5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分県】中津宇佐パチンコ語り場1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:04:23 ID:P6aG/oyg0
大分県の中津市・宇佐市に住んでる皆さん。
色々と語りませんか。

ワン○ー・友好・ヤング・翼・首脳・英湾など。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:06:31 ID:l4Dl7AjdO
住んでないけど2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:07:07 ID:niwvHAEnO
2ゲット

とうとう大分から分裂ですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:09:29 ID:niwvHAEnO
あっ!( ̄□ ̄;)!!負けた!

まぁいいや(泣)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:18:10 ID:P6aG/oyg0
中津・宇佐のスレできたんですね。
時々、仕事で行く事があるので利用します。
5ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:04:18 ID:niwvHAEnO
英湾中津の1パチは釘がキツキツだ。
1K50くらい。ムラがありすぎ。
駅前のヤング系は、4パチは1K17くらい。1パチは、どちらも1K60くらい。
翼は、1K15くらい。
湾打は1K18ひどい時は1K10くらい。
ダイやは1K15くらい。
首脳中津・宇佐は、1K15〜17ってな感じです。
友好宇佐は1K16くらい。ムラがある。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:05:47 ID:gxuCiawhO
黙れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:23:14 ID:niwvHAEnO
台南無三光を忘れずに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:50:03 ID:EbpxLNaxO
中津ヤング1行ってきた4パチの方に、釘は微妙だね一応勝ったけど。
エヴァで23Kね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:12:37 ID:6Ct+pfLT0
Kってなんだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:39:06 ID:OEvmLBQA0
>>10
なんでしょうね。
そのうち誰かが答えてくれますよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:41:15 ID:DrSGRiAK0
>>10
…だめだ、思いつかん。
>>13に期待

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:11:36 ID:vkKdO4z/O
>>10
えっ!おれ?分からない・・・。

1K=1000円って意味じゃないの?違うかね。

おれは、そのつもりでいるけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:16:51 ID:vkKdO4z/O
>>10
Kの読み方は分からない。ゴメンね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:22:15 ID:luAOAf9G0
>>10
K 熱力学温度 ケルビン 水の三重点の熱力学温度の1/273.16。温度間隔も同じ単位

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:37:08 ID:duSdKw4R0
>>10
韓国から来た歌のうまいひとだよ(はあと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:01:55 ID:grxngOygO
ダイアモンドでさ、サムが外れた件に関してどーたらこーたら書いてある張り紙があるんだけど、
これってこの店で起きた事?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:07:35 ID:vkKdO4z/O
>>17
そうでしょうね。
それかダイヤ系列の店でおこったんじゃないんですか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:50:24 ID:grxngOygO
てことは、これから先もそういう事(プレミア外れ)が起こるかもしれんけど当店では保障できませんって宣言しとるんだよな。

あぶねー店だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:02:57 ID:vkKdO4z/O
だからダイヤ系列で文句を言っても無駄ってことになる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:37:13 ID:sCRk3DTr0
宇佐のニュー1銀は、1パチになったけど・・・。
お年寄りの憩いの場・・・。夜は、暗くなると閉店状態。
時々、時短のままの状態の台が放置。
運が良ければ確変放置・・・。店員、知らん顔。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:51:30 ID:Ige7Nh8JO
>>21
そのうち潰れるよ。


もう少し広い通りの店が1パチにしてほしいな。


宇佐テキとか1パチにした方がいいんじゃない。4パチより儲けるよ。


経営者バカだから気付かないだろうな。


中津駅前のダラ○とかもリニュしたけど閑古鳥鳴いてるもんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:04:33 ID:dDo7HBr80
1パチなんて売り上げが少ないから儲けもたかが知れてる

月々の借金返済が大きい店は今さら1パチの儲けじゃ追いつかない

だから、したくても出来ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:34:16 ID:H/+QNKmo0

   ___
  / ||アタリ.||  ∧_∧
  |  ||ゼロ || <丶`∀´> クックック 
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/ もっと金突っ込めよアホどもwwww
  |    | ( ./   /o  でも当たりは無いニダ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1204947536/l50#tag5
パチンコ・パチスロの真実  現在のパチンコホールは完全に管理化されている!

パチンコ業界が隠し続けるパチンコ業界の真実に迫るサイトです。"
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

ホルコンの特許内容          ホルコンの仕組み
ある店長の告白             ホールにおける素朴な疑問
ホルコン攻略法            日刊工業新聞の記事
顔認証システム            在日朝鮮人経営が9割



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:24:56 ID:Uc+AnUxl0
>>23
だな。借金かかえて経営傾いてるとこ多いからな。

出なくても当然。宇佐・中津は、大勝ちは狙えないな。

湾ダーくらいかな。イベ狙いで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:27:00 ID:5QWIxZa/0
宇佐 友好の店長バカ丸出し
台の仕入れ値とか釘とかベラベラ喋る
「僕の店はね〜」
オイオイ勘違いすんなや
オマエの店じゃねえよ?
所詮オマエは雇われ店長だよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:58:30 ID:Uc+AnUxl0
宇佐友好は、宇佐では有料店。
宇佐には、ろくな店がない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:44:45 ID:x4ywntl+O
あのへんは、どこも一緒だな〜。
首脳に友好・・・。

友好の店長バカなんだ。
やっぱり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:20:08 ID:hxRZqVYC0
安心院のパチ屋、マジ、ヤベぇ!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:35:39 ID:OiJRiUrH0
安心院のナンバー○ンとタ○ラ
どっちが有料店?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:43:01 ID:yeQWC5+YO
どちらも一緒でしょう!

P世界から削除されてますから( ̄□ ̄;)!!

行くだけ無駄みたいな。

てか、営業してんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:10:40 ID:GfysQwGP0
ナンバー○ンの慶次、いい意味でヤバイよ。
○カラは今時42個交換ありえねー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:53:02 ID:BVrEH/OUO
安心院のパチ屋はぼったくり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:58:51 ID:BVrEH/OUO
タ〇ラはクラッシュバンディグーしか打たんし…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:59:27 ID:k6zC+cmX0
>>31
ひっそりと営業中ww

良い機械を導入してもやり方悪いから名機が駄作と化す

経営を1から勉強し直せ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:41:08 ID:rqLizgI7O
>>35
ひっそり営業してるんだ。

なんで潰れないんだろう?
不思議だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:20:25 ID:QrRMoJ7f0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:08:17 ID:hg9fbpGMO
高田のヒカリが休みやったけビガー行ったら相変わらずでしたW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:20:04 ID:/BbZ1or4O
>>38
高田のホール行くくらいなら宇佐のホールで負けた方がいいかな。

でも宇佐友好では、負けたくないな。あのバカ店長には。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:50:30 ID:/BbZ1or4O
なんか、しれーっと中津のレス増えてるよね。

まぁ、こんな感じでいいんじゃないププッ( ̄m ̄*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:23:47 ID:SCRfd5CJ0
ヤ○グ1は、火曜24とか言う新イベをするらしい。

P世界のHPに書いてたけど。

なんでも新台の蜘蛛マンが千円で24回転以上確定らしい。

本当かね・・・?ガセだろうか?行きますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:18:01 ID:VliA/ZKsO
そんなに釘は良くはない。
明日、行ってみたら。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:31:12 ID:jX5r6VfU0
ナンバー○ンの命釘
アレ一体何なんだ!?
右が下がりすぎなんじゃ!!!
コレじゃ回らんやろが!!!
素人が調整してんじゃねぇん?
ガセイベントばっかりしやがって!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:20:13 ID:VliA/ZKsO
なんでナンバー○ンなんかに行けるんだ?
そして打つ。

分からねぇな。

しまいには文句を言う。

千円、もったいないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:49:26 ID:GLGaPJzz0
>>43
>>44
激しく同意

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:31:13 ID:HNdKIhjo0
>>1
首脳てw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:31:39 ID:jUz6k9fcO
首脳って、ありえない。

>>1は、たぶん中津にある店を適当に選んだんやない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:35:09 ID:MqEvSk35O
高田は天国、宇佐は平安、中津はチョイス以上ボッタ店W

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:17:30 ID:66Obkn7U0
>>48
4号機スロの儲けでもってた店は5号機になって儲け激減!

危険信号発令中〜・・・近寄らんが勝ち!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:28:41 ID:d4rb/VJlO
4号機で儲けきらなかった店は赤信号点滅だろ。

自然に消える。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:58:43 ID:wgkWbcvT0
もはや、大手チェーン以外は体力が無いのでガセイベ続出でしょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:37:56 ID:3dm9PyjlO
>>51
同意です。


大手といっても中津・宇佐だと湾打くらいかな。
台南無の方が大手ですが・・・状況は微妙すぎです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:14:53 ID:QzuPIZ/Z0
中津、宇佐でチェーン店と言えば、
1 台南無
2 有効
3 湾打
4 翼
5 首脳
6 台屋
7 英湾
この他は弱小店ばっかしか。

南無は釘が糞 スルーとアタッカー削りが酷いからいかん
有効 はここ近年出入りしてないから知らん
湾打もこの一年は糞 
翼  ダメやろ
首脳 プッw
台屋 近寄りもせんw 
英湾 負けにいくようなもんw


要するにクソみたいな店しか県北には無いことになる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:32:36 ID:EBxFW2e30
まあそれでも最近はイベント関係は比較的出す方にになったと思うんだけどね
6月中旬の○半中津店オープンまでにどこの店も客を引き込もうと必死だし
大分市に比べたら県北地区結構出てる方ですよ、
(まあ苅田近辺に比べたら相当劣りますけど)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:28:02 ID:qj8Sro+80
中津でまともな店は一体何処?
ガセイベが多いねぇ
今日首脳デーに行って見たけど、流石にあの釘はないと思う。

>>54
○半 6月オープンなんだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:19:23 ID:OOHux9/NO
とうとう○半が中津にオープンですか。

オープンして落ち着いたら湾打と○半との争いになるだろう。
大分市内と一緒だね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:45:38 ID:qj8Sro+80
湾打と○半は、相当中悪いんだよね。
湾打できれば、近くに○半が出来る流れが最近続いている。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:34:30 ID:OOHux9/NO
仲悪い方がいいよ。

お互い良い刺激になるんやない。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:40:03 ID:uiM6kakqO
○半中津は、どこに出来ると?湾打の近く?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:54:53 ID:GWhSzWwY0
湾打の近くと聞きましたが・・・
多分あの近辺だと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:19:12 ID:Mivy2Rtv0
このスレ見てると湾打の釘いいんだな。
俺いつもヤ○グ1に行ってたよw
明日からは湾打だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:18:02 ID:uiM6kakqO
>>60
ありがとうございます。
やっぱり湾打の近くなんっすね。
やっぱり○半オープンしたら行きますか?

>>61
自分は、ヤ○グ1も湾打も釘は、変わらないと思ってました。湾打の方が良いんですね。ありがとうございます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:19:58 ID:CfJ3OVQ80
>>62
最初は行くと思うけど、やはり釘次第ですね。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:28:14 ID:qQrkeazn0
>>62
湾打とヤ○グ1なら俺は湾打に行くよ。
ヤ○グ1は、新台のサイクル速いからな。

自分の打ちたい新台が、速く導入してくれる時はヤ○グ1に行くよ。
でも、ほとんど火曜日だからね。
○半オープンしたらパチンコする人は、とりあえず皆行くんじゃない。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:41:59 ID:CbwcxLjdO
○半は、すぐに釘締めちゃうからね。

湾打の傍に開店するなら、頑張らないと湾打の客は動かないと思うよ。

多いのは最初だけと思うけど。

おれは、客足が落ち着いてから行くつもり。だからダメ釘になってからかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:25:57 ID:ecUtb3G90
田舎はやることないね パチぐらいしか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:32:18 ID:CbwcxLjdO
中津や宇佐は、パチ屋くらいだもんな。

他になんがあるやろ?

さくらボールとか?

小倉・博多や大分に、いつも行けるわけないからね。

パチンコしてない人って何してるんやろ?

パチンコ以外の趣味探さないと・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:43:42 ID:+cx+6e4eO
つまりワンダーが一番イィんだろ?
当たり前だよ
集客率が一番なんだから稼働に対する割数が他の店と違う
今パチ屋は接客に力を注いでんのよ
いくら利益でてもそれなりの出玉感あればいいから還元する気はないんよ
だって商売だもんな
おまいらが経営しても還元なんてする気ないやろ?
それなりの出玉感と笑顔の接客さえあればそれでいい
残念ながら打ち手側の気持ちなんて知った事じゃないのよ
マルハン来て変わるのは弱い店は潰れて店の数が減るてコトだけw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:55:45 ID:udrdimRA0
パチ屋に接客なんぞいらん
要するに
笑顔 不要
挨拶 不要
玉運び 不要
玉下ろし 不要

釘が開いてればそれでよし
パチ屋なんぞ殺伐とした雰囲気でよい


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:10:31 ID:T+zW8YefO
そうだね。
いらないもんが多いね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:26:02 ID:E2zh+el+O
中津○半の入場券配布、オーブンの日程は発表されたのでしょうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:45:36 ID:N5hrsDwE0
6月6日の18時からだよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:25:09 ID:69uOjouc0
今日24回転/千円に釣られてヤ○グ1行ったら、
全然回らねぇーw
釣られた自分がアホだったorz

○半ってもう工事してんの?
まだ噂段階かと思ってたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:31:04 ID:YMMpT2sN0
>>73
入場券配布の話が出てるじゃん。
もう、工事終わってるってことじゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:38:27 ID:69uOjouc0
>>74
本当なのか?と疑問があるw
ちょっと中津で働いてる人に聞いてみる。
詳細が分かり次第ここに載せるわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:52:35 ID:T+zW8YefO
>>75
Pワールドには出ていないよ。○半のこと。

だから、まだ分からないよ。

そのうち分かるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:33:37 ID:z/Avpicc0
>>76
俺も調べたw○半のホームページも見たけど載ってない。
このスレでは今月中旬にオープンで明後日入場券配布ってなってるからな。
一応聞くだけ聞いてみる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 05:25:22 ID:JHbgwdw+0
>>73
1k24回転以上を宣言し実際はそれ以下とは、はっきり言って詐欺じゃん。
曖昧な表現なら客側の個人的判断で済むが、宣言してそれ以下なら詐欺だろう?
警察に通報しろ!
スロの話だけどあの店はこの機種高設定!と宣言して全部低設定だった事あるからな。
友人複数人と設定判別繰り返していったら一台も無かったぜ。
たまたま移動→即BIGを繰り返したから直ぐに判別は出来たが。
まぁ大分前の話やけどね。
それ以来行ってないわ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:00:22 ID:IkjDTPjB0
○半のオープンは、6月6日ではないよ。
たぶん、早くてサミット明けと思う。
○半中津の求人が出ているからオープンすることは間違いないよ。

なんでも9月10日までオープン期間として時給が高いと書いている。
だから、予想としてはオープンは7月の終わりかな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:08:33 ID:IkjDTPjB0
○半中津の求人案内です。
http://www3.atsumaru.co.jp/job/detail.php?shn_cd=085&jch_no=A803306&vl=00192


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:03:18 ID:fbEVZJOxO
>>73
昨日、言うの忘れてたけど自分も昨日ヤ○グ1に行き釣られてしまいました。

たしかに、あの釘では1K24回転はないですね。

ヤ○グ1は、出るときと出ない時のムラがありすぎかなと思います。
翼と変わらない。

○半中津は、オープン時期がボーナス回収狙いみたいな感じですねwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:31:10 ID:ftt+Kd8B0
洞爺湖サミット関連で入れ替え自粛期間が7月13日までだから
オープンはそれ以降でしょうね。
自分は大分在住だが、中津宇佐スレの穏やかさにはビックりだわ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:18:24 ID:fbEVZJOxO
このまま穏やかな感じが続けばいいですが・・・。

そのうち荒れてくると思います。
中津○半のオープンの話題で一時は、レスの伸びが上がるでしょうが、話題が落ち着いたら下がると思います。

そして放置されて自然消滅になると思います。

そうならないように、していきたいです。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:05:14 ID:FWx9xERXO
ワンダー頑張れ・・
バカ○半に負けるな。

85 :77:2008/06/05(木) 22:27:42 ID:z/Avpicc0
今日パチ屋の店員に聞いたら、夏頃オープンっと言ってた。
場所は産業通り沿いらしい。
夏頃っというからには7月か8月だろうな。

>>78
詐欺って・・・パチ屋のメールなんて大体似たようなもんじゃないか?w
それに俺の打ち方が悪いって言われたらどうするよ!
俺が恥かくじゃないかw

>>81
だよね〜期待だけさせやがってw
昨日今日で貯玉全部飲まれたから、しばらくはワ○ダに行ってみる。
いずれは、このスレの住人でオフ会だな(*^_^*)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:33:23 ID:FWx9xERXO
まぁ○半開店はみんな行くだろぅな・・
遠隔店に。このスレもきっと悪口ばかりになるよ○半の。頑張れ〜ワンダー 負けるなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:37:46 ID:z/Avpicc0
○半行ったことないけど、そんなに酷いの?
神田ウノの旦那の店よね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:22:06 ID:DknlthI8O
>>87
違いますよ。
あれは、関東の方にしかないですよ。
九州には、ないと思います。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:38:24 ID:pK4PYghE0
>>88
そうなんだw
勝手に勘違いしてました。
このスレの住人は言葉使いが丁寧ですね。おいらも気を付けます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:41:45 ID:DknlthI8O
>>87
連レスすみません。
○半は、以外とヒドイです。
多分、中津も同じような感じになるでしょう。
時々、福岡県の○半苅田店まで行っていたことがあるので分かります。
まだ湾打の方がマシです。
まぁ、どの店もヒドイ時はヒドイですけどね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:50:56 ID:pK4PYghE0
>>90
Thx.トリニータファンの俺としては○半は好印象だった。
店内に入った事もないけどw
取り敢えず新装は行くしかないでしょう♪
その前に明日は湾打でか傾くか(*^_^*)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:27:58 ID:+9UFTFPs0
○犯はヒドイよ。
全コックのチェーンはロクな営業しないと思う。
例 台南無

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 03:02:20 ID:DknlthI8O
たしかに台南無に似てますね。

大手になっていく程ダメになっていくんでしょうね。

でも「ココ良店です。」って自信もって言える店ってありますかね?

あっても言えないですよね。こんな所では。

それぞれの自分にあった店が良店になるんでしょうけど。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:09:48 ID:LhDYhj/3O
>>68…そんな訳ないやん
おまいらみたいなのばっかなら成り立つが大半の客層は年輩層だから

マルハンは利益重視のスタイルだから皆様あまり期待しない方がよろしいかとw
グランドオープンだから完全赤字営業…今の時代にそんなアホみたいな営業する店はないからねぇ…
とりあえず集客見込めて一番利益出し易いのがグランドオープンやリニューアルオープンや新台入替なんだよねw
そんな危険地帯に夢見て群がるのもどうかと思うがねw
そんなんより当てになるイベント廻りした方が勝率は断然上がるけどね

皆様釘がどうのこうの言ってるけど今は命釘でベース合わせるのが主流
意図的に一台開けたりしないんだよね
平均的に開ける…あとはお客さんの引きの問題w

最近はどこも出してないねぇ
マルハンオープンまでどこも牽制してんのねw
早くオープンしてやっつけ合いしないかなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:37:39 ID:dIP+uQx3O
全国の○半を皆はブランドと言う名前で洗脳されている。○半出る?勘違いしなぃよぅにチョー遠隔の店ですから。すごぃですよー
怖いですよー ○半はトリニータの支援してるから 県警に言っても無理なんだって。警察が言ってたよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:55:07 ID:u+cwiNnKO
マルハンをマイホにしてる奴は養分だって前から言ってんだろ。
年間一兆円の売上を出すパチ屋だぞ?お前らの金をガンガン吸い取ってる。

俺はグランドオープン以外で近寄らんよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:16:17 ID:LhDYhj/3O
>>95 遠隔てw
今どき遠隔なんてあり得ないわ
妄想はオナニーだけにしときなさいw
遠隔とか妄想するなら打たなきゃイィじゃないの
そうすりゃもう負けるコトも無くなるしw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:19:35 ID:0LZ86Nmj0
まぁ大手がリスクの高い遠隔はしないだろう。
だが、スロは設定が低くパチは釘が渋い。
要するに出ない。
大手はロクなとこない。
大南無がいい例だと思うが。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:39:21 ID:dIP+uQx3O
>>97 あなたが知らないだけですの。大手だからこそ遠隔があるのです。出玉換金の不正サム出ても当たらない。戦国ラッシュ中のプレミア外れ色々あるんだよ。今どきないって思う方が笑われまっせー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:17:59 ID:pK4PYghE0
今日湾打行って来たが、釘全然よくないじゃん('A`)
慶次で1k20回転以下は酷過ぎる(>_<)
どっかいい店有ったら教えて〜♪

遠隔は知らないが、打ち粉は誘われた事があるw
それと、首脳は遠隔はしてないらしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:28:50 ID:eiS1xEIS0
遠隔は実在する。
また、ジェットカウンターの不正、裏ロム等もあり、
実際に摘発されニュースになるケースは後を絶たない。
やろうと思えば簡単である。
所詮機械であり、違法に改造等を施せば電気信号一発で操作は可能だからだ。
改造は簡単に済む。
でも全ての店が遠隔、不正をやってるといえばNoである。
信じる信じないは個人で判断するしかないだろう。
しかし、サムが出て当らない、プレミアハズレだけは、
信じられん。そんな露骨なバカでも判る不正をするとは中々思えないからだ。
こればかりは自分の目で確認するまでなんとも言えない。
人に聞いた、噂で聞いたレベルでは、根拠が無さすぎである。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:37:12 ID:qaxHc0l2O
遠隔は無いとか言ってるようじゃ…話しにならないよ今時。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:43:32 ID:pK4PYghE0
遠隔あってもどこの店がそうなのか分からんかったら意味なくない?
俺には解りません(>_<)
俺の知人にはパチ屋の社員多いけど、本当の事かどうか解らないし。
首脳は首になったらしくて教えてくれたw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:45:37 ID:UZ8p5FUE0
遠隔なんて、どちらでもいいじゃん。
結局、行くんでしょ。勝てたら遠隔されててもいいんじゃない。
あとは、自分の投資を抑えきれるかの気持ちの問題だよ。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:52:58 ID:UZ8p5FUE0
ここは中津・宇佐に住んでる人たちの為のスレです。
大分市内の方々は新スレできています。
そちらの方で語り合ってください。↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212763282/l50
遠隔の話をしたければパチンコサロンで話してください。
どうでも良い話ですから。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:28:59 ID:JXNmtLceO
仕事終わって湾打中津に行ってきました。

あまり釘は良くなかったっすwww
釘は、1K17くらいでしたよ。5K入れて1セットでした。
即やめして4K勝ち☆



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:42:58 ID:8Y4QTVMXO
>101 頭の悪そうな文体だなW

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:31:16 ID:btLoHNHY0
>>107
頭の悪そうな奴だなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:45:58 ID:vCa2V0+JO

↑君達は 間違いなくホウケイだな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:23:32 ID:GrhVV43R0
今日7日だったので有効に行って来た。
イベントであの釘は無いだろ('A`)
何かどこも似たような釘ばかり、イベントの時くらい開けて下さい(>_<)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:10:38 ID:Li0UQyeK0
何処も釘が渋いなぁ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:11:10 ID:MhHQn6xlO
そりゃどこも釘絞って当たり前だわ
パチンコ新台1台20万くらい
スロ1台40万くらいするのよ
入替費用回収するにも5号機になってスロのコイン単価落ちたからパチの釘絞るしかないし
5号機じゃ割数の下げようがないし
これは4号機廃止が原因の1つ
各店舗は入替しないとやってけない
今はどこのメーカーも抱き合わせで売りつけてくる
要らない台でも買っとかないと欲しい台が欲しい時に売ってもらえない
メーカーが強くなり過ぎたのが1番の原因
せめて半年はそこそこ稼働する遊戯台作って欲しい
1ヶ月持たないようなクソ台なんてユーザーも求めてないんだけどね
ねぇ三洋さん?w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:47:46 ID:HZKU2bS10
ヤ○グ1って毎週の様に新台入替するなw
そんなに客が多くないのに採算取れてるのか不思議だ。

しかも、また1K24回転以上を謳ってる。
他店みたいに全台大回転とか書けばいいのに、
具体的に書いてそれ以下なんだよな〜。
優良店なのかボッタクリなのかが解らん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:56:04 ID:mxOriBNdO
ヤ○グ1の1K24回転以上のイベはダメですよ。

行くだけ無駄ですよ。

なんの為に良釘をアピッてるか分かりませんね。

出るときは出てるみたいですが・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:59:32 ID:HZKU2bS10
個人的には、ヤ○グ1の釘が一番いいと思う。
ただメール内容より悪いのが問題。
他店みたいに全機種全台大解放とかしとけばいいのにと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:05:11 ID:u9toZZWJO
でも客は店の半分くらいしかいないっすよ。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:07:01 ID:6zsepQQJ0
そうなんだよねw
でも、一番回るんだよな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:13:51 ID:elgmC3tvO
パチ屋の不正通報先はコチラへ!

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

あいまいな情報(遠隔だと思うが確証が無いとか)でも可。
一人や二人程度の通報では動いてくれないかもしれないが、それなりの人数が揃えば勢い良く動いてくれる。
泣き寝入りせずにダメ元で通報しよう。
みんなで力を合わせて図に乗った不正パチ屋を潰そう!
不正で負けるのは悔しいでしょ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:45:51 ID:u9toZZWJO
>>117
自分は、普通かなって思いますよ。

でもヤ○グ1の1パチの方が4パチより良いかなと思います。

これは自分が感じたことです。

みんな感じ方は人によって違うと思いますが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:18:49 ID:6zsepQQJ0
>>119
自分は有効・湾だ・台や・ヤングしか行かないんですが、
その中ではヤングが一番マシかな?っと思ってるだけw
○半オープンで競争に期待。

湾だの慶次で五日連続朝一から1000ハマリっておかしくない?
1000ハマル確率なんて10%未満なのに・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:53:56 ID:0kmoJC1L0
俺がしっとるのは今から十五年前ぐらいからちょこちょこ遠隔しとる店がでて
きたね
全盛期はやっぱり昔あったモンスターハウス
このころ大分県のほぼパチンコ屋は遠隔操作しとったよ
この台人気も高かったし客ずきもよかった
そしてプロも多かった
永久連荘できたしね(やろーと思えば)
遠隔が一番ひどかった店は美ー茄子金リーあと大翔




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:33:24 ID:s92icVatO
>>121 ちょwwwソレwwwマジwww

123 :嵌りの価値は:2008/06/11(水) 23:31:26 ID:Qaae6N190
翼に行ってきました。甘デジの沖海はよく回るのに、あとの台は
さっぱり回らん。何で沖海だけまわるの? 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:44:05 ID:lxcFgXIe0
121です
おもしろい事おしえてやるよ
この大翔 営業停止みたいな感じでやばくなると改装したりする
改装して三ヶ月ぐらいはおかしくないんよ
半年も過ぎたらいつものようになっとる
なしわかんのんかちゅーたらどこに当たりがあるのをしっちょんけん
夕方五時にもなればとんでもないところでかかる(まー嬉しい)
一番さいやくなんが確変を単発に変えられる事(ばれたらやられる)
これは本当のことやけん遠隔操作個人攻撃できるけん(この眼で見た)
パソコンで好きな台選んでクリックすれば一発リーチ フィーバー
まー警察とつーつーな店は捕まらんね


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:16:09 ID:LohgvB7d0

>>まー警察とつーつーな店は捕まらんね

まずお前が通報してみてから発言しろ。
本当に警察動かんならメディアにチクれ。
警察と違ってあいつら視聴率・発行部数上げるためなら報道するぞ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:57:46 ID:SEP/VWu7O
>>125
甘いな、チミは。
巷にパチ屋がこれ程までに溢れてるのに、依存症、借金、換金システム等々まずメディアでは報道されないという実情。
それに今は特番のスポンサーを見付けるのが一苦労。パチ屋がスポンサーになってくれなければ特番制作が成り立たないような状況。

いるんだよね、チミみたいな楽観的な人ww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:33:51 ID:lxcFgXIe0
125は世間の事なにもしらんのやの
お前みたいなやつがおるけんパチンコ屋がもうかるんじゃ
元警察官とかがパチンコ屋に天下りするんじゃ
本当こんやた馬鹿じゃら
ちっと頭がぬーきーじゃねーか僕



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:22:07 ID:LohgvB7d0
>>126
>>127
じゃあ一生パチにされるがままでいろよ
貢いで貢いで貢ぎまくれ
人生を他者に翻弄されまくって生きてくれ
テレビから与えられる情報だけで生きてくれ

俺はお前らと違って愚者でいたくねーがなwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:49:00 ID:SEP/VWu7O
>>128
だから怪しいと思う店には行かないよ。
それと「テレビからの情報は信用できない」って俺が言ってるんだけどww


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:33:28 ID:ZjElN4I/O
とりあえず遠隔て思うなら最近ホールのポスターに書いてる第三者機構に通報してみりゃイィだろ?
あいつらちゃんと仕事するから
営業中に来て遊戯台開けてメイン基盤、サブ基盤、コネクター、配線とフルコースでチェックするから


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:57:53 ID:mYe9x/W80
128はパチンコ屋に貢いで貢いで貢ぎすぎたけん頭がおかしなったんやろ
遠隔一回ぐらいで騒いで暴れて帰るよりも(騒ぐと三年ぐらい顔覚えとる)
何回も何回も行ったほうがええ
パチンコ屋は別に全国にいくらでもあるし
ぬるい店、厳しい店、そんなん全国の友達が教えてくれるんよ
パチンコ屋に足むけて寝られんぐらいええ思いさせてもらってよ
まー128みたいな負け組みは一生ほざいてろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:24:51 ID:E7eGOlWz0
◎CR必殺仕事人3
    鉄板大回転!!
ボーダーラインを大きく超えた仕事人を…
 》体感して下さい!《

◎CRパトラッシュ
    鉄板大回転!!
ボーダーラインを大きく超えたパトラッシュを…
 》体感して下さい!《

ヤ○グ1から↑のメールが来た。
明日このスレの住人で打ったら勝てるかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:34:48 ID:PVKXhVVDO
↑これちくったら処分だろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:33:11 ID:k3ev+swV0
当店のボーダーラインは一律15回転です!


とか、言いそうだなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:14:03 ID:sKlH1h090
昼過ぎにヤ○グ1行ったら、千円で15回転でした。
あそこまで大胆に嘘のメールを出せる店長は凄いわ。
皮肉とかじゃなく本気で。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:26:48 ID:eMX9Rcxa0
首脳が新イベントを17日に開催するらしい。
スタートが6月17日10時17分スタートとか店内チラシに書いてるのだが、
どうせ糞イベントだろうなw
てか、首脳の釘は酷いな!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:57:26 ID:E/zDLcupO
湾のアイジャク゛1/2MAXとかも当然嘘。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:29:44 ID:sKlH1h090
嘘でも釘が悪くても客が来る!
そりゃ変えんわな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:22:18 ID:QB6MdoWXO
打ってみらんと分からんってことよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:51:53 ID:5eSHqpyQ0
皆気がつけ!
イベントは全部嘘だと言うことを!



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:15:51 ID:QB6MdoWXO
それくらい分かってるよ。

でも行ってしまうんだよ。

負けるのは自己責任だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:20:42 ID:XG1fyUFE0
さてと!今日はどこいこう・・・

わん!さみ!らき!
どこも 7の日のイベントだらけ
ガセじゃないこと 願っとくわよ!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:58:07 ID:OSQF18eu0
心配しなくてもガセです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:20:42 ID:D9gdhT+10
ほんとどの店も毎日毎日イベント開催
1パチのエ○ワンでさえもイベントだらけ
大衆娯楽とか言いながら客を煽ってどないすんねん!?
回収モード全開か?新台もばんばん買ってるしな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:14:16 ID:zFb0fhKz0
○半のオープンはいつなのかな??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:35:47 ID:jMSBiUO50
首脳グランプリ行くど!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:09:53 ID:x+xQ4tTlO
中津のイチパチの交換率教えて

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:10:24 ID:nFHVS1OFO
>>145
オープンはサミット明けだよ。

>>147
168個前後じゃないかな。英湾中津に行ったら分かるっちゃない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:03:45 ID:FF2WbZYhO
中津って北九州からも来る人おるからな。ある意味来ないでほしいもんだ。

豊前ベー○あるじゃん☆

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:31:22 ID:JUfVTQQJO
誰が何処から何処のパチ屋に行こうが君には関係ないじゃん。
変な人・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:20:59 ID:buXMygz90
>>149
ベー○店員乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:36:10 ID:FF2WbZYhO
>>150
たしかに、そう言われると別にどうでもいいことですね。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:47:54 ID:ojqDc+VC0
大分市内から県北に越して来たもんですが、さっぱり勝てなくなりました。
店は結構な数あると感じたんですが、使える店が少なスギ…

ここのスレの人で勝っている人いますか?
正直県北はボッタ店が多い印象です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:14:44 ID:jRf+z3w00
>>153
平日は我慢、週末は市内まで高速で遠征!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:08:51 ID:buXMygz90
>>153
良いとこ湾打くらいですね。
あと、一時的なもんだろうけどオープンしたら中津○半かな。

あとの店は糞だけど1パチでショボ勝ちしていくことかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:42:41 ID:jRf+z3w00
>>155
俺の中では、中津で一番のボッタクリ店が湾打なんだけどw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:52:02 ID:y/uB+lafO
湾打もボッタだけど首脳は、それ以上だしな。

他も、変わらないボッタだしな。まぁフットワーク軽くしていかんと勝てんちゃない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:46:43 ID:wBCd1aRe0
首脳のボッタは凄まじいぞ!
糞釘だらけで打てん。
あの店は黒いね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:01:48 ID:y/uB+lafO
首脳は、経営者が真っ黒じゃからダメダメなんだよ。

でも、店ようもってるよね?不思議やな〜。
首脳に行ってるやつらの気持ち分からん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:38:49 ID:ZgP0tO2X0
知り合いが慶次で2000はまって10万円負けたらしいんだけど
これって警察に言ったら動いてくれる範疇?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:05:33 ID:rdWIxYeW0
>>160
昔なら・・・今は駄目だろw
俺もエヴァと慶次で2000ハマリ喰らった事あるorz
しかも慶次は二日間でストレート3900w
そう言えば、両方とも湾打だったな〜。
湾打はスロは勝てるが、何故かパチは勝てん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:35:27 ID:jJ7pzaNVO
>>161
湾打から狙われとるんやない?


オレは、首脳のアクエリで2200回転ハマったよ。オレが座った時は2050回転くらいで捨ててた台だったけどね。
しかも単発で終了・・・。

ある意味笑えませんププッ( ̄m ̄*)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:58:34 ID:JSakON3NO
バカだろ、こいつ>>162

てめえは150回転まわしただけじゃんww


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:20:46 ID:kDWzvgvK0
首脳って怪しくないか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:51:45 ID:a3QHy9xwO
168こ 交換!わるすぎ 中津までいけないわ(笑)

108交換のイチパチいきます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:00:36 ID:6KsS03RN0
>>165
ほぼ等価ですね?
大分ですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:19:29 ID:a3QHy9xwO
大分県ですよ。
イチパチ専門てんじやないよ 一部だけ。

中津まで いってみようかと 思ったとこでしたが



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:01:46 ID:6KsS03RN0
>>167
言葉足らなくて
すみません。
大分市内ですか?って意味です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:17:38 ID:a3QHy9xwO
ちがうから 県内といいました(笑) 市内?て質問はわかってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:24:57 ID:urG4NM0Z0
高田の天国はある意味快挙だね。
店員全員ジジババの中で最近入ったカウンターの女性はイケテル!
ボンキュボンのあのスタイルはたまんないよ。
年も20ちょいじゃないだろうか…

パチンコは打たなくても一見の価値アリです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:45:39 ID:a3QHy9xwO
高田は 遠いなぁ(笑) みにいけねえ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:58:45 ID:nibFJwQz0
天国は等価で、4号機の後半はおいしかったです。
客層がアマイので、青ドンの天井狙いとかで
仕事中に30分程度の勝負がおいしかったですわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:52:10 ID:nibFJwQz0
○半はもう店舗自体(外装)は出来上がって
店舗には店の名前がしっかり入っています。
しかし、店舗の規模は正直湾ダよりもかなり小さく感じました、

以上、中津市民の見た目でした。

多分、台会位の大きさではないですか??

174 :170:2008/06/22(日) 23:19:48 ID:t20lJBd00
今日天国のカウンターの女性が有効に来てたよ。
プライベートでもパチするんだな。

あまりに可愛いから声かけたかったけど勇気がなかったよ。
あのレベルはなかなか居ないと思うよ、高田に行ったら打たなくても
いいからカウンターの女性を一目見てごらん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:33:24 ID:EDlTIfrF0
明日天国行ってきます!
高田って22時閉店だったよね?
間に合うか微妙だが・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:51:16 ID:x2W/vPIHO


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:10:43 ID:4Ph7ijTgO
中津首脳の店員に1人好みな子がいるんだが…どーしたらいい?(´・ω・`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:14:30 ID:xWBAD+cz0
中津じゃウイングの店員が最強!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:18:48 ID:oW+s3GUmO
翼の店員が最強かぁ!
なるほへそφ(.. )

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:32:37 ID:bQ/xUIjdO
ワンダーは メイク鯉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:23:13 ID:oW+s3GUmO
湾打はダメダメよ。

鯉ばかり泳ぎよる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:16:30 ID:Z6q/svuaO
釣られて翼にきますた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:17:04 ID:lNbyXll90
ポッチャリした感じで可愛い子いたでしょ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:45:01 ID:531XolikO
>>182
釣られてみて、どうでしたか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:24:24 ID:5y3yQ/VD0
>>177
小○さんですよね??
カウンターによくいる方。
カワユス♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:12:49 ID:bvJO8nVNO
>>177です
>>185さん
俺は名字が一文字の人がタイプなんですよ(´・ω・`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:54:08 ID:5y3yQ/VD0
>>186
そうなんですね??
僕の言う方も結構カワイイですよ??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:31:52 ID:5y3yQ/VD0
首脳の17日のイベの結果が出てましたが・・・
正直あのランキング通りだと
17日はサイテイでしたね。
まぁ、最近の客の飛びようもすごいですしね。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:38:42 ID:fprpyqIJ0
首脳はその日か次の日に、不発でしたみたいなメール来てたな。
どうせ煽ってるだけなんだろうと行かなかったけどw
結局どこに行っても同じ気がする。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:55:53 ID:B27wKuAC0
>>188
>>189
俺思うんだけどイベントする前にアタッカーの釘元の形にしろと言いたい。
みんな首脳の台打つ前にアタッカーは要チェックですよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:47:49 ID:71+d39Cz0
首脳はアタッカーとスルーの〆がきつくなってるから注意。
ヘソは開けてる時はしっかり開けてるが、大抵スルー、アタッカーが
大幅に〆られてる。
特に冬ソナ2など、元々の出球が少ない機種は命取りになりかねない。
7のイベントは正直絶望した。
看板機種は開けてたが、全体では開けてるとは言えない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:37:58 ID:mpYkkZSFO
首脳って経営危ないんですかね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:12:01 ID:+ZsCljV40
中津首脳はなぜ駐車場を拡張したんでしょうか・・・
もっと違う形で客を元に戻す方法を考えなきゃ。

昔の地域NO1ホールなのにな・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:26:37 ID:jbI7YLwz0
>>191
首脳は冬ソナ2の出玉を削ってない事はありえません。
すごい角度になってますよ、皆さん一度見て下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:32:19 ID:mpYkkZSFO
中津首脳は店長がコロコロ変わって、経営が衰退していったんでしょう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:29:47 ID:2OL2T59b0
>>194
見たけどアタッカー削ってるぞ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:23:03 ID:tBZ2Khuf0
中津で客の一番多いとこどこよ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:05:07 ID:CjngCty7O
あんまり変わらないんやない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:29:55 ID:oVpRBkJu0
>>195
首脳冬ソナ出玉バリ削り杉w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:02:11 ID:gpNPVESmO
さぁ今日も仕事が終わった
首脳のあの娘の笑顔を見るために養分になってくるよヽ(゜▽、゜)ノ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:11:39 ID:CjngCty7O
明日、若1に行こうかと思ってる。みんな、どう思う?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:33:46 ID:pmCa6bDt0
今日天獄遅番に可愛いカウンター嬢が居たー。
結局玉1発も打たなかったが、即効帰って1発抜いたよw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:05:33 ID:qmZPa7RJO
>>202
そんなにかわいいなら声かけてみたら。
付き合っちゃえば。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:56:26 ID:WeO/NmgB0


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:04:07 ID:lqj/hj0nO
今日は、どこ行こうかね?
(・・?)湾打かな。
首脳は行く気にはならんけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:30:21 ID:syfFolJDO
首脳のシトフタで900ハマりますた
甘エヴァのアタッカー削りが凄まじいな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:44:27 ID:Dkn9V4lS0
今みんなどこをホームにしてんの??
チョイ○??
ダラ○??
ステーショ○??


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:28:25 ID:lqj/hj0nO
>>207
なぜ、その3ホールなんだ?余計に行く気なくなりそうだよ。



今日は、湾打に行ってソナ2打ってきた。
結果は
投資1万円
回収2万7千円
収支+1万7千円
釘は・・・微妙だったよ。千円あたり17回くらいかな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:58:36 ID:/InIlcwY0
確かに行く気にもならんパチ屋やな。
そのパチ屋で勝ったことねぇな。


とうとう俺もパチニート生活を卒業することになったよ。
まぁ、すぐに戻るかもしれんけどね。1年を目標に粘ってみるよ。
目標達成したら、次はもう1年頑張ってみるよ。
とりあえず体を壊さない限り。
あと、会社が潰れない限り精一杯頑張ってみる。

とりあえずパチに関係ないけどレスってみた。

景気づけにパチニート生活最終日に大勝ちさせてくれないかな。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:42:47 ID:VGsFOYgUO
それは、よかったね。

戻らんように頑張りんしゃい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:08:01 ID:9+gq0Yp80
wwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:53:23 ID:VGsFOYgUO
誰も書き込まんねぇー。

サミット早く終わらんかねー。

入替自粛中出すかと思いきや出てないな。

どこもサッパリ×2



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:11:37 ID:lm8T4BNa0
>212
確かに。
スロ○ラとかメールでかなり煽ってきてますが実際どうなん??
エーワ○は1パチに客付いてるみたいやけどスロがなぁ・・・
翼もパチだけみたいだし。
首脳は・・・・・・・・・・
やる気あんのか??


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:41:23 ID:aklpKMx80
高田の天国行ったけど・・・
カワイイ子おらんやったぞ〜!!
おったのは大仏ヘアのオバちゃんやった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:30 ID:Mx3aE6+h0
今日、湾ダにて敗北。一応、湾ダdayなのに全体的にサッパリと思うのは俺だけ???
○ハン外観は出来てる風なのに、いつオープンなんだろう・・・。サミット早く終わんねかなー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:42:19 ID:3dggDZR00
湾は ここずっと回収してるよ
○が出来れば客が流れるだろうから
新台入れ替えのない今は どこも回収でしょ!

コブラなんて 店のドル箱だし・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:07 ID:a7Q6PZJRO
どこか勝てる店はないかな(´∀`)

夏眠してるオレ。

ホールも出玉を夏眠中?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:41:30 ID:WvXeRiVt0
何万発以上で優先入場券Get!
って合法なん?

宇佐の某店の話なんやけど・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:28:02 ID:yu53nCx90

貯玉?出玉?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:10:45 ID:jC+oKjGbO
そんなことするのは1パチくらいやない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:16:28 ID:9iA67u430
しばらく行ってないけどたぶんテ○サス
メール会員退会せずにほっといたら
「まだまだ優先入場券残ってます!ミッションクリア
目指して頑張れ!」みたいなのをときどき送ってくるよ
貯玉なのか出玉なのか知らんけど


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:11:05 ID:VkY5/stE0
777

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:39:22 ID:oOgU7GmT0
パ○チャンス絡みのイベント、テ○サスで間違いない
出玉数万発&○○台初当たりで優先入場券ゲーット!

常連客しか得をしないクソイベントの良い例だねw
明日くらいから開始するんじゃね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:14:35 ID:4+KkRU7kO
敵サスって客多いの? 

出てないよね。
稼いでる人いらしゃる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:38:48 ID:iO4xtDaOO
ラッキーも酷いね、終わってる。
サミットは行かないから知らないけど、、まぁどうでもいいや。

行くとこねーよ!!


ジョイフル平安かな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:45:26 ID:rRI/CQRZO
坂泉と名乗る人物&坂泉の愉快な仲間達の痛い書き込みと、それを叩く人物達のバトルを御覧あれ!


[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/


とくに坂泉派のかなり幼稚な発言と誰彼構わず同一人物にしたがる頭の悪さに抱腹絶倒間違い無し!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:13:25 ID:NqhMobbW0
宇佐は全部だめ。息切れしてる店ばっか、客いねー。
もうじき中○がオープンだしそれに対抗して
湾駄も少しは甘い営業するんじゃない?
そっち方面に遠征するのが正解っしょ!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:24:20 ID:7QCCQciaO
湾ができたとき、(一年かん)は よく出てた。

もう一年いってない。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:44:16 ID:5vF0BpOK0
湾打は一ヶ月間だったな。
あの時は負ける方が不思議だった。
あれ以来行ってないけどw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:10:26 ID:4+KkRU7kO
湾打っち、そんなに良かったっけ?あんまり印象ないな。

オープンして半年くらいは、負けることは少なかったな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:25:00 ID:5vF0BpOK0
オープンしてから一ヶ月間だけはよかった。
当時スロメインだったけど有り得んくらい高設定が多かった。
特に一週間は、パチの釘も1Kで30回転は当たり前だった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:54:31 ID:3CLhGQvU0
>>223
テキ刺すは看板の5の日イベントが全くガセだからねー。
一応5の日がイベントらしいんだけど前日の釘確認して5の日
行ってみたけど全く釘が動いてねー。


1発も打たず帰りました。


次の日の煽りメールでハイパーの余韻が…♪とか言ってるのが実に痛々しいw
前はメール会員でたまには使えたんだが…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:08:00 ID:GwjJnziq0
有効からメールきた!!

明日は全台大回転使用だって・・・
信じていいんだろうか?
最強伝説って なんだろう?

今からwktkしちゃってます!!!





ガセだったら 二度といかないぞ ゴラ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:25:02 ID:oPidmshXO
>>233
あまり信用せん方がいいよ。
有効の最強は、最低だからね。




有効の波は荒波物語かな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:24:10 ID:wtEPon4n0
伝説のイベント『革命』って知ってる???

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:05:16 ID:WIyYozuq0
今日の首脳のイベは・・・
もう終わったって事を意味するんじゃないでつか??
多分これから○が出来たらあそこはヤバイですね・・・
もう再建は厳しいんじゃないかなと・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:52:04 ID:nNvuEoC50
正直、今日のイベントは糞でしたね。
全体の釘をチェックしてみたら、開けてる機種もあったが、
メイン機種は死亡状態。
あれではダメでしょう。
○犯、ダイナム、湾打など、体力がある大手チェーンがどんどん進出
してきて、地場のパチ屋は全部潰れればいいと思います。
ちなみに釘見て打たずに他店へ移動しましたよ。
経営者がバカなのか、店長がバカなのか。
呆れてモノの言えません。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:29:28 ID:CgOn1swh0
釘意識したイベントやってるヤングには少しは希望がある
いっぺん死にかけてたけど西野たち来てから少しはよくなった
客も戻ってきてるし。ただあっこらへんの店で
完全確率なんか妄信してたら余裕で死ねる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:16:57 ID:V2BlWCLUO
>>238
西野って誰?

ヤングはボーナス前の餌撒きやろう。勝てる時に勝っておかんとね。

○半オープンしたら客飛ぶ覚悟はしとるやろうね。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:48:59 ID:1b/t/ALiO
俺あの店員さんにメアド渡してくるわ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:40:03 ID:j9XnTQAi0
>>240
俺の女に手を出すんじゃねーよ!!(怒)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:46:17 ID:bShYgLouO
首脳グランプリは勝てるな
この前のが酷かった?
そりゃ負けた連中は皆そう言うわなw
パチもスロも全体割は赤字みたいだしな
ありゃ本気のイベだわ
何処ぞの高回転イベなんか糞だなw
店選ぶ時は客観的に見れなきゃダメだろ?
自分の勝敗だけで評価するヤツは負けて当たり前w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:58:26 ID:8fC0TCtN0
>>242
おいおい
7月7日のイベは明らかに回収ガセイベだったぞ
お前釘見れんのだろw



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:06:42 ID:e0kSUlhg0
お前等いい加減気付けよ。
イベントとは名ばかりで釘なんてほとんど変わってない。
つまり毎日回収ですよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:50:53 ID:j9ZGzTEc0
首脳。
確かに、27日のときは稼働状況以上にスロには設定が入ってそうな「気」はした。
回してたら、伸びるんじゃなかろうか??って。
でも、釘は・・・
正直厳しいと思いますね。
結局のところ、自粛明けの17日からが本当に勝負ってことですよ。
○のオープン前ですからね。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:52:55 ID:j9ZGzTEc0
ヤングですが、
西野さんって番長設置されてるころから来たんじゃないんですか??
そういえば、ヤングはずっと行ってないです。
スロにバラエティが多すぎるのって苦手です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:01:13 ID:+c7AVsM90
ヤングは一円いらねえ
ちびヤン一円にしちゃったんだからあのシマはバラか甘にしてくれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:20:49 ID:ToMftdci0
湾打一人すごい美人な人いるよね。
本気で話しかけようと思ったけど、相手にされないだろうし
男子社員に睨まれたら嫌だしやめた。(’ω‘)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:37:21 ID:XPOnVGfAO
>>247
ちびヤンの1パチは玉が汚い(__;)

てか、ちびヤンっているのか?



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:56:50 ID:iw82nU8IO
何故か金剛石のワルツって意外と回るんだよね…当たんないけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:10:02 ID:E/Mmro7V0
○がP世界にHPアップしてる!
そろそろオープン近いんだろうね
これで ボッタ湾卒業できぞっと 
今日の湾デイは悲惨やったわ・・・

湾!!終わりの時は近い・・・プ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:43:01 ID:M9tbZhc4O
湾打が終わってるなら、よそはもっと終わっているだろうよ。

湾打が潰れるなら他のパチ屋も共倒れ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:14:45 ID:Z8OiEgjrO
いやぁやっぱ週末はどこもシブいね。
どっか遊ばせる店ないかなぁ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:34:01 ID:DV78tTBK0
遊べるなら1円に行けばいいんじゃないでつか・・??
なかなかいいとこね〜っすね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:08:08 ID:KwTvYSzaO
犬パチも釘渋いよ。

特に英湾。

辞めてくれと言いたい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:05:35 ID:gE1Xxw+h0
今日は首脳のスロコーナー。
いつもの3倍くらい居たね〜

出てる出てない別として。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:27:55 ID:8gKlI+irO
首脳って呼び方おかしくない?
ヤン○1は今、換金率どれくらい。2年前頃42玉だった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:39:11 ID:oRTY/+fO0
ヤングそんな低換金の時あったっけ?今は35個かな
リニュ当初30個だったけど告知なしで下げてた
2年前ぐらいって1回交換とか無茶やってた末期だった時だよなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:03:11 ID:8gKlI+irO
35玉なら結構回る?てか1パチなの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:27:47 ID:JiGlyCmJO
中津○もーすぐだろ?
誰か知ってる奴おしえろやあー
中津の低脳ゴミクズども!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:06:45 ID:7PfxP37NO
>>260-7月25日13時オープンです。入場整理券は21日より配布します。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:10:01 ID:6Pkm0JgqO
>>261
本当に?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:15:44 ID:wmLjcsej0
>>261
25日オープンかということは整理券配布の21日前後から九州各地からノリ打ち軍団がまた来るんだろうな
大南無や湾だの際もオープン前後は九州各地のナンバーの車がパチ屋の駐車場で見ましたし
新規開店で周りの店がこの期間だけは負けまいと少しは釘を開けてもこいつらがおいしいところを全て持っていくから
いやになるんだが



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:45:27 ID:2TDM5xN0O
いたねー
ノリ打ち軍団、ダイナム開店の際麻雀台3台持ち込んで麻雀しつつ順番待ちしてたな

265 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 17:24:47 ID:LUHikPfxO
そいつら仕事してないの?

266 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:16:14 ID:o9DVFTcj0
今の時代ももノリ打ちが甘い時代はあるんでしょうか・・・??

正直スロにはあまり来ない気がしますね。

267 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 00:21:23 ID:6OJLEft5O
雀卓を持ってきてまでは並ばへんやろけどなぁ〜。
  

中津に、他地域から来ることは別にいいけどな。

最低限のマナーくらい守ってほしいな。

てか今回、来るかな〜?
来てもパチンコやろうけどな?

268 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 06:52:30 ID:K9kArTkCO
わざわざ県外から来る価値有るのかね?馬鹿か基地害位だろうね?ガソリンも高いのに。

269 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 10:07:51 ID:MRs2Np2pO
1お疲れ様です

こんな板あるんや ちょくちょく書き込みまふ



270 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 13:14:00 ID:MRs2Np2pO
質問だが、ホールコンピューターの使い方1番まいう〜な店は何処だと思う?

湾や首脳みたいに露骨な店は無しなWWW

271 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:30:23 ID:DrMyqMef0
湾のエバァ回らない!!
どの台も15〜18
しかも 綾並み教室8Rって・・・・
どんだけぼったなんだよ!
明日は7の日だけど これじゃぁ期待できないから
ラッキいったほうがましだな

湾さん そろそろ釘開けないと ○にお客とられちゃいますよーー

272 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:05:30 ID:BulSN0+20
○韓の初日はだいすけがスタンガン持って並ぶんだろ
ビリッとするわ


273 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:51:59 ID:FrsxMUe50
>>271
そりゃキツイですわ

274 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 01:01:05 ID:1fDPVgnh0
湾打が釘開けるのは、○中津オープンしてからよ。
湾と○は、ライバル心剥き出しだからな。

275 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 06:14:50 ID:GrM/W+VEO
海専門のジジババが、○のオープンのとき一万の祝儀配るって噂してる。本当?

276 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:39:45 ID:g/1Vmi8PO
中津の丸半のグランドオープンの整理券はまだ余ってますかね?もう配り終わりましたか?親切な方教えてください。甘沖縄海が打ち合たいです。

277 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:32:29 ID:g4ZF3FHd0
ないよ


278 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 15:49:10 ID:Mcg5Cab+O
↑何がないの?整理券、甘沖縄?

279 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:32:53 ID:CcFfmxOb0
中津の○の21日に配る整理券は抽選ではなく、早い者順の配布ですか?
21日は何時から配布かよかったら教えて下さい。よろしくお願いします。


280 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:08:23 ID:vE0PfkER0
いんや、ワイロを渡したもん順だーよw


281 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:52:32 ID:65+lBilm0
中津○半の整理券はどうか不明だが、高城○半の整理券は
並んだ順だったよ。
この暑さの中何時間も並ぶのは大変だから
抽選にしてくれればいいんだが・・・。

282 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:57:17 ID:CcFfmxOb0
>>281 回答ありがとうございます。

どなたか配布開始時間がわかったら教えて下さい。

283 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:50:36 ID:i7wwQ9Ga0
あんなご近所に新規オープンするメリットってあるのかな?

284 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 10:39:41 ID:YKP7N/2O0
どういう意味ですかぁ?


285 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:00:13 ID:Qnzjc7lXO
抽選券配布が21日からでオーブンが25日ってカキコした人さぁ。その情報ソースは何?ガセネタだったらほんと性格わりぃやつだな。

286 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:19:02 ID:oLTFEuzTO
↑高○で、オッサン逹が言ってたの俺も聞いたよ。本当かな?オープンから1週間まで、その後釘が段々と絞められます。高○最悪。

287 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 12:45:59 ID:qEvi+Nyb0
P-worldにマルハン中津店の登録が出来ましたね
まあ来週オープンはまず決まりかと


288 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 13:01:38 ID:YKP7N/2O0
ありがとうございまーす


289 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:40:03 ID:M8xwTZqi0
どうにもならんな。
○半に行っても勝てるとは限らんからな。

290 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 20:56:20 ID:iVZPYmgO0
中津の湾打に逝ってきました。
なんですかあの釘は…
中津ってどこもあんな感じですか?

291 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:05:18 ID:1JeD5Zwu0
首脳のボロの方に寄ってみたが、何?あの釘w
ハネデジは15/1k無いし、CRも最悪の釘。
ひどいの度を超えてた。


292 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:33:37 ID:fH7OZfO30
291<中津ってあんなもんですよ??
今は特にサイアクです。

あと、マルの入り口は絶対事故が絶えないような場所ですね・・・

自動車学校のほうからやったらヤバイっす!!

293 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:27:26 ID:yFCf19gAO
ワゴンでカワイイ娘がいる店どこ?

294 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:09:20 ID:7jf62IqQO
↑三丁目の豆腐屋!

295 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:46:12 ID:alwZk1oIO
★☆多☆摩☆四☆位☆を☆題☆手☆呉☆★
★今☆日☆酢☆家★火☆夢☆路★埼☆玉☆参☆上★
★群☆馬☆暴☆威☆必☆見★LOVE☆LOVE★愛☆徳★
★菊☆永★
★黒☆川☆毒☆虫★

296 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:34:17 ID:RaKPhcpTO
○反オープンの日は店長ボタン押しまくりで勝たせちゃいますよ〜

皆、カメラにアピッてね

297 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 11:05:15 ID:1nEgEVU80
本当に明日配布なのかな?


298 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 17:02:04 ID:7jf62IqQO
オラ明日並ぶぞ。

299 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:56:01 ID:Vt2TKHxR0
明日配布ってガセだろ!
今日行ったらまだですよって言われたぞ!!
ガセネタ流すな〜

300 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:50:23 ID:wSTSi8XT0
ガセだお。

でも本気で勝ちたいならならんでみよう。

301 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:50:52 ID:QyAqS7cGO
○半のガセオーブン情報流したやつ精神病んでるやつだな。

302 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:51:18 ID:PjNH/nfW0
来月1か8か21と予想


303 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 06:41:26 ID:sGXqj3sK0
ワゴンのかわいい子??

確か・・・・

高田のヒカリが・・・


ムカシカワイイコ。

304 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 09:50:10 ID:pET9pQqGO
2ちゃんねる→ガセネタ→関係者の煽り!

305 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:51:51 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

306 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:11:14 ID:ucCSH4sVO
>>301張本人!

307 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 04:21:35 ID:ZeUxxOBy0
中津最悪ランキングを付けようぜ!

308 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 13:05:45 ID:ucCSH4sVO
↑何の為に?意味無し!

309 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:47:05 ID:T0CwyHMh0
マルハン凄かったなぁ!
キン肉マンが全6なんて初めて見た!

310 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:55:59 ID:T0CwyHMh0
明日は朝7時から並んじゃうぜ!

311 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:42:43 ID:Vu3hEnLW0
荒らされてきてますね〜

中津サイアクランキング??

個人的にはヤン○ と
マイホにしてるサミ○○
負け頭のダイ○モン○。

312 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:24:55 ID:iEWU22mF0
○ハンまだオープンしてないじゃん(-_-;)
つーか、時給高いな(*^_^*)

313 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 06:16:12 ID:Rys0rW/TO
中津のニート今がチャンスだ早く○ハンの面接へ行ってこい。

314 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:11:13 ID:yvQGjLCt0
もうみんな並んでるかい?

315 :911:2008/07/23(水) 11:15:51 ID:bOtxkM7O0
大分県いじめについて

http://love.45.kg/mo0202/5/144.html

いつもの事だが、毎日のように「でっち上げ報道」が繰り返される。最近は、
私のサイトに対して、先手を打ってニュースをでっち上げ喜んでいるようだ。
あまりに度が過ぎるので黙認するわけにはいかない。こちらも情報を発信する
ことにした。現在、大分県の歴史で重大な政府の陰謀を編集中だ。

316 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:10:00 ID:ykdV/2YQO
広告アドレスか?

317 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:33:04 ID:V79QVc//0
P−wのマルハン中津のHP更新されてたよ。
会員募集AND入場順番券配布の日程が出てた。
やっぱ並んだ順なんだね。

318 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:40:35 ID:V79QVc//0
よく見たら、入場順番券を抽選にてお配りしますって
書いてる。よかったー!

319 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:14:05 ID:YRYoP9JGO
本当だ!抽選だからじゃ〜早くからならばなくていいなぁ!

320 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:19:29 ID:z5AEhM+g0
オープンは、123日

321 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:02:21 ID:E8iRMh4d0
○半中津の会員になりに行く人いますか?

てか、ホールの規模って湾打より小さいよね?俺の気のせいか?

322 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:03:49 ID:Txf6+4wZO
にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。グランドオープンは30日★31日★1日だにゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。にゃあ。( ̄o ̄;) (>_<) (T_T)

323 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:12:34 ID:XDY9sIB60
まじで!?
1日2日3日じゃないんだ!?????
ふぇ〜


324 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:31:33 ID:buIc7Kwz0
CMで30日オープンってやってたから間違いないはず


325 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:24:53 ID:RNnM+VF5O
整理券はいつくばるのですか


326 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:36:47 ID:buIc7Kwz0
>>325
ttp://www.p-world.co.jp/oita/maruhan-nakatsu.htm

327 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:12:51 ID:amTlTUWw0
大分市の○半で勝ったことない。
中津も高○のスロのラインナップと同様だったら
がっかりだな。


328 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:23:54 ID:E8iRMh4d0
>>327
勝てないなら行かなければいいじゃん。
てか、ここは中津のスレじゃん。大分と一緒にせんで。

329 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:07:02 ID:k6IoVa1vO
○半関係者必死だな。業界ナンバー2なんだから湾打に負けないようにな。

330 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:55:12 ID:NbF2qOWdO
>>328○ハンの営業は、大分も中津も一緒。オープン1週間まで、その後釘は締まってくるぞ。ガンバレ。

331 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:19:49 ID:UGkGcYsP0
○の並び状況はどうですか?
炎天下の中 たくさんいます?
日射病で倒れる人 続出しそう・・・・

332 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:38:17 ID:QxHuRDOBO
今 整理券250まで入り口まで

今からくるやつは辞めておけ400以上いるから熱中症で死ねる

333 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:01:03 ID:47JDvnOq0
>>332
Thx.
行こうかと思ったが止めるわ(>_<)

334 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:08:32 ID:QxHuRDOBO
中に入っても行列組んで会員証の手続きをせにゃならん

9時にきたのにまだ店の中腹付近

335 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:44:36 ID:zPVYDUIZO
中津マル半台少ないな。スロが200台でパチンコが400台だろ?中津湾打より台が少ないww
店の規模が小さいなら無理して対抗しなくていいのにw

336 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:23:14 ID:O/VQ8Q7r0
ホルコンとカメラで自動的に勝たせないようにしてるのになんでパチなんか行くかなー
俺去年ぱち辞めてFXしてるけどインチキじゃない分、勝っても負けても納得いくよ

337 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:55:15 ID:47JDvnOq0
>>336
でもFXだと負けるだろ?

338 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:55:55 ID:U/OkWIIi0
暑かったー。なんとかゲッツしたぞ(^^♪

てか、色々と時間かかり過ぎ(>_<)

もう少し手続きをスムーズにしてほしい。

339 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:27:15 ID:yhYJxhyk0
やっとゲットって・・・。
何時間も並んだんですか?

340 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:00:56 ID:C54/QNP+O
中津マルハンはバイオハザードありましたか?

341 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:05:29 ID:LwymECbPO
マルハンはパチンコは600台、スロットは154台よ
立体や屋根がないから死ぬぞ〜、熱中!
これから雨の日やらどうすんだ抽選?ずぶ濡れか!

342 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:13:17 ID:f4ZwysOx0
>>338
スゴ…
てか狙った?


343 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:23:26 ID:/ESEyCPQ0
今日行った人に聞きたいんやけど、
パチ好きのおっさんおばさんから
会員カードつくりに行ったら1万円もらえるとか
っていう噂があったんやけど・・・
苅田のマルでは貰ったとかいう人おるし。

344 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:39:47 ID:uQEqxUXLO
丸犯中津は並んだ番号順の整理券だった?それとも抽選の番号順だった?

345 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:57:34 ID:uQEqxUXLO
昨日熱中症で倒れた人いた??

346 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:31:05 ID:XyHbOE230
昨日整理券貰いに 暑い中10時くらいから並んで
やっと店の中に入れたのが 12時過ぎ・・・
テントもないし 水もない(うちわは配ってたけど)
中ではクーラー入ってるのに 水のサービス
外では暑いのに 有料のジュース
○の人って あほ?普通反対ですよね?

一番ビックリしたのは 
白いシャツ着た 髪を少し白く染めてた 太ったおさん!
お客が暑い中 何時間もかけて並んで中に入ってきてる横で
机に座って一生懸命何かやってるから 何してるんだろう?と思い見てみると

週刊誌についてるクイズやってる・・・・ありえない!!

お客が横に並んでるんですよ?しかも暑い中・・・
従業員も汗だくで 整理してるんですよ?暑い中・・・
○は管理職の育成ってないんですか?(笑)
あんな人が上司なんて ○の社員乙です(笑)



347 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:10:22 ID:q1JmVHF2O
>>340
ある。
>>344
会員証発行後に出口付近で抽選出来る。ちなみに初日の分はもう無いよ。
>>346
あぁ分かる分かるwwwなんか関口宏みたいな染めかたしてる奴だよね。

348 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:52:55 ID:/FjPJuIAO
俺が見たときは携帯必死にいじっていたw

349 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:07:35 ID:igEBeGP60
今日はエロ本片手にオナニーしてたw

350 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:02:27 ID:1UVaw5i40
だから抽選だから急がなくていいのに・・
昼の3時くらいにいったけど、最初からギリギリ入り口にははいれたしクーラーきいてた
30分まちくらいだったけど。
抽選したら100番台後半とれたよ
前の人は100〜110でその前の人は30番台だった
台数からみればなかなかいいよね
色んなとこからの応援がかけつけてるらしいよ
てか年齢19とか多いみたい。そりゃそこまで気をまわせないのかもねぇ統率とれてないね

351 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:21:44 ID:OY/No/8k0
残りはスロのみだとさ

パチの入場券は終了

352 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:52:23 ID:Jn71yPG60
ってか○犯のオープンで暑い中整理券まで取って会員になってる奴でトータル勝ってる人いるのか?w


353 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:13:47 ID:sA35igbmO
運良かったら勝てるよ。

354 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:08:21 ID:puE9TECxO
おまいら俺は大分市内のもんだが
あんま期待すんな
大分のグランドオープンの時俺も含めて仲間全滅だった、最近のマルハンの傾向最初から全力回収にかかる、覚悟しとけよ
むしろオープンして一週間後の方が良いぞ。

355 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:00:27 ID:uMIccfrtO
はいはい。分かった分かった。

356 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:09:17 ID:HUOLJBZv0
まぁ昔のグランドオープンに比べたら今のグランドオープンは大して出さないね。
だって釘大して開けて無くても、グランドオープンだし・・・と客は金を使う。
ましてや○犯!年間1兆円の売上を出してるパチ屋だぞ!
優良店のはずがなかろうもん。

>>346
パチ屋の店員に質を求めてはいけない
所詮パチ屋の店員です。
学歴あろうが、幹部だろうが、いい給料貰ってようが、所詮はパチ屋の店員。
ここ10年、若い表回りを使い、接客も昔より表向きは向上したようだが、
所詮 パ チ ン コ 屋の店員www
博打場の店員wwww
風俗店の店員wwwww





357 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:09:17 ID:nCNZhi2/O
グランドオープンに釣られるな!相手は天下の○ハンだぞ!投資はほどほどに。

358 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:55:36 ID:h8Hd/t/L0
熱い中、整理券ごときの為にご苦労さん!
俺は当日時間通り行くから、お前ら俺を見掛けたら
すぐに台譲れよ!
お前らじゃどうせ勝てねぇーんだからよ!

359 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:17:51 ID:q/mnwYV90
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=ptravel
今日の大分は 39℃ 39℃ 39℃

360 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:43:41 ID:gTq3dEHBO
>>358
お前誰かわからんのに譲れるか!あほか?
あほ面してヨダレでもたらしてろよ、そしたらきずいてやるかもよ!フッ

361 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:17:51 ID:h8Hd/t/L0
>>360
3の倍数の台番の前を通る時にアホになってやっからよ!
それなら分かるだろ?

362 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:35:13 ID:gTq3dEHBO
↑3の倍数はかなりあるからそれなら気付くかもな! まぁ頑張れよ!あっヨダレも忘れるなよ!

363 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:49:56 ID:7yEGkm+A0
テキサ○、ついに1パチになるね。客少なかったからな〜。

364 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:55:38 ID:uMIccfrtO
へぇー。これで失敗したら閉店やろうね。

365 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:26:52 ID:QKzT2tFb0
>>363
サミットもいずれ1パチになるとか言ってたよ。
佐々木系列の人の話なんだけど…
最近やばいとこ多いよね…

366 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:33:24 ID:+Y3Plz6Q0
>>363
ついにテ○サスも1パチですかw
これで金輪際行くこともないでしょうね。

そういや最近『王様の椅子』やら『ロイヤルプレート』多発してたから
それが最後の÷足掻きだったんでしょうね…


367 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:15:40 ID:GFhLVLnXO
佐々木食品…食べ物だもんな。

368 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:56:48 ID:ARKz7vjq0
テ○サス行った人いますか?

どうですか?

369 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:03:50 ID:H0E1ZzvGO
イチパチ打つくらいならビデオ見ながらオナニしたほうがまし!時間&金の無駄。今だイチパチのよさ分からず。

370 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:45:42 ID:EHA5r/De0

同意。イチパチなんかどうでもいい

371 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:15:31 ID:94FeJI8qO
演出みたい人用やな

372 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:23:43 ID:B2nRCr170
>>371
演出見たい人の気持ちも分からなくもないけど、
「これが等価だったら」とか考えないのかな・・・

373 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:54:20 ID:94FeJI8qO
一パチ打って等価ならって思うぐらいなら打たないな、1パチは収支は度外視して演出みれて遊べて勝てたらラッキーぐらいじゃないと打てないな。

374 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:37:38 ID:p3lPTrGP0
 最近、新台入替が憂鬱ではありませんか?
この費用が、また回収されると思うと自分はあまり嬉しくありません。
新台の大海って、皆さん打ちたいですか? 自分としては、そんな費用があるなら、今ある沖海の釘
を開けてくれた方が嬉しいですけど。 昔のフィーバークイーンUなんか3年ぐらい打ってたけど、
全然飽きずに楽しめたけど。 時代の流れだから仕方ないのかな? 


375 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:25:26 ID:sDIOP9wf0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/   MARUHAN? NO THANK YOU!
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

376 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:20:08 ID:SfXJz0o30
中津○半は出してますか?

377 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:05:05 ID:sqtbRaqi0
ほい


378 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 19:48:48 ID:UqLMFMdNO
今日のサミットでの出来事。
突然台の電源を落としやがった。
なめてるね。千円で15回しか回らないし換金しても一箱4700円。
等価のマルハンでももっと回る。
自分は福岡の人間でサミットには行った事がなかったから
打ってる途中は等価だと思ってた。
かなり昔からパチンコをやってるが、台の電源を一斉に落とされたのもはじめて。
最初は停電かと思ってたが
液晶が真っ暗になっただけで他の電気はついたままだった。
そのうえ、お詫びどころか説明も一切なし。

ワンダーランドやマルハンの事を悪く思う人もいるだろうが
今日程に不愉快になった事はない。
スーパーサミットデーってふざけたイベントなんや。
大手は〇〇デーと言う時はちゃんと出してるしな。


379 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:20:34 ID:sDIOP9wf0
>>378
さっきの出来事ならカミナリで一瞬停電したんでは?
一瞬の停電なら台だけ再起動がかかる場合があるかも。
故意に電源を落とすことはまず無いだろうと思う。
しかし、客になんの説明もしないとはやはりクズだね。
因みに○ミ○トデーは出ません。
1k 15回転なんてデフォ。 
経営がもう怪しいしねあそこ。

380 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:45:00 ID:cRR+fKNkO
>>378それが大分クオリティです!
それでも打つ馬鹿がいるんです!
悪しからず。

381 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:21:16 ID:UnZlyu3/0
別に確変中じゃなかったんだろ?
グダグダ言うなよくズが。

382 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:40:34 ID:3kq5Lxz40
福岡からわざわざサミットに見えられたわけではないんですよね??
マル見に来て台が空いてなかったからですか?
ワンダのほうが良かったのでは

383 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:37:57 ID:LooVze1G0
○いってきた
エバァ打ったけど さすがに良くまわってました
ただ 回ってるわりに出てない・・・
ひとしまだけは良く出てたけど 他の島は店のプラスのような・・・

全体的に そんなに出てなかった気がしたけど
他の台はどうだったんだろう?

グランドオープン初日なのに これじゃぁ 湾だの1デイの方が
よっぽど出てる!!・・・と思いました
ただ・・・あそこは回らないからね!



384 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:43:15 ID:IYXkynBz0
今日営業途中で各パチ屋の駐車場見たらどこもガラガラだったのには笑ったな
特にいつも出てない店は本日は店休日かと思ったぐらいですし
あと今日マル半言った知人曰く、スロはかなり悲惨、パチはまあまあだったらしいですよ

385 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:20:01 ID:rNW/V+IY0
7時過ぎまで打って+7万ほど。
もうちと打ちたかったが幼児で帰宅。
何時閉店でしたか?


386 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:31:48 ID:k7oMopbY0
>>385
俺ラーメンでいいよ!

387 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:56:23 ID:EdeiVYSH0
○犯はパチ等価交換ですか?

388 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:28:31 ID:GY2KUhb30
21時閉店じゃなかったかね。

俺も途中で帰ってしまったけど。
館内放送で言ってたよ。


サミッ○が良くないのは福岡に住んでる俺でも分かる。
てか、ココに書き込むくらいなら何故行く前に見なかったんだよ。
知らない土地で打つならリサーチ大事ですよ。

389 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:40:06 ID:c04CywcYO
○半中津はパチ・スロ共に等価交換。閉店時間は1日までは22時です。
スロの状況は分からないけどパチの状況は
仕事人 29/1k
大海スペ 30/1k
沖海 28/1k
慶次 34/1k
パト 29/1k
エヴァPM 28/1k
俺は仕事人を打ったんだけど他のは知人が打ってたんで聞きました。ちなみにスルー・アタッカー削りは仕事人に関しては全く感じませんでした。

390 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 03:18:50 ID:EdeiVYSH0
なんと!
その割には全体的にあんまし積んでなかったが・・・・


391 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 05:19:26 ID:9AmciGpM0
○はオープンであれくらいの出玉じゃさきが思いやられるな
でる台多いけどでない台も沢山あった
やっぱ月末だからかね
4日間もオープンやるんだからあれくらいなんだろうね
1号2号のときほうが沢山だしてたね

392 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 06:21:20 ID:GY2KUhb30
別に出ていても大して差はないと思うよ。

1号2号の時が良かったって言っても今は出てないだろ。

○中津も、そのうち同じような店になるけん一緒ばい。

393 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 06:52:18 ID:xzy6Z3P/0
そんなに出てたかな?
島の中で2.3台は爆発してて積んでるから
ぱっとみは出てるように見えただけじゃ?
8時までいたけど けいじの島は死んでたような
自分は出てるって感じたのは 沖海だけだったけど?

マルも ワンみたいに 出球グラフ出せばいいのに
まぁ ぼった店で全国的に有名だから 出せないか・・・汗

394 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:06:20 ID:7B9CAV8V0
さすがグランドオープンだけあって
○半等価なのに慶事1K34回はすごいな。
大当たり状況はわからんけど・・・

395 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:52:10 ID:EdeiVYSH0
大手がなぜ、大手になれたか?
それはボッタだからです。

>>394
最終的には1k/12とかになるんだろうなぁ・・・

396 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:56:20 ID:Dok72uuW0
>>395
1K/12とかあるん??
さすがにそれでは打たんやろ?

397 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:00:58 ID:EdeiVYSH0
>>395
他所の等価○犯には1k10〜12がゴロゴロ・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:32:30 ID:LxC9k2I30
>>389

それでもこちらにしたら良く回ったと思う。
大分の高城店の時は

○半中津はパチ・スロ共に等価交換。閉店時間は1日までは22時です。
スロの状況は分からないけどパチの状況は

ルパン 25/1k
仕事人 25/1k
大海M56 35/1k
沖海 35/1k
慶次 35/1k
パト 35/1k
エヴァ4 35/1k

二日目は2枚シメ
三日目は更に1枚
四日目は通常営業となった

まあ、明日までだな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:28 ID:LxC9k2I30
あれ?
すまん。

それでもこちらにしたら良く回ったと思う。
大分の高城店の時は

閉店時間は1日までは21時。


ルパン 25/1k
仕事人 25/1k
大海M56 35/1k
沖海 35/1k
慶次 35/1k
パト 35/1k
エヴァ4 35/1k

二日目は2枚シメ
三日目は更に1枚
四日目は通常営業となった

まあ、明日までだな。




400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:28:32 ID:OiXTPAkn0
高城オープンの時 エバ4もルパンもないんですが?
自分は初日にアクエリやったけど 25くらいしか回ってませんよ!
他機種も それくらいだったと思うが・・・

中津にしても 刑事パトは知らんが
他の機種は 23〜25くらいしか回ってません
二日続けて同じ機種を打ったけど 23位でした

それとまるマジックを発見!!
ドル箱を置く台の高さが 異常に高い
どこの店も5センチくらいの高さなのに まるのは箱と同じ高さ
1箱出ても 2箱出てるように見える
3箱出ても 5箱出てるように見える
しかも箱の色が照明に反射されて 積んでる所が やけに目立ってました
さすがトップになる店は違うと関心しました


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:09:39 ID:vmrF5yyD0
ほら!さっさと派遣で稼いだ金パチンコにつぎ込めよ暇な派遣社員達よ!
自動車産業が集中して派遣社員が集まって遊ぶとこが少ない
絶好の金を巻き上げる土地柄だな!パチ屋の幹部達は思ってるのさ
ここは金になる場所だってね


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:25:10 ID:lQhxIUvG0
>>400

古国府のリニューアルオープンだ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:10:02 ID:zNItNMEv0
ドル箱の積み方を工夫し出ているように見せかける・・・・
実に小賢しい小細工だ。



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:51:25 ID:EqiRlU+T0
>>389これから悲惨な状況になっていくよ。回り半分、スルー、アタッカー等の
釘は締められます。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:53:03 ID:KPWrfCIm0
一人凄い積んでた人いたな
あれ20万近くいってるだろ??


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:21:45 ID:w+1XSOto0
20万なら5万発か。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:10:53 ID:iw2CT0jK0
有効に一人可愛い人いるなショートであの笑顔はたまらんw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:01:59 ID:npiyYgmd0
最近のマルハンはどう?
この前エバやったけど15回程度しか回らなかった
もう全部釘閉められてる?

409 :ましゃる:2008/08/06(水) 10:39:54 ID:7hzwomne0
玖珠に8日クラブハウスがグランドオープンするらしいが、誰か詳細を求む!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:22:01 ID:AHIrwBML0
玖珠にパチ屋がオープンかぁ!
玖珠でグランドオープンとか十数年ぶり?

>>408
マルハンもう1k15回転まで落ちてるの?
打てんなそりゃ


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:23:14 ID:EzVKbnhY0
最近、1パチ化になるとこ多いね。

チョ○スも1パチになったね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:55:14 ID:78V1O+MW0
マル終わってません?
まだオープンから一週間なのに人少ないし出てない!
沖海なんてガラガラ・・・
まぁよその店よりは多いけど
平日だからかな?
昨日7の力とかいうイベントだったみたいだから
台の当り回数見てまわったけど たいして出てないし
自分の知り合い何人かに オープンからの勝敗聞いたけど
全員負けてるって人ばっかりです
ここ見てる人で 勝ってる人います?



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:04:03 ID:aZd+qFvc0
私も、4万負けました。
もう行きません!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:01:54 ID:ElNENJBZ0
1回だけ行って甘エヴァで20k勝ったけど引きがよかっただけだな
回転率もスルーの通りも決していいとは言えなかったし

ただ男の店員がほとんどオカマっぽい動きして気持ち悪かったから
たとえ釘がよかったとしても二度と行かんだろうが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:03:50 ID:RD450PVU0
きずくのが遅すぎ
マルハンの経営をしらんのかい
イベント イベント 言うて朝から昼間でたっぷり金入れてるよね
夕方あたかも出てるように見えるけど
八割以上ぼろ儲け
マルハンの法則 出しません 出ません 出すはずがありません
マルハン自体もパチンコは後二十年で終わりといっとるぐらいよ
マカオでカジノ営業 つい最近マルハン銀行作ったぐらいよ
はっきり言って客なんか思ってないよ
今のうちしぼり取ってやろうぐらいしか思ってないわ
はっきり言って行かないことやね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:19:15 ID:ygQao+rUO
本当だよ、気付くの遅いよ!俺大分市内のもんだが丸半はグランドオープンから速攻回収に入るって行っただろ?
俺も俺の周りも全滅だった
只やり方は上手い、俺は行かんし打たんが、いろいろな意味で上手い、最近大分市内の丸半はさすがに客減って来ているが、やはり打つ馬鹿はいる出しても出さんでも打つ馬鹿いるから、じゃ〜出さないって感じ!
むしろワンダーの方がいいかも?
中津ワンダーはどうよ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:52:39 ID:K+YxuR930
中津○は、確かに出ていないけど。
まだ○はマシだよ。今月1日に北九州にオープンした小倉コ○ナは、まだ最低だったよ。
中津○の方が、ましだよ。おれは、中津○では今のところトータルでは負けてないです。
そのうち、トータル負けると思います。

北九州のスレの住人が中津○が100点としたら小倉コ○ナは40点とレスしてたよ。
中津から近い行橋にあるドッ○コムは、グランド初日から客飛んでたよ。これは3年前くらいの話です。




418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:55:21 ID:K+YxuR930
連スレゴメン。
中津と関係ない話してゴメンなさい。

失礼しました。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:25:44 ID:ibhRVaei0
中津だったらウイングが一番グゥでしょ!
8台しかないキン肉マンに毎日6が3台あるんだから!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:35:59 ID:aOFrzs/N0
>>419
それ本当?

明日久々に行こうかと思って○半行く予定なんだけど・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:34:12 ID:ibhRVaei0
ホントだよ!特にイベントとかであおってないけど、
ひっそりと置いてある!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:43:12 ID:aOFrzs/N0
Thx.
明日朝から並んで来ます!
焼肉屋で待っててくれ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:52:35 ID:ibhRVaei0
やったー!焼肉だー!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:20:25 ID:ygQao+rUO
どうせつくなら
もっと面白い嘘つけよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:40:05 ID:aOFrzs/N0
嘘かよorz
知人に教えてしまったよ・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:17:48 ID:ibhRVaei0
ここで嘘ついてどうするんだよ・・・
ちなみに今日は両端と右から4番目だったから、
明日はそれ以外で、上げ狙いがいいと思うよ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:37:50 ID:o+q6pZ7p0
中津○犯は酷でぇみたいだな。
ま、他県で○犯で打った事ある奴はもう○犯には近づかないワケだが。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:31:52 ID:W/leEzNX0
翼も1パチ開始したね。

てか、○中はダニ村の漫画に出てくるだろうか?

ダニ村は、打ちにくるか?来ないだろうけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:07:13 ID:hMNVvbhe0
>>425
あそこはたまに6の据え置きもあるから注意

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:41:29 ID:7F96r1g70
>>419は基地外ですのでスルーして下さい。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:27:33 ID:B/YRKTUF0
>>419
肉の6は確かに僕も打ちましたが、あって1台じゃね??
それと、キンニクマンのイベのときにあったの見ただけですから。
2時間回して負けましたけどね。。。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:08:33 ID:EGoBDE4G0
○ってさぁ 顔認証で管理されてるんかな?
勝って次行くと 勝った分負ける
また次行くと 負けた分勝てる
この繰り返しなんだが・・・
あまりに きっちりしてるから ふと思ってしまった!
暫く○には 行くのやめておこう

そういえば エバ打ったんだけど ノイズ入りまくり
時々ノイズ入る事はどこでやってもあるんだけど
あんなに頻繁に入ったのは 初めてだった
700過ぎまで回したけど 怖くてやめました

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:05:50 ID:2CmVar410
○は何をしているかわからんぞ!


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:48:39 ID:2yNBEcAt0
○は、やっぱり厳しいみたいですね・・・。
本当に、なに何してるのか分からない感じです。

でも、○村のパチンコ漫画に出てきそうですね。
○以外にも中津のホールは特に。
○村さん、おとといから湯布院に来てるようですし。
今月末か来月初めの漫画に出てくるのでは?昨日くらいに中津のホールに出没?
っな訳ないっか・・・。



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:24:26 ID:TixOR9Oj0
>>434
ダニは○犯から金貰ってんだろ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:36:36 ID:G2g/x4wXO
そうだよ。
金と玉を出してもらえるのよ。
中津でパチ漫画買って読んでる人おるんかな?
おれは、時々暇つぶしに立ち読みだけど。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:22 ID:bdHwGMpo0
自分・・・パニック7なら毎回欠かさず買ってます。
まぁ、2日送れとかざらですけどね・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:01:10 ID:s7ecv2Ce0
>>419
今日ウイング行ったけど、キン肉マンに6無いじゃん・・・
履歴も見たけど全然入ってないし。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:49:54 ID:Xk0ZSgsH0
 ○半開店2週間経過して知人や色々な人から聞いた意見を総括すると

○某会社のパチンコ大好き集団が夏期休暇を使って開店3〜7日まで毎日2人ずつ打ったがトータルで全員負け
(平均負け額3万円以上w)釘的には1Kあたりの回転数が5%ずつ落ちる感じだとか
前の方のカキコで$バコの積み方がうまいとかいてましたが確かに出ている感じは視覚的にはありますけど
実際は負けてる方がかなりいたそうで

○一時的に客足が落ちていた他店もじりじり客足が戻って来てるそうだが、元々客が入んないホールは一層客が減った感が大

○やはり口コミネットワークは凄く、他店の開店前の行列では○半がいかに出していないかを語る常連組多数発生

まあ今後よほどイベント等で客を勝たせないとこの店もきびしいかなと個人的にはおもいますけどね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:11:19 ID:UGzV0CvXO
そのうちしたら貸し玉ディスカウントパチ屋になるんやない。

客が減ればの話だけどね。

中津は、あっちこっち1パチ化してるしね。1パチハーフもあるしね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:39:26 ID:6a4Qck710
○犯は売上高年間一兆円稼ぐパチ屋ですぞ!
一兆円て、考えてみれば途方も無い額!
ボッタですよ、ボッタ!
遊ばせる、勝たせるなんてもってのほか!
企業だから利益がないと存続できないのは当たり前だが、
これは完全にボッタ!


442 ::2008/08/13(水) 03:21:04 ID:DPkgmhYrO
売上が1兆円。利益じゃない!利益は1パーセントです

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:42:32 ID:6a4Qck710
売上だろうが利益だろうが俺等客には関係ない。
パチ屋は基本ボッタだが、これは度を過ぎたボッタだろ?
まぁ新台入れ替え以外近寄らないが吉。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:05:32 ID:TEh2SHcg0
しかし ここまでたたかれるって・・・お気の毒 プ
オープン3日間出さなかったから仕方ないけどね!
口コミって結構怖いからねーー
○の店長 ここ見てるようだったら 等価でも釘開けとかなきゃ
客来なくなるよ!
中津の客を 舐めちゃいかんよ!!

それと スロの並びはなに?
あれじゃぁ 出てるのか出てないのか ぱっと見じゃぁわからないよね
店にとっちゃ それの方が都合いいのか・・・


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:50:45 ID:3apB1/bZ0
盆の間、正直どこも頑張ってる感じはするんですが、
ダイ○と翼は
何故変則オープンなん??
あと首脳の肉打った方、情報をお願いいたします・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:12:05 ID:RhrO+B/OO
>>439それがマルハンマジックだ
それでも打ちに行く馬鹿がいるんだわ
大分市内のマルハンは、いつもいつも大盛況です!そして今日も明日も破産者が続出中!
俺は今のスペックで打つやつの気がしれん。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:06 ID:ZR/SYpET0
今時、等価の○犯で打つのは自殺行為でしょう。
等価は勝つ時の魅力は大きいが、やはり釘は厳しく、トータルで勝つのは難しい。



448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:29:32 ID:O8dCiceq0
期待値が出れば仕事終わって夕方からでも打つけどなw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:24:02 ID:eTuOZngfO
宇佐テキにでも行くかな。
それかチョイにでも。


勝てば夕方から湾ちゃんに行こうか。○ちゃんに行こうか。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:28:12 ID:uXChEu9s0
男は黙って樹海!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:44:06 ID:eTuOZngfO
樹海ねぇー。底なし沼

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:29:38 ID:a1mOYumU0
この時期は1パチがいいね。
稼ぎは少ないけどね。
今から出陣だ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:37:33 ID:eTuOZngfO
いってらっしゃい。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:04:58 ID:7pXvB9GI0
不正に合格した矢野さおりさんは、本来懲戒免職で退職金もでないのに、
自主退職扱いで、退職金を手にして辞めて行きました。

大分は誠にゆるい県だなぁと思うわw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:22:18 ID:eTuOZngfO
本当やな。ゆるゆるやな。
そんなやつに退職金は払ってほしくないな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:50:17 ID:eTuOZngfO
湾ちゃんのブログ担当者って消えたのか?
マッ○松○とかいう人?
なんか修行に出ているらしい。


修行と言いつつ過疎地に島流しされたんやない。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:19:21 ID:a1mOYumU0
>>456
そんなもん読んでおもろいか?
サブサブのブログ読んでもな。

どっか消えたっちゃろ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:18:13 ID:rz6k1jQdO
>>457
そう言われると・・・。別に・・・。

おもしろくない?かな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:44 ID:03pdmaDU0
明日は7の日
どこいくか 悩むぉ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:13:08 ID:1CQjEM0PO
今の中津はホルコン丸出しだなぁWWW

昔はもう少し分からない様に出したり出さなかったりしてたんだがねぇ

一番露骨な店は何処かな?
朝方に本部から今日の売り上げ目標がきて、店長はPCに打ち込むだけ
1日にかかる回数まで自動で割り振って後はモニター見ながらニヤニヤしてるだけで月に片手貰えるとか最高だろうな

一斉抽選の回数まで決めれるらしいし
勿論、無抽選の時間帯もある
さてさてこれからパチンコはどうなって行くことやらWWW



461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:02:30 ID:CQ6LIiPmO
朝早くから必死やな。
ごくろうさん。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:10:00 ID:1CQjEM0PO
>>461
よっ!中の人オツ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:47:54 ID:7weSE36K0
>>459
おいらは7の日で宇佐の有効行ったけど釘がすごかったね…
たぶん前日から打ち直してないんじゃないかなw

夕方まで打って飲まれて撤退したけど7の冠イベントであそこまでしたら
やりすぎだろw
今日の有効はかなり儲けただろうなぁ…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:30:55 ID:61zjTq8lO
有効、悪かったんだ・・・。

有効ってグループ事態が危ないっちゃろ?経営難らしいって聞いたことあるけど。

ガセかな?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:22:47 ID:a2ceXZo10
今日から首脳のイベにGOGOですわ。

昨日はダイ南無は全然・・・

行った自分がバカなんっちゃ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:55 ID:44X/fvuF0
>>464
マジで経営やばいんですか???
ラッキー3店で12万発貯玉しているんだけど…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:14 ID:83etsqmdO
>>466
あくまでも噂なので・・・。

でも、パチ屋っていつ潰れるか分からないっすよ。

小出しで交換しておくことを薦めます。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:16:22 ID:83etsqmdO
そういやー。
湾中のReオープンって通常の新台入替ってこと?

あのCM福岡県の方まで放送してるらしい。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:04:35 ID:ln5Uh/Ym0
湾さん・・・
何故に○の真似すんのよ!
リニューアルでドル箱台高くすることないのに
みせかけだけじゃ 客は騙されないよ!
イベントの時は しっかり釘あけとけばいいのよ

昨日新台の 大夏祭りやったけど ひどかった。。。○
1回分80回程しか回りません!地獄でしたゎ
エバも少しやったけど 1k10回程
久しぶりに○でやってみたけど 最近こんなに回らないの?
等価でもこれはひどいんじゃ?
でも・・・お客は満席に近かった!
みんなストレス溜まらないのかな?


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:38:35 ID:/rKaEVyE0
////

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:50:42 ID:49ur/xoq0
今日、知り合いから聞いたんだけど近々、中津で閉店する店があるらしいね…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:20:04 ID:AVpEhMMbO
どこだ?台南無に近い方の首脳?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:06:18 ID:vye3NGIS0
首脳相原店だろ。危ないのは。

いつもガラガラだもんな。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:06:40 ID:oWulW9pOO
中津のスレは延びないなぁ?○ハンは駄目でしょう?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:29:46 ID:VIbnDkgtO
今日初めてマルハン行きました。ウロウロしてたら店員に「今日は仕事人がオススメですよ」って言われたので空いてた仕事人に座ったらすぐ当たった。明日も行ってみよと思ふ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:58:49 ID:uXsUcOOGO
くだらんことでスレが伸びるより、マタリーと伸びていくのがいいんやない。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)