5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱釘】福岡県・宗像遠賀のパチンコ店4【玉削り】

1 :金銀パールプレゼント:2008/05/14(水) 10:41:42 ID:CfYqAg6r0
ローカルルール
1・極力個人が特定出来る書き込みは避けて下さい。
2・店員の話題でも店員さん個人が特定される話題は極力避けて下さい。
3・店名等は出来るだけ実名を避けて下さい。
4・基本的にアゲ進行でお願いします。(落ち防止)
5・書き込みは全て自己責任で行ってください。
6・荒らしはスルーで。

※宮若は、話題にならないため却下しました(必要な方は別スレ立てて下さいです)。

前スレ
【ジョージ】遠賀・宗像・宮若のパチンコ屋3【襲来】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205764202/

※パチンコ店情報
遠賀
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b1%f3%b2%ec%b7%b4,&dir=fukuoka
宗像
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bd%a1%c1%fc%bb%d4,&dir=fukuoka

※パチンコ店情報(オリジナル・ホームページがあるところ)
【遠賀】
FACE777のホームページ
http://p-sky.net/p/777face/
イエローマリゾン(パーラーマリゾン)
http://homepage3.nifty.com/a-marizon/index.htm
ロッキーグループ
http://www.fukuhoku.com/
【宗像】
FACE800
http://p-sky.net/p/800face/
TAMAYA宗像店
http://pachimo.tv/fukuoka/tamaya-munakata/
ZONE宗像
http://p-sky.net/z/zone005/
P-ZONE宗像
http://www.pzone.jp/indexpc.html

ご利用有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 10:54:35 ID:eoM8RYDxO
ぬおおぉ〜前田慶次参上!
━━━щ━━━━[]ニ>
  ∧∧\(`д´)
 /ο・Oニ)< >
`/  ノ‖川(ヾゝ
(o_oイ_ヽ |(_)ノ⌒i彡
  ノリリリリヽ|| ̄ノlノ
 / /~ヽ ノ""ヽヘ\ヽ_
 ヽニフ|」  (_/ ヽノ
    (_>
 ┣"┣"┣"┣"┣"┣"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:44:25 ID:3BtVPQfmO
入れろ入れろ!
金、入れろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:06:00 ID:Nmg5orqo0
城門突破した後、慶次が開けた門見て
「開けすぎた」って言ってるんだぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:09:42 ID:suIUqUl9O
【チン肉マン/原作 きんたまご】 <性器超人>
・チン肉マン(本名 チン肉ヌグル)
・ペニーマン
・露チンマスク
・ザーメンマン
・ポロッケンJr
・エロボーズマン

・マラディカイマン
・スペルママン

<アクメ超人編>
・アクメ将軍
・オフェラマン
・マンシュイン
・バッフェラーマンー

<夢のファック編>
ヌプチューンマン
ビッグ・ザ・亀頭
キンタマン
ヌクリューキッド

<体位争奪戦編>
・チン肉マンスーパーペニックス
・チン肉マン掘るジャー
・チン肉マンマン○ーサ
・オメコマン
・マンカスマン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:39:03 ID:IWmTdUeu0
今日夜勤明けに久々P損に行ったけどガラッガラやな
案の定サクっと−32k負け
システムは好きやけどあれだけ客おらんかったらもういけんわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:26:05 ID:O32PWv7F0
顔800→接客一番(一部除く)、設備充実、だが勝てない客はとことん
     勝てないというジンクスがある
ゾーン→再びボッタ突入??店が綺麗、接客そこそこ
P-ゾーン→換金所の接客が一番良い、店の雰囲気も良くなった
     しかし第二のコムになりつつある
玉屋→店が狭い、ホールスタッフの接客はかなり良いのに
   それをぶち壊しにするカウンター、換金所のスタッフの態度の悪さ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/14(水) 23:26:23 ID:aEthgDPC0
久しぶりに宗玉に新台打ちにいったら、
6Kで94回しか周らず、ブチ切れて止めて帰った。

相も変らず渋い。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:48:02 ID:swYUekjl0
顔のキン肉まん6が結構あったよ

っーかスロットの宗像スレッド落ちてるから誰か立ててくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:10:46 ID:O2Y1pXDWO
>>7
俺、顔のパチンコはかなり相性悪い。スロットはいいけど。
玉屋のカウンター、換金所ってそんなに接客悪い?顔の換金所のがとてつもなく悪くないか?テレビ見ながらおうちゃくに仕事してるし。とくに眼鏡かけた青白い顔した30歳くらいのやつと、50半ばくらいのじいさんの態度がデカイ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:40:56 ID:3ldjujSy0
玉屋の昔のホームページに従業員が参加してるBBSがあった。
従業員と笑い話を交わしたり。ときには野次り合いもあったけど。
あの頃の玉屋が和気藹々としていて一番楽しかった。
今の玉屋は暗いムードでいっぱい。

玉屋だけでなく顔もグランもそう・・・
昔は「一緒に喜んでくれてた」従業員もいた。でも今残っている従業員は愛想がないし笑顔もない。
マニュアルお辞儀な無表情なロボット従業員だらけになってしまった。
客も個々淡々と遊戯してる、隣人と笑顔で話す光景も激減。

なんでこんなに暗くなったの?
ギャンブル性が高まったから?

Pゾーンはエレベーター開けてくれるし、あの頃を思い起こす愛想の良さ。
負けたときはウザイけど、笑顔の従業員ってサービス精神を感じるよね?
いつまで続くかわからないけど、愛想の良さは保ってほしい。

ところで各店、愛想の良い従業員は辞めていきますね。
なんでかな?

暗いムッツリ従業員ばかりだから、なにかやましいことでも・・なんて思われるんじゃない?
客とのコミュニケーションは大切だと思いますよ。

関係者の皆さん このスレを朝礼で話してみてください。

勝てる勝てないはともかく
「宗像、遠賀のパチンコ店は従業員が明るくていいよ」と近郊エリアから言われるように頑張って欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:03:54 ID:Ve4RhLMdO
>>10
顔の換金所ひどいなあれwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:47:55 ID:EI173lwE0
>>10
あれなら、こっちから向こうの顔が見えないようにしてくれたほうがマシwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:56:11 ID:saDsiG1A0
>>11
長文ウザい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:19:09 ID:z8+zycU40


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
パチンコ経営者の人数

在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/15(木) 22:59:14 ID:Dz4bOIBs0
宗玉は、トリアーダの駐車場監視員のおっさんたちの

態度が悪い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:48:11 ID:6FoEfXobO
宗玉って、結構昔からあるけどいつもそこそこ客いるよね。なんであそこにいくんかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:04:22 ID:lZPZimER0
>>17
つ なんでそこにいくんね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:40:17 ID:O6JKx3/20
っーか景品所は別会社だから仕方なくね?

でも顔の景品交換所はホントTVみながらたるそうに仕事してるな平野商会って名前だったけな?
幾らくらいあれで給料あるんでしょうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:44:20 ID:ZtpBmA5KO
>>17
家から近いけん行きよるんやないかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:48:07 ID:lZPZimER0
宗玉って、宗像病院(精神科)がすぐそばだな。
精神障害者客も多いと思われ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:14:45 ID:EaUmOPLZ0
パチ屋→精神科のハシゴか・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:43:53 ID:lZPZimER0
毎月1日が生活保護や障害者の受給日じゃなかったっけ?
玉屋の客は毎月1日に多くないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 03:34:59 ID:FWr39zw1O
↑ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:14:04 ID:TVUAjRH90
霊屋とゾーンと愚乱は店の雰囲気が好きになれん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:14:34 ID:ZtpBmA5KO
日曜出勤のかわりに今日休みもろた。
気合い入れて参上じゃ〜☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:42:53 ID:ZtpBmA5KO
今日は宗像顔よう出とる!他のヒトがね…
2Kで当たり引いたが今残り2箱、苦戦中

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:13:14 ID:ZtpBmA5KO
クジ5等当たりました〜!しょーもないツボマッサージ器ww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:54:12 ID:MUAUX2SLO
顔と多摩屋の換金所はスモーク貼れよ!
毎日毎日換金の仕事なんて確かにかったるいだろうけど、あれじゃさすがに不愉快だ!
換金する客が全員勝ってるとは限らんのぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:50:13 ID:HF5JuHckO
P損の慶次は、とにかく連チャンしないね。だいたい単発、良くて3〜5連で落ちる。あれじゃ勝てない。釘も渋い。間の悪い女店員の声かけ。インカム指示されてんのか!?
P損、相性良さげかなぁっと思ってここ一月通ったが常連になったとたんに勝てなくなった。しばらく行くの止めます。ちなみに、慶次の島ガラガラ。みんな良く解ってるね。ガセイベ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:07:52 ID:EaUmOPLZ0
ガセイベつーか
全然回んない品

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:59:52 ID:Ufym6jSk0
今日、休みだったので、Pに朝一から行ってみた。
誰も並んでないし、午前中は殆ど客いない。
冬ソナ打ってみたけど、5千円で65回しか回らなかった。
俺の打った台だけなのかもしれないが、勝てる気がしないので
すぐに帰ったよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:40:18 ID:muHUSv/uO
回らんとイライラするよね金曜の顔の慶次2Kで67回まわった。しかし6500円しか勝てなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:41:29 ID:xG+ZKTwh0
>>30
P損 金曜日のゴールデンナイトというのに前店の宗コム状態。
宗コムも客寄せに新台を入れ替えまくってた時期があったな。
今のP損の夜の集客率30%以下。
このままいくと、宗コムの二の舞。
歴史は繰り返される。

出る店 出ない店は 客が一番知っているという証拠。
俗説では、客付が悪い店では勝てないと・・・。

ヤマト アクエリ 刑事 パラパラ SUガセ多発 自爆台
海 今はもう誰もいない海♪という歌を口ずさんでしまう
冬ソナ 客ぶっとび

客が埋まっているのは、最新入替機種のみ。これも昔コムの初期でよく見かけた光景。

ガラガラの店内でやたらと元気なイベントアナウンスだけが空しく鳴り響いていた。

初期の頃のコムと違う点は、P損は釘調整が無茶苦茶、回転ムラ激し過ぎということだけだな。
コムのときの方が回ってた気がする。

釘調整だが、連日出ない台はそろそろ釘の開け時と思うだろ?でもP損は糞釘のまま撤去まで放置。
悪評高かったコムでさえ、そこまで醜いことはなかったな。カウンターのね〜ちゃん暇でアクビしてたし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:42:18 ID:7uJg7aZT0
http://imepita.jp/20080517/005790
http://imepita.jp/20080517/005360
http://imepita.jp/20080517/004820
http://imepita.jp/20080516/863100
ほれ ホール特定できるとや? 晒してみろ  バーーカ

佐賀の人はアホ。 このくらい出来ないバーーカ


http://imepita.jp/20080517/020400

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:39:07 ID:o6xBRbPDO
>>35は何やってんの?
佐賀の人とは?誤爆か?てか字が汚いよぅ(ノд<。)゜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:56:47 ID:xG+ZKTwh0
>>34
訂正

歴史は繰り返される。→過ちは繰り返される。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/17(土) 02:25:44 ID:8nR4XZgi0
てか、この前、P損の向かいの食堂から出て
3号線に入ったら、追い越し車線側を対向車が
走ってきてビビッった。

軽トラに爺さんと婆さんが話に夢中の様子だった。

徳重の信号が赤だったので、すぐに対向車ととハチ合わせ
はしなかったと思うが、後はどうなったかまでは見ていない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:32:39 ID:srrJl0zt0
>>38
こわっ!w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:34:12 ID:G2AM8raY0
>>37
直前に「二の舞」って言ってるわけだから
「過ち」ってのは分かってる
むしろ訂正しないほうが自然だと宗高OBの俺は思うけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:15:45 ID:xG+ZKTwh0
>>40
そうだね。

結局はP損もコム同様、顔のコバンザメという話だったとさ。

新幹線と、コーヒー喫茶ならの木 帰って来い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:31:24 ID:CUgAjfpe0
P損勝てないねw出てる台は何台かだけでてるがあそこの獲得玉数って
出た時点の玉だけで打ち込んだ玉は差し引かれないのね。だまされてたよ
女店員でお気にいるから行ってるが凄い回収だし、激熱はずしまくりだよな
P損・・フェイスぐらい客ついてから回収はじめろよ。女店員のパンストの
蒸れたつま先匂ってみたいな。とおもってる俺は負け続けるんだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 04:24:44 ID:xG+ZKTwh0
>>42
> P損勝てないねw出てる台は何台かだけでてるがあそこの獲得玉数って
> 出た時点の玉だけで打ち込んだ玉は差し引かれないのね。だまされてたよ
> 凄い回収だし、激熱はずしまくりだよな
> P損・・フェイスぐらい客ついてから回収はじめろよ。

パチンコも当たりの低確立設定をできるんじゃないかなと思えるほど、激熱はずしまくりだよね?
ことごとく期待を裏切られる演出で、不快指数120%
この店のことだから、どうせこれもハズレるんだよね〜って感じの超激熱演出。
この店のヤマト打ってみ 台を叩き壊したくなるほどイライラするから。
最初の投資500円で保留-1〜フル保留キープしていた台が、保留が途切れた途端、次の投資500円では全然回らね。
自動で台でも傾けないとムリだな。水平器持参して調べるか。←ここで注意されたらクロ確定。

明日はゾネに行こうかな。

44 :一応 資料な:2008/05/17(土) 04:28:51 ID:xG+ZKTwh0
【回転率down】台の寝かせを変える遠隔
1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/07/16(月) 23:44:11 ID:ZaYJOpKJ
パチンコ台寝かせ調節機「どんぴしゃ」
ttp://www.ysfor.com/P/index.files/Page454.htm
遠隔操作で大当りを操れるわけですから、遠隔で寝かせを変えるのは朝飯前でしょう。

ttp://www.pachislo-kouryaku.info/ayaya/957ct.php
上のページの下から6つ目の項目より〜
>MGM下妻店>での「どんぴしゃ」の導入時期は?--
>「平成12年の12月末にパチンコ島全台分(430台)導入しました。
>「どんぴしゃ」導入は当社では<東金店>が最初になると思いますが、
>ちょうど「スーパーコンビSP」が導入された頃でした

北海道を拠点としたパチ屋「MGM」では全台(430台)に寝かせ調節機「どんぴしゃ」が導入されてたそうです。
もちろん基本は手動で調節でしょうが、大型チェーン店によっては遠隔で寝かせを変えてる所もあるでしょう。
ステージによって回転率が変わる今の台では寝かせで回転率を調整するのは当たり前のことです。
現金投資時は良く回ったのに持ち玉になったとたん急激に回らなくなったってことはありませんか?

また今は削除されてますが、リモコンで寝かせを変えることができる、
NEWバージョンもあると書いてありました。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1184597051/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 04:50:29 ID:i8nA8ZNYO
だって、よそもやっているんだもん は、聞き飽きた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:00:57 ID:e06vmciV0
昨日、P損に行ってきた。
ここで言ってるように、釘が狭い。
なんか、全台すんごい閉ってるw
こんなにガラガラなのによく経営できてるなーって思うわw
軽くうってみて
1kで…慶次18回、鞍馬天狗17回、侍チャンプルー15回、戦国乙女16回、
エヴァ20回、ワニワニパニック3回、郷2回、寿司源15回。
もうね・・・・ひどすぎwww
ほぼ、運でしか勝てねぇえええええよ!!!!
P損は感謝デーみたいなイベントやってるけど、やっぱり回収デーになっているので注意されたし。

その後、宗顔行ったら釘が結構開いてて俺涙目w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:41:42 ID:etivH9ozO
↑同感。ワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:11:24 ID:j9mLNQW90
>>11
まあ客商売なら接客=命ですもんね、もちろん出玉も大事ですけど
笑顔が多く、愛想の良い店員がいると少なからず自分も楽しい気持ちになる
勝ち負け以前に楽しめる環境は自分もパチンコ屋で一番大事だと思います
自分も客商売ですが、本当に接客の良いパチ屋は良い見本にもなります

49 :黒崎恵:2008/05/17(土) 14:57:19 ID:GwWX6RrG0



50 : :2008/05/17(土) 18:23:41 ID:8nR4XZgi0
確かに、香椎ワンダの沖海&甘海と
33個顔の沖海&甘海を打ってみると、明らかにステージ上
での球の動きが違うんだよね。

香椎ワンダのほうが、長くステージ上で球が遊んでいて、
ステージから入る球もかなり多い。 

回りも安定して20回を超える。 ワンダのほうが交換率が良いのに


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:25:50 ID:GcURHHCq0
ここで接客がどうのこうの言ってるけど、はっきりいって接客なんてどーでもいい。
そりゃ睨まれたりすりゃ気分悪いけど。
要は勝てるかどうかでしょ?
負けっぱなしで接客良くても面白くないよ。

特に宗顔のパチは出る人と出ない台とハッキリ分かれてて、全然面白くない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:57:47 ID:j9mLNQW90
どうでもいい人はいいんじゃないですかね
そりゃあ勝つのも重要要素なのは確かですが、勝っても雰囲気の悪い店
は嫌ですから、どっちも成り立って初めて優良店と言われると思います
どちらも欠けてはならんでしょう



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:21:28 ID:meX2h6Mx0
>51
負けっぱなしで接客まで悪かったら
火付けたくなるだろうがよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:23:36 ID:kRwt13YD0
別に接客どーでもえー  ただダイナムのコーヒーレディの顔のまえまでカードをもってくるのは
うざいし危ない

ようは出玉の問題

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:23:37 ID:muHUSv/uO
宗像顔、慶次1K25回転投資62500円、回収67000円なんとかプラス…
時給200円なり〜w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:25:44 ID:GcURHHCq0
店員どうのこうのってはっきりいって、普通の客は気にしてねーよ。
気にしてるのは店員同士だけw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:38:05 ID:i8nA8ZNYO
ゾーンへ、一年振りに行った。
驚いた。
真ん中の通路が無くて、狭苦しい。
いつから、養鶏場になったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:58:48 ID:e8+zHtSL0
>>57
先月リニュしたぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:13:47 ID:1j1qMigl0
>>43
パチンコも当たりの低確立設定をできるんじゃないかなと思えるほど、激熱はずしまくりだよね?
ことごとく期待を裏切られる演出で、不快指数120%

本日も激熱演出はずしまくりで不愉度150%
P損は会員カード使うとはずれるのか??
カード抜くと保留なしでも当たるが、カードいれてる間はかからないって
俺だけ・・Mの俺でも限度あるぞ・・・・

女店員ズボンじゃなくミニスカにしてくれればまだ通ってやってもいいが

フェイスに戻るかな・・・・

台移動自由に動けるのはいいが・・あまりに人がいないのもやっぱ勝てないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:30:55 ID:lkqBdIRY0
>>59
誰かが言ってたな「パチンコはくじ引きと同じ、ハズレくじを引いた後には当たりくじが残っているから入賞が早い」と
だから、客付が悪い店は駄目だとさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:45:15 ID:kJaZlvrpO
どこの負け組ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:24:32 ID:lkqBdIRY0













ι

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:26:21 ID:lkqBdIRY0
( ・_・)〆~~~~~~~~ シュ! ァ '`,、'`,、'`,、'`,、( ゜∀゜) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
               (ノ∀`) タ,、ー'`,、'`,、'`,、'`,、
               '`,、('∀`)'`,、
               '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
               ァ'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、,、,、,、,、,、........... .. ... .. . . .
               '`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:31:20 ID:Y29h4xTDO
パチローかわいいよ、うん

65 :    :2008/05/18(日) 17:41:11 ID:sl4frGFc0

 九州地区限定、(客が)パチンコ感謝デー・・・w





66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:43:39 ID:lkqBdIRY0
(´-`).。oO(グランドオープン時はよく釣れたんだけどなぁ)

(´-`).。oO(うちの養殖池・・このまえの集中豪雨で溢れて隣の顔池に魚が逃げたんだなぁ)


(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)


やっと 雑魚だけど (;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

(^・ω・)_o/━━━━━━>゜)))≫彡 ~ ~ ~ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン オサカナタンカエシテヨ!!

ボソボソι(´Д`υ)アツィーのハズレたぉ


出もしねえのに 会員になれ なれ って うっせーんだよ ヽ(#`・д´・)ノ┌┛☆ ≡(,,´゚A゚)っ/凵 キャ〜

壁‖…

壁‖」゜ρ゜)」 ノ ヽ``〜 力

壁|_・)))≡   ササッ

壁|))≡3 カネ ソコツイタ モウコネエヨ

壁‖…


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:42:42 ID:5sUvldoZ0
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん
てか、出玉良い店は接客も大抵ある程度良好だからな

できるだけ感じが良い店で打ちたいのが普通の客なのは当たり前


出玉だけ良くても今のパチンコ屋はそれだけじゃ通用せんよ
もち客が全然いなくて極端に出ない店は接客うんぬん以前の問題だがね・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:01:47 ID:BQeE1tpS0
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん
普通に接客が悪い店は出玉良くてもいかん


;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

出玉がよければ普通に接客が悪くても行く


が正解。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:38:06 ID:Y29h4xTDO
出玉よくてもいつもかつも勝つちゃ限らんけん、接客が悪ければ行かない。
負けてる時に神経を逆なでするげな接客やと、怒り倍増やもん。接客は大事よ

70 :    :2008/05/18(日) 23:24:23 ID:sl4frGFc0
 店員が揉み手でお出迎えしてくれるけど、

気付いたら尻の毛まで抜かれてしまってた

なんていう店も嫌だな・・・




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:41:17 ID:5WNJhX8A0
 店員が揉み手でお出迎えしてくれるけど、

気付いたら尻を奪われてしまってた

なんていう店も嫌だな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:29:36 ID:HlqpJUqQO
手を揉むぐらいなら、肩を揉んでくれまいか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:19:45 ID:mUL8Zj380
P損、また新台入替えかよw
早すぎ!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:55:00 ID:953PAXfJO
えっ、また?やってることコムと同じすぎてwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:02:13 ID:oh5p5LOy0
P損6機種だっけ。この前の新台の時は鞍馬だけでていたな。すでにこの前の
新台客離れしてるから新しい台でまた釣るつもりだろう。昨日は珍しくスパイダーマン
何台かだしていたからな。スパイダーマンなくなるかな?どこのしまがなくなっても
不思議ではないが何万発と出しているのはいつも常連ではないね。この店って
勝てない。遊べない、でも人少ないからついついいくのだが・・・
顔とかだと台選び損ねると台移動ができないもんな多すぎて。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:02:41 ID:3n+orQ0+O
なんか釘を開けたくないから無理矢理入れ替えしてるかのようだな
新台なんか入れんでそこそこ遊べる釘ならそこそこ客入るだろうに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:57:32 ID:qTMS/l4C0
携帯電話を扱いながらパチする連中ってうざいな。
横に来られた日なんか、気が散ってしょうがない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:04:40 ID:wgLUBY+30
このスレって、顔持ち上げ、P損叩きまくりのレスばっかりだな。
わかりやす過ぎて笑えるwwwwwwwwwwww

79 :    :2008/05/19(月) 22:55:06 ID:T+XcrIRu0
現実に、顔と損の客数の差、台稼動の差が

地元住民の評価の差で。

このスレの評価にも反映してるだけでしょw



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:19:31 ID:iT52u14x0
>78
P損は店員がおんなばっかりじゃ

ええのう

じつにええのう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:13:40 ID:N2Nq4bRdO
Pゾン新台6機種も入るんやね!!私はアナログ派やけん、箱積まんとデジタルの数字じゃあ、わからんのよね…なんか合わないわ。店員さん気持ちいいし顔派やな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:24:29 ID:3TqHbp8gO
どこも新台祭りだな。
釘が渋いぜ。
初日位気持ち良く打たせろよな。
行く度に貯玉がどんどん吸われていくわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:02:59 ID:/4i+TDEeO
ワクワク

ハズレ

ワクワク

ハズレ


騙されても 騙されても 馬鹿な男についていく女の心境と同じですね(笑)

貢ぐお金もなくなりました。
別れましょう、パチンコさん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:05:28 ID:LmDSyt6f0
当たれば!!過程や方法など、どうでもいいのだァー!!
オレはパチンコを辞めるぞ!!ジョォォォジョォォォオオオオ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:09:40 ID:eJtPEszY0
店員の人件費とかいらんから、どこもP損のシステム入れたらいいのにね〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:16:27 ID:iV1Qal920
そういうシステムにしても客には還元せんぞ
P損みてたら分かるだろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:40:05 ID:qujLxSYF0
>>69
パチ屋以外でも接客の質の向上は
当たり前と言えば当たり前なんだけどね
従業員の態度で気分が悪くなる店には勝っても行かないかな
ついでに宗ゾーン若い層の常連減ったね
俺の友達宗ゾーンで10連敗食らってパチ辞めてしまった






88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:36:32 ID:eJtPEszY0
すごっw
店員いらんって書いたら即効反撃レスが付いてるよwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:43:33 ID:iV1Qal920
あれを反撃レスととるのか
まあいいけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:07:09 ID:N2Nq4bRdO
>>87
商売はそうでなくちゃね。人それぞれいろんな価値観はあるだろうけれど…

ゾーンにはだいぶ前に一度行きましたが空間が狭くてそれきり…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:12:06 ID:kogPWzFF0
>>87
宗ゾーンは周辺の宅地造成で儲かった土地成金の爺婆連中が常連。
墓場まで大金を持っていきたくないと言ってた。

ついでに言うと、ネットしてからパチに行くと負ける。
ヒント:体の帯静電気 だからゾンは静電気除去シートが貼り付けてある。

92 :  :2008/05/20(火) 23:52:08 ID:8mGszwZJ0
P損、グランド以来、久しぶりに行ったが、
とうとう東福岡店状態になってたな。

冬ソナ4シマも入れて稼働率2割くらいなのにワロタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:23:07 ID:TTI7FmiE0
>>92
P損 敗因の理由

宗像の住民を甘く見た

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:36:04 ID:VKAaYHcpO
>>91
静電気帯びていたほうがいいの?それとも逆?
で…
静電気除去のあるゾーンは勝ちやすいのか逆なのか?いまいちわからない(>_<)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:17:36 ID:X91dxtfC0
>>94
アフォはほっとけ。
>>81
洞爺湖サミットのため福岡は6月14日〜7月13日の一ヶ月間は新台入替自粛だから
それまでは多いかもね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:20:26 ID:TTI7FmiE0
>>94
電子機器に対しては、静電気を帯びていないほうが良い。
誤作動(バグ誘発)の原因となるらしい。
どこかの基盤メーカーサイトに書いてあった。

ゾンが出る出ないは別問題。
基本として覚えておくと良いってことでおk?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:24:41 ID:TTI7FmiE0
>>95
無知なのも程が過ぎる。
今時そんなこも知らずにベテラン気取りをしていると笑われるぞ。
2ちゃんで遊んでばかりいないで、たまにはメーカーサイトも覘け。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:09:46 ID:WySf2dij0
P損やはり今日もでてなかったね。新台も朝から5〜700廻して当たりが
やっと。冬ソナ4島あるがあきらかに設定低くなってるね。プレミアほとんど
でないしおまけに会員カード入れてするとなにげに当たらなく感じるのは
俺だけだろうか。ワンデーカードの方が当たりがいいような気がする。
負けても負けてもお気にの店員いるから通ってる少しガリマタで上目使い
でみる仕草たまらんwパンスト足匂いたいが声かける勇気までない俺
といいつつ明日もいくんだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:48:29 ID:woc3wVyrO
>>98 がんばれ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:44:56 ID:VKAaYHcpO
>>96
お答えいただき、ありがとうございました。

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)