:08 ID:ID6par/3O
裏スロ打ちたい人は、コスのジャグをおすすめしよう。
連チャン当たり前の使用。
万枚も達成した。
常連客などなら気が付いてるだろう。
だか客の目を甘く見てたら痛い目に合うでしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:17 ID:WOZYMeQa0
コスが万枚出すと困る人がいるようです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:11:59 ID:ID6par/3O
>>191 はい?
なにが?

誰が?

なぜ?

どうして?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:56:39 ID:+4TCpI2OO
害系列で遠隔してた店知ってるなぁ。
意外と近くよ。
友達が店長と知り合いだったw
完全な個人の遠隔でした。俺自信もウチコしてたし遠隔も知ってしまったからもうパチ屋なんて行かない

いやたまに行く

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:04:20 ID:+4TCpI2OO
打ち子ってわざと負けたりもしてた。
朝五千円だけ適当に打つ日があったり
ひどい日なんて並び50人の20人打ち子だったり
打ち子内でもくすねないか監視したり
グルになって一気に五万くらいごまかしたり
二万枚出した日は絡まれたり
中にロム仕込んでゴト専用の打ち子もいたし
みんなパチ屋に騙されるなぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:29:58 ID:QvvNbmhtO
害と荒人は系列一緒だ。
カス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:23:29 ID:3wn0hCzJO
害とアラが系列一緒?
じゃあなんで1年足らずで外見と内装を変える必要があるん?
1年足らずでアラは稼いだから見切り付けて湘南台に移転したんだよヴケ
ホムペ見たら全然系列じゃねえし…
>>195カスはお前だろ
思い付きで嘘言ってんじゃねえ!
話しは別だがコスの昼開店とかは店員の休みを入れてるだけだから普通営業とかわらんぞ 釘もなっ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:39:50 ID:dXwbltjiO
>196
これはひどい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:13:05 ID:1QgGSqvm0
>>196
まー知らないのも無理はないがな。。

ちゃんと調べてから物いったほうがいいぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:37:37 ID:c9YBuB/40
害は小田相も相模大野も
もはやジ・エンド!だw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:11:20 ID:3wn0hCzJO
>>198
お前がきちんと調べてから物申せw

系列なら元の会社名は何?
害とアラのホムペも見て無いなら言えないだろうなw

じゃあ害の会社設立は何年に始まったか知ってるか?

言えんだろな思い付きで言ってるカスには

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:06:47 ID:1QgGSqvm0
>>200
手かお前はそんなに恥さらしたいのか?
俺は195や197ではなく第3者として言ってあげてるのにな〜
調べもせずに反論だけはするんだな?
まーお前見たいのは会社でも駄目人間なんだろきっと。
調べりゃわかるのに、わかりませんわかりません、って
ほんと会社のお荷物だわ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:04:30 ID:WL9NFN1PO
なんとなくで系列同じって分かるような……
調べなくても分かるだろ普通

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:44:31 ID:d9naEep6O
系列じゃないでしょ絶対。
俺も第三者ですけど…
系列って言ってる人が会社のお荷物じゃないかって思える

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:59:47 ID:d9naEep6O
今アラの知り合いに聞いたら害と一緒にしないでくれよっていわれた…
しかも害と言う名前以外の系列の店って無い言ってた…
ゲーム店害なら上野と何処かにあるけど


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:04:02 ID:d9naEep6O
まっ嘘だと思うならオダサガの害に行って店員に聞いてみな、アラ時代から店員してた人まだ3人居るから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:43:37 ID:GgHXaUVkO
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/gaia-sagamihara.htm
電 話 042-702-6238
http://phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=042-702-6238


>>201とはまた別の第三者だけど調べてやったよ。
自分で調べもできない馬鹿の為に。
しかも悪禁食らったんでわざわざ携帯まで取り出して。
俺超親切。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:32:02 ID:d9naEep6O
>>206何を調べたん?
で結果は?
害とアラは同じ系列だなんて言わないだろうな?w
しかも昔のアラの情報調べてどうすんねんwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:40:44 ID:d9naEep6O
あっアラの時と今の害は電話番号が一緒だって言いたいの?これまたアホですなwww
個人の電話権利と違って会社権利などの電話番号などは、そんなもんだよwww
知りたい人のため
親切に電話して聞きなよ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)