5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔は】川崎駅西口専用【導入済み】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:17:21 ID:Voab3Jl80
遠隔と言えば、あれを思い出すな〜

グランドオープン初日から全台制限10時間12〜22時だったから全台ノー当たり
これを三日間連続でやってやった。
三日間で団地から自殺者6人
泣きながら打ってる奴も居てあれは面白かったな。

まあ社長の特権ってやつよ(笑)


西口・河原町どこもこういう店ですが、皆さん情報交換などしませんか?


因みに自分は今日、悪で制限120押されて大敗しました。
ジッポ返せ!氏ね糞在日!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:25:53 ID:Xwkh6rhCO
2ゲットぉ〜!

>>3はチンカスwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:28:05 ID:Voab3Jl80
3はテンプレ
出願番号 : 特許出願2002−322311 出願日 : 2002年11月6日
公開番号 : 特許公開2004−154307 出願人 : 株式会社平和 発明者 : 中野 俊一 外1名
発明の名称 : 遊技機管理システム

要約

【課題】複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、
遊技者の技量に合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、
フリーゲーム仕様を含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、
遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、
営業時間中での遊技仕様の設定変更
が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を、
遊技者の技量に合わせて設定することができる。フリーゲームにおいて、
遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、
逆に不利な遊技仕様では抽選確率を高くすることで、遊技のバリエーションを広げることができる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:29:36 ID:Voab3Jl80
@摘発された店舗の外観
http://c.pic.to/duucn
A検証をする警察と遠隔操作PC画面
http://e.pic.to/kk6lw
B問題の画面(制限30,60,120)下の※1参照
http://m.pic.to/ehckr
C今回の検証は制限120でなく出す方の遠隔、
 「確(確変)」をクリック(93番台)
http://g.pic.to/metj2
D捜査員が93番台に信号を送る
http://p.pic.to/eeo4m
E店内の93番台が見事1回転で大当り
http://b.pic.to/d4ezs
Fノートパソコン1台だけで操作できる単純さ
 遠隔操作は気軽に安い費用で出来る証拠。
http://s.pic.to/emijd

※1. 問題はBのオレンジ色の確変ボタンの下にある、
グレー色の制限30、制限60、制限120ボタン。
大当りを気に入った客にあたえられる反面、
気に入らない客には制限120を押して、
二時間大当りをストップさせる極悪ボタン。
http://d.pic.to/eesqy


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:35:34 ID:Voab3Jl80

パチンコ業界のこと
(業界の本音・現状) 


私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:39:27 ID:3BZG4MpGO
彼氏が店長してます。よく家で、今日はアイツをボタン押して撃沈してやったとか言っています。日本人からは徹底的にむしり取ってやると口癖のように言ってます。同じ同胞ながら、心の狭い人だなと思う。あー別れたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:25:43 ID:7eMYHtFD0
駅周辺スレがあるのに過疎ってる側のクソスレ建てんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:29:19 ID:Voab3Jl80
>>7
ハゲのくせにいちいち文句言うな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:23:24 ID:3BZG4MpGO
みんなも行かないほうがいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:01:48 ID:pZMFkZI30


  ___
 /  ||アタリ.|| ∧_∧
 |   ||ゼロ ||<`∀´  >   クックック
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  もっと金突っ込めよアホどもwwww
 |    | ( ./     /  でも遠隔操作で当たりは無いニダ
 http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:56:38 ID:OkbiSgAeO
 乞食産業

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:10:44 ID:ZX0m0FtbO
アクセスで
打ってるけど
ここって
遅くには出ないね
もう終わりですって空気が漂ってる
クサッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:55:51 ID:vjVp0V0SO
うん、昼までだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:10:19 ID:1bA0rbgS0
早めにつぶれて欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:47:38 ID:vjVp0V0SO
あいつらキムチ臭いし
戦争犯罪者は日本から出ていけ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:46:03 ID:sf+QOhUpO
モナコスレなくなっちゃったね(´;ω;`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:43:11 ID:jRRCF62pO
モナコスレなんていらないよ
だってあの店には遠隔無さそうだったし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:07:42 ID:UFm/O2xD0

          /`V`、 -==-ヾヽ、,,.-==-
        ,,r、|  i .レ-、r‐==‐-、、,,_``ヽ、_
       く,_  >=!/  '~   ''" ̄`ヽヽ、`ヽ、
       .,r'''フy'"  ,  , /     `"`!iヽ,`''ー
       レ/ レ!  -/'''ト/ァ、/   .,!   ."`!レ-''7
          'ゥ‐' レレ',,.--、 レ/./ /.ソ、! ! .   i  /,フ
        /ノ ( i| "   ! ハレ'レ' レ`'ト   i-,='''!
     ,,.-''"_,,∠`'!    ,,,__   ''⌒ヽリ ,'/ ./K,__」
   ,.r'" ,r'";;;;;;;`ヽ\  !  7    .///// 
   ,' .,r' .,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`,/\'ー'゙  __r-、ノ,/`"`
   |/| /,';;;;;;;;;;;;;;;;;r''"`!;;;;;;`'''''",r''"`⌒', !     
    .リ i, `''ー'"   ,ゝ;;(o);;;;;',   ` / !  遠隔ボタン
     ハ`ヽ、,,, ,,..  i'\;;;!i;;;;;;::i`'ー'''"」/  ぽちっと
       `'''|  '、'   ', //''",,,..--,_,,..--、,,_  ぽちっと〜?
   _,,,r<"`;;''7'、   ,'ー-‐'L:;;;;;;;;|    、`ヽ、
   >,   ヽ;;;r''  '、     <";;;;;;;;ゝ、,__,u' `ー'
  ./ .\      .>---─''''`ー''"、,,ノ    _
 ,'    .`''-、,,ro/.!i。 !           ┌'''''''──┐
 |       `"  i'''"          ┌┘       │
 ',             |          [二二二二二二二二二二二二二


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:59:48 ID:dVPIpQ230
ぽちっ〜と押しちゃいま〜す

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:24:15 ID:LWa3cca+0
西口は完全に終わってる。
勝ってる奴が一人も居ないしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:35:11 ID:r9SWux7Q0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:27:56 ID:YPzwAM1yO
凱旋門は回んないなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:28:08 ID:EjCXbqM50
悪はもっと回らない


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:19:10 ID:mgmiarRQO
仮に回ったとしても当たる事は無いがな(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:46:52 ID:XyHjsm9J0
制限しないと店が無くなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:05:05 ID:fdm6PeCb0
ここ人居なすぎ
やっぱどこも出ないんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:19:29 ID:656MDs3i0
アクセス人大杉
ミユキ店員態度悪い
凱旋門パチ客少な杉

この中でいくとしたらどこがいいですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:06:45 ID:fdm6PeCb0
他の地区に行く?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:09:51 ID:3dGk74R10
やっぱ東口のほうが回るね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:23:35 ID:ioDUIybBO
アクセス2回行って2回とも勝った!湘爆あった時と甘デジだけどもねwマジンガーは強烈すぎた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:27:55 ID:W9iG7saZ0
出願番号 :特許出願2002?322311
出願日  :2002年11月6日
公開番号 :特許公開2004?154307
出願人  :株式会社平和 発明者:中野 俊一 外1名
発明の名称:遊技機管理システム

要 約

【課題】
 複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、遊技者の技量に
合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、フリーゲーム仕様を
含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】
 複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、営業時間中での遊技仕様の
設定変更が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することができる。
フリーゲームにおいて遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、逆に不利な遊技仕様では
抽選確率を高くすることで遊技のバリエーションを広げることができる。


575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/06(金) 10:32:18 ID:EaaGsEMm
昨日のプレミア画面

哲也。バケ中にまさかの・・・
http://imepita.jp/20080606/374000

この後当たりが重くなったのは気のせいではないはず

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:27:53 ID:qdituOjRO
↑そんなの昔から

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:19:35 ID:NXYXBbI8O
前に昼まで6とか言ってる奴が居たけど、本当だったんだー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:44:29 ID:plWjQWy1O
早くつぶれろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:33:10 ID:u/VDMie10
携帯で見れる遠隔動画
http://p.pita.st/?m=4tpq5p3w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:30:23 ID:uLVBg3ym0
本当に出ないなー
もう死にたくなってきた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:26:02 ID:aZrOG8Za0
美由紀は25-30/K回る台あるよ。今は全部、閉まっちゃったけど、ちょっとたら、また開けるかもよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:51:12 ID:1TWMIe7T0
>>37
書くな、バカ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:53:46 ID:t5rO0+c3O
この地区は死臭が漂ってるなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:55:16 ID:UU6XeQrR0
ああ打たないなら帰れ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:03:45 ID:e6aL1rlM0
死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:58:42 ID:BsVtFzo60
在日と言えば思い出すな〜
日本が戦争で負けた時
出稼ぎに来ていた韓国人朝鮮人が突如、勝利国を名乗り
日本軍の武器を奪い、略奪を始めたんだよね。
警察が勝利国には手を出せないの良い事にやりたい放題。
男が戦争に行っていて留守なのを良い事に土地を奪い子供を母親の前で殺し、母親はレイプした後に殺して建てたのがパチンコ店。
あれは地獄でしたわ。
警察がヤクザに頼み何とかこれだけの被害で済んだけど、これが無かったら日本人は全員、韓国朝鮮人に殺されてたかもね。、韓国朝鮮人は人じゃないよ。


ググるとわかるけど本当の話だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:22:10 ID:9mCQuLGc0
マルハンジャパン銀行  池田犬作AA荒らしの解説 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:16:49 ID:q984a3uF0
遠隔とかは本当に無いよ。
嘘だと思うなら<<朝鮮進駐軍>>で検索してみな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:04:10 ID:JExBspej0
もうパチンコやめた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:51:11 ID:jt5ywAsb0
今日も養分になってくるか・・・orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:14:23 ID:q5CP5Bwc0
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:24:23 ID:wehWRBRu0
明日7月7日年1プレミアムイベントがインペリアルパサージュА館B館で
おこなわれるらしいぞ!!
まじで設定6MАX告知台大量投入だって!!!おそらく1000人は並ぶと予想され・・・

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/401-500


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:27:20 ID:DhPwGmMqO
悪だけはガチ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:13:15 ID:MxN8aIUiO
開店から5人並んで打ってるけど未だノー当たり
5人で−230K
死ねよ!朝鮮進駐軍!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:40:56 ID:NuLixfCY0
悪でパチノリ打ちして−58万
総当り単発6確変2突確16

チキショー遠隔店には二度と行かねぇ(`へ´)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:40:40 ID:OeuPY8jjO
街は遠○だよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:57:46 ID:2GJ6z9zFO
>>52
うん疑う余地無し

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:44:19 ID:Vd2MEuwq0
どの店に逝っても釘はガチガチ、飼ってる人しか店に居ない
18分に1人のペースで自殺するのも納得ですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:28:34 ID:OeuPY8jjO
53
今日打ってそう思ったわ

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:35:26 ID:aMZAoyx/0
今日は出てるな

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:34:16 ID:lZVSqtQT0
悪は遠隔だよね?

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:15:18 ID:2uhP6nTE0
ああ、たぶんな

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:36:56 ID:J/sYedAM0

川崎近辺から
1時間以内でいける(できれば車で)
超大型マンモス店舗(パチだけで 1,000台設置ぐらい)
ってどこにあるよ??
教えてくれたら明日、神降臨大連チャンゲット



60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:43:30 ID:tM61M/i0O
駒岡吉兆

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:23:51 ID:fBL7S7ly0
>>60 それ以外では?

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:05:28 ID:VQmz/fjAO
美由紀は良心的な店だなと思うよ。ボーダーを+7〜12回の台も見かけるし
ただあの遠隔システムはどうかと・・・

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:32:16 ID:tn8Q+kNqO
>>59犬蔵だかに有る店、なんったかなダニ村推奨店、店名ド忘れしてもうた

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:43:08 ID:Lr/W2QtY0
>>61
自分でくぐれ カス

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:21:10 ID:8VfAkQFMO
思い出したドラゴンだ

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:56:43 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:07:09 ID:OZUWtmcZ0
彼氏が店長してます。よく家で、今日はアイツをボタン押して撃沈してやったとか言っています。日本人からは徹底的にむしり取ってやると口癖のように言ってます。同じ同胞ながら、心の狭い人だなと思う。あー別れたい

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:25:54 ID:Z5RkYGVsO
コピペ

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:49:51 ID:xshwy2p/0
今日も五万負けた

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:33:57 ID:44ofbe3BO
ミユキで40000発

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:51:46 ID:QLQnIefOO
私は6万個出したよ

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:03:52 ID:85JmnCUQ0
俺は10万財布から出した

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:10:38 ID:y1XcsxUOO
167連\(^O^)/

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 06:36:55 ID:C1GD9/t60
やったー

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:55:22 ID:K4d7Q9bB0
わはは

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:19:37 ID:7WepMkB8O
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:01:58 ID:f4yVl8U80
やばすぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:22:24 ID:INBwH+LI0
回んねぇ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/03(日) 09:57:29 ID:G69rmAgB0
無職からどんどん搾取できる優良地域との評判だよ。
ここは無職が以上に多いらしい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:30:42 ID:sjnj/dGvO
街の遠隔に今日もやられました
ださないから街過疎しまくり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:44:38 ID:fNYcoiFiO
悪で毎日朝から並んで1パチコーナーに粘着してる
超デブババア臭くてたまらん
俺の隣に座んないでくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:10:39 ID:6LkSp7l00
こんちきしょーーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:53:38 ID:6LkSp7l00
悪は出なすぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:23:47 ID:bydPMDD00
おまいらな〜

パチンコ店経営者と言えば大半が元朝鮮進駐軍だぞ。
犯罪なんか当たり前なんだよ。だから遠隔も当たり前。

てゆーか朝鮮進駐軍の事みんな知らないの?
たかだか60年前の事だぞ。
殺して奪う日本の軍服を着た奴ら
土地を奪う&食料を奪う&抵抗するなら民間人はおろか警官でも殺す。
拷問をしたとして処刑されたA級戦反は民間人だが実際にやったのは日本軍に入
っていた朝鮮人だった。
拷問一式が朝鮮の拷問道具だったから(笑)


おまいらはそんな事も知らないからゆとりとか言われちゃうんだよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:29:20 ID:mUlvd6/60
ゆとりで悪かったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:21:43 ID:vPB/LJ8HO
美幸糞すぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:48:48 ID:3UrUNMbAO
悪はどう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:09:49 ID:Ysm2xmMPP
悪は悪。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:41:16 ID:3UrUNMbAO
やっぱ悪は糞だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:30:40 ID:miKD26dSO
アクセス行ったけど出てるじゃん単発2回当たったぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:32:50 ID:miKD26dSO
しかもアクセスはスロプもパチプも誰も居ないからまったり空間
基地外のようにボタン連打してる奴らはすごいけど(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:59:08 ID:pQn/IyVm0
8月になったら急に1回も当たらなくなった
8月1日 −90000
8月2日 −80000
8月3日 −50000
8月4日 −80000
8月5日 −70000
8月6日 −50000
8月7日 −50000
8月8日 −80000
8月9日 −60000
8月10日 −60000
8月11日 −50000
8月12日 −100000
8月13日 −50000
8月14日 −100000
8月15日 −40000

西口の店で1K/25は回るんだけどな…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:00 ID:og3gHAQEP
   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ      ・・・・・・・・・。 
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ       
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~  最近そのコピペよく見かけるな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:18:11 ID:+ImoIJb0O
>>92
俺も似たようなもんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:36:20 ID:j1GrCsde0
特定しました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:58:32 ID:bLkrD9PEO
今日も街の遠隔に6万まけました


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:54:01 ID:i/LSXRLz0



【日韓】降伏3日後に国策売春を始めた「売春の国、日本」。道徳欠如は、独島領有要求など今日も健在だ … 韓国紙 [08/17]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218965833/


■[今日の経済小史/8月18日] 日本、国策売春  〜 権ホンウ編集委員

日王の降伏放送からわずか3日後の1945年8月18日。日本の内務省が警保
局長名義で全国の府県に無線を送った。題目は「特殊慰安施設の設置」。その
後、花柳界の業者たちが集まって「天皇陛下万歳」を唱えて RAA(Recreation
Amusement Association)を結成し、大きな新聞広告を出した。「戦後処理の国
家的緊急施設、新日本女性を求む」。

特殊慰安施設協会と呼ばれたRAAが募集した「新日本女性」は、娼婦だ。占領
軍である米軍の性的欲求を処理するための道具だった。日本政府は補助金まで
支出した。日本はどうして、敗戦後の初の国策事業として売春を始めたのだろう
か。「一般女性の保護」のためだ。占領地で自分たちが行なった婦女暴行と強姦
に、今度は自分たちが遭う順番になったという点を意識したのだ。

半官半民組織であるRAAの主導で、公的な特殊慰安施設22個が全国に作られ
た。現代国家の軍隊としては唯一、慰安婦制度を運営してきた集団であったせい
かどうか、日本は特殊慰安施設を上手に運営した。最盛期には7万5,000人余り
の新日本女性が花代として15円ずつを稼いだ。誇張なのは明らかだが「すっかり
滅びてしまった日本経済を再生させたのは性売買」という評価まで出た。

特殊慰安施設は翌年初め、アメリカ女性界の反対で占領軍司令部の廃止命令
を受け、公式には解体されたが、1949年以降も存続して米軍に日本女性を供給
した。目的のためなら政府が先に立って自国の女性の体まで売る国が、植民地
をどのように扱ったか、十分に察しがつくというものだ。

「売春の国、道徳性を喪失した国家・日本」は、不幸だった時代の話に過ぎない
のだろうか。独島を自分の領土だと言い張る姿を見れば、そうではない。そうい
えば、日本のそんなリズムに合わせて踊る韓国人も少なくないようだが…。

▽ソース:ソウル経済(韓国語)(2008/08/17 17:18)
http://economy.hankooki.com/lpage/economy/200808/e2008081717181297490.htm
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=011&aid=0001966032



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:09:36 ID:woqeCOm2O
今日は釘バカ開けだったね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:56:27 ID:3YhaXgqnO
今日は休みだから朝から行くぜ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:47:28 ID:3YhaXgqnO
−90K…(´・ω・`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:20:29 ID:sq9D1jzk0
だから逝くなと言っているだろ。 





西口に逝く=金を捨てるって行為だよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:01:14 ID:K6hhILSiO
うるさい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:17:02 ID:/v4t08qQO
川崎駅西口は2.3円交換

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:49:05 ID:K6hhILSiO
↑死ねバカ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:58:52 ID:u/fG0z7TO
>>103
みゆきは等価だよ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)