5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《東松戸?》松戸郊外のパチンコホール《大型店》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:09:08 ID:wyz1AMyc0

松戸郊外のホール、主に大王、アムディ、ガーデン、マルハンのまとめスレです。
他に、新京成線沿線、松戸郊外ならなんでもOKです。
では、始めてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:09:40 ID:RmKdY2MJO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:33:22 ID:Zr2G7bzVO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:11:52 ID:HQdb3SHXO
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:56:09 ID:mK6ItixZO
いつのまにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:08:31 ID:ZCaVyxEYO
だからどーなの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:15:36 ID:tRRxKLotO
だからダメ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:18:43 ID:ix4GaFhvO
スレタイ俺の要望のコピペwww
松戸スレ増やすなスレの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:40:12 ID:5Rt+ImFX0
出てる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:47:18 ID:tRrPVXCtO


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:27:30 ID:Ie/lU/7oO
マルハン松飛台 ARCO松戸 バールショップともえ APOLLO アムディ東松戸 ビーステージマックス あかね常盤平 ガーデン松戸 キングコンググランド馬橋 
ザ・ガーデン マルキ松戸 STEP パチンコシルバー P‐701松戸 宇宙センター馬橋 バロンタウン新松戸 エリア P‐701金ケ作 六実グランド そーや! パチンコゴールド パチンコアンデルセン
換金率教えて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:29:25 ID:iB8QyASn0
アンデル等価になったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:49:54 ID:EtCjmp2SO
アンデルセン祭だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:21:04 ID:6FV5VXJwO
等価になってリニューアル。
今日は三日目だけど、どうかな‥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:15:35 ID:XyF6Odqs0
>>11
オレも知りたい。知ってるとこだと

★★★等価★★★
マルハン松飛台
ガーデン松戸 
パチンコアンデルセン

★★★3円★★★
ビーステージマックス

★2円後半(詐欺)★
STEP P‐701松戸 


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:32:05 ID:fFB319U50
アンデルセンでてる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:11:57 ID:uIO2PFxB0
3円→宇宙センタ−馬橋 バロンタウン新松戸

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:24:55 ID:JwdXzZR20
(*'。'*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:53:03 ID:X4mFedBR0
アンデルセン店長変わったみたい。。。等価派のあたしはちょっと期待w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:54:02 ID:bKgkHaJNO
アンデルセンはまだ祭りでつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:13:03 ID:GRwSyVeYO
12時オープンなのに10時前から7〜8人並んでた
平日の朝だってのにそんなに並んでまで出るのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:22:55 ID:FkFxls430
暇なんしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:17:07 ID:TMjYAuF7O
松戸って結構パチ屋あるのね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:19:48 ID:kLvLmvMG0
(*'。'*)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:12:22 ID:1Gr+AUrHO
アポロ、アポロのとなり 3円




東松戸ってどうなの?大型だけど、回る?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:32:34 ID:ID8jMlwx0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:24:48 ID:wJZIw+O+O
P401とかP701って全然話題になんないが、どーなの?

やっぱそれなりに糞店なのか。


行ってみたいので情報求む。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:36:32 ID:sXCsTTolO
北小金

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:52:40 ID:xIvLm2Fd0
打つなら馬橋

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:11:46 ID:m3XDeyss0
ダッシュで10秒の店

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:36:14 ID:z4/T/8eWO
一番客入りのいい店はどこ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:48:15 ID:+2/7AaKW0
>>27
P系列は個人的には1番ぼったくりだと思うぞ
3円に満たない交換率であの釘はムリムリw
打ってるのは近所のジジババと計算も出来ない馬鹿そうな若い奴らしかいねー
あんなんじゃ年間で勝ってる奴なんて一人もいね〜よ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:45:34 ID:cEfKGZHBO
sage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:35:42 ID:7tgUHgHuO
p系列はボッタだけど、探せば回る台ある。釘放置。南国とかすごかった。

原則極悪だけど、客も、店も馬鹿なので抜ける台ある。ただ、抜ける台以外はやばいので注意。
等価釘なんてもんじゃない。まあ、今はどこもひどいけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:07:07 ID:m/83nRKAO
馬橋に大型店できるみたいだよ〜近隣店舗で噂になりつつあるみたいね〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:29:40 ID:sh+toZefO
馬橋のどの辺?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:57:43 ID:MO4v1v2LO
西口 出て右

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:33:28 ID:29aOWkGPO
アムが頑張ってた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:43:59 ID:vQULkU0HO
アムディ今日はもう回収。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:48:12 ID:T8+xF5VFO
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:42:07 ID:WD1/VqnlO
馬橋?ガセじゃない?西口3分に住んでるけど、西口出て右にそんなスペースないよ。チャリの駐車場。
左にもそんなスペースない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:01:15 ID:WD1/VqnlO
オイオイ、昨日の西馬橋のやつだけど、なんか今作ってた。
駅の右じゃなくて正面。グラよりでかい。パチ200台、スロ100台くらい入りそうな箱。パチやかどうか分からないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:53:35 ID:edlVSkMcO
客入り多い店ってどこですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:03:24 ID:9nzHvv9AO
>>42俺も西口に住んでるけど駅出て正面?左はゾログランドで右は駐輪場だよな?
ニューグラ跡地か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:06:25 ID:oLkl0FuGO
極新のT字路の、ちょっと前グラの駐輪場だったところ。てか、なんであそこの建物2週間でなくなってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:48:53 ID:0b2lmhE3O
極新のT地路ってどこよ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:53:58 ID:oLkl0FuGO
駅前ファミマのとなりに、極新?子どもの空手道場があるだろう。
そのt字路だよ。
2週間前まで、そば屋?とグラの駐車場があった。今建物無くなって工事してる。



バス 噴水
美100Fa空T字 工事


携帯からだから分かんないだろうけど、こんな感じな。駅の立橋から見えるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:25:29 ID:tzyLKbim0
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン


     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:50:01 ID:2izA+ctUO
>>1 乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:33:29 ID:e8jXl48PO
ガーデンの1パチって釘どうですか?
今度暇な時に行こうかと思ってるんですが…後、機種が何あるか知りたいです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:51:22 ID:OdUw8JY6O
さっき見たけど、西馬橋の奴作ってるんじゃなく、丁度壊してるところだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:36:50 ID:umZVSQCkO
馬橋近くのコンビニで働いてるもんだが、一パチ出してるホールはそ〜やがおすすめ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:40:30 ID:DDRzq3zV0
c

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:22:46 ID:L70MO8mX0
馬橋西口の新店予定地は駐輪場の隣りの空地(新松戸より)
>>47の地図を借りると
−−−−−−−−−駅
予定地 駐輪場 バス 噴水
−−−−美100Fa空T字 工事


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:37:14 ID:ibLTLObcO
さて、熱いんで窓開けるようになったが、馬橋のパチ屋の騒音が気になる気になる、しかも工事チラシ、業者看板なし。
ガキの頃建築やったけど、看板なしって珍しくない?
今の条件だと、こちら有利で金とれそう。


熱いならエアコンつければ→業者には、エアコンねーとはいわず、俺に無駄な金遣わせよーってのか?消エネさせろとゆーつもり。
かなりハイペースで、金使った工事だから、簡単に折れそう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:29:58 ID:zsGg75VQO
アムディすっっげぇ回収してる。いつになったら開放してくれんのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:02:58 ID:y2k9aZL7O
馬橋宇宙セ●ター客いなさすぎワラタ
よく潰れないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:34:40 ID:GLaEnzPF0
アムディなんて行くだけアホ。
人いない分、ずーーーっと回収。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:43:56 ID:rRI/CQRZO
笑う門には福来たる!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言に抱腹絶倒間違い無し!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:10:44 ID:QK26CIGHO
宇宙センターは8年前からずっとあんな感じ。全く客入ってなくても潰れる気しないもん。


あそこであのスペースなら土地月20万くらい、機種台はチェーン店の払い下げ使うからタダ。
人件費はバイト時間2.5人×1200≠3000円。

後は電気代とオバちゃんのバイト台。

平均ボダマイナス3、時間1000円回収で10台弱稼働。平均時間8000円、終日100k回収くらいか?


・終日100k、月3000k回収。
・バイト代(ババア込み)、45000円かける30≠1300k。
・電気代150k。
・機種台タダ。
・メンテ代他100〜300k。
・土地代200k

3000k‐(1300+150+200+200)≠1000kくらい。

諸々抜いて1000k回収、多分バイト代とかもっとかからないから、1500kとかいくのかな?
支店長はいないでしょ。
チーフとかがいるだけじゃん?


はっきしいって1000〜1500kなら管理手間考えたらタダみたいなもんだけど、千葉とかの統括がいいっていってるからいんじゃん?
機種代ないし、土地安くて、リスクはない。


多分その打ち馬橋店足掛かりにあそこら辺に別店或いは新規開店とか考えてんじゃん?そんな事考えて8年以上放置。

最近はメインの店の管理で大変だから、重荷になったら潰すだろうね。
それともあそこの土地持ってるから潰すに潰せないのかな?

西馬橋のパチ屋出来たら潰すかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:54:24 ID:WqSarMY+O
>>60
つまりあの店には近づくなって事ですね

ちなみに馬橋●館はどう?
今時ありえないくらい怪しい空気放ってんだけどw
換金所も聞かなきゃ絶対わかんないし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:15:22 ID:cM/vSAx80
五香駅前、王コング。
勝ったことねー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:57:54 ID:/4P/8RmvO
馬橋会館は店員と親しい常連ばかり出てる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:09:42 ID:Wrz0Mmi5O
会館、回らないってか、クリーニング屋で換金とかありえないだろ。

マジで通報レベルだろ。


打つならセブンか、右のタヌ吉、ネカセが半端なく違う。左のタヌ吉打つな。

全台ボダ割れだけど。



何気に柏の会館より稼働あり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:44:53 ID:d+ETwTHsO
やっぱクリーニング屋は衝撃だよなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:48:00 ID:fL+0KxcnO
クリーニング屋は合法なのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:17:00 ID:I+0dr9A2O
馬橋快感

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:24:28 ID:/xXoJ0pnO
アムは幸子初日早々空き台だらけ!当たり二回で千嵌まりとかじゃ当たり前だよなー

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:13:16 ID:KpMNiPiAO
遠隔だな

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:21:20 ID:m8ke0vZSO
アムの黒ひげは黒。総回転数160で当たり50。数時間ドッカーン、ドッカーンうるせーよ!

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:57:10 ID:ZKOMRuoMO
アンデル
今日1パチ甘エヴァ打ったら千円でなんと43回転…
どんだけ〜

もう一生いかね

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:20:46 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:55:54 ID:FOWQW4lzO
マルハン松飛台は最近出してないねー…客も以前と比べ少ない様な気がする
しばらくは近付かないほうが吉

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:05:27 ID:sdH14JQaO
マルハンはえげつない回収してるから客飛んだ。客飛んだから出せない→さらに客飛ぶ。てか最近はともえの方が集客力あるね…休日は台があいてない。1台も座れる台がないんだよ〜店の中グルグル回って、やっと座れた。糞アムでヤラれた分を取り返したゾ!ありがとう、ともえ

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:00:57 ID:LlMAouqtO
短パンマンは死んでくれ

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:46:34 ID:GaxIWL1SO
○犯、終わったな…。二度と行きません

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:05:12 ID:vraC4cmiO
ガーデン昨日、今日と休んでる。
新装工事中?

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:24:03 ID:fo1LY4qT0
>>77
HPはやたらと4を強調してるけど灯火になんのかな?

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:34:28 ID:bOhOGOod0
ガーデンどうぉ?

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:07:20 ID:DCG1tMlKO
等価になってる
パチは結構でてた おいらは甘で+8k

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:24:05 ID:SKI7GASy0
ザガーデンいいん?

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:47:27 ID:NQuJ/8jB0
ガーデン出てるん?

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:16:00 ID:kkqtMtpm0
マリンちゃんいる?

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 13:24:25 ID:KvJm6n9B0
ガーデン出してますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:12:56 ID:M8ErZ8TOO
馬橋のパチ屋建造予定地とされてたところ、パーキング作ってやがった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:28:47 ID:GuVfoEdlO
久しぶりに行ったが等価になったガーデンは以前にも増して糞店に成り下がってましたよ!
行く価値なし。回らないし当たらないし千嵌まり台が殆ど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:36:32 ID:21J6leQn0
そろそろ閉店するホールも・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:18:08 ID:O3aJDk/1O
馬橋駅前の宇宙センター
近日1パチ5スロにリニューアルするんだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:19:06 ID:IO044t0s0
マルカンどう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:45:02 ID:6yzHkknBO
>88
懸命な選択肢だと思うよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:51:12 ID:iULI6esxO
宇宙センター、1パチ5スロになったら急にラインナップが充実したな
最初からあれだけ揃えてれば4円でも客ついたんじゃねーの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:30:04 ID:VGcwJP0P0
宇宙の1パチ見たけど、スゲー回りそうだった。
終日回せば、5000発〜10000発浮きそうな感じ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:49:56 ID:DxRiO/4aO
宇宙なんか全台多分ノーマル+ヘソ1ミリ開きな調整だった。
明日は通常営業だから締めるだろう。
ヘソだけで回る機種なら打てるんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:28:54 ID:kjxH66UnO
やればできる子だったんなら
なぜ4円の時にやってくれなかったんだ宇宙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:45:36 ID:i+ZaKN3OO
高塚のガーデンてジェットで玉削りしてね?
同じドル箱使ってる店と比較してスゲェ少ないんだけど!!!ふざけんなよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:43:30 ID:DxRiO/4aO
なんか宇宙、正社員とか責任者とか背広組来てたぞ。常磐線松戸の1パチだと、今一番新台多い店。
呼び込みしても、普段と客つきかわんねーけど、他の支店の従業員来てたよな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:59:12 ID:atPKmX+JO
結構1パチ化に社運かけてんのかな

あれだけ気合い入れても客つき悪いのが泣けるが
今までのイメージがなあ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:40:46 ID:d2GeeFr7O
いつまでもつやら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:30:53 ID:VT7VymJg0
今年いっぱいもつかな


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:57:22 ID:gGNT9vIiO
高塚のガーデンて不思議な店だお〜フルスペ2機種打って、どちらも千円で当たり引けたのに…甘は一万突っ込んでも当たり引けなかった。トータルで勝ったから良いんだけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:06 ID:n92m/CEZO
宇宙k25周って、近隣の1パチより良好だけど、0.5交換。
・等価ボダ17なら、+8で、ボダ25くらい
になるから、ちょっと周っても打てない感じ。フルで、30周ってやっとボダくらいの意識じゃないと打てない。

甘リプレイのみなら打てる感じ、2000発までだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:09:59 ID:Y+y3syjwO
近隣の1パチ5スロに比べたらかなり充実してるし
釘やスロの設定も今のところはマシなほう

収支抜きでゲーセン感覚で遊べるからしばらく頑張って欲しい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:08 ID:9sdnHQpbO
マルハンの遠隔ぷりには 笑えるね!春夏秋冬で 疑似連4回、桜柄おみくじ、大吉、春夏秋冬リーチで 8/12で 何故に 当たらんのだ?どうしようも無い 糞店だな!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)