5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久留米】センターライオンってどうよ!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 05:11:52 ID:eg8dMSaxO
益々ボッタが酷くなったガセンタについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 05:21:53 ID:g9Tf90DaO
こんな店のスレなどいらんよ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 05:26:17 ID:rJlNbSThO
下げようぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:26:40 ID:9Zu1azdlO
↑そ〜だ!そ〜だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 07:16:52 ID:RoWzVYq4O
もっと出せー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:11:18 ID:SN/dVgwVO
ここの慶次無意味な特賞回数多すぎ 傾奇ゾーンでカウントするのやめてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:10:23 ID:2NrJ+NrAO
甘パチ海の釘激締めすぎで全然回んねぇしもうちょい何とかしろよ

8 :店員乙:2008/05/09(金) 20:30:24 ID:xxh7r90RO
俺は好きだけどなこの店

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:51:53 ID:2NrJ+NrAO
>>8
関係者乙

10 :店員乙:2008/05/09(金) 23:49:57 ID:xxh7r90RO
いや俺は関係者とかではないんだって!にしても今日は
















出てたな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:15:52 ID:9ScL1zUGO
今日はパチスタの日だけど出すだろうか?朝から行くヤシいんの?

12 :店員乙:2008/05/10(土) 13:54:11 ID:rqQPVzofO
今日と明日は回収日なんだその代わり平日はプラス調整だ。

13 :獅子プロ:2008/05/10(土) 14:36:39 ID:PbdyQLi20
プラス調整は無いね。
リニュ後のガセンタは再プレイの無料分でしか打てんね。


14 :ベムラー:2008/05/10(土) 15:06:44 ID:EValXQ9CO
スロは出す気なさそ
パチはイベントも通常も変わらんし
ゲロンパ〜♪

15 :柚子プロ:2008/05/10(土) 19:24:22 ID:ozq5qrbg0
>>14
そう思うなら来ないでくれ。

16 :店員乙:2008/05/10(土) 21:01:44 ID:rqQPVzofO
ここ覗いてる人は明日まで来ないがいいよ
月曜からは↑って事務所に書いてあるから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:46:53 ID:9ScL1zUGO
今日は回収モード全開だったな
打たないでトイレ借りて帰りますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:11:49 ID:Iq6dx7r/O
リニュ後の回収期に入ったのかな???

19 :店員乙:2008/05/11(日) 11:53:30 ID:0oGRf6luO
事務所の「来週↑」の真相を店長にたずねたら、「マイナス調整で客の投資額上げろ作戦」だって・・・
来週来る人は財布膨らませて来店してな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:31:15 ID:Iq6dx7r/O
>>19
マジかよってか店員?

21 :獅子プロ:2008/05/11(日) 22:32:50 ID:mdC6zQCa0
再プレイの上限もう少し増やしてもくれんかな
1000発なんてあっという間になくなるよ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:28:50 ID:tfkir6kcO
明日は新台入替ですよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:00:15 ID:Le3Ak05rO
明日ライオンで会おうぜ!

24 :店員乙:2008/05/12(月) 20:48:21 ID:hnTfETTuO
お待ちしております。

だけど・・・お約束の件
財布は膨らませて来店してください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:12:49 ID:bUbujlo1O
一通り釘見てあまりの酷さに店を出ました。
あからさまに回収…調整が下手すぎ。
もしフル稼働なら割数3〜4割くらいか…
他店の店員に聞いたら久留米市内で打ってはいけない店1確なんだそうな…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:30:59 ID:tfkir6kcO
>>24
じゃあ財布が膨らむくらい出せよ

27 :店員乙:2008/05/12(月) 22:40:27 ID:hnTfETTuO
おれも給料もらう立場だから・・・
明日は出せるかもしれないから明日来てちょ(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:35:59 ID:o9dRn6Az0
おい店員、何でマーベルヒーローズ撤去したんだ?
変なおじさんとかのほうが明らかにいらねーだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:07:48 ID:LyzLDuMgO
>>25

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:11:26 ID:LyzLDuMgO
≫25
パチ屋の店員の言うことなんて、信じられるわけない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:22:04 ID:KdEQ2HNlO
野性の王国甘パチかよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:35:42 ID:LyzLDuMgO
この店って、外す台の選択少し考えてくれんのかね
入替する必要ないこと多々あるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:59:36 ID:KdEQ2HNlO
>>32
同感

34 :店員乙:2008/05/13(火) 12:21:04 ID:ek459FO3O
今日は遅番だから今起きました(((^_^;)
今日の釘はどんな調整だろうか?楽しみ(笑)
台選択は結構楽しそうな台が入ってると思うよ。全員満足させるのは不可能だから、毎日来てくれる良客の好みに合わせてます。
君たちマイナー好きには合わせられません・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:45:30 ID:VJa8haoSO
久々にガセンタに来てみたの
だが雰囲気変わったな。
久々にパチる気分になった
スロは相変わらず小汚いけどw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:48:46 ID:FZ5oI6Pg0
経営者や店長が小汚いのも変わらないよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:56:22 ID:DXHEv4wdO
あの釘見て打てると思うなら日本中すべてのパチ屋が優良店になるな。
あれならラキとか●半のがまし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:57:18 ID:KdEQ2HNlO
まあ前と比べるとだいぶマシになったよな
前はガラガラで稼動率悪かったし


39 :店員乙:2008/05/13(火) 20:40:02 ID:ek459FO3O
>>37
あなたはいつまでも負け組脱却はできないですよ(笑)
今日の釘はプラス2ポイントのプラス調整ですね。
中には4ポイント以上の台もありますよ。
今週は皆さんの財布はパンパンに膨らみそうですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:04:32 ID:VJa8haoSO
ガセンタは回るッ!っては言えないが普通なんじゃねぇの?
回らねー機種はとことん回らんが、回るやつは回るぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:12:33 ID:DXHEv4wdO
仕事柄コンマ1_単位の違いは肉眼で確認出来るね。
ガセンタで打たなかったおかげで今日は+五万円ナリ〜
台の写メ撮って他店の同じ台とすかして見比べたらその差は歴然
あと、あの寝かせは…出す気は微塵もない目標割数は2ってとこか?
出すなら出す締めるならそれとなーく締めるでやらないと…
雰囲気だけで打ってしまうチンカス相手の商売だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:42:34 ID:SjWWzfqNO
>>41
わざわざ台の写メ撮ってまで打つってどんだけぇぇ〜〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:08:02 ID:+o8ued6MO
>>41 きんもー☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:29:58 ID:Brwns+KH0
これだけパチ屋受難の時代だとかいわれてるのに短期リニュした店なんて怖くて近寄れんわ。
一体どこをリニュしたんだか・・・という、ゴニョゴニョ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:05:37 ID:SjWWzfqNO
>>44
パチンコに新システム導入しただけでスロットサンドはいまだに千円オンリー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:56:31 ID:l2eVcD2FO
今日はとうとう負けてもうた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:55:04 ID:DZ9e/aeMO
信用できる店かどうかを判断する手段として何をしても良いわけだよな?
スランプグラフを一シマ分まるごと一ケ月集める輩も居るくらいだし…
まぁ集めた人は結局打たずに税務署に送りつけたらしいが。
画像で判断するのは、まぁ手段としては間違いではない。
短期リニュをやらかす店はたいてい行政処分絡みだけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:36:39 ID:JSsNUTd8O
パチ屋はどこも信用出来ないね。
短期リニュも2〜3日なら、ただの突貫工事。どこの経営者もパチ業界はとくにがめついから、わけもなく店を閉めておくわけない。
逆にヤバイのは中〜長期のリニュ。一旦処分受けると工事・設置プラス各機関の検査等々が思い通りには進まないから。
パチ屋は行政、お上から目の敵にされてるからね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:19:00 ID:l2eVcD2FO
それでもリニュやグランドに期待している餌食がたくさんいるに間違いないっ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 04:25:20 ID:x/x0QLG40
センターライオンのパチンコの各シマ壁にいくつか取り付けてあるウェーブハンターはまだあるの?
つうか何あの機械?ホルコン機器?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:54:38 ID:0YMk3yO0O
ウェーブハンターって何?

52 :店員乙:2008/05/16(金) 11:28:37 ID:q6IDN9CtO
あちゃぁぁ
とうとう気付いちゃいましたか
お願いですからスタッフにつっこまないで下さいね!

53 :海男:2008/05/16(金) 14:12:06 ID:xlL9xu6PO
ウェーブは日本語にすると

































波だぉp(^^)q

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:51:15 ID:yebPFBiGO
あぁチャッカーのループコイルセンサーを誤動作させるのを感知するためのやつね。
早い話が特定の周波数を常時受信してる機械だ。
パチ屋の経営者は阿呆だからあんな物に高い金払ってる。
ループコイルの流さは台ごとに違うし別の帯域の周波数でも波長さえ合えばチャッカーに玉が入らなくても台は回る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 04:48:36 ID:ryChv0EqO
ファン感謝デーという名のボッタ祭みんな気をつけて

56 :ファン感プロ:2008/05/17(土) 12:03:22 ID:rstURyxH0
2年連続で当ててるから、とりあえずクジだけ引きに行くよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:36:50 ID:ryChv0EqO
>>56
どんな賞品が当たったのかい?

58 :ファン感プロ:2008/05/17(土) 16:33:29 ID:rstURyxH0
たいした物ではなかったが、ラジオ付懐中電灯と携帯ラジオ…。
そもそも1等・2等は本当に入ってるのか?

59 :店員乙:2008/05/17(土) 16:51:23 ID:SXbEZe5cO
今日は比較的良心的な釘に仕上げてます。
ただし野生以外の甘パチには気を付けてくださいね
スロは担当でないのでわかりませんが
スロ担に課せられた今月のノルマ考えると
期待は…ですかね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:31:22 ID:ryChv0EqO
>>58
当たるだけでも凄い!
まだ一度も当たったことない

61 :スロ担当店員乙:2008/05/17(土) 20:54:22 ID:/oqEVrr0O
今日の感謝祭の内容は、いつもの週末に比べて雲泥の差だね、高設定まだまだ空いてます。
ゴロゴロですよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:30:52 ID:ddBggnSbO
再プレー手数料がいつの間にか3300個に変わったんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:48:36 ID:jiKeQ1jDO
昨日行ったけど、スロに高設定は無かったな。
あっても3…これじゃ打てねぇよ
パチは白海の釘見たけど、たいして開いてねぇしアタッカー周りの削りが…
楽しめる調整ですらない。
感謝祭というより回収祭だな。
月一イベントであの状況なら普段は超ぼったくり確定

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:00:43 ID:JemPgMCa0
http://deailove2.hanagasumi.net/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:11:22 ID:jiKeQ1jDO
野生の状況見てきた。書いてあるほど良くはない。
あれなら通常営業の●半以下。
イベントってんなら20割位出してから言ってほしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:06:54 ID:ddBggnSbO
今日のパチはマジ回収日だな。全然出てねーひでー有様だ。スロはひばりだけ出て後のはさっぱりって感じだったな。さすがガセンタと言われるだけあるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:19:22 ID:BZCCpF0v0
今日行った。リニューアル後初めてだったんだけど極悪なんてもんじゃねえでしょこれ。
久留米で最悪の店になり下がったね。新装開店当時の超ボッタクリを思い出すわ。
そもそもこの釘はなんなんだw甘デジでも1K/10回転はどうかなって感じだぞ。
全てがそうだけどYF-Tシリーズは特にどれも本当に回ってないな。1kで5回転前後か?
でも当たりが伸びてる台もあったね。これは裏モード作動の悪寒。
釘では絶対に出さない勝てないように徹底した極悪調整なんだけど、
ある瞬間に座っていた人には内部いじって当たりをプレゼントみたいな感覚。
今日のは本当にひどかった。ハード的にもソフト的にも過去最低の回収ぶりだったと思う。


68 :店員乙:2008/05/18(日) 21:51:50 ID:YzqNNzxpO
いやいや心が痛い限りです。
私もサラリーを貰う立場なので多くは語れませんが
確かに今月は酷いですね
休憩中などたまにモニターでホールを見渡してるんですが
絶望に朽ち果てたいお客様の顔見ると
心で当たってくれって願ってます。ごめんなさい

69 :店員乙:2008/05/19(月) 05:50:58 ID:gylObc7eO
本当に先週末はすいませんでした。自分も給料もらう立場だから仕方ないですが、利益上げる必要な時期もあるんですよ・・・。
しかし、ご安心あれ!今週は開放ウィークだよ、特別予算もあるそうです。
ご来店楽しみに待ってます。

70 :店員乙:2008/05/19(月) 08:46:06 ID:UyS5zEHyO
今日も養分の皆さん、来店お待ちしてますよ。
もうすぐ私達の給料日なので、よろしくお願いします。

71 :店員乙:2008/05/19(月) 12:21:22 ID:gylObc7eO
今日の釘は、スルー周りプラス調整、アタッカー周りもプラス調整ですね。
こんな釘で打てるお客様は羨ましいです。
久留米地区No.1の自信満々
挑戦者求む。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:42:50 ID:fJF4y296O
よその店も大したことないが、
ガセンタごときに期待するなよ
駐車場やトイレだけ使えば、いいだろ
あと、ニセ店員消えろ

73 :店員乙:2008/05/19(月) 15:06:07 ID:kVBq57cnO
店長もこのスレ見てるみたいです。
評判の悪さに危機感を覚えるどころか
高笑いしてました…
かなり引きました。。
それからよく遠隔だホルコンだと騒いでる輩がいますが私が知る限り
それらしきものは無いように思えます。
だから単純に良釘=続行でいいと思います

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:03:59 ID:GdjZr+pYO
今時ホルコンのないホールなんてあんのか?

75 :獅子プロ:2008/05/19(月) 20:18:03 ID:d9zj+dca0
ホルコンの無い店なんてありません。
ゲーセンならあるかも・・・

出玉はホルコンで管理されてます。
これもゴト対策に一役かってます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:59:16 ID:zWxQQAh8O
ガセンタの経営体質が改善されないかぎり客は養分にしかならないな。
だいたい客に「いらっしゃいませ」すら言わない店ってガセンタとランドマークくらいかな。
だから両方腐れ店でしょ?
客に食わせてもらってるって意識があれば、まずは還元して来てもらったお客さんからすこ〜しずつ掠めるのが正しいやり方

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:24:04 ID:7cqwX1RT0
ガセンタはあやしいだろ

78 :店員乙:2008/05/20(火) 04:59:42 ID:fcG6YR3JO
>>76
いらっしゃいませww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:45:49 ID:Sfv9+MVzO
>>78
ここで言ってどうすんだよ。店長は店員にちゃんと教育しろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:37:08 ID:orgdlOX5O
≫76
俺はどの店でも挨拶されるけどな
要は店員になめられてるんじゃないか?
ちなみに接客最低な店は、一番鯛・エーペックソ・明痔が抜きん出てると思う

81 :店長乙:2008/05/20(火) 11:22:03 ID:XyGsSGPOO
私の教育不足で大切なお客様に不愉快な気分にさせてしまってスイマセン。
反省の気持ちで「還元ウィーク」開催します。
ご来店お待ちしています。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:37:32 ID:orgdlOX5O
ガセンタが反省なぞするわけない
今の店長やる気無さすぎ
万年ボッタ釘に設定1でほったらかし
商売だから儲けないかんのはわかるが、やり方が素人
とっとと潰れてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:26:01 ID:eM8ZfiukO
ホントに還元する気があるかどうか覗いてみる。
後ほど見たまんまを報告します。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:18:05 ID:Sfv9+MVzO
レポよろしく

85 :死々プロ:2008/05/20(火) 13:47:52 ID:eByjNKr80
慶治で、昨日打った台と同じ台を打ってみた。
回転=変わらず…。
電チュ拾い=変わらず…。
アタッカー削り=変わらず…。
今日はイベントだろ??
何も調整してない…orz
ガセ健在と再認識したよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:03:45 ID:7cqwX1RT0
>>85
だからある時間になったらちゃんと吹くようになってるイベントだっての。頭使えカス

87 :海男:2008/05/20(火) 16:11:39 ID:TEUm9sbGO
>>85
その台は波が良くなっているぉo(^-^)o





























パチンコは波だぉp(^^)q

88 :獅子プロ:2008/05/20(火) 17:10:09 ID:j4RhCSo00
ただ今店内を徘徊中。
釘はあきらかに良くなってる。ほとんどボーダー越えるみたい。
マジで店長いい仕事してるぜ。

89 :死々プロ:2008/05/20(火) 19:14:36 ID:eByjNKr80
>>86
お前にだけは言われたくない。
氏ねボケが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:48:07 ID:eM8ZfiukO
今ガセンタ見てきた。
パチンコの方はかなり微妙な感じ…甘デジの海SADでのっけから572ハマリって。
だれも怖がって近寄らなかったみたいね。
まぁ引きは置いといて、調整は優良店の通常営業並。
思い切りの良さが全く感じられない。
スルー削ってあるし、寝かせもまだまだ、風車の調整はアイタタタ…
つまりは調整のバランスが全くダメでした。
ホントに出したい台はガチで出す!くらいやらないと…
スロの方はジャグが強化中?平均設定2.4くらいってとこ。
早い話が店がプラスになる配分。
強化するなら割の低いアイジャグでは4と2をメインに6を一台混ぜるくらいしないとね。
客層と機種の勉強不足。
結論…馬鹿を相手に商売するならあの程度って考え方がにじみ出てる。


91 :店長乙:2008/05/20(火) 21:14:55 ID:XyGsSGPOO
>>90
貴方は釘見れないんですね・・・残念で涙が出ます。
しかし、常連客は喜んでくれてるんで、頑張った甲斐があります。
今週はまだまだ開催します。

92 :店員乙:2008/05/20(火) 21:21:49 ID:6HIJdEb9O
ここの住人様だけに我が店の法則をおしえましょう
理由は知りませんが
うちの店長はなぜだか
エイ〇に対して凄いライバル心を燃やしてます
ですからエ〇ペのイベント日は比較的強い釘で挑んできますよ!
参考までに…

93 :店長乙:2008/05/20(火) 21:27:18 ID:XyGsSGPOO
おいおい、そんなことバラしたら、皆早朝から並ぶから近所迷惑になるよ。
ナイショにしとけょぉ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:05:57 ID:ffyROzf1O
エイペッ糞と久留米の最下位争いしてんのかw

しかしセンターライオンなんか昔スロの456イベントの時にタクシー使って行ったんだが
タクシーの運ちゃんが『それどこですか?』言いよったぞw


よってセンター<エイペだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:13:00 ID:Sfv9+MVzO
ガセンタごときに朝から並ぶ人いないよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:18:48 ID:eM8ZfiukO
ガセンタの最下位は永久確定ですね。
常連が喜んでる?意味がわかんねぇ。
イベント台のスランプグラフ見たら、まともな人間ならあんなコメントできねーな
あ!そーか!ガセンタには家畜しかいないのか〜
還元といいながら、割は10割には程遠い…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:24:14 ID:GQU7bgfH0
>>94
俺なんて三瀦ライオンズに連れて逝かれた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:00:28 ID:iFxcDzR7O
>>97
うわ〜懐かしス。てらワロタ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:11:53 ID:wO5ef7mA0
史上最高の激熱イベントやってくれよ。
ガセは駄目だぞ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:49:23 ID:aliAlOrcO
>>99

なぜセンターライオンがガセンタと呼ばれてるか思い出すんだ!w

ちゃんとしたイベントやって通常からマトモな釘、設定打って普通の接客やってりゃまだ稼働もつくだろうし。

裏が潰れてから調子こきすぎたなwつーかまずこの店は店員の設定が低いw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:46:20 ID:iFxcDzR7O
>>100
まじでフレンドが潰れてから調子乗り過ぎだね。
昔はフレンドのほうが客多かったんだが先にいっちまった。
でもこのご時世にガセンタはよく生き残れたもんだよなぁ。
相当お客からふんだくったってことだよな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:47:50 ID:Fj+opDzQO
店員がかなりウロウロして監視されてるみたいで気分悪かった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:05:03 ID:eBiV0WRy0
ここ半年くらいでずいぶん悪くなったように思える。
以前はそこそこ回る感じがあったんだけど、今は回させないって意思を感じる。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:29:02 ID:LLKDlpnUO
質問!リニュしてから換金率変わった?

105 :店員乙:2008/05/22(木) 10:49:44 ID:9Vl6F4qoO
我が店には月間スローガンなるものがあります
ちなみに今月は[会員獲得]
そして実は裏スローガンも存在するんですね。
これはボードに記される訳ではなく
各リーダー、すろ担など釘や設定に関わる者のみに
伝達されるんです
ちなみに今月は…
[生かさず殺さず]です
一見酷いスローガンに思われがちですが
これは比較的甘い方です
年末のスローガンなんか…
また追々報告します

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:23:42 ID:xdVoCj2XO
>>105
てめぇ秋田、志ね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:31:37 ID:pzx9Vz4YO
>>105
会員獲得しても何のメリットもないだろ。
今更会員になる奴なんかいないんじゃねぇの。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:39:18 ID:W3ljrsbwO
>>104
換金率はだいぶ前から3.3だよ。
スロはまだ等価だが、5.5とかになったら
もう本当に行く価値無い。
唯一の価値はノンビリ打てるだけ。
引きさえよければ、
あんまり負けないですむ。
いずれにしよ負ける事にはかわりないが…


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:42:02 ID:W3ljrsbwO
>>108
いずれにしよ→ろ、な。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:02:54 ID:3O1ZMWD2O
ガセンタなんぞ行った時点で負け組。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:48:12 ID:L0neBd97O
>>110
ガセンタのスレを覗いてる
オマエもなw

112 :店員乙:2008/05/24(土) 15:59:19 ID:o5rQNl2nO
あんたらバカじゃねーの
勝ちたいなら釘読む勉強くらいしろや!
なんとなく店に来て
なんとなく台に座って
なんとなく負ける
もうね、あんたら負けるべくして負けてる事に気付けよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:37:55 ID:pdEJ3FrhO
釘見ても他店と比べて劇的に良いってわけじゃないな…
あの程度の調整なら、ちょっと足のばしてでも●半とかマックソまで行ったほうがマシ。
3がつく日は一応イベントらしいけど、見てるかぎりお店が儲かるためのイベントだよな。
近いから一応は覗いてみるけど、結局打たずに別の店に行く。
●半は4円交換でも23回以上回る台が普通にある。

114 :パチプー:2008/05/25(日) 13:33:48 ID:gaVvEGcbO
皆様、今日はどこで
ぼられてるんですか(・∀・)ニヤニヤ

115 :APプロ:2008/05/25(日) 14:12:28 ID:bYbhAq1s0
エーペッ糞の甘エヴァで20Kやられて、家に帰ってきたところだ。
一眠りしたら、寿司でも食べに行くよ。

116 :パチプー:2008/05/25(日) 14:43:25 ID:gaVvEGcbO
APプロさん
甘エヴァじゃなく無双の間違いじゃないんですか?(・∀・)ニヤニヤ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:34:33 ID:6FH4BkLeO
今日は国ラ行ってきたが釘締めすぎだった。
帰りにガセンタで打ってみたら予想以上回って結構遊べた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:20:06 ID:vcwSybiMO
昨日帰りに発見したけど入口に貼ってあった慶次のポスターがビリビリに破られていたぞ。
慶次で相当やられたんだろうな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:58:01 ID:ZWYV8ATVO
冗談じゃねぇぞ!このヤロー!










ぽんッ♪

120 :爺プロ:2008/05/26(月) 22:09:48 ID:+YTSEusA0
>>117
ガセンタもラキや湾や●半とそうそう変わらないよ。
交換率から言うともう少し回せよって感じだが…。
かと言って、どこも優良店からはほど遠いカス店ばかりだね。
久留米地区のボッタくりようは酷い。

121 :ベムラー:2008/05/26(月) 22:13:40 ID:knBogCvSO
甘エヴァは打ちましたか?(・∀・)ニヤニヤ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:09:32 ID:vcwSybiMO
甘エヴァまだ打ってない。面白そうだな。

123 :ベムラー:2008/05/26(月) 23:44:57 ID:knBogCvSO
ガセンタには無いよ!(・∀・)ニヤニヤ
V7に入るね!(・∀・)ニヤニヤ
明日入替初日だよ!(・∀・)ニヤニヤ
朝一からですか?(・∀・)ニヤニヤ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:12:17 ID:9mB2N5aBO
V7なんぞ行かん。まだラキで打ったがマシ。ガセンタは甘エヴァいつ入れるんだい?

125 :店長乙:2008/05/27(火) 05:36:52 ID:m13X0Hd/O
ニヤニヤするな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:08:15 ID:9mB2N5aBO
ガセンタ明日新台入替だけど甘エヴァいれないのかぁ、残念だ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:19:41 ID:LNrqIvl10
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/27(火) 00:14:39 ID:LNrqIvl10
tamaya ダザイフ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/em180527001106.jpg


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:10:20 ID:sb8jSXzPO
>>127
ボッ玉は通報するべし!

129 :ニヤプロ:2008/05/28(水) 13:37:50 ID:tGoQ/oUIO
V7には行かなかったんですか?(・∀・)ニヤニヤ
ラキは好きですか?(・∀・)ニヤニヤ
よく行くんですか?(・∀・)ニヤニヤ
打ちたかったんではないんですか?(・∀・)ニヤニヤ
エーペ糞は回らないんですか?(・∀・)ニヤニヤ
ガセンタはいつ入れるんでしょうね?(・∀・)ニヤニヤ
ニヤニヤしてスマセン(・∀・)ニヤニヤ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:58:00 ID:Yuf3NPDyO
また負けた。
潰れてしまえ。
ていうか、なんで俺行くんだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:20:49 ID:xgz1cmcYO
>>130
新台を打ったんかい?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:56:34 ID:XmBR72pVO
>>131
乱れ打ちさ!

最初はマッハ打った。
で、お決まりのバラエティさ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:30:47 ID:G3afQQcQ0
バラエティは回収を基本にした裏だろ。あんな気持ち悪いシマで打つなよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:34:39 ID:xgz1cmcYO
>>132
新台出てた?

135 :獅子プロ:2008/05/29(木) 22:49:08 ID:iOAf5spEO
ガセンタの新台は比較的出してる方かと思う。
バラエティーは回収目的で1の据え置きのままかと。ただ、裏みたいなおかしい挙動はなさそだけど。
狙いはバラの日かな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:07:34 ID:7pxycsEEO
ガセンタのバラエティーって設定入ってんのかね?
土日にやってる回胴遺産だがなかなか打つ気になれない、というか近寄り難い雰囲気だ。
店側ももうちょっと考えた方がいいんじゃねぇ?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:29:27 ID:iBwx/cLU0
久留米のパチンコ屋でまともに勝てる店なんかないんじゃない?

久留米のパチンコたまに見に行く事あるけどもう無理っぽい

ラッキーも人大杉だし1円パチンコは時間が勿体無い

キャロル粒区は人が多いのでいや。たいよーはボッタクリ

だけどおれはタイヨーで打ってる

益から近いから

くるめはもうだめぽ、だけどセンターライオンは客が少ないので台を選ぶことができるからそれだけがいい
運がよければいい台掴むかもね、1年に1回くらいw



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:41:29 ID:79lq28f5O
>>137
いい台つか、
たまたま噴いたというのが正解。
比較的設定判別しやすい台を回してみるが、
どれも低設定の挙動。
営業センスが無い。

久留米の店はどこも辛いが、
ここは別格。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:49:01 ID:gtcK4YKcO
↑お前のセンスの無さも別格

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:40:13 ID:I+hD0aB0O

おまえもな(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:45:24 ID:7pxycsEEO
今日は遥々太宰府のボッ玉に遠征しに行ったぜ。
仕事人桜ver.打ったけどかなり良釘で25/Kは回った。
まあ5時オープンだからそんなもんか?
遠征した甲斐あってプラス7万円なり〜。
ガセンタもボッ玉見習ってもち〜と甘釘にしようぜ。

142 :土曜プロ:2008/05/31(土) 17:33:59 ID:96V3AWm3O
パト止まってたけど、なんかあったの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:46:51 ID:1m6HetQWO
店員のたれ目が痴漢で捕まったらしい。

144 :獅子プロ:2008/06/01(日) 11:04:50 ID:dJxSub0a0
スロバラコーナー、もうちょい出せんのかねぇ…。
ちなみに昨日のK察は自転車の防犯登録調べてたよ。


145 :チャリプロ:2008/06/01(日) 14:11:00 ID:Far0VeRQO
自転車盗むの止めましょうね(・∀・)ニヤニヤ
捕まりますよ(・∀・)ニヤニヤ
バラエティーコーナーは出てますか(・∀・)ニヤニヤ
これから突撃しますよ(・∀・)ニヤニヤ
ではでは(・∀・)ニヤニヤ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:58:17 ID:H3ttktpAO
バラエティーは毎日1でほったらかしだろうな。
あんだけ客がいなかったら、設定入れても入れなくても結果は同じだろうな。
つーか、同じ機種をバラバラに置いてあるから打ちたい気分にならないな。
ボッタ店の典型的な配置だし…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:11:40 ID:R7faru/hO
バラエティだけじゃない。
イベント対象以外も1放置。
ジャグの台数なんか久留米で
一番少ないんじゃね?
設定1の機械割が98%の台で、
マグレ噴きを期待して
打ってる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:22:57 ID:fHydXHggO
そうなんだよねぇ。同じ機種がバラバラなのはマジ納得いかないな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:54:45 ID:EkjJGFpp0
ここはパチ店板だ。スロ店板逝けよカス共が

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:02:33 ID:RYNo/6fAO
別にいいじゃねぇか。ここはガセンタのスレなんだし細かいこと言うなよ。

151 :カスプロ:2008/06/02(月) 13:26:36 ID:T7Eb71A90
パチンコのバラエティーも同じ機種がバラバラなのはマジ納得いかないな。
これでいいですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:00:00 ID:+aXP6T+uO
パチ屋はどこもボッタ店。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:59:16 ID:ti/Fl4UgO
春夏秋冬打ってみたんだが神輿モード時に群が出て外れたんだが熱くないのか?

154 :四季プロ:2008/06/03(火) 10:35:20 ID:8an1DQkP0
詳しくは知らないが、いまどきの台はどれもこれも群を平気に外しすぎる…。
当たれば儲けぐらい楽に構えとけばいいんじゃないか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:21:07 ID:ti/Fl4UgO
そうだね。冬ソナの雪だるま群に海の魚群も外す事が多いもんなぁ。でも外れるとやっぱショックっす。

156 :群プロ:2008/06/04(水) 12:35:12 ID:A6e/ks0T0
ショックを受けるな。
精神的に落ち込むと冷静な勝負出来ないよ。
軽く受け流せるくらいに鍛えよ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:11:33 ID:PtERcpFxO
群が出ても期待しないようにするよ

158 :獅子ラー:2008/06/04(水) 20:49:25 ID:PfDSW1fTO
郡は外しちゃダメよん















みんな冷静すぎ↓

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:37:17 ID:PtERcpFxO
最近慶次のキセル予告でもよく外すようになったぞ。出初めの頃は外れた事なかったんだが・・・。たまたま運が良かっただけなのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:47:15 ID:F9kEOFUuO
ガセンタ今月も回収絶好調?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:34:56 ID:ce7FTenhO
回収モード全開!みんな行くのよそうぜっ。

162 :獅子プロ:2008/06/05(木) 18:46:05 ID:dotrFtJFO
夏のボーナス850k出るんだけど・・・ガセンタに搾り取られるんだろうな(泣)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:40:51 ID:ce7FTenhO
ボーナス85万ってどんだけ景気のいい会社なんだ。羨ましす。ガセンタで使うには勿体ない。行かない方がいいと思う。

164 :獅子プロ:2008/06/05(木) 20:10:41 ID:dotrFtJFO
>>163パチしか趣味ないんだよね
多趣味の人が羨ましいっす。
どうしたらいいと思う?

165 :じじプロ:2008/06/05(木) 21:24:03 ID:Fnnxw2zVO
ボーナス無駄にするなよ。
明日、年に一度のスロ祭らしいな。
ここらでやる気を見せて欲しいところだが…。
設定師は皆が文句言えないような思いきったことしてくれんかな。
とりあえず、今から並ぶとするか。


166 :真・獅子プロ:2008/06/06(金) 11:00:23 ID:cHJSyMnV0
>>164 まずはパチを止めるとこから、始めてみれば。
暇潰しに何かするだろ?面白ければ、趣味にすればいいし、
つまらなければ、新たに探すべし。
その間パチを打つと結局パチに戻るから、禁パチね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:03:50 ID:BmtK9yuzO
ガセンタで擦ってるんだが、ボーナス、小役ともに6を振りきってる…。
ガセンタが6は使わないよね?
最終的に中間におさまるのか?
ここらで引くのが正解?
プロ達のアドバイスを待つ。

168 :真・獅子プロ:2008/06/06(金) 20:41:05 ID:EqkpSaRxO

まだ打ってるのかな?店長もここを覗いてるみたいだから店長室でボタン押して設定1に成り下がってる頃?
泣くなよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:16:25 ID:kc0EbPJMO
今日出てないね。札さしてた台がいくつかあったが6だったのか?打つ気にもなれなかったぞ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:54:01 ID:goGgqquAO
カメラ睨みながら打ってたら突然・・・
http://imepita.jp/20080606/374000
店長の意地悪(泣)


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:56:33 ID:dhdiyuF80
ガセンタに赤ドン無いぞ。
どこの店?店舗関係者?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:18:53 ID:wDxcNjJMO
>>168 結局すぐに止めたよ。今日、様子見に来たら止めた後も出てた。
設定入ってたのかな?
ガセンタも皆が言うほど、酷くないね。
しばらく、通ってみるよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:35:46 ID:dhdiyuF80
今、打ってるエヴァが6ぽいけど用事が有って、止めるんだ。
誰か打つ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:21:24 ID:r/TRSrSAO
>>171>>170
ともに釣りか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:25:07 ID:r/TRSrSAO
>>172
やめとけ。
年に一度位は設定入れるだろうが
次の日からベタピンだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:48:10 ID:wI4014VIO
ちょっと前まで働いてた店員だけど、ここのスロット設定打ち換えよるのほとんど見なかったぞw
釘もちょこちょこヘソいじるくらいやしw皆騙されんなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:11:00 ID:pnBsjuijO
>>176
じゃあスロはほぼ据置ってことかい?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:18:05 ID:MYRlHoWMO
少しでもパチ屋の不正を感じたらコチラまで通報しよう!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:26:31 ID:13gQI6VI0
>>176 リニューアルでリストラされて、悔しいだろうが、ガセンタをクビになるような人間の言うことは信じられんな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:12:35 ID:JDIZRe9eO
ガセンタにすら雇ってもらえないとは、どうしようもないな。
で、ニート生活なのかい。
働けよ。

181 :176:2008/06/09(月) 02:52:48 ID:Rhh2tJv4O
現役の奴ら乙w

今はドライバーやってるよ。元々ここの店員社会不適合な奴らばっかだからなw
ガセンタで務まっても余所じゃ通用せんような人間ばっかだからw

辞めて良かったよ。安月給やったしな。今は倍ぐらいもらってるし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:56:43 ID:F9H2ba14O
>>181 辞めたじゃなくて、クビになったんだろ?
なんか犯罪やったの?
自分も社会不適合だったわけだろ。
人様に迷惑かけんようにひっそりと暮らせよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:12:28 ID:eOkQFW+PO
今行ってきた。
千円で12回しかまわらなかった。
勿論ムラもあるだろうが、
多分15、6回転くらいに
落ち着くんじゃね?
早々と帰宅してきました。

184 :獅子プロ:2008/06/09(月) 13:25:38 ID:Hq+BzMV40
家にハガキ来てて、明々後日入替だってよ。
今日、明日は大回収だよ。
早々と帰って正解!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:18:19 ID:kBFhicp50
がせんたは水曜入れ替えだからP世界を更新してない週明けは近寄らない事


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:37:11 ID:urt9oUvT0
ガセンタのスロ、店うるさくないし台選び放題
わりと心地よい。勝てないけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:33:42 ID:7jRMOUZ7O
今日新台日だよな。仕事帰りによってみるか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:14:48 ID:TY6+qrgF0
>>187 新台以外は危ないよ。
海の同時イベントあってるけど普段と…orz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:54:33 ID:HUXWP02VO
昨日仕事帰り寄ったが打ちたい台が空いてなかったから打たずに帰ったよ。今日は3の付く日だから多いんだろうな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:20:51 ID:PE7V74P7O
多い訳がない

191 :獅子プロ:2008/06/13(金) 11:43:52 ID:q5SGp26p0
今日は普段よりは多いな。ってか、平日にこんなに入ってるの久しぶりじゃないか?
多分、夕方には引いてると思う。
こういうときは大体出ないから、早めに切り上げるとする。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:05:48 ID:1aiBN7se0
↑勝手に帰れば

193 :獅子プロ:2008/06/13(金) 16:27:13 ID:q5SGp26p0
お前にだけは言われたくない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:42:35 ID:HUXWP02VO
俺は夜からしか来れんのだが・・・。朝から行ける奴らが羨ましいぜ。早く休みにならねえかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:05:51 ID:de3aUYxmO
昨日ガセンタで5万勝ったどおぉぉぉ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:35:36 ID:T/kuYabZ0
確かに昨日のガセンタは出てるように見えたね。
今日はゆう坊来るんだよね。誰か呼んだ時って、出てるの?
ラキは人大杉だったから、今から向かってみる。
俺も5万くらい勝ちたい!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:32:59 ID:de3aUYxmO
俺の分まで頑張ってくれ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:32:27 ID:fQa2q+XsO
出ないよ。
千倉がいいよ。

199 :獅子プロ:2008/06/16(月) 20:36:49 ID:DGspaYvjO
今日はオスイチでプレミア見れた。
店長ありがとう。
http://images.heaven666.org/images/granny-upskirt.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:49:01 ID:80qqMH+WO
↑ぷっ、ばぁさんじゃねえか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:01:41 ID:yzQU3e/KO
最近慶次で連しなくなったんだが他の人はどんな感じ?ただ単に自分の引きが悪いだけなのか?

202 :理論派プロ:2008/06/18(水) 09:26:54 ID:shM4gMBc0
ただ単に、確率が収束してるだけでないかい?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:23:08 ID:KWiVQhL/O
どの店で打っても単発もしくは2〜3連で終わる事が多くなった。前は普通に10連とかしてたんだがな・・・。

204 :海男:2008/06/19(木) 07:56:48 ID:6NcMOmVdO
それが波だぉo(^-^)o




































パチンコは波だぉp(^^)q

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:39:47 ID:Kbvj9tttO
店長もっと出せよ。月一のイベントなんだろ。ショボ過ぎだぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:30:07 ID:iP1Fyo5A0
確かにそうだな。
珍しく客は多かったが出てない。少しはやる気見せろよ。
パチは普段と変わらず…。
スロは普段より酷く感じた。
5号機は出てもたかがしれてるのに設定入れないヘタレ。

207 :ライオンファン:2008/06/22(日) 15:01:24 ID:mPhVGrsRO
ガセンタに何度か通ってみたけど、ここら近辺ではマシな方じゃないか?
ラキや湾がひどい有り様だから、それに比べれば全然いいよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:25:23 ID:YybfprrvO
今日のガセンタ出てる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:13:19 ID:QXKiBV5t0
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前にフェラ」など英語版「変態ニュース」コーナー閉鎖…「記事の配信停止で批判にこたえたい」★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214150899/

日本人在日チョンにバカにされまくりだなお前らも含めて

まさか毎日新聞購読してないだろうな
購読してたらすぐやめろよ!!!!!


210 :ライオンマニア:2008/06/23(月) 10:41:34 ID:7j95ZGOSO
>>208
パチンコは出てたけど、スロットは微妙だったよ。
ガセンタで負けても弱小店だから、過度な期待はしてないから諦めつくね。
スロットコーナーのまったり感は好きだな。勝てんけど。

211 :ライオンファン:2008/06/23(月) 17:28:30 ID:kqHtrRjG0
スロットでもちらほら噴いてたよ。
低設定のまぐれ噴きでは、ああも出ないんじゃないの?


212 :獅子プロ:2008/06/24(火) 05:47:40 ID:L1BGVom9O
釘見て良さげな台を毎日打ってるんだけど、収支がともわないな・・・。
ちょっと店替えてみるか。

213 :ライオン歯ブラシ:2008/06/24(火) 08:16:09 ID:vpVCH0fd0
獅子プロは引退しなさい
納税は社会人としての義務ですよ。
年金も払ってね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:17:21 ID:sA/IzOXFO
この時期パチ屋に行くのは危ないね。新台自粛期間過ぎてからのほうがいいと思うけどな!ガセンタが還元してるとはとても思えん。ガセンタも飴玉など配らずその分もっと甘釘にするなり設定入れるとかしないとそのうち客飛ぶぞ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:57:09 ID:hhAaupUcO
3.3の時点でヤバイ。
台によっては1回で5000円無いんだぞ。
25回/1000円ないとボーダー行かない。
そんな回んないだろ

216 :真・獅子プロ:2008/06/25(水) 11:47:25 ID:g7WQP1Lm0
この辺りでは3.0が主流だが、どの店もアタッカー削り、スルー締め、電チュー寄りが酷すぎる。
その上回らないし…。
優良店ではないが、安定度で言えばガセンタの方がマシだな。
ボーダー超えの調整は久留米地区にはない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:49:36 ID:FG0VVJNRO
ガセンタの調整が一番きつい

218 :真・獅子プロ:2008/06/26(木) 09:46:10 ID:ARNMSZ940
ガセンタに限らず、入替寸前の台なんかはだめだよ。
ガセンタではイベント台狙えばいいから、わかりやすい。
この辺りで一番きついのはペっ糞だろ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:43:11 ID:K2MsshMJ0
髭より下のプロはいない!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:28:22 ID:qFvwCKTYO
これからの季節はやっぱパチ屋に限るよな。
クーラー効き過ぎて風邪ひくこともあるけどね。

221 :真・獅子プロ:2008/06/27(金) 15:20:30 ID:FKRRBhsoO
たしかに、これからの梅雨シーズンはパチ屋は快適だよな。だけど・・手ぶらで来店する香具師はいないだろうから、自分の部屋でエアコン使った方が安上がりだったって事にならないように注意しような。

No.1プロより。

222 :髭プロ:2008/06/29(日) 20:13:06 ID:OViggOyyO
自分の部屋にエアコンなんて、付けたことありません…。
時給安くて、生活するだけで、精一杯です。
保険にも入ってないし、年金未納です。
誰か雇ってくれませんか?

223 :ライオンファン:2008/07/01(火) 15:53:17 ID:nguQwB5yO
今日のライオン客少ないなぁ。みんなラキや湾に行ってるのかな?
このまったり感がいいよね。
貯玉がじわじわと増えつつある!
この店、相性いいみたい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:25:24 ID:sLhE3AgGO
俺もガセンタとは相性いいんだよね。他の店より打ちやすいし台移動もすんなり出来るとこもいい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:22:47 ID:UfMnqz8OO
今日行く人レポよろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:02:45 ID:/4g+rCjR0
>>222
久留米駅待合室エアコンがんがん効いてなかったか?

227 :髭プロ:2008/07/03(木) 13:42:25 ID:ZTjodvk7O
駅は先輩ホームレスの縄張りなので、近寄れません。
もっぱらパチ屋の休憩コーナーを回ってます。
コインを拾って、煙草に替える生活から脱出したいです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:20:17 ID:g9DbBxJj0
>>227
ソプで全部の娘をチェンジして帰る

229 :新・獅子プロ:2008/07/03(木) 15:59:21 ID:zZsY8pB+0
>>225
客も大分多くなってきた。
パチは昨日までに比べるとかなり出てる。
スロは、箱使ってる奴は少ないが即流ししてる奴をよく見かける。出てるみたいだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:10:05 ID:UfMnqz8OO
>>229
レポサンクス。今日は3の付く日だったから出してたのかな!?明日仕事帰りにでも打ってみるかな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:26:24 ID:skXymvkE0
>>230
あったん乙

232 :ライオンファン:2008/07/04(金) 19:15:41 ID:kaMD20LX0
最近スロット出してるね。
客が少ないけど、その分選択肢があるので、仕事終わりでも打てるのがいいね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:55:01 ID:+Wj7HHQiO
昨日の七夕祭行けなかったんだが出てた?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:19:05 ID:kCbI7INVO
出てなかったぜw

行ってないけどw

235 :ライオンマニア:2008/07/08(火) 16:20:44 ID:TI0uCgK30
昨日はそれほど出てなかったよ。
スロに関しては稼動自体少ないから、わかんなかった。
昨日はどの店も回収日だろ〜。
ゾロ目で騒ぐのは客だけで、店側にとってはいい寄せ餌じゃないか?
出してやる必要ないだろし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:46:52 ID:x3JM5rrsO
新台まであと少しだな。早く新しい機種打ちたいぜ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:45:07 ID:HT/uE6gcO
今日はかなり釘が渋かったな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:53:44 ID:djiQcNcYO
いつもだろw

239 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:23:36 ID:KpMNiPiAO
だね。

240 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 08:48:45 ID:SCq7YXhKO
今日の新台の機種古いのが多いな。GOGOマリンとか今更って感じなんだけど・・・。てっきり大海スペシャル入れるのかと思ったぜ。

241 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 19:52:37 ID:syNSZ0rhO
見に行ったけど店事態ぜんぜんやる気が感じられない。
新台なんてほとんどマイナスジャマイカ!
こんなんやから客離れが進むんだ。
どーせやる気ないなら全部1パチ5スロの店にしてよ。その方が稼働上がるし。

242 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:32:29 ID:/LniLiXm0
>>241
確かに同感。少しは遊ばせてくれる店だと思ってたんだが。

243 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:15:14 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

244 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:51:41 ID:7rM9NgLuO
貯玉って制限あるの?
4000発残して帰ってきたんだけど

245 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:20:28 ID:Z/jE60My0
>>244

2万5000発ぐらいまで貯めたことはある。
そこで換金したけど。

ちなみに1000個以上貯玉使った時の手数料ってどれしこ?

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:10:33 ID:oh5OIxkLO
わかんね
この店短発が多いんだけど

247 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:10:40 ID:q36Tz4K/O
それはね●●●●だからだよ。

248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:58:35 ID:RkYrU6kSO
今ライオンで打ってるけど当たりそうにないな

249 :真・獅子プロ:2008/07/27(日) 18:21:41 ID:nHBENpPm0
>>248
来店した君の運の悪さには感服します。
なぜ、ここに来たの?
負けたかったの?
M?
気の済むまま、サンドに自信のお金を入れてください。

250 :旧獅子プロ:2008/07/27(日) 18:56:06 ID:ITFbWKDg0
ガセンタで勝とうなんて思うなよ。
勝ったら、儲けくらい楽な気持ちで打て!!

251 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:12:28 ID:RWTGfrSf0
今日バイオ導入だよね?
でてんの?

252 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:06:47 ID:lMpRV7K0O
ここの店は新台初日回収が基本じゃないの?

253 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:19:02 ID:oxyIk6tN0
俺もそんな気が^^;
オススメは4〜5日経って。

254 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:07:03 ID:dZqYgGXP0
しかも国ラが休みだから、常連さん以外も来るだろうから。

255 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:42:35 ID:XoP4pp0L0
>>251
確認した。
〜初日〜
5台中高設定らしき台2台他撃沈。
〜2日目〜
高設定らしき台1台他撃沈。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:14:57 ID:k9SoxWax0
>>255
レポサンクス。
やっぱ使うときは使うんだね。
入れ替えの時くらい6とか入ってんのかな?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:54:42 ID:/e09y2l+0
>>256
土日の入れ替え時は×←桃鉄。
平日であれば入れていると思われ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:07:16 ID:8Mq/cNKG0
>>257
どもです。
じゃ割と頑張ってんだね。

259 :獅子店長:2008/08/01(金) 20:41:43 ID:yOnFqRFf0
うちはこの地区じゃ頑張ってる方だと思いますよ。
日頃の努力のおかげで、皆様に喜んでもらってます。
明日も御来店心より御待ちしております。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:39:50 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:53:19 ID:ua90WNHBO
微妙だーね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:46:51 ID:LhC6TNkeO
ガセンタの定員に恋しちゃいました!
どうしたらよいでしょうか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:25:28 ID:2GnSkw5N0
>>262
逝っとけ!!
応援するぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:07:51 ID:ItNn7RMKO
>>263
今日、告ります!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:55:20 ID:unhgtqVO0
>>264
wktkしながら結果待ってるぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:47:27 ID:zewzsm660
>>264
おまえか。何で俺にコクるんか?お前ちんぽ生えてるやんか。あほ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:27:32 ID:ItNn7RMKO
>>266
男には、告りませんが…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:37:04 ID:2GnSkw5N0
いきなりコクるのか?
確勝を得るためにいろいろ作戦立てようぜ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:03:23 ID:AqnJ3fURO
>>268
いきなりっていうか何度かメシ食べには、行ってたので…

今日から無事付き合うことになりました!

マジ嬉しいっす。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:36:11 ID:vMLAXJeQO
彼女と今日別れました
ひどい女でした
酔った勢いで自分から過去をはなしてきました
墨もいれてました
けがわらしい過去持ちの女は受け入れる事出来ませんでした

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:27:38 ID:wHBmDbJxO
どげんでんよか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:40:20 ID:EX/KKL3T0
知ったことか!あほ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:58:31 ID:JPucJ+VXO


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:07:33 ID:nYQAMIbYO
このお店可愛い定員もしくは、可愛いコーヒーネェチャンっていっぱいいる?

いたら今度いこうかな…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:34:20 ID:iZH2uovK0
定員自体が少ない…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:05:06 ID:nYQAMIbYO
>>275
それでは、1人も可愛い娘は、居ないってことか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:20 ID:qZtk70NYO
友達から来たメールです。

昨日、2つ隣の大海スペのおっちゃんが1000回回ってる台に座り イライラしながら魚群もスーパーも無しで2000回まで回し 定員ば呼び おい なんかこりゃ?
こりゃ 当たらん台かい? って 怒鳴り 店長ば呼んで来いとか 言うのと同時に店長が来て あんたこりゃ当たらん台ば置いとっとかい。。。
かなり大きな声で怒鳴り よーしわかった なら今から警察に行って 言うて来る ワ○ダー柳川は当たりのこん台ば置いて営業しよるって 言うて来るけん て
気が狂ったごつ 向かっていき 事務所に連れられていき 落ち着いて戻ってきて 再度打ち出したら すぐに確変しかも17連チャン、そして数珠つなぎで10万出してもらってましたよ 完璧な遠隔を見ました やっとられんばい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:49 ID:lpuS+TfyO
動物園として金取れるレベルだぜ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:36:07 ID:1MjgB7QHO
>>278
ま・マジか!?

いくらなんでも1人くらい可愛い娘いるだろうに…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:48:19 ID:jU5ZpuoG0
>>279
一昔の話だよ。以前は確かに酷いのも見かけたけど、今は普通じゃねえかな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)