5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】等価のパチンコ店を語るスレ1【渋釘上等】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:28:20 ID:TEOuIKUz0
等価の店に通いだして15戦15勝!
負けたら報告するからw

で、おまいら等価好きか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:47:49 ID:vQARXpfCO
お前らまだパチンコとかやってんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:02:34 ID:IWHarmAZO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:59:49 ID:IWHarmAZO
3だが、福岡の等価ってつかさとゼウスとAパークしかなくね?

どこも行く気しないしwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:13:21 ID:cyrpOJOF0
パチンコ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:07:39 ID:uycfZWHgO
ラッキーランドとかヴィーナスとかもあるやろが!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:08:37 ID:uycfZWHgO
100万ドルとかマルハンもな!w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:57:56 ID:977BX/xfO
>>4 ゼウスって等価だっけか?

27.5だったよーなキガス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:40:28 ID:BKBn3mTq0
俺も等価に魅力を感じて立ち回り始めた口やけど、初期投資かかりすぎて破産寸前やったばい!

まー慶次で復活したがw

ちなみに俺は元スロビに行ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:44:06 ID:rOlMq/zFO
もう等価はダメ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:30:25 ID:2f3udpFBO
投資金UPプラス低回転数



負け確定w



立ち回りとか…おまいら馬鹿すぎて笑うわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 11:12:15 ID:xFyWjGKpO
等価はエーパか、ビーム25、玉や中尾くらいやろ、27とか26とかはあるけど… 貯玉でやる以外、夕方からとかやったら等価がいいやろ。手数料かからんし…まあ、打てる台なかなかないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:23:50 ID:K50xA303O
等価がいいな
30とか35交換でも回らねえし

俺の場合ついてる波の時は等価
この頃ダメだなって時は33位の店にしてるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:58:46 ID:0qhKevB1O
朝からA公園薬院行ってきた。 なんだあそこ… 箱積んでねーわ回らねーわ
千円三回とかあったぞ。 二度と行かねっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:30:17 ID:V+CknVvP0
>>6
ラッキーLは今年初め位だったかな等価じゃなくなったよ。
等価の時の方が断然出てた。30交換になり釘も渋いままだし、最近の新台が
酷いのもありパチ自体が勝てない〜。
K2/○ハン 。最近の小さい箱も嫌いだぁ××。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:35:53 ID:xM1/x8h/O
前はよくプラザに通ってたけど 引っ越してからは近くの等価の店に行ってる 接客は悪いがプラザより良く回るんでプラザに行ってたのがバカみたいに思えたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:40:30 ID:gReNWnzUO
プラザより回る等価の店って多すぎて特定できんw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:09:35 ID:7l6stoVl0
1500発だと等価で6000円、30個で5000円、35個だと4300円か・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:34:17 ID:ZUP13k7E0
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:21:08 ID:WOwdI6/I0
http://www.p-world.co.jp/kisyubbs/bbs.cgi


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:28:36 ID:LNrqIvl10
た●や 大●府
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/em180527001106.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:57:41 ID:60yprjBZO
等価いいよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:08:37 ID:4p2Rh8p+O
十日に池!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:28:17 ID:D3kb+2C80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:36:17 ID:xqe2ezcUO
投蟹池

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:53:24 ID:qV7dQcUW0
オレはこう考えた

釘をしめるには限界がある。(客が飛ばない範囲内で)
交換率によってその限界は何段階かあると思うが・・・
たとえば35個交換の店の限界をA
30個交換の店の限界をB
等価の店の限界をCとしよう。

この場合、35個、30個の店はやろうと思えばCにも出来るが
等価の店はC以下にする事は不可能に近くないか?

だからオレは等価を選ぶ。











意義のある奴は簡潔に申し出よw

27 :スーパーカリスマプロ:2008/06/05(木) 06:56:00 ID:Jma1NENWO
↑寄り釘、道釘、スルー、
アタッカーが見るも無惨だぞ!
オマイもヘソだけ見てても負け組から脱出できんぞ!w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:24:26 ID:4uo+PegB0
>>26
別にそれでいんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:11:44 ID:HoPaSq2qO
A公園は終わってるな。 これだけは確か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:11:24 ID:OLTGjUt50
K2の新台コブラ行ってきたが回らねえええええ
あれじゃ打てねえわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:26:22 ID:9d4XxxTZO
最高の店だなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:20:14 ID:Jk1AplJyO
A公園終了。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:53:32 ID:flHWDc2QO
A公園はいつになったら出す気になるのか… いつまでたっても回収祭。 客がどんだけ減ってるか気付け!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:44:31 ID:8GPZ6VkD0
A公園って3つあるのね・・・どこがイイ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:42:55 ID:nzqFL3MwO
エムザス春日のリニューアルは出てた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:01:21 ID:migjDYJfO
春日原にある【チャンピオン】は等価のわりに回る台が多いぞ!1K/23くらい。

台数も少なくて、こじんまりとした店だが爆発力もある!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:34:46 ID:FDGobaTD0
丸山和義
金盗むから気をつけろ
丸山和義
金盗むから気をつけろ
丸山和義
金盗むから気をつけろ丸山和義
金盗むから気をつけろ丸山和義
金盗むから気をつけろ丸山和義
金盗むから気をつけろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:54:03 ID:ey2Nh/pcO
A公園薬院今月6戦全敗…
-110K。 刑事当たり引いても単発…
ふぅ(-。-)y-゚゚゚

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:07:19 ID:rrfXPALM0
丸山和義って誰??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)