5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌豊平区のスレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:12:17 ID:YhcxdAdU0
豊平区がなかったんで…

2 :2:2008/05/15(木) 07:34:36 ID:gxuCiawhO

【珍性器コカンゲリオン】
性暦2000年、南極大陸で発生した謎の大爆発、セカンドボインパクトによって
人類は多大な被害を受けた
それから15年、徐々に復興を遂げた人類は新たな脅威にさらされる事となる。
第3珍宝京市に突如謎の生命体、シコが出現する。
特務機関エロスは、人類の平和を取り戻すため、
人型兵器、コカンゲリオンでシコを迎え撃つ。
コカンゲリオンに初勃起のパイロットに抜擢された稲荷チンジは、
数々の葛藤を乗り越えながら、シコを迎撃。
日本中の電力を電動バイブに集中して、シコを迎え撃つヤリマ作戦では、
零勃起のパイロット、マラ波レイの助けを借りて、シコを撃破する。
また、弐勃起のパイロット、挿入・アヌス・チングリーも加わり、数々のシコを殲滅!

しかし、その裏側では、闇の組織ザーメによる
欠けた下半身の穴の補完を目的とした
「人類股間計画」が秘密裏に進められていた。

果たして人類の運命は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:55:41 ID:23ziktzuO
>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:45:01 ID:YhcxdAdU0
月寒ひまわりはどうでしょうか?
リニューアルしてから出なくなった気が…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 07:54:42 ID:jqy2duUaO
暇に出玉を期待するのは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:06:29 ID:g2Xeusz4O
>>1おちゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:59:43 ID:pQHz7+MaO
豊平ドットには話しかけて仲良くなればやれる三十路がいるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:07:14 ID:g1gkA6PWO
そういえば豊ボッタのメガネ白シャツ姉さんみかけないなぁ。。あの人いる日はなぜか勝てたんだけどな。たまたまだろうけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:17:34 ID:RWDyFvWP0
ひまわりはダメだったのか…

その三十路は綺麗なの?

行った事ないんだけどマンモスはどうだろう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:15:45 ID:Z6VYKfuE0
基本情報
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bb%a5%cb%da%bb%d4%cb%ad%ca%bf%b6%e8,&dir=hokkaido

この内2軒がスロ専なのでパチ店は9軒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:47:52 ID:sA4YlvISO
>>2みたいな変質者が出没し始めると、あ〜冬は終わったんだなとしみじみ思うわww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:05:25 ID:XB/IdJL6O
春は盛りの季節

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:32:25 ID:Rf5Gsx+20
>>4
月寒のひまわりでカリブ打って4箱出してきましたよ。
最後表サメだったんで、時短抜けてすぐやめますた、
ちょっとでも勝てればいい性分なんでサッパリと切り上げて帰りました。
適度な混み具合で良かったです。
リニュの前後で違いがあるのかどうかは良く解りません、
つかどこをどうリニュしたのか解りません(^_^;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:36:13 ID:Qc1tq9yN0
>>13

オレもパチンコにしようかなぁ
いつもジャグラーやって悪戦苦闘してるし…
パチンコのほうが出てるしね

んと スロットとパチンコの間の壁が無くなって パチンコのしまがスロットのしまに一列増えたのさ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:57:47 ID:i6r4dvX9O
区内で甘エヴァや仕事人・桜入れるとこってどこ?

16 :13:2008/05/18(日) 18:50:03 ID:DMd6AQjS0
>>14
あー、そう言われればパチの割合が高くなったような、気もする…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:36:05 ID:Lk1AMqx10
>>16

いつも海なんですか?
パチンコなんて4年くらいまともにやってないんで 今の主流が解んないんですよね(^-^;)
あのボタンみたいなのあるじゃないですか
なんで押すのかさえ解りません(笑)
何の機種が一番出てそうですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:47:54 ID:Wc5aisk9O
アクエリオン甘エリオン好きな俺だがどこも回収の逝きだね
今さらだがここはって店教えて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:01:11 ID:EZUUFw+8O
このスレ暇そうだなー

鷲公園は常に混んでるな

20 :16:2008/05/19(月) 16:48:20 ID:dmqMfDvN0
>>17
いやオレも10年以上ぶりに去年の暮れ頃から打ち出したもんで
詳しい事は良く解らないですが、海物語シリーズをメインにしてる店が多いんじゃないですかねぇ?
パチ打ってなかった頃のオレでも、海物語は人気がある台(らしい)というのは知ってましたからね
ただ昔に比べると海の威光も落ちてるらしいですがねぇ…

機種の傾向といっていいのか解りませんけど、昔に比べてタイアップ物が増えてるみたいですね、エヴァだのヤマトだの、今日から新台で
銀河鉄道999なんてのも入ってるそうですよ

尚ボタンは単なる演出で、当たり外れには直結しないそうです(^_^;)

21 :16:2008/05/19(月) 16:51:23 ID:dmqMfDvN0
送信されちゃった…
出てそうな台って難しいですねぇ、店がその機種対象のイベントでも打ってれば
期待度が高いようにも思いますがガセっぽいイベントも結構あるなと、最近思います

パッと見、面白そうな台に飛び付くのもいいんじゃないですかね?ほんじゃノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:28:23 ID:DcI3w80qO
>>9
綺麗な訳無いだろ
誰とでもやるみたいだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:23:47 ID:2GMnd8dPO
犬旭町は本当にいつ来ても最悪だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:45:21 ID:u3wDK6tkO
>>23もう帰ったよな?様子kwsk聞きたかったが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:38:30 ID:H/+QNKmo0

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:42:25 ID:fXsuSJhnO
月暇のハイスペック祭はやっぱ回収かな〜

27 :16:2008/05/22(木) 16:40:02 ID:Ign4NEY50
今朝イーグルパークでカリブ打ってきました
6箱出て1箱飲ませた所で仕事に行く時間になったので退散

空いてるなーと思いながら打ち始めたんですが、昼帰る頃には結構な入りでしたね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:47:42 ID:CRBG/zi40
月暇....もう駄目な店かもw

新台も回らないし、設定6も入らなくなった。

イベントも回収してるのが見え見えだし....店でデータを見ると良く判る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:39:24 ID:a7HCvt91O
もう何処もダメだ、、、。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:03:35 ID:YaxxqwooO
暇なんか良いわけない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:01:32 ID:mV0X8zLj0
豊ボッタで黄海負けました。7連したけど、欲が出てしまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:03:53 ID:5uIHAurgO
>>7
湊て人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:08:21 ID:Hi5+ZHfO0
最近、豊ボッタダメダメだよね〜

って、俺がだけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:45:39 ID:DttC4uDeO
昔は最高にいい店だったんだけどねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:48:43 ID:dHIRuulS0
ボッタ系は厚別と琴似が潰れて正社員があぶれたので、経費回収で渋くなったんだろうな。
元々客が少なめだったのに、今や廃墟。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:10:50 ID:XZQ8ZaMq0
ひまわりでも月寒のは結構い感じなんだけど、豊平のは、どうも負のオーラが充満してて打ってて
気分が滅入って来るのは何故だろう?
結局1度行ったきり、もう行く事はないと思いますね。あそことかボッタ?wにわざわざ行くなら
月寒のひまわり、マンモスとかパークで打った方が気分いいですハイ。

去年豊平のひまわりの裏手走っていたらどっかのあんちゃんが駐車場のパイロン蹴飛ばしてたの見て、
「あーパチ屋ってヤだなー」とか当時思ってたのに、今じゃ自分が行ってるんだからな…('A`)ハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:21:39 ID:2BKbJrlj0
いちおう保守しとく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:18:37 ID:P7uiulBB0
月暇で7万…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:54:30 ID:1dT2NOa8O
さっきまで旭犬にいたんだが、シトフタ左端、座って8回転で5MM突入したまま放置されてる台があった。勿体無い。
俺は打ちたくても打てなかったんだよ…orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:16:28 ID:C85leqMf0
最近どうすか豊平民の皆さん?
こちらは中央白石南と、豊平を出て乱れ打ってますが出たり飲まれたり上手い事行かんですな(~_~;)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:41:28 ID:uJnT1mQWO
意外と沖海がでてると思ふ。 ここのところ海かヨン様しか勝てないなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:38:34 ID:Af0g+EgMO
>>40
地元民だけど豊平区で打つ事はほとんどないなぁ
最近は清田近辺ばかり

豊平近辺は見に行く価値もないかと思うぐらい終わってる
そのくせ客付きだけはいいから店も調子に乗るんだろうね

5年ぐらい前までは豊平〜白石近辺は優良地区だったのに、何故こんな状況になったんだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:35:36 ID:IZfjm+llO
クラウンとうとう壊してますね

44 :40:2008/06/10(火) 20:47:05 ID:NQLi2PEb0
イーグルパークに久々に行ったら1パチ2パチのシマが随分増えたんですね
パトラッシュとかいうの打ったらそこそこ出ました。
投資額を考えると、儲かったというには遠いけど(´Д`)

>42
ベガスベガス開店のせいですかね?清田が良くも悪くも賑わっているのは事実の様ですね
自分も余り豊平で打ちたいなーとそれほど思わない、地元なんですが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:52:49 ID:PB7lbcGmO
豊平でそこそこ良い店教えて!最近は1パチで細々やってるよ
ちなみに美ベガは○美に敗北!それによって予算出たから○厚リニューアルした チラ裏でした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:39:27 ID:KxTgPGiGO
>43
まぢかぁ。4号機時代が終わっても初代北斗がうてた貴重なお店なのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:58:52 ID:Hq34vTr30
>>45
>豊平でそこそこ良い店教えて!

無い
本当に無いw

どこもたいした変わらんから好きな店で打てばいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:04:03 ID:YjuR1I5JO
うーん、、今日は豊ボッタで7k勝ち。 1k10回だったけど座ってすぐにでたから助かったww
ってゆーか、相変わらずびっくりするくらい回らんよな、、、どの台も。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:47:44 ID:hQ3K7JVe0
>>46
ちゃんと設定も入れてたからな。
豊暇や旭犬みたいベタピンでなく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:48:27 ID:oHqCzMBH0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/Dscf0095_1.html
これなんかどうよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:09:04 ID:LlGcDCL00
午前中、大した時間もなかったのに月寒ひまわり行って海打って-4k
久々だったんでまぁまぁ楽しめました。
ただどうなんだろ全般に?今一つ出てる感じが薄いかなー?これは
早い時間帯だったから仕方ないのかな?

>50はURLからして見ない方が賢明かと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:29:43 ID:oHqCzMBH0
http://www.qassimy.com/vb/upk/ogrish-dot-com-man_killed_in_machete_attack_14.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:32:43 ID:iLfKdG5/0
昨日慶次打ちにボッタ行ってきたけど新イベントのためか割りと良好。
その前に豊暇行ってきたけどあそこよりは遥かにマシだった。

それにしてもあそこはホント人いないねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:54:35 ID:/UBQC7aU0
月寒ひまわりの甘カリブでちょこっと出してきました(^_^)
15R大当たりをバンバン引きました、隣のおじさんが(^_^;)

甘カリブもいいもんですね、ラウンド終了後の確変も5回とはいえ10分の1以上ですから
引く時は結構引くし魚群はインフレ気味だしw

さて次はいつ行けるかなー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:42:27 ID:F3q/RESjO
豊平では月暇が一番出てる感じだが、なんたって釘が悪すぎる。鷹公園も。客も気付けよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:42:23 ID:Bager54+0
暇が一番糞ってことに気が付いてない奴が
あまりにも大杉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:49:23 ID:WTW9p1+50
>>56
じゃ、どこがいいのさ豊平で?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:45:30 ID:mKHri8Pq0
>>57
Jに決まってるべや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:43:06 ID:BCgkFTTzO
今日鷹公園に行ったが、なんであの極悪釘調整でみんな打つのかわからん。楽しむこともできん。1円2円パチも換金レート同じにしろや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:24:32 ID:1GabJy5YO
豊暇、昨日久しぶりに行ってみたが、、、以前より締め方遥かに凄いな。なんで客が沢山いるんだ、、?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:53:49 ID:E+chlKaV0
デモ画面を眺めるのがみんな好きなんだってさぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:08:17 ID:sG0tlN/RO
今日の月暇いくら利益出してんだ?あんな釘調整じゃそのうち客いなくなるぞ。店員のボーナスのためか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:12:39 ID:tnBcZOBw0
>>62
大凹バイト乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:29:48 ID:eZEK4CCoO
>>63
それはかわいそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:08:31 ID:hN+SDt5yO
鷹の2円パチを初めてやって3箱交換して5千ちょいだった。2円で借りて、換金レートは1.2円くらい。こんなんじゃもう二度とやらん!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:48:15 ID:LpChgdNv0
>>65
1円も0.6円だから同じか
4円はどうなんだろ、まさか2.4円じゃないよな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:50:35 ID:lNSYqvGE0
ビッグ大王のパチって回らないって知ってたけどさ
1万使って30回転って、回らないにも限度ってものがあるだろ
どの台座っても千円で5回位しか回らないし奇跡的に当ててもアタッカー周り殺してるから
モリモリ玉減っていくし、何あの店良くある税金対策の赤字店?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:52:38 ID:ib8Ve0fe0
>>67
一万で30回って、それなんていう一発台打ったw

って言われるぞ
ダメだと思ったらもっと早く見切れ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:17:10 ID:/1ebVjJYO
大凹はホントにひどいね。それを見て、近所の古代象が調子に乗ってえげつない営業をしている。ニューギン対決とかイベントやって、慶治もコブラも野生も全台前日の据え置きってどーゆうこと?ヘソくらい開けようよ。 
公園や月暇がマシに見えてくる豊平区はオワットルな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:18:55 ID:zgXJbHSD0
>68
サムライチャンプルーって名前の新台打ったんだけどね
余りの回らなさにイライラして気が付いたら1万使ってた
店員に,このクソ釘なんとかしろって怒鳴りたくなったのパチ打ってて初めてだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:34:09 ID:3QF6Dzer0
レスみてると豊ボタが非常にまともにみえてくるんだが。
1kで13くらいは回るぜw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:47:05 ID:6O3OaXN80
大凹はヘソ釘は開いてみせて実は他が渋すぎて全然回らんよ。だまされないで。
早く潰れてほしいんだが。豊平はやめてちょっと遠出してまだ美ベガ行ったほうが
釘は甘いと思う。あくまでも釘に関してね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:04:16 ID:9NDrzC5K0
>>71
あそこはイベント台はそれなりに回るしな、慶次1Kで25回は回ったし。
その分アタッカーはちょっとキツかったが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:21:35 ID:s2ixwle70
よく海やるんだけど そろそろ新台入るようだしやめ時かなぁ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:26:40 ID:Yx4qexFm0
今日、初めて大凹に行ったら銀河鉄道999の端っこの台で10箱出た
他にも7〜8箱積んでる人も、、
でも店はガラガラ、よくわからん店だな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:19 ID:1f1p+0e20
>>71
自宅近くの豊暇と比べたらどこの店もまともに見えてくる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:09 ID:jhDrEbGr0
>>75
偶然だな。999は夕方くらいだよね。俺も見た。
しかしあの時間帯に手付かずの台が多数あるのはかなり問題だね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:51:09 ID:JIqYbzFP0
>>77
大凹の999はねらい目なのかな、それとも昨日はたまたま?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:55:04 ID:1mBR3DHd0
>>78
大凹に通ってた俺から言わせてもらえれば
たまたまだね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:19:38 ID:JIqYbzFP0
>>79
うん、たまたまだったみたい
今日はやられたorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:38:36 ID:uh7QeYcR0
今日の月暇は全然出してなかった。客の8、9割はやられてるな。
しばらく行かないほうがいいのかもしれん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:31:23 ID:+ZO0Mskq0
昨日大凹の春ワルで一回転目で突確入った台あった
店側で何か細工してあったのかな
ゴトとも思えんし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:31:35 ID:pRQfba7iO
俺もだいたい一年に一回くらいは1回転目で当たるよ。
もちろんゴトはしてない。
あと、300回くらいトイレ行ったら再開1回転目で当たる時もある。
だから細工でもないと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:27:52 ID:KroP0HYZ0
>>81
ほんとに出してなかったよね
まいったわ…



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:57:10 ID:ms4D/eRbO
豊ボッタの慶次め、、、戰モードで270も回ったあげくに殿落ちか、、、何処まで深いんだ、、。(ToT)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:17:05 ID:e3WUFEXM0
>>81>>84
学習能力のない養分達ですね〜w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:00:39 ID:rRI/CQRZO
自演の嵐!
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:30:12 ID:azhPkLhqO
昨日、今日の月暇、鷹公園はどんなでしたか?行った人います?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:49:38 ID:33i0oaZW0
今日も大凹行ってきた
銀鉄999
隣のネーちゃんが激熱リーチが連続で出てる台を離脱
すかさず俺その台に移動
一回転目で確変ゲット4連
ごちそうさまでした

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:57:32 ID:tW077WhUO
>>89
三回氏んでこい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:49:59 ID:i/Z9wjxh0
豊平では話にならんから最近は清田まで足を運んで勝負してる。近場ですまそうと
回らない台打つより15分20分くらい移動してでも店を変えたほうがいいぞ。
謀パチ店では等価で1K30回があるから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:00:57 ID:o47Zg8El0
それをどこか教えてorz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:23:04 ID:tlu2kovUO
鷹公園は終わってるな。赤字営業日ってやる日あんのか?だいたい仕事桜も仕入れできんくらい営業ヤバイみたいだし、。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:24:18 ID:2heNIOPEO
久しぶりに豊暇行ってきました。冬ソナに目を見開いて行ったり来たりしてる大女って毎日来てるの?なんか噛み付いてきそうで怖かった(゚-゚)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:57:18 ID:O47g7FW3O
それって金髪女子?なら常連だわ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:12:35 ID:SoPQE5Av0
945 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:24 ID:KxRdqMlT

民団は統一とは組織的な関係ない。
ただし個々のレベルではわからないが。
総連は完全に癒着してるよ。なにしろトップの文と
金日成はトモダチだったからな。

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げ
るパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。連中は税金もほとん
ど払っていない。おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人
たちが年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうと
いうのが我々の見方だ。在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」
というのが真実だよ。そして有り余った金を政界にばら撒いている。自民党
や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。だから不
正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:33:06 ID:G+AcG7LXO
ボッタはなぜ生き残れるのかが謎。 客いないな、、、。でもこじんまりした感じが好きだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:29:24 ID:McvxPdG50
それより豊暇にあれだけ客が入ってるのが謎なんだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:03:03 ID:RnvSWT380
>>98
場所の良さだと思う。
郊外に向かう車線側にあって、駐車場も広く、都心にもほど近い。
出る出ないじゃなくて、この条件だけで客入ってると思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:17:12 ID:ejzc6G2qO
じゃあその暇にほど近いのに客の少ないボッタの立場は…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:18:26 ID:5uXKc+kf0
>>98
数年前はあまり入ってなかったと思ったけど
最近は多すぎてうざい
おかげでいかなくなったので助かったけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:15:40 ID:KvoJppgr0
ボッタのほうがまだ豊暇よりはマシな釘なのにね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:31:09 ID:vxIBvu0g0
>>100
どっしーは反対側にあるじゃん
それだけで不利かと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:51:07 ID:H/dxKPbC0
確かに豊平区ではボッタがマシだけども
所詮マシって程度だからな

他はそれ以下のスーパーボッタクリ地帯

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 12:23:35 ID:QNE6ANtAO
ボッタマシなのかよ


106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 14:01:43 ID:OCJ8xnruO
待ちきれ内臓。見なくなったな。。。ドームマンのようにならなきゃ良いがwww

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 17:46:14 ID:bYSXQUl6O
ええっっっ!!

ボッタがマシ?

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 18:50:53 ID:zRrhqNZT0
ボッタがマシってより暇とか客入ってるくせに
酷すぎるから他がマシに見えてくる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:57:12 ID:rUnEZjyN0
>>108
その酷すぎる豊暇で順調に利益だしてるんだが・・・


110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 13:29:43 ID:6e3/+NJ7O
>>109 なかなかの猛者だな。 昨日は豊暇で20k負けたよ。初めてスパイダー打ってみたけど、5Rばかりひいてしまった(T_T) バイバイ諭吉。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:39:10 ID:uJfiVmlR0
豊ボタの4円黄海には手を出したらいけないよ〜


112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:41:55 ID:vZTh+ZV00
犬旭の、色黒でスラーっと店員のお姉ちゃん。可愛ぇぇ

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:13:27 ID:QYwQg7F/O
とにかく豊平でパチンコするもんじゃない。1000円で10回も回らない台ばかりで時間潰しにもならん。みんな清田まで足を運べ。25回転とかたくさんあるか。

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 19:24:18 ID:8uEZUAoUO
札幌スレでも同じような書き込みあったな
散々馬鹿な自演を馬鹿にされてた平岡辺りの店も学習したとみた

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:31:05 ID:lUBODdpx0
>>113
なるほど、閑古鳥が鳴くドームへ行けというアドバイスだな?

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:36:42 ID:2ecnYICH0
>>115
いいや、
クラウンセンターにしておきw

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:59:42 ID:+dSxI33NO
19日だから鷹を覗きに行ったが客離れが著しいかった。経営ヤバイって噂はマジっぽいな。もっと上手に経営しろや。

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:06:20 ID:JH0q0ry10
ごぶさたしてましたー、って誰だか解らんと思うけど(^_^;)
アク禁だったのとパチ自体してなかったので疎遠になってましたが、
昨日月寒のひまわり行って、甘カリブで−8kですた(~_~;)

所で正面脇のガラスが割れてましたね、ありゃ誰か腹いせで割ったんでしょう

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:33:34 ID:HVq8ITmjO
ボッタ、、、ある意味、神掛っていたな。確変中に追い金した(^_^;) 電サポ無しみたいなかんじだったよ。

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:04:17 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:21:31 ID:zsXIcuWCO
西岡J、豊平各店が大海で新台入れ替えする中、チャンプルー…
流石だ(悪い意味で

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:53:51 ID:/cdRY5jfO
チャンプルー打ってくるか。ももさん、待ってろコノヤロー!

123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:04:11 ID:Dy0K2OCL0
月暇は大海SP入ってましたか?

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:15:22 ID:PyaMxWVf0
>>123
ある。但しカリブの枠をそのまま使ってる?のか黄色というか
金色の枠だから一見カリブ?と思うかも。

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:00:42 ID:Gw29oh+WO
西岡J 新台入れても
3日で客飛ぶ。
4日目は2人打ってりゃよいほうだ。
イチパチも等価と同等の釘調整。クソつまらん台ばっか。
メタボ店長笑顔キモイ。
泣きそうな顔して
打ってるおばぁちゃんが可哀相すぎだった。
それを見てもう来ねぇ と思った。
皆さん絶対行かない方がいいでつ。
J情報ですた。

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:12:30 ID:d5cKnRE20
>>124

ありがとうございます
それはまぎらわしいでしね
って事はカリブは撤去されたって事か… 好きだったのになぁ

ところで出てましたか??



127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:43:29 ID:PyaMxWVf0
>>126
店の機種調べには
http://www.p-world.co.jp/index.html
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/himawari-t.htm

とかを見る方がここで聞くよりは早いよ。
出てたどうかは、見たのは昨日だけど…
カリブの方が全体に皆積んでた気がするなあ。スペックがきついのか?
混んでて打てなかったから適当にスロやって帰って来たんで
覗いたのはほんの一瞬だったけどね。

打ちに行ったらここに報告書いてよw

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:59:13 ID:iZjptpIV0
>>127
ありがとです 参考にしますね!

今日さっそく月暇に大海SP打ちに行ってきました
25k使って一回も出ませんでしたけど…
でも月暇にしては結構回るほうでしたよ
1k20以上は回ってました

昨日一昨日とそれなりに出てたようですけど今日はあんま出てなかった感じが



129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:21:50 ID:d2JOFWkMO
まぁ、当たらんな。大海。なんで最近の新機種は1000、2000と簡単にはまるのかね? モンスターハウスをもういちど置いてくれwww

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:42:03 ID:YdiGvxou0
豊ボタで、コーヒー姉さんに注文したら11連しました。
ありがと〜

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:38:51 ID:TCfNjhYjO
>>125 あっそ(´・х・`)

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:03:47 ID:6qEtJGONO
131>>
札大生乙

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:20:48 ID:hm1MwpI20
>>128-129
出ないよねー(-_-;)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:58:23 ID:FNKdZXgH0
保守しとくか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:19:37 ID:no4qNAgG0
豊暇で大海打ったけど、二度とやらん。
沖縄で十分だ。

むしろ沖縄ですら良機種にみえてくるミステリー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:16:14 ID:/nWO3Q0X0
>>135
キミの店選びからして終わってる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:00:34 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:42:10 ID:1gR9xk3H0
>>136
なんだと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:07:08 ID:UY3lhvlR0
>>138
暇へ一歩足を踏み入れた瞬間に既に負けが確定している

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:14:56 ID:OkJuIbyfO
久しぶりに行ったけど
鷹公園V9釘閉めすぎ
3K負けで早々帰って
きた。これだけで済んだだけいいと考えよう。
行こうとしてる椰子は
やめときんしゃい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:28:40 ID:V81aX9Fq0
結局どこがいいんだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:10:09 ID:v2/2ZiXMO
豊ボッタ。1kで6回も回るよww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:14:21 ID:fF1AszzeO


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:17:36 ID:2WT+/cWHO
昨日の犬のアバンギャルド、当たり16回で出玉有り1回ww あの台、突ネコ捕まえ過ぎじゃないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:02 ID:k3hhWBFr0
豊ボタの黄海、仲良く4台並んで4倍ハマリですか。アホか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:10:50 ID:wHDIVSzV0
暇は1000越えすることもあるから
そんなの甘い甘い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:38:12 ID:OyL0dD7RO
お盆は今日まで?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:49 ID:oXEut/e10
そろそろ月暇のアフタヌーン詐欺被害者が帰宅する頃だと思うが、状況を聞きたいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:31:20 ID:/kTW46jJ0
月暇凄い詐欺だな.....

パチの全機種で(新台含む)20回回る台は一台も無い!!






最高の3時開店^^

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:33:13 ID:oXEut/e10
やはり、そうなのか…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:03:23 ID:nFsdoH5RO
まあ暇だしなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:55:09 ID:1idIyZuO0
月暇ダメだったのか
行かなくて良かった…

今度からマンモス行こうかな

マンモスはどうですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:55:03 ID:1bSCZI2c0
まだこんな糞スレ生きてるのか。
落とせよ市内スレあるんだし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:14:40 ID:x4IZrbzn0
思ったらすぐにでも自分で依頼だせよ。能無しが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:16:08 ID:QYN2zcPeO
>>153
あんたが消えればいーよ
糞野郎♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:50:36 ID:2OHe6Ut4O
まだこんな糞スレ生きてるのか

落とせよ市内スレあるんだし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:48:50 ID:s7SN45Az0
思ったらすぐにでも自分で依頼だせよ。能無しが。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)